彼氏の家のDM

レス13 HIT数 3999 あ+ あ-

2015/04/28 18:38(更新日時)

彼氏の家で留守番中なんですけど、ひとり暮らしの彼氏の家に、彼氏の苗字+知らない女の人の名前でDMが来ていました。住所も今私がいる彼氏の家っぽいです。
いつ来たものかは知りませんが、ひとまとめにした雑紙の中に入っているのを偶然みつけました。
去年までバツイチ子持ちの人と付き合っていたという話はきいたことがあるのですが、苗字が一緒ということで、頭が混乱して来てしまいました。
山田や田中ほどではないですが、よくある苗字ではあるのですが(´・_・`)

土日も泊まる予定なので、あまり変な雰囲気になりたくないんですけど、何もきかないでいるのももやもやしてしまいそうです…
だけど彼氏にきく勇気もないです(/ _ ; )
この場合、どういう可能性が考えられますか?

No.2209338 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

DMって、ダイレクトメールの事ですか?

ハガキで来てるなら、内容は?

• << 4 そうです。成人式の振袖の案内や、旅行の案内です。 彼氏は30台前半なので、少なくとも実の娘ではないのではと思います。

No.3

奥さんでは?

バツイチ子持ちと付き合ってたのではなく、妻と子供で離婚したかまだ籍抜いてないか。

あとは姉か妹。

• << 6 姉や妹の名前はきいたことありますが違う名前です。お母さんもたしか違う名前です。おばあさんはわかりませんが…。 高校出てからずっと一人暮らしときいていたので、戸惑っています(´・_・`)

No.4

>> 1 DMって、ダイレクトメールの事ですか? ハガキで来てるなら、内容は? そうです。成人式の振袖の案内や、旅行の案内です。
彼氏は30台前半なので、少なくとも実の娘ではないのではと思います。

No.5

>> 2 削除されたレス amしかわかりません(´・_・`)

No.6

>> 3 奥さんでは? バツイチ子持ちと付き合ってたのではなく、妻と子供で離婚したかまだ籍抜いてないか。 あとは姉か妹。 姉や妹の名前はきいたことありますが違う名前です。お母さんもたしか違う名前です。おばあさんはわかりませんが…。

高校出てからずっと一人暮らしときいていたので、戸惑っています(´・_・`)

No.7

バツイチなんじゃないの

No.8

奥さんでしょ

No.9

前に同棲してた人じゃないですか??f^_^;)私も昔、彼氏とゆくゆくは結婚するつもりで一人暮らしの彼氏の家に転がり込み、何かの書類など書く時はそこの住所書いてましたよ。
できれば直接聞いてみるのが一番だと思いますが、でも成人式の振袖はちょっと??ですね?

No.10

それぐらい普通に聞けばいいでしょ。
掲示板で聞いてもみんな憶測でしかないんだから結局モヤモヤ消えないでしょーよ。

No.11

私も結婚するつもりで当時の彼と同棲して(転入届け出してた)から、
その後暫くダイレクトメール届いてましたが…

成人式の振り袖は…??
娘さんとか?
もしくは過去に同棲してた相手の娘さん(連れ子)とかでは?

No.12

渡しといたんでよろしく~

No.13

同棲でもしてたんですかねー(´・_・`)
いろいろ気になりますが、疲れるのでもう考えないことにしました。
機会があれば彼にきいてみるかもしれません。
皆さんご意見どうもありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧