前世を占います

レス53 HIT数 4070 あ+ あ-

2024/06/29 06:03(更新日時)

はじめまして

占いを始めて15年の中堅占い師です。
日頃から姓名判断の他に、人の前世なども占っています。
最近、実力がついたのか直接顔を見なくてもいくつかの情報と本人が打ったメール文から波動を感じて前世がわかるようになりました。
もちろん無料でやらせて頂きます。
知りたいかたはぜひご参加ください。

【必要な情報】
年齢、星座、好きな食べ物、好きな言葉、名前(下の名前です)

15/03/16 11:49 追記
追記します。

前世と言うものは、良い前世もあり悪い前世もあります。良くも悪くもなく中途半端な前世もあります。そして性別が違う場合や、人でなく動物や物である場合もあります。
あなたが通っている魂の道が以前どのような形だったのか?と言う意味ですので、前世が悪かったからと言ってあなたに人生に影響があるわけでもありませんので悪い前世だったとして心配しないでください。

タグ

No.2196950 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よろしくお願いします

46才 やぎ座
好きな言葉は謙虚さ
好きな食べ物 チーズ
なおみ

• << 3 インターネットで占う第一号さんなので気合い入れてやらせて頂きます 平安時代に生きた貴族の娘です 若くして結婚しましたが、不慮の事故で24才で亡くなっています しかし良い旦那さんにめぐりあえてとても幸せな結婚生活でした

No.2

面白そう
宜しくお願いします

34才
うお座
ホタテとイカ
一陽来複と羽化登仙
マスミ

• << 5 明治時代に生きた山師です 木を切って加工などして生計を立てていました 嫁に恵まれず女っ気がない生活で生涯独身でしたが、仲間にはとても恵まれ仕事を頑張っていた努力家です

No.3

>> 1 よろしくお願いします 46才 やぎ座 好きな言葉は謙虚さ 好きな食べ物 チーズ なおみ インターネットで占う第一号さんなので気合い入れてやらせて頂きます

平安時代に生きた貴族の娘です
若くして結婚しましたが、不慮の事故で24才で亡くなっています
しかし良い旦那さんにめぐりあえてとても幸せな結婚生活でした

• << 6 主さん 申し訳ありませんが、1つだけ質問させてください 平安時代の私は、その旦那さんとの間に子供はいたのでしょうか それも見えましたら、お願いいたします

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇

正直申しますと私には良くわからずピンと来ませんが、可哀想になって少し涙が出そうになりました

No.5

>> 2 面白そう 宜しくお願いします 34才 うお座 ホタテとイカ 一陽来複と羽化登仙 マスミ 明治時代に生きた山師です

木を切って加工などして生計を立てていました
嫁に恵まれず女っ気がない生活で生涯独身でしたが、仲間にはとても恵まれ仕事を頑張っていた努力家です

• << 8 わりと最近ですね 生まれ変わりは周期があり平均すると300年くらいと聞いた事があります 確かめようがありませんが以前やはり前世占いをしてもらった時 日本人ではないのは確か ギリシャっぽいキレイな海と島が見えると言われた事があります

No.6

>> 3 インターネットで占う第一号さんなので気合い入れてやらせて頂きます 平安時代に生きた貴族の娘です 若くして結婚しましたが、不慮の事故で… 主さん 申し訳ありませんが、1つだけ質問させてください
平安時代の私は、その旦那さんとの間に子供はいたのでしょうか
それも見えましたら、お願いいたします

• << 10 子供はいなかったと見えています。

No.7

はじめまして。
よろしくお願いします。

37才、射手座、ハンバーグ、
好きな言葉は、思いやり。
ますみです。

• << 12 江戸時代に生きた植物の研究をしていた学者(♂)です 特に大きな発見もなかったため有名にはなれませんでしたが、自分なり研究の道を貫いた立派な学者でした

No.8

>> 5 明治時代に生きた山師です 木を切って加工などして生計を立てていました 嫁に恵まれず女っ気がない生活で生涯独身でしたが、仲間にはとても… わりと最近ですね
生まれ変わりは周期があり平均すると300年くらいと聞いた事があります

確かめようがありませんが以前やはり前世占いをしてもらった時
日本人ではないのは確か
ギリシャっぽいキレイな海と島が見えると言われた事があります

• << 11 平均すると300年くらいと言われているのは間違いないですが、亡くなってすぐ生まれ変わる場合もあれば何千年前の生まれ変わりの方もいらっしゃいます。 しかし山師だとしてもギリシャの人だとしてもあなたの人生に何か影響があるわけではありませんのであまり深く考えないようお願いします。

No.9

ぜひ占ってください。よろしくお願いします。
年齢 44歳
星座 乙女座
食べ物 ウニ軍艦
言葉 金
名前 サオリ

• << 13 大正時代の農家の嫁です 裕福ではなかったですが、子供もたくさんできており平凡ながら幸せに暮らしていました。

No.10

>> 6 主さん 申し訳ありませんが、1つだけ質問させてください 平安時代の私は、その旦那さんとの間に子供はいたのでしょうか それも見えましたら、お… 子供はいなかったと見えています。

No.11

>> 8 わりと最近ですね 生まれ変わりは周期があり平均すると300年くらいと聞いた事があります 確かめようがありませんが以前やはり前世占いをしても… 平均すると300年くらいと言われているのは間違いないですが、亡くなってすぐ生まれ変わる場合もあれば何千年前の生まれ変わりの方もいらっしゃいます。
しかし山師だとしてもギリシャの人だとしてもあなたの人生に何か影響があるわけではありませんのであまり深く考えないようお願いします。

No.12

>> 7 はじめまして。 よろしくお願いします。 37才、射手座、ハンバーグ、 好きな言葉は、思いやり。 ますみです。 江戸時代に生きた植物の研究をしていた学者(♂)です

特に大きな発見もなかったため有名にはなれませんでしたが、自分なり研究の道を貫いた立派な学者でした

• << 14 有難うございました。 確かに、花が好きです。 山に行くと癒されます。 やっぱり関係あるのでしょうかね

No.13

>> 9 ぜひ占ってください。よろしくお願いします。 年齢 44歳 星座 乙女座 食べ物 ウニ軍艦 言葉 金 名前 サオリ 大正時代の農家の嫁です

裕福ではなかったですが、子供もたくさんできており平凡ながら幸せに暮らしていました。

• << 15 ありがとうございました。

No.14

>> 12 江戸時代に生きた植物の研究をしていた学者(♂)です 特に大きな発見もなかったため有名にはなれませんでしたが、自分なり研究の道を貫いた立… 有難うございました。

確かに、花が好きです。
山に行くと癒されます。

やっぱり関係あるのでしょうかね

• << 18 色んな考えありますが、わたしは関係ないと思っています。 良い事も悪い事も過去(前世)の事であり、魂が通ってきた道は同じですが魂の形は別なのです。 前世で花が嫌いでも現世で花が好きになる事も多く有り得ます。

No.15

>> 13 大正時代の農家の嫁です 裕福ではなかったですが、子供もたくさんできており平凡ながら幸せに暮らしていました。 ありがとうございました。

No.16

お願いします。

年齢37歳
乙女座
好きな食べ物 かた焼きそば
好きな言葉 一期一会
名前 ちえ
お願いします。

No.18

>> 14 有難うございました。 確かに、花が好きです。 山に行くと癒されます。 やっぱり関係あるのでしょうかね 色んな考えありますが、わたしは関係ないと思っています。

良い事も悪い事も過去(前世)の事であり、魂が通ってきた道は同じですが魂の形は別なのです。
前世で花が嫌いでも現世で花が好きになる事も多く有り得ます。

No.19

お願いします。
年齢 48
星座 てんびん座
好きな食べ物
湯葉 パン
好きな言葉
安心
名前 みゆき

No.20

よろしくお願いします。
30才
牡羊座
らーめん
さりげない
えり

No.21

よろしくお願いします🙇

年齢⭐41歳
星座⭐ふたご座
好きな食べ物⭐ラーメン
好きな言葉⭐感謝
名前⭐よしこ

No.22

宜しくお願い申しあげます。
年齢・45歳
星座・うお座
好きな食べ物・肉類
好きな言葉・成るようになる
名前・千晴

No.23

私もお願いします。

45才

魚座

肉類

成せばなる

さとこ

• << 25 今見直してびっくりしたのですが、22番さんと重なっていますが、別人です。 名前以外が重なっていて思わず自分かと思いましたが、最初のコメントと名前が違いますね。 考えて、打つまでに私の方が時間が掛かったのか、22番さんの方が先に打ち出していたのですかね?私が確認した時は21番さんまでのレスでしたので、すいません、これはイタズラでも何でもなく単なる偶然?のようです。

No.24

43歳
蟹座
すき焼き
笑顔
なおこ

よろしくお願いします^ ^

No.25

>> 23 私もお願いします。 45才 魚座 肉類 成せばなる さとこ
今見直してびっくりしたのですが、22番さんと重なっていますが、別人です。

名前以外が重なっていて思わず自分かと思いましたが、最初のコメントと名前が違いますね。

考えて、打つまでに私の方が時間が掛かったのか、22番さんの方が先に打ち出していたのですかね?私が確認した時は21番さんまでのレスでしたので、すいません、これはイタズラでも何でもなく単なる偶然?のようです。

• << 35 横失礼致します。私も驚きましたよ。 文字の上では似ている私達の前世は、どのようなものだったのかしら?と思いました。前世も似ているのか、はまた正反対のものだったのか。鑑定が楽しみですね♪

No.26

お願いします。星座 みずがめ座
好きな言葉 一期一会
好きな食べ物 しゃぶしゃぶ
名前 恵美子
49歳

No.27

よろしくお願いします

40歳
みずがめ座
パスタ
全身全霊
まさよ

No.28

はじめまして。
年齢 52歳
星座 牡牛座
好きな食べ物 豚肉の生姜焼き定食
好きな言葉 自由
名前 妙子

以上、よろしくお願いしますm(_ _)m

No.29

お願いいたします。

年齢:20歳
星座:さそり座
好きな食べ物:じゃがいも
好きな言葉:元気
名前:サキ

No.30

年齢:37歳

星座:双子座

好きな食べ物:チーズ

好きな言葉:なるようにしかならない

名前:トシエ

No.31

主さん よろしくお願いします

36歳
獅子座
チョコレート
人は人 自分は自分

No.32

宜しくお願い致します!

年齢:50歳
星座:しし座
食べ物:カレーライス
言葉:感謝
名前:やすし

です!

No.33

🙇よろしくお願い致します
46歳
蟹座
野菜類 生春巻き
静か
ひとみ

No.35

>> 25 今見直してびっくりしたのですが、22番さんと重なっていますが、別人です。 名前以外が重なっていて思わず自分かと思いましたが、最初の… 横失礼致します。私も驚きましたよ。
文字の上では似ている私達の前世は、どのようなものだったのかしら?と思いました。前世も似ているのか、はまた正反対のものだったのか。鑑定が楽しみですね♪

• << 37 私も横になってしまい、すいません。 22番さん、私も同じ事を思わず考えてしまいました。こんな偶然もあるものなのですね。 レス内容だけでなく、レス時間までもが近くて驚きました。どんな鑑定結果が出るのか、楽しみですね。 主さん、皆さん、何度も失礼しました。

No.36

宜しくお願いします(^^)48歳。いて座です。

好きな言葉は自由です。恵子です。好きなものは魚介類です。

No.37

>> 35 横失礼致します。私も驚きましたよ。 文字の上では似ている私達の前世は、どのようなものだったのかしら?と思いました。前世も似ているのか、はまた…
私も横になってしまい、すいません。

22番さん、私も同じ事を思わず考えてしまいました。こんな偶然もあるものなのですね。

レス内容だけでなく、レス時間までもが近くて驚きました。どんな鑑定結果が出るのか、楽しみですね。

主さん、皆さん、何度も失礼しました。

No.38

ずっと見てもらいたいと思っていました!

26歳、
かに座、
卵かけご飯、
成せば成る、
アユミ

お願いします!

No.39

38歳  てんびん座  

好きな言葉  成るようになる。

好きな食べ物 牡蠣フライ 

ゆか

No.40

年齢、45歳
星座、かに座
好きな食べ物、海老料理
好きな言葉、信頼
名前、ふみこ
お願いします。

No.41

よろしくお願いします。

44歳

シチュー

魚座

名前 洋子

No.42

お願いします🙇

年齢 40歳
星座 乙女座
好きな食べ物 白米
好きな言葉
なるようになる!

名前 しのぶ
です😊

No.44

聞いといてそのままですかね?

No.45

いつになったら占うんですか?

放置はやめてよ。

No.46

個人情報なので消しますね。全くいい加減ですね!

No.47

はじめまして。

私も是非みていただきたいです。

①27歳
②水瓶座
③チョコ
④大丈夫
⑤さやか

宜しくお願い致します。

No.48

はじめまして。
まだ占い受け付けていますでしょうか?

占ってくださると幸いです。

【年齢】
29歳
【星座】
てんびん座
【好きな食べ物】
お寿司、お刺身、鶏肉
【好きな言葉】
思いやり
【下の名前】
里美

よろしくお願いいたします。

No.49

43歳
しし座
好きな食べ物は、枝豆
好きな言葉は、謙虚

No.50

間違いました。
43歳
しし座
好きな食べ物は、枝豆
好きな言葉は、謙虚
名前は、綾子 です。
よろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧