彼の女友達にメール

レス5 HIT数 695 あ+ あ-

2015/04/14 06:10(更新日時)

彼の女友達に疑いのメールを送ってしまい、女友達から女友達の元カレ、彼氏に連絡が行きました。
女友達の元カレは彼の友達です。

謝りたいのですがどんな内容がいいと思いますか? 

No.2205937 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の女友達は、何故彼に直接連絡せず、そんな回りくどい方法で彼に連絡したのでしょうか?

彼はなんと言っていますか?

直接関わると揉めそうなので、疑いが晴れたなら、彼から謝ってもらえば?

No.2

>> 1 女友達が私に直接やめてと言うのは怖いに決まってんだろ!と彼は言っていました。

女友達は私が聞いたこととは違う返信はしてるんですけど、、やめてとは一言も言ってないです。

私からは女友達の元カレづたいに連絡しました。連絡する許可を下さいと。

No.3

>> 2 ん?ちょっと相関図が分からなくなりました…(苦笑)。

まぁ謝りたいなら『勝手に疑って変なメールを送ってしまい、すみませんでした。もう二度としません。』とか?

怖がられる程何通も送ったり、脅迫めいた文面を送ったのなら、彼氏と一緒に謝りに行っては?

No.4

>> 3 ばばぁとか、風俗女って送りました風俗の女って誰でもやるんですよね?
だから、確認したんですけど

謝罪メール送ってやったのに見るの断固拒否してるそーです

謝ってんだから、返信ぐらいしろよな

No.5

>> 4 『Facebook』ってタイトルのスレと、同じ主さんか…。

そんな態度じゃ、主さんに同意してくれる人は現れないですよ。

思った事を言ったり書き込んだりする前に、一旦冷静になるようにした方が良いですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する