どなたか一緒に頑張りませんか?!

レス27 HIT数 1761 あ+ あ-

2007/01/30 11:32(更新日時)

最近過食がひどくてとうとう10キロ増えてしまいました…><↓↓1人ではどうしても自分を甘やかしてしまいます;;同じような気持ちの人、励まし合いながらダイエット頑張りませんか(><)?!

タグ

No.2203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やりましょ②!

No.2

>> 1 はじめまして☆私今本当にヤバくて食べる量がおかしい…↓↓今日は3400キロカロリーも食べてすごく自己嫌悪です!!

No.3

>> 2 だれかいないかな~><

No.4

仲間に入れて下さい🙇かなりヤバイので今年こそダイエット成功させたいです😹

No.5

私も仲間に入れてください!!最近彼氏にブタやらお腹ブヨブヨやら言われて、やる気になっています!!
やっぱり一人だと自分に甘くなり食べてしまうので、ここにきて気を引き締めたいと思います!よろしくお願いしますm(_ _)m

No.6

4です⤴😁 昨日は、晩ご飯 米抜きして、腹筋30回しました😏
朝体重変動なし😂今日もみなさん頑張って行きましょう✊

No.7

初めまして♪
私も今、ダイエット中です!!
目標は、-7キロです。(>_<;)
お互い健康的に痩せる様、頑張りましょう♪(^O^)/

No.8

私は目標-5㌔ですっ!!頑張りましょうo(^▽^)o
今日はお菓子の誘惑に打ち勝ち、運動もしましたが、ご飯を少し食べ過ぎてしまいました…悔しいっ!明日は食欲に勝てるよう頑張ります!!

No.9

>8さん
初めまして♪
お菓子の誘惑に負けず、運動まで…!!素晴らしい!!お互い頑張りましょうね♪(^^)

ダイエット4日目。
間食を止め、散歩とストレッチを始めた事で、お正月太りを解消♪2キロ減りました😺
これから先は、簡単に落ちないけど、諦めずに頑張ります♪

No.10

>> 9 7さんはじめましてo(^-^)o
2㌔減ったんですか~すごいですねっ!!停滞期って辛いですよね…頑張り時ですね(*^-^)b
私は白米の誘惑になかなか勝てなくて…なかなか減りません…今日はお買い物に行くので、歩きまくって、カロリーを消費しようと思います!!

• << 12 私も間食しなくなった分、ご飯を食べ過ぎてしまいそうになります💦 対策として、今日はご飯前にコップ1杯の水と蒟蒻ゼリーを食べてみました。少しは、食べ過ぎが防げた…かな?(^^;) お互い白米の誘惑に打ち勝てる様、頑張りましょうね⤴ ダイエット5日目。 今日は、1時間散歩しました。体重はあまり変化無いものの、新陳代謝が良くなってきたのか、肩こりが解消され、手足も以前より温かくなりました✨(冷え症なんです😢) 嬉しい変化です🎵(^-^)

No.11

はじめまして✨私も仲間に入れてください!私は-5キロを目指してます😣一人だとなかなか…一緒に頑張ってもいいですか?

• << 13 kikiさん、初めまして♪ ダイエットは大変だけど、お互い励まし、報告し合いながら頑張りましょう⤴⤴(^^)

No.12

>> 10 7さんはじめましてo(^-^)o 2㌔減ったんですか~すごいですねっ!!停滞期って辛いですよね…頑張り時ですね(*^-^)b 私は白米の誘惑… 私も間食しなくなった分、ご飯を食べ過ぎてしまいそうになります💦
対策として、今日はご飯前にコップ1杯の水と蒟蒻ゼリーを食べてみました。少しは、食べ過ぎが防げた…かな?(^^;)
お互い白米の誘惑に打ち勝てる様、頑張りましょうね⤴

ダイエット5日目。
今日は、1時間散歩しました。体重はあまり変化無いものの、新陳代謝が良くなってきたのか、肩こりが解消され、手足も以前より温かくなりました✨(冷え症なんです😢)
嬉しい変化です🎵(^-^)

No.13

>> 11 はじめまして✨私も仲間に入れてください!私は-5キロを目指してます😣一人だとなかなか…一緒に頑張ってもいいですか? kikiさん、初めまして♪
ダイエットは大変だけど、お互い励まし、報告し合いながら頑張りましょう⤴⤴(^^)

No.14

あたしも、今日カラ
頑張ろ➰と思ってます❤
よかったら仲間に
入れて㊦さい☺🎵🎵✨
運動系🏃💨中心に
頑張りたいです‼‼‼

No.15

今日は、夕食を5時にすませて、腹筋30回💪歩きに行こうと思ったけど☔が降ってきて断念💦
昨日から0・5㎏減😁少しづつだけど頑張っていきます💪
それにしてもお腹空いた😩

No.16

初めまして!!
私も参加させてください(^-^)/バーゲンに行ってサイズがかなりアップしていた自分に驚き…
昨日からダイエット開始しました!一緒にがんばりたいです😃

No.17

みなさんおはようございます☺今日 新聞広告に入ってた 黒酢一番って商品思わず衝動注文してしまいました😁 とりあえず3ヶ月飲んでみます🙋

No.18

初めまして、私も仲間に入れて下さい。

No.19

今6時以降は食べないってことにしてるんですけど、なかなか辛いですね~😭でもでも頑張りまッス😊ちなみに昨日は夜用事があって食べてしまったため0.5キロ増💧💧今日は六時以降手をつけてません✨この調子で頑張るぞ💪

No.20

皆さん、お早う御座います。そして、初めましての方、お互い励まし合いながら頑張りましょうね。(^^)

1/22
【朝食】
御飯一膳・鯖の味噌煮・大根と手羽先の煮物・きんぴらごぼう・梅干し
【昼食】
大根と手羽先の煮物・筑前煮・ヨーグルト
【夜食】
春雨ヌードル

【運動:散歩30分】

昨日、初めて春雨ヌードルを食べましたが、インスタント嫌いの私も食べられる美味しさでした♪何より、少量で満腹感を得られるので、ダイエット中の方には、お薦めですよ★
体重は、1キロ減りました✨
もう少し時間をかけて、落とさないとリバウンドの可能性があるので、少し食生活を見直そうかと考え中です。(^^;)

では、今日も頑張りましょう♪

No.21

みなさんこんにちは⤴昨日頼んだ黒酢一番、先ほど届きました☺今日から早速飲んでみたいと思います💕
今日は、午前中に腹筋30回とウォーキング1時間😁夕方またウォーキング行ってきます⤴

No.22

みなさんこんばんは🎵黒酢一番飲みだして、まだ何も変化ありませんが…💦ウォーキング頑張ってます☺
みなさんの報告も楽しみに待ってます🙋

No.23

私は156センチ58キロの肥満です💦私は受験時に12キロ太り、一年たった今でも抜け出せずにいます😢一緒にがんばらせてください❤

No.24

こんにちわ🙋 今日 体重-1㎏😲うれしいです💕
もっと頑張るぞ🙌

No.25

>> 24 お早う御座います。
最近、忙しくて書き込みが出来ず、ごめんなさい💧

1キロ減、羨ましいです✨
私は、数日前から停滞期に入ってしまいました💧(;_;)
し、しかも、昨日食べ過ぎて1キロ増量!!はぁ。。自己嫌悪です…(T_T)

とりあえず、暫く体重計には2日に1回に乗る事にします。乗っても凹むだけなので…⤵⤵

ではでは~★(≧▽≦)/

No.26

こんばんは~😃 黒酢 本当に良いかも😲体重変化まだ1㎏だけどジーパンがブカブカに😲💖
なんかうれしい4でした✨
7さん 忙しそうですね☺また時間ある時に✏して下さいね💖

No.27

>> 26 4さん、こんにちは。
黒酢は美容の他、健康にも良いみたいですね✨
私は、あの味が苦手なので効果を体験できないのが残念です⤵(>_<;)

食べ過ぎで増えた1キロは、翌日自然に落ちました☀
停滞期中は、今の体重を維持する事を目標に頑張ります⤴⤴(^^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧