ひいちゃんと愉快な仲間たち323

レス501 HIT数 5048 あ+ あ-

2015/07/02 23:00(更新日時)

みんな仲良くするなりよ
揉めても誰もいい気はしませんのら
        人
       ~(霊)
  从
 (魂)~
     うん
  ∧△∧  ∧∞∧
 (〃^ω^) (・▽・)
  (∪~∪ ⊂ y∪)
   )ノ   )ノ

No.2211041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

<GWボケを吹き飛ばせ満パ>

5月7日(木)

23:00
http://mikle.jp/threadres/2191624/

23:10
http://mikle.jp/thread/2186338/

23:20
http://mikle.jp/threadres/2195097/

23:30
http://mikle.jp/thread/2187915/

23:40
http://mikle.jp/threadres/2196244/

No.2

ウィーン
💿💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

🌹[クローバー]
🌹🌹🌹
 🍯

No.3

>> 2 もしかして?Qちゃんなりか?お初ちゃん?

• << 13   ∧△∧  ∧∞∧  (〃^👄^) (・▽・)   (∪~ つ ⊂ y∪)    )ノ   )ノ お初ちゃんは、遅刻したナリ😥

No.4

キィ🎵
💦💦🍌
💨💨💨

No.5

>> 4 大当たり~ヽ(^o^)丿1年ぐらい振りじゃね?かなり汚れたお城になってしまったなりよ
また来てにゃん

No.6

🎵 □⬅氷
🙊👍☕

💦💦
💨💨ぷっ💨

• << 9 ぷっぷかぷっ(-"-)どもども☕

No.7

新スレおめでとう\(^^)/

• << 10 ありまとんヽ(^o^)丿また宜しくにゃん

No.8

熱中症には、きおつけましょう

No.9

>> 6 🎵 □⬅氷 🙊👍☕ 💦💦 💨💨ぷっ💨 ぷっぷかぷっ(-"-)どもども☕

No.10

>> 7 新スレおめでとう\(^^)/ ありまとんヽ(^o^)丿また宜しくにゃん

No.11

出遅れたぁ😭

またまたおめでと💕

はたまたよろしく👻

No.12

>> 11 お初ちゃんヽ(^o^)丿こちらこそ宜しくにゃん

No.13

>> 3 もしかして?Qちゃんなりか?お初ちゃん?   ∧△∧  ∧∞∧
 (〃^👄^) (・▽・)
  (∪~ つ ⊂ y∪)
   )ノ   )ノ

お初ちゃんは、遅刻したナリ😥

No.14

ひいちゃん、新スレおめでとん
皆さん、またまたよろしく~(^o^ゞ

みんな
 ┏┓    ┏┓ ┏┓
┏☆┗━┳┓┏┛┗━┫┃
┗┓┏┳┫┃┗┓┏┓☆┃
 ┃┣┛┗┫ ┃┃┃┣┛
 ┗┫□┏┛ ┃┃┃┃
  ┗━┛  ┗┛┗┛
  ┏┓  ┏┓
  ┃┗━┓┃┃ ☆Λ皆
  ┃┏━┛☆┃ ミ。・・。>
 ┏☆┗━┓┃┗┓ uυミ
 ┃□┏━┛┗┓┗┛ U
 ┗━┛   ┗━━┛
    Λ皆Λ ☆ 'Λ∞Λ
┏━┓ミ。・・。ミ ミ。・・。ミ
┃ ┃┏uu┳┳┳uu┓
┃ ┗┫┃┃┃┃☆┫
┃  ┃┃┃ ┃ ┫
┗━━┻━┻━┻━┛

No.15

>> 14 かっくんヽ(・∀・)ノこつらこそ宜しくにゃん
そう、みんな仲良くなりよ

No.16

はじめまして♪

お仲間に入れて下さい♪

広島県民です。主婦でーす。

• << 18 16さん、初めまして   ) )  ______   _(__ |暑いお茶どぞ|  ( :::::::)  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄  ( お::::::)  ∧か∧  ( 茶 :::::)  (;・∀・)♪ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( o┳o `◎ー―◎´=ヽJ┻◎ ¨¨゙¨¨¨¨゙¨¨¨ カープ女子ですか?

No.17

>> 16 はーいε=ε=(ノ≧∇≦)ノお客さん(新規さん)なのら~♪

どうぞどうぞ。今は誰かがお茶をお出ししますのら

No.18

>> 16 はじめまして♪ お仲間に入れて下さい♪ 広島県民です。主婦でーす。 16さん、初めまして

) )  ______
  _(__ |暑いお茶どぞ|
 ( :::::::)  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ( お::::::)  ∧か∧
 ( 茶 :::::)  (;・∀・)♪
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( o┳o
`◎ー―◎´=ヽJ┻◎
¨¨゙¨¨¨¨゙¨¨¨

カープ女子ですか?

No.19

>> 18 ささ、遠慮せずに飲んで下さいなヽ(・∀・)ノ

お名前を聞いてもいいなりか?

No.20

主のひいちゃん、皆様よろしくお願いしますm(__)m

にわかカープおばちゃんです笑
夫は熱烈カープファンです!
しょぼいゲームでは野次ります笑

• << 22 去年とは正反対やもんね(^_^;) せっかく黒田が帰ってきたのに 主砲がいてないからねぇ(~_~;)

No.21

>> 20 サーちゃんのご近所さんかのヽ(・∀・)ノさ、みんなでお昼寝タイムなりよ

お名前だけ考えててにゃん。あと誕生日月だけ教えて~♪

No.22

>> 20 主のひいちゃん、皆様よろしくお願いしますm(__)m にわかカープおばちゃんです笑 夫は熱烈カープファンです! しょぼいゲームでは… 去年とは正反対やもんね(^_^;)
せっかく黒田が帰ってきたのに
主砲がいてないからねぇ(~_~;)

• << 25 ピッチャーだけじゃ勝てませんわ((T_T)) 先日の試合では無得点…恥ずかしくないんね?と叫んでしまいました笑

No.23

名前はカープだから鯉子さんでお願いします。
お茶ありがとうございます。ずずずっと戴きます♪
今日はナイターに参戦してきます!

• << 26 鯉子ちゃん、改めてよろしく~(^o^ゞ 阪神ファンのかっくんです 今は最下位争いしてるけど(^_^;) お互い優勝目指して頑張ろうL(‘▽‘)/ 仕事落ちしまーす
  • << 27 カープって鯉なりか? 鯉子(こいこ)さんでいいなりかヽ(・∀・)ノ改めて宜しくにゃん ここでは特別扱いはありませんのら。みんな平等にコキ使われますなりよ。鯉子さんは夜は忙しいなりか?

No.24

新スレおめでとう🎂
皆さんお茶どうぞ。

( ・∀・)つ旦

ヽ(゜▽、゜)ノ
やらなーい。

• << 28 なおさんヽ(・∀・)ノ連休中は暇とみた!草むしりは終わったなりか?
  • << 30 なおさん、よろしく~(^o^ゞ 連休中ですか? てか、仕事仕事C=C=\(;・_・)/

No.25

>> 22 去年とは正反対やもんね(^_^;) せっかく黒田が帰ってきたのに 主砲がいてないからねぇ(~_~;) ピッチャーだけじゃ勝てませんわ((T_T))
先日の試合では無得点…恥ずかしくないんね?と叫んでしまいました笑

No.26

>> 23 名前はカープだから鯉子さんでお願いします。 お茶ありがとうございます。ずずずっと戴きます♪ 今日はナイターに参戦してきます! 鯉子ちゃん、改めてよろしく~(^o^ゞ

阪神ファンのかっくんです
今は最下位争いしてるけど(^_^;)
お互い優勝目指して頑張ろうL(‘▽‘)/

仕事落ちしまーす

No.27

>> 23 名前はカープだから鯉子さんでお願いします。 お茶ありがとうございます。ずずずっと戴きます♪ 今日はナイターに参戦してきます! カープって鯉なりか?
鯉子(こいこ)さんでいいなりかヽ(・∀・)ノ改めて宜しくにゃん

ここでは特別扱いはありませんのら。みんな平等にコキ使われますなりよ。鯉子さんは夜は忙しいなりか?

• << 29 カープは鯉です( ̄▽ ̄)b 夜は暇なときと気忙しい時とあります。 晴れてきたので今から近所の公園まで歩いてきますね(^o^ゞ

No.28

>> 24 新スレおめでとう🎂 皆さんお茶どうぞ。 ( ・∀・)つ旦 ヽ(゜▽、゜)ノ やらなーい。 なおさんヽ(・∀・)ノ連休中は暇とみた!草むしりは終わったなりか?

No.29

>> 27 カープって鯉なりか? 鯉子(こいこ)さんでいいなりかヽ(・∀・)ノ改めて宜しくにゃん ここでは特別扱いはありませんのら。みんな平等に… カープは鯉です( ̄▽ ̄)b
夜は暇なときと気忙しい時とあります。
晴れてきたので今から近所の公園まで歩いてきますね(^o^ゞ

No.30

>> 24 新スレおめでとう🎂 皆さんお茶どうぞ。 ( ・∀・)つ旦 ヽ(゜▽、゜)ノ やらなーい。 なおさん、よろしく~(^o^ゞ

連休中ですか?

てか、仕事仕事C=C=\(;・_・)/

No.31

皆さん こんにちわ😉今日曇り空ですね😥昼🍚食べて昼寝します😪

No.32

>> 31 夏さんですか?こんにちは(^o^)/

美味しいもの食べてゆっくり休んで下さいませ

てか仕事暇だC=C=\(;・_・)/

• << 41 そうだよ😊夏です😉毎日スナックから指名で忙しいよ😥寝不足だわ😉No.1だからね😉てか私は客けんホステスなんだわ😉面白いし色気有るからモテルのよ😉ボインだからね😥ハハ😉

No.33

ひいちゃん、皆さま、マタマタヨロシクです。

これもらった🍅
糖度10がどのくらい甘いか、帰って飲むの楽しみ
http://imepic.jp/20150430/490550

チクッ

• << 36 あらっ!はっちーちゃん居た(・・;) よろしく~(^o^ゞ トマト嫌いだけど楽しみ~ ((o(^∇^)o))ワクワク

No.34

Qちゃん、初めまして(^o^ゞ
サトゃん
お初ちゃん
よろしく~(^o^ゞ

って、誰もいない(・・;)

ちょっと休憩してから出発~
また後でにゃんヽ(^。^)ノ

No.35

>> 34 居るよ🎵だ~れだ👀

• << 37 んーっと、誰だろう?  ●●●  ●   ●    ●●   ●            ●     ?∧か∧? ´? (ー^ー;) ?  ?(⊃⊂)?    ∪∪  目玉の人?(・・;) なんつって(^w^) そろそろ出発しまーす また後でにゃんヽ(^。^)ノ

No.36

>> 33 ひいちゃん、皆さま、マタマタヨロシクです。 これもらった🍅 糖度10がどのくらい甘いか、帰って飲むの楽しみ http://imepic… あらっ!はっちーちゃん居た(・・;)
よろしく~(^o^ゞ

トマト嫌いだけど楽しみ~
((o(^∇^)o))ワクワク

• << 38 あらっ、お隣のかっくん、オホホッ(奥さまか)マタマタヨロシクです。 トマト嫌いだったんだね 他の野菜は? 栄養は劣るけど、野菜ジュースだけでも飲んでね きーちゃんが野菜嫌いだったのぅ チクッ

No.37

>> 35 居るよ🎵だ~れだ👀 んーっと、誰だろう?

●●● 
●   ●
   ●●
  ●  

●   
 ?∧か∧?
´? (ー^ー;) ?
 ?(⊃⊂)?
   ∪∪ 
目玉の人?(・・;)

なんつって(^w^)

そろそろ出発しまーす
また後でにゃんヽ(^。^)ノ

• << 39 👉👈       ε~👻   

No.38

>> 36 あらっ!はっちーちゃん居た(・・;) よろしく~(^o^ゞ トマト嫌いだけど楽しみ~ ((o(^∇^)o))ワクワク あらっ、お隣のかっくん、オホホッ(奥さまか)マタマタヨロシクです。

トマト嫌いだったんだね
他の野菜は?
栄養は劣るけど、野菜ジュースだけでも飲んでね

きーちゃんが野菜嫌いだったのぅ

チクッ

No.39

>> 37 んーっと、誰だろう?  ●●●  ●   ●    ●●   ●            ●     ?∧か∧? ´? … 👉👈

ε~👻   

No.40

>> 39 お初ちゃん、みっけ
マタマタヨロシクです。

あ 👻ちゃんが飛んでる

チクッ

• << 43 はっち~ちゃん💝 こんちクッ💕 娘にフられ…帰宅 今から自宅またーりします😉

No.41

>> 32 夏さんですか?こんにちは(^o^)/ 美味しいもの食べてゆっくり休んで下さいませ てか仕事暇だC=C=\(;・_・)/ そうだよ😊夏です😉毎日スナックから指名で忙しいよ😥寝不足だわ😉No.1だからね😉てか私は客けんホステスなんだわ😉面白いし色気有るからモテルのよ😉ボインだからね😥ハハ😉

No.42

ただいまです(*^ー^)ノ♪
私はスマホなので絵文字が出なくて
愛想の無いレスになってしまいますが
許してね(;_;)
ここはガラケー使ってる人は3人ぐらいですかね?
さてナイターの準備しますね!

• << 44 幸せ者さん、鯉子さん? 私はガラケーでありながら、絵文字あまり使わないしaaも貼れないです キッツく見えますがヨロシクです。 ガラケーの人は スマンさん⛄、うさめぐ🐰ちゃん、サーシャちゃん、お初ちゃん 男性は、きーちゃん、浜ちゃん、‥‥‥ ときどき?いらっさる ヒママさん🍁、ななおちゃん💋 書き忘れがあったらゴメンナサイ。 こんな感じです はっちー チクッ

No.43

>> 40 お初ちゃん、みっけ マタマタヨロシクです。 あ 👻ちゃんが飛んでる チクッ はっち~ちゃん💝

こんちクッ💕

娘にフられ…帰宅

今から自宅またーりします😉

• << 47 お初ちゃん、こんにちは、マタマタヨロシクです。 娘さんはママを振っていずこへ あ 昨夜のはちこレスで三河?とお初ちゃんが言っていたので、何が三河弁かと調べれば はちこが書いた、コスイ、ですね😁 こすっからい(狡っ辛い)がベースのコスイ、はちこはなぜだか使います はちこは江戸っ子でぃ😁 チクッ

No.44

>> 42 ただいまです(*^ー^)ノ♪ 私はスマホなので絵文字が出なくて 愛想の無いレスになってしまいますが 許してね(;_;) ここはガラケ… 幸せ者さん、鯉子さん?

私はガラケーでありながら、絵文字あまり使わないしaaも貼れないです
キッツく見えますがヨロシクです。
ガラケーの人は
スマンさん⛄、うさめぐ🐰ちゃん、サーシャちゃん、お初ちゃん
男性は、きーちゃん、浜ちゃん、‥‥‥
ときどき?いらっさる ヒママさん🍁、ななおちゃん💋
書き忘れがあったらゴメンナサイ。 こんな感じです

はっちー チクッ

• << 46 夏さんも、夏さんもガラケーです 私はっちーと夏さんは東京に居りまする チクッ

No.45

なおさん?なおさんはスマホだよね? あれれ?

チクッ

No.46

>> 44 幸せ者さん、鯉子さん? 私はガラケーでありながら、絵文字あまり使わないしaaも貼れないです キッツく見えますがヨロシクです。 ガラケーの… 夏さんも、夏さんもガラケーです
私はっちーと夏さんは東京に居りまする

チクッ

No.47

>> 43 はっち~ちゃん💝 こんちクッ💕 娘にフられ…帰宅 今から自宅またーりします😉 お初ちゃん、こんにちは、マタマタヨロシクです。
娘さんはママを振っていずこへ

あ 昨夜のはちこレスで三河?とお初ちゃんが言っていたので、何が三河弁かと調べれば
はちこが書いた、コスイ、ですね😁
こすっからい(狡っ辛い)がベースのコスイ、はちこはなぜだか使います

はちこは江戸っ子でぃ😁
チクッ

No.48

>> 47 そうだよね(^_^;)

はっち~ちゃんはもしかして豊島区の近くだったりする?

私の叔母が東京住まい、姉が横浜住まいなので…

娘はおデートナリ⤵

• << 56 お初ちゃん、豊島区に叔母さんがいるのや? 前にうさめぐ🐰ちゃんに話した巣鴨(豊島区)は、電車で10分弱だから近いと言えば近いです🚃 チクッ

No.49

Qちゃん💝夏さん💝鯉子ちゃん💝

はじめまして、お初ちゃんです😊

以後宜しくお願いします😉

• << 60 お初ちゃん宜しくね😁夏

No.50

💝50\(^ー^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧