心の支えが 欲しい
心の支えが欲しい。
それって ワガママですか。
ちょっとした時に、慰めてくれたり
元気をもらったりしたい。
旦那もいて でも 心が痛い時 ありますよね。
現実から 逃避したい時もある。
もし、逆に 心の支えが必要な人には
支えになりたい。
そんなことって できるのかな。
15/05/17 08:02 追記
心が折れちゃったことって
ありますか??
そんな時、あたためてくれる人がいると
安心したり、頑張れたりするのかも。
そんな人があらわれるのを 待ってたりする・・・
15/07/05 13:09 追記
なんとなく 暮らしてる毎日。
そんなことが 幸せだと思うけど
今の私は 愛情に飢えてる(笑)
ホントは ぎゅっと抱きしめてほしいけど
言葉で 愛を感じたい〜☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 59
ジジ(^ε^)外野席は気にしないから トオルクンより こっちが
いいとも v(*^^*)/
まあ 料理は男の今や常識
一人暮らしに…
外野〜
くるんですね〜(笑)
どうでも いいんですけど〜(笑)
愛情 飢えすぎで・・・
幸せな人が すごく いいなぁ〜って思います。
まぁ
所詮 ネットの世界ですから〜(笑)
いいんです☆
こんな中でも ぎゅっとされたら
元気になれるんですからぁ〜。
ねっ
陽水さん(*^^*)
- << 66 イエス(^○^) 所詮羨ましいだけ やっかみ やればいいのに会話すれば いいのに、 ここでもてるのは 外でもモテるv(*^^*)/ 会話がつまらないなら終わるだけ だよねジジ 😊
>> 63
外野〜
くるんですね〜(笑)
どうでも いいんですけど〜(笑)
愛情 飢えすぎで・・・
幸せな人が すごく いいなぁ…
イエス(^○^)
所詮羨ましいだけ
やっかみ
やればいいのに会話すれば
いいのに、 ここでもてるのは 外でもモテるv(*^^*)/
会話がつまらないなら終わるだけ
だよねジジ 😊
- << 68 よくわからないけど(笑) 現実世界から ちょっと逃げて 夢みたい時がたくさんあって〜(笑) ネット依存症なのかな(^^;; 旦那さんとかわらないかぁ〜 ゲームか掲示板か⁇(笑) まっ なんでも いいけど ちょっと 優しくされたら リアル世界でも 頑張れるんだもん〜(*^^*) 会話してくれると 楽しいです。
こんばんは。
主さんが外野はどうでもいい〜って堂々としてらっしゃるので、ひとつ質問させてもらっていいですか?
批判とかやっかみとかではないので、ご理解下さい。
ただの興味からです(笑)
二専の彼とはラブラブのようだけど、主さん達がおっしゃってるように、完全に割り切りなんですか?
だから、お互いこうして他の異性と話したり甘えたりは納得済み?
主さんもお相手が他の女性と話すのは気にならないですか?
自分もここで話している方がいて、色々モヤモヤがありまして。
一意見としてお聞きしてみたいなと。
突然すみません。
- << 84 堂々としてますかぁ〜⁇(笑) 私の個人的な思いですが・・・ うまく 伝えられるかどうかわかりませんけれど 掲示板でのやり取りですから いろいろな人がいます リアルでは ないので 見えない相手とのやり取り〜 うまく 飾っていても そのうち相手の本心が見えたりして 自分と 気持ちのズレが出てくると思います。 でも、結局は 現実の世界に帰るので(笑) 私は 旦那さんが大好きです。 でも、ちょっとした時に 相手の一言や行動で 落ち込むことがあります。 そんな時に ネットの人でも ぎゅっとされると 安らぎます。 現実世界では 皆さん それぞれの生活があるわけなので そちらを大事にしてますよね〜 私は ちょっとした時の 癒しを求めちゃって・・・ 現実世界で 浮気しているわけではないので 許してもらえるかな〜。 うまく言えませんけど あくまでも 自分の意見です。
>> 80
横レスすみません(´・ω・`)
あなたのレスは明らかに悪意があるように感じますよ。主さんが悪いことしているのですか?
掲示板なんだし、楽しく雑談させてあげたらいいじゃないですか。
>> 81
横レスすみません(´・ω・`)
あなたのレスは明らかに悪意があるように感じますよ。主さんが悪いことしているのですか?
掲示板なんだし…
そうですか?
そのように感じさせてしまうようなレスをしてしまい申し訳ありません。
別に悪意はありませんし、批判もしたつもりはないのですが。
主さん、よくスレ立てしてらっしゃるし、寂しいっておっしゃって、自分も同じような気持ちもあり気になっていました。
最近、幸せそうだったから、レスを見てつい…
主さん申し訳ありませんでした。
頑張ってくださいね、
- << 87 いろいろ 迷惑でしたかね〜⁇ すみません。 ホントに寂しがりやで ちょっと 癒されたいばっかりで〜 でも、相手のいろいろがみえますね〜。 現実世界で 旦那さんに ぎゅっとされたら ココにはきません(笑) いちゃいちゃするだけが 夫婦ではないですね。 互いに思い遣って 我慢もして 生活していかなくちゃだし。 かと、いって 不仲ではないです 我が家は(笑) 掲示板でのやり取り いろいろありますね。 勉強になりました(笑)
>> 80
こんばんは。
主さんが外野はどうでもいい〜って堂々としてらっしゃるので、ひとつ質問させてもらっていいですか?
批判とかやっかみとかで…
堂々としてますかぁ〜⁇(笑)
私の個人的な思いですが・・・
うまく 伝えられるかどうかわかりませんけれど
掲示板でのやり取りですから
いろいろな人がいます
リアルでは ないので 見えない相手とのやり取り〜
うまく 飾っていても そのうち相手の本心が見えたりして
自分と 気持ちのズレが出てくると思います。
でも、結局は 現実の世界に帰るので(笑)
私は 旦那さんが大好きです。
でも、ちょっとした時に 相手の一言や行動で 落ち込むことがあります。
そんな時に
ネットの人でも ぎゅっとされると 安らぎます。
現実世界では 皆さん それぞれの生活があるわけなので
そちらを大事にしてますよね〜
私は ちょっとした時の 癒しを求めちゃって・・・
現実世界で 浮気しているわけではないので 許してもらえるかな〜。
うまく言えませんけど
あくまでも 自分の意見です。
- << 86 あはは♪ なんか安心しました。 しっかり軸をもってらっしゃって。 横レス失礼しましたm(__)m お返事ありがとうございます(^^)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
オカンそれはないわあ2レス 49HIT 匿名さん
-
今よりもっと苦しい時期があった1レス 41HIT 名無し (50代 ♀)
-
結婚しない人は恋愛するな14レス 219HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ヒヨコの誕生日🐣2レス 82HIT 初心者さん
-
つぶやきです。3レス 57HIT 常連さん
-
.。*・゚゚2025/9/9(火)~.。*・゚゚
この時期 いつも ソバージュに したくなる …(匿名さん0)
191レス 1441HIT 匿名さん -
仕事関係専用スレ
了解です 親切で優しいお声掛け 何時もありがとうございます😊 …(知り合いさん5)
474レス 30415HIT おにー (♂) -
オカンそれはないわあ
年の離れた(私の)姉夫婦や兄夫婦の家にアホ日に行った時に母が家の中あさ…(匿名さん1)
2レス 49HIT 匿名さん -
ハッピーバースデー!②
す、スミマセン ヒット数1000番目 スレ主が当ててしまいました💦…(匿名さん0)
398レス 10022HIT 匿名さん -
雑談。
そうだね😌✨✨✨ 私とちょっと似てと言うと 失礼だけれど 思…(ピノ)
336レス 5190HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
食べ過ぎに注意します。1レス 41HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
上司ハズレた2レス 83HIT 匿名さん
-
閲覧専用
人によって態度が変わる人12レス 109HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自由自在という言葉が好き。2レス 51HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
本音を吐くとユーザー停止1レス 78HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今日のあなた2
本題 ・今から一度でも非通知履歴残ったら何時でも警察いく …(匿名さん0)
31レス 922HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
食べ過ぎに注意します。
イイネ! エンジョイ!(匿名さん1)
1レス 41HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
上司ハズレた
主さん、 いちいち自分の意見を添えてしまっていることに自覚ないでしょ…(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 83HIT 匿名さん -
閲覧専用
人によって態度が変わる人
自分はそっちの方が好きですね。セレブも処民も関係なく、人格で付き合いた…(匿名さん0)
12レス 109HIT 匿名さん -
閲覧専用
雷電のなにかやります♪
(* ̄∇ ̄)ノ ク〜ルクールクルクールポコ 🌱(ライデン)
500レス 10660HIT ライデン
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 201HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 221HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 155HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
11レス 193HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る