本音を言えば男の浮気はしょうがない
離婚、別れの理由上位になる浮気
しかし本音を言えば男の浮気は仕方がないと思いませんか?
男なら必ず浮気願望はあるもの
チャンスがあれば欲望に負ける
男性の浮気率は6割あるそうだ
多少の浮気は大目に見て欲しい
ネパール料理食べてろ
>> 1 当たり前だよ 逆に浮気の一つや二つも出来ないような奴は男とは言えない そうです、魅力のない男ですね
>> 3
彼女に浮気するなよ
と言う男性はどんなでしょうか?
そいつは単に自分に自信のない男
自信さえあれば、浮気すんなよなんて言わない
男の本能ですもんね。いくら彼女や奥さんが自分の理想のタイプであっても。 浮気…隠す自信があるならどうぞと思いますが同時に、性交渉が原因の女の子宮がんがこの世から無くなり代わりに男ががんになればいいのにと思います。
浮気は 男 女
関係なく
あるんじゃないのかな
ある意味 サイトなんかで メールするのも
浮ついた気持ち なんだし
エッチだけが 浮気何だろうか
女性の方が 男性の 登録多いんじゃないかな
最近は 浮気人数も
あくまで 全ての人ではないけど
どうなんですかね ❓
- << 11 女が浮気しようと思えば月に100人とでも出来るよね 容姿普通でも日本で1番のイケメン、モテ男よりモテる
>> 9
浮気は 男 女
関係なく
あるんじゃないのかな
ある意味 サイトなんかで メールするのも
浮ついた気持ち なんだし
エッ…
女が浮気しようと思えば月に100人とでも出来るよね
容姿普通でも日本で1番のイケメン、モテ男よりモテる
そうだろうね。ならば 結婚もしないで、固定の彼女も つくらなきゃ済むこと。
相手に対して 浮気を理解させるより、浮気性な 自分自身と 上手くやっていかなきゃね
- << 22 ぞんな事になったら日本は大変だ
法律がまちがっていたと早く気づくべきですね
女を大事にしてきた結果がこんな最悪な社会になってしまったにほん ・
何ともいえん
男の浮気は仕方ない部分あるが女の浮気はいただけないな
それって、男が男を貶める思考ですね そんなにいい男かも疑問
問題なし!
ただ男の浮気はすぐバレる。
女は浮気してもバレないだけ♪
めでたい話♪
- << 25 何故女の浮気がバレないのか? 女はやろうと思えば山程の相手がいるから 選別して無理のない様に出来るから 浮気する女の旦那は全く妻には関心なく相手にもしてないから 男の浮気が何故バレるのか? 数少ないチャンスで無理をするから 妻が今の生活レベルを維持する為に男の浮気に敏感だから
>> 12 男が浮気する時は 相手をする女も浮気してる 女の浮気率は男が思ってるより高い 男って妻や彼女の浮気になかなか気づかない 女はデブなおばさんでも浮気しようと思えば簡単に出来るから旦那に相手にされなくなったらするのでしょうね
>> 14 ごめん浮気しました。 まあ、絶対にばれることはないけど。女のほうが隠すのがうまいだけじゃない? 浮気しても本当~に何事もなかったかの… 多分貴方に興味、関心がないのだと思いますよ
>> 16 馬鹿じゃないの 男は仕方ないって いつの時代だよ 時代が変わっても人間の本質は変わらないよ
>> 17
私は女ですが、旦那には良い妻を演じ自分はちゃっかり浮気してました。彼氏の方が刺激あって、気持ちいいもん♥
基本浮気する妻は旦那に全く相手にされていない
男の場合とは全く違いますね
どうして、男の人は、チャンスが少ないんですか?
女の人の相手は男の人。と言うことは、同じだけチャンスがあるのでは?
- << 29 皆W不倫ではないですよね ナンパで例えるなら100人に声を掛け真面に話し出来るのが1人で最後まで行くのが更に20人に1人だそうです つまり2000人に声を掛けて1人しか上手く行かないと言う事 女は声を掛けられるのを待って即答すれば良いだけですよね
女性の浮気は男性より4倍の確率で分かりにくいらしい。(バレない)
日本のみならず外国でも調査済み。
後女性の浮気理由の約7割が
1、幸せな家庭の中での別の環境を取り入れてみよう。
2、何となくしてみよう。
3、昼友の追加、昼顔、手軽な遊び&暇潰し。
だそうです。旦那に不満ある人は、全体の34%しかいないそうです。
そして浮気してる奥さんは、旦那さんに愛されて、大切にされてる人の方が断然に多いそうです。
研究調査の結果をテレビでしてましたよ。(何万人アンケート等々、色んな調査の結果)
女性の嘘は男性にはなかなか見抜けない。
だから夜の商売の女性に、うまいこと言われ、扱われても、男性には分からずにハマり、抜けられないみたいですね。疑似恋愛を真に受けて俺はモテるといい気分、有頂天になれる。みたいな。
>> 27
どうして、男の人は、チャンスが少ないんですか?
女の人の相手は男の人。と言うことは、同じだけチャンスがあるのでは?
皆W不倫ではないですよね
ナンパで例えるなら100人に声を掛け真面に話し出来るのが1人で最後まで行くのが更に20人に1人だそうです
つまり2000人に声を掛けて1人しか上手く行かないと言う事
女は声を掛けられるのを待って即答すれば良いだけですよね
理屈をゴタゴタ言ってるが、では女の浮気も認めるんだな!?
- << 32 男はさせてもらう立場、女はさせてあげる立場 させてあげる立場でさせるのだから問題があるね、旦那に不満があるとか、相手を本気で好きとか、ヤリマン最低女とか だから女の浮気は許されない
>> 28
女性の浮気は男性より4倍の確率で分かりにくいらしい。(バレない)
日本のみならず外国でも調査済み。
後女性の浮気理由の約7割が
1、幸せ…
簡単に出来るから始末が悪い
だから女の浮気は泥沼になるのかな
ただしたいだけの男は可愛いものだ
主が女だったらまだ説得力あるけど、男じゃあ
同性の浮気には免罪符を与え自己擁護
だけど相手の不貞は性差を口実に絶対許さない自己中ジャイアン
という風にしか見えない
- << 38 自己中とは言えませんよ、事実なのだから
主さん、私、旦那さんとも、エッチしてますよ?週1くらいかな?旦那さんには恥ずかしくて言えないような事も、彼には言えます。所謂快楽を求めるセックスにひたすら没頭出来るってとこが、良いですね♥
- << 42 貴方はヤリマン性欲婆あの部類に入りますね、中々貴重なタイプです、男にもいますが病気だと思います
>> 33 主が女だったらまだ説得力あるけど、男じゃあ 同性の浮気には免罪符を与え自己擁護 だけど相手の不貞は性差を口実に絶対許さない自己中ジャイアン… 自己中とは言えませんよ、事実なのだから
>> 34
浮気してる奥さんは旦那さんに愛されて~は全てがじゃないと思うわ。
旦那とはレスになってとか。
女の浮気には、絶対に理由があるのよ。
…
その通り、女の浮気には理由がある
だから駄目なのですね
>> 35
でも、そうでない女もいるんじゃない?
それ以外はヤリマン最低女ですね
男の中にもいますが、これは問題外で病気です
>> 36
なぜ同じに考えないか、自己中心的で、意味がわからないです
例えば援助や風俗ならお金を出す方とお金をもらう方、180度違いますね
男と女の性の考えは間逆と言う事
同じだと考えるには無理がありますね
>> 37 主さん、私、旦那さんとも、エッチしてますよ?週1くらいかな?旦那さんには恥ずかしくて言えないような事も、彼には言えます。所謂快楽を求めるセッ… 貴方はヤリマン性欲婆あの部類に入りますね、中々貴重なタイプです、男にもいますが病気だと思います
ただ、不倫を楽しんでるだけです♪友達も同じ様ですよ♪楽しまないと、人生損だからさっっ♪
>> 10
浮気される男って、既に妻や彼女に興味、関心がないのだよ
される側が妻や彼女に興味なし?
する側じゃなくて?
ちょっと意味不なんだけど。
ちゃんと日本語使って話してくれないかな?
>> 25
何故女の浮気がバレないのか?
女はやろうと思えば山程の相手がいるから
選別して無理のない様に出来るから
浮気する女の旦那は全く妻には関…
これ、ちょっとおもしろいな。
たしかに、多忙で無関心な夫は家庭がそこそこ回ってれば昼間の妻のことなんて構ってる余裕ないかもだし、妻の立場だと収入源である夫の浮気に敏感にならざるを得ないのかもねー
>> 22
ぞんな事になったら日本は大変だ
何が 大変なの❓
主さんは 日本のために 生きてるんですか❓
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用