大事故に繋がる予兆
山手線って急停止や停止位置修正が多過ぎると思いませんか?駅と駅の間の走行中や駅に進入する時などは山手線の性質上 急停止は有り得ると思いますが、雪や雨が降ってる天気ではないのに駅に進入後に急停止して停止位置修正をするのは運転士が居眠りしてるか、よそ見してるかのどちらかだと思いますが皆さんはどう思いますか?
このような事が頻繁にあるとそのうち大事故に繋がる可能性がある案件だと考えJR東日本にメールで問いだだしていますが何の回答もありません。
なんか主さん怖いんだけど😓
JRに恨みでもあるみたい!😱
あれか?電車オタクで試験受けて落とされたとか?
運転士だってベテランも新人も居るからね!
多少、停止位置がずれて修正したり有るんじゃない!?
だからって、こういうのは問題無い事でムキに怒る事でも無いよ!
- << 18 〈怖い〉←正論を指摘されて勝ち目がないと悟った者が決まって使う常套句の一種ですね 正論を語るプレゼンターに対してそれを覆すだけの合理的な意見が言えない場合などに〈怖い〉などの人格否定するような言葉を使い問答無用でプレゼンターを黙らせる手段の一つですね くやしかったら卑怯な手段を取らずに合理的な意見をしてみたらどうですか? 何か事故が起こったら真っ先にお宅のような人が犠牲になるんでしょうね
山の手で? 頻繁に? 私は無いし
無いでしょ 一駅 何分間隔で走行してるか知ってるのかな
他の私鉄やJRの沿線と違って 山の手線は一駅の間隔が 4分前後 発車して スピードを感じる事無く 駅に進入する位の間隔を繰り返してる
大事故って どんな大事故に山の手線が
それでなると思うのか
人身事故だって ホームに立ち入らない様に
徐々に設置していってるのに
逆に聞きたい
山の手線で急ブレーキを掛けた時のほとんどは 運転手の居眠りじゃなくて
飛び込みなど 運転手じゃなくて 客が原因なのがほとんどで
居眠りしてるなんて思う事
今まで一度も無いよ 都内 ビール工場跡地近くの駅毎日使ってるけど
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最近困ってます2レス 36HIT 学生さん
-
モルモット6レス 75HIT 匿名さん
-
日本どうなる2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
こんなもん??情けない、、😢😢😢😢7レス 83HIT 主婦さん
-
45歳過ぎたらおじいさんおばあさんか?6レス 95HIT 知りたがりさん (♂)
-
最近困ってます
私もあります! 頭の中で復讐劇始めたり、泣いたり、情緒不安定(笑) …(知りたがりさん2)
2レス 36HIT 学生さん -
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
昔から夜勤体制の業種や勤務時間の人もいます、役所勤めのように朝9時から…(匿名さん25)
25レス 359HIT おしゃべり好きさん -
モルモット
何って病気なのか病名聞きたいっ。(匿名さん6)
6レス 75HIT 匿名さん -
日本どうなる
それでも日本は先進国に比べて物価は安く賃金も安い。 なので輸出の競争…(匿名さん2)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん -
パートナーに気持ちを伝えられずにモヤモヤ
結婚しているのですから そこ迄気を使って緊張しなくても大丈夫ですよ …(通りすがり)
4レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
陣痛が始まったら救急車呼ぶんですか?19レス 167HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
閲覧専用
寝た後に飲みに行く夫について3レス 56HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
別れた後の請求について8レス 147HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
多額を一括で振込め!4レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します15レス 233HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
陣痛が始まったら救急車呼ぶんですか?
まともな回答してくれたのは、あなただけですね。 他はゴキブリでも…(ちょっと教えて!さん0)
19レス 167HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
閲覧専用
寝た後に飲みに行く夫について
ありがとうございました(おしゃべり好きさん0)
3レス 56HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
別れた後の請求について
男が居るならサッサと男の所に転がり込みそう。 それなのに主さん…(通りすがりさん3)
8レス 147HIT 相談したいさん -
閲覧専用
私が望むのは、ただの都合のいい世界だと感じますか?救いたい。
ありがとうございます。 コメ主さんの通り、不登校同士で打ち明け合えば…(彩色)
10レス 350HIT 彩色 (10代 ) -
閲覧専用
多額を一括で振込め!
特殊詐欺に加担したか、闇バイトに応募したの? ありえない漫画みたいな…(匿名さん4)
4レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
25レス 359HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
11レス 195HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 269HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
7レス 110HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 114HIT 学生さん - もっと見る