kero,keroケロピ@
バイク好き
旅行好き
温泉好き
食べ歩き好き
のみなさーん!ねーさんスレのみなさーん
バイク好きのごーちゃん、スノーさん!
炬燵猫ちゃん
アルル
にゃおちん
ハイジさん
ケロピの隠れ宿です
(*^^*)テキトウにまったーり
ゆっくりと春のドライブに行こう!
あ!アポスケブたんもね
(*^^*)
15/03/24 19:57 追記
新メンバーの
ハクちん
ダンディーサラさん
雪ちゃん
桜ランちゃん
よろしくね♪
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ラヴ!おかえり!
ハンネ大丈夫!私は!
ねーさん達はどうかな…。
ほら、一人変な奴が来るから脇あいあいが無くなるじゃんか!
ハンネ無しにしても大丈夫かも。
変なの来たら集団無視(笑)
- << 308 アルル~ ただいま ハンネ制限大丈夫かな(・・;) 私は温泉好きのままでオッケーみたいだけど(笑) あ!そうそう 私と同じアホの暇人ヤローがいるいる(笑) あれ 女だろ 検討はつくよ暇人ヤローてね 隅から隅までミクルを徘徊してるのかね(・・;) 暇人の私でも2専は見ないし興味があるスレはスケブたんくらいしかロムってねーべな (・・;) 病院行くやら家事やらそれなりに忙しい時もあるねん 今日は春物の服見てくるよ(*^^*)
みなさん
こんばんは♪(^^)/
ハクちん、ねーさん、ゴーちゃん
サラさんスノーさん
制限解除してあるので
時間があるときに何時でも遊びにきてね♪
ゆっくり休んでくださいね♪
みなさん、
おやすみなさい
(*˙︶˙*)ノ"
ラブさん 皆さん今晩は(*^^*)
何やらここにも春の嵐があったようですが
嵐に負けず春を楽しみましょう(#^.^#)
桜便りです
此方は桜も咲きました
週末に萩市の萩城跡の指月公園では沢山のソメイヨシの桜色に混じってポツリと純白の桜が咲いてます
この純白の桜は天然記念物です「ミドリヨシノ」という品種です
緑色のがくと白い花が美しい桜です
全国でも萩市でしか観られない品種です。
週末に観に行く予定でしたが、今日また腰をやっちまって暫くは寝たきり常態だと思います(´д`|||)
ではまた(*^^*)
- << 333 スノーさん♪ こんばんは(^-^) ちょーど今日、近くの公園でソメイヨシノと白い花の桜で葉がついている桜がありました。 それがなんの桜かわからなくてモヤモヤしていたところにスノーさんからの知恵袋 ! なるほどー! 『ミドリサクラ』ですね! よく覚えておきます! 写メ撮っておけば良かったなあ(;^_^A 明日、気合があればまた公園まで行ってみます( ̄▽ ̄) スノーさん♪ 情報をありがとうございますm(_ _)m
- << 345 スノーさん、 みなさんおはよう♪ございます(*^^*) 桜便りありがとう♪ 美しいですよね いろんな品種がたくさんあって何がどれかわからないけど ずっと散らずに咲いていてほしいですね(^^)/ ありゃ~、また、 腰を痛めましたかな(・・;) 無理なさらずに大事にしてくださいね o(^o^)o
ケロッピ店長♪
スレの皆様♪
こんばんは(^-^)
ケロッピ店長お帰りなさ〜い♪
良かったお元気そうで(^-^)
毎日のリハビリでお疲れなのですから、リアでもここでも余り無理しないで下さいね。
でもやっぱりみんながいると嬉しいなあ(≧∇≦)
今日は本当に暑いぐらいで私も半袖で外を歩きたいぐらいでした。
この暖かさで桜が一気に満開です!
しかし週末にかけてお天気が崩れていくので、今年の見頃はかなり短くなりそうです(>_<)
みなさんの地域はどうかな?
ハクちん(^-^)
- << 346 ハクちん おはよう♪ございます(*^^*) 心配させてゴメン、ありがとね♪ 桜が満開ですか(^^)/ いいですね~♪ こちらも暑いくらいで半袖の人もいましたよ 車のタイヤ交換もしなきゃだしめんどっちーです こちらの桜は蕾です はやく咲かないかな~♪o(^o^)o
>> 331
ラブさん 皆さん今晩は(*^^*)
何やらここにも春の嵐があったようですが
嵐に負けず春を楽しみましょう(#^.^#)
…
スノーさん♪
こんばんは(^-^)
ちょーど今日、近くの公園でソメイヨシノと白い花の桜で葉がついている桜がありました。
それがなんの桜かわからなくてモヤモヤしていたところにスノーさんからの知恵袋
!
なるほどー!
『ミドリサクラ』ですね!
よく覚えておきます!
写メ撮っておけば良かったなあ(;^_^A
明日、気合があればまた公園まで行ってみます( ̄▽ ̄)
スノーさん♪
情報をありがとうございますm(_ _)m
- << 336 はくさん 今晩は(*^^*) 多分その白い桜は「オオシマサクラ」だと思いますよ ミドリヨシノは萩市の他にはありませんから 桜の見分けは難しいですが、難しいことは考えずに単に花を愛でたいと思う私は 超単純人間でーすキッパリ(* ̄ー ̄)
>> 333
スノーさん♪
こんばんは(^-^)
ちょーど今日、近くの公園でソメイヨシノと白い花の桜で葉がついている桜がありました。
それが…
はくさん 今晩は(*^^*)
多分その白い桜は「オオシマサクラ」だと思いますよ
ミドリヨシノは萩市の他にはありませんから
桜の見分けは難しいですが、難しいことは考えずに単に花を愛でたいと思う私は
超単純人間でーすキッパリ(* ̄ー ̄)
- << 338 スノーさん♪ あらやだ(;^_^A そうでしたか〜(≧∇≦) これまた一つお勉強になりました。 『オオシマサクラ』 ですね!_φ(・_・ 明日元気があれば写メ撮って来ます! あまり期待しないで下さい(;^_^A 『ミドリヨシノ』は山口県萩市と_φ(・_・ 山口県萩市と言えば『花燃ゆ』の舞台ですね! 吉田松陰先生の生誕地! 一度は訪れたいと思います(^-^) 詳しい情報ありがとうございますm(_ _)m
ラヴ
ねーちゃん
ごーちゃん
炬燵猫ちゃん
雪ちゃん
ハクちゃん
スノーさん
サラさん
にゃお …以上??
みんな
こんばんは。
私はもう寝るのです。
最近ねむたーて、ねむたーてしょうがないの。
ケロッピさん
皆さん、こんばんは
いま、月曜から夜更し観てまーす(笑)
マツコの番組が大好きです
ケロッピさん
足首が早く治りますように
無理しないで下さいね
雪ちゃん
- << 348 雪ちゃん、おはよう♪ございます マツコの番組は面白いよね(*^^*) 昨日は出かけていてチラッとみましたよ♪ にゃおちんもみてたかな(^^)/ あのお姉キャラと安心できる体型がいいのかな(・・;) おかげさまで足はだいぶ回復して今は松葉杖なしで歩いてます 後は、ビッコお治さなくては! 今日も天気がいいので散歩して家の掃除したり料理したり どんどん歩く練習です 雪ちゃんも風邪などひかないようにね o(^o^)o
>> 332
ケロッピ店長♪
スレの皆様♪
こんばんは(^-^)
ケロッピ店長お帰りなさ〜い♪
良かったお元気そうで(^-^)
毎日のリハビ…
ハクちん
おはよう♪ございます(*^^*)
心配させてゴメン、ありがとね♪
桜が満開ですか(^^)/
いいですね~♪
こちらも暑いくらいで半袖の人もいましたよ
車のタイヤ交換もしなきゃだしめんどっちーです
こちらの桜は蕾です
はやく咲かないかな~♪o(^o^)o
- << 355 ケロッピ店長♪ スレの皆様♪ こんにちは(^-^) いえいえ、ケロッピ店長がお元気ならそれでいーのだ(バカボン?) 今日は近くの公園の桜を撮ってきました(^-^) http://imepic.jp/20150331/618150 http://imepic.jp/20150331/618440 http://imepic.jp/20150331/619010 スマホで撮る時、ズームって出来ないのでしょうか?(T_T) 下手くそですが、なんとか目一杯腕を伸ばして撮ってきました(;^_^A 今日も本当に暑かった〜。 明日からはお天気も崩れて気温も平年並みになりそうです。 ケロッピ店長♪ 早々と夕飯準備お疲れ様です! 今日もまた美味しそー!(^-^) 我が家の晩御飯は ハンバーグ シーザーサラダ コーンスープ 以上! ファミレスのようなメニューですみましぇん(;^_^A 旦那さんもお子様メニュー好きだから我が家はこれでもOKなんざます(^o^) 私はお魚食べたいけど…(笑)
>> 341
ケロッピさん
皆さん、こんばんは
いま、月曜から夜更し観てまーす(笑)
マツコの番組が大好きです
ケロッピさん
足…
雪ちゃん、おはよう♪ございます
マツコの番組は面白いよね(*^^*)
昨日は出かけていてチラッとみましたよ♪
にゃおちんもみてたかな(^^)/
あのお姉キャラと安心できる体型がいいのかな(・・;)
おかげさまで足はだいぶ回復して今は松葉杖なしで歩いてます
後は、ビッコお治さなくては!
今日も天気がいいので散歩して家の掃除したり料理したり
どんどん歩く練習です
雪ちゃんも風邪などひかないようにね
o(^o^)o
- << 350 ケロッピさん おはようございます(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡ あまり、無理にリハビリしないように。。 少しづつファイトして下さいね♪ 雪ちゃんねぼけてまふ
みなさんおはよう♪ございます
こちらは良い天気です
炬燵猫ちゃん、スケブたんお仕事おつかれ様です
ゆっくり休んでくださいね♪
ゴーちゃん、ねーさん、サラさんお仕事無理せずに頑張ってね~♪
ゴーちゃんまだ、レスできないのかな(・・;)
なんでだろうね
でもゴーちゃん気持ちはみんなに伝わってるから大丈夫だよo(^o^)o
花粉症に負けずお仕事がんばるだよ
ちゃんとまんま食べて寝て健康には気をつけてね♪
バイクの運転も気をつけね♪
みなさん
今日も1日マイペースでいきましょ♪
o(^o^)o
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
写真0レス 16HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 46HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です1レス 40HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
今日草野球の試合でした2レス 138HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 125HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
写真0レス 16HIT 多趣味さん (50代 ♂)
-
ベアリングのメンテンナンス(焼きベア)について0レス 46HIT 情報通さん (60代 ♂)
-
ラジオコントロール4CH航空機での質問です
飛行機にエルロン(補助翼)がないと、方向転換や旋回、左右のバランスをと…(情報通さん1)
1レス 40HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
さて、現在は既に168台目🚗の製作に着手しております😗 ただ、今…(銭無平次)
378レス 2957HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 270HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 192HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 211HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 242HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 192HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 206HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 411HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 211HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 242HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 297HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る