私立ヒナオ短期大学(^▽^*)

レス500 HIT数 6171 あ+ あ-

2006/12/04 10:19(更新日時)

学校シリーズがどこまで行ったのかすら解らない今日この頃…
常連のみなさま、こちらへ入学どうぞ<(_ _*)>

一応試験があります
(注:内容はいかにボケてるかを試験します)
∵ゞ(≧ε≦; )

タグ

No.218518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 7 |      |  ∩―-、 見... | / (◎)、_ ヽ |、/ ( ● (◎)つ | /(入__ノミ |、 (_/   ノ | \_… トントンちゃん、お祝いレスありがとう<(_ _*)>

ツワリで今さっき吐いてたわ😥
疲れた~\(_ _;)/~

• << 12 あちしも吐きそうじゃあ😭 あやひ連れ吐き😍 =3 =3 =3💦

No.13

>> 11 …  、_へ ``く :::::`ヽ : /::::::::::` :|O:::(;=Θ=)🍵 :`o:::::::::: | … うちも今日は調子イマイチ😨
ししゃもはまだ無理やったみたい😔<+))><<

• << 16 ししゃも😭 🍖や♓は吐く時 キツそうじゃ💦 トーフ💡 トーフどうよ❓
  • << 21 シシャモ…そりゃツワリにはきつそぅ(>_<) あやひ~ 辛抱、辛抱 ((T_T))

No.14

>> 12 あちしも吐きそうじゃあ😭 あやひ連れ吐き😍 =3 =3 =3💦 あかりたんもツワリやったりして(¬w¬*)

No.24

>> 18 つらそうだね…😫😭 素麺は、ダメかい❓ 全部吐いてるようでも、少しは残ってるらしいよね⁉ ごめん、私なんの経験も無くてわからないのに… 豆腐は吐かないから良く食べるけど、素麺は良いかも💡
しかも温かいのにしたら食べやすそう😃
トントンちゃん是非してみんね🙋
うちの唯一食べれる物になりますように🙇

No.25

結局風呂中に夕飯全部そのまんま吐いた😨
今コーラがめっちゃ飲みたい🍹
明日買い物行ったら買ってみよかな?

おやすみ😪

• << 28 かっ…片付けが大変そうだわぁ (((-Θ-;)💦 コーラ 分かる あちしも胃が気持ち悪い時に限って炭酸飲みたくなる⭐ 刺激でごまかされたぃと言うか… しかし あやひ 多分キツいょ 少しにしなよ~😭

No.32

>> 31 無理したらあかんよ😃
うちは今仕事中で時間潰してるとこ

No.34

>> 33 仕事の帰り道、オェオェ言いながら🚲こいで郵便局と買い物行って来たよ😩
疲れたわ😥

• << 39 ('-艸-)オェオェしながら… 一発で妊婦と分かりそうやね💦 初産と違い、上二人いるから具合悪くても寝てるわけにゃ行かなぃから大変だ (^Θ^A 寝かすまで もうヒト頑張りせにゃね😤けっぱれ~

No.41

>> 40 貧血は小松菜かレバーが良いよ(・~・)゛

聞いてよ~(;`O´)
義母にまた諦めなさいとか言われて、だんながムカつくから抗議の電話したら…
縁を切りますやと
┐('~`;)┌

育てんのはうちらやねんから、うちらが金無くても産む言うてんのにさ(--メ)
何が気に入らんのやろね
( ̄▽ ̄)=3

No.49

>> 48 お疲れ様🙇

明日はみんな引きこもりかい(¬w¬*)
うちはこもるよ🏠

縁を切るって言うてきたんは義母なんよ😥
孫が可哀想やと思わないんかね~┐('~`;)┌

挙げ句あんたらが心配ばかりさせるからあんたらのせいで鬱になった、死にたいわって言われたよ😩
だんなは『葬式行かへんからな』って言い返したんやと(^_^;)

• << 52 (゜゜)(。。)お義母さん 判っとるよ~ だから 高血圧になるょ と皮肉ったんじゃ (・皿・)b 間違いなく引きこもる⭐ 今日はあちしも早く寝るよ~ おやすみ(-_-)zz

No.50

今日は?今日もクタクタや😫
おやすみ~💤

No.57

>> 55 |∀・)ばんわ…    /■\   (*´∀`)  ┏∪━━∪┓  ┃㊗新スレ ┃  ┃⭐🎉⭐🎉┃  ┗━━━━┛ おめでとうございま… ゆきちゃん、いつもかわいいお祝いレスありがとう🙇
おばちゃんはツワリでオェオェしとるよ😩
ツワリが何で起るかは医学でも証明されとらんのよ🏥
でも一説には母の体がお腹に出来た赤ちゃんを不審者やと思って警告を発してるんがツワリやと言われてるらしい…
赤ちゃん可哀想に😥

No.58

>> 56 壁|゚ー゚*))) みんな寝たのかな…? あたしは明日は学校の試験んん~😱模擬テストを受けに行きます😂 せっかくの休みなのにテストなんて😢… みゆちゃん、テスト頑張れ~レ(゜゜レ)

あっ!みんなおはよー🙋

No.64

>> 63 うちもなんやかんやと産まれたら可愛がると思ってるけどね(^_^;)
まず、おじいちゃんがあや大好きやから我慢出来んやろ(* ̄m ̄)
おじいちゃんがまずモーションかけてくるやろけど…
ムカつくんがもう1つ🔥
嫁に行く気の無いお姉さんが同じように怒ってること😣
だんなはあんなんやから嫁に行けんねんやと😂(笑)

💰はだんなは郵便で送りつけるわって言うてるし、産まれるまではあの義母ならずっと怒ってそうやわ😥
ひなたん時もそうやったからさ┐('~`;)┌

No.66

>> 65 ほんま結婚も子育ての経験も無い人に、赤ちゃん諦めなさいって言われんのが一番ムカつく💢💢
諦めろって=殺すってことをよくもまあ平気で言うわ😣
だんなが義母の様子聞こうとメールしたら、そんなん知らんわってキレられたらしいし┐('~`;)┌
アナタが怒る意味が解らん😠

• << 69 脱引きこもり➡美容院だょ きっと、お義母さんが姉さんに泣きついたんダネ ( ̄~ ̄;) そういう時は母娘結託しちゃうか。なんて分かりやすい母娘じゃ💦腹立つねぇ 自分が経験して無い事を上から話されるのはあちしも嫌⤵ 今は大事な時だし 外野はあちしらにぶちまけて実際はスルーしなよ(・Θ・)ノ

No.68

>> 67 一番の理由はうちらに💰が無いことやねん😠
貯金が100万でもありゃ、私は反対せんよと義母は言うが、今の時代若い夫婦も含めてそんな貯金ある家庭が一体何組おるよ?
無くてもしっかりやって行くし、👶出来たらだんなは励みになるって言うねんけど、私もそう思うんよ…って説明しても育てれる訳が無い!って頭ごなしに否定😣

ホルモンバランスが関係してんのは知らんかったよ~😲
あとは遺伝?うちはツワリ酷いん家系におらんし、前のだんなでもツワリ酷いからバランスかな?

No.84

昼からさっきまで吐きっぱなし…

おやすみ💤

• << 89 おぅおぅ……💧💧 あやひ~辛いよね⤵⤵⤵ (゜-゜)(。_。) あかりのいうとおり、終わりは必ずあるから…ガンバレ~⬆⬆⬆ きっと(^◎^)ちゃんも頑張ってるんだょ☝

No.94

>> 93 おはよー ̄O ̄)ノ☔

今日はだんな休みやから起きたら洗い物してくれてたわ💕
今は久しぶりに掃除機かけて🎄出してるよ😊

吐いてばかりでも食欲あるからまだましかな?
食べる物に悩むわ😠

No.116

>> 115 風呂で吐いた😫

うちも寝るわ…
おやすみ~💤

No.120

>> 119 おはよー ̄O ̄)ノ☔

うちも平気やったよ📱

今日はひなたが風邪引いて熱あるから仕事休んだわ😥
明日がきつそうやわ(^_^;)

No.122

>> 121 行ってらっしゃい🙋
うちも調子悪かったから休めてちょうど良かったかも😥
すっごい下痢で辛い😫
3日便秘やったからかな?

• << 124 今日はP~か ~~(Θ<ノ)ノ💦 体がなかなか順応出来んよねぇ(>Θ<) スッキリ妊婦サンが羨しいやね(TmT)✨ 第2の…サンのとこへ行ってクル いやじゃあ(>Θ<)(>Θ<)

No.125

>> 124 もう仕事は終わったかな?
お疲れ様🙇

昼ご飯張り切って食べ過ぎた😔

• << 127 ただいま~ ヽ(^Θ^*ノ =з=з 🏠に到着⭐ 張り切って食べて 張り切って🌏に かえしタ(^Θ^A❓

No.137

体重ならツワリ効果でただ今3.5キロ減😥
ちっとも身になっとらん証拠やね( ̄▽ ̄)=3

ひなた産む前の、再婚当初の体重になったわ😱

• << 141 法律違反じゃ👮タイーホ💦 初期のツワリで体重減少…は割と妊婦📖には、そう気にするもんじゃない位に書いてあった気もするが…タシカ… ( ̄~ ̄;) 🏥まだだしあちしらは心配かな…

No.151

(土)からツワリがきつくて仕事行けそうに無いや😩

体重は五キロ以上減少して更に尿が少なくなる、色が濃くなるってなったら入院やねん…🏥
うちはあやん時もひなたん時もそれやったから😫
尿がオレンジ色になったら栄養失調やねんで😨

あっ、おはよー ̄O ̄)ノ🌠
ほんでもっておやすみ💤

• << 153 オレンジ??∑(;゚д゚) それって… 妊婦のみかぃ~⁉ アタシは、オレンジ色が 多いけど~。 ヽ(。_゜)ノ 入院拒否!! ダダをコネルのぢゃ~☝ あっ‼ お は よ ぅ~💕
  • << 154 おはよ~(((-Θ-;)💦 そうね…確かに…仕事でそんな状態の人がいたら…🏥に即行け って言うわ😭自分がナサケナイ 今も🏥行ったら点滴は間違いなくされそうじゃ💦 あやひ ゼリーのバランス栄養食を食べて💦

No.158

>> 157 塩分取りすぎでも尿は濃くなるよ💧
朝から頭痛にツワリでキツイ~\(_ _;)/~
明日は休めんからがんばらなあかんし…
一昨日、向こうから縁切ったクセに義母が義姉を差し向けて、林檎とさつまあげを持って来たんやけどさ…
さつまあげはお裾分けやのに送って来た鹿児島の叔母にお礼の電話しろだの言うてるし?(・_・;?
んで昨日義姉がメールで何でお礼言いに☎してこない?人間ならするべきですやと(-_-#)
自分らが散々言うたこと棚に上げてさ┐('~`;)┌
そこまで言われる筋合いは無いとだんなはキレまくりで、うちはそのメール見た途端吐きに行ったわ🚻

No.165

>> 159 あやひ~💧💧💧 気にするなと言っても無理かもしれないけど、優しい旦那さんを信じて…何も考えるなょ👌 言いたい人達なんだから…右から左へ…… ありがとう(*ToT)
気にせんようにはしててもいつまた嫌なこと言われるやら(^_^;)
だんなは無視で行くらしいから、☎きても出なくて良いからやって( ̄∀ ̄)

No.170

>> 169 ありがとん🙇
今日だんながビタミンのサプリ買ってきてくれたからなんとかそれで補給しよかな💊

No.184

あかりたんは仕事上手く行ったかな?💪
明日は休みで助かったよ😥
かなり疲れた~\(_ _;)/~
トイザらスでニンテンドーDS数量限定やけど売り出すみたいよ🏬

No.186

>> 185 今日うちとこはトイザらスのチラシ入ってたから🏠全国同じ売り出しとちゃうかな?
この土日が一回目の勝負かな(^_^;)

No.193

おはよー ̄O ̄)ノ☔
今日は一段と冷えますな~😨お腹が軽く張ってるわ…
今日はもちろん引きこもるよ🏠

No.196

>> 195 今日はなんとか吐気だけでおさまってるよ(; ̄ー ̄A

次の(日)で10週目のはず?やから、もうそろそろツワリ終わって欲しいな…
( ̄▽ ̄)=3

No.202

>> 201 うちは今日はひなたが寝坊したから、朝ご飯抜きで保育園行ったわ(;^_^A
おやつの時間が9時半やから助かるわ
(〃´o`)💨

今日はね、ツワリかなりましやねん😁ゲップは出るけど、吐気は歯磨きん時にあっただけ😊
終わる前兆かな?💪

No.204

ツワリが治まったんが嬉しくて202を踏んでたよ😱
タマちゃんごめんね
人( ̄ω ̄;)

No.216

あいさん、はじめまして
m(__)m
一応スレ主です🙋
連絡に使っても参加でも好きに利用してくださいな😊
あかりたん、好きに使ってや~🙋

• << 218 あやひ~😍 ありやとん⌒💋プチュ
  • << 221 あやひなさん🌼 はじめましてm(__)m あいです🌼よろしくお願いします(^-^*)

No.233

>> 232 ξ帝国バンザーイ🙌🙌🙌

おやすみ~💤

• << 238 あやひ おやしみ ヾ('Θ')o❤

No.271

>> 269 手芸…何作るん (´艸`)❓ 父から📱あり、⛄を連れ出してくれたわ~❤宝くじを買いに🚃で都会までいくそうな☝ ガキおらず ゆったりじゃ(… ちは~ ̄O ̄)ノ☁
洗濯物がめっちゃあるから満タン二回回したが…
めっちゃ曇っとるし😱

あかりたんは今日は🌆から忙しいんや😥頑張ってね💪
うちはツワリ今日もかなりましやけど、昨日風呂上がろうとしたらお腹ツッたみたいになってさ~😨めっちゃ痛くて動けんくなったよ
~\(_ _;)/~

• << 273 ∑ほんとじゃ💢 ☁ってきたっ💢 あちしも張り切って外に干したのに💦 ファンヒーター付けてるから中のが乾くか ( ̄~ ̄;) 取り込むのめん🐔くさ… 夕飯は …うどん屋にしょ~(((-Θ-;)💦

No.278

>> 277 専業主婦ん時でも毎日なんかかけたことねー
(*`Д´)ノ!!!

男は勝手なことばかり言うよね~(`ε´)

うち元々初期や中期から張りやすい?体質なんよね…😥
やからおっぱいマッサージも出来んかったし、逆子ん時も逆子体操中々させてもらえんかったわ(´ヘ`;)
寒い暑いの寒暖差でお腹がツリやすい((T_T))

No.280

>> 279 来週末にはちゃんと病院行きたいわ🏥
うちも明日は掃除機かけよかな~?😁

No.282

>> 281 行ってらっしゃい👋

やっぱ完全には終わって無かったわ😥
さっき昼ご飯全部吐いた…😨

No.284

>> 283 うらやましいρ(。。、)

うちはまた大量に吐いた…
今日はのんびりしとくよ🏠

• << 286 ………調子良いと思ったら…💧💧💧 あかりの言うように…辛抱だね⤵ もうちっとだょ☝ (-^〇^-) GO GO 日本🇯 GO GO 日本🇯

No.309

>> 308 かきはアタったら怖いよ~
((((;゜Д゜)))

上から下から大変やで~
((T_T))
うちはそれ以来かきは🙅

かき嫌いにならんように諦めるか、かきフライにしてめっちゃ加熱するか…
調理してみて臭い味大丈夫なら食ってみるか…
胃腸薬を用意するべし
( ̄▽ ̄)b💊

No.328

>> 325 おはよ~🎵 (-^〇^-)ノ゙ ももんとこは今週ず~っと☔らしいわ💧 でも…💪る‼ みんなもね☝ おはよー ̄O ̄)ノ☁

今日はツワリでキツイし、お腹張るし、恥骨辺りが痛いから仕事は休んだわ😫

• << 332 無理は禁物☝ ゆっくりまったりね🎵 張る時は寝てなさいよ~ ヽ(´▽`)

No.337

>> 336 あかりたんに関西弁でツッこむナビがあったら付けて欲しいわ
∵ゞ(≧ε≦; )
その内あかりたん、やかましいわい!ってナビにツッこむようになるやろな…(¬w¬*)

• << 339 (・艸・`) 関西弁突っ込みのナビ❓ 面白すぎて柱に突っ込むわ(≧∀≦)ノ))💀

No.342

>> 341 『あ~そこやそこ、吉野家の角を右に曲がらんかい』『ドアホ!そこちゃうわい!』『何で通り過ぎとんねん!わりゃ、いてまうぞ』
ってな感じ~?
∵ゞ(≧ε≦; )
マジで受け止めて凹む人には不向きです🙇

柔らかい関西弁バージョン…っていらんか(^_^;)

• << 346 ∵ゞ(≧ε≦; ) プッぶーっ⤴⤴⤴ うける~ぅ⤴⤴⤴ ももも迷わず買った☝ で? やわらかバージョンってどんなんよ🎵🎵 :・(≧∇≦)・:

No.344

>> 343 あかりたんが逆にキレて、『お前の説明アバウト過ぎて解るかー💢』って言うたらナビは『きょ、今日はこのくらいにしといたるわヾ(>y<;)ノ』って裏声で言うでしょう🙇

No.348

>> 346 ∵ゞ(≧ε≦; ) プッぶーっ⤴⤴⤴ うける~ぅ⤴⤴⤴ ももも迷わず買った☝ で? やわらかバージョンってどんなんよ… 『次曲がるんは300m先やで➡吉野家の角やわ』
『あかんあかん!そこちゃうやん』『ちゃんと聞いとってもらわな困るわな😩』怒鳴らないけど、要所要所でチクっとすることを言います🙇
最後には鼻で笑われるでしょう…(; ̄ー ̄A
ナビに怒ると『なんや、逆ギレかい┐('~`;)┌』『ほな勝手にしなはれ』と運転手を見捨てます😱

No.356

>> 355 うちも地図好きやから道はバッチリ🗾
仕事でお客さんとこ🏠順番変わっても平気なったし、勝手に行きやすいように道順変えたりしとるよ…
こんだけ休んでてもジャイロに乗れば思い出す?
明日(火)コースはよう休んでるから危ないが、まあなんとかなるやろ
( ̄▽ ̄)b

No.366

>> 365 今日は仕事件数少ないから楽やったわ🚲
道はバッチリやったで😁

昼はカップヌードルの味噌食べたよ🍜おやつはポテチの海苔味🙌

No.368

>> 367 ありがとさん<(_ _*)>

ラーメンはまだ吐かないんよね🍜
明日も頑張らなあかんわ💪明日は件数たくさんやし、売り上げも多いから期待大なんよね( ̄ー ̄)💰

No.370

>> 369 寝てる時に張るからどないしたもんかな?😥
夜中何回も目が覚めて寝た気がせんよ😱

さっき産婦人科の予約取ったんよ🏥女医さんやねんて👩初めてや😲
(金)にちゃんと病院行って赤ちゃんのエコー見てくるわ👶

• << 372 そっかそっか…良かった…(-^-^-) 張ってる時は仰向けがキツイじゃなかったっけ… 横向いて寝て見るとか☝ …………… ごめん、かなり記憶が古っまぁ妊娠中は寝れなかったね💧💧💧 産まれたら産まれたで授乳で寝不足やし… チョイ寝の極意を身に付けにゃ☝ 明日は品切になるように祈ってるよ~ (*・人・*)

No.380

>> 375 ももはおジイチャン先生におバアチャン産婆さんだったよ(>_<) 女医さんでもあんまし若いのは…抵抗あるかも… 今日はバレーだからご飯は… うちは二人とも先生になって三ヶ月、半年~とかの若い男の先生やったよ~😱
ツワリでオエオエしてる間はもう誰でも良いよ~(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/
ってな感じやからさ(^_^;)
二ヶ月近くも入院したりでお世話になると、このままでいっか( ̄∀ ̄)となるわ

No.383

>> 382 おやすみ~😪

No.421

>> 420 なみかちん、タマちゃん久しぶり~ ̄O ̄)ノ

ツワリで🍚まともに食えねえから、中華はうらやましいよ( p_q)💦

• << 425 つわりまだ治らないのかい⁉⁉r(・∀・;) 痩せたんじゃない?(^▽')σ)^o')

No.428

>> 425 つわりまだ治らないのかい⁉⁉r(・∀・;) 痩せたんじゃない?(^▽')σ)^o') 6キロ痩せた…😱

夕方は胃液を、さっきは夕飯全部を吐いたわ😨
原型吐くと死にそう…

おやすみ💤

No.441

>> 439 ✌(-^〇^-) なんか採用決定またいょ🎵来年3月22日から来て下さいと…… えっ‼ 早ッ(^▽^;) お陰さまで…良かった💧💧ほ… ももたん、娘さんおめでとう(*^▽^)/★*☆♪🎊

良かった良かった😂

うちも今日は良いことあったよ㊗
だんなの叔母さん、つまりだんなの母の一番下の妹さんから☎あってさ…
反対されんのかと思ったら味方やって😂いつでも相談乗るから元気な👶を産みなさいって激励もらったわ💪

• << 448 良かったねぇ(TmT)✨ めっちゃ嬉しいね (>艸) 👶chanも…喜んでいる事じゃろ❤

No.453

>> 452 うちも早く給料欲しいな~💰売り上げはかなり頑張ってるから給料楽しみやわ(¬w¬*)

さっきまで吐きまくりで疲れた~\(_ _;)/~
おやすみ💤

• << 455 あやひ~…… なかなか吐くの止まらんね(/_;) 体を退治にしてよ☝ おやすみ💤💤

No.468

ちは~ ̄O ̄)ノ

病院行ったけど🏥三時間もかかったわ😩
疲れてクタクタやし、月曜の仕入出来んかったから明日は仕事やし😥

でも赤ちゃんは順調やったよ👶心臓ドキドキしてんのがちゃんと見えたから安心したわ💓

• << 470 順調かいっ🎵🎵🎵 良かったぁ~ (^◎^)ちゃん🎵 ドキ💕ドキ💕 元気にこれからも育ってよ~☝(-^〇^-)

No.471

>> 470 あかりたんにももたんありがとう<(_ _*)>

おばたんたちがよろしく言うてるからね~ッて赤ちゃん👶に伝えとくわ(* ̄m ̄)

。。゛(ノ>_<)ノ

おやすみ~💤

• << 473 ぉば、…たん💢💢 (`ε´) あ~たしかに💢 んだ…オエ②攻撃じゃ💢 (´ヘ`;)よろしくね🎵 まっいっか🎵 :・(≧∇≦)・: おはょ~(-^〇^-)

No.490

>> 489 みゆちゃん久しぶり🙋
テスト勉強頑張ってね✏
頑張ってれば良いことあるよ~㊗頑張るん辞めたらうちみたいな平凡なおばちゃんになるで~😁

今日はひいばあちゃんとこのクリスマス会やってん🎄久しぶりに唐揚げ一個だけ食べたよ🍖うまかったわ😂
疲れたから昼寝すんね💤

No.495

>> 494 今は夕飯に何を食べても吐くとです~\(_ _;)/~

あかりたん、幸せデート良かったね(@^∇^@)

みんな良い夢見れますように…🌠
うちは早くツワリが終わって欲しいよ😢

おやすみ💤

No.497

>> 496 おはよー ̄O ̄)ノ

大変やったね…😥
今日は一日ゆっくりしてね🏠
うちは頑張って仕事行ってくんねヾ( ´ー`)ノ~

• << 498 おはょう(=Θヽ゛☀ さむぅ~{{(>Θ<)}}❄皆暖かくして仕事いくじゃ あやひ腹冷やすなよ~ぃ(「・Θ・) 時に…🈵スレじゃの🎵次は、なみかっち どう❓ (´艸`)立てて~💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧