非通知

レス26 HIT数 2458 あ+ あ-

2015/03/30 05:09(更新日時)

私は一人暮らしをして9年が経とうとしています。関係のない話ですが、ここのサイトで同じような質問を何回も続けてますがおとどしから固定電話に非通知で無言がかかってきます。多分よく出前をとるので、配達の兄ちゃんしかいません犯人は。友達にも言われました。一体、非通知無言をして相手は何がしたいと思いますか?すごく見てくるし部屋も外から覗かれます。また、口笛を吹いて帰っていきます。私は狙われてるのでしょうか?無言なので、こちらも無言でいたら25秒で切られます。私は彼氏ができた事ないしタイプなんですが、好意があるなら付き合ってみたいです。クリスマスや土日やバレンタイン、ホワイトデーの後とかにもかかってきて 今度、好きだよ愛してるよと言ってみようと思います。危険でしょうか?

No.2200950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最後の方の文、本気ですか?
言ってもいいと思います。

終いには殺されないようにご注意を…

No.2

>> 1 ありがとうございます。 やっぱ怖いですよね。殺されたりしてね。電話でこちらもイタ電してやりたいわ。

No.3

いきなり告白?
主に興味はありそうだけど、配達の人が独身とは限らない。既婚者だったり、単純に遊びたいだけかもしれない。
相手も主について分からない上に、お客さんだと、下手に行動して仕事に差し支えるのも困るかもしれない。
かもしれないけれど、主が都合良く勘違いしているだけかもしれない。イタ電は間違い電話かもしれないし、同性かもしれない。
でももし、思った通りなら最初は、たわいない会話をして、もう少し相手のことや気持ちを察するとか、誘われやすい話をふるとかはしないの?

No.4

>> 3 ありがとうございます。無言電話がかかってきたこっちがからかうだけですよ。見た目はすごく真面目そうなタイプ。おとどし私は今のマンションに引っ越してきました。番号は変わってませんし、男性の知り合いや友達はいません。その人が無言電話の人かはっきりわかりませんけどね。

No.5

おとどし!。。wwwww

• << 7 楽しみなんだよ。

No.6

非通知着信拒否にしたらえーがな…

• << 8 ありがとうございます。拒否しててもずっとかかってきます。

No.7

>> 5 おとどし!。。wwwww 楽しみなんだよ。

No.8

>> 6 非通知着信拒否にしたらえーがな… ありがとうございます。拒否しててもずっとかかってきます。

No.9

嫌なら番号変えて 自炊する

知らない番号は出ないで 留守電にしておくとか
主さんが出来る防衛策はあるのでは無いですか?

気をつけて下さいね

No.10

>> 9 ありがとうございます。やっぱ危ないんですかね?勝手に期待してます。

No.11

いま、どれだけ不幸な死に方をしてる女性が多いの知ってるの?

そんな、変な奴なんかに構ってる暇があるなら、即刻、電話番号を変えなさい

主さんは、危機管理出来てないね

もっと、自分を大切にしなよ

非通知着信拒否してるのに掛かって来るって、どんな電話機使ってるの?

いま、たくさん良い電話機が売ってるから変えるべきだね

男を甘くみたら痛い目に遭うよ

気をつけな!

• << 13 何度もすみません。心配してくださりありがとうございました。気をつけますね。

No.12

>> 11 ありがとうございます。

No.13

>> 11 いま、どれだけ不幸な死に方をしてる女性が多いの知ってるの? そんな、変な奴なんかに構ってる暇があるなら、即刻、電話番号を変えなさい … 何度もすみません。心配してくださりありがとうございました。気をつけますね。

No.14

あなたのような物欲しげで好きのある女性は相手も見抜いています。
しっかりしなさいな。

No.15

>> 14 物欲しげ?彼氏ができた事がないから一度でもほしい。変な事は考えてません。

No.16

一度でもほしいがものほしげ
そもそも、非通知、無言、口笛を吹いて帰っていく。。。
どれも中学生レベルのヤンキーの行動 です。
あなた、からかわれているだけです。
賢い女性はそんな事で立ち止まりませんし浮かれません。

No.17

>> 16 ありがとうございます。

No.18

非通知で電話してくる、外からも眺めてる、ストーカーに近いじゃないですか?

No.19

>> 18 ありがとうございます。 ストーカーでしょうか?わかりません。オートロックの部屋番を二回、いたずらされた事があります。その人とは限らないけど。

No.20

気持ち悪い男ですね。主さん、告白してもいいって…。正気ですか?そんな怖い男やめたほうがいいですよ。
やはり、着信拒否してもしてくるなら、NTTに行って、電話番号を変えてもらって、もうそこのお店の出前はとらない事です。
主さんが、心配です。親に話して、家を引っ越すか、家を出るかはできませんか?

• << 22 何度もすみません。妄想が膨らみすぎなんですが、探偵とかでしょうか?

No.21

>> 20 誰かはわかんない。多分その男性かな?引っ越しはできません。特につけられてないし、電話でこっちがからかってやるだけですよ。

No.22

>> 20 気持ち悪い男ですね。主さん、告白してもいいって…。正気ですか?そんな怖い男やめたほうがいいですよ。 やはり、着信拒否してもしてくるなら、N… 何度もすみません。妄想が膨らみすぎなんですが、探偵とかでしょうか?

No.23

気持ち悪。
そんな奴のために割く手間暇も惜しいわ

No.24

その配達のお兄さんが「部屋を外から覗いたり」「口笛を吹きながら帰ったり」されるんですか??

非通知、無言電話の相手が男性と分かるのは何故でしょう??

• << 26 なんとなくですが。

No.25

>> 24 覗くのは出前をもってきた時にじっと部屋の中を見てます。出前に電話番号が手書きで書かれいて、値段もかかれてます。 私は体が弱く10年まともに働けませんでしたが今は働いてます。

No.26

>> 24 その配達のお兄さんが「部屋を外から覗いたり」「口笛を吹きながら帰ったり」されるんですか?? 非通知、無言電話の相手が男性と分かるの… なんとなくですが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する