ゆるゆる部屋④
Part4です
このスレは気楽に雑談を楽しむスレです
出入りは自由♪
前スレからのメンバーもいますが、どなたでもお気軽に^ - ^
馴れ合い、仲良し雑談がお嫌いな方には、スルー推奨
荒らしはスルーいたします
雑談なので批判も遠慮します
♡参加者同士の気遣いはいつも忘れずに♡
※レスの流れが早いときは、今北産業で!※
今北産業とは↓
http://mikle.jp/thread/2187323/32/
つまり「ただいまー、今なんの話してる?」って聞くことです
忙しいのに無理にレスは追いかけなくても大丈夫♪
のんびりいきましょう( ´ ▽ ` )ノ
☆主のスペック☆
いつもこんな
⊂⌒っ*-ω-)っ だるーん
性別☆多分女
年齢☆永遠のハタチ
棲息地☆関東のどこか
趣味☆読書、マンガ
前スレ
http://mikle.jp/threadres/2194798/
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
1✨ようこりん🍀
ようこりーん
1番♡おめれとー
門限ねー
あんまり言われたことないんだ。
でも普段は晩ご飯の時間には帰ってたから7時くらい?
でも理由があれば、もう少し遅くなっても良かったかな。
そんでも高校の頃でも遅くて9時とかだった。
大学でめちゃくちゃになったけど(笑)
ちゃんと話して、8時とか9時とかで約束したらどうかな。10時だと下手すると補導されちゃいそう。
帰り1人なら迎えに行くよって言っといたら?女の子だから心配だよね。
ダンナさんは許してくれるかなぁ。
- << 8 てんこたん ありがとう(*^_^*) 旦那いなきゃちょっと くらい遅くなっても私 子供怒った事ないけど 旦那がいるとうるさい うるさい(´ヘ`;) 中学生の女の子が 何時までもほっつき 歩くんじゃない💢と… 私も一応 まぁ祭りだし仕方ないよ あんたねぇ~ 祭りだから余計じゃないの?酔っ払いとか変なのがいるんだよっ💢 私が文句言われた(-_-;) 私より心配性… 娘に一人で帰って来たのか聞くと 友達がそこまで一緒について来てくれたけどまたあの子達は会場行くんだよ と… お友達にも悪いし やっぱり可哀想かなと… ようこりん🍀
>> 34
てんこたん!
着レス設定できないのわかった!
メアドをまえの携帯でとうろくしたままだからだ
同じメアドだから、他の人が登録して…
つゆりん
えっとねー、スマホで「インターネットの閲覧履歴」「cookie」を削除すると、ミクルをログアウトできるのね。
そこからまたミクルに入りなおすと、「マイスレ」か「登録情報」から「ログインフォーム」に飛ぶんだよ。
そうすると
IDとパスワードが分からなかったら「アカウントの復旧」から再設定できるよ
つゆりんのいまの状態だと「電話番号登録済みエラーが表示され、新規登録ができない場合」っていうリンクに行くと登録できる。新規登録になるけどね。
ガラケーのときのマイスレを使いたいなら、「アカウントの復旧」かな。
よくわからなかったら、画面の一番下までスクロールすると、「お問い合わせ」ってあるから、そこから聞いてみん。
ガラケーのメアドと電話番号が変わってなければなんとかなると思うよぅ
- << 39 てんこたん 詳しくありがとう! やってみるね!
>> 66
テンション下がるわぁ~
市役所から固定資産の
督促状(つд`)
私 2月中に支払い済ませてるのに(´ヘ`;)
市役所電話…
ようこりん
督促状なんて気分が悪くなっちゃうね
一緒に肉マンとアンマン食べてマターリしよー( ´ ▽ ` )ノ
- << 71 てんこたん あんまん たまに食べたくなる(笑) でもうちのコンビニ 置いてない(´ヘ`;) いつから何時まで 🌕🌕が安いお得商品の お知らせが来て商品棚にポップつけるじゃん その商品が全部ある訳 じゃないから店長に 「コレ美味しそうなんで入れて下さい」と私 「えっコレは売れないと思うから入れない」 他の人も美味しそうだよねって言ってますけど…「イヤイヤ売れないよ」そんなん分かるかぁ~ 1回入れてダメだったらやめればいいのに💢フン💨 ようこりん🍀
>> 83
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
ようこりんの娘ちゃん最高!
よく見てるね、
それにしても働き悪い癖になんかくせ者だね、
憎たらしい…
はにたん
上司、兼任だからいないときのほうが多いのはいいんだけど、その分いるときのストレスが凄い(笑)
みんないなくなるとホッとするもんね
愛すべきところが一つも見つからん
- << 99 みんなおはようヽ(*´∀`)ノ テンコたん、、聞いといて寝るという失礼もんでごめん┏oペコ 愛すべき点がない上司。 残念すぎる人だ。てんこたんがいうんだから、ほんま最悪の人なんやろね(><) よし! ようこりんとこの店長同様に転んでもらいましょ <●><●> <●><●> ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 ▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム 〆(゚▽゚*) メモメモ 寝込まない程度メモメモ
>> 102
てんこたん!
ごめん、ちょい笑えてきたよ、
歩く成人病でなんとなく勝手にイメージつかめた!
で、そんな人にかぎって、俺様人気者…
はにたん
笑ってもおけ!
はにたんの言うとおりだよ
俺ってスゴイ
俺ってデキル
俺ってエライ
ってヤツ(笑)
部下の手柄は自分の手柄
部下のミスは部下のミス(かさ増し付き)
自分のミスは他人のミス(でっちあげアリ)
自分の手柄は自分の手柄(かさ増し付き)
サイアクだよ(笑)
100でなにかもらえるかなぁ♪
オヤツがいいなぁ
- << 106 てんこたん ジャイアンがそのまま大人になった感じね! 今日うちカレーだからカレー持ちより。 こくまろとジャワカレーだよー \(^-^)/
>> 127
てんちゃん、みんなぁ~(^O^)
お久しぶり過ぎて、忘れられちゃってるかも(汗)
自分の方、行き詰まりながらも、ちょこっとだけ頑張ってま…
Qちゃん!
待ってたよー*\(^o^)/*
元気だった?
あんまりね、頑張りすぎたらダメだよ
ちょっと頑張ったら、ちゃんと休憩してね
てんこりんなんか休みっぱなし(笑)
カレーつけ蕎麦!
美味しそう〜
いたらきまーす^o^
- << 137 てんちゃん、ありがとうo(^-^)o 頑張り過ぎないように、頑張ります?(笑) 飛ばし過ぎると、ダメだね… 私、本来はダラダラの怠け者なんだよ~ぅ(≧∇≦) 木にぶら下がって動かないなまけものだよ(*^^*) お蕎麦いっぱいあるからおかわりしてねん(^w^) これから、相方を迎えに行って来ますぅ(^O^) まか来るねo(^-^)o Q
>> 137
てんちゃん、ありがとうo(^-^)o
頑張り過ぎないように、頑張ります?(笑)
飛ばし過ぎると、ダメだね…
私、本来はダラダラの怠け者…
Qちゃん
おはよー*\(^o^)/*
私もつけつゆレシピ真似してみよう。
いつも残ったカレーはカレーうどんかカレー鍋だから、夏にいいよね♪
最近Qちゃんの小説読めてないんだけど、また読ませてもらおうかな。
そうそう、頑張りすぎずに頑張ろう♪
波もあるよね。
てんこりん、最近は適当すぎて、落ち込むことあってもすぐ忘れる(笑)
Qちゃんは優しいからな。
辛くなったら愚痴吐きにおいでよ。
悪い奴がいたら、みんなで呪ってあげる(笑)
辛いときなら、みんなで祈ってあげる♪
溜め込まないようにね♪
>> 157
通信規制もさ、おかしいよねぇ
どうして使いホーダイうたっておいて、通信量には上限があるんだ?
重たいデータもサクサクなのがスマホのLTEなのにさ。
だったら最初からLTEなんか導入しなきゃいいのに。
ちょっと動画見すぎただけであっという間に7G行くなんてさー。
そもそもスマホは使用料金お高いよね。
こんだけユーザー増えてるのに、全然安くならない。
通信量選べるプランとか全然お得じゃないし(笑)
文句言うなら使うな、って叱られそう(笑)
でも愚痴もいいたくなるよね~
- << 161 てんこたーん 家に帰ってきた Wi-Fiさまの恩恵にあやかって、スイスイ♡ ほんまに、スマホの使い放題って、あれ嘘に値しないのかな? 使い放題ちゃうやんね
>> 173
オハヨォ(≧∀≦*)ノ
てんこたーん♡
やっぱり慣れたパソコンに不具合でると困るね
(+_+)
てんこたん、パソコン強そう♡
…
はにたん
おはよ~
パソコン強くはないよ。
いじるのが好きだから、なんか困ったことがあると人に聞いたり調べたりしてなんとかはするけどね。
大企業だと、ちゃんとシステム管理する部署があるんだけど、そうじゃないからさ(笑)自力でなんとかしないといけないんだよ。
こっちも桜が満開だよ。
あちこちが薄ピンクになってる。
みんなでお花見なんてできたら楽しいね~。
桜は満開から葉桜まであっというまだからね。
確かにちょっと寂しいかも。
てんこりんはたいてい気が付いたら散っちゃってるんだけどね(笑)
- << 181 てんこたーん お疲れさまヽ(*´∀`)ノ ε=(・ρ・*) フゥ 決算でバタバタ てんこたん、パソコン入力にきてちょ♡ 目が痒いからか?どうもいつもよりしょぼしょぼするよ
>> 215
ぱにぱに~
朝からお疲れさん
桜で和んだあとにお子ちゃまギャングかぁ
てんこりん
子どもは嫌いじゃないけど、そういうのはイヤだ
てか、そんなとこにチビパニちゃんが(笑)
地方とか都会とか関係ないよぅ
ウチの辺りは郊外だけど昼間のファミレスとか酷いぜ………
お子ちゃまたちがウロウロ
お子ちゃま飽きたら帰ろうよ………
家でおしゃべりしたほうがいいだろうに
お子ちゃまが店員さんにぶつかって、店員さんが鉄板とか落してお子ちゃまに熱々料理がかかったらどうするんだい
そういう親って怒りまくるんだろうなぁ
- << 219 てんこたん♡いるいる!ファミレスだからいいのよ!なんて、言ってるお母さんグループがいてさ Σ\( ̄д ̄;)ォィォィちがうだろと思ったよ つゆりん♡でしょ! びっくりしたよ、絶対ワンピースからだよね(笑)
>> 245
ようこりーん
おかえり~\(*^o^*)/
お休み潰れちゃったんだね。
疲れとれないよね~
大丈夫?
疲れたときにはクエン酸!
はちみつレモンホットでどうじょ♡
てんこりん
あと少し頑張る(笑)
- << 249 てんこりんも 頑張ってるねp(^-^)q 今日ね私あてに店長からのメモあり(´ヘ`;) 🌕日と🌕日何時~何時まで出れませんか? お前鬼だろっ(笑) メモで残して置いて下さい←メモしてくるの忘れたわ(・∀・) 家帰ってあって思ったけど…まっいいか… 今日やっちまった… お客さんに 「温めますか?」 と聞きたかったのに 「温めましたか?」 お客さんも 「えっ?」沈黙の後… 「あっそのままで…」 めちゃくちゃ恥ずかしかった(≧∀≦) ようこりん🍀
>> 314
|| ω・)チラッ
…(・ω・)
ヒサシブリニ、キチャッタ…(*´ω`*)
ナツキです。
娘がお昼寝してた…
ナツキちゃーん*\(^o^)/*
来てくれたぁ♡
娘ちゃんのご機嫌直った?
選挙カーはうるさいよね
ウチの方もあっちこっちでうるさいや
ナツキちゃんちの晩御飯はなんだった?
なんかおくれ♪
- << 319 てんちゃん♪(*´∇`*) 娘の機嫌はたまごぼーろと抱っこでなんとか(^_^;) ふぅ…(-""-;) 選挙カーはいきなり近所で大きい声出すからびっくりするよ。 今日は簡単にきのこパスタにしたよー。 全部食べちゃった(笑)! 食後のデザートに、ホットケーキミックスで作ったカップケーキ置いておくよ(^ω^) 甘~いホイップクリーム乗せて、みんなで召し上がれ ( ^∇^ )ノ∇∇∇∇∇∇
>> 352
てーんーこーたーん♡
チロルってどんだけ種類あるんやろね
でも大人買いしたことまだないぞっ
てんこたんも苺すき?
私大好…
ぱにぱに
おはよー*\(^o^)/*
多分コーヒーヌガーかな
http://foodsnews.com/articles/view/16717
やっぱ私もこれが好き♡
箱買いしますよー
欲しい人手を上げてー
>> 370
出勤時のあたしは変質者並かも(笑)
コートのフード目深に被って、マスク着用、誰かわからない姿(笑)
私とストーカーの対決…
ぱにぱに
変質者情報に出てたら教えて(笑)
送迎
いらんわ!
凶暴な感じも怖いけど、そんな風に無害(じゃないけど)そうなのも不気味だよね
覗くとか、ホント危なすぎ
最強女子てんこりんが直接対決しにいきたいくらいだ
- << 375 てんこりーんお疲れさま(´∀`) やつは今日も見送ってた(;゚(エ)゚) あたしが、店でる時間知ってるんだよね で、出てすぐはつけてこないんだけど。。 ちょうど良い距離になるといるんだよね、わざとらしく視線そらす ばかだよね、もうほんまにイヤ(><)
>> 381
はにたーん
オベントーモテキタヨ~
( ´ ▽ ` )ノ□
無職のぱぱらっち………
なんつーか
あるあるすぎて
働いて税金おさめやがれ!
模倣犯、面白かったでしょー
そうだね、和明兄妹が一番可哀想だったかも
高校生の犯罪被害者遺族の男の子、あの子と鞠子のお祖父ちゃんが良かった♡
ライターの滋子さん、彼女主人公で「楽園」って別のお話もあるけど、それもまあまあ面白かったよ
- << 384 寒い、雨の日の外作業は最悪やっ コーヒーいれて、ぷち休憩中 そうそう鞠子のおじいちゃんよかったね、高校生の真一をつけまわすめぐみ。あの子の信念はどうなんだろ? 滋子さんのお話あるんだ、〆(゚▽゚*) メモメモ クロスファイアも読みたいしな~~~ 宮部さんはとても丁寧に書いてくれるから情景がわかりやすくて、面白いね。 沢山作品あるから図書館利用しょ(笑) てんこたん、お弁当おいしいねぇ♡
>> 428
てんこりんはここ何年か寝込んだことないんだ(笑)
風邪もひいてない
健診で引っかかるのは体重と視力くらいかな
前は貧血だったらしいけど治ったし
あ、去年やたら血圧低かった
上が90とか?
あとなんか肝臓の血液検査で数値高いとダメなやつがなぜか基準値以下で
自覚症状もないし、医者も大丈夫言うし、よー分からん
そんなんで再検査はないんだよねー
まぁ健康体みたいだよ
頑丈だよぅ
はにたん無理しないでね
また明日から、あ今日だ(笑)ぼちぼち頑張ろうね
おやすみーん
- << 433 みんなおはよう(・∀・) てんこたん、血圧低いね、でも医者がいうんなら大丈夫だよね。 うちの母親がよくいうんだけど。。 あなたの今の体は日々自分が食べてる物でできあがってるのよ。だから野菜食べなさい! 母親、めたぼーときっと同クラスのメタボだったのに、50超えてからかな、医者に痩せろって指導されてさ、それからびっくりするぐらい痩せて、事あるごとにやかましく上記のセリフ言われる(笑) てんこりんの食生活理想ぽいもんなぁ、 見習わねば! ようこりーんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 旦那さんなぜにストーブ消したの!? 今日もまだ寒いのに(><。)
>> 497
えろパープル参上!
次スレじゃ!
http://mikle.jp/threadres/2206519/
エロい人集合〜
- << 500 || ω・)チラッ… こんな流れに吸い寄せられて来たよ… つゆりんはどうしたのかな?
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
甲子園県立岐阜商業の有名選手0レス 21HIT 匿名さん
-
ブラックリスト2レス 48HIT 匿名さん
-
「イケナイ太陽」の ちょっとでいいから見せてくれないか って1レス 62HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
インド人8レス 129HIT 通りすがりさん
-
中学二年生だけど質問ある?5レス 94HIT 自由なパンダさん
-
雑談部屋、その16
ひろみさん💗お早う♪.昨日はお疲れさま♪.暑いから気をつけて買い物に行…(トド君)
103レス 802HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな91
トド君🍀 いつも朝のご挨拶読んでくれてありがとう♬.*゚ 金曜…(味噌ラ)
393レス 6683HIT 味噌ラ -
ブラックリスト
働く事が向いてないのかもしれませんね。(通りすがりさん2)
2レス 48HIT 匿名さん -
インド人
インド人の彼は… 「インドのカレーは辛いだけ。旨味も無くてただ辛いだ…(匿名さん6)
8レス 129HIT 通りすがりさん -
Kakkun-Castle41
みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
150レス 2752HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 186HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 247HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 52HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 489HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 186HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3618HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米の味の感想‼️。 うまくもなく、不味くなく、何の感動もあり…(檄❗王道劇場です)
22レス 636HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ
数字の上げ下げだけで、自らの人間性を下げることしない方が良い。 …(自由なパンダさん4)
26レス 489HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
雑談部屋、その15
ご覧頂き、有り難うございましたー.お終い(トド君)
500レス 3537HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
132レス 3842HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
60レス 1036HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
試用期間満了での解雇
現在試用期間で働いてる方がいます。試用期間は6ヶ月、もうすぐ入社から4ヶ月を迎えるところです。 以…
11レス 211HIT おしゃべり好きさん -
職場恋愛の進め方を知りたい
職場で8つ年上の男性に片想いしています。 相手はおそらく独身です。 一目惚れでしたが、仕事や…
13レス 227HIT anista (20代 女性 ) -
高1男です。上手くいきません。
高校1年生です 僕は今までずっと上手くいってるつもりでした 目指していた県でトップの高校にも入れ…
7レス 145HIT こー (10代 男性 ) -
どちらが良いでしょうか?
①時給1400円のフルタイムパート 9時〜18時まで。 通勤時間車で30〜40分程。 仕事内容…
9レス 162HIT パートさん - もっと見る