どなたか一緒に頑張りませんか?!
最近過食がひどくてとうとう10キロ増えてしまいました…><↓↓1人ではどうしても自分を甘やかしてしまいます;;同じような気持ちの人、励まし合いながらダイエット頑張りませんか(><)?!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私も仲間に入れてください!!最近彼氏にブタやらお腹ブヨブヨやら言われて、やる気になっています!!
やっぱり一人だと自分に甘くなり食べてしまうので、ここにきて気を引き締めたいと思います!よろしくお願いしますm(_ _)m
>8さん
初めまして♪
お菓子の誘惑に負けず、運動まで…!!素晴らしい!!お互い頑張りましょうね♪(^^)
ダイエット4日目。
間食を止め、散歩とストレッチを始めた事で、お正月太りを解消♪2キロ減りました😺
これから先は、簡単に落ちないけど、諦めずに頑張ります♪
>> 9
7さんはじめましてo(^-^)o
2㌔減ったんですか~すごいですねっ!!停滞期って辛いですよね…頑張り時ですね(*^-^)b
私は白米の誘惑になかなか勝てなくて…なかなか減りません…今日はお買い物に行くので、歩きまくって、カロリーを消費しようと思います!!
- << 12 私も間食しなくなった分、ご飯を食べ過ぎてしまいそうになります💦 対策として、今日はご飯前にコップ1杯の水と蒟蒻ゼリーを食べてみました。少しは、食べ過ぎが防げた…かな?(^^;) お互い白米の誘惑に打ち勝てる様、頑張りましょうね⤴ ダイエット5日目。 今日は、1時間散歩しました。体重はあまり変化無いものの、新陳代謝が良くなってきたのか、肩こりが解消され、手足も以前より温かくなりました✨(冷え症なんです😢) 嬉しい変化です🎵(^-^)
>> 10
7さんはじめましてo(^-^)o
2㌔減ったんですか~すごいですねっ!!停滞期って辛いですよね…頑張り時ですね(*^-^)b
私は白米の誘惑…
私も間食しなくなった分、ご飯を食べ過ぎてしまいそうになります💦
対策として、今日はご飯前にコップ1杯の水と蒟蒻ゼリーを食べてみました。少しは、食べ過ぎが防げた…かな?(^^;)
お互い白米の誘惑に打ち勝てる様、頑張りましょうね⤴
ダイエット5日目。
今日は、1時間散歩しました。体重はあまり変化無いものの、新陳代謝が良くなってきたのか、肩こりが解消され、手足も以前より温かくなりました✨(冷え症なんです😢)
嬉しい変化です🎵(^-^)
今6時以降は食べないってことにしてるんですけど、なかなか辛いですね~😭でもでも頑張りまッス😊ちなみに昨日は夜用事があって食べてしまったため0.5キロ増💧💧今日は六時以降手をつけてません✨この調子で頑張るぞ💪
皆さん、お早う御座います。そして、初めましての方、お互い励まし合いながら頑張りましょうね。(^^)
1/22
【朝食】
御飯一膳・鯖の味噌煮・大根と手羽先の煮物・きんぴらごぼう・梅干し
【昼食】
大根と手羽先の煮物・筑前煮・ヨーグルト
【夜食】
春雨ヌードル
【運動:散歩30分】
昨日、初めて春雨ヌードルを食べましたが、インスタント嫌いの私も食べられる美味しさでした♪何より、少量で満腹感を得られるので、ダイエット中の方には、お薦めですよ★
体重は、1キロ減りました✨
もう少し時間をかけて、落とさないとリバウンドの可能性があるので、少し食生活を見直そうかと考え中です。(^^;)
では、今日も頑張りましょう♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る