ワンピースの「ドフラミンゴ」が好きな女っている?
漫画「ワンピース」のファンのものです。
私(女)はワンピースの漫画の大ファンなんですが、
主人公ルフィは大好きですが、最初はゾロ サンジ それからエース あとチョッパーとか
(トラファルガー・ローは好きなんですが、上記にあげた人たちほどではないです。なぜか イケメンすぎて抜けてるところがないので 大食漢のルフィや食い逃げばかりのエース 女に目がないサンジ 方向音痴ゾロに比べて
イケメンすぎるところが、かえって物足りないですね
女性キャラの ナミさん ビビちゃん ロビンさん そしてボア・ハンコックとかも大好きなんですが、(特にハンコックの大ファン)
何故か最近 悪のカリスマ「ドンキホーテ・ドフラミンゴ」にハマってしまいました。
なんか、最初 ベラミーを操って、ベラミーの仲間と殺し合いをさせてるシーンから「なんじゃ、この男はすげえ残酷」と思って興味があったのですが
おつるって中将のおばあさんに「ドフラミンゴお前の仕業だね、いい子だからおやめ」ってなぜか このおばあさんには頭が上がらないところ。
でも、最近やたら彼の出番が増え、ついに彼の過去があきらかに
なんか昔 天竜人だったそうで、抜けた父親のまきぞいを食って地上に降りてきて、当然地上人から 大バッシングで ついに捕まり処刑されそうになったところを おそらく覇気かなんかで助かり、父親を殺して
イトイトの実の能力でのし上がり ついに 闇の大悪党に
なんでこんな性格の悪いキャラにこんなに夢中になったのかわかりません。
男性が彼を好きになるのはわかるんです、でも女でドフラミンゴがすきって変じゃない?
普通はローの方でしょ。って思うんですが、ローは完璧すぎてなんかダメなんです。嫌いではないですが、むしろ好きですが、なんかローは物足りない。
ドフラミンゴのあの強烈な悪役キャラにハマる私は変人ですか?
他に女性で ドフラミンゴ大好きって人いませんかね。
そんなにすっごい一番好き!って訳じゃないけど、ドフラミンゴはルフィーやゾロよりずっと好きだよ。
あのフワフワの羽がホストのようで(≧▼≦)派手なビジュアルが好き。
ローも、確かにカッコいいけど、一番好きなのは真剣な時とギャップがある、おバカなサンジかな~。
- << 5 サンジ 私もそうです。あの女性に対してはアホになるところ最高です。 あれがきりっとしたばかりだったらかえって魅力半減です。 オカマに追いかけられたりするところ最高です。 ルフィもゾロもアホなところがあるところはいいですが。 ドフラミンゴの衣装もなぜかポイント高いです。 上半身はもこもこなのに、下半身は短パンってアンバランスなファッションが面白いです。
私も匿名1さんと一緒で、一番好きなのがサンジさんです。
残念なイケメンな所がもう、ほんとに好き過ぎます…
メロリンメロリンとか言ってるのがなんだかかわいく思えてきて…( ´艸`)
ドフラミンゴは、何年か前にちらっと出た時からずーっと気になってて、いまでは一番好きな敵キャラです。
それまでは一番好きな敵はスモーカー大佐でしたが…敵?って感じですよね~
イケメン過ぎて非がないローはイマイチ物足りないってわかります!
そして女性キャラで一番好きなのはロビンちゃんとハンコックですね。
ロビンちゃんのちょっと不器用な所とか、ハンコックの奥手な所がかわいいと思います( ´ ▽ ` )
ちなみに、私は青キジも好きな変わり者です\(^o^)/
- << 4 わ~2さん同じ~ 私も女キャラではハンコックが断トツ1番好き~!(*´∇`) あのクールでキリッとした見た目なのに、実は天然でずれてる可愛らしいギャップ!! 男でも女でもギャップがあるキャラが好き(人´∇`)
- << 6 私もサンジはオカマに追いかけられたり、女に目がないのにむくわれないのが好きですね。 青キジですか、私も三人の(赤犬 黄猿)なかなら彼がいいですね。 ハンコック そうなんです、他の連中には残酷なのに、ルフィにだけメロメロってのがいいんです。 ロビンは最近の髪型がイマイチですが、やはり性格は好きです。 でもロビンですが昔のオカッパヘアが気にいってたので、最近のだとヴァイオレットとたいして差がないので、なんか残念。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校とかADHDとか発達障害1レス 35HIT 匿名さん
-
考え方次第でうまくいく1レス 56HIT たかさき (60代 ♂)
-
1歩も動けません3レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
親戚関係にて0レス 53HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
彼を励ます行動は?6レス 96HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
仕事でミスばかり 気持ちを切り替える方法を知りたいです。
こうしたら気持ちが楽になるよ →人間ミスはするものだ、自分はミスをよ…(社会人さん8)
8レス 236HIT 社会人さん (20代 ♀) -
1歩も動けません
私も強迫性障害の時期がありました。 ずっとこの感じが続くのかと思った…(匿名さん3)
3レス 95HIT おしゃべり好きさん -
コンビニ店員とか普通にできるよなと言う人
それが短時間だけなら、職業訓練なども含めて資格をとるのを検討したほうが…(おしゃべり好きさん0)
10レス 122HIT おしゃべり好きさん -
考え方次第でうまくいく
「全てが嫌になったから小学生をひき殺そうとした」小学生7人を車ではねた…(匿名さん1)
1レス 56HIT たかさき (60代 ♂) -
保護者間(パパ)でも連絡先聞かれると怖いですか?
休みの日に家族ぐるみで出掛けましょうってほど仲良くないなら聞かない方が…(社会人さん13)
13レス 282HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
-
-
閲覧専用
嘘の理由わかりますか?1レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
詳しい方教えてください。(商品到着遅延について)5レス 74HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
連絡ない友達の誕生日4レス 109HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
永野芽郁の不倫16レス 339HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人8レス 91HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
嘘の理由わかりますか?
嘘をつく人は、つきますし。 そんなに、GPSを使うほど相手を独占…(通りすがりさん1)
1レス 37HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
連絡ない友達の誕生日
ありがとうございます。(匿名さん0)
4レス 109HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
詳しい方教えてください。(商品到着遅延について)
コメントありがとうございます。 解決したので、スレ削除させていただき…(教えてほしいさん0)
5レス 74HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
植木屋さんについて
植木屋さんに依頼したのですが、ものすごい音で木を切断しています。 近…(匿名さん0)
9レス 184HIT 匿名さん -
閲覧専用
永野芽郁の不倫
自分に関係ない話して何を得られるんだろーこういう人に対していつも疑問。…(聞いてほしいさん16)
16レス 339HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
152レス 4712HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘の願いを叶えたいけど無理
「魔法使いになりたい」 「変身したり空飛びたい」 娘に言われます。 どうしたらいい…
9レス 243HIT 匿名さん -
超超超超草食系。
世の中には病的に大人しい、死ぬほど草食系、ありえないほどシャイな男性もいますよね? 彼らは、本気で…
7レス 195HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
痴漢と間違えなれないためには
痴漢冤罪についてです 春から新社会人 電車通勤です 東京の電車は乗りきれない程の大混雑 …
9レス 194HIT 聞いてほしいさん ( 男性 ) -
保護者間(パパ)でも連絡先聞かれると怖いですか?
子供の同級生のパパから連絡先を聞かれたら嫌ですか?下心的な意味では無いです。 娘が小学1年生になり…
13レス 282HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
返信遅いですか?
彼氏から、朝6時にラインがきて、12時くらいに返信するのは遅いでしょう? いつも早く返してウザ…
6レス 164HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る