お父さんは、娘さんの結婚式で何かしますか(o^^o)

レス3 HIT数 796 あ+ あ-

2015/04/12 17:31(更新日時)

お昼過ぎの番組で、ちょっと感動しちゃうのを見ました。
娘の結婚式にピアノを演奏する為に音楽教室に通い、本番の結婚式でピアノを弾く。娘は感極まり涙が・・・。
それは宣伝映像ですが、そんな映像を見てか、音楽教室に通いだすお父さんが居て、実際に娘さんの結婚式でサックスを吹く。
何だろうか、とても感動しちゃいました。

もし我が娘が結婚する時、娘さんの結婚式で何かしようと考えていますか?
私?
私は、どうしよう。。。なんか恥ずかしいな。。。(o^^o)

No.2205450 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の結婚式では父がカラオケ歌ってましたけど、一人で泣きながら歌ってました。それ見て私も泣いてしまいました(笑)何かしてあげたら、お互いにいい思い出にはなると思います。

• << 3 カラオケならイケるなぁ。 ピアノとかサックスとか楽器は、絶対に無理だけど。(^^;; でも>>2 新郎をぶん殴るのはマズイ。 酔っ払っていてもマズイ。 ま、それも思い出かも。(^^;;

No.2

新郎(旦那サン)ぶん殴る

No.3

>> 1 私の結婚式では父がカラオケ歌ってましたけど、一人で泣きながら歌ってました。それ見て私も泣いてしまいました(笑)何かしてあげたら、お互いにいい… カラオケならイケるなぁ。
ピアノとかサックスとか楽器は、絶対に無理だけど。(^^;;

でも>>2
新郎をぶん殴るのはマズイ。
酔っ払っていてもマズイ。

ま、それも思い出かも。(^^;;

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧