薬物疑惑、男性タレント”M”と”O”とは・・・

レス29 HIT数 20971 あ+ あ-

2015/02/20 04:28(更新日時)

この前、ストリッパーの小向美奈子が覚醒剤取締法違反で捕まったばかりですが、
他にもまだ怪しい人間がいるらしいです。☝
誰だかは分かりませんが、今度は有名な男性タレントの”M”と”O”の二人と言われていますね。
その男性タレントの”M”と”O”は、かつて同じ芸能事務所に所属していたと言います。またその事務所からも違法薬物での逮捕者も居たようですね。
”M”と”O”は、誰なんでしょう。👀

No.2188736 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Mは確実に諸星和己

No.2

>> 1 おはようございます。(。-_-。)
2ちゃんねるでは、諸星ではないかと、そんな話しも出ているみたいですね。
前々からそんな噂もあったんですかね。

No.3

MとOは、かつて同じ芸能事務所に所属していた?

大○○○…?まさかですよね…-_-;

No.4

>> 3 え?
だれ?

• << 17 わかりませんけど… 光○ンジ…? イニシャルで、O は他に…岡○健一…とか? わかりません。

No.5

光ゲ○ジか…

No.6

嵐の松○、大○。

• << 8 "O"って、まさか大※くんかと、そんなことも噂されてますが、まさか松※は無いんじゃ・・・(・_・; でも一体誰なんだろうね。(・_・; どうせ知っている人は知っているんだろうけど、突然ニュースになってまた大騒ぎ。

No.7

小向が昔 愛○してたあの人は大丈夫ですよね?…>_<…

• << 11 「諸○」ではないかという答えが多いようですが、 やっぱり「○ゲンジ」の「諸○」と「大○」の線が濃い~のかな。 まだ真相は闇の中。 でも噂って、やっぱり・・・。👂✋
  • << 15 誰?
  • << 18 はまちゃん? マツモトが 昔 薬打ってると ネタにしてたが

No.8

>> 6 嵐の松○、大○。 "O"って、まさか大※くんかと、そんなことも噂されてますが、まさか松※は無いんじゃ・・・(・_・;
でも一体誰なんだろうね。(・_・;
どうせ知っている人は知っているんだろうけど、突然ニュースになってまた大騒ぎ。

No.9

諸星と大沢か?

No.10

マッサンか!

No.11

>> 7 小向が昔 愛○してたあの人は大丈夫ですよね?…>_<… 「諸○」ではないかという答えが多いようですが、
やっぱり「○ゲンジ」の「諸○」と「大○」の線が濃い~のかな。
まだ真相は闇の中。
でも噂って、やっぱり・・・。👂✋

No.12

>> 11 スミマセン、9さんの返事です。🙏

No.13

TUBEの前田?

No.14

>> 13 太ってるから違うと思う

• << 21 覚醒剤しても、痩せない奴は痩せないよ(*´∀`)

No.15

>> 7 小向が昔 愛○してたあの人は大丈夫ですよね?…>_<… 誰?

• << 23 ほら、あの方…(^^;;

No.16

Mが諸星くんならOは嵐のあの方だと思います。

以前から噂はありますよね。

No.17

>> 4 え? だれ? わかりませんけど…
光○ンジ…?
イニシャルで、O は他に…岡○健一…とか?
わかりません。

No.18

>> 7 小向が昔 愛○してたあの人は大丈夫ですよね?…>_<… はまちゃん?

マツモトが

薬打ってると
ネタにしてたが

• << 20 J事務所とY本興業は薬物検査できないって聞いた事がある。 軒並み逮捕者続出 (`・ω´・)b
  • << 24 ビンゴー(^o^)/ 浜ちゃん好きなんでそういう噂は悲しい {(-_-)}

No.19

>> 18 しかし、イニシャルが”M”と”O”のタレントさんって、挙げると沢山出て来る出て来る。
さあ、いったい誰なんだろう。
本当に芋づる式に逮捕者続出なのか。😏

No.20

>> 18 はまちゃん? マツモトが 昔 薬打ってると ネタにしてたが J事務所とY本興業は薬物検査できないって聞いた事がある。

軒並み逮捕者続出

(`・ω´・)b

No.21

>> 14 太ってるから違うと思う 覚醒剤しても、痩せない奴は痩せないよ(*´∀`)

No.22

誰~(>_<)

凄い気になる~

No.23

>> 15 誰? ほら、あの方…(^^;;

No.24

>> 18 はまちゃん? マツモトが 昔 薬打ってると ネタにしてたが ビンゴー(^o^)/

浜ちゃん好きなんでそういう噂は悲しい
{(-_-)}

No.25

自分もすぐに、嵐のOかなと思った。
本番中もボーッとしてるよね。
ただの性格だったらごめんなさいだけど。

No.26

薬物は違法薬物だと、直ぐに反応するから、調べれば逮捕者出てNEWSなるね。だけど、陽性反応調べない事にはタレント逮捕も遅くなるし、芸能事務所とかも、怪しいかも?!

No.27

MはマーシーOは押尾

No.28

>> 27 笑っちゃったけど、疑惑じゃないじゃん(笑)

No.29

>> 28 しまった…!

昔話だった…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧