オーディションの練習させて下さい

レス19 HIT数 439 あ+ あ-

2015/04/02 02:44(更新日時)

アイドルのオーディションの面接練習をしたいので、誰か適当に質問してくれませんか?

No.2202172 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

趣味は?

• << 3 料理かな。ぬか床持ってます♪

No.2

好きな香辛料は?

• << 4 ゆず胡椒です。チューブタイプが手軽でオススメ♪

No.3

>> 1 趣味は? 料理かな。ぬか床持ってます♪

No.4

>> 2 好きな香辛料は? ゆず胡椒です。チューブタイプが手軽でオススメ♪

No.5

特技はありますか?

誰に憧れていますか?

どんなアイドルになりたいですか?

でも実際のオーディションなんて、書類選考後の1次審査くらいじゃあ、ちょっと歌って踊るくらいで、質問されるのはかなり勝ち進まないとない気がしますけど。

頑張って。

• << 7 特技はペットボトルの緑茶の飲み比べです。ひと口飲めばどこのメーカーか分かります♪ 憧れはマツコ・デラックスさんですね。いつも怒り心党で有吉さんの太もも触ってますが、あんなセクハラを毎週毎週視聴者におみまいする図々しさに憧れます♪ 答えがちょっと長すぎますか?
  • << 8 (続きです) どんなアイドル…ですか。そうですね、じゃがいも系アイドルを目指したいです。スーパーに並んでるたくさんのじゃがいもで、一番きれいなじゃがいもを見たら私を思い出してもらえるようなアイドルになります♪ ご声援ありがとうございます♪ ちなみに歌審査ではロックンオムレツで挑みます♪ ロックなアイドル曲を検索してたら偶然出会った曲です♪

No.6

ヒマな方は、こうした方がいいよみたいなアドバイスもお願いします。

No.7

>> 5 特技はありますか? 誰に憧れていますか? どんなアイドルになりたいですか? でも実際のオーディションなんて、書類選考後の1次審査くら… 特技はペットボトルの緑茶の飲み比べです。ひと口飲めばどこのメーカーか分かります♪

憧れはマツコ・デラックスさんですね。いつも怒り心党で有吉さんの太もも触ってますが、あんなセクハラを毎週毎週視聴者におみまいする図々しさに憧れます♪

答えがちょっと長すぎますか?

No.8

>> 5 特技はありますか? 誰に憧れていますか? どんなアイドルになりたいですか? でも実際のオーディションなんて、書類選考後の1次審査くら… (続きです)

どんなアイドル…ですか。そうですね、じゃがいも系アイドルを目指したいです。スーパーに並んでるたくさんのじゃがいもで、一番きれいなじゃがいもを見たら私を思い出してもらえるようなアイドルになります♪

ご声援ありがとうございます♪

ちなみに歌審査ではロックンオムレツで挑みます♪

ロックなアイドル曲を検索してたら偶然出会った曲です♪

• << 10 んー。アイドルの審査員って、どんな選考基準で選んでるんでしょうね? 質問の解答も、突拍子もない方がいいのか、当たり障りない方がいいのか…。 AKBの過去のオーディション風景を見ると、前田敦子も板野友美も、垢抜けてない感じでしたよね。 主さんは“のびしろ”のある外見ですか? モー娘。だって、最初から可愛かったのはゴマキとなっちくらいで、後はみんなだんだん可愛くなってきたような気がしますから。 審査員の印象に残る事は大切でしょうね。 後、特技の「きき緑茶」は、100%の正解率になるまで訓練した方がいいと思います。

No.9

>> 8 森高?

• << 12 オムレツ上手は愛され上手~♪ オムライスしか食べたことないけど、すき焼きもしゃぶしゃぶもかなわない曲らしいので、これでオーディションの星になりまーぁす♪

No.10

>> 8 (続きです) どんなアイドル…ですか。そうですね、じゃがいも系アイドルを目指したいです。スーパーに並んでるたくさんのじゃがいもで、一番きれ… んー。アイドルの審査員って、どんな選考基準で選んでるんでしょうね?

質問の解答も、突拍子もない方がいいのか、当たり障りない方がいいのか…。

AKBの過去のオーディション風景を見ると、前田敦子も板野友美も、垢抜けてない感じでしたよね。

主さんは“のびしろ”のある外見ですか?

モー娘。だって、最初から可愛かったのはゴマキとなっちくらいで、後はみんなだんだん可愛くなってきたような気がしますから。

審査員の印象に残る事は大切でしょうね。

後、特技の「きき緑茶」は、100%の正解率になるまで訓練した方がいいと思います。

No.11

♂ですが。
わしは業界人に抱かれるかどうかだとおもうがのぅ

• << 15 アイドルになりたいので、そういう夢を壊すようなことは禁止です。

No.12

>> 9 森高? オムレツ上手は愛され上手~♪

オムライスしか食べたことないけど、すき焼きもしゃぶしゃぶもかなわない曲らしいので、これでオーディションの星になりまーぁす♪

No.13

アレルギーありますか?

仕事で虫を食べたりできそうですか?

• << 16 アレルギーはないけど好き嫌いはあります。虫なんか絶対無理!!虫は食べ物じゃないし、おもしろくないバラエティー自体出ない方針なので。

No.15

>> 11 ♂ですが。 わしは業界人に抱かれるかどうかだとおもうがのぅ アイドルになりたいので、そういう夢を壊すようなことは禁止です。

No.16

>> 13 アレルギーありますか? 仕事で虫を食べたりできそうですか? アレルギーはないけど好き嫌いはあります。虫なんか絶対無理!!虫は食べ物じゃないし、おもしろくないバラエティー自体出ない方針なので。

No.17

アイドルグループでデビューしたいんですか?

それとも、ソロ?

No.18

>> 17 本音を言うとソロがいいな…

上手く言えないけど、ファンになってもらえたことで、ファンの人たちが「いろんな知識が増えた」と役に立ってもらえるようなアイドルになりたいです。

アイドルのファンとか人生の役に立つの?と思われるのは嫌です。

やっぱり答え長すぎですよね。

No.19

眠気に負けそうなので閉鎖します。

ご協力ありがとうございました♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧