ストレス発散吐き出し専用!!!そのⅩ

レス500 HIT数 11042 あ+ あ-

2015/05/23 17:43(更新日時)

毎度お越しいただき誠にありがとうございます(^人^)

それでは、第10弾開幕~!
この世の中のありとあらゆる嫌なことに、嫌いなヤツで困っている方に、辛い仕事に、家族の愚痴に、不公平な現状に…ナドナド。

あなたのストレスを発散させて下さい。ジャンル問わず、気持ちのモヤモヤをここで少しでも出しまくり、スッキリしてもらえたら本望です。

★ではどーぞ(^-^)/ 

No.2200761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ネットで病院口コミみたが、
やはりその通りだったーーーーーー!Σ( ̄□ ̄;)

近場でそこしかなかったとはいえ、
二人いる内の多分ハズレの医者の方に当たっちまった…

クッソーーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻

No.194

親父うるせーよイチイチ!
テメーだって迷惑かけてるだろーが
クソッタレ、
嫌だ嫌だ嫌だーーーーーーーーーーーーーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻

No.293

クッソーーーーーーーーー!!!
速くしろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻

No.308

糞集団女子中学生、
右側歩道を集団で喋りながらチャリ飛ばして走ってんじゃねーよ!!!

そもそも右側歩道は自転車走行禁止なんだから、
新ルール無視してんじゃねーよ
糞ブスども(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻

No.312

悪いが、
マジうっとーーーーしーーーわーーーーーーー!
やめてくれよ!
やだやだやだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻

No.328

くっそーーーーーーーーーー辛いぜビンボーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No.428

ロクナコトニナリャシネエ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(ノ-_-)ノ~┻━┻

No.450

マジか?マジなのか??!

クッソーーーーーーーーーーーーー
(ノ-_-)ノ~┻━┻

No.482

ずっと悩んでいたが、よくぞ決断したぞ自分!!!!

※そろそろ満レスになるから、
またスレ立てするぜっ(^^ゞ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧