ゆるゆる部屋④

レス500 HIT数 6708 あ+ あ-

2015/04/15 19:34(更新日時)

Part4です
このスレは気楽に雑談を楽しむスレです

出入りは自由♪
前スレからのメンバーもいますが、どなたでもお気軽に^ - ^

馴れ合い、仲良し雑談がお嫌いな方には、スルー推奨

荒らしはスルーいたします
雑談なので批判も遠慮します

♡参加者同士の気遣いはいつも忘れずに♡

※レスの流れが早いときは、今北産業で!※
今北産業とは↓
http://mikle.jp/thread/2187323/32/
つまり「ただいまー、今なんの話してる?」って聞くことです
忙しいのに無理にレスは追いかけなくても大丈夫♪

のんびりいきましょう( ´ ▽ ` )ノ

☆主のスペック☆

いつもこんな
⊂⌒っ*-ω-)っ だるーん

性別☆多分女
年齢☆永遠のハタチ
棲息地☆関東のどこか
趣味☆読書、マンガ

前スレ
http://mikle.jp/threadres/2194798/

タグ

No.2199570 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 1✨ようこりん🍀 ようこりーん

1番♡おめれとー

門限ねー
あんまり言われたことないんだ。
でも普段は晩ご飯の時間には帰ってたから7時くらい?
でも理由があれば、もう少し遅くなっても良かったかな。
そんでも高校の頃でも遅くて9時とかだった。
大学でめちゃくちゃになったけど(笑)

ちゃんと話して、8時とか9時とかで約束したらどうかな。10時だと下手すると補導されちゃいそう。
帰り1人なら迎えに行くよって言っといたら?女の子だから心配だよね。
ダンナさんは許してくれるかなぁ。

• << 8 てんこたん ありがとう(*^_^*) 旦那いなきゃちょっと くらい遅くなっても私 子供怒った事ないけど 旦那がいるとうるさい うるさい(´ヘ`;) 中学生の女の子が 何時までもほっつき 歩くんじゃない💢と… 私も一応 まぁ祭りだし仕方ないよ あんたねぇ~ 祭りだから余計じゃないの?酔っ払いとか変なのがいるんだよっ💢 私が文句言われた(-_-;) 私より心配性… 娘に一人で帰って来たのか聞くと 友達がそこまで一緒について来てくれたけどまたあの子達は会場行くんだよ と… お友達にも悪いし やっぱり可哀想かなと… ようこりん🍀

No.6

つゆりんこ
トップには飛べたのね♪
マイスレには飛べた?
慣れないとやりにくいよねー
でもYouTubeとか見るの楽だよ
すぐに7Gいっちゃうけど

• << 31 てんこたん ミクルに来るのも一苦労だよ(笑) 着レス設定できないの、何故か。 ガラケーの画面は見やすかったなー
  • << 34 てんこたん! 着レス設定できないのわかった! メアドをまえの携帯でとうろくしたままだからだ 同じメアドだから、他の人が登録してますってなっちゃうの まいったな(/_;)/~~

No.9

>> 8 ダンナさんが心配する気持ちも分かるよね
変なのいたらと思うと怖い
でもお祭りとかだとやっぱ中学生くらいなら結構遅くまでいるよね
8時くらいならまだ安心かなー
6時だと小学生でも帰らないかもしれないよね
ようこりんちの娘ちゃんならしっかりしてそうだから、少し大目にみてあげても良さそう
お祭りだとPTAとか警察がパトロールしてたりして、案外安心だしね

No.11

>> 10 中学生でその日のうち、は遅いと思うな。

6時はちと早いけど、その日のうちがダメなのは厳しくないと思うよ。
中学生なら当たり前だと思う。

そうだな
ダンナさんが心配するなら、やっぱり時間決めて迎えに行く案がいいと思うけど。
よそはよそ、ようこりん家は妥協して○時が決まり、でいいんじゃないかな。
6時は娘ちゃんが納得いかないかも。
でも、どうしてもダンナさんが譲れないなら、ようこりん家の門限は6時、でもいいと思うよ。
緩い家に合わせる必要はない。
でも頭ごなしじゃ反発したくなるから、ちゃんと話してあげなくちゃね。

No.14

>> 13 ようこりん
大変だなぁ
遅く帰すのも心配だし、6時過ぎても帰らないのは迷惑でもあるよね
夕飯の時間だって
放任親が多いのかなぁ
ようこりんの感覚が普通だと思うよ
娘ちゃん、ちゃんとしててエライ
友達はともかく、ようこりんのお家なら大丈夫そう

No.15

>> 12 お疲れさま(*^^*) いつの間にか、新しくなってた♪ えーと門限、 てんこりんの↑意見に同意、いいたい事は全部一緒だった~ … はにたん
そうよー
新スレよー
ようこりんが500も1もサクッと(笑)

No.19

>> 18 はにたーん

読んでて切なくなっちゃった
なんかいいね
子どもはいつかは親元から離れていくんだもんね

きっと長女ちゃん
大事に育ててもらったから、安心して離れていけるんだよ
いつでもお母さんが待っててくれるから

おめでたいことなんだね

泣き笑いで見送るのかな

No.22

>> 21 はにたん

ラブラブいいね♡

おやすみーん

No.26

>> 23 みんなオハヨォ(≧∀≦*)ノ いや~人間って。。 熱い(笑) 子供小さい時も思ったけ人間湯たんぽ(笑) よし! … はにたん
おはよー

熱い夜を過ごしたのね(笑)

長女ちゃんの前途を祝してカンパーイ

No.27

>> 24 おはよ(*^_^*) 今日長女弁当持ち 市のホール貸切で演奏🎵 ここの半島の中学生が 集まって順番に演奏 今日… ようこりーん
おはよー

まったテンチョーめえええぇぇ!
なんでそういうことするかね?
オマエ老眼か?×見えないのか?
老眼が進むように呪ってやるぅ!

ちょっと忙しいけど、楽しんできてね
いってらー( ´ ▽ ` )ノ

No.35

>> 30 ようこりん、、てんこたん、、 ありがとう 長女、最後にやらかしてくれたわ 今日は私の通勤経路と反対の駅から長女乗車で。 … はにたーん

お疲れ様だったね(笑)
焦ったよねぇ

涙も引っ込んじゃうか

そんな旅立ちも悪くないかな

長女ちゃん、無事に着いたかな?

No.36

>> 31 てんこたん ミクルに来るのも一苦労だよ(笑) 着レス設定できないの、何故か。 ガラケーの画面は見やすかったなー つゆりんこー

着レス設定、ない?
「着レス」と「しおりをはさむ」のリンクが並んでるんだけどな。
まーあちこちいじってみん。

ミクルのアイコン、ホームに出しちゃえばいいんだけどね。

アンドロイドだとやり方分からん。
てんこりんiPnoneなのだー。

• << 38 着レスだけど まだメールアドレス登録してないんじゃないかな? だからできないのかも

No.37

>> 34 てんこたん! 着レス設定できないのわかった! メアドをまえの携帯でとうろくしたままだからだ 同じメアドだから、他の人が登録して… つゆりん

えっとねー、スマホで「インターネットの閲覧履歴」「cookie」を削除すると、ミクルをログアウトできるのね。
そこからまたミクルに入りなおすと、「マイスレ」か「登録情報」から「ログインフォーム」に飛ぶんだよ。

そうすると
IDとパスワードが分からなかったら「アカウントの復旧」から再設定できるよ

つゆりんのいまの状態だと「電話番号登録済みエラーが表示され、新規登録ができない場合」っていうリンクに行くと登録できる。新規登録になるけどね。

ガラケーのときのマイスレを使いたいなら、「アカウントの復旧」かな。

よくわからなかったら、画面の一番下までスクロールすると、「お問い合わせ」ってあるから、そこから聞いてみん。
ガラケーのメアドと電話番号が変わってなければなんとかなると思うよぅ

• << 39 てんこたん 詳しくありがとう! やってみるね!

No.38

>> 36 つゆりんこー 着レス設定、ない? 「着レス」と「しおりをはさむ」のリンクが並んでるんだけどな。 まーあちこちいじってみん。 … 着レスだけど

まだメールアドレス登録してないんじゃないかな?

だからできないのかも

No.40

>> 39 つゆりんこ
がんばれー

まー前のマイスレなくてもなんとかなるけど、復旧できたほうがいいもんね〜

No.41

>> 40 あーつゆりん
めんどくさいことしなくても、ここからログインフォームにいけた
http://accounts.mikle.jp/login/
ごみん

No.43

>> 42 はにたん

あれ
知らんかった?(笑)

なんかスマホはどこに触ってもどっかに飛んじゃうから(笑)
ペナン島とかさ(T ^ T)

No.47

>> 44 てんこたん、 初めて(笑) そうそう、あのペナ行はもう絶対したくないわ(笑) 文字も打ったつもりで誤字多いしね やれやれ… はにたん

長女ちゃん
ドキドキしてるのかなぁ

スキーか
しばらくやってないなぁ

はにたんもしばらく寂しいし心配だしだね

• << 52 てんこたん また落ち着いたら連絡くれると思うんだけど。。 なんせ疲れただろうし、4人部屋っていうて。。 あーline今きた!

No.48

>> 45 ただいまぁ~ 長女の演奏聞いて 来ましたぁ~🎵🎵🎵 コンクールじゃないからみんな楽しんでたよ💕 長女は明日から 4日間 休… ようこりん
おかえりーん

無事に見にいってあげられて良かったね
春休みも学生さんは忙しいね

楽しそうでいいなぁ

No.50

>> 49 ようこりん

長女ちゃん疲れたのかな?
のんびり休んで元気になるといいね

食欲あるなら大丈夫かな?

美味しいもの食べさせてあげるのかな?

No.56

>> 52 てんこたん また落ち着いたら連絡くれると思うんだけど。。 なんせ疲れただろうし、4人部屋っていうて。。 あーline今きた… はにたん

娘ちゃん楽しそうにしてて、よかったね
はにたんは寂しいよね
そりゃいつもいた家族が離れて暮らすようになったら寂しいよ
だんだん慣れるのかなぁ

元気に楽しくしててくれれば、寂しい思いする甲斐もあるよね

No.59

>> 58 はにたん

心配で寂しいのも、親の仕事なのかもしれないね

寂しいのはなくならないけど、少しずつ慣れてはくるんだろうね

子どもを好きな親
当たり前だけど当たり前じゃない、とても素敵なことだね

いまからタコ飯?(笑)
朝ごはんにするから取っておいてね

おやすみん

No.61

>> 60 つゆりんこ
おはよー*\(^o^)/*

スマホはガラケーより設定がめんどくさいよね。携帯電話というよりは、小さいパソコンみたいなもんだから。
ネットもアプリもガラケーより便利なんだけどね。
AndroidでもiPhoneでも、困ったらググってみるといろいろ出てくるよ。
頑張るのだ〜

No.67

>> 62 みんなオハヨォ(≧∀≦*)ノ てんこたん、すまぬ。。。 タコ飯、タイマーセットおかしかったみたいで。。 まだできてん、… はにたん

タコ飯できたー?

お箸とお茶碗もって待ってるの(´・ω・`)

No.68

>> 66 テンション下がるわぁ~ 市役所から固定資産の 督促状(つд`) 私 2月中に支払い済ませてるのに(´ヘ`;) 市役所電話… ようこりん

督促状なんて気分が悪くなっちゃうね

一緒に肉マンとアンマン食べてマターリしよー( ´ ▽ ` )ノ

• << 71 てんこたん あんまん たまに食べたくなる(笑) でもうちのコンビニ 置いてない(´ヘ`;) いつから何時まで 🌕🌕が安いお得商品の お知らせが来て商品棚にポップつけるじゃん その商品が全部ある訳 じゃないから店長に 「コレ美味しそうなんで入れて下さい」と私 「えっコレは売れないと思うから入れない」 他の人も美味しそうだよねって言ってますけど…「イヤイヤ売れないよ」そんなん分かるかぁ~ 1回入れてダメだったらやめればいいのに💢フン💨 ようこりん🍀

No.70

>> 69 はにたん

じゃあ晩ご飯にするー(´・ω・`)

• << 72 てんこりん ヾ(´∀`*)ヨシヨシ 夕飯にお腹いっぱいたべようね んーーお吸い物でも作ろうかな

No.74

>> 71 てんこたん あんまん たまに食べたくなる(笑) でもうちのコンビニ 置いてない(´ヘ`;) いつから何時まで … ようこりん

なぬー
あんまん置かないのは店長のインボーか?!

ようこりんと一緒に食べたかったのにね~

店長、頑固そうだなぁ
サボるクセにねぇ

ぷんぷん
あんまんの恨みは深いのだー

No.75

>> 72 てんこりん ヾ(´∀`*)ヨシヨシ 夕飯にお腹いっぱいたべようね んーーお吸い物でも作ろうかな はにたん

うん(´・ω・`)

お吸い物?
うんとねーなめことお豆腐のおつゆがいいなぁ
お醤油味の

そんでタコ飯いっぱい食べる~

• << 81 てんこたーん みんなおまたせ! さぁ、タコ飯たべよ!旨みがいっぱい詰まってたまらんよ、タコ嫌いには苦行の匂い(笑) なめこ、つるつるおいしいよね( *´艸`)

No.79

>> 77 そうそう うちの子が店に来た時 あって その時店長店に出てて私娘に 「あの人が店長だよ」 家帰ったら娘に 「店長今日体調… ようこりん

娘ちゃんスルドイね(笑)
目が死んでるって、ダメよぅ
いつもニコニコいらっしゃいませなのにねぇ

それとも私やはにたんの呪いが届いてるのかも

• << 87 てんこたん きっとそうだね(笑) てんこたんとはにちゃんの呪いパワーが効いてるんだよ(・∀・) ようこりん🍀

No.80

>> 78 てんこたん 頑張る‼早く慣れなければ ノーパソからもミクルやったかけど スマホのほうが強敵だわ(笑) はにちゃん 私たさっき、… つゆりんこ

苦戦してますなぁ

1レス目からになっちゃうの?
しおりはさんであるのかな?
一回マイスレから削除して、もう一回レスしたら、次から最新のレスが出るかもよ

がんばれー*\(^o^)/*

• << 82 てんこたん 苦戦してる(笑) 最新の見方やっとわかったからちょっと楽になるかな ( ノ^ω^)ノ しかしみんな使いこなしててホントすごい 私はスマホで小説絶対ムリだー (ー_ー;)

No.88

>> 81 てんこたーん みんなおまたせ! さぁ、タコ飯たべよ!旨みがいっぱい詰まってたまらんよ、タコ嫌いには苦行の匂い(笑) なめこ… わぁい
はにたんのタコ飯〜
待ってたんだよー

いたらきまーす
なめこもツルツル♪

タコは体にいいんだよー
タウリン多いからね

はふー
ごっちょーさまでした

No.89

>> 82 てんこたん 苦戦してる(笑) 最新の見方やっとわかったからちょっと楽になるかな ( ノ^ω^)ノ しかしみんな使いこなし… つゆりんこ

だいじょーぶだよ
慣れれば楽チンだよー
ガラケーより通信速いと思う
めげずに弄るのだー

• << 95 てんこたん ありがとー 頑張って早く慣れるよ! (⌒0⌒)/~~

No.90

>> 83 ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは ようこりんの娘ちゃん最高! よく見てるね、 それにしても働き悪い癖になんかくせ者だね、 憎たらしい… はにたん

上司、兼任だからいないときのほうが多いのはいいんだけど、その分いるときのストレスが凄い(笑)

みんないなくなるとホッとするもんね
愛すべきところが一つも見つからん

• << 99 みんなおはようヽ(*´∀`)ノ テンコたん、、聞いといて寝るという失礼もんでごめん┏oペコ 愛すべき点がない上司。 残念すぎる人だ。てんこたんがいうんだから、ほんま最悪の人なんやろね(><) よし! ようこりんとこの店長同様に転んでもらいましょ <●><●> <●><●> ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム 〆(゚▽゚*) メモメモ 寝込まない程度メモメモ

No.91

>> 87 てんこたん きっとそうだね(笑) てんこたんとはにちゃんの呪いパワーが効いてるんだよ(・∀・) ようこ… ようこりん

そうだよ
ようこりんを苛めるヤツは、てんこりんがゆるさーん!

今度店長が転んだら、それてんこりんの仕業だからね♪

No.97

>> 92 てんこたん 転ばせても怪我させないでね(笑) 店長の事だから怪我したらコレ幸いで休むだろうから(・∀・) みんなの負担… ようこりん

そうだね
怪我しちゃうとみんなが大変だね(笑)

わかった
ちょっと手加減して、クッソ痛いけど怪我しない程度に転ばすよ(笑)

ようこりんも今日仕事?
てんこりんも頑張るよー

No.98

>> 95 てんこたん ありがとー 頑張って早く慣れるよ! (⌒0⌒)/~~ つゆりんこ

ガラケーとスマホとPC用とで画面違うんだよね
だから最初は混乱するんだね

てんこりん
個人的にはPC用が一番楽チン♪
なにしろキーボードがあるのが楽チン
画面も大きいしね

機械系はいじり倒して覚えるのが一番(笑)
困ったらググるか、詳しい人に聞く
てんこりんも今でもそんな感じだよ

No.100

>> 99 はにたん

すっげ
呪いビーム
すっげ効きそう(笑)

アイツ歩く成人病みたいな人間だからな
いつ倒れるか楽しみに待ってるの(笑)
いやー
あそこまでカスい人間は初めて見たよ(笑)
普通はどっかいいとこあるんだけどね、皆無!!!ある意味スゴイよ(笑)

同僚とアイツに天罰が下る日を待ってるんだ♪

• << 102 てんこたん! ごめん、ちょい笑えてきたよ、 歩く成人病でなんとなく勝手にイメージつかめた! で、そんな人にかぎって、俺様人気者って勘違いしてたりね(笑)

No.101

>> 100 お♪
100だった♪

No.104

>> 102 てんこたん! ごめん、ちょい笑えてきたよ、 歩く成人病でなんとなく勝手にイメージつかめた! で、そんな人にかぎって、俺様人気者… はにたん

笑ってもおけ!
はにたんの言うとおりだよ

俺ってスゴイ
俺ってデキル
俺ってエライ

ってヤツ(笑)

部下の手柄は自分の手柄
部下のミスは部下のミス(かさ増し付き)
自分のミスは他人のミス(でっちあげアリ)
自分の手柄は自分の手柄(かさ増し付き)

サイアクだよ(笑)

100でなにかもらえるかなぁ♪
オヤツがいいなぁ

• << 106 てんこたん ジャイアンがそのまま大人になった感じね! 今日うちカレーだからカレー持ちより。 こくまろとジャワカレーだよー \(^-^)/

No.108

>> 105 うぁ┗(^o^)┛ワァ 予想大当たり! 最悪のクズだ~~~ なんでこんな人間が役職!?って思う人いるよ! てんこたんの上… はにたーん

黒糖丸ぼうろ
ごっちょーさま♪
黒糖の甘さって、ホント癒されるよね

ウチのカス上司にはラードとマヨネーズぶち込んだラーメンでも届けてやって
きっと「太るなぁ」っていいながら完食してくれるから♡

No.109

>> 106 てんこたん ジャイアンがそのまま大人になった感じね! 今日うちカレーだからカレー持ちより。 こくまろとジャワカレーだよ… つゆりんこー(^O^)

ジャイアンのほうが可愛いよ
だって映画ではちゃんと仲間のピンチに活躍するからね

ウチの上司は口だけ出して逃げるから

で、解決したころに再登場して自分の手柄に(笑)

あっ
妄想にムカついてしまった

No.110

>> 107 てんこたん てんこたんの上司なに?勘違いヤロー(-_-#) 一番タチ悪いやつだね…私からも呪いビーム 送るよヽ(*`Д´)ノ … ようこりーん

呪いビーム
ちゃんとあいつに届いたよ
きっといまごろお腹痛いとか言ってるはず(笑)

お昼から仕事なのね
ようこりんはちゃんと店長を助けてあげてるのにね
そのうち店長には天罰がくだって、大変だったようこりんや他の同僚さんたちにはご褒美がくるからね

てんこりんからも店長に
ビ---ム!! (o゚ロ゚)ノ‥‥…━━━☆)`ν゚)・;'.、

No.114

>> 113 ああっ
ようこりんのたこ焼きがぁ(;゜0゜)

まだあるー?
食べたいよぅ

No.115

>> 111 ジャイアンより最悪なんて ほんまにダメね 歩く成人病←これなんか、気に入った!(笑) やばっ お腹すいてきた(笑) … はにたん
晩ご飯なんだったー?

残り物でいいから分けてー

No.116

>> 112 てんこたん おやつの時間過ぎちゃったけどたこ焼きいかが?( ・∀・)つ🌕🌕🌕🌕🌕 ✨✨100おめでとっ✨✨ … ようこりんの代わりに100とっといたよ

半分こしよーね♡

No.117

>> 111 ジャイアンより最悪なんて ほんまにダメね 歩く成人病←これなんか、気に入った!(笑) やばっ お腹すいてきた(笑) … あっ
はにたんは111だったー

むーん
たこ焼き譲っとくか

No.119

>> 118 はにたん

カレー食べたくなるな(笑)

今日は諭吉じゃないんだね

私も出勤日だよ
明日は休みだから頑張るよ

はにたんも行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ

No.120

みんなおはよー*\(^o^)/*

てんこりん今日は仕事だよ
行きたくないけど行ってくるー

やっと明日はお休み♡
6連勤は疲れるわ〜
座ってるだけなんだけどね(笑)

No.124

>> 122 てんこりーん(`・ω・´(。-_-。)ゝダキッ♡ ようこりーん(`・ω・´(。-_-。)ゝダキッ♡ キョロ(・ω・`三´・ω… はにたん

本業がんばってるー?

お茶の時間だよぅ

今日はわさび味の柿の種と
お茶( ´・ω・`)つ 且~~ イカガ?

No.125

>> 123 ヽ(*`Д´)ノもぉ~💣 ようこりん🍀爆発‼ 今日13時まで仕事… 家に仕事終わったけど 牛乳なかったから 買って… ようこりん

だっ
ダンナめ~
なんてワガママなんだっ

ようこりんをいじめるな~

てんこりんの天誅!

ほら
足の小指がつったはず!

ようこりん
やれやれだね

No.132

>> 126 てんこたん ありがとね(*^_^*) そういやぁ~今日店長 珍しかったよ Σ( ̄□ ̄)! シフト表張り出しして あっ… ようこりーん

店長に呪いがいい方向に効いてるんだね♪
しめしめ
あともう一押しだ

ようこりんは明日も仕事だよね
にくまんにくまん♪
そのうちあんまんも入るかな♪

No.133

>> 127 てんちゃん、みんなぁ~(^O^) お久しぶり過ぎて、忘れられちゃってるかも(汗) 自分の方、行き詰まりながらも、ちょこっとだけ頑張ってま… Qちゃん!
待ってたよー*\(^o^)/*

元気だった?

あんまりね、頑張りすぎたらダメだよ
ちょっと頑張ったら、ちゃんと休憩してね
てんこりんなんか休みっぱなし(笑)

カレーつけ蕎麦!
美味しそう〜
いたらきまーす^o^

• << 137 てんちゃん、ありがとうo(^-^)o 頑張り過ぎないように、頑張ります?(笑) 飛ばし過ぎると、ダメだね… 私、本来はダラダラの怠け者なんだよ~ぅ(≧∇≦) 木にぶら下がって動かないなまけものだよ(*^^*) お蕎麦いっぱいあるからおかわりしてねん(^w^) これから、相方を迎えに行って来ますぅ(^O^) まか来るねo(^-^)o Q

No.134

>> 128 てんこたーん、本業頑張ってきたからご褒美? 次女とカラオケいってきた! ストレス発散(笑)あ~楽しかった ようこりーん、 … はにたん

楽しかった?
てんこりんも友達とゴハン食べてきたよ
ビーフシチュー食べた!

やっぱ自分へのご褒美は必要だよね

あっ
てんこりんはもう少し頑張って仕事しないと!
うん
来週からは本気出す!(笑)

• << 136 うん、久々に、楽しんできたよ 採点見て納得したり、悔しがったり(笑) ビーフシチューいいなぁ 美味しいよね 私。ご褒美先取りタイプ(笑) 私も決算でやる事いっぱいだ(泣)

No.144

>> 137 てんちゃん、ありがとうo(^-^)o 頑張り過ぎないように、頑張ります?(笑) 飛ばし過ぎると、ダメだね… 私、本来はダラダラの怠け者… Qちゃん

私もつけつゆレシピ真似してみよう。
いつも残ったカレーはカレーうどんかカレー鍋だから、夏にいいよね♪

最近Qちゃんの小説読めてないんだけど、また読ませてもらおうかな。

そうそう、頑張りすぎずに頑張ろう♪

波もあるよね。
てんこりん、最近は適当すぎて、落ち込むことあってもすぐ忘れる(笑)

Qちゃんは優しいからな。
辛くなったら愚痴吐きにおいでよ。
悪い奴がいたら、みんなで呪ってあげる(笑)
辛いときなら、みんなで祈ってあげる♪

溜め込まないようにね♪

No.145

>> 136 うん、久々に、楽しんできたよ 採点見て納得したり、悔しがったり(笑) ビーフシチューいいなぁ 美味しいよね 私。ご褒… はにたーん

今日はてんこりん
お出かけだよー

はにたんは休めてる?

はにたんも頑張るからなー
てんこりん心配(/ _ ; )

頑張りすぎないよーにね*\(^o^)/*

No.148

>> 146 てんこたん、 諭吉来ない、時間待ちなんだって ちぇ、ないならない!の方が予定組めていいのにな 休めるような休めないような(… はにたん
たらいまー*\(^o^)/*

諭吉なかったんだね
ゆっくりした?

てんこりん
お出かけして疲れたよぅ
道路混んでたー

No.149

>> 147 つゆりんねーまだスマホと格闘中なのだ! 風呂掃除してたらこんな時間~ 今夜は初体験のスナップえんどう食べるよ あとカルパッ… つゆりーん
スマホに負けるな(笑)

スナップエンドウ
大好きー
茹でてマヨつけて食べる

なんのカルパッチョ食べた?
お肉?
いいなぁ
おくれー

• << 153 てんこたん おはよー スナップえんどう美味しかった! カルパッチョはね、マグロのカルパッチョだよ 塩胡椒してオリーブオイルかける簡単なやつ ( *´艸`)

No.151

>> 150 はにたん

げっ
7Gの壁なのね
そんなに遅くなるの?
やっぱウチもWi-Fiいれようかなー
いままで月末で6.8Gが最高(笑)

昨日はなんかやたら疲れたよ(笑)
早く寝たからまー身体は平気だけど、この1週間乗り切れるかしらー

なんとか頑張りまーす

No.155

>> 153 てんこたん おはよー スナップえんどう美味しかった! カルパッチョはね、マグロのカルパッチョだよ 塩胡椒してオリーブオイ… つゆりんこ!

スナップエンドウアンドマヨ最強(笑)

マグロのカルパッチョも最強!
サーモンもいいよねー
贅沢にローストビーフとかー
塩胡椒オリーブオイルが一番美味しいかも

食べたい(´・ω・`)

No.156

>> 152 めちゃくちゃ遅いよ もうイライラ最高潮(笑) はにたん

通信規制との戦いは明日までだね(笑)
どんまーい
がんばれー

No.158

>> 157 通信規制もさ、おかしいよねぇ

どうして使いホーダイうたっておいて、通信量には上限があるんだ?
重たいデータもサクサクなのがスマホのLTEなのにさ。
だったら最初からLTEなんか導入しなきゃいいのに。
ちょっと動画見すぎただけであっという間に7G行くなんてさー。

そもそもスマホは使用料金お高いよね。
こんだけユーザー増えてるのに、全然安くならない。
通信量選べるプランとか全然お得じゃないし(笑)

文句言うなら使うな、って叱られそう(笑)
でも愚痴もいいたくなるよね~

• << 161 てんこたーん 家に帰ってきた Wi-Fiさまの恩恵にあやかって、スイスイ♡ ほんまに、スマホの使い放題って、あれ嘘に値しないのかな? 使い放題ちゃうやんね

No.160

>> 159 こんばんはー

てんこりんには君が誰なのかバレバレなのだー*\(^o^)/*

おかえりーん

制限おめれとー
えろは休憩だね

• << 165 動画休憩しても 頭の中は……… エロ桜満開(笑) いくつになっても思春期だ~

No.163

>> 161 てんこたーん 家に帰ってきた Wi-Fiさまの恩恵にあやかって、スイスイ♡ ほんまに、スマホの使い放題って、あれ嘘に値しないの… はにたん

Wi-Fiさまさまだね

回線が混んでるのかな?
でも制限よりいいだろー(笑)

No.169

>> 164 なんか、電波弱いらしい。 うち元がケーブルなんだけど。。それの、電波が弱いからWi-Fiも弱いらしい 当然制限よりずっーといいんだけ… ネットは遅いとイライラするよねー

私は会社のパソコンが瀕死の状態で重い

たまに危篤で落ちて、強引に復活

いつご臨終を迎えるかな

No.170

>> 165 動画休憩しても 頭の中は……… エロ桜満開(笑) いくつになっても思春期だ~ てんこりんと同じだねー

てんこりんは永遠のハタチ

オスニーさんは永遠の思春期

なるへそ
オス
ニー
ね(笑)

No.172

>> 171 はにたん

そう、パソコンほんとーにヤバくてさ
データは共有サーバーに入れてるから、わたしのパソコンが飛んでもなんとかなるんだけど、セットアップディスクがないタイプだったから、この間地道に自分で作ったよ(笑)
どっちにしろ飛んだら大変なんだけど、治せればなんとかなるしね
パソコンは便利だけど、壊れると大変なんだよねー

今日も頑張ろうねー

No.175

>> 173 オハヨォ(≧∀≦*)ノ てんこたーん♡ やっぱり慣れたパソコンに不具合でると困るね (+_+) てんこたん、パソコン強そう♡ … はにたん
おはよ~

パソコン強くはないよ。
いじるのが好きだから、なんか困ったことがあると人に聞いたり調べたりしてなんとかはするけどね。
大企業だと、ちゃんとシステム管理する部署があるんだけど、そうじゃないからさ(笑)自力でなんとかしないといけないんだよ。

こっちも桜が満開だよ。
あちこちが薄ピンクになってる。
みんなでお花見なんてできたら楽しいね~。
桜は満開から葉桜まであっというまだからね。
確かにちょっと寂しいかも。
てんこりんはたいてい気が付いたら散っちゃってるんだけどね(笑)

• << 181 てんこたーん お疲れさまヽ(*´∀`)ノ ε=(・ρ・*) フゥ 決算でバタバタ てんこたん、パソコン入力にきてちょ♡ 目が痒いからか?どうもいつもよりしょぼしょぼするよ

No.176

>> 174 みんなおはよっ! お花見いいねえ 桜好きなんだけど、確かに少し切ないよね つゆりんこ
おはよーん

お花見いきたいね
仕事なんてしたくないよぅ(笑)

持ち寄り弁当いいな。
つゆりんこは七輪持ってきて、餅と焼き鳥焼いてくれ(笑)
皮、塩でいいからさ(笑)

No.179

>> 177 てんこたんが塩でいいと言うなんてっ! 塩とタレ半分ずつにしよう ( ゚Д゚)ウマー 今日は1ぱち行ってくるぜ‼ つっ
つゆりんこ!
どうしたの、優しい(笑)

きっと今日は勝つよ(笑)

最近さ、0.5パチ、0.25パチまであるんだよ。
1パチの2倍4倍打てるんだろうけどさ。
交換1玉いくらなん?(笑)
等価でも気が遠くなりそうだ(笑)

No.183

>> 180 やだなあ 私はいつでも優しいよっ♪ ちなみに千円負けた。 なんかメイドのやつでさ 萌え萌えきゅんきゅん♪とか言うから恥ずかしかっ… つゆりんこ

萌え萌えきゅんきゅんの被害
いっせんまんえーん(笑)
やっぱリングだよぅ

負けちゃったということは、てんこりんへの貢ぎ物が足りないのでわ!?(笑)

おいちいものお待ちしております

• << 190 てんこたん リング撤去されちゃったよ! 貢ぎものかー、昨日買ったポンデリング? リング繋がりで(笑)

No.184

>> 181 てんこたーん お疲れさまヽ(*´∀`)ノ ε=(・ρ・*) フゥ 決算でバタバタ てんこたん、パソコン入力にきてちょ♡ … はにたん
データ入力は得意だよぅ

寿司打ってタイピングゲームで鍛えてるし(笑)

花粉は今が一番辛いんだろうね
埃っぽいし
ヒノキとかブタクサあると辛い時期長いだろうしね

ドーピングで乗り切れ!

• << 186 寿司のタイピングゲームって、知ってる! 私娘に負けたやつだ(笑) じゃ入力はてんこたんに任せよ 私はお花見の場所取りでもしよかな

No.185

つやりん………(笑)

でもそれ
シワとかシミとかなさそうでなんかいいな

• << 187 多分 前回のつるりんよりいいような。。 。。。 !?

No.188

>> 187 はにたん

つるりんだと
どーにもこーにも
おつむの涼しげな人を想像してしまう(笑)

つやりんだと
お肌ツヤツヤ
みたいな感じしない?

• << 191 そうそう!てんこたんそうだよね 眩しいぐらいの。。。
  • << 192 つやりんの方が確かにお肌つるぴかの ツヤツヤいい女 って、かんじやね( *^艸^)
  • << 193 はにちゃん、てんこたん いや、どっちもあんま変わらんじゃろ。 どっちも笑えていいじゃん(笑) 今日機嫌がいいから、つるりんでもつやりんでもいいんだもーん ( *´艸`).:*:・'°☆

No.194

>> 190 てんこたん リング撤去されちゃったよ! 貢ぎものかー、昨日買ったポンデリング? リング繋がりで(笑) ポンデー*\(^o^)/*

リング人気あるのにな
やったことない機種って最初抵抗あるんだよなー
保留の変化とか期待度分かんないし
時短もよく分かんないし

でも初めての機種であっさり勝つと好きになっちゃう♡

• << 196 あー‼保留わからないとか、あるある 勝つと確かに好きになる(笑) 相性悪い機種とかあるよね 私はうる星やつらがダメだったなー

No.200

>> 196 あー‼保留わからないとか、あるある 勝つと確かに好きになる(笑) 相性悪い機種とかあるよね 私はうる星やつらがダメだったなー … やっぱ勝つと惚れるよね(笑)

うる星やつら
私やったときミドルだったからなかなか来なくて(笑)
でも2回目で勝って好きになった!

つやりんさま
今日はご機嫌なの?
いいなぁ
てんこりんはイマイチなのだ
ぶぅぶぅ

• << 202 ん?上司か? つやりんご機嫌だよ だってラインができるようになった! メールめんどうだから、ライン入れてくれって言われた結果なんだけどね

No.201

>> 195 つやりん! 恥ずかしがらなくてもいいぞっ~~~ 私なんて、全く知らない人、友達と勘違いしてlineに登録してたよ、 間違い… はにたん

てんこりんにもチョコー
え?違うって?(笑)

てんこりん
LINE登録少ない(笑)
電話帳から自動登録とかしない設定にしてあるし
友達と話が続くときには便利なんだけどね

• << 204 てんこたん、 今日トップバリューのアーモンドゴロゴロチョコってみた うまいかな? てんこたん、先にお食べよっ(*-艸・*)♡

No.205

>> 202 ん?上司か? つやりんご機嫌だよ だってラインができるようになった! メールめんどうだから、ライン入れてくれって言われた結… LINE開通おめれとー*\(^o^)/*

使うとメールより楽ー

だけどグループトークとかだと、めんどくちゃいの

No.206

>> 204 てんこたん、 今日トップバリューのアーモンドゴロゴロチョコってみた うまいかな? てんこたん、先にお食べよっ(*-艸・*)♡ ぱにさまー

いかにも美味しそうな名前!

止まらなくなりそうな予感♡

No.211

>> 210 ぱにたん

雨なんだ
こっちも天気悪くなるみたい

今日もがんばろーね

• << 213 てんこたーん、 今自宅前の道が工事で通行止めなんね で今私の周りがみんなで仮の駐車場かしてもらってるんやけど。。 徒歩10分ぐらいかな、周りが桜並木ですごいの、 薄ピンクに囲まれて、雨のせいか?ピンクがなんかというかすごく映えてて。。 薄ピンクなのにすごい強調して、幻想的 朝から得した気分のぱにでした(笑) 名付け親さま。少しいじってくれ~~~ ♪───O(≧∇≦)O────♪ いってきやーす てんこりん出勤前にチョコ鞄にいれとくよん♪

No.212

みんなー

こっちはここのとこ暑いくらいだったけど、今日天気崩れて少し寒くなるみたいだ

みんな風邪ひかないように気をつけてね

No.216

>> 215 ぱにぱに~
朝からお疲れさん

桜で和んだあとにお子ちゃまギャングかぁ

てんこりん
子どもは嫌いじゃないけど、そういうのはイヤだ
てか、そんなとこにチビパニちゃんが(笑)

地方とか都会とか関係ないよぅ
ウチの辺りは郊外だけど昼間のファミレスとか酷いぜ………
お子ちゃまたちがウロウロ
お子ちゃま飽きたら帰ろうよ………
家でおしゃべりしたほうがいいだろうに
お子ちゃまが店員さんにぶつかって、店員さんが鉄板とか落してお子ちゃまに熱々料理がかかったらどうするんだい
そういう親って怒りまくるんだろうなぁ

• << 219 てんこたん♡いるいる!ファミレスだからいいのよ!なんて、言ってるお母さんグループがいてさ Σ\( ̄д ̄;)ォィォィちがうだろと思ったよ つゆりん♡でしょ! びっくりしたよ、絶対ワンピースからだよね(笑)

No.217

>> 214 てんこたん、ぱにぱに おはよー( *・ω・)ノ 桜いいなあ(*^.^*) さて、そんじゃ今日も動きますかあっ! つやつやつやりん♪

桜見にいきたいね~
天気悪くなるから散っちゃいそう(T_T)/~~~

ここんとこ仕事も落ち着いてるみたいだね
ぼちぼち頑張ろうね~

No.222

>> 218 あーいるよね、マナー悪い家族。 人のふり見て我がふり直せで、私も注意しないや てかゾロにうけた(笑) ワンピースかよ! … つやりん

無理のないペースで仕事できるならそれが一番いいよね

イチパチにも行けるし(笑)

てんこりんみたいに昼寝もできるし(笑)

• << 224 やたー*\(^o^)/* 222♪

No.223

>> 220 あ、そだ! 娘配属先決まったよ 県内で私の職場の近くやった(((o(*゚▽゚*)o))) 寮に入るけど寮は私の通勤経路にあ… ぱにぱに

あんまり遠くへ行くんじゃなくて良かったねー
少し心配が減るような

娘ちゃん
がんばれー

No.224

>> 222 つやりん 無理のないペースで仕事できるならそれが一番いいよね イチパチにも行けるし(笑) てんこりんみたいに昼寝もできるし… やたー*\(^o^)/*
222♪

• << 226 てんこりん、おめでとうo(^▽^)o 中華そばプレゼント! んーー、 私が急に食べたくなってきたから(笑)

No.227

>> 225 つやつやりん てんてこりん お疲れさまヽ(*´∀`)ノ ありがと、やっぱり気軽に会える距離だと安心する なん… ぱにぱにー*\(^o^)/*
お疲れさまー

すげー読んで爆笑しちゃった!
ワンピース一家
そこまでいくと、もーネタだね
マジウケター

• << 230 てんこ隊長! ワンピース一家やらかしました! トイレ中のおっさんのドア全開!事件発生! おっさん、怒ってる! 母ちゃん、謝り番はいつも私ばっかり!と父ちゃんをまた叱り飛ばしてる いやはや、なんとも。。

No.228

>> 226 てんこりん、おめでとうo(^▽^)o 中華そばプレゼント! んーー、 私が急に食べたくなってきたから(笑) ずるずるずるー

ぷはー

んまーい

No.234

>> 233 ぱにりーん

なんだなんだ
ぱにりんの周りで何が起きてるんだー
大騒ぎだね

なんつーか
躾して欲しいなぁ
鍵かけてないおじさんも悪いけど、子どもやりたい放題は良くないよねー

• << 236 なんか、疲れた1日やった 母ちゃんも父ちゃんに責任転嫁せんとまずおっさんに謝ればいいのに、いい大人がぐたぐた言ってるからおっさん怒りプラスってかんじやったよ まったくね、

No.235

>> 232 おっさん鍵閉めなかったのかね? 私も経験あるわー 鍵かかってなかったから開けたら、お婆ちゃんが用を足してた。 すんごい文句言わ… つやりん

拝見しちゃったのね
んなもん見せられた挙句に叱られたら萎えるわー

No.238

>> 237 あー
クイズ観てた

それたまに怖いよね

怖いけどみちゃうんだよね

野次馬今女だね(笑)

No.239

>> 237 世界仰天ニュース見てる~~~ 嫌な事件だな あー
クイズ観てた

それたまに怖いよね

怖いけどみちゃうんだよね

野次馬だね(笑)

No.240

>> 239 あっ
粗相してる
修正失敗

No.243

>> 241 てんこたーん スリ(●´∀人∀`●)スリ みんなオハヨォ(≧∀≦*)ノ 最近パンばっかり食べてたので久々ご飯で朝食しま… はにたん

いいねぇ
アオサのお味噌汁あんどゴハン

いっぱい食べてぼちぼちだねー

No.244

>> 242 みんなおはよっ! つやりんダイエットだから、温野菜と牛乳だー ところで、とのは元気かねえ まだペナルティなんかな つやりん

てんこりんは毎朝
自家製ヨーグルト、野菜ジュース、8枚切り食パン、カフェオレ
もう何年この朝ごはんか(笑)

との
元気かなぁ
まったく見かけないからね
いつか戻ってこないかなぁ

No.246

>> 245 ようこりーん

おかえり~\(*^o^*)/

お休み潰れちゃったんだね。
疲れとれないよね~
大丈夫?

疲れたときにはクエン酸!
はちみつレモンホットでどうじょ♡

てんこりん
あと少し頑張る(笑)

• << 249 てんこりんも 頑張ってるねp(^-^)q 今日ね私あてに店長からのメモあり(´ヘ`;) 🌕日と🌕日何時~何時まで出れませんか? お前鬼だろっ(笑) メモで残して置いて下さい←メモしてくるの忘れたわ(・∀・) 家帰ってあって思ったけど…まっいいか… 今日やっちまった… お客さんに 「温めますか?」 と聞きたかったのに 「温めましたか?」 お客さんも 「えっ?」沈黙の後… 「あっそのままで…」 めちゃくちゃ恥ずかしかった(≧∀≦) ようこりん🍀

No.250

>> 247 みんなお疲れさまヽ(*´∀`)ノ みんなの朝食おしゃれだな、 つやりん!ダイエット!? いや、つやりんはそう言いながらスレンダ… ぱにぱにー
お疲れ様ー

そうそう
昔流行ったカスピ海ヨーグルト
母からもらって、もう10年くらい作ってるかな
酸っぱくなくていいんだよね

パンが好きだから毎朝あのメニュー
野菜ジュースは気休めかな(笑)

No.252

>> 249 てんこりんも 頑張ってるねp(^-^)q 今日ね私あてに店長からのメモあり(´ヘ`;) 🌕日と🌕日何時~何時まで出れません… ようこりん

また店長めー
ようこりんを、もっと大事にしやがれー

温めましたか?

一瞬考えちゃうかも(笑)

なんか可愛いなぁ♡

• << 255 てんこりん… 温めましたか? 帰る 1時間前頃言って もう自分のアホさ加減に笑いが止まらず… その後レジで弁当やパンオニギリ持ってくるお客さんに一呼吸おいて… 笑いこらえるの大変だった(´ヘ`;) あ~明日は間違えない様にしなきゃ‼ ようこりん🍀

No.253

>> 251 おぉー10年!?てんこたん! それはすごい! あれ美味しかったんやけどな、量少なく?作れなくて。 なんか、食べたくなってき… ぱにーに

元種が少なくてもできるんだよー

ヨーグルト1:牛乳5くらいまでいけちゃうよ
寒いと時間かかるんだけどね

近ければお届けするんだけどな(笑)

• << 264 みんなお疲れさまヽ(*´∀`)ノ てんこたん!それ早く知りたかった~~~できるんだ 馬鹿みたいに牛乳一本で作ってた 花の都に上京がてらカスピ海ヨーグルトの種貰いにいこっかな(笑)

No.256

>> 255 ようこりん

意識すると余計言っちゃいそうだね(笑)

そういえば地域によってはオニギリなんでも温める地域もあるんだよね

関東ではホット用のオニギリ以外はあっためないんだけど、ようこりんとこはどんな?

店長の悪口、ここでいくらでも吐いてしまいなさい♪
それでまた頑張れるんだもん

てんこりんも溜まったらヤツの悪口を(笑)

No.259

>> 257 てんこりん ほぉ~ホット用の オニギリあるんだっ‼ こんぶとか焼きしゃけとかオニギリみて一応聞いてみる 後パンは… ようこりんの辺りではそんな感じなんだねー

なんかチーズ入りピザ風みたいなのとか、ホットで美味しい、みたいなオニギリには「ホットでも」みたいに書いてあるの

でもご飯はあったかい方が美味しいよねー

それなのにコンビニおにぎりは何の疑問もなく常温で食べてるな

• << 262 てんこりん そうだよね コンビニのオニギリ 常温で食べてるん だよね(・・? でもまぁ次から次へと 新商品出てくるよ‼ 凄いわぁ~ やっぱり定番なこんぶがいいかなヽ(´ー`)ノ ようこりん🍀

No.260

>> 258 あっようこりんだ! なんか久しぶりだ! 愚痴っちゃえ愚痴っちゃえ ( `Д´)/ 私はマジで最近ヤバい体型でさ・・ 脂… あっ
つやりんこだ*\(^o^)/*

そりゃー脂肪脱げたらいいよな(笑)

あら、太っちゃったわ
ぬぎっ

今日は寒いわ
着るっ

あらー暑いわ
ぬぎっ

あらーお便利ー

• << 267 てんこたん! これめちゃウケた! 開発されないかな ( *´艸`)

No.263

>> 262 ようこりーん

てんこりんは明太子ー

やっぱオニギリは日本人のソウルフードだよね!

最近お弁当だから、コンビニおにぎり食べてないなー
食べたくなっちゃったよ
あのパリパリの海苔がぁ

No.269

>> 268 はにたん

ヨーグルト
結構てきとー(笑)
なんかネットとか見ると菌が弱くなるとか色々見るんだけど、混ぜときゃいつかヨーグルトになる、で10年以上(笑)
夏死んだ、って人もいるけどね

さー
今日はアブラ脱いでも平気だよ♪
最近あったかくてねぇ

ぼちぼちだねー

No.272

>> 270 てんこたんの、そういうとこ、好き♡ 記事と今日間違えてたよ(笑) てんこたん、こちらあぶらコート今日はいるぐらい雨で寒いよ … ぱにぱに

最近ちと体重がもどらーん(笑)

今日の晩御飯はジャーマンポテトとサーモンのカルパッチョサラダでございます

痩せたいと思いつつジャーマンポテトにマヨネーズぶち込む私(笑)

あぶら脱ごうかなー!

No.273

>> 271 ようこりん 久しぶり~‼ スマホまだまだ慣れないよう タッチパネル、使いにくいよーん コンビニは誘惑多いね、確かに(笑)… つやりんこー*\(^o^)/*

あぶら脱げばいいんだよ

脱いだあぶらは胸に足すんだ!

はなぢぶー(* ̄ii ̄)ブー

• << 275 てんこたん 峰不二子を目指して頑張るわっ! とりあえず炭水化物抜いてます 今からやれば、夏には、、、夏にはっ (。´Д⊂)

No.277

>> 276 つやりん

イチパチでルパンでもやったんかー(笑)

すげーな!
ふーじこちゃんになるんだな!

そんで太もものスリットから拳銃出して
胸の谷間からでっかいダイヤ出すんだな

たまりませんなー(笑)

ちょっと間違うと叶姉妹だな(笑)

No.279

>> 278 あっ
深夜のようこりんハケーン*\(^o^)/*
深夜のオニギリは危険だー

みんなーおはよー

てんこりん
イヤイヤ仕事にいってきまーす

あぁ
休みたい
明日は休みだから頑張るよ

No.280

たらいまー

つけ麺と水餃子食べる!
お腹が空いたのです!

No.282

>> 281 ようこりーん

あるよー*\(^o^)/*
つけ麺はスタンダードに醤油味

水餃子にはゴマだれつける?
それともポン酢にするー?

No.287

>> 283 てんこりん ぽん酢で‼ 今日は私の誕生日(^^)v てんこりんが つけ麺と水餃子で 祝ってくれるヾ(^▽^)ノ … ようこりーん*\(^o^)/*

○○回目のハタチのお誕生日
おめれとー

ケーキ→L皿( ・´ω・)畄」←プレゼント

ちゃんと用意してあるのだー

No.288

ぱにぱにー

今日も1日お疲れ様♪

ようこりんのためにみんなで

( ^_^)/▼☆▼\(^_^ )カンパーイ
( ^_^)/▼☆▼\(^_^ )

No.290

>> 289 ぱにぱに

忙しいのかー

ほれ、オニギリ▲△
食っていけー

No.293

>> 292 ぱにぱに

お引越しお疲れさまー
忙しくても楽しくてよかったね

娘ちゃん
これからドキドキかな
なんかしっかりしてそうだから平気かな

ぱにぱにも娘ちゃんもがんばれー

No.296

>> 295 ようこりん

開けてからのお楽しみ♡

てんこりんの愛と

駄菓子いぱーい*\(^o^)/*

ふ菓子もあんずぼーもよっちゃんイカもあるよ!
うまいぼーは5種類!
きなこぼーもあるよ!

たんと召し上がれ♡

• << 299 ヤッホー駄菓子いっぱいだぁヽ(´ー`)ノ はにちゃんに 取られない様に 隠しておくよ(笑) 何から食べようか迷う‼ てんこりん ありがとうヽ(≧▽≦)/!! ようこりん🍀

No.298

>> 297 つやりんこ!

戦ってるのか、スマホと(笑)

だいじょーぶ!
スマホは友だち♪

ちゃんと仲良くなれるさ!

がんばれー

• << 300 てんこたん! うん、なかなか慣れない 今から個別にやってくぜえ 真夜中なのにな!
  • << 306 てんこたん 戦ってるよー つか、途中で切断は勘弁してほしい ともだちワクワクしながら読んでるよ 2スレぐらい使って書いて欲しい! ( *´艸)

No.308

>> 299 ヤッホー駄菓子いっぱいだぁヽ(´ー`)ノ はにちゃんに 取られない様に 隠しておくよ(笑) 何から食べようか迷う‼ … ようこりん

深夜に駄菓子堪能した?
他にもいっぱい詰まってるから、ちゃんと隠しておかなくちゃね♪

ようこりんも今日仕事だね
昨日も頑張ったのにお疲れ様

てんこりんも嫌いな月曜日だけどがんばるよー

No.309

>> 300 てんこたん! うん、なかなか慣れない 今から個別にやってくぜえ 真夜中なのにな! つやりんこ

スマホはガラケーともPCともビミョーに違うかもね

慣れると便利だよ
てんこりん
スマホアプリで家計簿♪レシート読み取れて便利〜♪
あと車にナビ付けてないからナビ代わり♪
YouTube観るならやっぱスマホ♪
あとLINEはメールより楽だね
違う意味で面倒だからあんまり教えてないけど

つやりんこなら使いこなせる!
がんばれー

No.310

>> 306 てんこたん 戦ってるよー つか、途中で切断は勘弁してほしい ともだちワクワクしながら読んでるよ 2スレぐらい使って書… つやりんこ!
読んでくれてるんだ!

エロシーン割愛、けっこう大変(笑)
書いたら書いたでエロすぎだし(笑)
割愛するにも分かるよーにしなくちゃだし(笑)

キャラクター濃くて楽しいけどね
わーい
嬉しいなぁ♡
がんばるね*\(^o^)/*

No.315

>> 312 ようこりん、 店長にプチ呪いかけなきゃ!ようこりん、苛めると怖いぞっ~~~ってぱに呪い中 <●><●> つやりん、みんなが通る… はにたん

いつも感想ありがとね*\(^o^)/*

だけどようこりんのおかち
とったらめーよ(笑)

ちゃんとはにたんの分もあるからね

No.316

>> 313 てんこりん おはよ(*^_^*) 隠してたのに… はにちゃんに食べられたよ(つд`) 恐るべしはに(笑) … ようこりーん

はにたんに見つかっちゃったねー(笑)

それって新人じゃないじゃんね(笑)
ようこりん
いつも頑張ってて偉いな
それなのに店長はもお!

きっと店長
いまごろお腹壊してるはず(笑)

No.317

>> 314 || ω・)チラッ …(・ω・) ヒサシブリニ、キチャッタ…(*´ω`*) ナツキです。 娘がお昼寝してた… ナツキちゃーん*\(^o^)/*
来てくれたぁ♡

娘ちゃんのご機嫌直った?
選挙カーはうるさいよね
ウチの方もあっちこっちでうるさいや

ナツキちゃんちの晩御飯はなんだった?
なんかおくれ♪

• << 319 てんちゃん♪(*´∇`*) 娘の機嫌はたまごぼーろと抱っこでなんとか(^_^;) ふぅ…(-""-;) 選挙カーはいきなり近所で大きい声出すからびっくりするよ。 今日は簡単にきのこパスタにしたよー。 全部食べちゃった(笑)! 食後のデザートに、ホットケーキミックスで作ったカップケーキ置いておくよ(^ω^) 甘~いホイップクリーム乗せて、みんなで召し上がれ ( ^∇^ )ノ∇∇∇∇∇∇

No.320

>> 319 ナツキちゃーん

カップケーキ
デザートにいたらきまーふ*\(^o^)/*

なっ
生クリーム!
おいしーんだよねぇ

紅茶淹れよう!

はー
幸せだなー
たっ
体重計には乗らないよ!(笑)

No.329

>> 323 引越し完了 (o´Д`)=зフゥ…疲れた(笑) ここに決まるまでまぁごたごたあったけど。。 とても楽しそうな様子の娘。 … ぱにぱに

そりゃあ生まれた時から一緒に暮らしてた娘ちゃんが1人欠けたら寂しいだろうね

寂しいけど送り出してあげなくちゃいけないから辛いよね

だけど娘ちゃん楽しそうだから、心配は減るよね^ - ^
次に帰ってきたときにはご馳走だね

No.330

>> 326 ぱにぱに そっかー、味わっておくかな でももう男くさくてダメ(笑) つやりんこ!

てんこりんにも匂わせて〜

(「-ω-)「 クンカクンカ

No.332

>> 331 そっ
そりは!

もっと嗅がねば!

(「-ω-)「 クンカクンカ

No.334

>> 333 ぱにぱに

てんこりんはねー
お利口さんなんだけどねー

つやりんこがねー
ふりょーだからねー

No.339

>> 335 おはよー! 今日は娘は児童館に遊びに連れて行ってもらったよ。 子の成長はあっという間だね。 早く大きくなって欲しいって思う… ナツキちゃーん

ウィンナーコーヒー
たまりませんな

ふー
おいしー
疲れが飛ぶようだー

おかわりー

No.340

>> 336 なつきちゃーん ウィンナーコーヒーありがと 且⊂(゜∀゜*)ウマー 私も絞るだけの、ホイップたまに買うよ~~~ ゴージャ… おお!
ぱにぱにからチロル抹茶もちまで!

チロルは美味いよねー
コンビニのレジに新作出てると買いたくなるよ

No.349

>> 341 今日は次女の中学校の 入学式ヽ(´ー`)ノ 担任は長女の部活の 顧問の先生(・∀・) はぁ~旦那むかつく💢 今日入学式… ようこりん

お疲れ様だったね

てんこりんも今日は疲れたよぅ

ようこりん
ゆっくり休もうね

No.350

>> 342 なつきちゃーん (;_;) ぶっちゃけめちゃ寂しくて毎日ウジウジしてるよ まだ次女がそばにいるのにさ。 次女にも悪いし笑… ぱにぱに

今日もコンビニでロイズのチロルあって買うか迷った(笑)

イチゴとか見ると欲しくなるし

お気に入りは箱買いだ!

• << 352 てーんーこーたーん♡ チロルってどんだけ種類あるんやろね でも大人買いしたことまだないぞっ てんこたんも苺すき? 私大好き( *´艸`) なんだかんだ1番ノーマルのが好きかなぁ、 あれ何味っていうんやろ?

No.351

>> 345 お祝いケーキも 食べたヽ(≧▽≦)/ 次女の入学 長女の進級 私の誕生日(*^_^*) 今日はケーキ屋の ポイントたまり… ようこりん

トリプルおめでとー*\(^o^)/*

せっかくケーキなのにケンカしちゃったのかー
ダンナさんお疲れなのかな?
ようこりんも毎日大変なのにね
よしよし

ケーキ食べて元気出たかな

No.355

>> 352 てーんーこーたーん♡ チロルってどんだけ種類あるんやろね でも大人買いしたことまだないぞっ てんこたんも苺すき? 私大好… ぱにぱに

多分コーヒーヌガーかな
http://foodsnews.com/articles/view/16717
やっぱ私もこれが好き♡

箱買いしますよー
欲しい人手を上げてー

• << 358 (*´∀`)ノ ('0')/ハイ! (@`▽´@)/ ハイッ コーヒーヌーガー!? 初めて知ったかも(笑) あれが1番好きも。 あとは、きなこもち、牛模様?のミルクチョコレートとか( *´艸`) 私箱買いしたら、止まらなくって全部食べそうな勢いになるかも(笑)
  • << 359 てんこりん おはよ(*^_^*) コーヒーヌガー 私も欲しいヽ(≧▽≦)/ 私のチロルの中で コレ一番だな💕 でもこの頃あんまり 見かけないよね(・・? まぁ今日のおやつは イカ姿フライでよい? ( ・∀・)つ みんなの分もあるよ💓 ようこりん🍀

No.356

>> 354 はにちゃん おはよ(*^_^*) ごめんm(_ _)m 書き方悪かった… 長女はいい先生に 当たったみたい? 次女の… ようこりん

先生の当たり外れは大きいよね
先生によって雰囲気全然違うだろうし
相性もあるしねー

今日はこっちは寒くて雨だよ
寒いのは嫌だなぁ

No.363

>> 358 (*´∀`)ノ ('0')/ハイ! (@`▽´@)/ ハイッ コーヒーヌーガー!? 初めて知… ぱにぱに

はー
今日は忙しかったよぅ
疲れたのだー

やっぱそういうときはチロルかな(笑)

• << 366 てんこたん お仕事お疲れさま 今日はのんびりやとええね 歩くメタボにイジメられてないかい? プチ呪い<●><●> ようこりんの店長にも<●><●>

No.364

>> 359 てんこりん おはよ(*^_^*) コーヒーヌガー 私も欲しいヽ(≧▽≦)/ 私のチロルの中で コレ一番だな💕 でもこ… ようこりん

今日は忙しかったけど、こっそりイカフライはいただいたよ!

疲れるとお腹がすくね(笑)

デザートにチロル〜

No.367

>> 366 ぱにぱに

めたぼーはてんこりんにはあまりパワハラしないんだ
てんこりんが前に一度ブチ切れちゃって(笑)陰でいろいろ言われてるはず

ウチの営業さん
めたぼーが来ると安定剤飲んでるよ、マジで
いないと、ほっとするわー

• << 369 えぇ 安定剤飲むぐらい嫌なやつなんやね(><。) 陰口叩く男ってイヤなタイプだ。 いいたい事があるならはっきり言えよ!!って思う (≧з≦)プププ 「めたぼー」いい名前だ♪ 千と千尋のぼーみたい(笑)それともバカボンのはたぼー? はっ、リアルてんこたんは最強女子やった 〆(゚▽゚*) メモメモ

No.368

みんなー

暑かったり寒かったり
みんな風邪ひいてないかー

体調崩さないようにね

No.372

>> 370 出勤時のあたしは変質者並かも(笑) コートのフード目深に被って、マスク着用、誰かわからない姿(笑) 私とストーカーの対決… ぱにぱに

変質者情報に出てたら教えて(笑)

送迎

いらんわ!

凶暴な感じも怖いけど、そんな風に無害(じゃないけど)そうなのも不気味だよね

覗くとか、ホント危なすぎ

最強女子てんこりんが直接対決しにいきたいくらいだ

• << 375 てんこりーんお疲れさま(´∀`) やつは今日も見送ってた(;゚(エ)゚) あたしが、店でる時間知ってるんだよね で、出てすぐはつけてこないんだけど。。 ちょうど良い距離になるといるんだよね、わざとらしく視線そらす ばかだよね、もうほんまにイヤ(><)

No.373

>> 371 ∩(´-ω-`)∩ネーヾ( ゚∀゚)ゝムイ 春だけど 冬眠したいわ ぱにぱに

てんこりんもシェスタの時間よ♪

No.374

みなさま
お疲れ様でございます

今日のてんこりんの晩ご飯は
豚の生姜焼き
ナスの揚げ浸し
もやしの中華スープ
白ご飯
でございます

お腹すいたひとー
一緒に食べよー*\(^o^)/*

• << 377 (‘σ¬’,,●)タベタィ… ナスの揚げ最高だよね てんこたんちの晩御飯めちゃ豪華 いいなぁ♡ うちは今日はミートスパ、サラダ、かぼちゃスープ トマト沢山もらったからいっぱい入れて煮込んだよ

No.376

>> 375 ぱにぱに

なんていうか
仕事は?
って感じだよね

ストーカーなんかやってないで、世のため人のために働きなさい!だね

早く諦めてくれないかね
心配だよ

No.378

>> 377 はにたん

やっと週末だ!
てんこりん
今週は忙しかったから疲れたよぅ
めたぼーも今日はいないし!(笑)

今日も頑張ろうねー

No.382

>> 381 はにたーん

オベントーモテキタヨ~
( ´ ▽ ` )ノ□

無職のぱぱらっち………
なんつーか
あるあるすぎて
働いて税金おさめやがれ!

模倣犯、面白かったでしょー
そうだね、和明兄妹が一番可哀想だったかも
高校生の犯罪被害者遺族の男の子、あの子と鞠子のお祖父ちゃんが良かった♡
ライターの滋子さん、彼女主人公で「楽園」って別のお話もあるけど、それもまあまあ面白かったよ

• << 384 寒い、雨の日の外作業は最悪やっ コーヒーいれて、ぷち休憩中 そうそう鞠子のおじいちゃんよかったね、高校生の真一をつけまわすめぐみ。あの子の信念はどうなんだろ? 滋子さんのお話あるんだ、〆(゚▽゚*) メモメモ クロスファイアも読みたいしな~~~ 宮部さんはとても丁寧に書いてくれるから情景がわかりやすくて、面白いね。 沢山作品あるから図書館利用しょ(笑) てんこたん、お弁当おいしいねぇ♡

No.388

>> 384 寒い、雨の日の外作業は最悪やっ コーヒーいれて、ぷち休憩中 そうそう鞠子のおじいちゃんよかったね、高校生の真一をつけまわすめぐみ… ぱにぱにー

お風呂に入ってあったまった?
今日も雨で寒いよね

風邪ひかないようにね

No.389

>> 385 ようこりーん 私ニッシンのカップヌードルのシーフード クオカードでたら、スィーツみんなで食べたのにね ああいうのはほんまに… ようこりん

銀行巡りお疲れ様
ようこりんの辺りも今日は雨かな
寒いよね

ホットレモン飲みましょー
( ・∀・)つ旦~~

• << 391 てんこりん 雨だよ☔ 寒いけどてんこりんの ホットレモンでぬくぬく( ´∀`) 今日コンビニの若い子達と花見(夜桜)の予定入ってたの…雨…中止… ようこりん🍀

No.390

>> 387 キョロ(((‥ )( ‥)))キョロ 足跡残し! 失礼しました~バタン ♂ニィー

元気ー?

あんまり呑み過ぎたらダメだよ(笑)

No.393

>> 392 ようこりん

そんなスレがミクルにも立ってたね

大地震
日本に住んでたらいつかはあるのかもしれないなぁ

東日本大震災
ウチは関東内陸だから大したことなかったけど、それでも怖かった
震災のあと、関東もガタガタだったしね

地震なんてないといいな

大事な人がたくさんいるから、心配しちゃうよね

No.395

>> 394 はにたん

てんこりん
2週連続の土曜出勤から解放されたー*\(^o^)/*

こっちも雨だよ
布団乾燥機の出番だな

はにたんにオベントー
( ´ ▽ ` )ノ◽︎

No.398

>> 396 てんこたーん お弁当豪華♡ うまうま(o´艸`) きゃー (○`〜´○)モグモグ ごちそうさまでした(-人-)… ぱにりーん

今日もお仕事お疲れ様

今日はクリームシチューを作ろうと思って買い物に行ったのに、鶏肉買い忘れた(笑)

冷凍庫と協議した結果、豚コマさんがいたので登場していただくことにいたしました

No.402

>> 401 ようこりーん
400おめれとー*\(^o^)/*

はい
クリームシチューもってきたよー
( ・∀・)つ♨︎
厚切りトーストで召し上がれ
和風サラダもつけちゃう♡

なんか男の人でホワイトソース系の人食べ物苦手な人、結構いるね
友達んちもクリームシチューとかグラタンとか出せないって
ダンナいない日に作るんだって

こむぎこの量がテキトーで(笑)
でも美味しく煮えましたよー

No.404

>> 403 ようこりん

みんな遊んできたのね

せっかくご飯作ったのにね
冷蔵庫に入れておけば大丈夫だよ
みんなに責任とって食べてもらお〜ね

てんこりんが横からつまみ食い♪

No.408

>> 405 てんちゃん♪ナツキだよ。 てんちゃんクリームシチュー粉から手作り? 私いつもルー使っちゃうよ。 ウチも旦那さんシチュー食べ… わーい
ナツキちゃんだー*\(^o^)/*

ルウも使うよ^ - ^
でもカレーよりスパイスとかなくても味が決まるから、ケチケチするときは粉から(笑)

生しらすー
食べたい食べたい
海街ダイアリーってマンガに生しらすのせたしらすトーストって出てくるんだよ
しらす大好きだからヨダレ〜

No.409

>> 407 にゃお~~♡♡♡zzz にゃおだー
にゃーにゃー
(=^・ω・^=)

No.410

>> 406 ナツキちゃん 久しぶりぃ~(*^_^*) ナツキちゃん ありがとう( ´∀`) ナツキちゃんから 生しらす丼 てんこ… ようこりん
シチュー美味しかったー?
パン食べすぎちゃった(笑)
体重計に乗れない

No.414

>> 413 ぱにぱに
おはよー
今日は諭吉DAYかぁ
疲れてない?
季節の変わり目だし、ぱにぱにここんとこなにかと忙しかったみたいだし

ようこりんも仕事かな?

みんな風邪ひかないようにね

No.416

>> 415 ようこりん

お味噌汁残念
でもお寿司は嬉しいね♪
わーい
アジ大好きー
焼いて食べよう

てんこりん
今日は塩焼きそばと餃子でした
ようこりんも食べて♡

• << 418 てんこりん 塩焼きそばに餃子だってぇ~なにぃ~めちゃくちゃ食べたい‼ でも今はお腹いっぱいだよぉ~(;´д⊂) 後で頂く…残しておいてぇ~(・∀・) ようこりん🍀

No.419

>> 418 ようこりん

焼きそば
ソース味も塩味も醤油味も美味しいよね
時々むしょーに食べたくなって作る(笑)

餃子は焼くだけのやつ
手抜き(笑)
なんか皮がサクサクに焼けるやつでやたら美味しかったよ
ようこりんの分、とっておくね

• << 422 てんこりん 餃子の皮サクサク いいよねぇ~🎵 あ~ん‼悔しい… 今日はてんこりんの 料理お腹いっぱいで 食べれそうもないや… これは夢の中で頂くしかない(・∀・) ねってんこりんお代わり自由(・・? ようこりん🍀

No.421

>> 420 ありゃー
ダンナさんてば

家事してる人間は大変なの分かってくれないのかなぁ
休みの日くらい寝坊したいよね
ようこりんだって外で働いてるのにー

これが
「朝ごはん作ったから起きて食べよう」
なーんてダンナさんなら惚れ直しちゃうのにね
ぷんすかぷん

• << 423 てんこりん 無理無理… なぁ~もしないよ旦那 ホント腹立つ ようこりん🍀

No.424

>> 423 ようこりん

なんか手伝ってって頼むのも腹が立つもんだよね
言わなくてもやってくれたっていいのに
とか思ったり

たまにはようこりんブチ切れてみる?

やってらんないわよっ

とか

んでプチ家出する
実家とか

それで反省してくれたりしないかな

No.426

>> 425 はにたん

メニエルは辛いでしょー?
目眩ってわたしも一時あったけど、あれはたまにでも辛い
疲れると悪化しそうだから、ちゃんと休んでね

つやりんこ
お仕事忙しいのかな
ほんと体調崩したりしてないといいけど
季節の変わり目だしね

• << 428 てんこたんは大丈夫? 何かと季節の変わり目はいやよね あしたはめたぼーもくるのかな。 みんなのメンタルに影響するなんて最強だな めたぼー。。。

No.429

>> 428 てんこりんはここ何年か寝込んだことないんだ(笑)
風邪もひいてない
健診で引っかかるのは体重と視力くらいかな
前は貧血だったらしいけど治ったし
あ、去年やたら血圧低かった
上が90とか?
あとなんか肝臓の血液検査で数値高いとダメなやつがなぜか基準値以下で
自覚症状もないし、医者も大丈夫言うし、よー分からん
そんなんで再検査はないんだよねー
まぁ健康体みたいだよ
頑丈だよぅ

はにたん無理しないでね

また明日から、あ今日だ(笑)ぼちぼち頑張ろうね

おやすみーん

• << 433 みんなおはよう(・∀・) てんこたん、血圧低いね、でも医者がいうんなら大丈夫だよね。 うちの母親がよくいうんだけど。。 あなたの今の体は日々自分が食べてる物でできあがってるのよ。だから野菜食べなさい! 母親、めたぼーときっと同クラスのメタボだったのに、50超えてからかな、医者に痩せろって指導されてさ、それからびっくりするぐらい痩せて、事あるごとにやかましく上記のセリフ言われる(笑) てんこりんの食生活理想ぽいもんなぁ、 見習わねば! ようこりーんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 旦那さんなぜにストーブ消したの!? 今日もまだ寒いのに(><。)

No.431

>> 430 ようこりん

こっちも天気悪そう
今年の春は雨ばっかりだね

てんこりんもだいきらいなげつよーび(笑)
ぼちぼちだね

No.434

>> 432 てんこりん 朝からヽ(*`Д´)ノ 今日は旦那より早かった私(^^)v 電気ストーブ付けてベランダに出た 中に入… ようこりん

旦那さん気を利かせたつもりなのか?

よしよし
さぶかったね

あったかくするんだよ
一緒にカフェオレのもー

No.435

>> 433 みんなおはよう(・∀・) てんこたん、血圧低いね、でも医者がいうんなら大丈夫だよね。 うちの母親がよくいうんだけど。。 あ… はにたん

まー低血圧は自覚症状なければ気にしなくていいって。
でも私ニブイからな(笑)
39度超えの熱でも気付かないでキツイ肉体労働してたときはみんなに笑われた(笑)

食事はそんなちゃんとできてるわけでもないよ~
野菜はなんか食べなくちゃ、とは思うけど
リアルで凹むと食べられなくなるしね
でも最近は凹んでも意地になって食べてる(笑)

No.438

>> 436 ええ それだけ熱あっても大丈夫ってすごい! 凹んでもたべる。 いいことだよね、体まで参っちゃうとよくないもんね 私最近年… はにたん
お昼寝おわったー?(笑)

熱があるとさすがに体が動かないよ(笑)

なんか今日は体が重いな

なんて思いながら気合で力仕事してた(笑)
で、休憩時間に熱測ったら、ありゃまー、って
てんこりん、平熱高くてね
37度とかあっても平熱みたいなんだ
あかちゃんみたいだ(笑)

No.440

>> 439 ぱにぱにー

でもさー
ここ数年体調崩してないから、次に寝込んだらダメージ大きそーな気がする(笑)

倒れないよーに気をつけよー

ぱにぱには毎日頑張りすぎ
お互い気をつけないとね

No.446

>> 441 ほんまだ、 それは言えるかも。 倒れるとみんなが心配するからお互い健康体でいないとね 今日は娘きてたよ、家のご飯が1番いい… はにたん

娘ちゃん来てたんだ
そりゃーお家ご飯はいいよね
楽しかった?

今日もお天気悪いけど、ぼちぼちがんばろーね

• << 450 てんこたーん よかった、てんこたんも具合わるいんかと思ったよ てんこたんスリ(●´∀人∀`●)スリ 娘さ、楽しいけど、なんでか長女がいるとドタバタ騒がしくなるよ(笑)

No.447

>> 444 はにちゃん ありがとう(*^_^*) でもどうしてもじゃないから今日は頑張って来ますp(^-^)q はにちゃんもp(^-^… ようこりん
おはよー

ホント大丈夫?

疲れが溜まってるのかも

無理したらダメだよ

仕事終わったらゆっくりしてね

行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ

No.448

>> 444 はにちゃん ありがとう(*^_^*) でもどうしてもじゃないから今日は頑張って来ますp(^-^)q はにちゃんもp(^-^…
ようこりん
ほれ
444だ!

チロルチョコきなこもち一袋あげるから元気出してね♡

No.449

つやりんこー

最近見ないけど元気ー?

仕事忙しい?

風邪とかひいてないかー

• << 451 だよね、 あたしもつやりん心配してる 1パチやりすぎ~~~とかならいいけど。。 術後は完全復活やったのかなとか。。 いっぱい噂してくしゃみさせてやる Ψ( Φ∀Φ)Ψィヒヒ

No.452

>> 451 はにたん

てんこりんは元気だよー

午前中忙しかった(笑)

お腹すいたなぁ

No.457

>> 453 お疲れさまヽ(*´∀`)ノ てんこたん、 今海藻しかないよ、めかぶ。沢山干したからって貰ったよ、 めちゃ磯くさい(笑) … はにたんもおつかれさまー

メカブ大好きだよー
パック入りで味付きのやつしか食べたことないんだけど
納豆と混ぜてご飯に乗っけたりするー

めかぶかもーん

No.458

>> 454 ふぅ~疲れたぁ(-_-;) 頑張って来ましたよ‼ てんこりん チロルパワーかぁ(^^)v はにちゃん めかぶいいな(*… ようこりん

疲れたでしょ
大丈夫?

今日は早くおやすみしないとね

てんこりんが添い寝してあげるー♡

No.459

>> 455 横レスになるからこっちに(笑) はにちゃん、俺んちそない大した家ちゃうよ ただ独特の雰囲気はある家かな? 今の時代跡取りなんか… アニキー
こんばんみー

アニキは優しい人だと思うな

エロいけど(笑)

• << 461 エロいは余計じゃ(笑) 男はみんなエロいんじゃ~

No.463

>> 460 ナルに大きなお節介って言われるかも知れへんけど… あの頃のようにみんながナルと楽しくレスしあえたらいいなあって思ってる 文字は誤… アニキ

ごめんね

なんて言えばいいか分かんないや

どんな言葉にしても誤解されそうだから、ノーコメにさせてね

苦しんだのはみんな同じだから

• << 466 そっか… でも… ん~ わかった つもりにする!

No.464

>> 462 ちなみに俺 エロインジャーレッドね(^_-) アダルト戦隊 エロインジャー(笑) てんこりん

エロパープルー*\(^o^)/*

• << 467 エロインジャーだからパープルは絶対不可欠(笑)

No.470

>> 468 エロパープルは常にセクシーポーズ要求されるんやで てんさん大丈夫?(笑) アニキ

てんこりんの実力を知らないね?

秘蔵の悩殺ポーズ

見たら鼻血(* ̄ii ̄)ブーだから!

• << 473 レッドは戦う仲間見ても鼻血出さへん 妄想で鍛えているからリアルはお尻ペンペン そのエロさで悪をやっつけろ~

No.471

>> 469 じゃようこりん🍀 エロピンク(・・? ピンクー*\(^o^)/*

スカートは膝上20cmだよ!

ヒーロースーツのベースはメイドさんだから!

• << 477 てんこりん 膝上20かぁ~ 風邪ひくね(・∀・) リアルの世界じゃない から大丈夫(・・? 兄貴ぃ~ リアルの世界に 戻れない 世にも奇妙な物語みたいだね ようこりん🍀

No.474

>> 473 すごいぞレッド!

戦いながら精神修養!

自制心と正義の塊
心に秘めたエロ魂!

その名も

エロインジャーレッド!

No.476

>> 475 アニキー

なんつー正義じゃ

いけいけ
いってしまえー(笑)

No.478

>> 477 ようこりんならまだまだイケるよ!

てんこりんも胸にパッド3枚くらい入れて頑張るよ!
そうだなぁ
エロパープルの衣装は叶姉妹の衣装をモチーフにつくろーか!

No.480

>> 479 ようこりーん
おはよー

朝がきちゃったね

今日はちゃんと眠れたかな

ぼちぼちがんばろーね

No.482

>> 481 ようこりん

次女ちゃん中学1年生だね
カバン重たそー
体力つきそうだよね

がんばれ次女ちゃん*\(^o^)/*

No.484

>> 483 そうなんだよ
はにたん頑張り屋だから………

つやりんこも来ないけど元気かな

てんこりんはいつも元気だよ(笑)

No.486

>> 485 はにたーん
元気でよかった♡

だいじょーぶだよ
はにたんはイエローとかどう?

ヒマワリみたいに明るいエロで(笑)

お日様さんさん
元気いっぱい
エロインジャーイエロー!

ひとつ難点は
「エロイエロー」
って言おうとすると、
「えろえろ」
になりがちなこと(笑)

• << 488 ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは ほんまや、いいにくい! エロイエロー(笑) やった! 明るいエロゲットだぜっ♡ じゃ明るいエロ情報収集でもしてくるかな(笑) ↑ どんな!?

No.491

>> 488 ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは ほんまや、いいにくい! エロイエロー(笑) やった! 明るいエロゲットだぜっ♡ … はにたん

すごいぞ!

明るいエロ!

………どんな?(笑)

いまてんこりん、小説でじっとりしたえろ書いてるから、パーっと明るいので頼みます♪

• << 494 勘違い店長退治したら 超勘違いめたぼ~退治に行くからね 明るいエロ。。 むっつりの反対? オープンなエロかなぁ?(笑)

No.492

>> 490 はにちゃん だめだめ‼ 中学生にはまだ早い(笑)中学生には正体隠しておいて(・∀・) よかったo(^o^)o 元気で… ようこりん

ようこりんもおうちで変身したらダメだよ(笑)
メイドさんベースのスーツ
きっとみんな腰抜かすから(笑)

今日は遅い時間なんだね
店長の思いやり、ナンカチガウ

ゆっくり休んで頑張ってきてね

No.498

>> 497 えろパープル参上!
次スレじゃ!
http://mikle.jp/threadres/2206519/

エロい人集合〜

• << 500 || ω・)チラッ… こんな流れに吸い寄せられて来たよ… つゆりんはどうしたのかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧