裏技教えて✨

レス8 HIT数 909 あ+ あ-

2006/11/17 10:53(更新日時)

初めまして未唏です✨早速ですが私に救いの手を…💦
なかなか片付けられないダメな私…掃除とか収納とか家事をする中ででオススメな裏技を伝授していただけませんか❓その他にも簡単な料理とかデザートの作り方とかでもOKです😁あと気付いたことでもなんでもいいんですが皆で雑談しながら楽しみましょう😁

タグ

No.218669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いらんもんは捨てる👻

(`∀´)

• << 3 レスありがとうございます🙇なんか、みんな使えそうに思えてなかなか捨てられないんですよ⤵⤵マメに掃除するようにはしてるんですけど💦①さんは部屋に物少ないですか❓

No.2

こんばんは❗
私も片付けが下手で悩んでました。
汚れキャラ1さんが言われるように一回いらない物を捨てて改めて片付けをしたら本当に綺麗になりました。
後は日頃から溜まる前に捨てるように気を付けて。

• << 4 旅人②さんレスありがとうございます🙌旅人②さんも同じ悩み持ってたんですね😁そっか~😩やっぱり思い切って捨てた方がいいんですよね😸でもまだ使える物がおおくて…💦

No.3

>> 1 いらんもんは捨てる👻 (`∀´) レスありがとうございます🙇なんか、みんな使えそうに思えてなかなか捨てられないんですよ⤵⤵マメに掃除するようにはしてるんですけど💦①さんは部屋に物少ないですか❓

No.4

>> 2 こんばんは❗ 私も片付けが下手で悩んでました。 汚れキャラ1さんが言われるように一回いらない物を捨てて改めて片付けをしたら本当に綺麗になりま… 旅人②さんレスありがとうございます🙌旅人②さんも同じ悩み持ってたんですね😁そっか~😩やっぱり思い切って捨てた方がいいんですよね😸でもまだ使える物がおおくて…💦

No.5

じゃあ、あれだ‼

リサイクルショップに売ってしまいなさい☝
売ってしまって、本当に必要な物だけ、また買えばいいんじゃないか?

No.6

>> 5 なるほど⭐ちょい悪オヤジさんナイスアドバイス⤴⤴それならお金が多少なりとも貰えてなおかつ部屋が片付きますね✨そっか~その手があったんですね~😁捨てると思うから捨てられない☝売ろうと思えば処分出来そうなのが結構あります✨チョイ悪オヤジさんありがとうございます🙇道が開けた気がします😁

• << 8 ぜひ試してみます✨ちょい悪オヤジさんもですか❓経験者は語る…ですね(😂)一番私の性格にあってる片付けかただと思いました🙌今日は仕事が夜勤なので明日終わったら掃除にはげもうと思います⭐

No.7

>> 6 いや~、俺もそうだったからね😂

ホント、そう繰り返してたら結構片付くよ~☝😁

お試しあれ👍

No.8

>> 6 なるほど⭐ちょい悪オヤジさんナイスアドバイス⤴⤴それならお金が多少なりとも貰えてなおかつ部屋が片付きますね✨そっか~その手があったんですね~… ぜひ試してみます✨ちょい悪オヤジさんもですか❓経験者は語る…ですね(😂)一番私の性格にあってる片付けかただと思いました🙌今日は仕事が夜勤なので明日終わったら掃除にはげもうと思います⭐

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧