タロット or 霊視お願い致します。
どうか占ってください。
♂元カレ 1978.9.26 36歳
♀私 1979.2.4 36歳
私と彼は2年付き合い、去年の9月くらいにケンカや不信などで私から別れを切り出しました。その時、彼は取り乱すほど必死にアプローチはありましたが受け入れず…その際に、彼はすぐにそばにいる彼の浮気相手の女に乗り換えました。
彼は私に暴言をはきつつ、お前なんか!という程、LINEブロック等一方的に暴言吐きサヨナラなかんじでしたが、それから2ヶ月してから、落ちついたように、クリスマスメッセージや、ふと、気にしてくれててるようなLINEをくれてました。
私も冷静になり彼をもう一度受け入れる体制と、何だかんだもめたものの、大好きな気持ちがあふれ、メッセージのやりとりをしていて、こっちの気持ちをも話したり伝え、彼も私を忘れれない、お前しかあかん…とも和解のように話し合いをしたのですが、今の新彼女のことを大切にしたいと言われ復縁を断られました。
彼は一番惚れた、大好きな気持ちや、この本気の恋は最初で最後のお前だけやとは言ってくれましたが、またお前を失うのが怖い…と言われ、今の彼女は何があっても去らないから、もうあんなに取り乱すほどの繰り返しをするよりも、今を大切にしたいと言われました。今の彼女が大切だとわかった…と。
お前は俺みたいな男とつきあってたらあかん…とか、でも、いろんなまだ忘れれない想いもありつつ…
お互い大好きなのに、
あれだけ別れてからも、彼女の陰で一生懸命必死だったのに、なぜ…
私はやり直したいです…
この先、
また彼からメッセージが届きますか?
やり直すことは不可能でしょうか。
もし、やり直すのはもう二度とないというのであれば、
今後私から恋心生まれるほどの出会いはありますでしょうか?
どうか
よろしくお願いします。
15/03/04 15:08 追記
下の名前の画数は、
私は23
彼は24です。
新彼女の名前は正確な漢字がわかりません。
>> 4
コメント本当にありがとうございます。
霊視または何か感じましたでしょうか?
本当にそんな感じには思います。彼からはいつでも自分から別れを切り出したりするタイプではなく、今の彼女はもめると別れを言ったり、嫌だといったりの激しいタイプのようです…ただ、新彼女がずっと待ってたタイプでこの先よほどじゃないかぎり、受け身でただただ支えるスタンスでいるだろうな…って感じです。
少し聞いてもいいでしょうか?
(すみません…)
★夏頃戻れるかもっていうのは、
彼から連絡が来ると言うことでしょうか?
(私からはどんなに好きでも連絡はしないと決めています…)
★もし戻れるかもってなった時にやり直さない方が良いと思われたのは、
彼がまた浮気とか繰り返し、私にとって辛いことしかないからでしょうか?
たとえば、
彼とやり直すよりも、それ以外に出会いがあるとか何か感じるものはありますか?
私の今の時点の希望は、
お互い本当に彼が本音で私を新彼女以上に好きであれば、もう一度会って話したり、やり直したいと思っています。
ただ、ほんの少し心のどこかで、
そんなに私が必死になるほどの彼なのか?と疑問にもなります…
でも、繋がりが一切切れることが怖かったりします…
近々か、来月には、携帯を変えるために一旦彼の携帯の中の表示からは私は消えるつもりです…
それでも、彼から何らかの連絡が今後ありそうでしょうか?
そこで、まったくつながりが消えそうでしょうか?
長々度本当にすみません…
どうか、もう少しアドバイス、助言を
いただけると、心がすごく救われます…
- << 8 遅くなりすみません。 ★彼からはまた何らかの形で連絡くると思います。あなたが言う通りあなたからは連絡しない方が良いですね。 ★はい。繰り返します。 同じ事でまた喧嘩になります。彼女との縁も切れないです。彼は優柔不断というか、良く言えば優しすぎる… でも結局は自分の事しか考えてないから、浮気できるんですよね。付き合った人に依存するけど、他にも手を出してしまうし… 今は辛いですが、違う方に目を向けたほうが幸せになれますよ。
>> 8
返信コメ本当にありがとうございます。
確かに、悪い意味で本当に優しいです。浮気とかでいろんな話になった時にも、嫌いではないし、自分を想ってくれてる人を自ら切り捨てし辛いみたいな人で、ただその反面、相手から別れを言われればサヨナラを簡単にできるよなひとです…でも、幼少期や過去、家族関係から愛されたい人なのか、つい自分を好いてくれてる人にはすぐ日がたてば、寄りかかれる、弱いような強い人ぽいです…
わたしの今の考えでも、私からは連絡は起こすつもりは一切ないんですが、もし、何か連絡があればちゃんと返答をしたりしてしまうと思います…
今の彼女ありきでもまた、メールし合える仲でも良いかなっとも思えてしまいそうですが、
そこに一時的な気分の幸せはあっても、本当の幸せはないですよね…
彼は誰か1人は必ずどんな時でもいてほしいんだと思います。
それが私ではなくても、自分を好き好き言ってくれるなら手放す手は無いんだろうな…
ん…
ほんと今の私は何することはなくても、つい待ってしまったり辛いです。
でも、どこか、
またどんなでも連絡をしてくるよ!って言ってもらえると、少し変に開き直りもあり、受け身でもなく、
そっちから連絡してきやがれ!的にどっしり構えれそうです。
今の新彼女と切れそうになくても、
私と戻り、その彼女は裏で続く的な、
私が一番になる可能性はあるのかな…?
私はどう転んでも2番手どまりの都合よい繋がりになるでしょうか?
この鑑定は、
数ヶ月的な見解でしょうか?
それとも、長い目でトータルの行く末的な見立てでしょうか?
タロットや占いのように、
変わって行くこともありきでしょうか?
なんどもすみません。
まだ、本当の別れというか、判断をもらって一週間ほどですが、
ここから私の心構えや、いろんなことが重なり変わっていくこともありきでしょうか?
この三人で見た場合の
宿命ほどの結果でしょうか?
どうか、
最後にコメいただけると救われます…
本当にすみません。
お知らせ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
タロットカード武者修行5レス 94HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 58HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 70HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
カード占いします2レス 158HIT のんのん
-
カード占いします1レス 117HIT 通りすがりさん
-
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 ご主人さんとお子さんの話し合いが無事に終えられ…(匿名さん0)
366レス 8857HIT 匿名さん -
タロットカード武者修行
30代女性 タロットで占える範囲の未来の恋愛運、出会い運を占ってくだ…(匿名さん5)
5レス 94HIT まかだみあ (20代 ♀) -
宜しくお願いします0レス 58HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
カード占いします
よろしくお願いします。 りんご 女性 10代です 今、私には同じク…(匿名さん2)
2レス 158HIT のんのん -
宜しくお願いします0レス 70HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 222HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 7515HIT 匿名さん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 506HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1858HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 666HIT 易占 名必
-
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 7515HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 222HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 506HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2377HIT 恋愛勉強中さん -
閲覧専用
占います
お願いします。 気になっている彼は私に恋愛感情はありますか? 最後…(匿名さん68)
68レス 1858HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 959HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
21レス 529HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 237HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 294HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
11レス 189HIT おしゃべり好きさん - もっと見る