奥さん公認の不倫、感想スレ
感想スレ作ってみました
私なんかのノンフィクション小説ですが感想や誤字脱字のご指摘など、お待ちしています
できる限り主も絡んでいくつもりです
15/02/06 06:30 追記
登場人物の名前以外はほぼノンフィクションです
登場人物は地方住みなので本当は方言を話しています
標準語に変換しているつもりですが、可笑しいところがあるかもしれません
意味がわかる時は大目に見てやってください
新しいレスの受付は終了しました
>> 498
職場の方は片付きましたか?
三昧旅行!期待を裏切らない濃厚さですね。
未来さんのかわいい顔が好き発言を読んでいて、私も昔は面食いだったなぁと…
面食いなんです
最近まで気付きませんでしたけど
しかもカッコイイより可愛いが好みなんです
職場の方はお断りしました
誰とも結婚しないし、今は彼がいるので、と
「今は同僚でいいけど、チャンスは狙ってますよ」と明るく言ってくれました
いい方なんですよね、勿体ないです
103さんは揺れてるんですね!
がんばり屋さんだから、癒されて欲しいです
不倫じゃなくても気持ち的にでも、です
あ、皆さんのおかげで満レスなので調子に乗ってその2作りました
誰か来てくれるかドキドキですが、一人でも小説以外の事を呟いて行こうと思います
宜しければお付き合いください
その2http://mikle.jp/viewthread/2222204/
職場の方は片付きましたか?
三昧旅行!期待を裏切らない濃厚さですね。
未来さんのかわいい顔が好き発言を読んでいて、私も昔は面食いだったなぁとか考えてました。
今は、内面かな。いや見た目も悪くはないけど。声もたしかに大事。
また最近ゆれはじめてます。
- << 500 面食いなんです 最近まで気付きませんでしたけど しかもカッコイイより可愛いが好みなんです 職場の方はお断りしました 誰とも結婚しないし、今は彼がいるので、と 「今は同僚でいいけど、チャンスは狙ってますよ」と明るく言ってくれました いい方なんですよね、勿体ないです 103さんは揺れてるんですね! がんばり屋さんだから、癒されて欲しいです 不倫じゃなくても気持ち的にでも、です あ、皆さんのおかげで満レスなので調子に乗ってその2作りました 誰か来てくれるかドキドキですが、一人でも小説以外の事を呟いて行こうと思います 宜しければお付き合いください その2http://mikle.jp/viewthread/2222204/
同じ職場だと断わったあとも嫌ですね。でも今の未来さんは断わるしかないですよね。龍成さんには言わない方がベストだけど後からバレるならちゃんと言ってまったくその気がないから断わったと伝えるかですよね。私も同じ様な事が有りましたが彼には言いました。黙ってられる自信も無かったし後でわかったら彼も嫌かなと思ったので。隠し通せるなら言わない方が良いとは思いますね。セックス三昧の旅行始まりましたね。濃厚なシーンお待ちしてます😄
わあ!
ダメ元で聞いてみたのにレス頂けて嬉しいです!
断るのは決定です
何より職場恋愛は面倒くさいと思うし、タイプじゃないので
言いたくない理由はヤキモチとか妬かれて彼をウザく思いたくないから
悩んでるのは隠し事が下手なのでバレた時にもっと面倒になったら嫌だなと思うからです
でもやっぱり言わない方が良いですよね
ありがとうございます!
主です
見てくれている方がいるのか疑問ですが、呟きます
今日、同僚から告白されました
中途採用で3年目くらい、10歳くらい年下です
以前から恵子ちゃん(仮)が「絶対あんたに気があるよ」と言っていましたが、本気にしてませんでした
タイプじゃないし
恵子ちゃん(仮)はカッコイイと言いますが、厳ついです
私は可愛いのがいいので、断る予定です
彼には言わない方がいいのでしょうか
嘘や隠し事が苦手なのでちょっと悩んでいます
もし、読んでくれてる方が居られたら、ご意見お願いします
- << 491 タイプじゃ無い上に、主さんは結婚は望んで無い。断る気で居るんですよね? 彼氏にやきもちを焼かせ、更に盛り上げたいなら別ですが、 そうでないなら、言わなくて良いと思いますよ? 奥さんから奪う気がサラサラ無いんなら、嫉妬心は無闇に煽らない方が良いと思います。 多分(^^;;
>> 474
嫉妬しないのは、もともとの性格もあるけど、龍成さんの気持ちがきちんと未来さんに向かっているからかなとも思います。愛されてる!!!
私も実はあまり嫉妬しないかも。
自分以外のことなんていくら考えてもどうにもならないって思ってしまって。
夫に私より他の女がと言われた時、もちろん傷ついたけど、相手の女性については何も思わなかったし。
主治医に対しても、多分既婚で、職場には美人ナースさんがたくさんいるんだけど、いるんだな~と思うだけ。
忙しい仕事の合間に連絡くれたり、私のことを全面的に信頼していると言ってくれる、それだけでいいと思っています。
それ以上はめんどくさいかも(苦笑)。
お義母様、退院されて良かったです!
私もピル飲むと生理が楽です
予定も立てやすいですよね
今はお互いの身体も分かってきて一番楽しい時かも知れません
私は彼とのセックスは気に入ってるので、なるべく飽きられないように頑張ります
おはようございます
彼はまだ横で眠ってます
昨日初めて生で入れた時、彼はすぐに出ちゃいました
2回出した後、私のアソコから自分の出した物が出て来るのを見て感動?してました
夜もいっぱいイカせてもらったので身体がだるいです(笑)
お二人ともありがとうございます!
実は遠足前の子供みたいに目が冴えて眠れません(;^_^A
中出しは、彼に支配されてる気がするのでずっと興味はありました
でも病気なども怖く、また相手に結婚を意識させたらと思うと踏み切れませんでした
彼は既婚者で多分風俗も行かない(だから私とする事になったので)から病気のリスクもほぼないし、何より結婚しなくていいので今回お願いしてみようと思います
断られたら凹むかもです
妊娠を盾に結婚迫ったりするキャラだと思われるなんてショックですから、、、、
他人の意見なんて気にしなく良いから。今を楽しんできて。ゴックンしたってアナルしたって生で中出ししたって良いんですよ。2人の問題です。でも絶対龍成さんすると思うな。いや、してほしい。未来さんも中出しして欲しいはず。
皆さん(どれだけの方が見てくださってるかは分かりませんが)!
とうとう明日から旅行です!
正直すっごく楽しみです!!
彼は生でしてくれるでしょうか
私は元旦那としか生でした事ないので、ドキドキです!
小説の方は更新できないかも知れませんが、こちらの方で先に報告したいと思います、と言うか聞いて下さい!
よろしくお願いします!!
>> 451
お早うございます
普通はどうかは知りませんけど、元旦那は浣腸してましたね
多分トイレで出すのを見るのもプレイなんだと思います
巧(仮)との時は「今日はあるかな?」と思った時に自分でしていて、してない時はNG出してました
でも彼はアナルより野外やオモチャが好きでした
ミッツさんの彼氏さん、いい具合に変態ですね!羨ましいです
私は元からか元旦那に調教されたのかは分かりませんが元旦那と巧(仮)以外との変態プレイはありません
彼とは言葉攻めと放置プレイ経験済みですが、これから何か求められても応えてしまうと思います
とうとう明日から旅行なんです!
とりあえずは部屋に家族露天風呂が付いているので、明るいうちに入って野外気分を味わいたいです(笑)
龍成さん凄いですねー 自分の精子とはいえ口に出した後キス出来るなんて😄 私もしようとしたら拒否されました😅 避妊については2人で決める事だと思います。回りの人間がとやかく言うことではないので。私も元々妊娠しにくいのと年齢的な事もあり、生外出しです。月曜日は生理も来初めていたので中だしでした。生理がある内は自己責任です。未来さんアナル経験有るんですよね?私苦手なんですよ😲 良く触られたり舐められたりするんですが逃げちゃいます。痛くて絶対入れられない。代わりに彼のお尻は舐めてあげるし指入れも好きなんですけどね。体液交換は唾液交換は何時ものしますね。あとー お風呂で時々おしっこ掛けられます😓
>> 444 え!?みんな飲まないですか? 私は当然のように飲みます 尿道に残ったのも見逃しません 味は人それぞれで、多分女性もそうなんだろうな… 口に出されても飲まない人も居るようですよ。私も飲んだことは1度しかないです。たまには飲んであげようかな😄 でも口より顔に掛けたがる傾向にありますが。後でパリパリになるから泊まりの時以外はNGですが。ピル飲んでて生で良いよと言われて龍成さんが断わるとは思えませんが。
- << 448 顔は後処理が大変だから私も嫌です 飲むのは始めは吐き出すのが悪い気がして飲んでたんですけど、彼も喜ぶし今では大好きです 好きな人の出した物が体内に入るという感覚がたまりません 彼は大切にはしてくれていますが、やっぱり不倫なので、万一にも妊娠は困りますよね まぁ不妊プラスピルなのでほぼ可能性ないんですが
>> 442
未来さん本当にエッチ好きですよね。フェラも好きだしゴックンもしてあげるんですね⁉やっぱりかなりの強者ですね😅 男の人って飲んであげると何であ…
え!?みんな飲まないですか?
私は当然のように飲みます
尿道に残ったのも見逃しません
味は人それぞれで、多分女性もそうなんだろうな、と思います
口いっぱいに出してもらった時、少しだけ中出しを想像していましました
もうすぐ旅行です
密かにかなりドキドキしています!でも中出ししてくれるでしょうか
やっぱり彼は既婚者だし、ピル飲んでるって信じてもらえるか少しだけ心配ですが、彼が嫌ならゴムのままでいいです
今でも十分気持ちいいですからね!
- << 446 口に出されても飲まない人も居るようですよ。私も飲んだことは1度しかないです。たまには飲んであげようかな😄 でも口より顔に掛けたがる傾向にありますが。後でパリパリになるから泊まりの時以外はNGですが。ピル飲んでて生で良いよと言われて龍成さんが断わるとは思えませんが。
未来さん本当にエッチ好きですよね。フェラも好きだしゴックンもしてあげるんですね⁉やっぱりかなりの強者ですね😅 男の人って飲んであげると何であんなに喜ぶのでしょうか。
- << 444 え!?みんな飲まないですか? 私は当然のように飲みます 尿道に残ったのも見逃しません 味は人それぞれで、多分女性もそうなんだろうな、と思います 口いっぱいに出してもらった時、少しだけ中出しを想像していましました もうすぐ旅行です 密かにかなりドキドキしています!でも中出ししてくれるでしょうか やっぱり彼は既婚者だし、ピル飲んでるって信じてもらえるか少しだけ心配ですが、彼が嫌ならゴムのままでいいです 今でも十分気持ちいいですからね!
>> 424
未来さん、かわいい妹な感じ、元気で好きだ~。
実際には未来さんと同い年の弟がいます。彼も多分同い年。夫は未来さんより十歳上です。
何人もの人生を責任を持って背負っている私には、どう考えてもいけないわけで(苦笑)。
彼は義母の主治医なのです。
電話番号渡された時にわざわざプライベートのだと告げられて、女として嬉しい気持ちは正直あるけれど、この先どうしようかと悩んで。
お互いに立場ってものがある。
でも、おさえられない気持ちもある。
踏み出したら、どれだけみんなが傷つくか。
書くと妄想かと思うような話ですね。(リアルではとても相談できない。)
今日は気晴らしにデパートで口紅を買いました。ネームを彫っていただいて、気分が上がりました。
夫がしっかりつかまえててくれたら一番いいのに。
若いって凄いですね。私の彼も若い頃は一晩で5回出来たと言ってましたが。 まぁ50をとっくに過ぎた今でも2~3回はイケるから凄いねってほめてますが😄 未来さんも今が「しごろ」ですからいっぱい楽しんで下さい。
>> 417
こ主人と仲良くされているのですね
夫婦を続けていくというのは私なんかが想像もつかない苦労があるのでしょうね
彼とは順調ですが、考えたら初めてセックスしてからまだ半年も経っていません
彼は私とのセックスは止められないと言ってくれていますが、私もそうなので本音なら嬉しいです
- << 423 龍成さんの言葉は本音だと思います。 関係を持って半年未満、盛り上がるいい時期です。 お二人、体力ありますね!私はそこまでは無理です(苦笑)。 私達夫婦、離婚の危機は何度かありましたが、一緒にいると決めたので仲良くしています。 昨日、彼に会いました。横顔見ててこんなにカッコいい人だったかな、と何だか不思議な感じがしました。 これから彼には頼らないといけない状況なので、持ちこたえられるのか自信ないです。
仲良くされてますね♪
生解禁したらどうなってしまうの~!もうすぐですよね。
私達夫婦(結婚15年ややレス)でも数年ぶりの解禁で回数や内容(?)違ってきてます。
横道にそれないように意識的に夫婦仲良くしてますが、それはそれで切なかったりします。
>> 401 そうですね 生はまだ分かりませんけど、部屋で過ごすのはホテルより楽で私の方が呼んでしまいそうです でもやっぱり既婚者で自分の家が… 未来さんの方が快適だったんですね😄 本当に未来さんの事を大切にされているので龍成さんは入り浸ることはないと思いますよ。 やっぱり自分が結婚している負い目があるんですね。
- << 407 元々自分の部屋が大好きなので快適でした! 彼は離婚しない自分を卑怯だと思っているようで、俺なんか、と言った時も私がいいと思って付き合ってるのに辛いのかなと少し思いました でもやっぱり好きで結婚した奥さんと子供です 簡単には離婚なんて出来ないのも当然だし、私は今のままでも十分すぎるくらいだからあんまり気にし過ぎなくてもいいんですけど だからといって、彼氏ヅラされたら既婚者のクセにって思うかもしれませんし贅沢な悩みなんでしょうね
>> 403
自分の存在価値が全否定されるから、本当に自信がなくなりますね。
娘は「お父さんはお母さんに甘え過ぎ!」と言ってます。
時間が解決してくれる気がします。
優しい時間が未来さんの封印した辛さを溶かしてくれたらいいなと思います。
- << 406 私はもう20年近く経つので、全然大丈夫なんです ただ3年ほど結婚生活があった筈なのに、覚えているのは毎日のセックスと「淫乱」「男好き」など言われていた事の一部だけ とても3年間の記憶とは思えないんです それよりも初恋の子や拓(仮)との思い出はここで書くことによってどんどん思い出しました 今の彼とは先がないとわかっているけど、考えたらそれまでの彼も結局別れてるんだから同じかな、と思っています
>> 396
中学生の娘さんがおられるんですね
羨ましいです
私は正直、今以上距離が縮まる事は望んでいません
勝手ですが彼の嫌なところは見たくないんです
会っている時に優しく大切にしてもらって、気を使って貰いたいです
だから彼の癒しなんかにはなれないし、彼が私に飽きたら終了です
でも今は幸せなのでその時が来るまで、このままでいたいです
- << 402 中学生の母がよそ見してたらいけませんよね(苦笑)。 この先、龍成さんが飽きる前に未来さんが逃げ出す可能性高い気がしますが。 程度の差はあるけど、うちの夫モラハラですから、ものすごく共感できる部分があります。 近づいて嫌な部分見たくないって私も同じですから。 余分に傷つきたくないんだと思います。 ずっとお互いを大切にできてたら、幸せが続くのにね。 ちょっと切ないです。
とうとう部屋に招き入れたんですね。親密な関係が深まれば自然な流れだと思いますが初めて招き入れる時ってちょっと緊張しますよね。更に泊まりで旅行に行き生? どんどん進展していきますね。心配でもあり応援したくもあり😄 でも、この関係が1日でも永く続くことを祈っています。 さてさて、これから未来さんのお部屋でエッチ三昧ですね❤
>> 392
日焼け止めとグロスで外出出来るなんて羨ましいです
私は地味顔なのでメイクすると別人ですよ
でも本当に恋愛すると綺麗になるみたいですね
私も結構言われました
私の場合は久々にセックスするようになったので、女性ホルモン出たのかなーと思っています
ご主人とは仲良くされているんですね!良かったです!
- << 396 日焼け止めで外出できるというよりしてしまうだけで、中1の娘にはメイクした方が綺麗だからしようよと注意されてます。娘の方がおしゃれかも。 龍成さん心まで持っていかれてますね。生解禁したら未来さんのこと好きになり過ぎて大変かも。 私は妻の立場だから、奥さんのしたくない気持ち分からなくはないけど、放棄したのはまずかったなと思います。 あちら側の話で未来さんには関係ないけどね。 未来さんには心から幸せでいてほしいなと思っています。
>> 391
相変わらず突っ込みどころ満載な我が夫ですが、今は円満です。
連休中は子ども達の目を盗んでイチャイチャしにつきまとってきました。かまってもらえれば満足みたいです。
素敵ってほめていただいて、照れ臭いですが、うれしいです。ありがとうございます。
恋してから、会う人会う人(実親や夫まで)美しくなったと言われます。自分の美容にかける時間は皆無で日焼け止めにグロスな人なので、気持ちだけでそんなに変わるものかと驚いています。
未来さんの食生活したら、私はあり得ないことになりますよ~!うらやましい。
最近のアラフォーってびっくりする位若くて綺麗ですよね。
連休中、太ってしまったので、明日から気を引き締めて頑張ります。
更新ワクワクしてますよ~♪
>> 389
未来さん、楽しい1日過ごされてますか?
文字にすると凄く悲惨ですね、私。
笑ってくらしてますよ、大丈夫です。
夫、アホでしょう。
でも、介護中、育児中に浮気されるってよくある話ですよね。
女からしたらあり得ないですけど、男は自分がかまってもらえてないと寂しいんだと思います。
もう男の人に期待できないというか。
本当に素敵で良い方で、まわりの人も口を揃えて優しいっていう人なのですが、関係を深めれば嫌なところも見えちゃうだろうなとか考えてしまうし。
子どもはいつか大きくなって離れていきます。
自分の存在に自信を持って巣立ってほしいのです。
私の人生の女の部分は終わらせてしまいたいなと思ってます、ちょっと自信ないけど。
>> 387
電話番号もらった方とはその後一度顔を合わせました。ちょっと照れくささもあったり。
一年以上前からの知り合いで、すごく優しく支えてくれて、好意を感じてはいたのですが、私のことを子持ちで既婚者で介護中だと知っているし、思い過ごし?まさか?と思っていました。(年齢的にも勘違いは痛い!)
最近、度々そっと手を重ねたり、「もっと頼ってくれていい。便利に使ってくれたらいい。」と言われたりで。
子ども達の為に、相手の為に踏み込んじゃいけないと思って遠慮していますし便利に使ってはいません(苦笑)。
ちなみに夫は三年前、義親介護中の私に元彼女の方が癒してくれた別れようと言い放ちました。(元彼女じゃなくていたかもね。)
子ども達の為に私は土下座して再構築。
子ども達は何も知らず仲良し家族だと思っています。
だから、夫には罪悪感がなく、子ども達への申し訳なさだけがあります。
夫に憎しみは無いです。恋愛感情って理不尽なまでに強い気持ちだから。自分に魅力がないんだから仕方ないと悲しくはなります。
未来さんは思うように進んで、そして幸せになって欲しいと思っています。
リアルでは話せないことなので、長々語ってしまいました。
私は子ども達を幸せにすることだけを考えてれば良いです。
>> 374
万一出来ても産みません
だからこそ、避妊しなくてはと強く思います
でも単に外出しではなくて、ピルという避妊はしてる訳なので迷って…
なるほど。
そこまでハッキリしてるなら余計なお世話でしたね。すみません。
中絶という道は、2人にとって精神的ダメージが大きいと思ったものですから。
男としては生が1番気持ち良いです。出そうと思えば出せてしまうし、外に出すにしろ漏れてる可能性もある。まぁピル使用してるなら大丈夫だと思われますがね。
不妊においては、友人の妻が何年も不妊治療してずっとできなく諦めかけてたところできてしまいました。1人できたら精神的に余裕ができたのか続けて2人目です。そんな事もあります(笑)
注意するに越した事はないので、なるべく安全な行動で頑張って下さい。
頑張ってと言うのもおかしいですけど(笑)
大人の玩具を2人で選ぶって凄いですね😄 私もしたいけど恥ずかしくて無理かも。エロカップルで良いですね。それって中でウネウネ動くんですか?凄く気持ち良いんですか? 龍成さんに入れて貰うんですよね😆
生理云々で思い出したんですが、小説中で彼と旅行に行くのは5月最後の土日と書きましたが、23日24日です
よく見るともう一週あるんですね、ウッカリです
彼や友人に言われて気づきました
こちらで訂正させていただきます
失礼しました
>> 372
男はバカだから、彼と話し合ったところでそこまで深く考えませんよ。
責任とるってそんな簡単な言葉ですか?
もちろん全て仮の話ですけ…
万一出来ても産みません
だからこそ、避妊しなくてはと強く思います
でも単に外出しではなくて、ピルという避妊はしてる訳なので迷っています
妊娠して中絶した場合は彼との関係を終りにします
- << 379 なるほど。 そこまでハッキリしてるなら余計なお世話でしたね。すみません。 中絶という道は、2人にとって精神的ダメージが大きいと思ったものですから。 男としては生が1番気持ち良いです。出そうと思えば出せてしまうし、外に出すにしろ漏れてる可能性もある。まぁピル使用してるなら大丈夫だと思われますがね。 不妊においては、友人の妻が何年も不妊治療してずっとできなく諦めかけてたところできてしまいました。1人できたら精神的に余裕ができたのか続けて2人目です。そんな事もあります(笑) 注意するに越した事はないので、なるべく安全な行動で頑張って下さい。 頑張ってと言うのもおかしいですけど(笑)
>> 367
馬鹿みたいな悩みにご意見ありがとうございます
もう一度彼ともちゃんと相談します
私は不妊だし、ピルも飲み忘れもしないし大丈夫だと…
男はバカだから、彼と話し合ったところでそこまで深く考えませんよ。
責任とるってそんな簡単な言葉ですか?
もちろん全て仮の話ですけど、できてしまったら…
堕ろす、堕ろさない、認知する、認知しない、彼の家庭の問題、主と彼の精神的な問題、今後の問題いろいろあります。
私は不倫についてグダグダ言うつもりはありません。それこそ彼の家庭を壊してしまう可能性も含め、今の環境から全てに変化をもたらす可能性があります。
彼の家庭を壊す気がないならば、主が先々どうなっても良い覚悟を持っての責任という事であれば私はもう何も言いません。
彼と本気で一緒になろうとの考えをお持ちならまた別の話です。
かく言う私もできるだけ避妊はしますが、生でもたくさんしてます。偉そうな事言える人材ではありませんf^_^;
しかし、その時考えれば良い事と、こうなってしまった時はこうとシュミレートしておいた方が良い事もあります。
男より女性の方が理不尽な目に合う場合が多いと思われますので、想定できる事はしておくに越した事はありませんよ。
- << 374 万一出来ても産みません だからこそ、避妊しなくてはと強く思います でも単に外出しではなくて、ピルという避妊はしてる訳なので迷っています 妊娠して中絶した場合は彼との関係を終りにします
>> 369
ピル飲んでても生理ってあるんですよね?
もしそうなら、
生を解禁したらずっと生じゃなく、
生理中から生理後5日までなら生でいいよ。あとはゴ…
それ、友人にも言われています
生理終了直後と生理前(ピルを飲んでいると28日周期で必ずきます)だけ生にして、真ん中はゴム付ける
友人はこれで20年くらい妊娠していません
私は+不妊だからそれで大丈夫だとは思うんですけど、皆さんも心配してくれてるので、もう少し頑張って考えます
絶対ゴムと思ってたんですが、パイプカットしてでも直で繋がりたいと言われて、絆されました
快楽の為だけかもしれないけれど、自分もリスクを背負ってくれると言ってくれたのが嬉しかったですね
ピル飲んでても生理ってあるんですよね?
もしそうなら、
生を解禁したらずっと生じゃなく、
生理中から生理後5日までなら生でいいよ。あとはゴムつけようね、とか危険日を避けるようにしたらより防げるんじゃないでしょうか?
龍成さんはきっと気持ちの上で、生で未来さんと繋がりたいんだと思います。
女側は、そんなに濡れるなら気持ち良さは変わらないと思いますが、やはり精神的にもっと近づく感じはするでしょうね。
私が未来さんなら、彼を好きだったらやっぱり生でしたいし我慢できないな(笑)
- << 371 それ、友人にも言われています 生理終了直後と生理前(ピルを飲んでいると28日周期で必ずきます)だけ生にして、真ん中はゴム付ける 友人はこれで20年くらい妊娠していません 私は+不妊だからそれで大丈夫だとは思うんですけど、皆さんも心配してくれてるので、もう少し頑張って考えます 絶対ゴムと思ってたんですが、パイプカットしてでも直で繋がりたいと言われて、絆されました 快楽の為だけかもしれないけれど、自分もリスクを背負ってくれると言ってくれたのが嬉しかったですね
初めまして。ずっと読ませていただいてます(^-^)セックスシーンが段々淡々とした印象から切なくロマンチックな印象に変わってきてますね。the不倫って感じで想いが強くなってきてますね。ドキドキしますね。
ただ、耳タコかもしれませんが私も避妊無しのセックスは止めた方がいいと思います。セックス=100%の避妊はないとご自身でもおっしゃってますが避妊具の使用で避妊率を上げる事は出来ます。万が一の妊娠でその後どの様な選択をしても女性側の負担の方が大きいと思います。精神的にも身体的にも。一度生でしちゃうと、その後避妊無しのセックスに対するハードルも下がっちゃうんじゃないかなと、その辺も少し心配してます。
ご自身の体にも関係する事なので面倒がらずに、本当によくよく考えて下さい。一読者としてのお願いです。
長々失礼しました。
また読み専に戻ります(^-^)
- << 370 はじめまして、ありがとうございます 本当に皆さんにまで考えて頂いて感謝しています 今までは絶対無理と思っていたんですけど、パイプカットまで言い出す彼に歩み寄りたくなっています ただ馬鹿な考えですが、私は基本幸運なので、自分の望まない結果にはならないかなと安易に考えてしまいます もう少しちゃんと考えます
>> 364
ご無沙汰です。
また顔を出してみました。
余計なお世話ですが…
ご友人の言われる事もごもっともです。
しかし可能性がある以上生は…
馬鹿みたいな悩みにご意見ありがとうございます
もう一度彼ともちゃんと相談します
私は不妊だし、ピルも飲み忘れもしないし大丈夫だとは思うんですけど、そう言われると不安です
でもセックスをする以上100%の避妊はないので、どこかで線引きしないとです
でも決めた事に責任は持ちますよ
- << 372 男はバカだから、彼と話し合ったところでそこまで深く考えませんよ。 責任とるってそんな簡単な言葉ですか? もちろん全て仮の話ですけど、できてしまったら… 堕ろす、堕ろさない、認知する、認知しない、彼の家庭の問題、主と彼の精神的な問題、今後の問題いろいろあります。 私は不倫についてグダグダ言うつもりはありません。それこそ彼の家庭を壊してしまう可能性も含め、今の環境から全てに変化をもたらす可能性があります。 彼の家庭を壊す気がないならば、主が先々どうなっても良い覚悟を持っての責任という事であれば私はもう何も言いません。 彼と本気で一緒になろうとの考えをお持ちならまた別の話です。 かく言う私もできるだけ避妊はしますが、生でもたくさんしてます。偉そうな事言える人材ではありませんf^_^; しかし、その時考えれば良い事と、こうなってしまった時はこうとシュミレートしておいた方が良い事もあります。 男より女性の方が理不尽な目に合う場合が多いと思われますので、想定できる事はしておくに越した事はありませんよ。
>> 361
もうね、決めました
旅行の日に生解禁にします
友人にも相談したら「元々不妊で40歳にもなって、ピルまで飲んでるのに妊娠する確率なんて…
ご無沙汰です。
また顔を出してみました。
余計なお世話ですが…
ご友人の言われる事もごもっともです。
しかし可能性がある以上生はやめた方が良い。男としては生が1番気持ち良いですが、もし仮にできてしまった事を優先した方が良いです。
主と彼の問題だけではなくなります。
もちろん主だけではなく、彼にも言うべき事であるのは承知しておりますが、気持ちはあっても遊びと割り切っての事ならば責任ある行動を取った方が良いです。
主のためを思っての発言だとご理解いただきたい。
- << 367 馬鹿みたいな悩みにご意見ありがとうございます もう一度彼ともちゃんと相談します 私は不妊だし、ピルも飲み忘れもしないし大丈夫だとは思うんですけど、そう言われると不安です でもセックスをする以上100%の避妊はないので、どこかで線引きしないとです でも決めた事に責任は持ちますよ
>> 360
もうね、決めました
旅行の日に生解禁にします
友人にも相談したら「元々不妊で40歳にもなって、ピルまで飲んでるのに妊娠する確率なんて考えてみな」と言われました
ミッツさんが言うように、彼も性器どうし繋がるのにゴムが嫌だと言います
男性は生でする為ならなんでも言うのかもしれませんが、黙っていてパイプカットしてしまうのも可愛そうだし
これ以上考えていたら知恵熱出そうです
本能のままに行動します(笑)
- << 364 ご無沙汰です。 また顔を出してみました。 余計なお世話ですが… ご友人の言われる事もごもっともです。 しかし可能性がある以上生はやめた方が良い。男としては生が1番気持ち良いですが、もし仮にできてしまった事を優先した方が良いです。 主と彼の問題だけではなくなります。 もちろん主だけではなく、彼にも言うべき事であるのは承知しておりますが、気持ちはあっても遊びと割り切っての事ならば責任ある行動を取った方が良いです。 主のためを思っての発言だとご理解いただきたい。
>> 358
私もビックリしましたけど、彼は自分が既婚だから、と私には無理は言いませんし、嫌がる事はしません
会いたいと拗ねる事はありますけど(笑)
不妊だし、ピルをもらうついでに簡単な性病検査もしたのでいいのかもしれないけど、私が病みつきになるのも怖いです
彼にも病気の検査受けて欲しいし
本当にくだらない事ですが、私にしてはかなり真剣に悩んでます
- << 363 解禁されるのですね。 ご自宅OKも近いうちにでしょうか。 未来さん大切にされてるから検査も受けてもらえると思いますよ。(パイプカットよりハードル低いですし。) 好きになるとなっただけ、より深くつながりたくなるけど、わずらわしさと紙一重だったりすることが分かっているのでためらったりするのが大人の恋なのかなと、ちょっと自分と重ねて考えてしまいました。
パイプカット言い出されるって凄いです!
大抵「ピル飲んで」ですよね。
私、子宮内膜症でピル飲んでますけど、未来さんの立場だったらOKしてしまうだろうな。
ピル飲んでること言ってもいい気がします。
ちゃんと尊重してくれてるし。
ただ、未来さんにもっとどっぷりになっちゃうのは避けられないだろうけど。
>> 352
おはようございます
オモチャ昨日買いましたよ!
買うのは約10年ぶり、使ったのは8年ぶり?くらいですが今のはクオリティ高いですね!
いや、前からあったのかも知れないですけど、昨日買ったのはちょっと柔らかめでしかもちょっと彼の形に似てます(笑)
私はオモチャでもイケますが、彼のでイキたくて切なく?なります
ミッツさんは電マ、ローター派なんですね!
友人と一緒です
私はクリがダメだから、枝分かれしていないのを探すのが大変なんですけど、いいのありました!
指でイカされる時はGかな?多分
あまり詳しくないんですけど、そうだと思います
あとは指をいっぱい入れてもらって入り口がキツキツになるのも大好きなんですけど、後でヒリヒリします(^ω^;)
良い玩具有りましたか? 未来さんはバイブ入れられるんですね。私も入れるの買って貰ったんですが怖くて入れられないんです。おちんちんなら中イキ出来るのにバイブは駄目です。その代わりローター、電マのクリ責めは瞬殺です。龍成さんなかなかのテクニシャンですよね。指でイカされる時って、やっぱりGスポットですか?
未来さんのエッチな場面 大好きです。
エロさが ちょうどイイ! 読むと彼とエッチしたくなります。
未来さんは 感じながらも ちゃんと覚えていますよね。私はこの前 どんなだったか 考えても 所々 記憶が抜けてました(笑)
感じながらも冷静な部分があるのかなと思いました。
関係深まってますね。
うらやましいです。
夫婦で満たされているのが一番良いのでしょうが、現実にはなかなか(苦笑)。
好きになってしまった方から、個人の携帯番号渡されて、悩んでいます。
子どもを裏切りたくないから踏みとどまってますが。
不倫はいけないに決まってるけど、おさえきれない気持ちもあるなぁと。
好きという気持ちに素直になれるのは幸せだと思います。
未来さんがウラヤマシイ!
龍成さんから すごく愛されているのが伝わります。
私の彼が 龍成さんみたいだったらいいのにな〜。でも きっと 龍成さんは未来さんのような人だから いいんでしょうね。
私だったら メール面倒くさいなんて思えませんよ(笑)
キャー 未来さんエロイ。体が求めてるからキスだけでビショビショになりますよね。とうとう「すき」って言えましたね。いくつになっても人を好きになるって良いですよね❤ これから深く入れて貰うんだ。 すいません、妄想膨らんでで興奮してしまいました(*^^*)
おはようございます
どうやら大人の小説の方に移動したみたいですね
移動方法が解らなかったので放置してましたが、これで心置きなくエロく出来るので、ちょっと安心しました
タイトルと内容が噛み合わなくなって来てるので、初体験を書いた後は、違うスレに行きたいと思っています
日記みたいな自己満足で書いているものですが、宜しければもう少しお付き合いください
>> 325
私は一応Dカップですが、若い頃はそこそこあるなって思ってましたが今の若い子は発育良いからD位が普通なんですかね。それに、やっぱり歳には勝てず…
Dカップ!理想ですね
男性もC、Dくらいが好きなんじゃないでしょうか
この前会ったときは、もうすぐ小説の方に書くのでヒミツです(笑)
初めての不倫ですが、何だかいいとこ取りで申し訳ないくらいです
否定派の方は「後で罰が当たる」と思ってるかもですが、それはそれで仕方ないと思っています
- << 329 美乳好きと巨乳好きが居るようですが私の彼は巨乳好きです。自称おっぱい星人なのでFとかEぐらい欲しいんじゃないかな。一応このおっぱいで十分とは言われていますが。昔、Fカップの友達が居て触ったこと有りますが柔らかくて気持ち良かったです。なので巨乳好きの気持ちは良くわかります😄
はじめまして。この前から 小説読ませてもらって やっと昨日読み終わりました。
読み始めた時には、現在が気になって 学生時代は飛ばし読みしましたが 友達関係とかが気になって 結局初めから読み返しました。
私は今 W中で自分と重ねながら読んでますが すごく未来さんの性格に憧れます!
私の彼が龍成さんのような人なら きっと2人で盛り上がって どこまでもイッてしまう!未来さんのクールさを見習いたいです。
好きな人に好かれているのに 時々面倒くさいって思う未来さんがおもしろいです。
エッチな描写もすごくエロくて、読んでいるとエッチしたくなります。これからも期待してますよ(笑)
今では 小説の中の人達が まるで知りあいのようにリアルに感じられます。
楽しく読ませてもらって こちらにもレスさせて下さい。
- << 328 おはようございます 読んでくださってありがとうございます 小説とはいえ、日記のようなもので、細々と更新しています 面倒くさがるのは何に対してもなので、性格だと思います ちゃんと好きなんですけどね リアルでは彼の事をおおっぴらに話せないので、ここで書いています 飽きるまでお付き合いください
>> 320 弟さんが色白なら家系的な体質なんでしょうね。生まれつきほとんど生えない人が居るのは聞いたことあります。確かに温泉とかは気になりますが手入れが楽そうでいいなって思ったりしますが。胸は大きい方が良いですかね。でも大きいと年と共に下がりますけどね。友達にアソコ見せるなんて凄いですね。一緒に温泉とか行けば胸とかは見るけど😅
- << 323 真由美が、私のを見て脱毛するか決めたいと言うので、でも軽くですよ!もちろん! 若い頃の恥しいエピソードの一つです 「私のも見ていいから」と言われましたが、遠慮しました 胸は大きいのがいいです! 真剣に豊胸手術も検討した事ありますが、当時の彼に「慣れたからしなくていいよ」と言われて止めました いまはもういい歳なので、手術までは思いませんが、やっぱりFカップとかがいいです
>> 319
ほぼ終わりかけだったので、絶対に舐めない!と約束してしました(笑)
不倫だけど、会っている間は愛してくれていると思います
パイパンじゃないんですよ、でも産毛しかなくて丸見えなんです
友人に見せてと言われたときはビックリしましたが、まあ家族以上に長い付き合いなので見せました
でも毛深いより洗うのは楽チンです
前、ここのスレでも謙遜が似合わないと言われたのですが、本当に自分の身体がどうというのはわからないんです
人より色素沈着はしないみたいですけど、弟に比べたら全然普通だし、アソコは友人が凄いと言ってくれたので、キレイらしいです
でもあんなところ、セックス以外で見せる事ないし、わたし的にはもっと胸が大きくて美人な人が羨ましいです
真由美さんが言っている様に独占欲が出てくるのが一般的かなとは思いますが、最近は経済的に自律している女性に未来さんの様な方が増えているとも聞きます。ただ相手もずっと同じ考えで居てくれるかですよね。まぁ龍成さんが離婚して未来さんを束縛してきたら今までの彼氏達と同じ様に終わるんでしょうね。それもアリだと思いますよ。龍成さんはそのへんをどう思っているのでしょうね。
たまたまその時に側に未来さんが居た。確かにその通りだと思います。でも未来さんの存在が背中を押しているのも有るのかなって気がします。私も子供を抱えて離婚しましたからその大変さはわかるので正直、龍成さんは今のままATMとして仮面夫婦のが良いと思いますが、こればかりは本人の気持ちの問題なので未来さんからは何も言えないですよね。
龍成さんみたいな人、前の職場にいました。
そんなイケメンな人奥さんがほっとくわけないとか言ってた人もいますが、私はいるいる~と思ってました。
今年34才で顔はイケメン(ゆずの北川さんをちょっと崩した感じ)で性格も超優しくて(いわゆる草食系)面白くて、きっと奥さんは可愛い人なんだろうなと思ってたら無愛想で可愛い部類にも入らないような人でした。真面目で飾りっ気のない感じ。
奥さんが一回職場に来たんで私が挨拶したら、ニコリともされずびっくりしました。他の職員も『鬼嫁らしいよ。お弁当はいつも冷凍シュウマイに手でちぎったとしか思えない生のキャベツがしいてある』とか言ってました。
Aさんとしますね。Aさんと他職員と飲みに行ったときに結婚の馴れ初めを聞いたら『流れで。そろそろ結婚する年齢かなと思ったときに合コンで出会って特に何も考えず結婚した』と言ってました。
奥さんのこと好きじゃないとか冷めたとかは言わないけど(優しい人だから誰の悪口も言わない人)『日曜日は朝6時に起こされて休みのときぐらい子供みてよ』と言われるとか『自由になりたい』とか『お客さんで可愛い人がいたらついあの人とならと思ってしまう』とか言ってました。
最近新築の家を建てさせられたそうですが、ローンがあるからってお小遣いが一万円になってしまったそうです。Aさんは家を建てたいとは思ってなかったそう。
Aさんは仕事頑張る人で、サービス残業夜2時までとかしてるみたいですが、きっと家に帰りたくないんだろうな。
Aさんにも未来さんみたいな人が現れたらハマるでしょうね。でも家庭は壊さないだろうな、優しい人だから。
未来さん凄いです。愛撫で何回もイカされて、なかなか挿入してもらえず焦らされて。やっと入って来るときもゆっくり焦らされて、なんてもうメロメロですね😆 龍成さんなかなかのテクニシャン⤴ 未来さんの体も今が1番熟されてる時ですよね。読んでたらムズムズしてきました。未来さんはそんなに感じやすいのに1人ではしないんですね。若い頃からですか?今は満たされてるから必要ないでしょうけど。
>> 267 弟がいなかったらどうなっていたかと思います いつからかテレビも見ず、一人でじっと家のソファに座っているだけの日々でした 彼は今回… 無責任な事は言えませんがピル飲んでいるなら大丈夫の様な気がしますが、迷っているなら止めても良いと思います。折角の楽しい旅行の後に不安になるのは嫌ですからね。違うサービスで喜ばせてあげるなら良いじゃないですか。龍成さんはレスが永かったせいかセックスはノーマルの様ですね。それとも、色々はこれからですかね。
- << 274 今はガマンと思っていても、その場の雰囲気で許してしまうかもしれません むしろ私が生にハマったらどうしよう、とも思います でも今まで通り出たとこ勝負でも後悔はしないと思うので、当日までのお楽しみにしておきます
>> 268
レスありがとうございます。
誰でもイケるというわけではないんですね。
短い人は私も経験あります。
未来さんは単純にいいところまで届かなかったからイケなかったんでしょうね。
最後の人はイクのに時間がかかったんですね。
イキやすい人は届きさえすればイケるんだと思ってました。あっ時間はかかったけどイケたってことですよね。
今まで一度も中でいったことないので羨ましいです。
でも時間がかかる人とすぐイケる人がいるってことはやっぱり相性ってあるんですね~。
龍成さんとは相性バッチリみたいだし、温泉旅行楽しみですね!!
- << 272 旅行は確かに楽しみです! 来週、友人と関西にも行くし、ちょっと贅沢だなぁと思いますけど 先程まで彼と一緒でした 彼もとても楽しみにしてくれています
>> 265
弟さんには本当に感謝ですね。 やっぱりピル飲んでるのしったら龍成さんも中だししたくやっちゃいますかね。ん~ 誕生日プレゼントに生は喜びそうで…
弟がいなかったらどうなっていたかと思います
いつからかテレビも見ず、一人でじっと家のソファに座っているだけの日々でした
彼は今回だけと言えば守ってくれると思うんですけど迷います
生理直後だから、と言えば外出ししてくれるでしょうか
うう、迷います
- << 271 無責任な事は言えませんがピル飲んでいるなら大丈夫の様な気がしますが、迷っているなら止めても良いと思います。折角の楽しい旅行の後に不安になるのは嫌ですからね。違うサービスで喜ばせてあげるなら良いじゃないですか。龍成さんはレスが永かったせいかセックスはノーマルの様ですね。それとも、色々はこれからですかね。
未来さんの名器について考えてたんですけど、男性は未来さんみたいな人に当たればかなりラッキーですよね。
中がすごく動いて気持ちいいし、テクがなくても濡れ濡れになってくれるし、未来さんも濡れにくい人に比べ、感じやすいから反応も濡れにくい人より良くて男性から見ると『エロい表情だなぁ』とか思うわけだし。
未来さん側からすれば、誰と当たっても濡れるし気持ちいいんじゃないですか?今までどうでしたか?
私は濡れにくいし、中ではイケないし、普通にくすぐられてもそこまでくすぐったくないんですよね、感じにくいタイプです。
だからすごく好きな相手でテクもうまい場合はたくさん濡れることもありますが、普段はあまり…。
未来さんみたいな人とご一緒できる男性は本当にラッキーだと思います!!
- << 268 自分では名器かは分かりませんが、濡れるのは恥ずかしいくらい濡れます 最後に付き合っていた人は少し物足りなくて、イクまでに時間がかかりましたが、巧(仮)の後で比べてしまうからかも知れません 巧の前の短かったひとは、イケなくて別れました 申し訳なかったです 巧との時はイクのがかなり早くて、入れただけでイク時もありました 本当にだらしなくダラダラ濡れるので、淡白な男性には引かれると思います
>> 264 弟さんには本当に感謝ですね。 やっぱりピル飲んでるのしったら龍成さんも中だししたくやっちゃいますかね。ん~ 誕生日プレゼントに生は喜びそうですがね。私は先日の誕生日旅行では顔に掛けられゴックンしました。困った性癖ですが直ぐに温泉で流せるのでたまには良いかなと。それに嬉しそうな顔するんだ😅 未来さんは形に残る物はあげにくいですよね。いっぱいサービスもありかと。
- << 267 弟がいなかったらどうなっていたかと思います いつからかテレビも見ず、一人でじっと家のソファに座っているだけの日々でした 彼は今回だけと言えば守ってくれると思うんですけど迷います 生理直後だから、と言えば外出ししてくれるでしょうか うう、迷います
調停経験されてるんですね!
離婚される時でしょうか
確かに女性は子供が小さいと泊まりは無理ですよね
彼の奥さんはよく県外にコンサートに行ったりしてるみたいな事を、以前関係を持つ前に聞いたことがありますが、そんな時は彼の実家に彼と子供で泊まるらしいです
彼から聞いたので、信憑性は分かりませんが、みんなで飲んでた時なので本当なのかも知れません
調停は無いに越した事はないのでしょうが、されても仕方ない事なのでその時は、友人や家族が同じ目にあった時、力になれるようしっかり体験しておこうと思っています
>> 251
未来さんはあまり深く考えないところが良いところですよ。ぽわ~んとしているところが可愛いでしょうね。 ただ、公認の不倫とはいえ泊まりで旅行まで…
彼がどうやって家を空けるのか聞いてみたいですが、気にする事はないらしいです
でも開き直っているのか、完璧なアリバイを用意するのか興味はあるので、機会があれば聞いてみます
奥さんがどう出てくるか?
もし黙っていなければ、とりあえず彼はお返しします
で、慰謝料とか言われたら、この際なので調停も体験したいと思っています
貴重な経験ですよね
ここの掲示板にも気になる人はたくさんいると思うので、そうなったらまたリアルタイムでスレ立てたいですね
- << 258 凄いですね。私も調停経験しましたがめんどくさいです。でも未来さんは呼ばれる側だから行くだけですからね。龍成さん、嘘ついて来るのか本当のことを言ってくるのか興味あるなー。
温泉付きの部屋が取れてよかったですね!私はもうそれだけで卑猥なことを考えてしまいます(笑)
学生時代とか、貸切露天風呂入って触りあったりはしたことありますが、ヤリはしなかったなぁ。いや、やってもいいんですよ?
旦那ともし今後2人で貸切露天風呂行っても、もう勢いがないから絶対エロい雰囲気にはならないだろうし(^_^;)羨ましいです。
私の友達の不倫してる子は普通にお泊まり旅行してますよ!車で行ける範囲で。友達はサーフィンが趣味なので、『女友達と夜から車で出発して遠くの海岸まで行く』と嘘ついたら普通にお泊まりできるみたいです。子供は実家に預けていくらしいです。
友達の友達は、不倫相手と沖縄旅行まで行ってましたよ!度胸ありますよね(笑)
だから未来さんも『不倫なのに旅行なんて』とか深く考える必要ないですよ。
あるあるみたいですよ!
>> 250 未来さんはあまり深く考えないところが良いところですよ。ぽわ~んとしているところが可愛いでしょうね。 ただ、公認の不倫とはいえ泊まりで旅行まで行って奥さん黙ってますかね。それがちょっと心配ですが龍成さんに任せるしかないですよね。
- << 253 彼がどうやって家を空けるのか聞いてみたいですが、気にする事はないらしいです でも開き直っているのか、完璧なアリバイを用意するのか興味はあるので、機会があれば聞いてみます 奥さんがどう出てくるか? もし黙っていなければ、とりあえず彼はお返しします で、慰謝料とか言われたら、この際なので調停も体験したいと思っています 貴重な経験ですよね ここの掲示板にも気になる人はたくさんいると思うので、そうなったらまたリアルタイムでスレ立てたいですね
おはようございます
野外は若い頃一度だけあります
かなりドキドキしました
実はこの前レス頂いた時に彼と旅行の話が出ていたので、ここに書こうか迷いましたが、小説の方にしたんです
ミッツさんも彼と温泉に行かれたなんて偶然ですね!
何だか嬉しいです
>> 234 不倫向き、確かにそうですね。不倫とはいえ付き合っていくうちに情がわき嫉妬や束縛が出てくるのが普通だと思います。それが未来さんにはなくセフレの様に付き合える。でも会えば愛情もわいてくる。未来さんの発想は男性的ですよね。顔がタイプだから我慢出来ないとかセックスの優先順位も上だし。男性的だなーって思いながら読んでます。性欲が強い女性は考え方もそうなるんですかね?私もセックス気持ち良いし大好きだけど顔だけでセックスしたいとは流石に思わないかな。結婚していた時の過激なセックスに対応出来たのも性欲とセックス好きが有ったからこそじゃないかと思いますね。もしも、龍成さんが前の旦那さんの様な事を求めてきたら付き合ってくれそうですよね😄
いえ、モテないです
バツイチだから物欲しそうに見えるんです
でも、彼は顔が好みだったのでガマン出来ませんでした
割り切っていると言うか、会ってない時の彼の行動などは昔から気になりません
やってみて分かったのですが、不倫向きなのかなと思います
現実には彼はセックスって言わないですね
「したい」とか「エッチ」とかでしょうか
私はエッチとセックス半々くらいかな
高校生の頃はエッチって言ってたと思います
小説の中なのでセックスで統一してます
中は感じてくると動きますね
元旦那には「イヤらしい穴」と言われていました
名器かは分かりませんが、入り口は狭いです
今日は配達で暇だったので不倫スレににレスしてました
私と違って粘着質な主さんでした
本当に体の相性良いんですね。私達も相性良いと思っていますが未来さんの描写を読んでいるとこちらまでムズムズします。それに未来さんの中って凄く動くんですね。俗に言う名器ってやつ?羨ましいですね。それと1つお聞きしたいのですが龍成さんにセックスしたいって言うんですか?普通女性ってエッチとか言うような気がするんですが。私は男の人にもセックスしたいって言われた事がないので、へ~って感じでした。でも未来さんぽいっけど😄
早く帰れるよだけでウキウキするなんて、もうすっかり龍成大好きモードですね😄 未来さんから龍成さんに電話掛けるのも珍しい気がします。段々ハマって来てるの気付いてますか。不倫じゃなければ良い恋愛ですよね。でも、そんな事を気にしない未来さんとちょっと気にしていそうな龍成さんとの気持ちの隙間がこの先心配なのはあばちゃんの取り越し苦労なのかな。
友人に言わせると、想像力が欠如しているらしいので、変にモヤモヤ悩んだりしないんだと思います
そのせいで初体験は大変でしたが
普通に恋愛している時も、ヤキモチを妬く事がないので楽ですけど、相手にしたら無関心、冷たいと思うみたいです
とうとう将生くんに女にされたか✨ 私は高3だったな。喫茶店のバイト先マスター。既婚者。今思うと初めてが不倫だったんだね。やだやだ。初めて痛くなかった?1日掛かりでやっと入った感じ?初めてが宝物なんて素敵で良かったですね。
未来さんって強い。ケンカ売られても動じないよね。エッチしてる時に元カノに乗り込まれた時もそうだけど元々の気の強さがわかる😄 自覚無いかもしれないけど立派なヤンキー以上。 舌入れられたんだ。私もディープキス大好き。ディープキスされると濡れてる。 笑
何となく、付き合ったらやるものだと思っていました
周りがそうだったし
セックスの事は友達から聞いていたけど、想像力がなくて分からないままでした
だから怖いとか思う事もなくて、ひたすら自分の身体を見られる事だけが不安でした
>> 211 偉いですよ。私なら嫌なら読むな。人の質問も理解出来ない奴はレスするなって言っちゃう😄自分のスレなんだから自由だし、嫌な奴は来ても欲しくないですね。他のスレでも良く見掛けるけど何でも自分の考えをそこまで押し付けたり譲らなかったりと我が強い人が多いんだろうと思うんですよね。考えが違うのは仕方ないけどもうちょっと言い方有るだろって。顔も見えない匿名だからって嫌な奴って居ますよね。だから下ネタ、エロスレばっかり見てます😅仕事以外でストレス溜めたくないから。とうとうファーストキスしましたね😉女ったらしの将生も処女は大切にしてくれるんですかね?この頃の未来ちゃんはドキドキてしょうね。
私は未来さんとは少し違って、結婚⇒出産⇒DV⇒彼との出合い⇒離婚でした。私も法治国家の日本なので不倫は駄目だと思うけど不倫に至る理由も色々だからひと括りにはでませんよね。セックスは外で済ませて来い、旦那はATM、4年間のセックスレス、私はなるべくしてなった仕方のない不倫だと思いますけどね。あっ、これは未来さんへの小説の感想ですよ、不倫を正当化する一般論じゃないですからね。不倫反対派の方、めんどくさいから絡まないで下さいね。私の彼も性欲強くて変態ですがセックスが気持ち良いのと彼を喜ばせたいから断れません。未来さんと同じで気持ち良くして貰ってるからギブアンドテイクです。
- << 205 私もDV疑われた事ありましたけど、私は今でも違うと思っています 不倫反対派の方は、例え彼の言っていることが本当でも、離婚すれば良いと思うでしょう そしてそれは多分正しいです でも、離婚してしまえば彼が家庭に帰ることは出来なくなります 私にはそれがいい事とも思えないので、どちらがいいのかは分かりません そのあたりの判断は彼夫婦がすると思っています 私と彼もギブアンドテイク、需要と供給があっての関係なのは確かなので、それで充分です
主さんにとって、セフレだろうが不倫だろうがどっちでも良いのに。
主さんが、都合良く遊ばれてるって言いたい気持ち、分からなくないけど
彼は、確実に主さんに恋愛感情持ってるんだと思うんです。
主さんだって、自分の生活は変えられないけど、彼に恋愛感情を隠してないし
不倫を否定してきた私がいうのも何ですが
愛の形は色々あるし、型にハマらない感情もあるんでしょう
暇があったら、一度きりの人生と言うスレを読んでみて下さい。
バリバリの不倫日記でしたが、否定仕切れないもの感じました。
主さんの立場とは違いますけど。
- << 204 38さんおはようございます 「一度きりの人生」一度覗いてみます 私、都合良く遊ばれてるって言われてましたか 分かりませんでした(笑) 本当に色々な見方がありますね このスレがなければ気付けないこともあるので、それだけでもスレ立てて良かったと思っています 今書いているところはエロくないので、お時間あれば覗いてください
未来さん?はじめまして。エロ目線で楽しく全部読ませて貰いました。私的にはもっと官能小説の様にエロエロでも良いのですが、そうもいかないですかね😅 感想スレ来てビックリしました。不倫ネタだからと言っても感想スレに不倫論かざして凄いですね。相談スレならわかるけど場違いだよね。楽しいエロ小説楽しみにしています。
- << 203 ミッツさん初めまして 日々、書きたい事を書いているので、不快なところや興味の無いところは適当に流してくださると助かります エロは限界を超えない範囲で頑張っています これも苦手な方には飛ばして頂くしかありませんが、貴女様には楽しんで頂いているようで嬉しいです これからも思うがままに進めていく予定なので、よろしくお願いします
>> 190
おはようございます
そう思ってたんです、けど
手を繋いだり、デートもするならセフレじゃないっておっしゃる方もいたりして
で…
いや~手を繋ごうがデートしようが目的は、セックスフレンド=セフレでしょ。
男性の不倫に愛は、ほぼ無しなんらかの形で責任をとるのが男性の愛ですからね。
養なわない不倫は、まずセフレです。
セックス好きの様なのでセフレで満足なんでしょうね。
- << 198 おはようございます まあ、私じゃなくて、他のレス者の方の意見なので、私には良く分からないし、どっちでもいいと思います キチンとカテゴリ分けされてる訳じゃないし、呼び方が変わる事によって今の関係が変わることもありません 特にこの関係の呼び方にはこだわりません
>> 186
会えるときだけ会うでいいじゃないかと思える主さんすごい。
ちゃんと自分(の世界)が確立していて、何にも依存していないとこがすごい!
龍成…
おはようございます
はいB型です(笑)
昔からこんな感じなので、だからヤキモチとかも焼かないのかもです
元旦那は今にして思えば、早く家を出たくて、元旦那の事も好きだし、くらいの気持ちで結婚した感じでした
洗脳か依存かは自分では分かりませんが、本当にあの時はどうして言いなりだったんだろう、と思いますね
彼とは会いたくない、訳ではないんですけど、優先順位です
勝手ですが、したい時は順位が上がると思います
でもその事は彼には内緒です
- << 192 おはようございます! やっぱり(笑)私B友達多いし主さんとリアルで会っても友達になれそう! 真由美はBで梨花はA ですか? 元旦那さんは若気の至りですね。でもちゃんと乗り越えて成長してるし後悔もないみたいだしよかったですね。 私も恋愛で色々あったけど、だいぶん人間的に成長しました。昔は自分が全くないダメ子だったので。 人間、恋愛が一番成長できる気がする。
>> 183
レスありがとうございます
そうです、ラストは私にもわかりません
小説の方ももしお暇があれば覗いてみてください
感想聞きたい…
返事ありましたのでレスします。
小説とは完結あって初めて作品になると思います。
たとえノンフィクションでも
主さんのスレは日記と意識してますので感想はありません。
仕事から帰って暇だらけ(笑)です
でも他人のリアルに興味ない
好きな人のリアルはすごく興味ありますが
これが動画としてアップされるのであれば逆に興味あります(笑)
- << 191 おはようございます そうですか 男性だし、また違った感想が聞けるかもと思ったのですが、ちょっと残念です 確かに日記なので、読んでくださる方がいるだけでもありがたい事だと思っています 返レスありがとうございます
>> 179
不快な思いをされたかと思いますが、スルーでお願いします
今日は彼から来週会いたいとメールが来ていましたが、予定が合うか分からず、少し面…
会えるときだけ会うでいいじゃないかと思える主さんすごい。
ちゃんと自分(の世界)が確立していて、何にも依存していないとこがすごい!
龍成のことけっこう好きになってるのに、会いたい会いたいにならず、会ってるときは大好きだけど会っていないときは自分の時間を大切にするんですね!
私は恋愛に依存するタイプだからなぁ…。(主婦になってそういう感覚はご無沙汰だけど笑)
あと性欲にかられてる人でも『来週もやりたい』ってなるだろうし。性にも依存せず。
元旦那さんには依存していましたか?それとも洗脳されてただけ?痛い目みてから好きな人に依存しなくなったとか。
あと全体通して思いましたが、主さんB型ですよね?
私はA型ですがBの友達が何故か多く、一緒にいて楽です!
- << 189 おはようございます はいB型です(笑) 昔からこんな感じなので、だからヤキモチとかも焼かないのかもです 元旦那は今にして思えば、早く家を出たくて、元旦那の事も好きだし、くらいの気持ちで結婚した感じでした 洗脳か依存かは自分では分かりませんが、本当にあの時はどうして言いなりだったんだろう、と思いますね 彼とは会いたくない、訳ではないんですけど、優先順位です 勝手ですが、したい時は順位が上がると思います でもその事は彼には内緒です
>> 180
これノンフィクションやで
感想も何もみたい奴が見て
気分害するなら見らないいだけ
俺はスレ見いひんし他人事だから興味ないけど、この…
そうです、ラストは私にもわかりません
小説の方ももしお暇があれば覗いてみてください
感想聞きたいです
- << 188 返事ありましたのでレスします。 小説とは完結あって初めて作品になると思います。 たとえノンフィクションでも 主さんのスレは日記と意識してますので感想はありません。 仕事から帰って暇だらけ(笑)です でも他人のリアルに興味ない 好きな人のリアルはすごく興味ありますが これが動画としてアップされるのであれば逆に興味あります(笑)
>> 178
不快な思いをされたかと思いますが、スルーでお願いします
今日は彼から来週会いたいとメールが来ていましたが、予定が合うか分からず、少し面倒くさいと思ってしまいました
会えるときだけ会う、ではダメなのでしょうか
- << 186 会えるときだけ会うでいいじゃないかと思える主さんすごい。 ちゃんと自分(の世界)が確立していて、何にも依存していないとこがすごい! 龍成のことけっこう好きになってるのに、会いたい会いたいにならず、会ってるときは大好きだけど会っていないときは自分の時間を大切にするんですね! 私は恋愛に依存するタイプだからなぁ…。(主婦になってそういう感覚はご無沙汰だけど笑) あと性欲にかられてる人でも『来週もやりたい』ってなるだろうし。性にも依存せず。 元旦那さんには依存していましたか?それとも洗脳されてただけ?痛い目みてから好きな人に依存しなくなったとか。 あと全体通して思いましたが、主さんB型ですよね? 私はA型ですがBの友達が何故か多く、一緒にいて楽です!
>> 138
気が強いせいか、馬鹿なのか、受け流す、というのが苦手です
それに疑問に思われている事には出来る範囲でお答えしたいし
興味ないとか…
いえいえ。質問や疑問に対して今思ってる事を素直に答えているなと伝わってきますよ。そのスタンスだから私も明快でハッキリしているなと思ったわけです。
個人的には、主は世の中の不倫してる男性の感覚に近いのかなと思いました(笑)
掲示板のモラルを問うならば、このスレは不倫に対して議論する場ではないという事。あくまでも小説の感想から波及して、主に疑問や質問も自由だと思いますが、それに答える答えないも主の自由だと私は思いますよ。主が悩んでアドバイスを求めてるわけではないのですから(笑)
私はできるだけ、今思っている事を素直にレスしてくれるのを期待します(^.^)
>> 79
自分が離婚した事のうさを晴らすのはどうかと思うよ。いやなら読まなきゃいいのでは?
読んでると主と付き合う前から破綻してる思うけど。
他の方のレスに対しても79番さんは揚げ足を取ってイチャモンを付けていますし、こんな事しかレスが出来ないような奴が、何を人様の事を非常識なんだとほざいているのか全く意味不明で有ります。
しかも79番さんは横レスしかしていなくて、まともなレスは一つもしていませんからね💧
本来はスレ主さんが79番さんに対して、きちんと注意をしなければいけない事なんですけれども、自分を擁護して呉れる人に対しては、どんな馬鹿でも、律儀に対応をするのが、此処のスレ主さんのやり方みたいですから、私も本当にあきれ果てて来ましたわ💧
- << 178 あなた引っ込んでてくださいよ
>> 167
思った答えが返って来ないからと言って傲慢な物言いになる人こそ非常識に思います。
人それぞれ考え方は違いますし常識の範囲も違うと思います。
上…
自分の事を棚に上げてモノを言わないで下さいね?貴方のレスだって、十分に上から目線で書かれていますし、言葉遣いも悪いですよね💧
人に礼儀作法の注意をする時には、先ずは自分から相手に対して、きちんとした態度を取る事が常識で有りますし、貴方が言っておられる事は私の悪口だけですので、そういうような横レスの事を非常識なんだと云う事を、貴方は自分では全く思わなかったのですかね?
それに私はスレ主さんに対して最初はきちんと『貴女』と呼んでいましたよ?スレ主さんが私に対して、外のスレで皮肉を言ってみたり、此処のスレで自己中の発言ばかりするので、私は『貴様』と云う呼び方に代わった訳なんです。
レスのやり取りの流れを観ていたら、それ位の事は小学生でも解るかと思いますが、貴方みたいな読解力が乏しい方は、もっと国語の勉強をしてからレスをするようにした方が宜しいかと思いますよ💧
私は、性描写楽しみにしてる派です(恥)
お風呂でイチャイチャしたあとセックスを二回した
とハショられてて残念~って思ったぐらい(笑)
シスオペは必要だと判断したら勝手に大人ミクルに移動します。
だから、主さんが移さなくても…というか私なら移動の仕方が分からないかも!
性描写が苦手な人もいるし私みたいに楽しみにしてる人もいると思うので、主さんの判断でこれからも続きをお願いします。
- << 173 なるべく不快にならないようにソフトに要所要所だけ書いていたつもりなのですが、激しいみたいです 申し訳ないですが、書きたいことを書くスレなので、飛ばしていただくしか、ありません 当分は会えないので大丈夫だと思います 貴女様には少しの間、我慢して(笑)普通の日常をお楽しみいただければと思います
私も匿名121さんと同じかな。
主さんに段々共感出来なくなって来てるのは多分匿名121さんの仰る主さんの性格的なものなのかも知れません。
けど、氷室さんでしたか、彼の様な書き方は暴言だと思います。
不倫は悪いと思う気持ちは同じで、まあまあ、的を射た事も書いてらっしゃるのに、貴様とか…読んでいて気分が悪い。
そして、ここは主さんの言うようにお話の感想を書くとこなのに、人格否定と病気扱いは如何なものか…
最近の主さんへの感想は性描写が激しいので大人ミクルに引っ越しした方が良いのではないかと思います。これでも抑えてると書いてらっしゃいますが、凄く過激だと思いますよ(^^;;
私もあまり読むに耐えない部分は飛ばして読んでます。
まあ、気に入らないなら読むなよって言われるのは分かってますが、末路が気になるので私は私なりに楽しく読ませで頂きますね。
- << 172 いつも読んでいただいてありがとうございます 性格が悪いのは自覚していますし、今更どうにもなりません、すみません 38さんは色々小説に対してキチンと感想をレスしてくれていますね ありがたい事ですが、今まで通りです 不快なところは飛ばして読んでも問題ないと思います 「あー、はいはいこの日にセックスしたのね」 で大丈夫です 大人ミクルへは高校時代を書き終えて、今の事だけになったら引越しは考えています
>> 164
御気遣いを有難う御座います。私も、此処のスレ主から頻繁を言われたり、嫌がらせ行為(揚げ足取り)をされなければ、もっと紳士的な態度を取っていた…
思った答えが返って来ないからと言って傲慢な物言いになる人こそ非常識に思います。
人それぞれ考え方は違いますし常識の範囲も違うと思います。
上からと言われましたがアナタは上からではないのでしょうか?私からしたらアナタの方がはるかに非常識に思えてなりません。
- << 169 折角来ていただいているのに不快にさせて、すみません 私の対応が不味かったみたいです 小説の感想以外は、もう一方のスレで、と思ったのですが これからも色々なご意見よろしくお願いします
- << 174 自分の事を棚に上げてモノを言わないで下さいね?貴方のレスだって、十分に上から目線で書かれていますし、言葉遣いも悪いですよね💧 人に礼儀作法の注意をする時には、先ずは自分から相手に対して、きちんとした態度を取る事が常識で有りますし、貴方が言っておられる事は私の悪口だけですので、そういうような横レスの事を非常識なんだと云う事を、貴方は自分では全く思わなかったのですかね? それに私はスレ主さんに対して最初はきちんと『貴女』と呼んでいましたよ?スレ主さんが私に対して、外のスレで皮肉を言ってみたり、此処のスレで自己中の発言ばかりするので、私は『貴様』と云う呼び方に代わった訳なんです。 レスのやり取りの流れを観ていたら、それ位の事は小学生でも解るかと思いますが、貴方みたいな読解力が乏しい方は、もっと国語の勉強をしてからレスをするようにした方が宜しいかと思いますよ💧
>> 159
主さんも批判的な意見も受け入れた方がいいかもしれないけど、この人の方がよっぽど上からに感じるけどね。
貴様とかのレス口調とかね。
言いた…
御気遣いを有難う御座います。私も、此処のスレ主から頻繁を言われたり、嫌がらせ行為(揚げ足取り)をされなければ、もっと紳士的な態度を取っていたと思いますし、再レスをする事も多分なかったかと思います。
仮にリアでしたら、馬鹿にされても紳士的な態度を取り続けますが、ミクルの中で傲慢に成ってしまった人に対しては、当然それなりの言動に成ってしまうのは仕方がない事なのではないのでしょうかね?
私は、此処のスレ主が不倫に対しての客観的な意見をきちんと言って呉れれば、もう二度と此処のスレには来る積もりが有りませけれども、何時までも主観的な意見ばかり訊いていても埒があかない訳と云う事位はいい加減に気が付いて欲しいですな💧
- << 167 思った答えが返って来ないからと言って傲慢な物言いになる人こそ非常識に思います。 人それぞれ考え方は違いますし常識の範囲も違うと思います。 上からと言われましたがアナタは上からではないのでしょうか?私からしたらアナタの方がはるかに非常識に思えてなりません。
>> 158
主さんも批判的な意見も受け入れた方がいいかもしれないけど、この人の方がよっぽど上からに感じるけどね。
貴様とかのレス口調とかね。
言いたい事は分かるけど、書き方で不快感を与えていると思う。
そうすれば、この人に批判レスは減ると思うけど。
- << 164 御気遣いを有難う御座います。私も、此処のスレ主から頻繁を言われたり、嫌がらせ行為(揚げ足取り)をされなければ、もっと紳士的な態度を取っていたと思いますし、再レスをする事も多分なかったかと思います。 仮にリアでしたら、馬鹿にされても紳士的な態度を取り続けますが、ミクルの中で傲慢に成ってしまった人に対しては、当然それなりの言動に成ってしまうのは仕方がない事なのではないのでしょうかね? 私は、此処のスレ主が不倫に対しての客観的な意見をきちんと言って呉れれば、もう二度と此処のスレには来る積もりが有りませけれども、何時までも主観的な意見ばかり訊いていても埒があかない訳と云う事位はいい加減に気が付いて欲しいですな💧
- << 168 すみません、レス飛ばしてましたね ありがとうございます 批判的な意見を受け入れないのではなく、考えを変えるつもりがないので、そうなってしまいます 批判的でもちゃんと考えて読んでいますし、その上で私は興味ありません、等のレスをしています 考えることで対応しているつもりですが、無理なことを無理というのが受け入れていないと言われたらそうなのでしょうね
>> 154
謙虚にしない方が良い、ではなく、謙虚さが似合わない、とは思います。
主さんが普段から謙虚ならいいんですが、普段は謙虚ではないと思うから違和…
私が感じる主さんは、自己評価が低い方なので誉められたりすると、そのことが意外で嬉しさもあったりして素直にお礼をしたり…基本謙虚な人だと思います。
ただ、他の人も書いてるように日本人的な考えや女性的な考えではない人なので、自分が興味あるもの以外は関心がなかったり、独占欲がなかったり、そういう部分の発言が謙虚に見えないんだと思います。
121さんの意見を否定するつもりは全然ありませんよ。
- << 165 なるほどです 参考になります 独占欲は、確かにないです でなければ不倫は大変だろうなと最近思います でもそんなことを考えられるのもここで色々な意見が聞けるからです 私の返し方で不快に思われる事もあるかと思いますが、真剣さはどのレスも同じです 頑固なので、受け入れられない考え方には突き放したレスになってしまう事は自覚していますが、ちゃんと考えた上で、答えています でももう少し柔らかく言えるように努力します
>> 151
なんと言えばいいのか分かりませんが、私は主さん自身が好きになれないのです。
人を傷付けるような事を平気で言えてしまう所や、でも、ファンから…
そうなんですね。
感想スレだから、主さんのことを好きかどうかより、内容について賛同派と反対派の意見を交わしたかったのですが…、
でも私にも一人だけ嫌いな人(ママ友)がいてその人が小説書いたとすると『内容はおいといてどうしても好きになれない』と思うと思います!
私の嫌いな人も、自慢を入れてきたりします。でも、友達付き合いの中で自慢に思える発言は、私自身がコンプレックスに思ってることだった…ということもよくあります。
そういうとこを差し引いてもやはり自慢気だなと思う人は、絶対自分の弱み、引け目に思ってる部分を見せない人なんです。あなたより上だよということを訴えてくる人。
私個人としては、主さんは『私は田舎のおばちゃんだし』とか『私頭悪いんです』とか そういう発言から、裏表なくいいことも悪いことも言ってしまう人なんだろうな…と思うだけで自慢ぽいとかは思ったことがありませんでした。
でも、121さんみたいに感じる人も他にもいるんでしょうね。
- << 163 そうですよね 頭、悪いんです 田舎者だし 自慢するとしたら、胸は小さいけど、中学生みたいに可愛いですよ、とかでしょうか 昔はコンプレックスだったけど、小さいおかげで垂れないし今は気に入ってます
主さんの感覚は日本人的ではないのかもしれませんね。
フランス人っぽいかも。
私は不倫賛成では決してないけれど、自立した大人の恋愛をとやかく言うのも野暮だなって思いますよ。
恋愛なんて理不尽な感情じゃないですか。
主さんは分かってて、それでも抑えられなくて。
多くは望んでなくて、その時々に精一杯。素敵だと思いますよ。
子持ち同居介護主婦で決して突っ走れない私は正直に羨ましいです。
恋愛もおしゃれも若い子だけのものである必要はないでしょ。
- << 162 恋愛じゃなくて、不倫ですよって言われた事あります 育児は少し羨ましいですけど、介護は大変でしょうね 私も母がそうなったら、一時実家に戻って介護するつもりです 母は拒否るかも知れませんが いずれは終わる関係なので、楽しい事だけしたいと思ってしまいます 自己中なのは承知してますが、後悔したくないので自分の気持ちを優先します
>> 152
ありがとうございます
私は元々みんなに好かれるタイプではないので、貴女様は正直に感想を言ってくださってると思います
謙虚にはして…
謙虚にしない方が良い、ではなく、謙虚さが似合わない、とは思います。
主さんが普段から謙虚ならいいんですが、普段は謙虚ではないと思うから違和感があります。
そのままの主さんを書いた方が違和感はありません。
- << 157 私が感じる主さんは、自己評価が低い方なので誉められたりすると、そのことが意外で嬉しさもあったりして素直にお礼をしたり…基本謙虚な人だと思います。 ただ、他の人も書いてるように日本人的な考えや女性的な考えではない人なので、自分が興味あるもの以外は関心がなかったり、独占欲がなかったり、そういう部分の発言が謙虚に見えないんだと思います。 121さんの意見を否定するつもりは全然ありませんよ。
- << 160 意識してしている訳ではない時もあるので難しいですが、小説の方は実際のやり取りなので、リアルでも変わらないです ここでは皆さん私を知らないので、あまり期待されても心苦しいので、謙虚にしています 若く見られるのは学生の頃からですが、だから美人という事ではないとも分かっています
>> 130
主さんのファンになれない=主さんの不倫は認められない、という解釈でいいですか?
私も、時と場合によっては不倫をしてしまうことも人間だからあ…
なんと言えばいいのか分かりませんが、私は主さん自身が好きになれないのです。
人を傷付けるような事を平気で言えてしまう所や、でも、ファンから誉められれば謙虚になり、だけど自慢と取れるような事をサラリと入れてくる。
嫌なら読まなければいいのですが、興味はあります。
それは認めざるを得ないので仕方ありません。
- << 156 そうなんですね。 感想スレだから、主さんのことを好きかどうかより、内容について賛同派と反対派の意見を交わしたかったのですが…、 でも私にも一人だけ嫌いな人(ママ友)がいてその人が小説書いたとすると『内容はおいといてどうしても好きになれない』と思うと思います! 私の嫌いな人も、自慢を入れてきたりします。でも、友達付き合いの中で自慢に思える発言は、私自身がコンプレックスに思ってることだった…ということもよくあります。 そういうとこを差し引いてもやはり自慢気だなと思う人は、絶対自分の弱み、引け目に思ってる部分を見せない人なんです。あなたより上だよということを訴えてくる人。 私個人としては、主さんは『私は田舎のおばちゃんだし』とか『私頭悪いんです』とか そういう発言から、裏表なくいいことも悪いことも言ってしまう人なんだろうな…と思うだけで自慢ぽいとかは思ったことがありませんでした。 でも、121さんみたいに感じる人も他にもいるんでしょうね。
>> 146
主様
おはようございます
丁寧なお返事ありがとうございました。
妾に関しては主様が正解ですね。
http://ja.m.wiki…
おはようございます
話は全く盛ったりはしておらず、性的なところはむしろ抑えて書いています
いい歳して、と言われるのが嫌いです
自由だし、外見は今まで30歳までにしか見られた事はありません
エイジングケアのエステも定期的に通っていますし、友人がネイル関係なので、年齢の出やすい手もキチンとケアしています
でも言う人は、外見じゃないとかネットでは何とでも言えると言うし、写メを貼り付けたところで「奇跡の1枚」とか言うのでしょう
証明出来ない事を書いても意味がないと思い、今まで言いませんでしたが、愚痴ってしまいました、すみません
でも書いてしまったから、また何か言われるかもしれませんね
>> 145
削除されたレス
お礼してますよ
何度もくださる方には飛ばしてしまうこともあります
自由なのが分かってる?違うスレでこんなスレ立てるなとおっしゃってますよね
説得力ありません
一応感想スレなので、これ以上感想以外はご遠慮下さい
妄想ではありませんが、そう思われるという事は私の文章も捨てたものではありませんね
ありがとうございます
返レスも感想ではないと思った場合は飛ばさせていただきます
不倫批判だけなら他の不倫スレへどうぞ
私のものも1つ閉鎖せずに残してあります
貴方のような方がここで貴方のような事を言わない為です
スマホの調子が悪く、貼り付けが出来ませんでした
「奥さん公認の不倫してみてみました」で探してみてください
>> 144
妄想ではありませんし、恥ずかしくもありません
スレ立てるのは自由ですよ
妾っていうと、生活の面倒も見てもらってる気がするんですけ…
主様
おはようございます
丁寧なお返事ありがとうございました。
妾に関しては主様が正解ですね。
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/妾
妻がいる男性に扶養されている女性がお妾さんです。
主様がしていること、フェイクが入っていても誉められることではないのは確かですが、公には言えないことを携帯小説で書くことは主様の自由ですね。
レス132で私が書いた通りです。
わざわざ中傷めいた批判を書くくらいなら、読まなければいいと思います。
主様も一定の批判は想定内のようですが、感想の名を借りて意図的に人を傷つけるような発言は、不倫スレだったとしてもどうかと思います。
書く自由も、読む読まない自由もあります。
- << 148 おはようございます 話は全く盛ったりはしておらず、性的なところはむしろ抑えて書いています いい歳して、と言われるのが嫌いです 自由だし、外見は今まで30歳までにしか見られた事はありません エイジングケアのエステも定期的に通っていますし、友人がネイル関係なので、年齢の出やすい手もキチンとケアしています でも言う人は、外見じゃないとかネットでは何とでも言えると言うし、写メを貼り付けたところで「奇跡の1枚」とか言うのでしょう 証明出来ない事を書いても意味がないと思い、今まで言いませんでしたが、愚痴ってしまいました、すみません でも書いてしまったから、また何か言われるかもしれませんね
>> 143
妄想ではありませんし、恥ずかしくもありません
スレ立てるのは自由ですよ
妾っていうと、生活の面倒も見てもらってる気がするんですけど、違うんでしょうか
もし妾ならそれでいいですよ、呼び方なんて何でも良くないですか
感想は妄想だと思う、いい歳して恥ずかしい、でよろしいですか
- << 146 主様 おはようございます 丁寧なお返事ありがとうございました。 妾に関しては主様が正解ですね。 http://ja.m.wikipedia.org/wiki/妾 妻がいる男性に扶養されている女性がお妾さんです。 主様がしていること、フェイクが入っていても誉められることではないのは確かですが、公には言えないことを携帯小説で書くことは主様の自由ですね。 レス132で私が書いた通りです。 わざわざ中傷めいた批判を書くくらいなら、読まなければいいと思います。 主様も一定の批判は想定内のようですが、感想の名を借りて意図的に人を傷つけるような発言は、不倫スレだったとしてもどうかと思います。 書く自由も、読む読まない自由もあります。
>> 130
主さんのファンになれない=主さんの不倫は認められない、という解釈でいいですか?
私も、時と場合によっては不倫をしてしまうことも人間だからあ…
お礼飛ばしてしまいました
でも奥さんがいるんだから同じ事だと思ってる方も多いと思います
先に、悪いと思っていないなら、みんなに公表出来ますか、と言ってた方もそうだと思います
難しいですが、私の中では
罪悪感がない=悪いと思っていない
ではないんです
悪いと思っています、ただそれは奥さんにではなくて、世間の一般常識として悪い事、と思っているんです
だからわざわざ言いふらしたりはしませんが、弟に聞かれたら正直に話すと思います
私が人に話さないのは、どこから彼の周りの人に伝わるか分からないからです
会社や近所の方の耳にでも入ることがあれば、独身の私と違って色々大変だと思います
どこで誰と誰が繋がっているかなんて分からないですから、言いふらしたりは出来ません
>> 132
主様みなさま
こんばんは
携帯小説が好きで、あちこち覗いています。
こちらを見たら、批判レスがあったのが気になって。
小説な…
ご意見、ありがとうございます
貴女様の方が文章が上手で大変分かり易いです
知的な方なんだと思います
私は日記がわりに書いているので、読んでくださる方がいるということだけで、ありがたいです
たまに方言を標準語にすると、何となく雰囲気が変わってしまって、悩むこともあります
反対意見も私には考えつかない事ばかりなので、きちんと読んでレスしていますが、やはり、私はそうじゃない、こう思う、と言う返しになってしまうので、否定と思われるんでしょうか
でも思っていない事を、その通りですねなんて言えないし、難しいです
>> 131
主の言うように考え方が理解できないのですから、主が素直に答えてる事も反論に感じてしまうのだと思います。
ですから対応が違って見られるのは仕…
気が強いせいか、馬鹿なのか、受け流す、というのが苦手です
それに疑問に思われている事には出来る範囲でお答えしたいし
興味ないとか罪悪感がないというのがダメなのかな、と思う事はあります
でも私がもし、奥さんには申し訳ないけど彼が好きなんです、とか言っても悲劇のヒロインぶるなってなると思いますし、思ってもいない事はかけません
ありがとうございました
- << 176 いえいえ。質問や疑問に対して今思ってる事を素直に答えているなと伝わってきますよ。そのスタンスだから私も明快でハッキリしているなと思ったわけです。 個人的には、主は世の中の不倫してる男性の感覚に近いのかなと思いました(笑) 掲示板のモラルを問うならば、このスレは不倫に対して議論する場ではないという事。あくまでも小説の感想から波及して、主に疑問や質問も自由だと思いますが、それに答える答えないも主の自由だと私は思いますよ。主が悩んでアドバイスを求めてるわけではないのですから(笑) 私はできるだけ、今思っている事を素直にレスしてくれるのを期待します(^.^)
>> 132
87さん、132さんの意見に同意です。
そして、やはり興味を持ったり好感を持つ人が感想スレにレスするから、『主さんファン』と思えるような内容が多くなりますが、121さんのように嫌みを抜きにした内容に対する意見は、出て当然ですもんね。
私は、周りの意見とは違う自分の考えをちゃんと持っている人の言葉を聞くのも大好きなので楽しんでいます。
主さんも色んな感想を聞いてみたいと思ってスレをたてたんでしょうし、そこに意味がありますよね!
- << 140 そうです ここがなければ奥さんのことや彼の家庭の事なんて考えずに過ごすと思うので、キチンと考えて返レスしています 121さんに関しては、感想だと思えなかったので、申し訳なかったです 色々な考えを聞きたいと思っています
主様みなさま
こんばんは
携帯小説が好きで、あちこち覗いています。
こちらを見たら、批判レスがあったのが気になって。
小説なんですよね。
ノンフィクション小説というジャンルは存在します。
主様はご自分のしていること、生き方の相談をしているわけではないんですよね。
ご自分を題材に、読み物として書いているわけです。
内容が面白いつまらない、そういう感想はあって当然ですが、主様ご自身に関する批判は、読み物に対する感想としては筋違いかと思います。
読み物なんですから、不快なら読まなければいいんです。
これが不倫の悩みを相談しているなら、批判もありでしょうが、あくまで読み物なんですよね。
ファンがいるということは、ノンフィクションという題材を、小説という読み物へと昇華する力を主様が持っているということです。
まぁ題材が不倫ですから、一言意見したい人がいるのも理解できますが、ここは感想板です。
主様の行為を批判するのではなく、純粋に内容に対する批判までが許される行為かと思います。
主様
楽しみにしている方のために頑張ってくださいね。
- << 139 ご意見、ありがとうございます 貴女様の方が文章が上手で大変分かり易いです 知的な方なんだと思います 私は日記がわりに書いているので、読んでくださる方がいるということだけで、ありがたいです たまに方言を標準語にすると、何となく雰囲気が変わってしまって、悩むこともあります 反対意見も私には考えつかない事ばかりなので、きちんと読んでレスしていますが、やはり、私はそうじゃない、こう思う、と言う返しになってしまうので、否定と思われるんでしょうか でも思っていない事を、その通りですねなんて言えないし、難しいです
>> 126
結構、誠意を持って返レスしたつもりだったんですけど、対応が違うと言われてしまいました
でも、言われて止めるくらいなら初めから関係を持っ…
主の言うように考え方が理解できないのですから、主が素直に答えてる事も反論に感じてしまうのだと思います。
ですから対応が違って見られるのは仕方ないと思いますよ。
嫌味な言い方は受け流すしかありません(笑)
不倫自体に対しての批判はともかく、私には主に対して何が気にくわないのか理解できませんけどね(笑)
まぁ主じゃなくても、不倫している人は皆一括りになってしまうのかな(笑)
- << 138 気が強いせいか、馬鹿なのか、受け流す、というのが苦手です それに疑問に思われている事には出来る範囲でお答えしたいし 興味ないとか罪悪感がないというのがダメなのかな、と思う事はあります でも私がもし、奥さんには申し訳ないけど彼が好きなんです、とか言っても悲劇のヒロインぶるなってなると思いますし、思ってもいない事はかけません ありがとうございました
>> 129
私も、時と場合によっては不倫をしてしまうことも人間だからあるだろうと思ってます。友人2人も、言い分を聞いてると不倫しちゃう気持ちも分かるなぁと思ったりもします。
121さんは、主さんの不倫のどういうとこが認められないんですか?
私は、もし主さんが『奥さんがいるいない関係ない。顔が可愛いくて好きだし、向こうからアプローチもあったから不倫したっていいでしょ』っていうような考えなら、容認できないと思います。
- << 142 お礼飛ばしてしまいました でも奥さんがいるんだから同じ事だと思ってる方も多いと思います 先に、悪いと思っていないなら、みんなに公表出来ますか、と言ってた方もそうだと思います 難しいですが、私の中では 罪悪感がない=悪いと思っていない ではないんです 悪いと思っています、ただそれは奥さんにではなくて、世間の一般常識として悪い事、と思っているんです だからわざわざ言いふらしたりはしませんが、弟に聞かれたら正直に話すと思います 私が人に話さないのは、どこから彼の周りの人に伝わるか分からないからです 会社や近所の方の耳にでも入ることがあれば、独身の私と違って色々大変だと思います どこで誰と誰が繋がっているかなんて分からないですから、言いふらしたりは出来ません
- << 151 なんと言えばいいのか分かりませんが、私は主さん自身が好きになれないのです。 人を傷付けるような事を平気で言えてしまう所や、でも、ファンから誉められれば謙虚になり、だけど自慢と取れるような事をサラリと入れてくる。 嫌なら読まなければいいのですが、興味はあります。 それは認めざるを得ないので仕方ありません。
>> 125
ご意見ありがとうございます
それぞれ好みがあるので当然だと思いますが、楽しみにしてくださってる方に「理解できない」などと言うのはやめて…
これも一つの感想です。
どんな感想があってもいいのでは?
主さんのファンが、私達のような反対派に意見するのは許すのに、私達が主さんのファンに意見するのは許されないなんておかしいと思います。
そんな片寄った感想スレなら、初めからファンの人達だけの集まりにしたらどうですか?
- << 135 そうですね、すみません ただ、小説や私の事を理解出来ないと書かれたのなら、何も思いませんでした 書き方の問題だけかもしれませんが、小説の感想ではなく、ここに来てくださってる方への批判だと思ってしまいました 感想だったのならすみません
>> 122
小説を読んでの感想、熱心w
確かに主さんファンクラブという名前に変えた方が良さそうですね!
>毎回主さんに反抗してるけど本当にイヤな…
結構、誠意を持って返レスしたつもりだったんですけど、対応が違うと言われてしまいました
でも、言われて止めるくらいなら初めから関係を持ったりしないです
どう答えたら納得していただけたんでしょうね
- << 131 主の言うように考え方が理解できないのですから、主が素直に答えてる事も反論に感じてしまうのだと思います。 ですから対応が違って見られるのは仕方ないと思いますよ。 嫌味な言い方は受け流すしかありません(笑) 不倫自体に対しての批判はともかく、私には主に対して何が気にくわないのか理解できませんけどね(笑) まぁ主じゃなくても、不倫している人は皆一括りになってしまうのかな(笑)
>> 121
私もそう思います。
この主さんのファンになる気持ちが、これっぽっちも理解できません。
それぞれ好みがあるので当然だと思いますが、楽しみにしてくださってる方に「理解できない」などと言うのはやめて下さい
私の事は構いませんが、貴女様が理解できないからといって、ほかの方を否定するような書き方はして欲しくありません
- << 127 これも一つの感想です。 どんな感想があってもいいのでは? 主さんのファンが、私達のような反対派に意見するのは許すのに、私達が主さんのファンに意見するのは許されないなんておかしいと思います。 そんな片寄った感想スレなら、初めからファンの人達だけの集まりにしたらどうですか?
>> 119
ここのタイトル、主さんファングラブにでもした方がいいんじゃない?w
主と違う考えを持つ人が現れるとイヤなら読むなだの妬みだのファンからの攻…
読んで頂いてありがとうございます
対応が違うと感じられたのは、やはりお互いに理解できない考えだと反論もしますし、仕方ないと思うのですが、どうでしょう
私が家族に今の関係を告白すれば満足なのでしょうか
聞かれたら話す覚悟はあります
でも申し訳ないですが、貴女様のためにする事はありません
ひとつだけ反論させてもらってもいいでしょうか
私が彼に可愛いと言われるのが嫌なのは、恥ずかしいからです
現実にはオバサンなんですから
でも女として嬉しいのも確かです
ですからここで言うくらいはお許しください
若作りも分かってますよ、でも私を現実に知らない貴女にそこまで言われたくありません
貴女、奥さんのことを知らないのに私が、家庭がどうのって言うのはおかしいって方じゃなかったですか?
私はダメで貴女はいいんですね
流石に子供を産んだことのある方は違いますね
そんなに、文句ばかりなのに、貴重なお時間を使って読んでいただいて、ありがとうございます
>> 119
ここのタイトル、主さんファングラブにでもした方がいいんじゃない?w
主と違う考えを持つ人が現れるとイヤなら読むなだの妬みだのファンからの攻…
小説を読んでの感想、熱心w
確かに主さんファンクラブという名前に変えた方が良さそうですね!
>毎回主さんに反抗してるけど本当にイヤなら感想書かないよね。
好きすぎて誰かに聞いてほしいんだろうね~
ここは不倫は嫌いっていう一般論もあっていいと思います。
でも、私は常日頃、子供に『人を傷つけるようなことは言ってはいけない』と教えているので、今後も主さんや他のレス者に対して個人攻撃のような言葉が見られたら、また言ってしまうかもしれません。昔からいじめられてる子をほっとけないタイプなんです。
貴重な意見を持つファンクラブの一人がもう来なくなるとのこと、残念です。
- << 126 結構、誠意を持って返レスしたつもりだったんですけど、対応が違うと言われてしまいました でも、言われて止めるくらいなら初めから関係を持ったりしないです どう答えたら納得していただけたんでしょうね
主と違う考えを持つ人が現れるとイヤなら読むなだの妬みだのファンからの攻撃。
主も主でいろんな意見があって良いと思うと言うわりにはファンと考え方の違う人に対する扱い全然違うよね。
小説読んで思ったんだけど彼と会った時、毎回かわいいって言われてそれがイヤみたいに書いてるけど本当にイヤなら小説にしないよね。
嬉しくて誰かに聞いてほしいんだろうね~
でも頭の中お花畑の不倫男の言うこと真に受けない方がいいよ。
だって吉高さん似の田舎のおばさんでしょ?w
吉高さん自体キレイかわいいくくりの女優さんじゃないでしょ。
あと服装の事も気にしてるけど、ワンピとか若作りだよね。
自分がそう思うならそうなんだよ。
友達に聞いてもわからないよ。
だって若作りしてる主しか見たことないんだもん。
若作りが許されるのはモデルのようなキレイな女性じゃない?
一般人はどんなに悪あがきして若作りしたって顔や髪や手を見ればわかっちゃうもんね。
彼にかわいいって言われてその気にならない方がいいよ。
誰かが主は一本筋が通ってるとか言ってたけど本当に筋が通ってる大人の女性は奥さんに許可されても不倫なんて絶対しないと思うよ。
主は罪悪感なんてない、悪い事をしてると思ってないって言ってるけど、なら堂々と家族や友達に話しなよ、紹介しなよ。奥さん公認で子どももいる男性と不倫してますって。
何でしないの?
できないの?
これは小説を読んでのただの感想。
またファンから猛反発されると思うのでもうここにはきません。
- << 121 私もそう思います。 この主さんのファンになる気持ちが、これっぽっちも理解できません。
- << 122 小説を読んでの感想、熱心w 確かに主さんファンクラブという名前に変えた方が良さそうですね! >毎回主さんに反抗してるけど本当にイヤなら感想書かないよね。 好きすぎて誰かに聞いてほしいんだろうね~ ここは不倫は嫌いっていう一般論もあっていいと思います。 でも、私は常日頃、子供に『人を傷つけるようなことは言ってはいけない』と教えているので、今後も主さんや他のレス者に対して個人攻撃のような言葉が見られたら、また言ってしまうかもしれません。昔からいじめられてる子をほっとけないタイプなんです。 貴重な意見を持つファンクラブの一人がもう来なくなるとのこと、残念です。
- << 123 読んで頂いてありがとうございます 対応が違うと感じられたのは、やはりお互いに理解できない考えだと反論もしますし、仕方ないと思うのですが、どうでしょう 私が家族に今の関係を告白すれば満足なのでしょうか 聞かれたら話す覚悟はあります でも申し訳ないですが、貴女様のためにする事はありません ひとつだけ反論させてもらってもいいでしょうか 私が彼に可愛いと言われるのが嫌なのは、恥ずかしいからです 現実にはオバサンなんですから でも女として嬉しいのも確かです ですからここで言うくらいはお許しください 若作りも分かってますよ、でも私を現実に知らない貴女にそこまで言われたくありません 貴女、奥さんのことを知らないのに私が、家庭がどうのって言うのはおかしいって方じゃなかったですか? 私はダメで貴女はいいんですね 流石に子供を産んだことのある方は違いますね そんなに、文句ばかりなのに、貴重なお時間を使って読んでいただいて、ありがとうございます
>> 103
子持ち主婦です。
私は主さん嫌いじゃないです。
主さん、正しいことをしてるとは思ってないでしょ。
ご自分の立場も責任もよくよく分かった上での…
ありがとうございます
悪い事と分かってたらしなければいい、と言われそうですが、我慢できませんでした
今は我慢しなくて良かったと思っていますが
これから友人宅でしゃぶしゃぶです
小説でいうなら梨花のうちに真由美と来ています
男の子3人いるから、お肉を3キロ買ったんだけど、梨花に「多いわ!」って言われました
2人とも独身だから加減が分かりませんでした
- << 117 悪いことだと分かっていても突き進むこともありますね。 私が主さん嫌いじゃないのは、潔さだったり、自分の意志で責任もって進んでいるからかなと思っています。人のせいにしないともいうかな? お肉三キロ!ゴージャス♪ アラフォーで変わらず友達付き合いできる女子って貴重ですね。
>> 104
私も主さんに同じ質問しました!
似てる人が分かった方がイメージ膨らみますよね!!
主さんの以前の回答です↓
彼は、良く言い過ぎだけど生田斗真くんをちょっと田舎のおっちゃんにした感じ?です
私はめっちゃ良く言い過ぎですけど吉高由里子さんをおばさんにした感じです
吉高さんには雰囲気とか喋り方が似てる、らしいです
子持ち主婦です。
私は主さん嫌いじゃないです。
主さん、正しいことをしてるとは思ってないでしょ。
ご自分の立場も責任もよくよく分かった上での関係。
主さんがいてもいなくても、ご夫婦が上手くいってないわけだから、お子さんがかわいそうなことには変わりない。
- << 106 ありがとうございます 悪い事と分かってたらしなければいい、と言われそうですが、我慢できませんでした 今は我慢しなくて良かったと思っていますが これから友人宅でしゃぶしゃぶです 小説でいうなら梨花のうちに真由美と来ています 男の子3人いるから、お肉を3キロ買ったんだけど、梨花に「多いわ!」って言われました 2人とも独身だから加減が分かりませんでした
>> 97
え?
色んな意見があっていいじゃないですか?
私はあなたの意見を否定するつもりはありません。多分世の中の大多数の意見だと思います。だからさっき個人的意見と書いたはずです。
あなたも個人的意見でいいじゃないですか。
ただ個人的意見とは別に、人を攻撃するような言葉を入れるのは反則だと思います。
『子供を産んだことがないあなたには分からないでしょう』なんて言葉を入れなくてもあなたの意見は十分伝わるんです。
私は、『妬みの強い女性は』と言ってるだけ。
妬みの強いあなたは…とは言ってないです。
もう一度言いますが、ここは感想スレですから色んな意見が飛び交うことに意味があると思います。
- << 102 代弁ありがとうございます 私が子供を産んだことがないのは本当なので全然大丈夫です 色んなレスがあるから、私もこうして奥さんの事とかを考える機会が持てるわけで、もしそうでなければ、まず考えないと思います 本当に興味も罪悪感も無いので 自分に都合が悪いからではないです、基本、他人に興味が無いんです 自分と、自分の大切な人の事で精一杯です
>> 93
きっかけの1つ、と言うことは認めます
ただそれだけです
子供と出してくるの、女性は好きですね
と思いました
子供とか出してくるの、女性は好きですね…じゃないですよ。
妬みの強い女性は、人が持ってなくて自分が持っているもの…人より上に立てるものを話題に出して優越感に浸る女性が多いんです。
ミクルでは、子供がいない人に対して、原因が不妊かそうでないかに関わらず、攻撃する人多いですよね。
そんな人ももちろん実社会では気を遣って言葉には出さないんでしょうけど、ネットは顔がみえないですから気遣いもなく 傷つけるだろう言葉を浴びせるんでしょうね。
私は子供いますが、主さんが子供産んだことなくて奥さんの気持ちが分からないから平気で不倫してるなんて思いません。
彼に問題があるにせよ、旦那をたてるない奥さんにも非があるし、子供が不幸になるというなら、主さんに1%の罪があってもほとんどの罪は奥さんが作り出していると私は考えます。
主さんの味方とかじゃなく、個人的な意見です。
子どもの話しを出すのは母親なら当然ですね。
好きとかではないです。母親ではないあなたにはわからないと思います。
今まで全て読んできましたが、あなたは両親からあまり愛されていないように思うので、母親の子どもに対する思いがわからないのだと思います。
都合の悪い事は興味ない、私には関係ない、考えてもしょうがない。
自分さえ楽しくて幸せならそれでいい。
すごい人だと思いました。
- << 99 友達が電話しているあいだなので、どれだけレス出来るかわかりませんが 子供のためなのに、自分が嫌だからって、子供のお父さんに、外で女を抱かせるんですか 子供の事より自分の事を優先していませんか 確かに私には理解できないです そんな事しているお父さんでも子供には必要でしょうか 少なくとも私に母は必要ありませんでした なんだか子供の為って言う理由には矛盾を感じます ま、子供産んでないから分からないんでしょうか
>> 91
旦那の事をただのATMだと思っていて外でやってこいなんて言える奥さん…ここだけ聞けばひどいと思います。
でも奥さんをここまでにしたのは彼な…
きっかけの1つ、と言うことは認めます
ただそれだけです
子供と出してくるの、女性は好きですね
と思いました
- << 96 子供とか出してくるの、女性は好きですね…じゃないですよ。 妬みの強い女性は、人が持ってなくて自分が持っているもの…人より上に立てるものを話題に出して優越感に浸る女性が多いんです。 ミクルでは、子供がいない人に対して、原因が不妊かそうでないかに関わらず、攻撃する人多いですよね。 そんな人ももちろん実社会では気を遣って言葉には出さないんでしょうけど、ネットは顔がみえないですから気遣いもなく 傷つけるだろう言葉を浴びせるんでしょうね。 私は子供いますが、主さんが子供産んだことなくて奥さんの気持ちが分からないから平気で不倫してるなんて思いません。 彼に問題があるにせよ、旦那をたてるない奥さんにも非があるし、子供が不幸になるというなら、主さんに1%の罪があってもほとんどの罪は奥さんが作り出していると私は考えます。 主さんの味方とかじゃなく、個人的な意見です。
旦那の事をただのATMだと思っていて外でやってこいなんて言える奥さん…ここだけ聞けばひどいと思います。
でも奥さんをここまでにしたのは彼なんじゃないのかな~
夫婦の事なんてその夫婦にしかわからないし、主には考えてもしょうがない、興味ないのかもしれないけど。
彼に聞いたとこで自分に都合の悪い事は言わないだろうしね。
でも奥さんがなぜここまでになったかも知らない主が「よそでしてこいなんて言う女の家庭がどうなろうと知らない」って言うのはどうかと…
子どもを産んだ事ない主にはわからないと思うけど、暴力振るうとかってなったら別だけど子どもにとってはたった一人の父親なんだし、両親の都合で子どもから父親を奪いたくないとか考えてるのかもしれないし
母親は自分の事より子どもの気持ちとか全てにおいて子ども優先で考えるから。
相手の家庭は壊さない、これが不倫のルールじゃない?
まぁ壊す気なんてないって言うと思うけど。
誰かも言ってたけど、壊すきっかけは作ってるよね。
何を言っても主には興味ないんだろうけどさ。
- << 93 きっかけの1つ、と言うことは認めます ただそれだけです 子供と出してくるの、女性は好きですね と思いました
やはりこのスレは主さん応援スレみたいですね。
私は主さんたちがしていることは間違っていると思います。
親や兄弟姉妹、親戚、近所の人に胸をはって言えることだと思いますか?
きっと言えないでしょう。
悪いことだからですよね。
主さんの小説読ませていただいていましたが、性描写はすべてとばしていました。
とても気持ち悪くてら読めなかったです。
(ごめんなさい)
浮気、不倫は嫌いです。
そんな二人が燃えるのはあたりまえ。
もう、主さんの小説を読むのもここに書き込むのもやめますね。
彼の奥さん、子供さん、彼、
もちろん主さんにも幸せあれ!
お邪魔してすみませんでした。
ここも見ないのでもうお返事いらないですよ。
さようなら(^^)
そうですね気は強いです、性格悪いし
でも外見は大人しそうに見えるらしく、よく意外と、と言われます
見た目はポヤーっとしてるらしいです
彼が好きだと気付いたのはやはり、水族館に行ってからです
今までの彼と同じように好きなんだと気付きました
だからといって何かが変わるわけでもないので、まあいいかな、と思っています
今日はこれから友達と買い物です
>> 86
主のレスを見ると明快でハッキリしているところに見る人も多くなるのでしょうか。
そのハッキリ言うところに負けん気の強さも感じます(笑)
当事者はそんなあれこれ考えないもので、掲示板だからだと思いますよ。
男の立場からして、主が彼を好きになった事は流れとしては順調といえますね。気づいてるのか気づいていないのか、元から好きだったのかもしれませんが。
お互いの気持ちが現状をヨシとして変わらないなら長く続くような気がします。
今後、主もしくは彼に何か気持ちの変化が起きていくのかそれは興味あるところです。
以前別スレで何回かレスした者です。
興味あるとか、その他言い方が失礼かもしれませんが、悪気はなく素直な気持ちです。
たまに覗かせてもらう感じですが、今もこれからも大切に頑張って下さい(^.^)
>> 85
おはようございます
私は色んな意見があっていいのだと思っていますよ
読んで頂いて有り難いですし、憂さ晴らしなんて思いません
お友達の事は直接知らないので、コメント出来ませんが、彼の奥さんがもし同じ事になったら
そうですね
死ぬくらいならセックスさせてあげれば良かったのに、死ぬほど嫌だったのかな、と思うでしょうか
彼と私が身体の関係だけにしておけば、などと思うことはないです
でももしもの話は好きじゃないので、実際はそこまで考えていません
ここのスレで色々な意見を聞くと、みんなすごく考えてるんだなと感心します
そんなにあれこれ考えて大変じゃないですか
離婚したら、とか、自殺したら、とか起こってもいない事でそんなに考えるなんて凄いです
この世の中、その考えるケースが当てはまる可能性なんて何%あると思いますか
私には無駄に思えます
>> 79
自分が離婚した事のうさを晴らすのはどうかと思うよ。いやなら読まなきゃいいのでは?
イヤなら読まなきゃいい?
このスレは 感想スレですよね?
『主さん素晴らしい!』って言うコメントしかダメなんですか?
私が読んで思った感想を書いているんですけど。
あなたが書いているのは感想じゃありませんよね?
私に横レスいりませんから。
主さん、私は前の旦那と離婚したことは全く後悔していません。
その後再婚して幸せですから。
私の友達が旦那様に浮気されていた時に
『うちは公認だからー!あんなヤツ好きにさせておけばいいんだよー!もう愛情もないし!私も自由だし、気楽だよー!』なんていつも笑っていました。
けど、彼女は自ら命を絶ちました。
『平気だよー』と言っていたのに本当は平気じゃなかったんです。彼女はもう精神的にギリギリだった。
彼女の日記に本音がすべて書いてあったそうです。旦那様も、彼女が亡くなったあと、その日記を見て病んでしまいました。
何故そんなに我慢したのか、私達から見ても平気そうだったのに。それは日記の中しかわかりません。
だからと言って、主さんの彼の家庭がそうと言うわけではないよ。
ただ、そういう場合もあるということ。
主さんは文才あるし、とても読みやすい。
でもやっぱり奥さんが友達と重なる。
主さん最初にたてたスレから読ませてもらってるけど、最初はお互いの性欲処理のために。と言っていたけど今は違う。恋人みたい。お互いに惹かれてるし。
だからと言って、彼の奥さんが100%正しいとは思いませんよ。
多分ですが、私の友達は心旦那様の心までが不倫相手に行ってしまったことが原因だったんじゃないかと思っています。
まー、主さんなら【だから何?友達が死んだからって私に関係ないじゃん!私は楽しんでるだけ〜!彼の家庭には全く興味ありませ〜ん\(^o^)/】
って感じでしょうか。
もう書き込まないでいようかと思ったけど、憂さ晴らしとか読まなきゃいいとか、言われてなんとなく書きたくなった。
感想スレなのに。
>> 79
納得!
30さんは自分のモノサシでしか考えられないのかな?なんでやたらと自分の価値観を主さんに押し付けるのかな?
と疑問でしたが、彼の奥さんと過去の自分を重ねて見てるんですね。
でも100人いたら100人とも違うし、思ったり呟くのは自由だけど『やっぱり違うと思う』とかは、主さんに言ってもねぇ…。
- << 84 いつもありがとうございます 私は何を言われても大丈夫ですよ いっそのこと、宣言します 初めはセフレと思っていたけど、今は彼が好きなので、不倫で構いません! 結婚したくないというのは変わりません! 旦那に「ほかの女としろ」なんていう奥さんの家庭がどうなろうと関係ありません! どうでしょうか 今日はマッタリ過ごしました 明日は友達と買い物の後、別の友人の家でしゃぶしゃぶします 合間に今日の事も更新出来ればと思います
>> 77
うーん、でもやっぱり違うと思うな。
彼の言っていることが本当だとしても
奥さんにも何か言い分があるかもしれないし、もちろん彼の言うことは…
- << 81 納得! 30さんは自分のモノサシでしか考えられないのかな?なんでやたらと自分の価値観を主さんに押し付けるのかな? と疑問でしたが、彼の奥さんと過去の自分を重ねて見てるんですね。 でも100人いたら100人とも違うし、思ったり呟くのは自由だけど『やっぱり違うと思う』とかは、主さんに言ってもねぇ…。
- << 82 読んで頂いてありがとうございます 色々な考えがあるのだなぁと思います 人から褒められる事でないのは承知していますので、何を言われても仕方ありません これからも、見守りつつ、何かご意見があれば書き込んで頂けると、参考になります よろしくお願いします
- << 85 イヤなら読まなきゃいい? このスレは 感想スレですよね? 『主さん素晴らしい!』って言うコメントしかダメなんですか? 私が読んで思った感想を書いているんですけど。 あなたが書いているのは感想じゃありませんよね? 私に横レスいりませんから。 主さん、私は前の旦那と離婚したことは全く後悔していません。 その後再婚して幸せですから。 私の友達が旦那様に浮気されていた時に 『うちは公認だからー!あんなヤツ好きにさせておけばいいんだよー!もう愛情もないし!私も自由だし、気楽だよー!』なんていつも笑っていました。 けど、彼女は自ら命を絶ちました。 『平気だよー』と言っていたのに本当は平気じゃなかったんです。彼女はもう精神的にギリギリだった。 彼女の日記に本音がすべて書いてあったそうです。旦那様も、彼女が亡くなったあと、その日記を見て病んでしまいました。 何故そんなに我慢したのか、私達から見ても平気そうだったのに。それは日記の中しかわかりません。 だからと言って、主さんの彼の家庭がそうと言うわけではないよ。 ただ、そういう場合もあるということ。 主さんは文才あるし、とても読みやすい。 でもやっぱり奥さんが友達と重なる。 主さん最初にたてたスレから読ませてもらってるけど、最初はお互いの性欲処理のために。と言っていたけど今は違う。恋人みたい。お互いに惹かれてるし。 だからと言って、彼の奥さんが100%正しいとは思いませんよ。 多分ですが、私の友達は心旦那様の心までが不倫相手に行ってしまったことが原因だったんじゃないかと思っています。 まー、主さんなら【だから何?友達が死んだからって私に関係ないじゃん!私は楽しんでるだけ〜!彼の家庭には全く興味ありませ〜ん\(^o^)/】 って感じでしょうか。 もう書き込まないでいようかと思ったけど、憂さ晴らしとか読まなきゃいいとか、言われてなんとなく書きたくなった。 感想スレなのに。
- << 175 他の方のレスに対しても79番さんは揚げ足を取ってイチャモンを付けていますし、こんな事しかレスが出来ないような奴が、何を人様の事を非常識なんだとほざいているのか全く意味不明で有ります。 しかも79番さんは横レスしかしていなくて、まともなレスは一つもしていませんからね💧 本来はスレ主さんが79番さんに対して、きちんと注意をしなければいけない事なんですけれども、自分を擁護して呉れる人に対しては、どんな馬鹿でも、律儀に対応をするのが、此処のスレ主さんのやり方みたいですから、私も本当にあきれ果てて来ましたわ💧
>> 77
すみません、今彼といるのですが、余りにも気にしていただいているようなので、簡単にお答えします
まず、セフレじゃないなら不倫で構いません
タイトルにも不倫と銘打っています
前のスレからも言われていたし、私はセフレ自体初めてでどう言ったものかもよく分かりませんから、どちらでもいいです
あといつも彼の家庭の事をおっしゃりますが、いつも、私には分からない、興味無いとお答えしていると思います
彼が家庭で悪かろうが、優しかろうが私に何か関係あるでしょうか
貴女様が私の考えが分からないように、私も貴女様がなぜそんなに必死なのか分かりません
それに私は彼が好きではないなど、一言も言っていません
今朝更新したところにも、有りますが彼に聞かれたら答える意思はあります
彼に待ってもらっているのでこれで失礼します
これ以降は夜か明日のお返事になると思います
うーん、でもやっぱり違うと思うな。
彼の言っていることが本当だとしても
奥さんにも何か言い分があるかもしれないし、もちろん彼の言うことは全部デタラメかもしれないし。(奥さんが外でやってきていいと言うこと以外)
彼の度重なる浮気や家庭をかえりみない態度、子供に無関心などあるかもしれないし、家庭って外からはわからないことだらけですよね?
私はバツイチで最初の旦那には散々浮気され、最初こそは泣いて喚いて喧嘩して、でしたが途中からは諦めました。
それでもすぐに離婚しなかったのは、まだ旦那を愛していたから。
いつか気付いてくれるかもと期待していたから。
私が公認してから浮気や風俗を私に話すようになりました。『今日の風俗はおばさんにあたって最悪だった〜!』とか私の前で友達と話したり。
でも家庭では優しかったです。外で悪いことをしている罪悪感でしょうか。
主さんはひとつの家庭が壊れる手助けをしているみたいなものだと思う。
私の元旦那は結局、浮気相手に本気になり
ほとんど家に帰らなくなり、私から離婚を言いました。
旦那は離婚したくないと言いましたが
なにを今さら。でした。
主さんさ、奥さん公認のセフレじゃなくて
普通に不倫だよね。
ただのセフレのことをこんなに事細かく書かないと思うよ。
主さんが彼に惹かれてるのがよくわかる。
私にも昔セフレかわいたからわかる。
セフレなんてただやるだけで小説にするほどの存在じゃない。
- << 79 自分が離婚した事のうさを晴らすのはどうかと思うよ。いやなら読まなきゃいいのでは? 読んでると主と付き合う前から破綻してる思うけど。
>> 74
奥さんが本当にただエッチの相手をしたくなくて外でしてほしい、と思ってるなら多少お金かかっても風俗にしてと言えばいいのに、お金を惜しんで『タダ…
正しく、彼は貴女様が代弁してくださった通りの事を言いました
夫婦生活も風俗も否定された時点で、嫁との関係は終わっている、だから俺が誰と何をしてもアイツには関係ない、と
今書いている日に車のことからこの話をしているので、こちらは後ほど小説で出てくると思います
私は彼が可愛いと思っていますし、好きかと聞かれたら好きです
でも彼が家庭に戻るのなら、それで終わりにしますし、執着はしていないつもりです
彼は私とデートしたり、手を繋いだり、お揃いのスニーカーを欲しがったり、私を好きだと言います
私がそれに抵抗がないと言ったら、嘘になりますが、彼が嬉しそうにするのが可愛いので、まあいいかと思ってしまいます
>> 73
このレスを読んで、聞きたくなりました。
もしも、奥さんが旦那さんに(あなたにとってはセフレ)貴方には愛人もいるし慰謝料も要らな…
小説の方では書いていませんし、書くつもりもないのですが、彼は離婚になっても、構わない、と言う意味のことをたまに言います
本当に離婚するかは知りませんし、別に彼と結婚する気もないので聞き流しています
理由は74さんが書いて下さってるとおりです
彼は4年間、奥さんに拒否されて、ATMとしてだけ存在していた、離婚も何度か口にはしたけど、子供の事を出されると思いとどまっていた、と
私も原因の一つには違いありませんが、その前に夫婦間に問題があったから、今の現状があると思います
子供に対して責任があるのは、奥さんも同じではないでしょうか
奥さんが本当にただエッチの相手をしたくなくて外でしてほしい、と思ってるなら多少お金かかっても風俗にしてと言えばいいのに、お金を惜しんで『タダでできる相手探しなよ』っていうような意味のことを言ったんですよね。
一夜限りではなく、生身の男と女がエッチする状態が続いたら恋愛感情が芽生える可能性があると考えるのが普通。
奥さんは旦那さんをATMとしか思ってないから『外でしてきていい、恋愛感情になるのもいい、ただお金入れてほしいから離婚は許さない』と思ってるんじゃないかな。
セフレなら恋愛感情絶対持たないよね?なんて本気で思ってるなら、考えが甘すぎな奥さんが悪い、自業自得それだけのこと。
主さんは結婚する気はないと言ってるだけで恋愛感情は絶対もちません、とは言ってないですよ。
- << 76 正しく、彼は貴女様が代弁してくださった通りの事を言いました 夫婦生活も風俗も否定された時点で、嫁との関係は終わっている、だから俺が誰と何をしてもアイツには関係ない、と 今書いている日に車のことからこの話をしているので、こちらは後ほど小説で出てくると思います 私は彼が可愛いと思っていますし、好きかと聞かれたら好きです でも彼が家庭に戻るのなら、それで終わりにしますし、執着はしていないつもりです 彼は私とデートしたり、手を繋いだり、お揃いのスニーカーを欲しがったり、私を好きだと言います 私がそれに抵抗がないと言ったら、嘘になりますが、彼が嬉しそうにするのが可愛いので、まあいいかと思ってしまいます
>> 72
このレスを読んで、聞きたくなりました。
もしも、奥さんが旦那さんに(あなたにとってはセフレ)貴方には愛人もいるし慰謝料も要らないからもう別れようと言ったとしたら…主さんどうするんですか。
セフレかも知れないけど、奥さんにしたらもしかしたら、離婚への起爆剤になり得ますよね
だって、他所で処理してこいなんて愛が感じませんから。
主さんは興味を失って捨ててしまいますか?セフレだと言いつつも、なんだか恋愛感情も見え隠れしてますし。
なんだか本当に不毛に感じてしまいます。
ありきたりですが、そんな父親…子供がかわいそうでなりません。
それはあなたが考える問題じゃないと言われそうですが、
子供からみたら、汚いものは汚いんじゃないでしょうか
本当にこの先、楽しめますか?
- << 75 小説の方では書いていませんし、書くつもりもないのですが、彼は離婚になっても、構わない、と言う意味のことをたまに言います 本当に離婚するかは知りませんし、別に彼と結婚する気もないので聞き流しています 理由は74さんが書いて下さってるとおりです 彼は4年間、奥さんに拒否されて、ATMとしてだけ存在していた、離婚も何度か口にはしたけど、子供の事を出されると思いとどまっていた、と 私も原因の一つには違いありませんが、その前に夫婦間に問題があったから、今の現状があると思います 子供に対して責任があるのは、奥さんも同じではないでしょうか
でもさ、主さん。
彼の奥さんは外でして来て、とは言ってるけど、主さんと彼は体の関係だけじゃなくて、デートしたり手を繋いだりしてるよね。
それは奥さんからしたらどうなんだろう。
最初は本当にただのセフレになるのかなーと思ったけど、今はなんだかんだで普通の不倫みたいだよね。
彼は子供をどこか遊びに連れて行ったり家族サービスはしているのかな?
奥さんがやらせてくれなくて、性欲を処理するために主さんが奥さんの許可をもらったまでは、まぁわかるとしても、デートはどうなのかなぁー
と、疑問に思いました。
ありがとうございます
過去の事は思い出してみると、本当に馬鹿だなーと思います
ポケベルとかカラオケとか時代を感じますね
セリフなんかは何十年も前の事なので、曖昧な部分もあるんですが、全体の流れや雰囲気は変わらないようにしています
将生とは初めてだらけで、思い出すと楽しいエピソードがたくさんあるので、自己満足ですが、また合間合間に書きたいと思います
とりあえず、今日からはオバサンになった今現在の話になっています
拙い物ですが、よろしければこれからもよろしくお願いいたします
こんにちは😊
自分は 主さんのファンですが、過去の部分も たのしんでます。マサキ君も 魅力的ですね❤ もちろん 今彼と どうなるのか 興味津々でも あります。野次馬根性でゴメンなさい。
自分も若いころ、奥さん公認の愛人してたので、主さん達の行く末が 気になってしまって😁
私も昔と今を行ったり来たり、ややこしいなぁと思います、スミマセン
とりあえず、この前の木曜日のことを書きたいので、高校の話は付き合うところで一旦終わろうと思っています
後は初体験とお別れで一応過去は終わりなので、もうしばらく、お付き合いください
その後は違うスレで彼との事だけを書いていく予定です
ネタバレですが、彼とは日々仲良くしていて、また水曜日会う予定なので、今日中に学生編は一区切り付けます
もう少しだけお付き合い下さい
学生時代のお話、あんまり興味がないんです…(ー ー;)すみません。
もし、良かったら現在の話しの頭になんらかの印を入れてもらえませんか?
※印とか、◯とかでも良いので。
主さんにしてみたら、今の自分に繋がる何がしかがあるやも知れませんが、今現在の方が興味あります。
が、主さんの書きたいこともあるだろうし私と真逆の方もいるかも知れないので、出来たら現在過去、どちらかの冒頭に分かる印を付けて欲しいです。
ワガママですみません(>人<;)
>> 62
ある意味、凄く心配です。
本当に、それで万事上手く行くのでしょうか?
主さんも、既婚彼も
今が良ければそれで良い、と…。
仮に、私が彼の奥様だったら多分、浮気してます。
そして、頃合いを見て離婚します。
もちろん、あなたに慰謝料など請求しません。
ただ、彼はあなたに責任を求めないだろうか?
子供はいつか、全てを知る日が来るかも知れません。
そうした場合、子供の人生に何らかの影がさす気がして、なりません。
主さんの置かれた立場の場合、罪深いのは誰?
そう考えたら私は、何故
奥さんは、旦那の浮気を公認したのか、理解に苦しみます。
こればかりは、主さんが辿る運命を何処まであなたが、ここに綴ってくれるかにつきますね。
重たいことを書いてすみません。
いつもありがとうございます
ちょっとやり過ぎたと反省してます
ひとりエッチを見るのが好きではない人(前彼とか)もいるので、彼がそこそこ変態で助かりました
この関係に愛があるのかはわかりませんが、身体が繋がっているときは幸せです
関係が続く限り精一杯、エロくありたいです
ここにはなかなか来れないけど、いつも更新心待ちにしてます。
すごいエロエロでいいですね!
私も試してみたいことあったり…でも主さん高度すぎて、すぐにはマネできない!
すぐマネしたら、一体どうしちゃったのか、浮気でもしてるのかと思われちゃう。
でもいつか(*^o^*)勉強になりま~す♪
彼と主さんは純愛とは呼べないかもしれないけど、違う形の愛だと私は思います。
世界は広いからこんな形の愛もあっていいと思う。先があるないは関係ない!
今この瞬間だけの愛でもいいと思う(^O^)
>> 53
こんにちは、愛読者の一人です。
奥さん公認なんだから、堂々と会えるのかと思っていたのですが
彼氏さんはバレないように出掛けて来るんですね…
始め、出勤するふりをして、珈琲館で待ってるって聞いたときは
ちゃんと気遣い出来て偉いなと思いました
でも水曜日の話では、代休が取れることを知られたくないみたいです
休みの土曜日や日曜日は、基本子供の相手をしなければならないので、以前は内緒で代休取ってパチスロとかに行ってたそうです
代休がバレたらその日も子守りさせられるから嫌だ
付き合っている頃から内緒だと言っていました
本当かわからないし、別にどうでもいいですけど、わざわざ「今から女とセックスしてくる」と言うのもどうかと思うので、今のままでいいかなと思っています
- << 57 成る程、お子さんいらして子守りで休みを束縛されちゃうんですね。 そりゃあ内緒で出掛けるしか無い訳だ。 主さんの現在の人生、ドラマチックで素敵だなって思います、本当ですよ。 これからも、更新を楽しみにしてます。 また、感想書きに参上しますね。
こんにちは、愛読者の一人です。
奥さん公認なんだから、堂々と会えるのかと思っていたのですが
彼氏さんはバレないように出掛けて来るんですね。
わざわざ公言して出掛ける必要は無いと思うけど…
夫婦の営みを拒否した奥さんに対して
そこまで気を使う必要はあるんですかね?
- << 55 始め、出勤するふりをして、珈琲館で待ってるって聞いたときは ちゃんと気遣い出来て偉いなと思いました でも水曜日の話では、代休が取れることを知られたくないみたいです 休みの土曜日や日曜日は、基本子供の相手をしなければならないので、以前は内緒で代休取ってパチスロとかに行ってたそうです 代休がバレたらその日も子守りさせられるから嫌だ 付き合っている頃から内緒だと言っていました 本当かわからないし、別にどうでもいいですけど、わざわざ「今から女とセックスしてくる」と言うのもどうかと思うので、今のままでいいかなと思っています
- << 56 後、お礼を忘れました 読んで頂いてありがとうございます 誤字、脱字はサラッと流して頂けると助かります これからも過去を振り返りつつ、彼とのことを書いていければと、思っています
>> 48
おはようございます
ご心配どうもです
奥さんの事は、私に関係ないので、慰謝料請求されるまで出番はないと思います
証拠は録音…
録音してるんですか!
じゃあ、大丈夫ですね。
主さんは、割り切ってるみたいだけど、お相手は主さんが感じるように、疑似恋愛したいような雰囲気ですね?
既に書かれていたらすみませんが、彼には子供いますか?
もし居たら、どうか絶対にバレないようにしてあげてください。
主さん的にはそれは彼が…といいそうですが、子供は多分あなたを恨むと思います。
居なければ別に良いですし、旦那さんを拒否する奥さんも悪いと、何となく思います。
けど、主さんも身体だけの不毛な関係より愛し愛されるような人に出会って欲しいと…そう思いました。
- << 54 主です 彼は子供います 多分2人かな?わかりません 一応子供さんには、お父さんの時間を取ってしまって申し訳ないな、とは思っています それ以上はないですけど バレるとしたら、彼からなのでそこは気を付けてもらいたいと思います
なんだか面白い事を実践しようと試みる女がいるな!
と、思って最初のスレから覗いてました(笑)
私は過去に原因とか無く独身主義の自由人です。
仕事と趣味には気合い入れてますが、その他はふざけた女です(笑)
主さんのスレに共感したり不思議に感じたりしながら、楽しく読ませていただいてます。
>> 46
感想もなんか少なくなったね
なんだか、あなたが機械みたいに思えるからかも知れないね。
奥さんの事は彼が考えること
…
おはようございます
ご心配どうもです
奥さんの事は、私に関係ないので、慰謝料請求されるまで出番はないと思います
証拠は録音があるので、法的効力はともかく、水掛け論防止くらいにはなるでしょう
奥さんが勿体無い事をしてると思う点は同感です
私も彼が「その辺で、相手見つけて来い」と言われている動画がなければ、信用していないかもしれません
ただ、奥さんと彼の身体の相性はわかりませんから、これも私が考える事ではないと思っています
感想の数は、考えた事なかったです
教えていただいてありがとうございます
所詮、素人の書物なのでどちらでも構いません
書きたいことがあるあいだは書きます
- << 52 録音してるんですか! じゃあ、大丈夫ですね。 主さんは、割り切ってるみたいだけど、お相手は主さんが感じるように、疑似恋愛したいような雰囲気ですね? 既に書かれていたらすみませんが、彼には子供いますか? もし居たら、どうか絶対にバレないようにしてあげてください。 主さん的にはそれは彼が…といいそうですが、子供は多分あなたを恨むと思います。 居なければ別に良いですし、旦那さんを拒否する奥さんも悪いと、何となく思います。 けど、主さんも身体だけの不毛な関係より愛し愛されるような人に出会って欲しいと…そう思いました。
>> 45
ただ今帰りました
おっちゃんの店に行ったら彼と奴がいてビビりました
連休がバレて、水曜日、会うことになりそうです
30代主婦さ…
水曜日、会いそうなんですね!楽しみです!小説が更新されるからo(^-^)o
最初は、時間が現在になったり過去になったりで『ん?これは過去か』って読んでましたが、今はそっちの方が飽きずに読めてハマってます♪
30後半でもピンクベージュなんて羨ましい!でも弟さんも色素薄いってことは遺伝なんですね。
私なんて焦げ茶色ですよ。少女のときと比べたら明らかに沈着してます。確か少女のときはピンクベージュだったような…。
旦那に初めて見られたとき『元々こんな色?』って聞かれたんですよ!?ひどくないですか?
妊娠したときなんて焦げ茶が真っ黒っぽくなりましたよ!!
だから主さんは私に比べたらめちゃキレイです!自信持って下さい。
主さん、自分に自信ないタイプですよね?
体と感度は自信持った方がいいですよ。あと童顔も(*^o^*)
サバサバしてて自分のポリシーがちゃんとある性格も大好きです!
- << 49 おはようございます 友達にも「自己評価低すぎ」とよく言われました 今はみんな慣れたみたいで、あんまりですが 私はちゃんと結婚生活を送れている貴女様が羨ましいです 自業自得なんですけどね でも巧のおかげで、セックスには自信がもてました(笑) あんまり、自慢できることではないですけどね 水曜日、彼と会うので、小説はそれまでに一区切り付けたいと思います
感想もなんか少なくなったね
なんだか、あなたが機械みたいに思えるからかも知れないね。
奥さんの事は彼が考えること
それは分かる。あなたは事前に奥さんに許可を取って、自らをセフレにしたけど
一筆、奥さんに書いて貰ってるのか気になりました
口約束なんて、水掛論にしかならないから。
顔も可愛い、セックスも上手な旦那を、嫁が捨て置くモノなのでしょうか?
甚だ疑問だらけです。
まるで夢物語。
- << 48 おはようございます ご心配どうもです 奥さんの事は、私に関係ないので、慰謝料請求されるまで出番はないと思います 証拠は録音があるので、法的効力はともかく、水掛け論防止くらいにはなるでしょう 奥さんが勿体無い事をしてると思う点は同感です 私も彼が「その辺で、相手見つけて来い」と言われている動画がなければ、信用していないかもしれません ただ、奥さんと彼の身体の相性はわかりませんから、これも私が考える事ではないと思っています 感想の数は、考えた事なかったです 教えていただいてありがとうございます 所詮、素人の書物なのでどちらでも構いません 書きたいことがあるあいだは書きます
ただ今帰りました
おっちゃんの店に行ったら彼と奴がいてビビりました
連休がバレて、水曜日、会うことになりそうです
30代主婦さんのおかげで、巧とのやり取り、所々思い出してきています
私は別にキレイじゃないですよ
色素沈着はしにくいみたいですけど、昔に比べたらやっぱり衰えてますし
今は乳輪のピンクもくすんできてピンクベージュな感じです
昔はベビーピンクでした
あ、聞いて気持ち悪かったらスミマセン
弟は色素薄くて、オッサンだけどやっぱりハーフみたいです
羨ましいです
- << 47 水曜日、会いそうなんですね!楽しみです!小説が更新されるからo(^-^)o 最初は、時間が現在になったり過去になったりで『ん?これは過去か』って読んでましたが、今はそっちの方が飽きずに読めてハマってます♪ 30後半でもピンクベージュなんて羨ましい!でも弟さんも色素薄いってことは遺伝なんですね。 私なんて焦げ茶色ですよ。少女のときと比べたら明らかに沈着してます。確か少女のときはピンクベージュだったような…。 旦那に初めて見られたとき『元々こんな色?』って聞かれたんですよ!?ひどくないですか? 妊娠したときなんて焦げ茶が真っ黒っぽくなりましたよ!! だから主さんは私に比べたらめちゃキレイです!自信持って下さい。 主さん、自分に自信ないタイプですよね? 体と感度は自信持った方がいいですよ。あと童顔も(*^o^*) サバサバしてて自分のポリシーがちゃんとある性格も大好きです!
>> 43
お返事ありがとうございます。
なんとなく分かったような気がします。
上にはなっても自然な流れであって、自ら積極的に馬乗りになって気持ちいい角度で動いたり…ではないですよね。
主さんが言われる『エロい』は表情と体の中の動きなんでしょうね。
中イキできる人は、中に引き込むような動きになってるらしいですよね。
たぶん女性が5人いたら1人か2人ぐらいしか初めから中イキできないと思うので、その辺も男性が感動するとこなのかなって思います。
あとやっぱり見た目とのギャップですよね。杉本彩さんみたいな女性とすると『やっぱりな』で終わりそうですけどね。
あと体がそんな少女みたいにキレイなのはかなり稀だからそれもレア感ありそう。
巨乳は女性から見てもエロくてドキドキしますよね。
でも主さんみたいな体も巨乳と同じくらいの別の魅力があるんですよ、きっと!
小説の続きゆっくり待ってま~す。
休憩です
確か、初めての時は、上にはなったけど、口とかではしませんでした
とにかく、よく濡れるのと、表情がエロいと言われます
自分ではよく分かりませんが、普段とのギャップも大きいみたいです
あと変な話ですが、中が、物を引き込むみたいに動く、らしいです、が本人は全然分かりません
胸もお尻も垂れるほどのお肉もない貧弱な身体つきです
わたし自身は巨乳好きので、彼たちのツボは理解できないです
主です
仕事サボって見てます
ずっと読んでくださっていて、嬉しいです
読み返すと、誤字や変換間違いなど恥ずかしい限りですが、もともと馬鹿なので気にしない事にしました
巧の事はサラッと長そうと思ったのですが、書いているうちに思い出してきました
とは言っても、10年も前の事なので細部は曖昧ですが
明日から連休なので、大掃除する予定ですが、合間にできる限り更新したいと思っています
私のセックスに対する罪悪感、みたいな物を取り払ってくれた人なので、覚えている限りで頑張ります
巧めっちゃかっこいい~!読んでるだけで惚れそう(笑)
しかも入っただけでそんなにピッタリって感じる人いるんだ!!
私は経験ないなぁ。感じにくい体だし。
だから主さん超羨ましい!
男運全くないわけじゃないんじゃないかな!
元旦那を選んじゃったのは若気の至りってことで。
巧との絡みシーン、またあること期待してます!
感想ありがとうございます
年下10歳以上の恋、というスレは存じませんが同じような方がおられるんですね
奥さんは興味津々ですか
でもそれは奥さんが選んだことですからね
やっぱり興味ないし関係もありませんね
奥さんのことを考えるのは彼の役目だと思っています
綺麗にまとめてるなあ
不倫なのに
って思った、正直。
年下10歳以上の恋
ってスレ立ててた主さんに、激似な印象を受けた。
罪は、罪だと思うの。
奥さんに、興味ない主さんだけど、多分奥さんは主さんに興味津々だと思う。
だって、離婚しないんだから
確かに見せる前、レスでみんなって言ったけど、実際には暁と龍成に見せました
他に梨花もいたけど、やっぱり関係ない奴に見られるのはどうかと思ったので、おっちゃんと梨花が話しているうちに見ました
暁は「本物のお前、こいつらに見せてやりてー」ってウケてました
龍成は「俺、めっちゃ嘘つきか嫁に相手にされない程度の男なんだ」とイジけたふりして笑ってました
あと、風呂場でレスしてた時、龍成の変換が「流星」になっていました
所詮、仮名なのでこれからもあるかも知れませんが素人の所業なのでお許しください
この場を借りてお詫びします
主です
元旦那との出会いの場は実はバイト先ではありません
ちょっと事情、と言うか身バレ防止です
まあ、そんなに有名人じゃないし、前のスレでペラっと書いてしまってるんで今更なんですが
元旦那の仕事に関しては事実です
実家の仕事もちょっと珍しい仕事なので伏せさせてください
お気遣いありがとうございます
私も際どいところまで書くと決めるときに考えましたが、智恵ちゃんは掲示板を知りませんし、奴は馬鹿なのでミクルまでは覚えていないと思います
奴に関しては小説どころか新聞や週刊誌などの活字を一切読みません
龍成には書いていいか聞きました
やっぱり二人に見られる可能性はゼロではありませんから
「俺、主役?やったー」
って言ってました
元旦那との行為は前までの彼には知られたくなかったのですが、龍成にはバレてもいいやって思います
彼じゃなくてセフレだからでしょうか
智恵ちゃんと奴は万が一見てしまってもあの二人なら大丈夫と思い決めました
性描写苦手なら飛ばしてくださいね、生々しくてすみません
- << 35 自分の勘違いかな? セフレとか仲間と焼き鳥食べながらここのスレ見せたとか言ってなかったけ? 勘違いならすいません。
あの…
お相手の龍成さんや、
龍成さんを紹介した暁さん、
暁さんの奥さんの智恵さん、
主さんのスレの存在を知っているんですよね?
元の結婚生活の描写とか、龍成さんとの情事の描写とか…
してしまって大丈夫なんですか?
知り合いの男性に露骨にかなり生々しい部分を知られる訳ですけど…
いやー
主さん、最初はただのセフレでいいかもしれないけど、本気になっちゃったらどうするの?
絶対にないとは言えないし、最初からかれは主さん嫌いなタイプではないみたいだし‥
主さんが本気にならなくても、彼がなる場合もあるし、そんな面倒くさいことに足を突っ込むと、いつかきっと泣を見るよ〜!
奥さんとのやり取りは私的にはそんなに興味無いのと、奥さん批判とか言われたら面倒なので書きませんでした
本当にご主人が外で他の女と処理しても良いと思っているんですか、風俗とかでなくても大丈夫なんですかと聞きました
「御自由にどうぞ、あなたがお相手してくれるんですか物好きですね」
まだわかりませんが本当にいいか確認したかったので
「まだ使えるのか知りませんけど好きにしてください」
そこまで言うなら慰謝料とか面倒くさい事、言いませんよね
「ご心配なく」
みたいな流れでした
録音してます
同じような奥さんやっぱりいるんですね
前スレでは奥さんが本気なわけ無いとか慰謝料とか言う人ばっかりだったので安心しました
でもはじめから慰謝料は調停で決まれば払うつもりです
そうでなければ不倫は出来ません
私も彼夫婦がレスでなくなれば、お返しします
彼が私とする意味が無くなりますからね
24さん
すみませんがそういうスレではありません
読ませて頂きました。
奥様との会話の描写を期待していたのですが、会話の内容は飛ばされていて 残念でした。
私にも三年ちょい付き合った彼が居ました。主さんと同じ様に「外でしてこい!」と言われ10年程レスな彼でした。
私の場合は直接話す事はなく、彼のボイコレの録音証拠(外でしてこい!、風俗は汚いし金がかかるからダメ!穴探してこい!)など、決定的な会話は「本当に彼女作るよ?」「作れ作れ!ごかってに~キモいんだよ」でした。
私と付き合い、彼はどんどん変わりました。外見も中身も自信に溢れイキイキしました。
奥様はそれを見て少しずつ改心して行きました。
なのでお返ししました。
正直、彼は私のお陰で家庭が円満だけど私には得るものが無くなってきた(彼に飽きて魅力を感じなくなった)と思い 止めました。
ギブアンドテイクのバランスが取れなくなった感じかな(笑っ)
もう7年前の事ですが主さんのお話で思い出しました。
主さんたちはどんなエンドロールでしょうね。楽しんで下さいませ。
すみません
前スレの書き方だと、彼のおはようメールはバス旅行の日みたいになってますけど、正しいのはこちらの方です
前スレで忘れてて、思い出した時に書いたので変になってしまいました
時間系列は
土曜日→初めてスレ立てて、彼と初エッチ
日曜日→彼からおはようメール、仕事へ
月曜日→友達とバス旅行、彼がお土産がないと拗ねる
です
適当な性格なのと忘れっぽいので、あれ?と思うことがあったら指摘してください
謝ります
素人なので雰囲気だけ楽しんで頂けると助かります
えと
まず19さんはスルーさせて頂いていいですか
20さんありがとうございます
色々疎いので助かります
5さん、6さんいつもありがとうございます
なぜ5さんがこのスレ見れないのかわかる方、いたらレスお願いします
主ははじめから見れます
文章はまともに書くの初めてです
でも読むのは好きなので、セリフや表現は真似してます
特にセリフは本当は方言だから、小説の方がかっこいいです
主さーん。
何故か、この感想スレ見れなくなって、皆さんがどんなコメントを書いておられるのか気になります。
小説は見る事出来るので、引き続き読ませていただいまーす。
私個人の感想は、
そんなに感じることが出来ていいなー。です!
今は、純粋に楽しむことが出来て
良かったデスネ!!
情、ある程度はあると思います
行きずりの人とは出来ませんからね
何回も誘われて、その気になってしまいました
同情、も少しだけあったと思います
奥さんが相手してくれないなんて可哀想と思いました
でも自分が彼としたかったからそう思いたかったというのもあります
目の前で好みの子がいて「召し上がれ」って言われてる気がして、我慢出来ませんでした
でも今は、もっと早く行動していたら良かったと思うくらいです
舐められるの好きじゃないのは元旦那関係あると思います
クリばっかり舐めてきてほかの事ほとんど何もなく、後は変態プレイと挿入でした
胸も本当は乳首すごく感じるのに、貧乳だからか放ったらかしでクリばっかりでした
痛くなってきて止めてって言っても「こんなに濡らしてるくせに」とか言われてました
少しなら気持ちいいです
これから書きますが、彼に沢山イカせてもらいました
元々感じやすくて、1回イった後はまたすぐにイってしまうんです
感度がいいのは中>乳首>クリの順番です
真昼間から申し訳ないけどもう少し彼とのエッチ書かせてください
久しぶりだったので、すごく印象に残っているうちに書いておきたいんです
- << 24 中 乳首 クリを比較して クリを100としたら中 乳首はどれくらい?
ありがとうございます
そうです
やたら後ろを触ってくるなと思っていたら何か塗られて、ズンって一気に入ってきました
はじめは苦しくて吐きそうでしたが、ピストンされているうちに気持ちよくなりました
「こんな所でも感じるのか淫乱」と言われました
ずっとロムしてました。
『後ろでされた』って アナルですか❓主さんは、したくないのに かわいそう😢自分は 大好きな彼でも 『アナルでしたい』って一言で 怖くなって 別れたよ。
初めの旦那さん…主さんを 自分好みに したかったんだね。
もし 『嫌』って 言ってたら どうだったんだろう❓
最初のスレからずーっと読ませていただいてて、前スレで、主さんのファンだと名乗った者です。
主さんのお話には引き込まれる魅力があります。
ノンフィクションだというところが凄い!(*゚Д゚艸)
これからも、主さんのペースでよろしくお願いします!
今見てるドラマ(美しき罠)より、主さんの小説の方がおもしろいです。
主さん、旦那さんのこと好きで結婚したんですもんね。
で、嫌いになって別れたというより、魂抜かれたみたいになって救出されてから、目が覚めて旦那のこと嫌いになったというところでしょうか。
あっこれ質問じゃないです。今後も読んで自分なりに理解したいと思います!
無理せず時間のあるときに執筆?お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長編小説にすることが目標
1レス 273HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 223HIT 旅人さん -
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗
0レス 221HIT 読者さん -
小説好きな人あつまれ~!!
3レス 311HIT 匿名さん
-
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14679HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1422HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 912HIT 小説好きさん (20代 ) -
読書の速度が遅いです。
本を読むスタイルはその人によって違います 速く読むのは自由ですがその…(匿名さん2)
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10614HIT 旅人 (♀)
-
おすすめの小説やエッセイ、書籍はなに?
32レス 3008HIT 小説好きさん -
閲覧専用
ハーイ、ブリッジ!!フット、プレイン…
500レス 9722HIT 名無し -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5727HIT 作家 -
リレー小説しませんか?
23レス 2609HIT 小説好きさん -
閲覧専用
交換小説しませんか!のチキンさんへ
500レス 9697HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 535HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 819HIT 小説好きさん -
閲覧専用
500レス 5727HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 535HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5727HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 819HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 434HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 893HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る