すべて妻まかせ!ガキ夫

レス12 HIT数 5066 あ+ あ-

2015/04/21 09:13(更新日時)

今テレビで「スカッとジャパン」を観てるんですが、妻まかせのガキ夫ってほんとにいますか?

タグ

No.2208081 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

ママーは、ないですが笑

服のくだりが全部一緒で旦那と爆笑していました笑

No.11

>> 9 役者さんが上手すぎますよね。 ベッカムも割と奥さんに相談しないとダメなんだと聞いたことあります。でも、ガキ夫というより奥さんが尻に敷い… そうなんですね(^^;)

No.10

>> 8 あれって見た目のイメージが思わせる部分ってない? 現役世代であのパンツはないでしょ? あれは笑いを誘ってますよね。
結婚する前に分からないんですかね笑

No.9

役者さんが上手すぎますよね。

ベッカムも割と奥さんに相談しないとダメなんだと聞いたことあります。でも、ガキ夫というより奥さんが尻に敷いててお洒落のマネジメントもしてるから言うこと聞いてるだけみたい。

• << 11 そうなんですね(^^;)

No.8

あれって見た目のイメージが思わせる部分ってない?
現役世代であのパンツはないでしょ?

• << 10 あれは笑いを誘ってますよね。 結婚する前に分からないんですかね笑

No.7

>> 4 ねぇねぇって…… 気持ち悪すぎてイライラしまくった!! あんな男、本当にいるのかと思うとゾッとする! キモすぎて笑っちゃいましたね笑

No.6

>> 3 因みに結婚したいのだが 嫁さんの親が俺と結婚させてくれず 嫁さんだが正式には結婚してない だが嫁さんだ 頑張って(^o^)

No.5

>> 2 ウチの旦那(o´∀`o) 番組みてないからどこまでかわかんないけど、私の中では長男扱い(笑) 仕事以外しないですよ~ 脱いだ靴下とパン… 長男扱いですか(^^;)

何もしないなんてほんとにあるんですね笑

No.4

ねぇねぇって……

気持ち悪すぎてイライラしまくった!!

あんな男、本当にいるのかと思うとゾッとする!

• << 7 キモすぎて笑っちゃいましたね笑

No.3

>> 1 ごめんね 全て嫁に任せます。 因みに仕事も任せます。 因みに結婚したいのだが
嫁さんの親が俺と結婚させてくれず

嫁さんだが正式には結婚してない

だが嫁さんだ

• << 6 頑張って(^o^)

No.2

ウチの旦那(o´∀`o)

番組みてないからどこまでかわかんないけど、私の中では長男扱い(笑)

仕事以外しないですよ~

脱いだ靴下とパンツとズボンは一体化してる。

• << 5 長男扱いですか(^^;) 何もしないなんてほんとにあるんですね笑

No.1

ごめんね

全て嫁に任せます。

因みに仕事も任せます。

• << 3 因みに結婚したいのだが 嫁さんの親が俺と結婚させてくれず 嫁さんだが正式には結婚してない だが嫁さんだ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧