童貞の彼氏を持った処女です

レス18 HIT数 11848 あ+ あ-

2015/03/24 22:56(更新日時)

成人済み社会人20代、女です。
最近転職して、転職先でまさかの彼氏ができてしまいました。ひとつ歳下です。
社内恋愛をするつもりはなかったのですが、彼の押しに負けて付き合うことになりました。こういう言い方だと済し崩しみたいですが、ちゃんと好きです。
ただ、私も彼も処女童貞であることがわかり、初えっちを悩んでいます。
私は痛いのが嫌いで、するのであればなるべく濡らしてからお願いしたいのですが、彼は初体験だからなのか毎回焦ってやろうとします。そして毎回中途半端に終わります。
お口でしてあげてもいるのですが、中々うまくいきません。いかせてあげられないのです。

私がえっちを拒むこと、普段も割と控えめなことから、彼が不安になって女々しいことを言い始めました。
どうしたら彼を焦らせることなく、不安にさせることなく付き合っていけるでしょうか。

No.2195144 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

経験かさねないと無理だね

• << 10 やっぱり回数ですかね…

No.2

私も二十代で現在好きな男友達も同い年でお互いに処女、童貞です(笑)
もしこれから付き合ったら…ってたまに考えると同じように悩みそうです。私自身も好きな人の前で裸になるなんて考えられないほど恥ずかしく、相手もとても堂々とそういうことができるタイプとはほど遠く…( ´△`)
やっぱりなんでも経験なんですかね…

• << 11 せっかく付き合えてもいざというところが上手くいかなくて…というのは悲しいですよね。お互いに勉強してから焦らずやっていきたいものです…

No.3

私も童貞と処女カップルでした。2~3回目でsex成功しましたよ!二人で頑張るしかないですよね。

• << 12 そのくらいでできるものなんですか? そしたらそろそろできるかな…彼を待たせているのが申し訳ないです。

No.4

今晩は😄私も童貞&処女でした!3回目くらいでちゃんとできましたよ💦それまでは痛かったりもあって彼に途中でやめてもらったりもありましたね😅
でも二人のことなんで、きちんと話するのが大事だと思います。恥ずかしいと思いますが…💦
絶対にできると思いますので頑張って下さい😆👊

• << 13 ある程度の我慢は必要かなとは思うのですが、せっかくの初めてを好きな人と迎えるのでいい思い出にしたいまいうのもあって、なかなか… 意思疎通が大事ですね!

No.5

何がどう上手くいかないのかな?

• << 14 彼が私の性器の構造をよく知らない、発見できないのと、私がうまく説明できないのと、濡れにくくて狭くて指1本がやっとなのと…問題はたくさんあります。 彼が焦って早く繋がろうとしてるのもちょっとプレッシャーで…

No.6

痛いの嫌いなのに何度も頑張ってる主さん、お疲れ様です。
彼さんもどんまい!

最初の頃って膣口も狭いし、膣の筋肉も硬くて、
おまけに濡れ具合も少な目なものなんです。

事前に何日かにわけて
ゆっくり時間をかけてほぐしておいても、
いざその時になって体に力が入ると痛いという…。

「濡れてるのに痛いとかわけわかんね」
って初めての時、頭を抱えられたことがあります;

膣は元々湿ってるもので、
直接刺激を受けると気持ちいい、よくないに限らず、
粘膜を保護するために分泌液を出すってこと
後で知りました。

直接刺激しなくても、内側から絶えず溢れてくるくらい
潤ってくるようになってからはスムーズになりましたよ。

今の状態だと何度トライしても悪循環だと思うので
実技の方は少しお休みして、
2人でお勉強してみるのもひとつの手かも。

No.7

連投ごめんなさい。
No.6です。

【挿入痛くない 方法】で
ぐぐってみたらいろいろ出てきたので
もし読んだことがなかったら
彼さんとも一緒に上から順番に読んでみてね。
自分も読んでおけば痛くなかったのかも(笑)

主さんからこういう話はしづらいかもしれないけど、
彼が男だからリードしないとって背負い込んでたとしたら
少しは気が楽になるんじゃないかな。

【挿入が痛い】や【性交痛】で検索すると、
痛くなる理由が書いてあるページもあるので
対策用にみてみてね。

片足を彼の足にかけてみたり、
体をぴったり密着させた状態からとか、
少し体の向きを変えてみたりだとか。

濡れ具合が足りない場合は
今より滑りやすいゴムに変えたり、
ラブローションを使うと摩擦が少なくなって
痛みが少なくなると思います。

味や香りつきのものや、
女性用のローションなどいろいろあるので
彼さんと一緒にネットショップをみて
買って試してみるのもいいかもですよ^^

• << 15 詳しい説明ありがとうございます! 私もネットで色々調べて、彼もローションを用意してくれたりしたのですが乾いちゃうんです。部屋の湿度が低いのも関係ありますかね? 少しずつお互いに勉強して知識を持って挑むしかないですね!

No.8

初めてなのに 上手くいく方がおかしいです>_<!
二人で歩み寄って頑張って下さい

• << 16 ありがとうございます。 ちゃんと話し合ってみますね!

No.9

ローションを使えばすんなりですよ。

• << 17 おすすめのローションはありますか? 合うものを見つけていきたいです。

No.10

>> 1 経験かさねないと無理だね やっぱり回数ですかね…

No.11

>> 2 私も二十代で現在好きな男友達も同い年でお互いに処女、童貞です(笑) もしこれから付き合ったら…ってたまに考えると同じように悩みそうです。私… せっかく付き合えてもいざというところが上手くいかなくて…というのは悲しいですよね。お互いに勉強してから焦らずやっていきたいものです…

No.12

>> 3 私も童貞と処女カップルでした。2~3回目でsex成功しましたよ!二人で頑張るしかないですよね。 そのくらいでできるものなんですか?
そしたらそろそろできるかな…彼を待たせているのが申し訳ないです。

No.13

>> 4 今晩は😄私も童貞&処女でした!3回目くらいでちゃんとできましたよ💦それまでは痛かったりもあって彼に途中でやめてもらったりもありました… ある程度の我慢は必要かなとは思うのですが、せっかくの初めてを好きな人と迎えるのでいい思い出にしたいまいうのもあって、なかなか…
意思疎通が大事ですね!

No.14

>> 5 何がどう上手くいかないのかな? 彼が私の性器の構造をよく知らない、発見できないのと、私がうまく説明できないのと、濡れにくくて狭くて指1本がやっとなのと…問題はたくさんあります。
彼が焦って早く繋がろうとしてるのもちょっとプレッシャーで…

No.15

>> 7 連投ごめんなさい。 No.6です。 【挿入痛くない 方法】で ぐぐってみたらいろいろ出てきたので もし読んだことがなかったら … 詳しい説明ありがとうございます!
私もネットで色々調べて、彼もローションを用意してくれたりしたのですが乾いちゃうんです。部屋の湿度が低いのも関係ありますかね?
少しずつお互いに勉強して知識を持って挑むしかないですね!

No.16

>> 8 初めてなのに 上手くいく方がおかしいです>_<! 二人で歩み寄って頑張って下さい ありがとうございます。
ちゃんと話し合ってみますね!

No.17

>> 9 ローションを使えばすんなりですよ。 おすすめのローションはありますか?
合うものを見つけていきたいです。

No.18

主です。
遅くなりましたがお返事いたしました。
みなさんありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧