アラフォー童貞は稀少ですか?

レス41 HIT数 4880 あ+ あ-

2015/02/25 10:03(更新日時)

アラフォー童貞の未使用新品です
なぜか彼女が出来ずに
この歳になってしまいました
僕みたいなのは
稀少なのでしょうか?

15/02/16 13:57 追記
ただ、最近は
29才で童貞が
約半数だということですが
どうなんでしょう?

No.2187830 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相当希少、貴重ですね。今までチャンスがなかったのでしょうが、結婚したら困りますよ。エッチの仕方が分からないわけですから。

• << 3 1さんありがとうございます やはり稀少ですか 今までチャンスというか 好きな子があまり 身近にできなかった というのはあります 町を歩いていると タイプの女性は たくさんいるのですが…

No.2

そろそろ魔法が使えますよ♪

• << 5 2さんありがとうございます 大学生からみたら そうとうなんですか?

No.3

>> 1 相当希少、貴重ですね。今までチャンスがなかったのでしょうが、結婚したら困りますよ。エッチの仕方が分からないわけですから。 1さんありがとうございます
やはり稀少ですか
今までチャンスというか
好きな子があまり
身近にできなかった
というのはあります
町を歩いていると
タイプの女性は
たくさんいるのですが…

No.4

私のおじさんは、アラフィフで新品未使用ですよ。
上には上が居るモンです。

• << 6 4さんありがとうございます アラフィフになると おじさんになってしまうんですね。。

No.5

>> 2 そろそろ魔法が使えますよ♪ 2さんありがとうございます
大学生からみたら
そうとうなんですか?

No.6

>> 4 私のおじさんは、アラフィフで新品未使用ですよ。 上には上が居るモンです。 4さんありがとうございます
アラフィフになると
おじさんになってしまうんですね。。

• << 9 私の親戚の叔父なので、アラフィフとか関係なく、私にとってはずっとおじさんなんです。

No.7

統計上ではそう希少というわけではないらしいですよ。
40以上は数はほとんど変わらないので、そのまま一生使わない方も多いのではないのでしょうか。
お見合い制度が廃れてからはそういう方も多いですよ。お気になさらず。

• << 14 おれもそう思います 自分もそうだし。きれいな色してますよ。関係ないけど。。
  • << 17 7さんありがとうございます そうなんですか 自分で言うのもですが 正直、僕はそんなに変わっているわけでも 容姿が悪いわけでもないと思います 割合的にはどのくらいなんでしょうね

No.8

実は、ウチの主人がそうみたいで、他人事に思えず、レスしてしまいました(笑)。しかも、初めてならそう言えばいいのに、○ンドームは締め付けられるから嫌とか、いかにも経験者みたいなこと言うけど、経験者なら着けるの失敗しないし。1度、付き合っていた頃にうまくつけられませんでした。それでこっちがしたがっても、すぐ逃げる(泣)。私はバツイチなので、普通に経験ありますが、彼は勘違いも甚だしくて、エッチをすればすぐに妊娠すると思っているらしいですが、赤ちゃんができるのが怖いと言って、何もしようとしません。しなきゃできないのに、義母からは早く赤ちゃんをと急かされて、もう毎日泣きたくなります。

• << 12 1さんありがとうございます そうだったんですか 僕もなんかそんな感覚ですね 知り合った女性に 軽く手解きじゃないけど レッスン頼むのは変ですか?

No.9

>> 6 4さんありがとうございます アラフィフになると おじさんになってしまうんですね。。 私の親戚の叔父なので、アラフィフとか関係なく、私にとってはずっとおじさんなんです。

• << 18 4さんありがとうございます そういうことなんですね

No.10

希少ですね
価値はありませんが。

• << 19 10さんありがとうございます

No.11

>> 10 価値があるかないかは、主さんがこれから付き合うであろう彼女が決めることですから、価値がないと言い切るのは失礼ですよ。

• << 20 1さんありがとうございます 自分の価値を高めるように 努力します
  • << 27 いやいや 普通に価値ないでしょ

No.12

>> 8 実は、ウチの主人がそうみたいで、他人事に思えず、レスしてしまいました(笑)。しかも、初めてならそう言えばいいのに、○ンドームは締め付けられる… 1さんありがとうございます
そうだったんですか
僕もなんかそんな感覚ですね
知り合った女性に
軽く手解きじゃないけど
レッスン頼むのは変ですか?

No.13

う~ん、主さんの気持ちは分からないでもないけど、私には主人をリードできるだけの経験がないから無理で、主さんもよっぽど経験のある女性じゃないと無理だと思いますよ。私には前の旦那としか経験ありませんから。もっとも、相手が処女ならかえって、初めて同士でいいかもしれません。

• << 21 1さんありがとうございます そうなんですね でも相手が処女なんて 聞けないし 分かりませんよね

No.14

>> 7 統計上ではそう希少というわけではないらしいですよ。 40以上は数はほとんど変わらないので、そのまま一生使わない方も多いのではないのでしょう… おれもそう思います

自分もそうだし。きれいな色してますよ。関係ないけど。。

• << 22 14さんありがとうございます そうなんですか 使ってないと きれいなピンクなんですか? 関係ないですけど

No.15

珍しいと思います

今はネットや風俗が巨大化したような時代だから、珍しいと思います

• << 23 15さんありがとうございます そうなんですね 割合的には どのくらいなんでしょうか?

No.16

障害のある人に対しては、何も思いませんが、男性の健常者でアラフォーで未経験は、かなり少ないと思います

• << 24 15さんありがとうございます 15さんの周りには いない感じですか?

No.17

>> 7 統計上ではそう希少というわけではないらしいですよ。 40以上は数はほとんど変わらないので、そのまま一生使わない方も多いのではないのでしょう… 7さんありがとうございます
そうなんですか
自分で言うのもですが
正直、僕はそんなに変わっているわけでも
容姿が悪いわけでもないと思います
割合的にはどのくらいなんでしょうね

No.18

>> 9 私の親戚の叔父なので、アラフィフとか関係なく、私にとってはずっとおじさんなんです。 4さんありがとうございます
そういうことなんですね

No.19

>> 10 希少ですね 価値はありませんが。 10さんありがとうございます

No.20

>> 11 価値があるかないかは、主さんがこれから付き合うであろう彼女が決めることですから、価値がないと言い切るのは失礼ですよ。 1さんありがとうございます
自分の価値を高めるように
努力します

No.21

>> 13 う~ん、主さんの気持ちは分からないでもないけど、私には主人をリードできるだけの経験がないから無理で、主さんもよっぽど経験のある女性じゃないと… 1さんありがとうございます
そうなんですね
でも相手が処女なんて
聞けないし
分かりませんよね

No.22

>> 14 おれもそう思います 自分もそうだし。きれいな色してますよ。関係ないけど。。 14さんありがとうございます
そうなんですか
使ってないと
きれいなピンクなんですか?
関係ないですけど

No.23

>> 15 珍しいと思います 今はネットや風俗が巨大化したような時代だから、珍しいと思います 15さんありがとうございます
そうなんですね
割合的には
どのくらいなんでしょうか?

No.24

>> 16 障害のある人に対しては、何も思いませんが、男性の健常者でアラフォーで未経験は、かなり少ないと思います 15さんありがとうございます
15さんの周りには
いない感じですか?

• << 28 お返事をありがとうございます 去年にSNSで40歳くらいの交際経験のない男性とメールしましたけど、その人は風俗では経験があるといっていました 彼女が出来ても、満足してもらえるように頑張るようにいいました

No.25

いや、経験があるかないかなんて、その時になれば分かります(笑)。例えば、キス1つでも、ディープかフレンチかで変わりますから。私の今の旦那は、ディープだったから、てっきり経験があると思ったら、勘違いでしたね。正直な所、女は常にリードしてほしいから、自分より年上を選ぶことが多いんですが。まあ経験があろうとなかろうとほんとはどっちでもいいんですけど、ウチの主人は私と研究するより前に、面倒だからやりたくないと考えてしまったらしく、主さんはそうならないことを祈ります。女だって、愛する男性に抱かれたい。好きな人と結ばれるのは幸せで素晴らしいことなんですが、快楽よりも疲れるから嫌だ、そこまで気を遣いたくないと言うなら、結婚も付き合いも続きません。旦那は私がいくら訴えても、童貞ゆえにそれに気がつきません(泣)。本来は好きな人と結ばれるために最大限の努力をして、相手をいつまでも傷つけまい、喜ばせ続けなきゃいけないはずなんですけどね。レスの苦しみをいつまでも旦那に分かってもらえないから、最近は離婚まで漠然と考えるようになってしまいました。快楽を知っている女性は、童貞相手だとキツいのも確かです。だから、主さんはできるなら、処女を探された方がいいと思います。

• << 33 1さんありがとうございます そうですか 女性はセックスで愛を感じるんですか? あと、セックスの前に前さい? と言うのは キスやフェラやクンニのことですよね? さっぱりわからないです 前にこの掲示板で年齢だして クンニってなんですか? と真面目に聞いたのですが 完全に無視されてしまいました 今はわかりましたけど なんか色々難しそうだし 神経使うのかな? って思っています

No.26

>> 25 性行為以外のことでは、あなたの気持ちを理解しようとしますか?

あなた以外の他人に対しても気持ちを理解しようとしますか?

人に配慮をすることが出来ない人はいますからね

• << 30 はい。それ以外なら、ものすごく気を使ってくれるんですが。でも、子供を作れる時期は限られているので、したくないからでは済まされないんです。

No.27

>> 11 価値があるかないかは、主さんがこれから付き合うであろう彼女が決めることですから、価値がないと言い切るのは失礼ですよ。 いやいや
普通に価値ないでしょ

No.28

>> 24 15さんありがとうございます 15さんの周りには いない感じですか? お返事をありがとうございます

去年にSNSで40歳くらいの交際経験のない男性とメールしましたけど、その人は風俗では経験があるといっていました

彼女が出来ても、満足してもらえるように頑張るようにいいました

• << 36 15さんありがとうございます そうなんですね

No.29

>> 28 頑張るといっていました でした

No.30

>> 26 性行為以外のことでは、あなたの気持ちを理解しようとしますか? あなた以外の他人に対しても気持ちを理解しようとしますか? 人に配慮… はい。それ以外なら、ものすごく気を使ってくれるんですが。でも、子供を作れる時期は限られているので、したくないからでは済まされないんです。

No.31

>> 30 お返事をありがとうございます

日々の旦那さんについてを細かく紙に書いて、産婦人科か、心療内科、精神科に行って医師に読んでもらって、口頭でも質問をして、接し方のアドバイスを受けるという仕方がありますよ

口コミのいいところを探して、本人が行かなくてもいいかを電話で確認してみてください

No.32

結局、ウチの旦那の場合は快楽よりも、私を満足させる自信がないから、しなくてもいいやと思い込んでるようです。私も快楽云々よりは、まず子供が欲しいから、子供ができれば忙しくて、そんなことは言い出さなくなると思うんですけどね。ウチのは安月給で風俗は行かないし、ラブホに誘っても断られるしで、女性と付き合ったことがないから、女性の気持ちが分からないんです。自己処理してる形跡もなくて、毎日途方に暮れています。

No.33

>> 25 いや、経験があるかないかなんて、その時になれば分かります(笑)。例えば、キス1つでも、ディープかフレンチかで変わりますから。私の今の旦那は、… 1さんありがとうございます
そうですか
女性はセックスで愛を感じるんですか?
あと、セックスの前に前さい?
と言うのは
キスやフェラやクンニのことですよね?
さっぱりわからないです
前にこの掲示板で年齢だして
クンニってなんですか?
と真面目に聞いたのですが
完全に無視されてしまいました
今はわかりましたけど
なんか色々難しそうだし
神経使うのかな?
って思っています

No.34

主さん、前戯(ゼンギ)と言います(笑)。女性は男性に触れられることで愛を感じるし、前戯は欠かせないんですよ。キスや愛撫で、女性の緊張を解きほぐすのが前戯です。それで女性を充分に濡らさないと、挿入は無理なんですよ、最初はものすごく痛いから。って、これじゃ悩み相談してるんだか、なんだかよく分かりませんが、経験のある女性なら知っています。クンニは女性のアソコをなめること、フェラは男性のモノを舐めることです。ちなみに旦那はEDではないので、私を妊娠させたいと思えばしたがると思いますが、面倒臭いが優先するようで、まだ治療とかは考えていません。フェラだけはよくねだられるから、してあげますけどね。セックス嫌いを直す薬はないと思いますし、別にした時にバカにしたとか、気まずいまま終わった記憶はないので、したがらない理由は、私の妊娠を恐れてるせいでしょうね。結婚したんだから、それを怖がられたら何の意味もないし、一人だけで構わないから作るためにしようと誘っても、さんざん断られ続けて、私もすっかり疲れてしまいました。主さん、なんかごめんなさい。人のスレで、私の悩みを相談してしまいまして。ただ、一応経験者としては色々答えられますから、聞きたいことがあったらお答えします。

• << 37 1さんありがとうございます ぜんぎですね ずっとぜんさいって読んでました 1さんのお悩みや愚痴も 遠慮なく吐いてください 悩み相談できるような 経験も知識もないですけど 聞けばそうなんだぁ~ って勉強?参考かな? になりますし ありがとうございます それではお言葉に甘えて お聞きします 女性が濡れるとよく聞きますが それは女性がエッチな気持ちになると 女性器から液体が出るのですか? 濡れないと痛くて挿入出来ないから 抱かれたりキスやフェラや クンニなどの前戯が必要 と言うことですか?

No.35

連レスになりますが、女性はあんまり抱いてくれない男性と暮らしていると、女性ホルモンのバランスが崩れてしまうんです。それと一緒に考えたら、結婚と言うシステムは実に合理的なんですけどね。定期的に抱き合えば、女性ホルモンが分泌されて肌も潤ってきますが、逆の場合は極端な場合、生理が遅れたり、来なくなったりしますから、長い間エッチしないのはまずいんですよ。セックスレスは離婚事由として、立派に認められます。エッチは、女性の若さと美しさと健康を保つ秘訣なんですよ。ただ、ウチの旦那にあんまり迫るとまた逃げられてしまうので、何とか対策考えるつもりです。旅行に行っても、お互いが疲れていて、全く何もしませんでした(泣)。

• << 38 1さんありがとうございます そうなんですね それ女性誌の特集か何かで 聞いたことがあります セックスが若さや肌を綺麗に保つ秘訣って なるほど そういうことだったのですか 女性にとって男性い抱いてもらう… と言うのはセックスの事ですよね? すごく大事な事なんですね!
  • << 39 一緒にAVをみるのはどうですか? 一緒にみているとしたくなるかもしれません 非常に根深く、専門知識のある第三者を間に入ってもらう以外に改善はない気がします このままですと、夫ではなく、一人息子との母子家庭のような生活になりませんか 主さん、横レス失礼しました 私はここで失礼します

No.36

>> 28 お返事をありがとうございます 去年にSNSで40歳くらいの交際経験のない男性とメールしましたけど、その人は風俗では経験があるといってい… 15さんありがとうございます
そうなんですね

No.37

>> 34 主さん、前戯(ゼンギ)と言います(笑)。女性は男性に触れられることで愛を感じるし、前戯は欠かせないんですよ。キスや愛撫で、女性の緊張を解きほ… 1さんありがとうございます
ぜんぎですね
ずっとぜんさいって読んでました
1さんのお悩みや愚痴も
遠慮なく吐いてください
悩み相談できるような
経験も知識もないですけど
聞けばそうなんだぁ~
って勉強?参考かな?
になりますし

ありがとうございます
それではお言葉に甘えて
お聞きします
女性が濡れるとよく聞きますが
それは女性がエッチな気持ちになると
女性器から液体が出るのですか?
濡れないと痛くて挿入出来ないから
抱かれたりキスやフェラや
クンニなどの前戯が必要
と言うことですか?

No.38

>> 35 連レスになりますが、女性はあんまり抱いてくれない男性と暮らしていると、女性ホルモンのバランスが崩れてしまうんです。それと一緒に考えたら、結婚… 1さんありがとうございます
そうなんですね
それ女性誌の特集か何かで
聞いたことがあります
セックスが若さや肌を綺麗に保つ秘訣って
なるほど
そういうことだったのですか
女性にとって男性い抱いてもらう…
と言うのはセックスの事ですよね?
すごく大事な事なんですね!

No.39

>> 35 連レスになりますが、女性はあんまり抱いてくれない男性と暮らしていると、女性ホルモンのバランスが崩れてしまうんです。それと一緒に考えたら、結婚… 一緒にAVをみるのはどうですか?

一緒にみているとしたくなるかもしれません

非常に根深く、専門知識のある第三者を間に入ってもらう以外に改善はない気がします

このままですと、夫ではなく、一人息子との母子家庭のような生活になりませんか

主さん、横レス失礼しました

私はここで失礼します

No.40

余計なことですが、多少最近の分子遺伝学?性科学
セックスは心身の健康を向上し、頭脳を明晰にし、年収もかなりあげるようです。年収に関しては特に営業や事業などバイタリティーのいる分野で効果的とか?
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20140429-00035983-r25
男女のセックスや生殖の相性は遺伝子の中のHALが関係しているというのが科学上の見解のようです。
http://matome.naver.jp/m/odai/2136689476451697701
簡単には匂いですね。相性が良いと催してしまうようです。しかし、現実には結婚は他を優先させることもある訳ですね。

No.41

少子化対策の一環として、厚労省が、国民の性体験率の調査を実施しています。

それによると未婚30~40歳代の2~3割は、処女/童貞という調査結果が出ています。

未婚者自体が珍しくはありませんから、さほど稀少な存在ではないでしょう。

むしろ昔の方が稀少だったはずです。

昔は、社会通念上、恋愛が御法度だった反面、適齢期になると親や親戚、地域社会のしがらみなどで、半ば強制的にお見合い結婚させられました。

また、このいわば予行練習として、女性は村ぐるみで夜這いを経験させられました。

そして男性は、丁稚奉公にでも出れば、鬼より怖い、絶対に逆らえない先輩や親方などから、強制的に遊郭という名の売春宿に連れて行かれて、筆降ろしをさせられたでしょう。

ですからアラサー/アラフォー童貞/処女など、よほどの変わり者で、村八分になっているような人でもない限り、あり得なかったはずです。

今は自由になっているからこそ、格差社会なのです。

今やAKBのファンなど、彼女たちと握手がしたいが為に、数万円を払って、CDを何十枚も買い込んでいるのです。

男性によっては、ここまでしなければならないほど、女性というのは、遠く、手の届かない存在でもある世の中なのです。

これを書くと、あたかも私自身がモテモテで、アラフォー童貞を見下しているかのような誤解を招きかねないので敢えて申し上げておきます。

私自身年齢イコールいない歴の、高齢童貞です。

また、世の中は、イソップ物語のロバの話同様、類は友を呼ぶのです。

私の周りの親しい友人らも、過去、女っ気は全くなく、多分高齢童貞と思われる人ばかりです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する