ちょいワル

レス12 HIT数 734 あ+ あ-

2015/04/02 07:43(更新日時)

酒もタバコもやりません。コ−ヒは好きですが胃が痛むのでそれも止めようかと思います。みんなからは優しいと言われますが正直人として魅力ないですかね。容姿も真面目そうで控えめなタイプ。
ちょいと悪っぽい位が人からは好かれますか?

タグ

No.2201938 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たぶん 良いと思うよ(^-^)/

No.2

>> 1 ?良いとは今のままで良いと言う意味ですか?

No.3

>> 2 うん、容姿より性格の方が重視だね。
俺は煙草吸う女性はすきじゃないしね。

No.4

>> 3 そうなんですね。ありがとうございます(^^)

No.5

これ置かれてる状況によるよ

主の年齢が判らないと、何とも言えない

No.6

>> 5 年齢ですか?キャラクタ−については二十代から悩んでいました。今は四十ですが周りが女性の職場で喫煙者や酒豪や茶髪が多くて自分が浮いてる気がしてます。

• << 10 40代からのキャラ変更はキツイかもなぁ😅 キャラを変えずに、現在の自分に磨きをかけた方が良いな

No.7

自分に自身持ってポジティブに生きなよ!

ネガティブだと 人は寄って来ないからさ。

No.8

>> 7 そうですけど中々難しいです。お酒飲めないと飲み会もしんどくて中々前向きになれません。

No.9

今どきタバコ吸う人は嫌われます

• << 12 タバコ(-.-)ノ⌒-~私も煙くてお金かかるしやに臭いし最近、女が加えたばこしながら運転してるの見て引きました( ̄ ̄)

No.10

>> 6 年齢ですか?キャラクタ−については二十代から悩んでいました。今は四十ですが周りが女性の職場で喫煙者や酒豪や茶髪が多くて自分が浮いてる気がして… 40代からのキャラ変更はキツイかもなぁ😅

キャラを変えずに、現在の自分に磨きをかけた方が良いな

No.11

>> 10 そうですかあ〜磨けば益々嫌われそう(T-T)ぶりっ子ではありませんけど女の世界は厳しいです。

No.12

>> 9 今どきタバコ吸う人は嫌われます タバコ(-.-)ノ⌒-~私も煙くてお金かかるしやに臭いし最近、女が加えたばこしながら運転してるの見て引きました( ̄ ̄)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧