彼氏と結婚しても大丈夫かな?
長文です。アラサーでバツイチ。結婚の約束をしてる彼氏がいます。
付き合って
1年7ヶ月になるので私が一方的に倦怠期に入ったのかもしれませんが
彼氏に対してイライラする部分が無性に増えて来てしまいました😔
そこで自分の気持ちを整理したく
彼の良いとこと嫌な所を箇条書きにしてみたので
結婚しても大丈夫なタイプなのか
男女問わず皆様の意見を参考の為に聞きたいと思い相談させて頂きました。
《良いところ》
●経営者で現在年収3000万円以上であと1年後には年収5000万円以上になってる予定。
●世間的にイケメンの部類みたいで周りから彼氏カッコいいねと言われる。
●仕事の鬼。仕事に対しての情熱や従業員への思いやりがかなり強い
●口先では無く目標を立てて実行に向けて頑張るタイプ
●毎日かなりのハードスケジュールなのに合間を縫ってでも必ず私に毎日2回は電話をくれる。
●両親や兄弟に対しての愛情が強い
●どんなに疲れてても仕事が忙しくても私に1週間に一回は必ず会うようにしてくれる。
●ボランティアも好き
●飲み屋の女のコや女友達に対しても彼女がいるとちゃんと言うし隠さない。
●嘘や隠し事は出来ない性格。
●私の子供や家族に対しても気にかけて優しくしてくれる。
●ギャンブルはしない
●私に惚れ込んでくれている。色々な自分の知人に私の自慢話をしてる。
《嫌なところ》
●とにかく焼きもちが半端ない。私が仲良くしてる人の全てに焼きもち焼く。女友達にも。
●私は浮気をする性格では無いのに
常に私の浮気を疑う。
●電話に出ないと直ぐに怪しむ&機嫌が悪くなる。
●私の仕事に対しての理解がない。結婚したら絶対に専業主婦じゃないとダメと言う。
●性欲が強く会うときは必ずエッチしてくる。(生理でも関係なし)
私を見るとムラムラが止まらずしないと気が済まないらしいです😔後で反省はしてるけど獣みたいです。
●誕生日とかクリスマスとかのイベントに全く興味が無くて私があげてもプレゼントもくれた事もない。ただし私の子供にはプレゼントくれる。
●女友達が多い。
彼氏に片想いしてる人が何人もいる。
●食いじが強く自分のは食べてるくせに私の食べてるモノを欲しがる。
●私が別れると言うと失ったら生きていけない、死ぬと言う
以上です。
15/03/03 09:53 追記
子供と両親は彼が経営者で自分達にとても良くしてくれてるので私の悩みは知ってますが『誰にでも欠点はあるしバツイチで贅沢言うな。経済的に裕福ならいい。男は仕事出来るのが一番』って考えなので私の悩みは理解されてない状態です😢子供にはママいつ結婚するの?って言われます。友達も同じです。経営者でイケメンで何が気に入らないの?って言われ私がただの贅沢な悩みだとしか思ってもらえません。なのでここで相談しました😔
15/03/03 12:30 追記
僅か少しの間に沢山のレスを頂きありがとうございます🙏だいたい皆様の意見が同じだったのでそれを参考に私ももう一度ちゃんと考えて時間をかけて彼氏と向かい合い結婚するかをちゃんと見極めたいと思います。相談出来て嬉しかったです。本当にありがとうございました(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
世間的にはどうだか分かりませんが、嫉妬をする男性は懲り懲りな私です。
主さんが悩んでいるなら、急ぐことないです。
じっくり時間をかけてみては。
情が湧くかもしれないし。
刹那的な恋とは違い、情って大事だと思います。最終的に残るのはこちらですから。
彼もあと2年位したらいい具合に変わるかも。
>> 1 意見をありがとうございます。1番さんも同じような経験されてるんですね💦そうなんですよね😔焼きもちが少しなら可愛いで済むんですが余りにも度が過ぎてるとキツイ自分がいます。信じてもらえないのは切ないしそんなに信じれないなら結婚も無理だしって何度も別れ話&喧嘩になりでも彼が別れたくないし変わるように努力すると言うので今まで付き合って来ました。彼に対してはもちろん愛情も情もあります。彼の仕事の目標を二人三脚で来た所があるので絆も凄くあるつもりなんですよね。私的には。だからこそ疑われるのはイライラするのかも。結婚は焦っていないので仰る通りまだまだまず彼と付き合って決めた方がいいですね(^-^)
いやあの…
主さん子持ちなんですか?
なら何を置いても一番大切なのは、彼がお子さんにとって良い父親になれるのかどうかの1点のみ、のはずではないですか?
主さんの女友達にすらやきもちやいてる男ですよね?
実際家族として一緒に暮らしだしたら、そのやきもちの矛先が主さんのお子さんに向けられる危険は感じませんか?
彼と主さんの間に子供ができたとき、他の男のタネである今のお子さんを彼が排除しようとする危険は感じませんか?
主さんのスレの中で、お子さんに関して触れられているのがたった1カ所、一文しかないところがとても気になります。まるでおまけみたい。母親なのに。
育児はおもちゃ渡して遊んでやればそれでいいわけじゃありません。主さんだって母親であればわかるはずです。
叱らなきゃならないとき、嫌なことをやらせなくちゃならないとき、彼は父親としてしっかりお子さんに関わってくれますか?それができるだけの人間関係を、主さんのお子さんとの間に築く努力していますか?
再婚を考えるなら、まず考えるべきはお子さんです。恋愛に目が眩んだ女の目で彼を見る前に、母親としての厳しい目で彼の人間性を見極めてください。
- << 10 お返事ありがとうございます(^-^) 子供の事をあまり書かなくてモヤモヤさせてしまい申し訳ありません💦 私の子供と私の親の事を書かなかったのは 子供(中学生)と私の親は 恥ずかしい話なんですが 彼氏が経営者って所と気にかけてくれてる所をとても気に入ってて 私に『早く結婚して!』と言ってるし 両親も『バツイチの癖に贅沢言うな!仕事真面目ならいいから我慢しろ』 って感じなので 子供と両親は結婚して欲しいみたいです。子供も同じです。彼氏を気に入っています。彼氏も子供の事は自分の子供みたいに思ってくれてるみたいです。でも私は悩んでるのであえて私目線の悩みで書かせて頂きました。
一番大切な主さんに誕生プレゼント無いって悲しいね。焼きもち焼きは直りませんよ。結婚しても、自由が無いカゴの鳥って耐えられますか?。 幾ら収入があっても、主さんが幸せじゃ無かったら、子供さんも幸せを感じられませんし。結婚生活って、相手の良い所は問題にならないんですよ。悪い所が主さんに取って問題になって来るので、妥協出来るか否か?です。女友達が多い必要あるかなぁ。誘惑が心配ですよね。自営業は今は良くても最悪倒産って事もあるので、万が一の時も一緒に乗り越えられる相手かを慎重に考えて、結論出されると良いと思います。
死ぬ と脅したりする人に、ろくな奴はいませんよ、私の経験では。😥
- << 14 意見ありがとうございます🙏 そうなんですよね😔 彼の場合良い所が凄くあるけど 悪い所も強烈なだけにいつも悩んでしまいます。 彼に対しては愛情はちゃんとあるだけに 私がどれだけ許せるか…本当にそれだと思っています。 子供と私の両親は彼と結婚するのを楽しみにしているし 彼の知り合いもそうなので… 私が別れたら色々な人をガッカリさせるし悲しませる事になるし 彼氏は凄く恥をかくことにもなるし それを考えると欠点は水に流すのが一番じゃないのかって考えであまり悩まずポジティブに考えようとして来たのですが…時々とても苦しくなる時があるんですよね😔
それだけ束縛が強い男性は怖いですね。でも普通、仕事ができて経済力があってイケメンな人は自分に自信があるから束縛はしないけどなぁ…
よっぽど主さんが美人なのかな?
いつでも生理中でも肉体を求められるのは大切にされてない証拠だし、仕事続けたいのに専業主婦にさせたいとか人格を尊重もされてない。
結婚したら給料が高くても妻には必要最低限の生活費しか渡さないだろうし、モラハラDVもありそう。
- << 15 意見ありがとうございます🙏 彼氏の場合彼氏の知人の話ではとてもクールな人で モテるけど人を本気で好きになる事がなかったみたいで ただの遊びの女性しか作らない人だったみたいです。 だから束縛とかもしないし 情熱的に誰かを愛するとか無かったと聞きました。 でも私には本気になっちゃったからどう扱っていいか分からずにおかしくなっちゃったのかなって😔 生理でもエッチしたがる心理は私にも分かりません。 彼は私がどうしようもなく好きだから そんな日でも関係なく抱きたい気持ちが押さえられないと言ってるけど 私を想うなら体調を労って手を出さないのが一番の愛情なんじゃないのかなって私も思うので… 苦しくてモヤモヤしてしまいます😔
一度結婚に失敗しているのに、自分で分かんないんですか?
生理中でもお構いなしにsexしてくるとか最低だと思いますけど。
後、束縛。
別れると言ったら死ぬと言うとかもう怖いです。DV男になりそう。
この男性で良いなって思えるところはお金だけ。以上。
お子さんを大事にしてあげて下さいね。
- << 16 意見ありがとうございます🙏 私が彼を生かすか殺すか 彼の人生を良くも悪くも変えてしまうという鍵を握ってるかの様な 強迫観念は常にあります😢 問題なのは 彼氏はモテるのだから 例え私と別れても 次はいくらでもいるからと思えばいいのに 私でないと絶対に生きていけないっていう 絶対的な依存的な気持ちが強い所ですね😢 その強すぎる感情がマイナスな作用となって束縛として出てる気がします。 彼氏は暴力を嫌う性格で 今まではそういう事をされた事は一度も無いんですが… エスカレートしたら そういう可能性も出てくるのかもですね😔 どっちにしてもあと数年は付き合って 彼氏がどういう人なのかちゃんと見届けて結婚はその後に考えようと思います。
私の意見は、違う方にと考えます。
束縛が強い。
例えば自転車で5分間位の場所に買物に行って、パンク等のトラブルで倍以上の時間掛かったら…街角で、数十年振りの懐かしい友にお茶も、出来ません。
仕事で出張も、見張られます。
そこまで疑うなら、着いて来いよと言いたくなるかも知れませんね。
- << 18 意見ありがとうございます🙏 確かにその通りです😔 実際にその部分での悩みが一番大きいです。 ●電話に出ない→他の男性と会ってると疑われる。 ●女友達と会う→彼氏の電話に出たらまだ安心するけど電話に出なかったら本当に女なの?と疑われる。 ●女友達と楽しく話してる→八方美人と言われる。 これで何度も私がキレて大喧嘩になりました😔
>> 3
いやあの…
主さん子持ちなんですか?
なら何を置いても一番大切なのは、彼がお子さんにとって良い父親になれるのかどうかの1点のみ、のは…
お返事ありがとうございます(^-^)
子供の事をあまり書かなくてモヤモヤさせてしまい申し訳ありません💦
私の子供と私の親の事を書かなかったのは
子供(中学生)と私の親は
恥ずかしい話なんですが
彼氏が経営者って所と気にかけてくれてる所をとても気に入ってて
私に『早く結婚して!』と言ってるし
両親も『バツイチの癖に贅沢言うな!仕事真面目ならいいから我慢しろ』
って感じなので
子供と両親は結婚して欲しいみたいです。子供も同じです。彼氏を気に入っています。彼氏も子供の事は自分の子供みたいに思ってくれてるみたいです。でも私は悩んでるのであえて私目線の悩みで書かせて頂きました。
彼氏が主さんの浮気を疑うとこが気になるかなぁ
自分が浮気してる人間ほど相手を束縛するし疑うんだよね
でも主さんはバツイチだし、お互い妥協出来るならお似合いだと思います
生理中とか普通にひくけどねぇ
- << 21 意見ありがとうございます🙏 彼氏の場合浮気とかの可愛い言葉では済ませられないような 元々誰とも付き合わない(本命を作らない)遊び人です。 今の事業を起こす前はホスト歴も長く 女を食い物にしてた人です😔 とにかく遊んだ人数だけは怖いくらい多いです。彼はそれを勲章みたいに思ってて 私は付き合う前の出会った時にその話を聞いてかなり引いてしまい 『バッカじゃない?意味ない恋愛してて自慢するとか最悪。数こなしてて何が勲章なんだか。人の愛しかた知らないでしょ?』と言ってしまい 彼に対しては恋愛感情どころか人間のクズとしか思えなくて険悪な感じでした。 でも彼氏は今までチヤホヤされてそんな罵声を浴びた事がなかったから たぶん驚いたんだと思います。 それで何故か気に入られてしまい 水商売から足を洗って真面目な会社をするから付き合ってって。 なので彼氏が中途半端な気持ちで私と付き合ってるとかは思った事はないんですよね。 でも束縛や生理でもエッチする所とか… 今までの人生が酷すぎたから直ぐには変われないって事なのかもしれないけど 辛くなってしまう自分がいて 悩んでいます😔
ヤキモチから束縛になりますよ。
友人も、
旦那がヤキモチが、すごくて
束縛されまくりで自由はなくなり飲みにすらいけなくなりました。
なのに、
毎晩のようにもとめられて嫌だといっても
されていたようで
拒否を続けたら襲われてしまい、
それを気に離婚をしましたよ。
まだ、
結婚はしない方がいいですね。
あと3年とか様子をみた方がいいでしょうね。
- << 23 意見ありがとうございます🙏 お友達にも同じような方がいらっしゃるのですね😢 私もバツイチなので バツ2とかは絶対に避けたいので 慎重に考えなくてはいけないと思っています。 彼が私を信じてくれてないのが一番の問題です。 信じてくれてさえいれば束縛は意味のない事だと思うので。 それをずっと話し合ってる状態で 彼も苦しいから変わりたいと思ってるみたいなんだけど…なかなか😔 元々親に愛情を貰ってない人で 恋愛とかも諦めて 適当に遊んでばかりいた人で 愛情に飢えてるけど 完全には信じられない病的な所があるようにみえます。 彼氏が変わろうと努力はしてるから 何だかんだで許して付き合って来ました。 他の方も仰ってる通り見極めるには年月はまだ必要ですね😔 結婚は一生のことなので 私も後悔はしたくないので。
親は経済的な事や何かあれば自分達に負担がかかるので、我慢しろ結婚しろって言うんですよ。😢
子供も中学生になれば、経済的な事もわかるし、今は、可愛がって貰ってるから気に入ってるだけです。焼き持ち焼きの彼が、また子供が出来た時、平等に扱う保証はありませんよ。お子さんが中学生と大きいので、急ぐ必要は無いです。結婚をワザと伸ばして、彼の本音をよく知る方法もあります。周りの意見に影響されず、主さんが判断して結論を。二回離婚なんて嫌ですもんね。
>> 4
一番大切な主さんに誕生プレゼント無いって悲しいね。焼きもち焼きは直りませんよ。結婚しても、自由が無いカゴの鳥って耐えられますか?。 幾ら…
意見ありがとうございます🙏
そうなんですよね😔
彼の場合良い所が凄くあるけど
悪い所も強烈なだけにいつも悩んでしまいます。
彼に対しては愛情はちゃんとあるだけに
私がどれだけ許せるか…本当にそれだと思っています。
子供と私の両親は彼と結婚するのを楽しみにしているし
彼の知り合いもそうなので…
私が別れたら色々な人をガッカリさせるし悲しませる事になるし
彼氏は凄く恥をかくことにもなるし
それを考えると欠点は水に流すのが一番じゃないのかって考えであまり悩まずポジティブに考えようとして来たのですが…時々とても苦しくなる時があるんですよね😔
>> 5
それだけ束縛が強い男性は怖いですね。でも普通、仕事ができて経済力があってイケメンな人は自分に自信があるから束縛はしないけどなぁ…
よっぽど主…
彼氏の場合彼氏の知人の話ではとてもクールな人で
モテるけど人を本気で好きになる事がなかったみたいで
ただの遊びの女性しか作らない人だったみたいです。
だから束縛とかもしないし
情熱的に誰かを愛するとか無かったと聞きました。
でも私には本気になっちゃったからどう扱っていいか分からずにおかしくなっちゃったのかなって😔
生理でもエッチしたがる心理は私にも分かりません。
彼は私がどうしようもなく好きだから
そんな日でも関係なく抱きたい気持ちが押さえられないと言ってるけど
私を想うなら体調を労って手を出さないのが一番の愛情なんじゃないのかなって私も思うので…
苦しくてモヤモヤしてしまいます😔
>> 6
一度結婚に失敗しているのに、自分で分かんないんですか?
生理中でもお構いなしにsexしてくるとか最低だと思いますけど。
後、束縛。
別…
私が彼を生かすか殺すか
彼の人生を良くも悪くも変えてしまうという鍵を握ってるかの様な
強迫観念は常にあります😢
問題なのは
彼氏はモテるのだから
例え私と別れても
次はいくらでもいるからと思えばいいのに
私でないと絶対に生きていけないっていう
絶対的な依存的な気持ちが強い所ですね😢
その強すぎる感情がマイナスな作用となって束縛として出てる気がします。
彼氏は暴力を嫌う性格で
今まではそういう事をされた事は一度も無いんですが…
エスカレートしたら
そういう可能性も出てくるのかもですね😔
どっちにしてもあと数年は付き合って
彼氏がどういう人なのかちゃんと見届けて結婚はその後に考えようと思います。
多分、前からお金に群がる女達が沢山いて、遊んでたと思うけど、彼も分かってたから、束縛する必要なかったんですよ。主さんの浮気の疑いや束縛は、その反動じゃないかな。
彼の友達の意見は参考にならないよ。だって友達関係があるから応援するに決まってるから。
親や子供や友達にがっかりさせても、一時の我慢。主さんと彼の事は、結婚後ずっとだから、後悔しても我慢か離婚、どっちの我慢を取りますか?私は若くして結婚して、考えが浅かったなぁって後悔してます。子供も手がかからない歳になり、もうすぐ離婚する事になってます。主さんも離婚経験者だから、何が大切か?分かっていると思います。もう一度冷静に考えて、自分の気持ちに正直にしたら良いと思います。周りに急がされても、急が無い事ですよね。
>> 11
彼氏が主さんの浮気を疑うとこが気になるかなぁ
自分が浮気してる人間ほど相手を束縛するし疑うんだよね
でも主さんはバツイチだし、お…
彼氏の場合浮気とかの可愛い言葉では済ませられないような
元々誰とも付き合わない(本命を作らない)遊び人です。
今の事業を起こす前はホスト歴も長く
女を食い物にしてた人です😔
とにかく遊んだ人数だけは怖いくらい多いです。彼はそれを勲章みたいに思ってて
私は付き合う前の出会った時にその話を聞いてかなり引いてしまい
『バッカじゃない?意味ない恋愛してて自慢するとか最悪。数こなしてて何が勲章なんだか。人の愛しかた知らないでしょ?』と言ってしまい
彼に対しては恋愛感情どころか人間のクズとしか思えなくて険悪な感じでした。
でも彼氏は今までチヤホヤされてそんな罵声を浴びた事がなかったから
たぶん驚いたんだと思います。
それで何故か気に入られてしまい
水商売から足を洗って真面目な会社をするから付き合ってって。
なので彼氏が中途半端な気持ちで私と付き合ってるとかは思った事はないんですよね。
でも束縛や生理でもエッチする所とか…
今までの人生が酷すぎたから直ぐには変われないって事なのかもしれないけど
辛くなってしまう自分がいて
悩んでいます😔
最初の質問レスしか読んでないので、彼の何に対してイライラするのですか?
バツイチということですが、失礼ですけど離婚の原因は?
所詮、人って誰も自分の理想通りに動かないし、自分と違う人間なんだから自分の型にはめようとするとイライラするだけですよ。そこんとこわからないと誰と結婚してもイライラ不満が募るだけだと思いますね。
良いところを列挙されてますが、この良いところも結婚すればおそらくあなたのいらいらの原因になりそうなことは丸見えです。
いずれにせよ、「死にたい」という男は結婚には向いてません。
>> 12
ヤキモチから束縛になりますよ。
友人も、
旦那がヤキモチが、すごくて
束縛されまくりで自由はなくなり飲みにすらいけなくなりました。…
お友達にも同じような方がいらっしゃるのですね😢
私もバツイチなので
バツ2とかは絶対に避けたいので
慎重に考えなくてはいけないと思っています。
彼が私を信じてくれてないのが一番の問題です。
信じてくれてさえいれば束縛は意味のない事だと思うので。
それをずっと話し合ってる状態で
彼も苦しいから変わりたいと思ってるみたいなんだけど…なかなか😔
元々親に愛情を貰ってない人で
恋愛とかも諦めて
適当に遊んでばかりいた人で
愛情に飢えてるけど
完全には信じられない病的な所があるようにみえます。
彼氏が変わろうと努力はしてるから
何だかんだで許して付き合って来ました。
他の方も仰ってる通り見極めるには年月はまだ必要ですね😔
結婚は一生のことなので
私も後悔はしたくないので。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同じクラスに好きな人がいます0レス 31HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
欲望が抑えられんなぁ2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
若ハゲはモテない4レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
若ハゲのマッチングアプリ1レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
結婚しない人は恋愛するな11レス 139HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
若ハゲはモテない
イギリスのウィリアム王子もヘンリー王子もハゲだよ 小峠もあばれる君も…(匿名さん4)
4レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
欲望が抑えられんなぁ
女性でも溜まっているのかな? でも。仕方のないお年ごろ。 可愛子ぶ…(匿名さん2)
2レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない
非モテブスや頭の悪い人なら無職男と付き合ってる人もいるよ。 働いてる…(匿名さん13)
13レス 243HIT 匿名さん (30代 ♀) -
釣り合っていない人を好きになる
いやいや、主さん。自分の都合よく解釈しすぎです。 > その…(匿名さん9)
9レス 154HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) -
好きな人から謎の発言がありました。
誰でもそうなんですが好きな人の発言てちょっとした事でも変に深く考えてし…(匿名さん17)
25レス 396HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
この場合、どう思いますか?3レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です18レス 297HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
質問です1レス 44HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
元カレからの連絡16レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 116HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
付き合う前に借金が発覚
主さんに焦りがあって、その部分が最も重要だと考えているなら、過去のトラ…(恋愛好きさん25)
25レス 828HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の態度が変わったように見えて不安です
彼氏が居るのに他の異性と絡んでたなんて私には考えられない。 不安…(匿名さん18)
18レス 297HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合、どう思いますか?
うわ、こういう言葉の裏読むタイプの人。自分の恋人じゃなくてよかった。っ…(匿名さん3)
3レス 74HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 694HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
バレンタインから…
出勤前に車ですれ違う時(私は徒歩)にわざわざ車の窓をあけて挨拶してくれ…(片思い中さん0)
3レス 287HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない
私の彼氏は外見はいけてますが、34歳で高校中退で無職です(職歴もほとんどなし) 外見はいけていて昔…
13レス 243HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
釣り合っていない人を好きになる
イケメンでタイプの男性が異動で来ることになりました。〇さんカッコいいし、タイプだよね♥と話していたら…
9レス 154HIT 恋バナしたいさん (30代 女性 ) -
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
11レス 146HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
気まずい別れ話、「ご飯行こう」なんで?
先日別れ話を切り出して、明日話し合いをする予定なのですが、相手からご飯行こうと言われました。 別れ…
12レス 170HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
姓名判断を気にしすぎる人、頭おかしくない?
姓名判断を気にする人、どういう神経してんの? あんな何の科学的根拠もない、ただの妄言で子供の名前を…
17レス 157HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ボードゲームといえば?
ボードゲームといえば?
9レス 97HIT 匿名さん - もっと見る