ゆるゆる部屋②

レス500 HIT数 6113 あ+ あ-

2015/03/09 17:59(更新日時)

Part2です
このスレは気楽に雑談を楽しむスレです

出入りは自由♪
前スレからのメンバーもいますが、どなたでもお気軽に^ - ^

馴れ合い、仲良し雑談がお嫌いな方には、スルー推奨

荒らしはスルーいたします
雑談なので批判も遠慮します

♡参加者同士の気遣いはいつも忘れずに♡

※レスの流れが早いときは、今北産業で!※
今北産業とは↓
http://mikle.jp/thread/2187323/32/
つまり「ただいまー、今なんの話してる?」って聞くことです
忙しいのに無理にレスは追いかけなくても大丈夫♪

のんびりいきましょう( ´ ▽ ` )ノ

☆主のスペック☆

いつもこんな
⊂⌒っ*-ω-)っ だるーん

性別☆多分女
年齢☆永遠のハタチ
棲息地☆関東のどこか
趣味☆読書、マンガ

前スレ
http://mikle.jp/threadres/2187593/

タグ

No.2190981 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 おはよ(*^_^*) こんな時間に目がさめちゃったよ(つд`) ようこりん🍀
ようこりん🍀

おはよう!
二度寝の最中かな?
(^w^)

No.52

>> 34 つゆりん コンビニのおにぎり食べたーい 自分ちで握るなら、実は塩むすびがいちばん好きー
てんこたん

おはよう、私も塩むすび好きだー!
あとバクダンおにぎり!

でっかい丸いオニギリを、海苔一枚で包み込むオニギリ!

• << 55 つゆりん バクダンおにぎり作ってー 闇にしようよ(笑) 具が何か分からない(笑) キャラメル入りとかマシュマロ入りとか

No.53

はにたん
おはよー*\(^o^)/*

中本って本店板橋の北極の中本か!
まだ怖くて北極は食べてないんだよ(笑)

はにたん
アイツはまた来るかもしれない
でも仕方ないよね
荒らし判定したら、相手にしなければいい

そうだね
雑談始めていろいろあった
嫌なことも悲しいこともあったけど、楽しいことがいっぱいあるからね
出入り自由だから
来なくなった人も、また気が向いたら来てくれるといいね

誰か来てくれる間は閉めないよ^ - ^
1人じゃ雑談はできないからね(笑)

No.54

>> 49 おはよ(*^_^*) こんな時間に目がさめちゃったよ(つд`) ようこりん🍀 ようこりん

今日は謝恩会だったかな
行けそうなんだね

体調に気をつけて行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ

No.55

>> 52 てんこたん おはよう、私も塩むすび好きだー! あとバクダンおにぎり! でっかい丸いオニギリを、海苔一枚で包み込むオニギリ! つゆりん

バクダンおにぎり作ってー

闇にしようよ(笑)
具が何か分からない(笑)
キャラメル入りとかマシュマロ入りとか

• << 57 てんこたん (*´∀`)ノ●◎●●● どれがいーい?(笑)

No.56

はにたん

友達に返事できるといいね
嬉しかったら嬉しかったって言えるといいね

いろいろあるんだろうけど
友達も勇気だしてくれたのかもね

後悔しないように

No.57

>> 55 つゆりん バクダンおにぎり作ってー 闇にしようよ(笑) 具が何か分からない(笑) キャラメル入りとかマシュマロ入りとか
てんこたん

(*´∀`)ノ●◎●●●
どれがいーい?(笑)

• << 60 てんこたん、 そこはその白い怪しいのに引っかかろうよ (●´mn`)ウフフ 今日お弁当おにぎりにぎってきた!(笑)

No.58

>> 57 つゆりん

いちばんおっきーの!

ドキドキ

No.59

つゆりん、てんこたん、ありがと。

友達にメールした。直ぐに返事帰ってきたよ。

ありがと。同窓会に笑って会えそうだよ。ありがと。

てんこたん!そうそう、その中本!友達がそこのヘビーユーザーで(笑)よく話聞くからさ、1度食べてみたい(笑)めちゃ辛いんでしょ?
あとね、店の名前忘れたよ、『紙なべ』これ食べてみたい!友達曰く。怪しいスープがやめられない

めちゃ気になる(笑)『紙なべ』有名らしい、てんこたんやつゆりん食べたことあるかなぁ

• << 61 おお!はにちゃん良かったねえ! 紙なべ…初めて聞いたな。 カニなべと聞き間違いじゃなくー?

No.60

>> 57 てんこたん (*´∀`)ノ●◎●●● どれがいーい?(笑) てんこたん、

そこはその白い怪しいのに引っかかろうよ

(●´mn`)ウフフ

今日お弁当おにぎりにぎってきた!(笑)

No.61

>> 59 つゆりん、てんこたん、ありがと。 友達にメールした。直ぐに返事帰ってきたよ。 ありがと。同窓会に笑って会えそうだよ。ありがと。 …
おお!はにちゃん良かったねえ!

紙なべ…初めて聞いたな。

カニなべと聞き間違いじゃなくー?

No.62

>> 61 つゆりん、ありがと。どちらかが歩み寄ってくれたら、戻れるんだね。勇気だしてくれた友達に感謝、教えくれた、つゆりん、てんこたんに感謝。ありがと。

うん、紙なべ、 なんか紙を、ひいた?鍋で怪しいスープの鍋らしい。

怪しいスープの味がたまらんらしい

調べてきたよ!

日本橋、ホルモサの紙やき 通称が紙なべなのかも?

うまいらしいよ

• << 66 はにちゃん あー! なんか前にテレビで見た! 味の事は言ってなかったけど 「紙燃えない!なんで?」 って思ったわー

No.63

>> 62 はにたん

良かったね~
やっぱり仲直りできるならしたほうがいいもん
楽しい気持ちで会えそうで良かったね

紙なべ
知らないや(笑)
私、出不精の中途半端な田舎者なんだよ(笑)
あんまり都会へ出て行かないもんでさ
中本は友達が好きで何回か連れて行ってもらったの
紙なべ、友達と行ってみようかな♪

No.64

つゆりんこ!

お昼はまだ遠いのにハラヘッタ

爆弾持ってきて

• << 67 てんこたん、はい (*´∀`)ノ◎

No.65

あれ!?てんこりんも!?

ラム肉の鍋とか、言ってたような。。
もしや、好き嫌いが別れる鍋なのかしら!?

どんな味?って聞くと怪しい味!って笑うんだよ

わかるかー!!だよね(笑)

あと、なんだっけな。。

ラーメン『潮』友達の中で、去年の1番の店らしい。因みに友達のおすすめは黒ラーメン、

私はこれまた。食べてみたいと画面にかぶりつき!
白ラーメンはラーメンじゃないみたいなかんじだよ(笑)

てんこたん、腹へったね(笑)

爆弾届かんね(ノ`∀´)ノ ))))))●~*

• << 68 はにたん お昼食べた? ラーメンって話を聞くだけでも食べたくなるのはどうしてかなぁ(笑) 爆弾届いたよー 中身はなんだろ(笑)

No.66

>> 62 つゆりん、ありがと。どちらかが歩み寄ってくれたら、戻れるんだね。勇気だしてくれた友達に感謝、教えくれた、つゆりん、てんこたんに感謝。ありがと…
はにちゃん

あー!
なんか前にテレビで見た!

味の事は言ってなかったけど
「紙燃えない!なんで?」
って思ったわー

No.67

>> 64 つゆりんこ! お昼はまだ遠いのにハラヘッタ 爆弾持ってきて
てんこたん、はい

(*´∀`)ノ◎

• << 69 つゆりんこ ありがとー 中身なんだろう どきどき

No.68

>> 65 あれ!?てんこりんも!? ラム肉の鍋とか、言ってたような。。 もしや、好き嫌いが別れる鍋なのかしら!? どんな味?って聞くと怪… はにたん
お昼食べた?

ラーメンって話を聞くだけでも食べたくなるのはどうしてかなぁ(笑)

爆弾届いたよー
中身はなんだろ(笑)

No.69

>> 67 てんこたん、はい (*´∀`)ノ◎ つゆりんこ

ありがとー

中身なんだろう

どきどき

• << 71 キャビアでしたー! ちょこっとしか食べた事ないから味わからん。 あれ美味しいのかねえ?

No.70

>> 69 ワクワクo(~▽~o)(o~▽~)oドキドキ

(((o(*゚▽゚*)o)))DOKI DOKI WAKU WAKU

おにぎりとスズキのお刺身差し入れ食べたよん♡

• << 72 はにちゃん お刺身いいな~ いま舌が腫れてるから、そういう柔らかいもの食べたい。 昨日、麻婆豆腐食べたら舌がビリビリ。 こんな時なにを食べればいいかわからないの やっぱりウィダーインゼリーか?
  • << 73 はにたん スズキなんて高級魚じゃないか 久しくお刺身食べてないな(笑)

No.71

>> 69 つゆりんこ ありがとー 中身なんだろう どきどき
キャビアでしたー!

ちょこっとしか食べた事ないから味わからん。

あれ美味しいのかねえ?

• << 75 つゆりん わーい キャビア! ………私も結婚式とか会社の記念パーティーとかでしか食べたことないや(笑) どうした クチの中荒れてるの? プリンとか、バニラのアイスとかがいいかもよ。 嫌いじゃないならおかゆさん。 柔らかく炊いて水分多めにして、お茶漬けの素混ぜて食べると美味しいよ♪

No.72

>> 70 ワクワクo(~▽~o)(o~▽~)oドキドキ (((o(*゚▽゚*)o)))DOKI DOKI WAKU WAKU …
はにちゃん

お刺身いいな~
いま舌が腫れてるから、そういう柔らかいもの食べたい。

昨日、麻婆豆腐食べたら舌がビリビリ。

こんな時なにを食べればいいかわからないの

やっぱりウィダーインゼリーか?

No.73

>> 70 ワクワクo(~▽~o)(o~▽~)oドキドキ (((o(*゚▽゚*)o)))DOKI DOKI WAKU WAKU … はにたん

スズキなんて高級魚じゃないか

久しくお刺身食べてないな(笑)

No.74

てんこたん学校行って来たよ( ´∀`)

1時間教室で一人一人将来の夢を語り[発表]
1時間は体育館で親子クイズやスクリーンに 6年間の成長の記録が映し出されて…お茶とお茶菓子も用意されて楽しかったよヽ(´ー`)ノ

子供の手作り巾着と手紙と歌のプレゼントもあって…嬉しかったよ💓

ようこりん🍀

• << 76 ようこりん! おかえりー 無事に終わってよかったねー 子どもの歌とプレゼントと手紙 泣いちゃった? くぅ 泣けそうだな
  • << 81 ようこりん🍀 うわー そんな催しあったら絶対泣くわ私! 嬉し泣きしたいな~(笑) 舌はなんか内蔵荒れてるせいらしい。 あちこちガタくる年頃なのかもしれない(笑)

No.75

>> 71 キャビアでしたー! ちょこっとしか食べた事ないから味わからん。 あれ美味しいのかねえ? つゆりん
わーい
キャビア!

………私も結婚式とか会社の記念パーティーとかでしか食べたことないや(笑)

どうした
クチの中荒れてるの?
プリンとか、バニラのアイスとかがいいかもよ。
嫌いじゃないならおかゆさん。
柔らかく炊いて水分多めにして、お茶漬けの素混ぜて食べると美味しいよ♪

• << 82 てんこたん やっぱり? ちょっぴりじゃ、味わかんないよねえ 舌は困った。 お腹に優しいもの食べるわー。 ごはん作っても味見できーん。

No.76

>> 74 てんこたん学校行って来たよ( ´∀`) 1時間教室で一人一人将来の夢を語り[発表] 1時間は体育館で親子クイズやスクリーンに… ようこりん!
おかえりー

無事に終わってよかったねー

子どもの歌とプレゼントと手紙

泣いちゃった?

くぅ
泣けそうだな

• << 79 泣いてはないけど… ウルウルきた(つд`) なんか長女産んでから やたらと涙もろくなった感じする… 運動会とか行事あると 成長したなって… ウルウルくる時ある(笑) 卒業式なんてもうダメだね(つд`) ようこりん🍀

No.77

はにちゃん
良かったね(*^_^*)
同窓会楽しみだね🎵

ギャオ?
私もよくわかってない💦月々3000円近くの支払いをしてるんだけどパソコンから線つないで見てるのか?
旦那がやってるから全くわかってない私…ごめんよm(_ _)m

子供達はギャオでカラオケしてる🎵

料理番組もあるし旦那の趣味の釣り番組もあるし色んなジャンルが楽しめるよ(*^_^*)

ようこりん🍀

• << 105 ようこりーん (^ε^)-☆!! ありがと。 いっぱい笑顔にあってくるね 体調どう?お薬効いてるかな?

No.78

つゆりん…どうした?
プリンとかゼリーとか柔らかいのは大丈夫?

早くよくなるといいね…

私も爆弾おにぎり食べたいでごじゃる(;¬_¬)

ようこりん🍀

No.79

>> 76 ようこりん! おかえりー 無事に終わってよかったねー 子どもの歌とプレゼントと手紙 泣いちゃった? くぅ 泣けそ… 泣いてはないけど…
ウルウルきた(つд`)

なんか長女産んでから
やたらと涙もろくなった感じする…

運動会とか行事あると
成長したなって…
ウルウルくる時ある(笑)

卒業式なんてもうダメだね(つд`)

ようこりん🍀

No.80

>> 79 ようこりん

子どもには親は弱いよね

ようこりんみたいな優しいお母さんなら、子どもも幸せだね^ - ^

• << 127 てんこたん うちの子供達幸せかな? 私何にも出来ないから子供達に不憫な思いさせてるよなって思う(つд`) 私なんかが親しててよくここまで育ってくれたと思うよ… ようこりん🍀

No.81

>> 74 てんこたん学校行って来たよ( ´∀`) 1時間教室で一人一人将来の夢を語り[発表] 1時間は体育館で親子クイズやスクリーンに…
ようこりん🍀

うわー
そんな催しあったら絶対泣くわ私!
嬉し泣きしたいな~(笑)

舌はなんか内蔵荒れてるせいらしい。

あちこちガタくる年頃なのかもしれない(笑)

No.82

>> 75 つゆりん わーい キャビア! ………私も結婚式とか会社の記念パーティーとかでしか食べたことないや(笑) どうした クチの中…
てんこたん

やっぱり?
ちょっぴりじゃ、味わかんないよねえ

舌は困った。
お腹に優しいもの食べるわー。
ごはん作っても味見できーん。

• << 84 つゆりん てんこりん お高くてタラコさえ半額シール貼ってないと買えないもん(笑) 魚卵の最高峰だね 舌が腫れるって、なんか内臓とか弱ってそうだから、お腹に優しい食べ物はいいね♪ 酒はやめとけ

No.83

チョコ好きなゆるゆるの皆さんへ

今日、次男坊の修学旅行(by北海道)のお土産いただきに元家に行ってきました

お土産は『雪だるまくんchocolate』です
ラブさんならわかるかな(^o^)

ホワイトチョコ、皆さんに気持ちだけおすそ分け(笑)

• << 85 ゆーじくーん はーいはーい チョコ大好きですー*\(^o^)/* 恵んでくれー
  • << 86 アニキありがとう! (≧∇≦)ノ□ 修学旅行かあ、今の時期だとスキーとかやったのかな。 いただきまーす!
  • << 128 ゆうじくん? 雄二さん? ホワイトチョコ ありがとうございます ヽ(´ー`)ノ 私の大好きな抹茶オレ飲みながら頂きます(^^)v ようこりん🍀

No.84

>> 82 てんこたん やっぱり? ちょっぴりじゃ、味わかんないよねえ 舌は困った。 お腹に優しいもの食べるわー。 ごはん作っても味見できーん。… つゆりん

てんこりん
お高くてタラコさえ半額シール貼ってないと買えないもん(笑)
魚卵の最高峰だね

舌が腫れるって、なんか内臓とか弱ってそうだから、お腹に優しい食べ物はいいね♪

酒はやめとけ

No.85

>> 83 チョコ好きなゆるゆるの皆さんへ 今日、次男坊の修学旅行(by北海道)のお土産いただきに元家に行ってきました お土産は『雪だるまく… ゆーじくーん

はーいはーい
チョコ大好きですー*\(^o^)/*

恵んでくれー

• << 87 ゆるゆるの住所わかったら皆さんに届けられるんだけど(笑) あっ(゚o゚;皆さんの俺宛レスはちゃんと見てっからな 携帯の向こうで「ありがとう」って で、生き霊になって言ってるけど気づいた?(笑) では漫画の続き読みまっさ

No.86

>> 83 チョコ好きなゆるゆるの皆さんへ 今日、次男坊の修学旅行(by北海道)のお土産いただきに元家に行ってきました お土産は『雪だるまく…
アニキありがとう!

(≧∇≦)ノ□

修学旅行かあ、今の時期だとスキーとかやったのかな。

いただきまーす!

No.87

>> 85 ゆーじくーん はーいはーい チョコ大好きですー*\(^o^)/* 恵んでくれー ゆるゆるの住所わかったら皆さんに届けられるんだけど(笑)

あっ(゚o゚;皆さんの俺宛レスはちゃんと見てっからな
携帯の向こうで「ありがとう」って
で、生き霊になって言ってるけど気づいた?(笑)

では漫画の続き読みまっさ

No.88

>> 87 ゆーじくん
ニクいねー

女子の好きそうなエサばらまいてスッと去るなんて♡

まんがタイムごゆるりとー

No.89

てんこたん、はにちゃん

太公望スレ開いてマイスレになってなくて、今気づいたー!
(≧人≦)

しかも開いた理由は、特に無かったんだ…

ごめん…
ごめん…

No.90

>> 89 つゆりん
いやいや
ぼへーって見てたら開いてたから覗いただけ(笑)
気にしないでー

No.91

はーちゃんへ

漫画中断
今から『白夜行』ドラマ観ます

後で知ったけど、これって東野圭吾さんの作品なんやね
この人の小説好きです。

あの頃、何気にテレビつけて…
連ドラってわかり夫婦してハマって(笑)

その影響で綾瀬はるかちゃん好きになって
携帯にはるかちゃんの画像いっぱい集めたよ(笑)

年下の子をひさしぶりに(●^o^●)でした

是非、小説買って読んでみようと思ってまっ

• << 107 ゆーじーくん、おはよ。 白夜行 そうなの!東野圭吾さん、私東野さん大好きなんだよね 沢山読んでるよ、綾瀬はるかちゃんは可愛いもんね わかるー 白夜行の続編とも言われる幻夜は見た?こちらもドラマなってヒロインは深田恭子ちゃん どちらも私は原作の方がすき で、まだ好きなのいっぱいあるよ(●´mn`)ウフフ 有名なガリレオもすきだけど、これも原作の方がすき(笑) あとあと!加賀さんシリーズ、(加賀さんといえば、こうきさんなんだけど(笑)) 阿部寛がすき(●´mn`)ウフフ 目力には驚くけど(笑) まだ書けっていわれたら書けるけど。。長くなるからやめとく(笑) 十分長いわ(○`ε´○)プンプン!! (´>∀<`)ゝ

No.92

>> 91 このドラマ観て…
親のあり方勉強しました。

「子供達の心に影を作る大人にはならんとこや」
って嫁と語りあった

そして毒親の意味知った

心に傷を負った子が大人になって…

馬鹿な親がいるから不幸な子供ができる
なんで子供生んだ?

悔しい
この子達が何した?

お前らがこないしたんや~

このドラマの感想です。

No.93

今日は朝早かったから
もう寝ます(-_-)zzz

おやすみなさい🌃

ようこりん🍀

• << 95 ようこりん🍀 おはよう バクダンおにぎりお届けするの忘れてた! (*´∀`)ノ●

No.94

>> 93 ようこりーん*\(^o^)/*

おやすみん

うっうっ
てんこりん
明日も仕事だってー
うっうっ

No.95

>> 93 今日は朝早かったから もう寝ます(-_-)zzz おやすみなさい🌃 ようこりん🍀
ようこりん🍀

おはよう
バクダンおにぎりお届けするの忘れてた!

(*´∀`)ノ●

• << 129 つゆりん おにぎりありがとう💓 私の朝食にしたよ(^-^)v 爆弾食べかいあるわ(笑) つゆりんは何か食べられたのかな? スープとかは? 熱いからよくないかな…私はネコだから熱いの苦手なんだけどね(笑) ようこりん🍀

No.96

みんな、おはよう

最近一週間があっという間でビックリするよ。

Σ(°°;)

No.97

>> 96 つゆりんこー

つゆりんこ
なんで今日私は仕事なんだろー
あー行きたくねー(笑)

土曜は暇だからまた来るよー

No.98

>> 97
てんこたん

適度に仕事頑張って!(笑)

つるりんはお出かけだー!

No.99

>> 98 えー
つるりんいいなぁ
お出かけは遊びか買い物?
それともお仕事?

お土産買ってきてー
おやつー

No.100

>> 99
いや近所なんだけどね?
アムロとシャアに会いに行こうかなって。

言わせんな、恥ずかしい(笑)

お土産は余り玉でヤクルトもらってくるよー
(*^皿^*)

• << 101 あっ それか!(笑) だめー ヤクルトは美味いが腹にたまらーん もっとガッツリしたもんがいー そしてさりげなく100おめれとー*\(^o^)/*
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧