『逃走中』🏃🏃

レス49 HIT数 6896 あ+ あ-

2015/03/18 00:53(更新日時)

今、フジテレビでは、『逃走中』をやっているようですね。🏃   🏃マテー!
矢口真里も出ているみたいですね。

『逃走中』は、どう見てもヤラセにしか見えません。
だって、逃げる人と、追う人の周りに、カメラさんと照明さんが必ずいますよね。
逃げている人がしっかり隠れていてもカメラさんと照明さんが丸見えな時が、度々あるからね。
そんな様子を追う人が見つけても、分からないフリをしているんじゃないかなと思ってしまう。

でも、そんなことはどうでも良いけど、矢口真理はまだ逃げているのかな。❓
早く捕まれと言う声もあるみたいですが。😚

タグ

No.2196786 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 6 自主とは、セコイことをするもんだなぁ。
今までは、自主なんてする人は、殆ど居なかったと思うが。
自主もシナリオ通りなのかな。❓

• << 36 昔、今の市川猿之助が亀二郎だった時、ほとんど最初から隠れて、80万越えたら自主しやがった。 何のミッションにも参加せず最低野郎。 その時出てた優木まおみは、いろんなミッションに積極的に参加して頑張ってた。 私の中で好感度最高に上がった。

No.14

>> 10 矢口はクローゼットに隠れれば良かったのに 矢口ちゃんが、クローゼットに隠れたならば、見つける人は当然、例の人。
見つかったら、土下座をして、隙を見て逃げるしかないでしょ。
そんなことをやったら、見直すなぁ。😁

クローゼットは用意してあったの~。❓

No.26

>> 24 今更?何を言ってんの? 番組と言うのは ちゃんと構成作家がいて、台本通りに撮影されてるんだよ。 だから、アミちゃんにしろ、鈴木拓… いや、もっと言ってくれ!(^^;;
その方が面白い。

どうも、『逃走中』んという鬼ごっこは、バレバレなのに気付かないフリをしているところがある様に感じる。

分からない訳がない!(^^;;

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧