童貞の彼氏を持った処女です
成人済み社会人20代、女です。
最近転職して、転職先でまさかの彼氏ができてしまいました。ひとつ歳下です。
社内恋愛をするつもりはなかったのですが、彼の押しに負けて付き合うことになりました。こういう言い方だと済し崩しみたいですが、ちゃんと好きです。
ただ、私も彼も処女童貞であることがわかり、初えっちを悩んでいます。
私は痛いのが嫌いで、するのであればなるべく濡らしてからお願いしたいのですが、彼は初体験だからなのか毎回焦ってやろうとします。そして毎回中途半端に終わります。
お口でしてあげてもいるのですが、中々うまくいきません。いかせてあげられないのです。
私がえっちを拒むこと、普段も割と控えめなことから、彼が不安になって女々しいことを言い始めました。
どうしたら彼を焦らせることなく、不安にさせることなく付き合っていけるでしょうか。
痛いの嫌いなのに何度も頑張ってる主さん、お疲れ様です。
彼さんもどんまい!
最初の頃って膣口も狭いし、膣の筋肉も硬くて、
おまけに濡れ具合も少な目なものなんです。
事前に何日かにわけて
ゆっくり時間をかけてほぐしておいても、
いざその時になって体に力が入ると痛いという…。
「濡れてるのに痛いとかわけわかんね」
って初めての時、頭を抱えられたことがあります;
膣は元々湿ってるもので、
直接刺激を受けると気持ちいい、よくないに限らず、
粘膜を保護するために分泌液を出すってこと
後で知りました。
直接刺激しなくても、内側から絶えず溢れてくるくらい
潤ってくるようになってからはスムーズになりましたよ。
今の状態だと何度トライしても悪循環だと思うので
実技の方は少しお休みして、
2人でお勉強してみるのもひとつの手かも。
連投ごめんなさい。
No.6です。
【挿入痛くない 方法】で
ぐぐってみたらいろいろ出てきたので
もし読んだことがなかったら
彼さんとも一緒に上から順番に読んでみてね。
自分も読んでおけば痛くなかったのかも(笑)
主さんからこういう話はしづらいかもしれないけど、
彼が男だからリードしないとって背負い込んでたとしたら
少しは気が楽になるんじゃないかな。
【挿入が痛い】や【性交痛】で検索すると、
痛くなる理由が書いてあるページもあるので
対策用にみてみてね。
片足を彼の足にかけてみたり、
体をぴったり密着させた状態からとか、
少し体の向きを変えてみたりだとか。
濡れ具合が足りない場合は
今より滑りやすいゴムに変えたり、
ラブローションを使うと摩擦が少なくなって
痛みが少なくなると思います。
味や香りつきのものや、
女性用のローションなどいろいろあるので
彼さんと一緒にネットショップをみて
買って試してみるのもいいかもですよ^^
- << 15 詳しい説明ありがとうございます! 私もネットで色々調べて、彼もローションを用意してくれたりしたのですが乾いちゃうんです。部屋の湿度が低いのも関係ありますかね? 少しずつお互いに勉強して知識を持って挑むしかないですね!
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
一ヶ月以上毎日連絡3レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
待ち合わせの時に。2レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。9レス 154HIT 恋多きパンダさん (30代 ♀)
-
遠距離になる前の結婚3レス 95HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
フットサルでの出会い1レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
めんどくさい彼女
本当の話でも釣りネタでもまだ20代前半の子供なのかなと思ったら30代だ…(匿名さん11)
12レス 185HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
淀みのない愛し方教えて
その程度の愛情しか自分に対してないから、目に見える形で&自分だけって分…(恋愛好きさん1)
3レス 71HIT 匿名さん (20代 ♂) -
一ヶ月以上毎日連絡
自分なら、ね。 それなら気にしなくても良いですよ。 いきなりす…(匿名さん1)
3レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
女は顔ですよね…?
美人な方が男性を選べる幅は広がりますね。 規格外ブスは恋愛どころか人…(匿名さん92)
92レス 1888HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
両片思い?
たまに聞きますね。 両片思い。 いまいち意味が分かりませんが? …(恋愛中さん2)
2レス 62HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 52HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
剥き出しの2レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本命ではない気がする。4レス 153HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
昨日泣いてしまいました8レス 253HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
怖いと言われた4レス 51HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 52HIT 恋愛中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
剥き出しの
そういうわけではなかったです。私もその人としたくなってたので(恋愛好きさん0)
2レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本命ではない気がする。
素直になんでも言ったほうがよいですよね。 自信があまりなくてウジウジ…(一途な恋心さん0)
4レス 153HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
昨日泣いてしまいました
何も言わなかったのだから重く感じないと思う。(恋愛好きさん8)
8レス 253HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私の疑いすぎでしょうか
付き合って7年で同棲していても思います。 病んだとか疲れてるからとか…(匿名さん6)
6レス 220HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
嫉妬されて辛いです。
私は同僚(男女共に)、取引先の方々から容姿を褒められる事が多くよく男性から世間話を絡まれるのですが、…
81レス 1877HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 -
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
婚活中の男です。仮交際の初回デートで食事をした翌日に「いい人ですが、子供についての価値観が合わなかっ…
9レス 271HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
元カノからストーカーされて怖い
自分は今社会人だけど、このストーカー被害は高校生から始まって今でも嫌で呆れてます。 元カノとは同級…
16レス 280HIT 匿名さん ( 男性 ) -
女は顔ですよね…?
社内の二つ上の先輩を好きになりました。 とても格好良くて頼りがいがあります。 しかし私は不細…
92レス 1888HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
自転車がパンクし、高額な修理代がかかりました。 修理工いわく外的要因。 自転車が倒されたり、他の…
50レス 659HIT 教えてほしいさん -
職場の派遣の男性の事で悩んでいます。
たまたま一緒の作業をする事になりました。 するとその派遣男性が、ご自身の身の上話をペラペラ喋り…
10レス 313HIT 困ってるさん - もっと見る