奥さん公認の不倫、感想スレ

レス500 HIT数 28929 あ+ あ-

2015/06/03 21:41(更新日時)

感想スレ作ってみました

私なんかのノンフィクション小説ですが感想や誤字脱字のご指摘など、お待ちしています

できる限り主も絡んでいくつもりです

15/02/06 06:30 追記
登場人物の名前以外はほぼノンフィクションです

登場人物は地方住みなので本当は方言を話しています
標準語に変換しているつもりですが、可笑しいところがあるかもしれません

意味がわかる時は大目に見てやってください

No.2184373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 498 職場の方は片付きましたか? 三昧旅行!期待を裏切らない濃厚さですね。 未来さんのかわいい顔が好き発言を読んでいて、私も昔は面食いだったなぁと… 面食いなんです
最近まで気付きませんでしたけど

しかもカッコイイより可愛いが好みなんです

職場の方はお断りしました
誰とも結婚しないし、今は彼がいるので、と
「今は同僚でいいけど、チャンスは狙ってますよ」と明るく言ってくれました
いい方なんですよね、勿体ないです

103さんは揺れてるんですね!
がんばり屋さんだから、癒されて欲しいです
不倫じゃなくても気持ち的にでも、です

あ、皆さんのおかげで満レスなので調子に乗ってその2作りました
誰か来てくれるかドキドキですが、一人でも小説以外の事を呟いて行こうと思います
宜しければお付き合いください

その2http://mikle.jp/viewthread/2222204/

No.499

>> 497 友達とはかぶらない方が良いですよね。小説はエロモード全開になって来ましたね😆 未来さんはそのままズバリを言えないんですね。私も初めは言えなか… 言えないです!
今更?ですけど恥ずかしいし、今まで言わす人に当たった事なかったので

ミッツさんは言えるんですね!
やっぱり彼氏さん共々強者です(笑)

私も近々言わされそうです(¯―¯٥)

No.498

職場の方は片付きましたか?
三昧旅行!期待を裏切らない濃厚さですね。
未来さんのかわいい顔が好き発言を読んでいて、私も昔は面食いだったなぁとか考えてました。
今は、内面かな。いや見た目も悪くはないけど。声もたしかに大事。
また最近ゆれはじめてます。

• << 500 面食いなんです 最近まで気付きませんでしたけど しかもカッコイイより可愛いが好みなんです 職場の方はお断りしました 誰とも結婚しないし、今は彼がいるので、と 「今は同僚でいいけど、チャンスは狙ってますよ」と明るく言ってくれました いい方なんですよね、勿体ないです 103さんは揺れてるんですね! がんばり屋さんだから、癒されて欲しいです 不倫じゃなくても気持ち的にでも、です あ、皆さんのおかげで満レスなので調子に乗ってその2作りました 誰か来てくれるかドキドキですが、一人でも小説以外の事を呟いて行こうと思います 宜しければお付き合いください その2http://mikle.jp/viewthread/2222204/

No.497

>> 496 友達とはかぶらない方が良いですよね。小説はエロモード全開になって来ましたね😆 未来さんはそのままズバリを言えないんですね。私も初めは言えなかったけど今はしょっちゅう言わされます。言わないと入れて貰えなかったりします😅言うとニヤッて笑われて恥ずかしですが入れて欲しさが勝ります。

• << 499 言えないです! 今更?ですけど恥ずかしいし、今まで言わす人に当たった事なかったので ミッツさんは言えるんですね! やっぱり彼氏さん共々強者です(笑) 私も近々言わされそうです(¯―¯٥)

No.496

>> 495 ドストライクでしょうか
初めて紹介された時は、可愛い顔してるのに奥さんとレスなんだ、と思ったくらいでした
でも付き合うと表情が可愛くて今はそうかも知れません

あと小説でもたまに書いてますが、声が凄く好みです
童顔なのにちょっと低めで甘い感じなんです
セックスの時にあの声で耳元で囁かれるのがたまりません

真由美(仮)は「好みじゃない」そうです(笑)
昔から男の好みは絶対にかぶりません

No.495

>> 494 本当に龍成さんはドストライクなんですね😄 そんな龍成さんが居たら他の男の人が入り込む隙間はないですね。 確かに龍成さんの立場を考えると余計な心配事は言わない方が良いでしょうね。

No.494

>> 493 ミッツさんは正直に話したんですね

私も少し悩みましたが、彼は自分が既婚者だから嫌だと思っても我慢すると思うんです
だから頑張って言わない方向で行こうと思います

別にスレを立てて結婚についても考えてみましたが、やはり皆さんからも向いていないとのご意見をいただきましたし、私には今のスタイルがあってるのだと思います

何より面食いなので(笑)

No.493

同じ職場だと断わったあとも嫌ですね。でも今の未来さんは断わるしかないですよね。龍成さんには言わない方がベストだけど後からバレるならちゃんと言ってまったくその気がないから断わったと伝えるかですよね。私も同じ様な事が有りましたが彼には言いました。黙ってられる自信も無かったし後でわかったら彼も嫌かなと思ったので。隠し通せるなら言わない方が良いとは思いますね。セックス三昧の旅行始まりましたね。濃厚なシーンお待ちしてます😄

No.492

わあ!
ダメ元で聞いてみたのにレス頂けて嬉しいです!

断るのは決定です
何より職場恋愛は面倒くさいと思うし、タイプじゃないので

言いたくない理由はヤキモチとか妬かれて彼をウザく思いたくないから
悩んでるのは隠し事が下手なのでバレた時にもっと面倒になったら嫌だなと思うからです

でもやっぱり言わない方が良いですよね
ありがとうございます!

No.491

>> 489 主です 見てくれている方がいるのか疑問ですが、呟きます 今日、同僚から告白されました 中途採用で3年目くらい、10歳くらい年下…

タイプじゃ無い上に、主さんは結婚は望んで無い。断る気で居るんですよね?

彼氏にやきもちを焼かせ、更に盛り上げたいなら別ですが、
そうでないなら、言わなくて良いと思いますよ?
奥さんから奪う気がサラサラ無いんなら、嫉妬心は無闇に煽らない方が良いと思います。
多分(^^;;

No.490

>> 489 未来さんモテ期ですね。
龍成さんとはまだまだ続きたいんだし、お断りは妥当かと思います。
龍成さんに言うかは、微妙かも。
断るんだし言ってもいいんだろうけど、龍成さん、離婚へ加速するかもしれません。
未来さんをとられたくないって思うのでは?
未来さん隠すの苦手だから、言ってしまうんだろうなと思ってますが。
いつものように流れにまかせるしかないのかな?

No.489

主です

見てくれている方がいるのか疑問ですが、呟きます

今日、同僚から告白されました
中途採用で3年目くらい、10歳くらい年下です
以前から恵子ちゃん(仮)が「絶対あんたに気があるよ」と言っていましたが、本気にしてませんでした
タイプじゃないし

恵子ちゃん(仮)はカッコイイと言いますが、厳ついです
私は可愛いのがいいので、断る予定です

彼には言わない方がいいのでしょうか
嘘や隠し事が苦手なのでちょっと悩んでいます

もし、読んでくれてる方が居られたら、ご意見お願いします

• << 491 タイプじゃ無い上に、主さんは結婚は望んで無い。断る気で居るんですよね? 彼氏にやきもちを焼かせ、更に盛り上げたいなら別ですが、 そうでないなら、言わなくて良いと思いますよ? 奥さんから奪う気がサラサラ無いんなら、嫉妬心は無闇に煽らない方が良いと思います。 多分(^^;;

No.488

旅行は楽しくて、あっという間でした

彼はずっとご機嫌で可愛かったです!

また次は私の誕生日に行くそうですよ(笑)

No.487

>> 486 楽しんで来られましたか?
旅行編、龍成さん余裕無くて可愛いです。

No.486

>> 485 ほうれい線は無いですが、吉高さんは言い過ぎなので!ただ雰囲気だけです!

余分なお肉はありませんが、必要なお肉もありません
昨日しなかったのは何となくですね
彼、マンガ読みながら寝てしまったし(笑)

また今晩会うというのもあります
昨日は突然来ることに決まったんです、元々は今晩ホテル行く約束でした

今から支度します

No.485

>> 484 顔がオバチャンだなんて!
ほうれい線もないって以前書かれてたし、吉高さん似ですものお綺麗なはずです!
じゃなかったら誘われない♪
龍成さん、未来さんに本気なんですね。
生解禁したら会う度になっても当然なのに。
大事にされてますね。

No.484

>> 482 未来さん劣化知らずでうらやましい! 肉がついているとサイズは保てても肉質が劣化しちゃいます(涙)。 龍成さんお部屋にいらしたんですね。 旅行… でも顔はオバチャンなので違和感凄いですよ

昨夜は結局お喋りしたり、彼がマンガの続き読んだりして帰りました
普通の友人みたいだと思いました

でもキスやハグはしたので、やっぱり違うのでしょうか?
たまにはセックスなしもいいものですね

No.483

>> 481 お返事ありがとうございます! 二人とも書かなくて良かったんですね。 わっ、彼がいるんですね(*´ω`*) 未来さんちは居心地が良さ… おはようございます

珍しく寝坊しました、二度寝です
まぁいつも早すぎなので出勤までは余裕なんですけど

昨日はセックスしませんでした

No.482

>> 478 Fカップ!手のひらに収まりませんね! 羨ましいです!! スレンダー、、、、お気遣いありがとうございます ただの鶏ガラです、胸はAA… 未来さん劣化知らずでうらやましい!
肉がついているとサイズは保てても肉質が劣化しちゃいます(涙)。
龍成さんお部屋にいらしたんですね。
旅行編も楽しみですが、その後の関係も気になるところです。

• << 484 でも顔はオバチャンなので違和感凄いですよ 昨夜は結局お喋りしたり、彼がマンガの続き読んだりして帰りました 普通の友人みたいだと思いました でもキスやハグはしたので、やっぱり違うのでしょうか? たまにはセックスなしもいいものですね

No.481

>> 480 お返事ありがとうございます!
二人とも書かなくて良かったんですね。

わっ、彼がいるんですね(*´ω`*)
未来さんちは居心地が良さそうです。

引き続き楽しみに読ませていただきます!

• << 483 おはようございます 珍しく寝坊しました、二度寝です まぁいつも早すぎなので出勤までは余裕なんですけど 昨日はセックスしませんでした

No.480

>> 479 初めまして、レスありがとうございます

ホテルは私の名前で予約していたのでそのままチェックインしました
彼の名前は聞かれませんでしたよ

今日は休みだったんですけど、実は今彼が部屋にいます
横でウトウト眠ってるので、もう少ししたら起こそうと思います

No.479

いつも楽しみに読ませていただいてます。
ところで宿にチェックインするときは、二人とも正直に名前など書きましたか?どうしたんだろうってすごく気になりました(>_<)

No.478

Fカップ!手のひらに収まりませんね!
羨ましいです!!

スレンダー、、、、お気遣いありがとうございます
ただの鶏ガラです、胸はAAです

淫乱なので男性は喜んでくれますけど、アソコもちょっと変わってるしコンプレックスだらけです

唯一、乳輪と乳首がピンクで可愛いです
でもこれも胸だけ見ると小学生みたいで、なんだかなぁです

• << 482 未来さん劣化知らずでうらやましい! 肉がついているとサイズは保てても肉質が劣化しちゃいます(涙)。 龍成さんお部屋にいらしたんですね。 旅行編も楽しみですが、その後の関係も気になるところです。

No.477

>> 476 「セックスは気に入ってもらってる」って言えるのがうらやましいです。
あの内容なら自信が持てるなぁと思います。
私は自信ないんですよね~。
胸はFあるけど、出産繰り返してるから、全体にゆるんでて、余計に冒険する勇気が出ません(苦笑)。
スレンダーかつテクのある未来さんがうらやましいです。
いよいよ旅行編突入で、とても楽しみです♪

No.476

>> 475 分かります
自分以外の事なんて考えたら面倒なだけですよね

多分目の前で他の人とイチャイチャされなければ、嫉妬なんてしないと思います
想像力がないのかも知れません

愛されてるかは分かりませんが、セックスは気に入ってもらってると思っています

No.475

>> 474 嫉妬しないのは、もともとの性格もあるけど、龍成さんの気持ちがきちんと未来さんに向かっているからかなとも思います。愛されてる!!!
私も実はあまり嫉妬しないかも。
自分以外のことなんていくら考えてもどうにもならないって思ってしまって。
夫に私より他の女がと言われた時、もちろん傷ついたけど、相手の女性については何も思わなかったし。
主治医に対しても、多分既婚で、職場には美人ナースさんがたくさんいるんだけど、いるんだな~と思うだけ。
忙しい仕事の合間に連絡くれたり、私のことを全面的に信頼していると言ってくれる、それだけでいいと思っています。
それ以上はめんどくさいかも(苦笑)。

No.474

>> 473 おはようございます

そうですね、今はもう彼のことをセフレとは思えません
でも立場は弁えているし、奥さんに対しての嫉妬などもないので苦しいとかは全くなくて、ウッカリすると不倫だというのを忘れそうになる位楽しいです

というより、奥さんの事とか普段は考えないし、思い出しません

主治医の方とは、タイミング次第な気がします
実際に関係しなくても、気持ち的に支えて貰ってるんですね
103さんは日々頑張っておられるみたいなので、彼で癒されてくださいね!

No.473

>> 472 認知の悪化もなく退院できたので本当に良かったです。
主治医に随分支えていただきました。

未来さん飽きられはしないと思いますよ。
のめり込まれ過ぎて困ることはあるかもしれないけど。
でも、未来さん自身、今までの彼氏さんに対する気持ちとはちょっと違ってきてるような気もします。
先のことは分からないし、その時その時を大事にできることが幸せなのでしょうね。

No.472

お義母様、退院されて良かったです!
私もピル飲むと生理が楽です
予定も立てやすいですよね

今はお互いの身体も分かってきて一番楽しい時かも知れません

私は彼とのセックスは気に入ってるので、なるべく飽きられないように頑張ります

No.471

>> 470 龍成さん、ますます未来さんに、はまってしまいますね♪止める要素がない感じ。
三昧旅行って(笑)、若い!
集中できる環境って良いですよね。
我が家は義母無事退院。
今日ピルもらいに行ったんだけど、2ヶ月分ごとなのでちょっと面倒になってますが、副作用もなくなったし生理楽だし手放せないです。

No.470

>> 469 ただいまです!

彼には気持ち悪がられず、無事に生で繋がる事が出来ました(笑)
私は凄く濡れるので、挿入時以外はそんなに違いは分からなかったけど、彼は凄く良かったそうで、嬉しいです

温泉旅行と言うよりはセックス三昧旅行でしたが、まぁ想定内です

No.469

お帰りなさい♪
無事に(!?)解禁だったようで。
龍成さん、喜ばれたでしょう!
また、本編楽しみにしています。

No.468

>> 466 主様、初めてまして。いつもドキドキ・キュンキュンしながら読ませてもらってます。 付き合い始めの頃に泡風呂のお話がありましたよね。あの頃は生挿… はじめまして
日記のようなものですが、楽しく好き勝手に書かせて頂いてます

まだ先週会った所なので、頑張って早く旅行の事を書きたいです
凄く楽しかったし、いっぱいしました

No.467

>> 465 おはようございます。ダメダメ、内容は本編で書かなきゃ😄 でも言いたくて仕方ない感じですかね。幸せ感伝わって来ますよ。龍成さん起きたらもう1回… 只今もどりました
報告は本編まで我慢できませんでした
やっぱり彼が起きてもう一回しましたね

また忘れないうちに小説更新します!

No.466

>> 462 明るい時間から露天風呂で生挿入しました! 抜かずも初めて体験しました(´,,•ω•,,)♡ 彼が凄く喜んでくれて、私も嬉しかったです … 主様、初めてまして。いつもドキドキ・キュンキュンしながら読ませてもらってます。
付き合い始めの頃に泡風呂のお話がありましたよね。あの頃は生挿入を拒んでおられましたが、とうとう…❤。龍成さん、凄く喜んでおられたのですね。本編に掲載されるのを楽しみに待っています!

• << 468 はじめまして 日記のようなものですが、楽しく好き勝手に書かせて頂いてます まだ先週会った所なので、頑張って早く旅行の事を書きたいです 凄く楽しかったし、いっぱいしました

No.465

>> 464 おはようございます。ダメダメ、内容は本編で書かなきゃ😄 でも言いたくて仕方ない感じですかね。幸せ感伝わって来ますよ。龍成さん起きたらもう1回でしょうね✨

• << 467 只今もどりました 報告は本編まで我慢できませんでした やっぱり彼が起きてもう一回しましたね また忘れないうちに小説更新します!

No.464

おはようございます
彼はまだ横で眠ってます
昨日初めて生で入れた時、彼はすぐに出ちゃいました
2回出した後、私のアソコから自分の出した物が出て来るのを見て感動?してました

夜もいっぱいイカせてもらったので身体がだるいです(笑)

No.463

>> 462 あらー いきなり生ですか🎶 そりゃ龍成さん喜ぶでしょ😄 ぬかずの…⤴ いっぱい出して貰って下さい❤😁

No.462

明るい時間から露天風呂で生挿入しました!
抜かずも初めて体験しました(´,,•ω•,,)♡
彼が凄く喜んでくれて、私も嬉しかったです

このあと、飲みに出て、よるもいっぱいしてくれると思います

• << 466 主様、初めてまして。いつもドキドキ・キュンキュンしながら読ませてもらってます。 付き合い始めの頃に泡風呂のお話がありましたよね。あの頃は生挿入を拒んでおられましたが、とうとう…❤。龍成さん、凄く喜んでおられたのですね。本編に掲載されるのを楽しみに待っています!

No.461

おはようございます。なかなか寝付けなかった様で大丈夫ですか。更新は無理せず、気を付けていってらっしゃい。

No.460

>> 459 そうですよね
私も彼が帰らなくていいのは楽です
いつももうちょっととゴネるので(笑)

全力でセックスしてクタクタになってもそのまま眠れますもんね

また彼の目を盗んで実況出来れば楽しいかなぁと思っています!

No.459

>> 458 良いから何も考えずにひたすらセックスを楽しんで。大袈裟かもしれないけどセックスの快楽に溺れるってなかなか経験出来ないと思うから。彼が良く言うけど、帰る事を気にしなくて良いって本当に気が楽らしいです。今回未来さんにはひたすらヤリまくって欲しいな。

No.458

お二人ともありがとうございます!
実は遠足前の子供みたいに目が冴えて眠れません(;^_^A

中出しは、彼に支配されてる気がするのでずっと興味はありました
でも病気なども怖く、また相手に結婚を意識させたらと思うと踏み切れませんでした

彼は既婚者で多分風俗も行かない(だから私とする事になったので)から病気のリスクもほぼないし、何より結婚しなくていいので今回お願いしてみようと思います

断られたら凹むかもです
妊娠を盾に結婚迫ったりするキャラだと思われるなんてショックですから、、、、

No.457

他人の意見なんて気にしなく良いから。今を楽しんできて。ゴックンしたってアナルしたって生で中出ししたって良いんですよ。2人の問題です。でも絶対龍成さんすると思うな。いや、してほしい。未来さんも中出しして欲しいはず。

No.456

>> 455
主さん🎵
思いっきり 楽しんでね❤💑❤

更新を待ってます😊

No.455

皆さん(どれだけの方が見てくださってるかは分かりませんが)!
とうとう明日から旅行です!
正直すっごく楽しみです!!

彼は生でしてくれるでしょうか
私は元旦那としか生でした事ないので、ドキドキです!

小説の方は更新できないかも知れませんが、こちらの方で先に報告したいと思います、と言うか聞いて下さい!
よろしくお願いします!!

No.454

>> 453 彼氏さん堂々としていて素晴らしいです!
そしてその変態さんと長く交際されてるミッツさんも尊敬です!
でも嫌々じゃないですよね?私も始めは、みんなこんな事してるのかな?って思いながらでしたが、いつの間にかすごく興奮するようになりました
彼がどのくらい変態なのかはまだ日が浅いので分かりませんが、色々してくれそうな予感はあります(笑)

不倫否定派の方は「奥さんに出来ないプレイをされてる公衆便所」とか思うのでしょうが、もしそうでも私がして欲しいので大歓迎です!
彼は奥さんとはレスだけど、していた頃は普通のセックスだったそうですし、私で色々目覚めて欲しいです

No.453

>> 452 トイレで出すところを見るのもプレー⁉ かなりマニアですね。私もおしっこしてるところ見せてって言われたことは有りますが。アナルは痛くて無理です💦 彼は自他共に認める変態です。変態って言うと、そんなほめられてもなーって笑ってます😅 いよいよ旅行ですねー🎶 お風呂付き良いですよねー 私達も飲みながらずっと一緒入ってますよ😄 楽しんできて下さいね。

No.452

>> 451 お早うございます
普通はどうかは知りませんけど、元旦那は浣腸してましたね
多分トイレで出すのを見るのもプレイなんだと思います
巧(仮)との時は「今日はあるかな?」と思った時に自分でしていて、してない時はNG出してました
でも彼はアナルより野外やオモチャが好きでした

ミッツさんの彼氏さん、いい具合に変態ですね!羨ましいです
私は元からか元旦那に調教されたのかは分かりませんが元旦那と巧(仮)以外との変態プレイはありません
彼とは言葉攻めと放置プレイ経験済みですが、これから何か求められても応えてしまうと思います
とうとう明日から旅行なんです!
とりあえずは部屋に家族露天風呂が付いているので、明るいうちに入って野外気分を味わいたいです(笑)

No.451

>> 450 アナルは初めに中を綺麗にするって?やっぱり初めに浣腸するもんなんですか?聞いたことはあるけど本当にそうなんですね! 私の変態プレーは殆ど彼の性癖です。付き合ってあげてる内に感じてますけどね😅

No.450

>> 449 彼は不味い、と笑いながらキスしてました
アナルはちゃんと始めに中を綺麗にしてからでないと嫌だし、やっぱりローションがないと痛いです
でもよくされてる時は入ってしまえば気持ちよかったです
巧(仮)とも何度かはしましたが、彼とはアソコの相性が良すぎて結局そっちになってしまいましたね
オシッコはかけた事しか無いです、元旦那だけです
ミッツさんもなかなか凄いですね!
あ!もちろん褒め言葉です!
せっかくするんだから、とことん極めたいですよね!

No.449

龍成さん凄いですねー 自分の精子とはいえ口に出した後キス出来るなんて😄 私もしようとしたら拒否されました😅 避妊については2人で決める事だと思います。回りの人間がとやかく言うことではないので。私も元々妊娠しにくいのと年齢的な事もあり、生外出しです。月曜日は生理も来初めていたので中だしでした。生理がある内は自己責任です。未来さんアナル経験有るんですよね?私苦手なんですよ😲 良く触られたり舐められたりするんですが逃げちゃいます。痛くて絶対入れられない。代わりに彼のお尻は舐めてあげるし指入れも好きなんですけどね。体液交換は唾液交換は何時ものしますね。あとー お風呂で時々おしっこ掛けられます😓

No.448

>> 446 口に出されても飲まない人も居るようですよ。私も飲んだことは1度しかないです。たまには飲んであげようかな😄 でも口より顔に掛けたがる傾向にあり… 顔は後処理が大変だから私も嫌です
飲むのは始めは吐き出すのが悪い気がして飲んでたんですけど、彼も喜ぶし今では大好きです
好きな人の出した物が体内に入るという感覚がたまりません

彼は大切にはしてくれていますが、やっぱり不倫なので、万一にも妊娠は困りますよね
まぁ不妊プラスピルなのでほぼ可能性ないんですが

No.447

>> 445 友達と飲みに行ってる最中って凄いですね。終わった後はすました顔してまた飲むんですよね!? 友達知ったらビックリですね😅 私もそう思ってたんですけど、大分してから巧(仮)が「友達はみんな気付いてるよ、だってお前、今まで気持ちいい事してましたって顔してるじゃん」と言われました!

恥ずかしかったけど今更と開き直ってその後も続けてました、馬鹿です

No.446

>> 444 え!?みんな飲まないですか? 私は当然のように飲みます 尿道に残ったのも見逃しません 味は人それぞれで、多分女性もそうなんだろうな… 口に出されても飲まない人も居るようですよ。私も飲んだことは1度しかないです。たまには飲んであげようかな😄 でも口より顔に掛けたがる傾向にありますが。後でパリパリになるから泊まりの時以外はNGですが。ピル飲んでて生で良いよと言われて龍成さんが断わるとは思えませんが。

• << 448 顔は後処理が大変だから私も嫌です 飲むのは始めは吐き出すのが悪い気がして飲んでたんですけど、彼も喜ぶし今では大好きです 好きな人の出した物が体内に入るという感覚がたまりません 彼は大切にはしてくれていますが、やっぱり不倫なので、万一にも妊娠は困りますよね まぁ不妊プラスピルなのでほぼ可能性ないんですが

No.445

>> 443 まっパは経験ありません!強者ですね! 私は雑居ビルの階段の踊り場でスカートまくり上げて立ったまましたのが一番ドキドキしました 身体が… 友達と飲みに行ってる最中って凄いですね。終わった後はすました顔してまた飲むんですよね!? 友達知ったらビックリですね😅

• << 447 私もそう思ってたんですけど、大分してから巧(仮)が「友達はみんな気付いてるよ、だってお前、今まで気持ちいい事してましたって顔してるじゃん」と言われました! 恥ずかしかったけど今更と開き直ってその後も続けてました、馬鹿です

No.444

>> 442 未来さん本当にエッチ好きですよね。フェラも好きだしゴックンもしてあげるんですね⁉やっぱりかなりの強者ですね😅 男の人って飲んであげると何であ… え!?みんな飲まないですか?

私は当然のように飲みます
尿道に残ったのも見逃しません
味は人それぞれで、多分女性もそうなんだろうな、と思います

口いっぱいに出してもらった時、少しだけ中出しを想像していましました
もうすぐ旅行です
密かにかなりドキドキしています!でも中出ししてくれるでしょうか

やっぱり彼は既婚者だし、ピル飲んでるって信じてもらえるか少しだけ心配ですが、彼が嫌ならゴムのままでいいです
今でも十分気持ちいいですからね!

• << 446 口に出されても飲まない人も居るようですよ。私も飲んだことは1度しかないです。たまには飲んであげようかな😄 でも口より顔に掛けたがる傾向にありますが。後でパリパリになるから泊まりの時以外はNGですが。ピル飲んでて生で良いよと言われて龍成さんが断わるとは思えませんが。

No.443

>> 441 初めの頃は私達も所構わず、でしたね😅 彼が今でも言うのは深夜の公園でまっ裸でしたのが1番お気に入り様です。お馬鹿ですみません。 まっパは経験ありません!強者ですね!

私は雑居ビルの階段の踊り場でスカートまくり上げて立ったまましたのが一番ドキドキしました
身体が柔らかいから、片足を担がれてほぼ駅弁スタイルでした

後は彼の友人たちと飲みに行っている最中にトイレの個室で、なども、、、、馬鹿ですね(笑)若気の至です

• << 445 友達と飲みに行ってる最中って凄いですね。終わった後はすました顔してまた飲むんですよね!? 友達知ったらビックリですね😅

No.442

未来さん本当にエッチ好きですよね。フェラも好きだしゴックンもしてあげるんですね⁉やっぱりかなりの強者ですね😅 男の人って飲んであげると何であんなに喜ぶのでしょうか。

• << 444 え!?みんな飲まないですか? 私は当然のように飲みます 尿道に残ったのも見逃しません 味は人それぞれで、多分女性もそうなんだろうな、と思います 口いっぱいに出してもらった時、少しだけ中出しを想像していましました もうすぐ旅行です 密かにかなりドキドキしています!でも中出ししてくれるでしょうか やっぱり彼は既婚者だし、ピル飲んでるって信じてもらえるか少しだけ心配ですが、彼が嫌ならゴムのままでいいです 今でも十分気持ちいいですからね!

No.441

>> 440 初めの頃は私達も所構わず、でしたね😅 彼が今でも言うのは深夜の公園でまっ裸でしたのが1番お気に入り様です。お馬鹿ですみません。

• << 443 まっパは経験ありません!強者ですね! 私は雑居ビルの階段の踊り場でスカートまくり上げて立ったまましたのが一番ドキドキしました 身体が柔らかいから、片足を担がれてほぼ駅弁スタイルでした 後は彼の友人たちと飲みに行っている最中にトイレの個室で、なども、、、、馬鹿ですね(笑)若気の至です

No.440

>> 439 彼とはまだ日も浅いので言葉攻めくらいです

前彼の時に相性が良すぎてお互い覚えたての学生みたいになってしまって、物陰に引っ張りこまれてはイタズラされたり挿入されたりしていました
でもだんだん元旦那みたいになったらどうしようと不安になってきて、セックス依存みたいに感じて怖くなりました
それで別れてしまったけど、今なら続けているかも!?
でもそれが運命なんだと思います

No.439

>> 438 同じです😅 エレベーターやエスカレーターや歩いていてもスキあらばお尻触ってきます。野外ありますあります。スカートめくられて立ちバックで😆 こちらも変態ですみません。もしかして未来さんも龍成さんとここで書けないような変態プレーしてたりして😁

No.438

>> 437 私もお尻触ってもらうの大好きです
身体の中で唯一柔らかい部分だし、快感とは違うんですけど何だかうっとりしてしまいます
若い頃野外プレイというかスカートの中はノーパンでデートした事があるんですが、その時も物陰とかでお尻を触られて興奮しました
変態です、すみません

No.437

>> 436 かなり相性良いと思います。今週の月曜日に休みを合わせて朝からいっぱいして貰いました🎶 何回もイカされ何回も出されしばらく動けませんでした。終わった後も頭を撫でられたり背中やお尻を触られていると本当に幸せを感じます。

No.436

>> 435 おはようございます

家は好きだし楽なんですよね
ミッツさんも彼との相性いいんですよね!
セックスが好きじゃない人は違うのでしょうが、私は合わないと愛情も薄れてしまうと思います

彼の望むことならどんなプレイでも答えられると思ってしまいます

No.435

おはようございます。1度家に招き入れると次もとなりますよね。でも未来さんのがその気持ちが強いようで😅 やっぱり気持ち良いセックスは止められないですよね✨

No.434

>> 433 おはようございます

避妊はピルでしていますよ
妊娠しにくい日だけゴム無しでしようかと思っています

ピル使用で生理の開始日が決まっているので、直前と直後だけ生オッケーでそれ以外は念のためゴム付けてもらいます

No.433

こんばんは。不倫ハマってますね(^-^)

考えた結果、避妊なしでセックスする事にしたんですね?

No.432

>> 431 彼は今は少しでも私といたいみたいです

私も彼といるのは楽しいし何よりセックスが本当にいいんです
その時の雰囲気で激しかったり包み込むようだったり

この前家でした時も本当に気持ちよくて思わず生でしたいと言いそうでした
旅行までは我慢と思い止まりましたが(笑)

No.431

>> 430 不倫の辛さは龍成さんの方が感じているのでしょうね。
未来さんは線引きしているし、割り切ってるから。
もうすぐ旅行ですね。また楽しいお話期待しています♪

No.430

>> 429 緊急入院、大変でしたね

人の縁って分かりませんから、今は時期では無いのかもしれませんが、先の事は分かりませんよ!

私も彼の事がこんなに好きになるとは思っていませんでした
でもよく聞く不倫の辛さを感じる事はなく、会っている時は大切にされて、会わない日も何度もメールをもらう事に幸せを感じています

もうすぐ旅行なので、今はその話題ばかりですね

No.429

>> 428 しっかり恋愛モードですね。いいなって、素直に思います。
言葉に出すって、大事ですよね。
私は、週末に義母が緊急入院したので、異性を意識することをやめました。
人間としての信頼関係はより深まりました。
やっと気持ちの整理がつきました。

No.428

>> 427 島崎和歌子さん!面白いけどかなり美人ですよね!

ご主人に毎日褒められるなんですごい事だと思いますよ
でも色々我慢しなければいけない事がある、夫婦ってやっぱり周りから見ただけでは分からないものなんですね

私は今はちゃんと彼が好きだし、なるべく長く続けたいと思っていますが、優先するのは子供と家庭という約束は絶対に守ってもらいたいです

彼とのセックスは手放し難いですが、それらを疎かにしてまで続ける関係ではないです

No.427

>> 426 未来さんは美人さんだと思ってますよ。
男の人に依存してなくて、しっかり自分を持っているし。
私は我慢ばかりしてきたけど(苦笑)、世間的にはかなり幸せな方です。うらやましいと言われることも多いです。
私は自分の容姿に自信がないのですが、夫は美人だと毎日ほめてくれます。
島崎和歌子に似てるとたまに言われます。
龍成さんにちゃんとお父さんするように言うのも未来さんらしいですね。

No.426

>> 425 妹だなんて勿体無いお言葉、ありがとうございます

私は今まであまり我慢をした事がありません
嘘や隠し事も苦手なので、殆ど悩んだりせず、本能のままに行動しています

それでもそれなりに幸せなのは周りにも言われるように「ラッキー」なんです
大した取り柄もなく、美人でもないけど、人生は結構ついてます(笑)

103さんが笑って生活出来ていればそれが正解だと思います

No.425

>> 424 未来さん、かわいい妹な感じ、元気で好きだ~。
実際には未来さんと同い年の弟がいます。彼も多分同い年。夫は未来さんより十歳上です。
何人もの人生を責任を持って背負っている私には、どう考えてもいけないわけで(苦笑)。
彼は義母の主治医なのです。
電話番号渡された時にわざわざプライベートのだと告げられて、女として嬉しい気持ちは正直あるけれど、この先どうしようかと悩んで。
お互いに立場ってものがある。
でも、おさえられない気持ちもある。
踏み出したら、どれだけみんなが傷つくか。
書くと妄想かと思うような話ですね。(リアルではとても相談できない。)
今日は気晴らしにデパートで口紅を買いました。ネームを彫っていただいて、気分が上がりました。
夫がしっかりつかまえててくれたら一番いいのに。

No.424

>> 423 体力には自信あります!
仕事も立ち仕事だし、少しの距離はいつも歩いて移動してます

不倫をオススメする訳ではないですが、その時、どうしてもそれが必要で103さんが後悔しなければ無理に感情を殺す必要はないと思います

私も不倫なんてと思っていましたが、今はあの時我慢しなくて本当に良かったと思っています

私の座右の銘は「終わりよければすべてよし」です
自分の判断に責任を持てば、後悔しないと信じています

No.423

>> 418 こ主人と仲良くされているのですね 夫婦を続けていくというのは私なんかが想像もつかない苦労があるのでしょうね 彼とは順調ですが、考… 龍成さんの言葉は本音だと思います。
関係を持って半年未満、盛り上がるいい時期です。
お二人、体力ありますね!私はそこまでは無理です(苦笑)。
私達夫婦、離婚の危機は何度かありましたが、一緒にいると決めたので仲良くしています。
昨日、彼に会いました。横顔見ててこんなにカッコいい人だったかな、と何だか不思議な感じがしました。
これから彼には頼らないといけない状況なので、持ちこたえられるのか自信ないです。

No.422

>> 421 おはようございます

始めの頃、彼がすぐに出てしまって悔しくて、もう一回してみたら出来た、って感じでしょうか

元旦那が休みの日はほぼ一日中全裸で色々されてました
オモチャを入れっぱなしにされて落としたりするとメチャクチャ押し込まれたので、泣いたり失神したりしましたが、嫌だとかは思ってなかったです
それが普通の休日でした

でも頭のどこかで異常な行為だと分かっていたので、リアルでは奴の奥さんにしか話してないです

No.421

>> 420 おはようございます。龍成さんは未来さんの体で目覚めてしまったんですね。2人ともセックスが大好きで体の相性も良ければずっと繋がっていたいって思いますよね。前の彼や元の旦那さんの事はあまり言わない方が良いんでしょうね。でも半日入れっぱなしって凄いですね。

No.420

>> 419 そうですね(笑)
彼は一晩で3回以上は出来ます
でも本人は20代の頃はそんなにしていない、続けて出来るのも気付かなかったと言います

始めは長いあいだお預けを喰らってたから飢えてるのかと思っていましたが、今の所ずっとペースは変わらないです

私は仕事さえ無ければずっと彼のを入れておきたいです
ただオモチャでイキたくないのは、多分元旦那に半日入れっぱなしにされてたりしたからなんですけど、それは彼にカミングアウト出来ません

No.419

若いって凄いですね。私の彼も若い頃は一晩で5回出来たと言ってましたが。 まぁ50をとっくに過ぎた今でも2~3回はイケるから凄いねってほめてますが😄 未来さんも今が「しごろ」ですからいっぱい楽しんで下さい。

No.418

>> 417 こ主人と仲良くされているのですね

夫婦を続けていくというのは私なんかが想像もつかない苦労があるのでしょうね

彼とは順調ですが、考えたら初めてセックスしてからまだ半年も経っていません
彼は私とのセックスは止められないと言ってくれていますが、私もそうなので本音なら嬉しいです

• << 423 龍成さんの言葉は本音だと思います。 関係を持って半年未満、盛り上がるいい時期です。 お二人、体力ありますね!私はそこまでは無理です(苦笑)。 私達夫婦、離婚の危機は何度かありましたが、一緒にいると決めたので仲良くしています。 昨日、彼に会いました。横顔見ててこんなにカッコいい人だったかな、と何だか不思議な感じがしました。 これから彼には頼らないといけない状況なので、持ちこたえられるのか自信ないです。

No.417

仲良くされてますね♪
生解禁したらどうなってしまうの~!もうすぐですよね。
私達夫婦(結婚15年ややレス)でも数年ぶりの解禁で回数や内容(?)違ってきてます。
横道にそれないように意識的に夫婦仲良くしてますが、それはそれで切なかったりします。

No.416

>> 415 予想して厚めのベッドシーツにしていたので流石にマットは無事でした

今5日の事を書いてますが、昨日も会ったので更新が追いつきません

まぁ昨日は普通に会ってホテルに行っただけなので別に書かなくてもいいかなと諦めてます

No.415

>> 413 もともとはセックスをする為に始まった関係だし、どうせするならとことん満足したいです 自分でオモチャを入れたりするのは結婚していた頃依頼… 私もシーツが染みになるぐらい濡れます😆 最近更に濡れるようになってこの前も入れられながら、最近凄いね、ビショビショだよって言われました💦

No.414

>> 413 依頼→以来ですね(笑)

No.413

>> 412 もともとはセックスをする為に始まった関係だし、どうせするならとことん満足したいです

自分でオモチャを入れたりするのは結婚していた頃依頼だったので凄く興奮しました

彼が帰ってから一人でシーツを交換しました(笑)

• << 415 私もシーツが染みになるぐらい濡れます😆 最近更に濡れるようになってこの前も入れられながら、最近凄いね、ビショビショだよって言われました💦

No.412

毎回未来さん達はいやらしくて濃厚なセックスしてますね。見られながら自分で子宮口に当たるまで入れるなんて、興奮度が伝わって来ます。そんなセックスの後の満足感は何とも言えないですよね。

No.411

>> 410 10年以上お付き合いされてるんですね!

とても仲良さそうなのに羨ましいです
私は3年とかしかないですけど、初めからずっと同じペースです

盛り上がったり、冷めたりしません
気持ち的にはあるんですけど、行動は変わらないんですよね

No.410

>> 409 私も自分の時間は必要です。でも、それはもう10年以上付き合っているからで最初の何年かは1分1秒でも一緒に居たいと思っていました。男の人は独占欲が強いから未来さんに合わせてくれる人は少ないでしょうね。だから今の関係が良いのかもしれませんね。

No.409

>> 408 前の彼たちの時もそうなんですが、彼は彼、自分は自分なんです

部屋が大好きなのも一人の時間が好きなので、既婚だろうと独身だろうと入り浸られるのは困ります

友人はできる限り一緒に居たい派なので、お互い理解は出来ません
ただ友人は仕事の時は別人で経済的にも男性より稼いでいるので依存ではないと思うし尊敬はしています

多分私の中で恋愛が占める割合が他の人より小さめなんでしょうね

No.408

>> 407 程よい距離の関係って難しそうですね。もしも龍成さんが離婚したら距離を縮めて来るでしょうから今がベストなんでしょうかね。普通は好き同士なら距離を縮めたがるのに未来さん独特の感性ですよね。

No.407

>> 405 未来さんの方が快適だったんですね😄 本当に未来さんの事を大切にされているので龍成さんは入り浸ることはないと思いますよ。 やっぱり自分が結婚し… 元々自分の部屋が大好きなので快適でした!

彼は離婚しない自分を卑怯だと思っているようで、俺なんか、と言った時も私がいいと思って付き合ってるのに辛いのかなと少し思いました

でもやっぱり好きで結婚した奥さんと子供です
簡単には離婚なんて出来ないのも当然だし、私は今のままでも十分すぎるくらいだからあんまり気にし過ぎなくてもいいんですけど

だからといって、彼氏ヅラされたら既婚者のクセにって思うかもしれませんし贅沢な悩みなんでしょうね

No.406

>> 404 自分の存在価値が全否定されるから、本当に自信がなくなりますね。 娘は「お父さんはお母さんに甘え過ぎ!」と言ってます。 時間が解決してくれる気… 私はもう20年近く経つので、全然大丈夫なんです
ただ3年ほど結婚生活があった筈なのに、覚えているのは毎日のセックスと「淫乱」「男好き」など言われていた事の一部だけ

とても3年間の記憶とは思えないんです

それよりも初恋の子や拓(仮)との思い出はここで書くことによってどんどん思い出しました

今の彼とは先がないとわかっているけど、考えたらそれまでの彼も結局別れてるんだから同じかな、と思っています

No.405

>> 401 そうですね 生はまだ分かりませんけど、部屋で過ごすのはホテルより楽で私の方が呼んでしまいそうです でもやっぱり既婚者で自分の家が… 未来さんの方が快適だったんですね😄 本当に未来さんの事を大切にされているので龍成さんは入り浸ることはないと思いますよ。 やっぱり自分が結婚している負い目があるんですね。

• << 407 元々自分の部屋が大好きなので快適でした! 彼は離婚しない自分を卑怯だと思っているようで、俺なんか、と言った時も私がいいと思って付き合ってるのに辛いのかなと少し思いました でもやっぱり好きで結婚した奥さんと子供です 簡単には離婚なんて出来ないのも当然だし、私は今のままでも十分すぎるくらいだからあんまり気にし過ぎなくてもいいんですけど だからといって、彼氏ヅラされたら既婚者のクセにって思うかもしれませんし贅沢な悩みなんでしょうね

No.404

>> 403 自分の存在価値が全否定されるから、本当に自信がなくなりますね。
娘は「お父さんはお母さんに甘え過ぎ!」と言ってます。
時間が解決してくれる気がします。
優しい時間が未来さんの封印した辛さを溶かしてくれたらいいなと思います。

• << 406 私はもう20年近く経つので、全然大丈夫なんです ただ3年ほど結婚生活があった筈なのに、覚えているのは毎日のセックスと「淫乱」「男好き」など言われていた事の一部だけ とても3年間の記憶とは思えないんです それよりも初恋の子や拓(仮)との思い出はここで書くことによってどんどん思い出しました 今の彼とは先がないとわかっているけど、考えたらそれまでの彼も結局別れてるんだから同じかな、と思っています

No.403

>> 402 モラハラ辛いですよね
私も元旦那が多分そうでした
でもあんまりはっきり覚えていないんですよね

人間の脳って上手く出来てます

私は彼の顔もセックスも、ちょっと子供っぽいところも好きです
でも奥さんから見たら嫌な部分があって、だからレスになったりしたのかもしれません

彼と付き合って4ヶ月が経ちました
これからどうなっていくのかわたし達にも分かりませんが、2人で私の家にいた時はずっと続くのではと思える程自然な時間を過ごしました

そんな訳がないのは分かっていますが、会っている時くらいはそんな錯覚に惑わされてもいいのかなと思いました

No.402

>> 397 中学生の娘さんがおられるんですね 羨ましいです 私は正直、今以上距離が縮まる事は望んでいません 勝手ですが彼の嫌なところは見たくな… 中学生の母がよそ見してたらいけませんよね(苦笑)。
この先、龍成さんが飽きる前に未来さんが逃げ出す可能性高い気がしますが。
程度の差はあるけど、うちの夫モラハラですから、ものすごく共感できる部分があります。
近づいて嫌な部分見たくないって私も同じですから。
余分に傷つきたくないんだと思います。
ずっとお互いを大切にできてたら、幸せが続くのにね。
ちょっと切ないです。

No.401

>> 400 そうですね

生はまだ分かりませんけど、部屋で過ごすのはホテルより楽で私の方が呼んでしまいそうです

でもやっぱり既婚者で自分の家がある人なので、入り浸って欲しくはないですね
そのあたりの距離感が難しいですが、5年ぶりくらいだったおうちデートは想像以上に快適でした(笑)

• << 405 未来さんの方が快適だったんですね😄 本当に未来さんの事を大切にされているので龍成さんは入り浸ることはないと思いますよ。 やっぱり自分が結婚している負い目があるんですね。

No.400

>> 399 何でも初めては特別なんですよね。でも慣れてしまうと何でもないことだったりしますよね。家に上げるのも生でするのも節度を持ってすれば良いんでしょうかね。

No.399

>> 398 いえ、そんなに大したネタではないので

私は単に木曜日したからかなぁと思っていました
部屋には1度入れてしまうと、どうということもなかったです

これから時間のない時などたまになら来てもらうのも楽でいいかなと思いました

No.398

>> 395 ご心配ありがとうございます 流れに身を任せてみようと思っています 部屋に入れるのは緊張しましたね(笑) 何回もセックスすると思… もー ネタバレしないの😄 でも龍成さんがあまりしなかったのは遠慮してたんじゃないですかね。せっかく部屋に入れて貰った途端にガツガツ行くのはセックスだけが目的の様で嫌だったんじゃないでしょうか?それってもう完全に大切にしている恋人モードですよね❤

No.397

>> 396 中学生の娘さんがおられるんですね
羨ましいです

私は正直、今以上距離が縮まる事は望んでいません
勝手ですが彼の嫌なところは見たくないんです
会っている時に優しく大切にしてもらって、気を使って貰いたいです

だから彼の癒しなんかにはなれないし、彼が私に飽きたら終了です
でも今は幸せなのでその時が来るまで、このままでいたいです

• << 402 中学生の母がよそ見してたらいけませんよね(苦笑)。 この先、龍成さんが飽きる前に未来さんが逃げ出す可能性高い気がしますが。 程度の差はあるけど、うちの夫モラハラですから、ものすごく共感できる部分があります。 近づいて嫌な部分見たくないって私も同じですから。 余分に傷つきたくないんだと思います。 ずっとお互いを大切にできてたら、幸せが続くのにね。 ちょっと切ないです。

No.396

>> 393 日焼け止めとグロスで外出出来るなんて羨ましいです 私は地味顔なのでメイクすると別人ですよ でも本当に恋愛すると綺麗になるみたいですね… 日焼け止めで外出できるというよりしてしまうだけで、中1の娘にはメイクした方が綺麗だからしようよと注意されてます。娘の方がおしゃれかも。
龍成さん心まで持っていかれてますね。生解禁したら未来さんのこと好きになり過ぎて大変かも。
私は妻の立場だから、奥さんのしたくない気持ち分からなくはないけど、放棄したのはまずかったなと思います。
あちら側の話で未来さんには関係ないけどね。
未来さんには心から幸せでいてほしいなと思っています。

No.395

>> 394 ご心配ありがとうございます

流れに身を任せてみようと思っています
部屋に入れるのは緊張しましたね(笑)

何回もセックスすると思っていたのに、実はそうでもなく
普通の友達のような恋人のような、変な気分でした

料理をベタ褒めされて、主婦だったからね、と得意になりました

ネタバレです

• << 398 もー ネタバレしないの😄 でも龍成さんがあまりしなかったのは遠慮してたんじゃないですかね。せっかく部屋に入れて貰った途端にガツガツ行くのはセックスだけが目的の様で嫌だったんじゃないでしょうか?それってもう完全に大切にしている恋人モードですよね❤

No.394

とうとう部屋に招き入れたんですね。親密な関係が深まれば自然な流れだと思いますが初めて招き入れる時ってちょっと緊張しますよね。更に泊まりで旅行に行き生? どんどん進展していきますね。心配でもあり応援したくもあり😄 でも、この関係が1日でも永く続くことを祈っています。 さてさて、これから未来さんのお部屋でエッチ三昧ですね❤

No.393

>> 392 日焼け止めとグロスで外出出来るなんて羨ましいです

私は地味顔なのでメイクすると別人ですよ
でも本当に恋愛すると綺麗になるみたいですね

私も結構言われました
私の場合は久々にセックスするようになったので、女性ホルモン出たのかなーと思っています

ご主人とは仲良くされているんですね!良かったです!

• << 396 日焼け止めで外出できるというよりしてしまうだけで、中1の娘にはメイクした方が綺麗だからしようよと注意されてます。娘の方がおしゃれかも。 龍成さん心まで持っていかれてますね。生解禁したら未来さんのこと好きになり過ぎて大変かも。 私は妻の立場だから、奥さんのしたくない気持ち分からなくはないけど、放棄したのはまずかったなと思います。 あちら側の話で未来さんには関係ないけどね。 未来さんには心から幸せでいてほしいなと思っています。

No.392

>> 391 相変わらず突っ込みどころ満載な我が夫ですが、今は円満です。
連休中は子ども達の目を盗んでイチャイチャしにつきまとってきました。かまってもらえれば満足みたいです。
素敵ってほめていただいて、照れ臭いですが、うれしいです。ありがとうございます。
恋してから、会う人会う人(実親や夫まで)美しくなったと言われます。自分の美容にかける時間は皆無で日焼け止めにグロスな人なので、気持ちだけでそんなに変わるものかと驚いています。
未来さんの食生活したら、私はあり得ないことになりますよ~!うらやましい。
最近のアラフォーってびっくりする位若くて綺麗ですよね。
連休中、太ってしまったので、明日から気を引き締めて頑張ります。
更新ワクワクしてますよ~♪

No.391

>> 390 まだ彼と一緒にいますよ!

でもご主人、自分の子供だけじゃなくて、親まで面倒見てもらってるのに他の女の方が癒されるとかふざけてます!(すみません)

103さんは素敵な女性です
そんなご主人の犠牲になる事無いですよ

とりあえずは一線を越えずに、話を聞いてもらったり、食事くらいはいいんじゃないでしょうか

ご夫婦の事なので、私には何も出来ませんが後悔のないようにして欲しいです

生意気にすみません

No.390

>> 389 未来さん、楽しい1日過ごされてますか?
文字にすると凄く悲惨ですね、私。
笑ってくらしてますよ、大丈夫です。
夫、アホでしょう。
でも、介護中、育児中に浮気されるってよくある話ですよね。
女からしたらあり得ないですけど、男は自分がかまってもらえてないと寂しいんだと思います。
もう男の人に期待できないというか。
本当に素敵で良い方で、まわりの人も口を揃えて優しいっていう人なのですが、関係を深めれば嫌なところも見えちゃうだろうなとか考えてしまうし。
子どもはいつか大きくなって離れていきます。
自分の存在に自信を持って巣立ってほしいのです。
私の人生の女の部分は終わらせてしまいたいなと思ってます、ちょっと自信ないけど。

No.389

>> 388 おはようございます

介護中にご主人から離婚を切り出されるなんて、私には想像もつかない辛さだと思います

でも子供はいつか大きくなりますよ
103さんはその男性といて癒され、子育て介護も頑張れるのであれば、そういう関係もありではないでしょうか

不倫を勧める訳ではありませんが、ご主人の事を聞いて、先のレスの時とは私の意見は少し変わりました

絶対にバレないのであれば、103さんも一個人として人生を生きる時間があってもいいと思います

せっかくの人生、103さんにも笑って過ごして欲しいです

不倫女が偉そうにすみません

No.388

>> 387 電話番号もらった方とはその後一度顔を合わせました。ちょっと照れくささもあったり。
一年以上前からの知り合いで、すごく優しく支えてくれて、好意を感じてはいたのですが、私のことを子持ちで既婚者で介護中だと知っているし、思い過ごし?まさか?と思っていました。(年齢的にも勘違いは痛い!)
最近、度々そっと手を重ねたり、「もっと頼ってくれていい。便利に使ってくれたらいい。」と言われたりで。
子ども達の為に、相手の為に踏み込んじゃいけないと思って遠慮していますし便利に使ってはいません(苦笑)。
ちなみに夫は三年前、義親介護中の私に元彼女の方が癒してくれた別れようと言い放ちました。(元彼女じゃなくていたかもね。)
子ども達の為に私は土下座して再構築。
子ども達は何も知らず仲良し家族だと思っています。
だから、夫には罪悪感がなく、子ども達への申し訳なさだけがあります。
夫に憎しみは無いです。恋愛感情って理不尽なまでに強い気持ちだから。自分に魅力がないんだから仕方ないと悲しくはなります。
未来さんは思うように進んで、そして幸せになって欲しいと思っています。
リアルでは話せないことなので、長々語ってしまいました。
私は子ども達を幸せにすることだけを考えてれば良いです。

No.387

>> 386 103さんは電話番号をもらった彼とは進展ないんですか?

好きな気持ちを抑えるのは辛いでしょうが、もしご主人や子供さんにバレても後悔しないと思えるなら、いいと思います

私は何かを決める時、考えられる中で1番最悪の結末を予想します
そしてそれでも自分が後悔しないと思った事は実行しています

実際に不倫してもバレないかもしれません
でもそんな覚悟も出来ない程度の事なら諦められると思います

No.386

>> 385 めちゃくちゃ嬉しいと思いますよ。
心をゆるしてくれたんだなとか、好きって言ってくれたのは本当なんだなとか。
明日楽しみですね。
気持ちを抑えてる立場としてはうらやましい限りです。

No.385

>> 384 若い頃はよく朝まで飲んだりして、夜飲むのは危険だったので朝になりました

毎日同じくらいの時間に飲めば大丈夫という事なので

さっきから彼と「明日どうする」というメールをしててなかなか決まらないので最終、うちに来る?とメールしたら大喜び返事が来ました

「えー!本当にいいの!?何か持っていく?てか本当に!?」みたいな(笑)

こういう所、面白くて好きです

No.384

未来さん、朝ピル飲まれてるんですね。
私は夜なので、とばしそうになったことも。
明日、楽しみですね。

No.383

>> 382 おはようございます

旅行、いいですね!
うちはもう少し我慢です

でも明日会うんです、朝から
まだ彼には言ってないけど、特に彼に行きたいところが無かったらうちに呼ぶつもりなんです

彼、来てくれるでしょうか

No.382

>> 378 恥ずかしかったけど、私たちの他にもう一組カップルいました それに思ったよりすぐにいいのが見つかったから、そんなには恥ずかしくなかったですよ… ウネウネとブルブルの切り替えが有るんですか?凄いですね😄未来さんが入れられてるところを想像してしまいました。やばい、したくなってきた。これから旅行です。今夜いっぱいして貰います❤

No.381

>> 380 すみません
生理前後以外は、です

No.380

>> 379 本当に私なんかの為に真剣にありがとうございます

ピルは必ず飲んでいますし、歳も歳です
でも生理前後は生は避けようと思います

出来る限りの事をして、尚且つ妊娠してしまった場合は覚悟を決めたいです

No.379

>> 374 万一出来ても産みません だからこそ、避妊しなくてはと強く思います でも単に外出しではなくて、ピルという避妊はしてる訳なので迷って… なるほど。
そこまでハッキリしてるなら余計なお世話でしたね。すみません。
中絶という道は、2人にとって精神的ダメージが大きいと思ったものですから。

男としては生が1番気持ち良いです。出そうと思えば出せてしまうし、外に出すにしろ漏れてる可能性もある。まぁピル使用してるなら大丈夫だと思われますがね。

不妊においては、友人の妻が何年も不妊治療してずっとできなく諦めかけてたところできてしまいました。1人できたら精神的に余裕ができたのか続けて2人目です。そんな事もあります(笑)

注意するに越した事はないので、なるべく安全な行動で頑張って下さい。
頑張ってと言うのもおかしいですけど(笑)

No.378

>> 377 恥ずかしかったけど、私たちの他にもう一組カップルいました
それに思ったよりすぐにいいのが見つかったから、そんなには恥ずかしくなかったですよ

買ってすぐにホテルで洗って入れてもらいました(´,,•ω•,,)
ウネウネとブルブルの切り替えが出来ます
凄く気持ちいいけど、やっぱり本物ですね
彼は興奮してやばかったです

• << 382 ウネウネとブルブルの切り替えが有るんですか?凄いですね😄未来さんが入れられてるところを想像してしまいました。やばい、したくなってきた。これから旅行です。今夜いっぱいして貰います❤

No.377

大人の玩具を2人で選ぶって凄いですね😄 私もしたいけど恥ずかしくて無理かも。エロカップルで良いですね。それって中でウネウネ動くんですか?凄く気持ち良いんですか? 龍成さんに入れて貰うんですよね😆

No.376

生理云々で思い出したんですが、小説中で彼と旅行に行くのは5月最後の土日と書きましたが、23日24日です
よく見るともう一週あるんですね、ウッカリです

彼や友人に言われて気づきました

こちらで訂正させていただきます
失礼しました

No.375

>> 373 飲みとばしと下痢が無ければ、ピル大丈夫だと思いますが。 排卵をとめてるわけですし。 面倒じゃなければ基礎体温併用かなぁ。 そうなんですよね

以前使用していた時から一度も忘れる事はありませんでした
早起きで朝食を必ず取るので、忘れないと思います

基礎体温は面倒くさいので友人式でいこうと思っています

旅行の日は生理直後なので大丈夫だと思います

No.374

>> 372 男はバカだから、彼と話し合ったところでそこまで深く考えませんよ。 責任とるってそんな簡単な言葉ですか? もちろん全て仮の話ですけ… 万一出来ても産みません

だからこそ、避妊しなくてはと強く思います

でも単に外出しではなくて、ピルという避妊はしてる訳なので迷っています

妊娠して中絶した場合は彼との関係を終りにします

• << 379 なるほど。 そこまでハッキリしてるなら余計なお世話でしたね。すみません。 中絶という道は、2人にとって精神的ダメージが大きいと思ったものですから。 男としては生が1番気持ち良いです。出そうと思えば出せてしまうし、外に出すにしろ漏れてる可能性もある。まぁピル使用してるなら大丈夫だと思われますがね。 不妊においては、友人の妻が何年も不妊治療してずっとできなく諦めかけてたところできてしまいました。1人できたら精神的に余裕ができたのか続けて2人目です。そんな事もあります(笑) 注意するに越した事はないので、なるべく安全な行動で頑張って下さい。 頑張ってと言うのもおかしいですけど(笑)

No.373

飲みとばしと下痢が無ければ、ピル大丈夫だと思いますが。
排卵をとめてるわけですし。
面倒じゃなければ基礎体温併用かなぁ。

• << 375 そうなんですよね 以前使用していた時から一度も忘れる事はありませんでした 早起きで朝食を必ず取るので、忘れないと思います 基礎体温は面倒くさいので友人式でいこうと思っています 旅行の日は生理直後なので大丈夫だと思います

No.372

>> 367 馬鹿みたいな悩みにご意見ありがとうございます もう一度彼ともちゃんと相談します 私は不妊だし、ピルも飲み忘れもしないし大丈夫だと… 男はバカだから、彼と話し合ったところでそこまで深く考えませんよ。

責任とるってそんな簡単な言葉ですか?

もちろん全て仮の話ですけど、できてしまったら…
堕ろす、堕ろさない、認知する、認知しない、彼の家庭の問題、主と彼の精神的な問題、今後の問題いろいろあります。

私は不倫についてグダグダ言うつもりはありません。それこそ彼の家庭を壊してしまう可能性も含め、今の環境から全てに変化をもたらす可能性があります。

彼の家庭を壊す気がないならば、主が先々どうなっても良い覚悟を持っての責任という事であれば私はもう何も言いません。

彼と本気で一緒になろうとの考えをお持ちならまた別の話です。

かく言う私もできるだけ避妊はしますが、生でもたくさんしてます。偉そうな事言える人材ではありませんf^_^;
しかし、その時考えれば良い事と、こうなってしまった時はこうとシュミレートしておいた方が良い事もあります。

男より女性の方が理不尽な目に合う場合が多いと思われますので、想定できる事はしておくに越した事はありませんよ。

• << 374 万一出来ても産みません だからこそ、避妊しなくてはと強く思います でも単に外出しではなくて、ピルという避妊はしてる訳なので迷っています 妊娠して中絶した場合は彼との関係を終りにします

No.371

>> 369 ピル飲んでても生理ってあるんですよね? もしそうなら、 生を解禁したらずっと生じゃなく、 生理中から生理後5日までなら生でいいよ。あとはゴ… それ、友人にも言われています

生理終了直後と生理前(ピルを飲んでいると28日周期で必ずきます)だけ生にして、真ん中はゴム付ける

友人はこれで20年くらい妊娠していません

私は+不妊だからそれで大丈夫だとは思うんですけど、皆さんも心配してくれてるので、もう少し頑張って考えます

絶対ゴムと思ってたんですが、パイプカットしてでも直で繋がりたいと言われて、絆されました

快楽の為だけかもしれないけれど、自分もリスクを背負ってくれると言ってくれたのが嬉しかったですね

No.370

>> 368 初めまして。ずっと読ませていただいてます(^-^)セックスシーンが段々淡々とした印象から切なくロマンチックな印象に変わってきてますね。the… はじめまして、ありがとうございます

本当に皆さんにまで考えて頂いて感謝しています
今までは絶対無理と思っていたんですけど、パイプカットまで言い出す彼に歩み寄りたくなっています

ただ馬鹿な考えですが、私は基本幸運なので、自分の望まない結果にはならないかなと安易に考えてしまいます

もう少しちゃんと考えます

No.369

ピル飲んでても生理ってあるんですよね?
もしそうなら、
生を解禁したらずっと生じゃなく、

生理中から生理後5日までなら生でいいよ。あとはゴムつけようね、とか危険日を避けるようにしたらより防げるんじゃないでしょうか?

龍成さんはきっと気持ちの上で、生で未来さんと繋がりたいんだと思います。

女側は、そんなに濡れるなら気持ち良さは変わらないと思いますが、やはり精神的にもっと近づく感じはするでしょうね。

私が未来さんなら、彼を好きだったらやっぱり生でしたいし我慢できないな(笑)

• << 371 それ、友人にも言われています 生理終了直後と生理前(ピルを飲んでいると28日周期で必ずきます)だけ生にして、真ん中はゴム付ける 友人はこれで20年くらい妊娠していません 私は+不妊だからそれで大丈夫だとは思うんですけど、皆さんも心配してくれてるので、もう少し頑張って考えます 絶対ゴムと思ってたんですが、パイプカットしてでも直で繋がりたいと言われて、絆されました 快楽の為だけかもしれないけれど、自分もリスクを背負ってくれると言ってくれたのが嬉しかったですね

No.368

初めまして。ずっと読ませていただいてます(^-^)セックスシーンが段々淡々とした印象から切なくロマンチックな印象に変わってきてますね。the不倫って感じで想いが強くなってきてますね。ドキドキしますね。

ただ、耳タコかもしれませんが私も避妊無しのセックスは止めた方がいいと思います。セックス=100%の避妊はないとご自身でもおっしゃってますが避妊具の使用で避妊率を上げる事は出来ます。万が一の妊娠でその後どの様な選択をしても女性側の負担の方が大きいと思います。精神的にも身体的にも。一度生でしちゃうと、その後避妊無しのセックスに対するハードルも下がっちゃうんじゃないかなと、その辺も少し心配してます。
ご自身の体にも関係する事なので面倒がらずに、本当によくよく考えて下さい。一読者としてのお願いです。

長々失礼しました。
また読み専に戻ります(^-^)

• << 370 はじめまして、ありがとうございます 本当に皆さんにまで考えて頂いて感謝しています 今までは絶対無理と思っていたんですけど、パイプカットまで言い出す彼に歩み寄りたくなっています ただ馬鹿な考えですが、私は基本幸運なので、自分の望まない結果にはならないかなと安易に考えてしまいます もう少しちゃんと考えます

No.367

>> 364 ご無沙汰です。 また顔を出してみました。 余計なお世話ですが… ご友人の言われる事もごもっともです。 しかし可能性がある以上生は… 馬鹿みたいな悩みにご意見ありがとうございます

もう一度彼ともちゃんと相談します

私は不妊だし、ピルも飲み忘れもしないし大丈夫だとは思うんですけど、そう言われると不安です

でもセックスをする以上100%の避妊はないので、どこかで線引きしないとです

でも決めた事に責任は持ちますよ

• << 372 男はバカだから、彼と話し合ったところでそこまで深く考えませんよ。 責任とるってそんな簡単な言葉ですか? もちろん全て仮の話ですけど、できてしまったら… 堕ろす、堕ろさない、認知する、認知しない、彼の家庭の問題、主と彼の精神的な問題、今後の問題いろいろあります。 私は不倫についてグダグダ言うつもりはありません。それこそ彼の家庭を壊してしまう可能性も含め、今の環境から全てに変化をもたらす可能性があります。 彼の家庭を壊す気がないならば、主が先々どうなっても良い覚悟を持っての責任という事であれば私はもう何も言いません。 彼と本気で一緒になろうとの考えをお持ちならまた別の話です。 かく言う私もできるだけ避妊はしますが、生でもたくさんしてます。偉そうな事言える人材ではありませんf^_^; しかし、その時考えれば良い事と、こうなってしまった時はこうとシュミレートしておいた方が良い事もあります。 男より女性の方が理不尽な目に合う場合が多いと思われますので、想定できる事はしておくに越した事はありませんよ。

No.366

>> 363 解禁されるのですね。 ご自宅OKも近いうちにでしょうか。 未来さん大切にされてるから検査も受けてもらえると思いますよ。(パイプカットよりハー… でもまた迷っています

家の方は5日に来ることになってるんです、実は

ネタバレです

No.365

>> 362 おはようございます。未来さんらしいです。考えるのが面倒になった感ありありで😄 お互い大人なので不倫とか関係なく自己責任で行動するなら良いと思… とりあえず彼にはリスクも含めて相談して見ます

364さんのレスを見てまた迷っています

考えるのは面倒ですけど、セックスは止められないので、頑張って考えます

No.364

>> 361 もうね、決めました 旅行の日に生解禁にします 友人にも相談したら「元々不妊で40歳にもなって、ピルまで飲んでるのに妊娠する確率なんて… ご無沙汰です。
また顔を出してみました。

余計なお世話ですが…
ご友人の言われる事もごもっともです。
しかし可能性がある以上生はやめた方が良い。男としては生が1番気持ち良いですが、もし仮にできてしまった事を優先した方が良いです。
主と彼の問題だけではなくなります。

もちろん主だけではなく、彼にも言うべき事であるのは承知しておりますが、気持ちはあっても遊びと割り切っての事ならば責任ある行動を取った方が良いです。

主のためを思っての発言だとご理解いただきたい。

• << 367 馬鹿みたいな悩みにご意見ありがとうございます もう一度彼ともちゃんと相談します 私は不妊だし、ピルも飲み忘れもしないし大丈夫だとは思うんですけど、そう言われると不安です でもセックスをする以上100%の避妊はないので、どこかで線引きしないとです でも決めた事に責任は持ちますよ

No.363

>> 359 私もビックリしましたけど、彼は自分が既婚だから、と私には無理は言いませんし、嫌がる事はしません 会いたいと拗ねる事はありますけど(笑)… 解禁されるのですね。
ご自宅OKも近いうちにでしょうか。
未来さん大切にされてるから検査も受けてもらえると思いますよ。(パイプカットよりハードル低いですし。)
好きになるとなっただけ、より深くつながりたくなるけど、わずらわしさと紙一重だったりすることが分かっているのでためらったりするのが大人の恋なのかなと、ちょっと自分と重ねて考えてしまいました。

• << 366 でもまた迷っています 家の方は5日に来ることになってるんです、実は ネタバレです

No.362

>> 361 おはようございます。未来さんらしいです。考えるのが面倒になった感ありありで😄 お互い大人なので不倫とか関係なく自己責任で行動するなら良いと思いますよ。龍成さん泣いて喜びそうですね😁

• << 365 とりあえず彼にはリスクも含めて相談して見ます 364さんのレスを見てまた迷っています 考えるのは面倒ですけど、セックスは止められないので、頑張って考えます

No.361

>> 360 もうね、決めました

旅行の日に生解禁にします
友人にも相談したら「元々不妊で40歳にもなって、ピルまで飲んでるのに妊娠する確率なんて考えてみな」と言われました

ミッツさんが言うように、彼も性器どうし繋がるのにゴムが嫌だと言います
男性は生でする為ならなんでも言うのかもしれませんが、黙っていてパイプカットしてしまうのも可愛そうだし

これ以上考えていたら知恵熱出そうです
本能のままに行動します(笑)

• << 364 ご無沙汰です。 また顔を出してみました。 余計なお世話ですが… ご友人の言われる事もごもっともです。 しかし可能性がある以上生はやめた方が良い。男としては生が1番気持ち良いですが、もし仮にできてしまった事を優先した方が良いです。 主と彼の問題だけではなくなります。 もちろん主だけではなく、彼にも言うべき事であるのは承知しておりますが、気持ちはあっても遊びと割り切っての事ならば責任ある行動を取った方が良いです。 主のためを思っての発言だとご理解いただきたい。

No.360

>> 359 不特定多数とするならゴムは必須でしょうが決まった人だけでピルをきちんと飲んでるなら、とは思いますけど絶対はないですからね。私は正直、ビショビショになったら着けてても着けてなくてもわからないです。でも彼はやっぱり生が良いみたいです。1番は気持ちの問題ではないでしょうか。直接性器と性器が触れ合ってるという気持ちが嬉しいような興奮するような。

No.359

>> 358 私もビックリしましたけど、彼は自分が既婚だから、と私には無理は言いませんし、嫌がる事はしません

会いたいと拗ねる事はありますけど(笑)

不妊だし、ピルをもらうついでに簡単な性病検査もしたのでいいのかもしれないけど、私が病みつきになるのも怖いです

彼にも病気の検査受けて欲しいし

本当にくだらない事ですが、私にしてはかなり真剣に悩んでます

• << 363 解禁されるのですね。 ご自宅OKも近いうちにでしょうか。 未来さん大切にされてるから検査も受けてもらえると思いますよ。(パイプカットよりハードル低いですし。) 好きになるとなっただけ、より深くつながりたくなるけど、わずらわしさと紙一重だったりすることが分かっているのでためらったりするのが大人の恋なのかなと、ちょっと自分と重ねて考えてしまいました。

No.358

パイプカット言い出されるって凄いです!
大抵「ピル飲んで」ですよね。
私、子宮内膜症でピル飲んでますけど、未来さんの立場だったらOKしてしまうだろうな。
ピル飲んでること言ってもいい気がします。
ちゃんと尊重してくれてるし。
ただ、未来さんにもっとどっぷりになっちゃうのは避けられないだろうけど。

No.357

>> 356 いやでも、痛いのが気持ちいいんじゃないんですよ?

気持ちよくって後からヒリヒリするんです
同じでしょうか

そう言えば元彼の拓(仮)が焦らすのが好きで、よくイキそうなのにイカせてくれなくて、半泣きでお願いしましたけど、その時も恥ずかしいくらい感じてました

一人でしてるところ見られて、イヤらしいって言われるのも好きだし、無理やり恥ずかしい事を言わされたりするのも興奮します

Mかもしれないと自覚してきました
変態なのは知ってたんですけどね、そっかMだったんですね、納得です(笑)

No.356

>> 355 あそこがヒリヒリするほど広げられたい、痛いほど乳首を摘まれたい、ってドMでしょ⁉ 😁 私もどちらかと言うとMですが痛いのは苦手です。彼からは卑猥な言葉を言わされたり辱しめられたりしてますが😅 セックスって本当に相性有ると思うので未来さんも私もパートナーは当たりかなと😄

No.355

>> 354 そうですよね!
G、お腹の方ですよね!

アソコを指やアレの段差の部分ですり上げるようにされるとすぐにイってしまいます

友人とはよく情報交換をしますね
ひとりエッチもセックスも(笑)

私が一人だと出来ないと言ったら色々教えてくれました

過去の彼たちにもMって言われます
やっぱりそうなんですね、、、、自分では自覚ないんですけど、でも乳首も痛いくらいが好きなんです

そうか、、、、Mなんですね、私

No.354

>> 353 おはようございます。買って直ぐにお試ししたんですね🎶あそこをいっぱいに広げられたいなんて未来さんはやっぱりMですね。まぁ私もバックの時お尻叩かれるのは嫌いじゃないです😅 友達とオナニーの話できるって凄いですね。下ネタは有るけど自分のオナニー話しは流石にないです。Gは私も知らなかったのですが指を入れられてお腹の方に曲げられると凄く感じる所が有ります。彼に初めてされた時に漏れそうになって、あっけなくイカされました。

No.353

>> 352 おはようございます

オモチャ昨日買いましたよ!
買うのは約10年ぶり、使ったのは8年ぶり?くらいですが今のはクオリティ高いですね!

いや、前からあったのかも知れないですけど、昨日買ったのはちょっと柔らかめでしかもちょっと彼の形に似てます(笑)

私はオモチャでもイケますが、彼のでイキたくて切なく?なります

ミッツさんは電マ、ローター派なんですね!
友人と一緒です
私はクリがダメだから、枝分かれしていないのを探すのが大変なんですけど、いいのありました!

指でイカされる時はGかな?多分
あまり詳しくないんですけど、そうだと思います

あとは指をいっぱい入れてもらって入り口がキツキツになるのも大好きなんですけど、後でヒリヒリします(^ω^;)

No.352

良い玩具有りましたか? 未来さんはバイブ入れられるんですね。私も入れるの買って貰ったんですが怖くて入れられないんです。おちんちんなら中イキ出来るのにバイブは駄目です。その代わりローター、電マのクリ責めは瞬殺です。龍成さんなかなかのテクニシャンですよね。指でイカされる時って、やっぱりGスポットですか?

No.351

>> 350 私も分からないところは飛ばして記憶をたどって書いてますよ

実際にはした回数と順番、彼が言葉攻めが好きなのでその時の事は頑張って思い出してます

今日は彼と街に買い物に行きます
小説の中に出てきた物を買いに行くんですけど、恥ずかしいです

No.350

未来さんのエッチな場面 大好きです。
エロさが ちょうどイイ! 読むと彼とエッチしたくなります。

未来さんは 感じながらも ちゃんと覚えていますよね。私はこの前 どんなだったか 考えても 所々 記憶が抜けてました(笑)

感じながらも冷静な部分があるのかなと思いました。

No.349

>> 348 愛されてますね

そう思わせてくれています
本当のところは彼にしか分かりません

明日会うんですけど、会い過ぎかなって思います

No.348

>> 347 未来さん愛されてますよね。幸せだと思える時間を大切にされていて素敵です。
私は、器用ではないし、夫以外の人を想うことにも罪悪感があるので、心の距離が近付くことは辛かったりします。
年齢を重ねると(私は42歳)、色々なもの(言葉の裏だったり人生の先だったり)が透けて見えちゃいますね。

No.347

>> 346 お久しぶりです

日々子育て介護に頑張っておられるのですね

息抜きに食事とかならいいのではと思いますが、人様のことなので無責任な事は言えませんね

彼は私を大切にしてくれてると思えるので、今の関係は幸せです
少しでも長く続いてくれたらと思っています

No.346

関係深まってますね。
うらやましいです。
夫婦で満たされているのが一番良いのでしょうが、現実にはなかなか(苦笑)。
好きになってしまった方から、個人の携帯番号渡されて、悩んでいます。
子どもを裏切りたくないから踏みとどまってますが。
不倫はいけないに決まってるけど、おさえきれない気持ちもあるなぁと。
好きという気持ちに素直になれるのは幸せだと思います。

No.345

>> 344 うちは不倫だけど少し特殊なので(笑)

彼はカレンダー通りの連休みたいで、木曜日夜に会う予定です

この前が今書いている水曜日だったので、大体週一くらいのペースでしょうか

メールさっき返しましたよ
「晩ご飯何〜」って来てたから、豚の焼き肉とカツオのタタキ、と

皆さんこんなメールしてるんでしょうか?

私が返さないから、返事しないといけない内容のメールを送ってきたりします

ちょっと可愛いですよね

No.344

未来さんがウラヤマシイ!

龍成さんから すごく愛されているのが伝わります。

私の彼が 龍成さんみたいだったらいいのにな〜。でも きっと 龍成さんは未来さんのような人だから いいんでしょうね。

私だったら メール面倒くさいなんて思えませんよ(笑)

No.343

>> 342 はい、キスだけでヤバいです

彼のセクシーな顔を見たらつい、好きって言ってしまいました

顔、好みなんですよね

本番はこれから更新します(笑)

No.342

キャー 未来さんエロイ。体が求めてるからキスだけでビショビショになりますよね。とうとう「すき」って言えましたね。いくつになっても人を好きになるって良いですよね❤ これから深く入れて貰うんだ。 すいません、妄想膨らんでで興奮してしまいました(*^^*)

No.341

自分も大人になって、ベタベタするだけが愛情じゃないと気付きました

父が亡くなった時の母を見て、不思議だけど蟠りが小さくなりましたね

次からは彼とのデートを書いていく予定です

No.340

>> 339 普通の親子関係になれて良かったですね。年を取ってくると親の老後とかも気になってくるし。身内は何時までも元気で居て欲しいですよね。

No.339

おはようございます

どうやら大人の小説の方に移動したみたいですね
移動方法が解らなかったので放置してましたが、これで心置きなくエロく出来るので、ちょっと安心しました

タイトルと内容が噛み合わなくなって来てるので、初体験を書いた後は、違うスレに行きたいと思っています

日記みたいな自己満足で書いているものですが、宜しければもう少しお付き合いください

No.338

>> 337 レスありがとうございます

良く分からないんですが、小説のレス新欄に載らなくなってしまいました
エロいからですかね?

でも出来るだけ1日1回以上は更新するようにしています
ボチボチ頑張りますので、飽きるまで見守ってください

No.337

続きを読むのが本当に楽しみで 更新まだかなって毎日思います。

No.336

>> 335 ノンフィクションなので私にも分かりませんが、そろそろ考えるのも面倒くさくなってきてるので、直、彼にどうしたいか聞いてみようかな、というところです

不倫なのでいいイメージはないと思いますが、モテないから不倫している訳でもないんですよね

あと、慰謝料とか無料風俗とか言うのも大好きですよね

No.335

>> 334 不倫のスレは荒れますね(笑)

それにしても不倫している女性のイメージ、悪過ぎ!Wしてるとなると さらに悪くなるんでしょうね~。

龍成さんを家に入れるのかについては 小説ファンとして 結果を楽しみにしています。

入れると決めたとしたら 未来さんがどう思って そう決めたのかを 読むのが楽しみです。

No.334

>> 333 部屋、入れるの迷ってます

不倫だから、です
今までの彼は入れてました

気にしすぎでしょうか

あっちのスレのぜい肉ダルダル発言に笑いました
彼氏がいいんだからほっといてよって感じです
大体、あんな事言う人たちの中年の女性像ってどんなのなんでしょう
私も前のスレで茶髪のデブとか書かれました(笑)
わからないのに何か悪口言いたいんでしょうね

No.333

>> 332 やっぱり そうでしたか!
なんだか 嬉しくなって 嫌かなと思ったのですが 黙ってられませんでした。

小説の中の未来さんと リアルに被ったようで 不思議な感じです。

私はWなので あのスレにはレスしなかったのですが 家に入れるのに悩むというか、何か決心がいるところが 未来さんらしいと思います。

独身なら簡単に家に入れる人が 多そうなので。
家に来ていいよって言われると きっと龍成さんはおお喜びされるでしょうね(笑)

本当に スレの趣旨と 違うレスは困ります。不倫が嫌なら来なかったらいいのにって思います。

No.332

>> 331 すごい!

当たりです!
あのスレの主さんでしたか(笑)
実は連休中一日だけ会うのですが、どこも人だらけだし、友人は家でいいじゃんと言うけど、何となく抵抗あるんです

縄張り意識でしょうか?

それにしてもどこのスレでも、趣旨の分からない人が絶対に来ますね!
みんな不倫がダメな事は分かってるのにって思いました

No.331

もし、違っていたら ゴメンなさい。 

違うスレに彼氏を家に入れるか レスされてませんか?

私がたてたスレで なんとなく そうかな~と思ってたので…。

No.330

>> 329 Fカップ、いいですよね〜
友人がそうで中学、高校と触りまくりました

モッチリとしていてたまりませんよね!

やっぱり今は重力に勝てず、もう見せられた物じゃないと本人は言ってますが、服の上からは大きさしか分からないし全然いいと思います

No.329

>> 327 Dカップ!理想ですね 男性もC、Dくらいが好きなんじゃないでしょうか この前会ったときは、もうすぐ小説の方に書くのでヒミツです(笑) … 美乳好きと巨乳好きが居るようですが私の彼は巨乳好きです。自称おっぱい星人なのでFとかEぐらい欲しいんじゃないかな。一応このおっぱいで十分とは言われていますが。昔、Fカップの友達が居て触ったこと有りますが柔らかくて気持ち良かったです。なので巨乳好きの気持ちは良くわかります😄

No.328

>> 326 はじめまして。この前から 小説読ませてもらって やっと昨日読み終わりました。 読み始めた時には、現在が気になって 学生時代は飛ばし読み… おはようございます

読んでくださってありがとうございます

小説とはいえ、日記のようなもので、細々と更新しています
面倒くさがるのは何に対してもなので、性格だと思います

ちゃんと好きなんですけどね

リアルでは彼の事をおおっぴらに話せないので、ここで書いています
飽きるまでお付き合いください

No.327

>> 325 私は一応Dカップですが、若い頃はそこそこあるなって思ってましたが今の若い子は発育良いからD位が普通なんですかね。それに、やっぱり歳には勝てず… Dカップ!理想ですね
男性もC、Dくらいが好きなんじゃないでしょうか
この前会ったときは、もうすぐ小説の方に書くのでヒミツです(笑)

初めての不倫ですが、何だかいいとこ取りで申し訳ないくらいです
否定派の方は「後で罰が当たる」と思ってるかもですが、それはそれで仕方ないと思っています

• << 329 美乳好きと巨乳好きが居るようですが私の彼は巨乳好きです。自称おっぱい星人なのでFとかEぐらい欲しいんじゃないかな。一応このおっぱいで十分とは言われていますが。昔、Fカップの友達が居て触ったこと有りますが柔らかくて気持ち良かったです。なので巨乳好きの気持ちは良くわかります😄

No.326

はじめまして。この前から 小説読ませてもらって やっと昨日読み終わりました。

読み始めた時には、現在が気になって 学生時代は飛ばし読みしましたが 友達関係とかが気になって 結局初めから読み返しました。

私は今 W中で自分と重ねながら読んでますが すごく未来さんの性格に憧れます!

私の彼が龍成さんのような人なら きっと2人で盛り上がって どこまでもイッてしまう!未来さんのクールさを見習いたいです。

好きな人に好かれているのに 時々面倒くさいって思う未来さんがおもしろいです。

エッチな描写もすごくエロくて、読んでいるとエッチしたくなります。これからも期待してますよ(笑)

今では 小説の中の人達が まるで知りあいのようにリアルに感じられます。

楽しく読ませてもらって こちらにもレスさせて下さい。

• << 328 おはようございます 読んでくださってありがとうございます 小説とはいえ、日記のようなもので、細々と更新しています 面倒くさがるのは何に対してもなので、性格だと思います ちゃんと好きなんですけどね リアルでは彼の事をおおっぴらに話せないので、ここで書いています 飽きるまでお付き合いください

No.325

>> 324 私は一応Dカップですが、若い頃はそこそこあるなって思ってましたが今の若い子は発育良いからD位が普通なんですかね。それに、やっぱり歳には勝てず張りが無くなり⤵ 次に龍成さんに会ったら面と向かって「すき」って言うんですね❤ キャー😆

• << 327 Dカップ!理想ですね 男性もC、Dくらいが好きなんじゃないでしょうか この前会ったときは、もうすぐ小説の方に書くのでヒミツです(笑) 初めての不倫ですが、何だかいいとこ取りで申し訳ないくらいです 否定派の方は「後で罰が当たる」と思ってるかもですが、それはそれで仕方ないと思っています

No.324

>> 322 聞かれてないのに自分から言っちゃった😆 言ったあと1人で顔赤くなってなかったですか? 何だかこっちまでニヤケちゃう😁 旅行先という非日常がいけなかったのか、少しホームシックだったのか言ってしまいました

もちろん不倫だと分かっていますし、だから何かが変わるわけでもないんですけど、恥ずかしかったです

No.323

>> 321 弟さんが色白なら家系的な体質なんでしょうね。生まれつきほとんど生えない人が居るのは聞いたことあります。確かに温泉とかは気になりますが手入れが… 真由美が、私のを見て脱毛するか決めたいと言うので、でも軽くですよ!もちろん!

若い頃の恥しいエピソードの一つです

「私のも見ていいから」と言われましたが、遠慮しました

胸は大きいのがいいです!
真剣に豊胸手術も検討した事ありますが、当時の彼に「慣れたからしなくていいよ」と言われて止めました

いまはもういい歳なので、手術までは思いませんが、やっぱりFカップとかがいいです

No.322

聞かれてないのに自分から言っちゃった😆 言ったあと1人で顔赤くなってなかったですか? 何だかこっちまでニヤケちゃう😁

• << 324 旅行先という非日常がいけなかったのか、少しホームシックだったのか言ってしまいました もちろん不倫だと分かっていますし、だから何かが変わるわけでもないんですけど、恥ずかしかったです

No.321

>> 320 弟さんが色白なら家系的な体質なんでしょうね。生まれつきほとんど生えない人が居るのは聞いたことあります。確かに温泉とかは気になりますが手入れが楽そうでいいなって思ったりしますが。胸は大きい方が良いですかね。でも大きいと年と共に下がりますけどね。友達にアソコ見せるなんて凄いですね。一緒に温泉とか行けば胸とかは見るけど😅

• << 323 真由美が、私のを見て脱毛するか決めたいと言うので、でも軽くですよ!もちろん! 若い頃の恥しいエピソードの一つです 「私のも見ていいから」と言われましたが、遠慮しました 胸は大きいのがいいです! 真剣に豊胸手術も検討した事ありますが、当時の彼に「慣れたからしなくていいよ」と言われて止めました いまはもういい歳なので、手術までは思いませんが、やっぱりFカップとかがいいです

No.320

>> 319 ほぼ終わりかけだったので、絶対に舐めない!と約束してしました(笑)

不倫だけど、会っている間は愛してくれていると思います

パイパンじゃないんですよ、でも産毛しかなくて丸見えなんです

友人に見せてと言われたときはビックリしましたが、まあ家族以上に長い付き合いなので見せました

でも毛深いより洗うのは楽チンです

前、ここのスレでも謙遜が似合わないと言われたのですが、本当に自分の身体がどうというのはわからないんです

人より色素沈着はしないみたいですけど、弟に比べたら全然普通だし、アソコは友人が凄いと言ってくれたので、キレイらしいです

でもあんなところ、セックス以外で見せる事ないし、わたし的にはもっと胸が大きくて美人な人が羨ましいです

No.319

>> 318 生理中でも大好きな彼に会ったらそうなりますよね。訳有りでも幸せそうで良いですね😄 確かに温泉など行くとツルツルは恥ずかしいですね。また私は他人のパイパンは見たことないです。

No.318

>> 317 I.O部分はともかく、Vラインは欲しいです

彼も喜んでくれてるのでいいんですけど、大浴場が恥ずかしくて

昨日は結局、私も我慢できなくてしてしまいました

本当に彼とセックス出来て幸せです

No.317

>> 316 私は普通にしてれば普通なのですが、やはり自分でカットしたり剃ったりの手入れはします。彼はパイパン好きです。決してロリコンではないのですが出し入れしている所が良く見えて良いって言ってますね。私は見えないので良くわかりません。

No.316

>> 314 確かに男の人の趣味によりますよね。時々ツルツルにされます。完全に相手の趣味です💦 ですよね

ここでも、毛深いのが好きというスレ、レスもありましたし、私の知り合いでツルツルはアソコの形が丸分かり過ぎて怖いという人もいます

最後にお付き合いしていた人にも、慣れるまでちょっと違和感ある、と言われていました

初めての時はロリコンみたいで嫌だと言われたし(結局はしましたけど)

普通が羨ましいです

No.315

>> 313 あらー 残念。でも、こればっかりは仕方ないですよね。龍成さんどう出るか。 そうなんです

一応メールで伝えた上で会いたいと言うので、とりあえずは待ち合わせです

No.314

確かに男の人の趣味によりますよね。時々ツルツルにされます。完全に相手の趣味です💦

• << 316 ですよね ここでも、毛深いのが好きというスレ、レスもありましたし、私の知り合いでツルツルはアソコの形が丸分かり過ぎて怖いという人もいます 最後にお付き合いしていた人にも、慣れるまでちょっと違和感ある、と言われていました 初めての時はロリコンみたいで嫌だと言われたし(結局はしましたけど) 普通が羨ましいです

No.313

>> 312 あらー 残念。でも、こればっかりは仕方ないですよね。龍成さんどう出るか。

• << 315 そうなんです 一応メールで伝えた上で会いたいと言うので、とりあえずは待ち合わせです

No.312

>> 311 もちろん、します!

と言いたいんですけど、生理中なんです、、、、

どうなるでしょうか?

No.311

>> 310 おはようございます。 今日はごはんだけ?それとも…❤ 10日振りなら龍成さんしたいでしょうね😄 おみやげは何でしょう?続き楽しみにしています。

No.310

>> 309 おはようございます

私がお金に困らないのは、たまたまなので自慢できたものではないですが、経済的に男性に依存するということはないです

でもそれは友人も同じなんですよね

彼女はプライドが高いから、自分が1番、自分だけじゃないと許せないと言います

やっぱり性格でしょうね

小説の方はまだ旅行中ですが、帰ってきてからまだ彼と会っていません

今日10日ぶりくらいに合う予定です

今回はお土産があるので、渡そうと思います

No.309

真由美さんが言っている様に独占欲が出てくるのが一般的かなとは思いますが、最近は経済的に自律している女性に未来さんの様な方が増えているとも聞きます。ただ相手もずっと同じ考えで居てくれるかですよね。まぁ龍成さんが離婚して未来さんを束縛してきたら今までの彼氏達と同じ様に終わるんでしょうね。それもアリだと思いますよ。龍成さんはそのへんをどう思っているのでしょうね。

No.308

>> 307 愛情はあります

でも今までの経験から、他人と生活するのは向いていないし、彼のご飯を作ったり、洗濯したりとかしたくありません

外面の良いところだけ見ていたいので、今の関係がベストですね

あっている時は本当に愛されてるなと思わせてくれますし、セックスも気持ちいいです

同棲や結婚に魅力を感じませんから、デメリットばかりが気になります

本当に今のまま少しでも長くセックスしていたいですね

No.307

>> 306 この状態が長く続けば龍成さんも段々慣れてきて離婚するとか言わなくなるかもしれませんね。未来さんが龍成さんの離婚を望んでいないなら、ずるいとかではなく、それが自然な流れだと思います。やっぱり未来さん的には多少の愛情が有ってもセフレの様な関係がベストなんですかね?

No.306

>> 305 かなり同意します!

男の人ってなかなか思い切れない感じですよね
彼がよく自分の事をずるいと言うのも、奥さん次第という状態を言っているのかなと思う時があります

自主的に離婚に向けて動く人は少ないように思いますね

No.305

>> 304 主観ですが男の離婚話しは長い。女の離婚話しは早い。男は離婚するする言いながら引っ張る。女は離婚すると決めたら早い。

No.304

>> 303 おはようございます

彼が両親に話をした時に奥さんにも離婚は申し出たらしいです

夫婦生活が無理なら離婚してくれ、と

奥さんが拒否をして、外でしてくればいいでしょう、と言われて話し合いをするのも嫌になったと言います

私も今のままがいいのですが、彼に離婚しないで、というのも変な話ですよね

でも奥さんは離婚する気はないと思います

だからあまり心配?はしていません

No.303

たまたまその時に側に未来さんが居た。確かにその通りだと思います。でも未来さんの存在が背中を押しているのも有るのかなって気がします。私も子供を抱えて離婚しましたからその大変さはわかるので正直、龍成さんは今のままATMとして仮面夫婦のが良いと思いますが、こればかりは本人の気持ちの問題なので未来さんからは何も言えないですよね。

No.302

>> 301 たまたま、その時に隣にいた人

その人を運命の人と思って結婚するんでしょうか

私は本当に何も考えず結婚しました

彼の奥さんの事はある程度聞いていますが、あくまでも彼の口から出た言葉で私が見たわけではないから、全部は信じていないし、だから小説には必要最低限しか書かないつもりです

彼は中古の家をリフォームして買ったそうです
親に頭金を出してもらったから、売っても損にはならないと言っていました

何故、そんな話を聞いたのかは今から書きます

まあ不倫トークですけど、黙って聞きました

No.301

龍成さんみたいな人、前の職場にいました。

そんなイケメンな人奥さんがほっとくわけないとか言ってた人もいますが、私はいるいる~と思ってました。

今年34才で顔はイケメン(ゆずの北川さんをちょっと崩した感じ)で性格も超優しくて(いわゆる草食系)面白くて、きっと奥さんは可愛い人なんだろうなと思ってたら無愛想で可愛い部類にも入らないような人でした。真面目で飾りっ気のない感じ。

奥さんが一回職場に来たんで私が挨拶したら、ニコリともされずびっくりしました。他の職員も『鬼嫁らしいよ。お弁当はいつも冷凍シュウマイに手でちぎったとしか思えない生のキャベツがしいてある』とか言ってました。

Aさんとしますね。Aさんと他職員と飲みに行ったときに結婚の馴れ初めを聞いたら『流れで。そろそろ結婚する年齢かなと思ったときに合コンで出会って特に何も考えず結婚した』と言ってました。

奥さんのこと好きじゃないとか冷めたとかは言わないけど(優しい人だから誰の悪口も言わない人)『日曜日は朝6時に起こされて休みのときぐらい子供みてよ』と言われるとか『自由になりたい』とか『お客さんで可愛い人がいたらついあの人とならと思ってしまう』とか言ってました。

最近新築の家を建てさせられたそうですが、ローンがあるからってお小遣いが一万円になってしまったそうです。Aさんは家を建てたいとは思ってなかったそう。
Aさんは仕事頑張る人で、サービス残業夜2時までとかしてるみたいですが、きっと家に帰りたくないんだろうな。

Aさんにも未来さんみたいな人が現れたらハマるでしょうね。でも家庭は壊さないだろうな、優しい人だから。

No.300

>> 297 USJは行ったことないんですよね。ディズニーランドは何度か行ったこと有るんですが。独身を楽しんでて良いですね。私達も明日から広島行くんです。… 私はどちらも2回づつですね

規模はディズニーの方が凄いです
でも、アトラクションはUSJの方が好み

ハリー・ポッター、クオリティ高かったです!

広島は行った事ないですね
楽しんできて下さい、感想待ってます

No.299

>> 298 レスありがとうございます

不快な方はみなさん飛ばして読んだりされてるみたいです

移動は拒否させて頂きます
強制移動になったら別ですが

読まないのなら、どちらでも良いのではと思いましたが、意見として拝見しました

ありがとうございました

No.298

人の性生活を覗いているようで不快なので、読むのをやめました。

18禁へ移ってほしいです。

No.297

>> 296 USJは行ったことないんですよね。ディズニーランドは何度か行ったこと有るんですが。独身を楽しんでて良いですね。私達も明日から広島行くんです。旅行って楽しいですよね。

• << 300 私はどちらも2回づつですね 規模はディズニーの方が凄いです でも、アトラクションはUSJの方が好み ハリー・ポッター、クオリティ高かったです! 広島は行った事ないですね 楽しんできて下さい、感想待ってます

No.296

>> 295 トラウマなんですかね?

辛いとかは思ってないので大丈夫ですよ
だから余計に何で元旦那が出てくるんだろうと不思議です

365日×3年でした回数はダントツだし、変態行為だから印象深いのかも

思い出したくないのは辛いからじゃなくて気持ち悪いからなんですけど、結局同じことなのでしょうか

旅行は凄く楽しかったです!
前半は天気がイマイチだったけど、思っていた程は豪雨じゃなかったし、USJはやばかったです(≧ω≦)

No.295

>> 294 やっぱりトラウマって有るんですね。辛い事を思い出させてごめんなさい。今は龍成さんに癒されて良かったですね。 旅行は楽しかったですか?女2人旅なんて良いですね。

No.294

>> 293 この前の彼は焦らしプレイでした

本当に入れて欲しくて、年甲斐も無く半泣きになりました

小説でもちょっとだけ書いたんですけど、私は一人で出来ません

何故か感じてくると元旦那との行為が頭に浮かんでくるんです

1番良かったのは拓(仮)なんですが
何故かは分かりません

2度と思い出したくないので出来ないんです

拓が想像に出てきてくれたら毎日でもすると思います(笑)

No.293

未来さん凄いです。愛撫で何回もイカされて、なかなか挿入してもらえず焦らされて。やっと入って来るときもゆっくり焦らされて、なんてもうメロメロですね😆 龍成さんなかなかのテクニシャン⤴ 未来さんの体も今が1番熟されてる時ですよね。読んでたらムズムズしてきました。未来さんはそんなに感じやすいのに1人ではしないんですね。若い頃からですか?今は満たされてるから必要ないでしょうけど。

No.292

>> 291 確かに子宮口はヤバいです

でも体位によっては当たらない、、、、

一人でする事がないので、ハッキリとは分かりませんが中に2箇所ほどいいところがあって、そこを何度も刺激されるのが好きです

あと入口が引き攣るくらいいっぱいにされるのもいいです
少しMっけあるのかも知れません

No.291

>> 290 ん~ 確かに胸の小さい人の方が敏感だと聞いたことは有りますが。私は普通ですが多分未来さんほど敏感ではないと思います。胸を触られたり乳首を摘ままれたりすれば気持ち良いですが愛撫ならクリのが気持ち良いです。更に気持ち良いのはやっぱりおちんちんを子宮に当たるまで奥に入れられるとイケます✨

No.290

>> 289 そうです、スイッチです(笑)

みなさんはどうなんでしょう
一説では貧乳の方が感度が良いとか!?

あと、一人の時間は絶対に必要ですね
結構ボーッとしたいし、毎日会うなんて私には無理です

No.289

未来さん本当におっぱい?乳首?敏感なんですね。一発でスイッチ入るのが凄い⤴⤴😄 あと、やっぱり自分の時間がないと駄目そうですね。そういう所は男性的ですよね。

No.288

>> 287 面倒くさいと言えばそうですね

でも好きなのも本当なので、どうしたものかなぁと思います

本当に面倒になれば、この好きという気持ちも無くなるかも知れないので、それはそれでいいし、とりあえずその時の雰囲気と気分でやっていきます

No.287

>> 286 ん~ 段々関係が深くなってくると気持ちの葛藤も出てきますよね。これは不倫だと尚更。未来さんが苦手そうなめんどくさい事かな。それともあっさり割り切って兎に角セックスを楽しめれば良いですか?

No.286

>> 285 以前は可愛いとしか思わなかったんですが、今は好きだなと自覚しています

車まで送ってもなかなか降りてくれなかったりするので、少し面倒くさいかなと思うのですが、家に入れて帰らないのも面倒ですよね

家なら私は寛げるから、好きにしてもらってもいいのかも知れませんが、こればかりはやってみないと分からないので少しだけ慎重にしたいですね

No.285

>> 284 確かにそうですね。一緒に居られる時間は限られてるから無駄にはしたくないですよね。未来さんも段々本気になってきたって事かな。

No.284

>> 283 セックスの後はイチャイチャしたいですよね

でも私は朝が早いので、10時〜遅くても11時までには帰りたいんです

そんな事を考えると、やっぱり家に呼んだら楽チンかなぁとか思ってしまいます

No.283

>> 282 不倫トークじゃないと思いますよ。私も良く言われます。嬉しいですよね。特にセックスの後は私も離れたくないし。

No.282

>> 281 やっぱり平日だと3時間位しか会えないのでセックスして終わり、になってしまいますね

小説には書いていませんが彼はよく、帰りたくないと言います

でもそんな事は不可能なので帰ってもらってます(笑)

ただの不倫トークだと思いつつも少しだけ嬉しいですね

No.281

>> 280 龍成さんの別れ際が寂しそうで。確かに不倫なんだから仕方ないんでしょうが。 旅行楽しんで来て下さい。旅行中の更新は無理のない程度で。

No.280

>> 279 切ないですか?

私は不倫だからこんな物かなって思っています

明日から友人と旅行です

小説は何だかライフワークみたいになってるので、出来れば1日1回は更新したいです

No.279

未来さん、小説読んでて胸がチュンチュンしました。なんか切ないなー。

No.278

>> 277 私は抜かず、経験ありません

ゴムしたままだと破れる恐れがあるので、1回イったらおしまいです

でも、彼はゴムを交換してすぐに入れてくる事があるので2回は出来ると思います

まだ旅行まで1ヶ月あるので色々考えてしまいます

楽しみです

No.277

>> 276 若い頃は「抜かずの…」は何度か有ります。相手も若かったので1回目はあっという間に終わってしまうので2回目に私がイキ、3回目は一緒にイクみたいな感じでした。35歳ならまだ2回はイケるでしょ。

No.276

>> 275 恥ずかしいですよね

私も気持ちいいんですが、何となくいたたまれなくて、集中できません

生は正直あんまり感覚を覚えていないので、実際にしてみて違うかどうか試してみたい気もします

それに彼は多分「抜かず」とかも出来ると思うのでそっちも興味あります

やっぱり悩みますね

No.275

>> 274 本当に龍成さんとのセックスは気持ち良さそうですね。確かにあまり濡れてないとゴム着けると初めだけ引っ掛かる感じはしますから生のが気持ち良いですね。でも未来さんみたいに初めから大量に濡れてたらそんなことも無いでしょうが。 未来さんセックス大好きなのにクンニは苦手なんですね。私も苦手と言うか恥かしいです。でも気持ち良いですけで😆

No.274

>> 271 無責任な事は言えませんがピル飲んでいるなら大丈夫の様な気がしますが、迷っているなら止めても良いと思います。折角の楽しい旅行の後に不安になるの… 今はガマンと思っていても、その場の雰囲気で許してしまうかもしれません

むしろ私が生にハマったらどうしよう、とも思います

でも今まで通り出たとこ勝負でも後悔はしないと思うので、当日までのお楽しみにしておきます

No.273

>> 270 初めまして(・∀・) いつも読んでて思う~ いいな~! 愛されエッチ!! 続き楽しみにしてます♪ はじめまして

レスありがとうございます

会っている時やベットの上では愛情はあると思います

不倫否定派の方には色々思うところがあるでしょうが、私にはそれで充分です

会っていない時の彼の行動や気持ちは彼の自由だし、それはお互い様だと思っています

もし、性描写が気持ち悪ければ、ササッと飛ばしてください

No.272

>> 269 レスありがとうございます。 誰でもイケるというわけではないんですね。 短い人は私も経験あります。 未来さんは単純にいいところまで届かなか… 旅行は確かに楽しみです!

来週、友人と関西にも行くし、ちょっと贅沢だなぁと思いますけど

先程まで彼と一緒でした

彼もとても楽しみにしてくれています

No.271

>> 267 弟がいなかったらどうなっていたかと思います いつからかテレビも見ず、一人でじっと家のソファに座っているだけの日々でした 彼は今回… 無責任な事は言えませんがピル飲んでいるなら大丈夫の様な気がしますが、迷っているなら止めても良いと思います。折角の楽しい旅行の後に不安になるのは嫌ですからね。違うサービスで喜ばせてあげるなら良いじゃないですか。龍成さんはレスが永かったせいかセックスはノーマルの様ですね。それとも、色々はこれからですかね。

• << 274 今はガマンと思っていても、その場の雰囲気で許してしまうかもしれません むしろ私が生にハマったらどうしよう、とも思います でも今まで通り出たとこ勝負でも後悔はしないと思うので、当日までのお楽しみにしておきます

No.270

初めまして(・∀・)

いつも読んでて思う~

いいな~!
愛されエッチ!!

続き楽しみにしてます♪

• << 273 はじめまして レスありがとうございます 会っている時やベットの上では愛情はあると思います 不倫否定派の方には色々思うところがあるでしょうが、私にはそれで充分です 会っていない時の彼の行動や気持ちは彼の自由だし、それはお互い様だと思っています もし、性描写が気持ち悪ければ、ササッと飛ばしてください

No.269

>> 268 レスありがとうございます。

誰でもイケるというわけではないんですね。
短い人は私も経験あります。

未来さんは単純にいいところまで届かなかったからイケなかったんでしょうね。
最後の人はイクのに時間がかかったんですね。

イキやすい人は届きさえすればイケるんだと思ってました。あっ時間はかかったけどイケたってことですよね。

今まで一度も中でいったことないので羨ましいです。

でも時間がかかる人とすぐイケる人がいるってことはやっぱり相性ってあるんですね~。

龍成さんとは相性バッチリみたいだし、温泉旅行楽しみですね!!

• << 272 旅行は確かに楽しみです! 来週、友人と関西にも行くし、ちょっと贅沢だなぁと思いますけど 先程まで彼と一緒でした 彼もとても楽しみにしてくれています

No.268

>> 266 未来さんの名器について考えてたんですけど、男性は未来さんみたいな人に当たればかなりラッキーですよね。 中がすごく動いて気持ちいいし、テクがな… 自分では名器かは分かりませんが、濡れるのは恥ずかしいくらい濡れます

最後に付き合っていた人は少し物足りなくて、イクまでに時間がかかりましたが、巧(仮)の後で比べてしまうからかも知れません

巧の前の短かったひとは、イケなくて別れました

申し訳なかったです

巧との時はイクのがかなり早くて、入れただけでイク時もありました

本当にだらしなくダラダラ濡れるので、淡白な男性には引かれると思います

No.267

>> 265 弟さんには本当に感謝ですね。 やっぱりピル飲んでるのしったら龍成さんも中だししたくやっちゃいますかね。ん~ 誕生日プレゼントに生は喜びそうで… 弟がいなかったらどうなっていたかと思います

いつからかテレビも見ず、一人でじっと家のソファに座っているだけの日々でした

彼は今回だけと言えば守ってくれると思うんですけど迷います

生理直後だから、と言えば外出ししてくれるでしょうか

うう、迷います

• << 271 無責任な事は言えませんがピル飲んでいるなら大丈夫の様な気がしますが、迷っているなら止めても良いと思います。折角の楽しい旅行の後に不安になるのは嫌ですからね。違うサービスで喜ばせてあげるなら良いじゃないですか。龍成さんはレスが永かったせいかセックスはノーマルの様ですね。それとも、色々はこれからですかね。

No.266

未来さんの名器について考えてたんですけど、男性は未来さんみたいな人に当たればかなりラッキーですよね。
中がすごく動いて気持ちいいし、テクがなくても濡れ濡れになってくれるし、未来さんも濡れにくい人に比べ、感じやすいから反応も濡れにくい人より良くて男性から見ると『エロい表情だなぁ』とか思うわけだし。

未来さん側からすれば、誰と当たっても濡れるし気持ちいいんじゃないですか?今までどうでしたか?

私は濡れにくいし、中ではイケないし、普通にくすぐられてもそこまでくすぐったくないんですよね、感じにくいタイプです。
だからすごく好きな相手でテクもうまい場合はたくさん濡れることもありますが、普段はあまり…。
未来さんみたいな人とご一緒できる男性は本当にラッキーだと思います!!

• << 268 自分では名器かは分かりませんが、濡れるのは恥ずかしいくらい濡れます 最後に付き合っていた人は少し物足りなくて、イクまでに時間がかかりましたが、巧(仮)の後で比べてしまうからかも知れません 巧の前の短かったひとは、イケなくて別れました 申し訳なかったです 巧との時はイクのがかなり早くて、入れただけでイク時もありました 本当にだらしなくダラダラ濡れるので、淡白な男性には引かれると思います

No.265

>> 264 弟さんには本当に感謝ですね。 やっぱりピル飲んでるのしったら龍成さんも中だししたくやっちゃいますかね。ん~ 誕生日プレゼントに生は喜びそうですがね。私は先日の誕生日旅行では顔に掛けられゴックンしました。困った性癖ですが直ぐに温泉で流せるのでたまには良いかなと。それに嬉しそうな顔するんだ😅 未来さんは形に残る物はあげにくいですよね。いっぱいサービスもありかと。

• << 267 弟がいなかったらどうなっていたかと思います いつからかテレビも見ず、一人でじっと家のソファに座っているだけの日々でした 彼は今回だけと言えば守ってくれると思うんですけど迷います 生理直後だから、と言えば外出ししてくれるでしょうか うう、迷います

No.264

>> 263 記憶が曖昧なのは馬鹿だからかもしれませんが、思い出してみれば、弟が救出にくる前の正月とかもよく分かりません

自分で考えて行動する事は無くなっていたと思います

若い時にあれだけ毎日中出ししていて妊娠しないんだから、多分妊娠出来ないとは思うんですけど、避妊はしています

でもほんの少しだけ、誕生日プレゼントに今回だけ生で、とも思ってしまいます

そこは頑張ってガマンするつもりです

No.263

>> 262 記憶が曖昧なのは余程辛かったから本能的に消し去ろうとしてるのではないですかね。セックス好きな未来さんでも生は元旦那だけなんですね!?そこはしっかりしてるんだ!偉い。確かピルは彼には言わない方が良いかも知れませんね。やっぱり生でしたくなるでしょうからね。

No.262

>> 261 実は離婚の時も調停したんですけど、何故かあまり記憶が無いんです

多分、弟に言われるがままに手続きしたんですけど

結局調停一回目までに殆ど話がついてしまって、一回行っただけだからでしょうか

実家に帰ってから、働き出すまでの記憶は少し曖昧なんです

ピルは今月から飲む予定です

もちろん避妊の為ですが、今までもピルとコンドーム併用していました

彼たちに飲んでいる事を言ったこともありません

だから生でした事あるのは元旦那だけなんです

No.261

>> 260 凄いポジティブですね。未来さんも離婚するとき大変だったみたいですが私もなかなか離婚出来ず調停で決着つけました。たまには子供を旦那さんに預けて出掛ける事はあるでしょうね。 未来さんピル飲み始めたんですね。避妊の為じゃないんですか?

No.260

調停経験されてるんですね!

離婚される時でしょうか

確かに女性は子供が小さいと泊まりは無理ですよね

彼の奥さんはよく県外にコンサートに行ったりしてるみたいな事を、以前関係を持つ前に聞いたことがありますが、そんな時は彼の実家に彼と子供で泊まるらしいです

彼から聞いたので、信憑性は分かりませんが、みんなで飲んでた時なので本当なのかも知れません

調停は無いに越した事はないのでしょうが、されても仕方ない事なのでその時は、友人や家族が同じ目にあった時、力になれるようしっかり体験しておこうと思っています

No.259

>> 257 2人きっりで温泉入ったら…まぁ、そうなりますよね。彼はずっとおっぱい触ってます😅 私は不倫中は旅行なんて行けなかったですね。まだ子供も小さか… ごめんなさい、252さんにアンカー付けて付けてしまいました。

No.258

>> 253 彼がどうやって家を空けるのか聞いてみたいですが、気にする事はないらしいです でも開き直っているのか、完璧なアリバイを用意するのか興味は… 凄いですね。私も調停経験しましたがめんどくさいです。でも未来さんは呼ばれる側だから行くだけですからね。龍成さん、嘘ついて来るのか本当のことを言ってくるのか興味あるなー。

No.257

>> 252 温泉付きの部屋が取れてよかったですね!私はもうそれだけで卑猥なことを考えてしまいます(笑) 学生時代とか、貸切露天風呂入って触りあったりはし… 2人きっりで温泉入ったら…まぁ、そうなりますよね。彼はずっとおっぱい触ってます😅 私は不倫中は旅行なんて行けなかったですね。まだ子供も小さかったし。

• << 259 ごめんなさい、252さんにアンカー付けて付けてしまいました。

No.256

>> 255 ありがとうございます

智恵ちゃんの事はもっと書きたいのですが、正直、記憶が曖昧なところも多くて、、、、

モラハラ、当時は分かりませんでした

今は自由で楽しいです

性描写苦手な場合、飛ばして読んで頂いても全然支障ありません

No.255

まだ10ページしか読んでないのですが、
自分の経験と被ってる部分(モラハラ)もあって考えながら読んでます。

個人的には智恵さん好きですね😄
楽しみに読んでます。

No.254

>> 252 温泉付きの部屋が取れてよかったですね!私はもうそれだけで卑猥なことを考えてしまいます(笑) 学生時代とか、貸切露天風呂入って触りあったりはし… ベランダに小さい露天風呂がついてるみたいです

お風呂でイチャイチャは楽しみですけど、やっぱりそこでゴム付けるとかタイミング的に難しくないですか?

でも生でするのは、、、、

今月からピル飲むんですけど、そういう問題でもないし

まぁ悩んでも仕方ないので出たとこ勝負で楽しみます!

No.253

>> 251 未来さんはあまり深く考えないところが良いところですよ。ぽわ~んとしているところが可愛いでしょうね。 ただ、公認の不倫とはいえ泊まりで旅行まで… 彼がどうやって家を空けるのか聞いてみたいですが、気にする事はないらしいです

でも開き直っているのか、完璧なアリバイを用意するのか興味はあるので、機会があれば聞いてみます

奥さんがどう出てくるか?

もし黙っていなければ、とりあえず彼はお返しします

で、慰謝料とか言われたら、この際なので調停も体験したいと思っています

貴重な経験ですよね

ここの掲示板にも気になる人はたくさんいると思うので、そうなったらまたリアルタイムでスレ立てたいですね

• << 258 凄いですね。私も調停経験しましたがめんどくさいです。でも未来さんは呼ばれる側だから行くだけですからね。龍成さん、嘘ついて来るのか本当のことを言ってくるのか興味あるなー。

No.252

温泉付きの部屋が取れてよかったですね!私はもうそれだけで卑猥なことを考えてしまいます(笑)
学生時代とか、貸切露天風呂入って触りあったりはしたことありますが、ヤリはしなかったなぁ。いや、やってもいいんですよ?
旦那ともし今後2人で貸切露天風呂行っても、もう勢いがないから絶対エロい雰囲気にはならないだろうし(^_^;)羨ましいです。

私の友達の不倫してる子は普通にお泊まり旅行してますよ!車で行ける範囲で。友達はサーフィンが趣味なので、『女友達と夜から車で出発して遠くの海岸まで行く』と嘘ついたら普通にお泊まりできるみたいです。子供は実家に預けていくらしいです。

友達の友達は、不倫相手と沖縄旅行まで行ってましたよ!度胸ありますよね(笑)
だから未来さんも『不倫なのに旅行なんて』とか深く考える必要ないですよ。
あるあるみたいですよ!

• << 254 ベランダに小さい露天風呂がついてるみたいです お風呂でイチャイチャは楽しみですけど、やっぱりそこでゴム付けるとかタイミング的に難しくないですか? でも生でするのは、、、、 今月からピル飲むんですけど、そういう問題でもないし まぁ悩んでも仕方ないので出たとこ勝負で楽しみます!
  • << 257 2人きっりで温泉入ったら…まぁ、そうなりますよね。彼はずっとおっぱい触ってます😅 私は不倫中は旅行なんて行けなかったですね。まだ子供も小さかったし。

No.251

>> 250 未来さんはあまり深く考えないところが良いところですよ。ぽわ~んとしているところが可愛いでしょうね。 ただ、公認の不倫とはいえ泊まりで旅行まで行って奥さん黙ってますかね。それがちょっと心配ですが龍成さんに任せるしかないですよね。

• << 253 彼がどうやって家を空けるのか聞いてみたいですが、気にする事はないらしいです でも開き直っているのか、完璧なアリバイを用意するのか興味はあるので、機会があれば聞いてみます 奥さんがどう出てくるか? もし黙っていなければ、とりあえず彼はお返しします で、慰謝料とか言われたら、この際なので調停も体験したいと思っています 貴重な経験ですよね ここの掲示板にも気になる人はたくさんいると思うので、そうなったらまたリアルタイムでスレ立てたいですね

No.250

>> 249 友人と電話した時にも、友人が合鍵と言ったので巧(仮)の元カノの事は思い出しました

でも247のミッツさんのレスを読むまで、今度は家に踏み込まれるかも、とは考えませんでした

何を考えたのかは小説で

今読み返したら、自分でもやっぱり馬鹿丸出しだなと思いました(笑)

No.249

>> 248 小説のネタは小説で。小説楽しみにしているのでネタはバラさなくて良いですよ。温泉は2人とも好きなので良く行きます。そして出来る限り一緒に入れる宿を探して行きます。他人から見たらバカップルですが兎に角くっ付いてるのが好きなんです😅 泊まりで行ったら龍成さん寝かしてくれないでしょうね❤

No.248

おはようございます

野外は若い頃一度だけあります
かなりドキドキしました

実はこの前レス頂いた時に彼と旅行の話が出ていたので、ここに書こうか迷いましたが、小説の方にしたんです

ミッツさんも彼と温泉に行かれたなんて偶然ですね!

何だか嬉しいです

No.247

>> 246 未来さんも野外経験アリですか?彼の性癖に付き合っているつもりでしたがあのドキドキ感は刺激になっているのは確かですね。もう最近はしてませんけど。 ホテル代は確かにもったいないけど不倫だと家に呼ぶのは慎重になりますね。未来さんみたいに元カノと鉢合わせは無いけど近い事は有ったので面倒な事になるのも嫌だし。 実は今月、彼の誕生日で日曜日から一泊で温泉行ってきました。部屋に露天風呂が付いていて飲みながら2人でまったりしてきました。夜も一応サービスしたつもりです😅 未来さん達も楽しめると良いですね。

No.246

>> 245 野外はスリル満点ですね

別に一人暮らしだし、過去の彼たちは部屋でセックスしてるので、いいと言えばいいんですけどね

友人に相談したら

「そんなの部屋でいいじゃん、ホテル代勿体無いし、その分他に使ってもらえ」

と言われると思います

毎回待ち合わせしたり、車のところまで送ったり、正直ちょっと面倒くさいんですよね

No.245

>> 244 確かに盛り上がってる時期でしょうが、それを客観的に見れてるところがクールですね。私も家に招き入れるのは時間の問題かなと思います😄入り浸ることはないんじゃないかな。始めに言っておけばわかってくれるのでは。未来さんとは普通の恋人関係になっても微妙な距離感が必要なんですよね。 普通の不倫カップルはラブホでしょうね。私達の不倫時代も95%ラブホ、残りの5%は車か野外、てっ感じでしたね😓 私が離婚した後もお互い子供が居るのでやっぱりラブホがほとんどですけど旅行は行ける様になりましたね。泊まりはやっぱり楽しいし💕

No.244

>> 243 好きっていうか、盛り上がってる時期なんでしょうね

会うのはいいのですが面倒くさがりだから、もう家来る?とか言いそうな自分が怖いです

別にいいのかも知れませんが、入り浸るのは困るので

不倫してる方はみんなどうしてるんでしょうね

No.243

>> 242 本当に龍成さんは未来さん大好きなんですね😄 もしかしたら不倫だから上手く行っているのかも知れませんね。不倫でなければ龍成さんはずっと未来さんにくっ付いていそうで未来さんが嫌になりそう😄

No.242

>> 241 おはようございます

そうですね、リアルタイム、日記みたいな物です

不倫カップルですけど

これからどうなって行くのかはわかりませんが、今は楽しいです

旅行中会えないので今週はたくさん会いたいと言っていました

明日も会う予定です

No.241

この小説がリアルタイムで進んでいるのかと思うと他人のカップルを覗き見ているような気持ちになります。と言うことはこの先人のセックスを覗き見るって事ですかね?(*^^*)

No.240

>> 239 明日も仕事が忙しいと思ったので、今日はご飯とキスだけで帰ってきました

なるほどです

確かに彼の身体だけでも満たされるのなら、それもありなんでしょうか

私としては、彼は結婚しているんだから、悩んでまで不倫しなくても、と思ったのですが

やっぱり人の意見も聞くものですね

とりあえず、今は一番盛り上がる時だと思うので、もう少し様子を見ることにします

今日はいつもの明るくて可愛い彼でした

No.239

>> 238 なるほどねー 龍成さんが割り切れるかどうかなんですね。でも彼が悩むなら付き合いを止めるってどうなんでしょうか。未来さんが心も体も満たされているように龍成さんも悩みながらも心も体も満たされているなら良いんじゃないですかね。離婚するのもしないのも彼の自由だし悩むのも悩まないのも彼の自由ではないでしょうか。他人が勝手な事を言ってすみません。ただ未来さんの考えだけで別れちゃったら龍成さんが可哀想で…。

No.238

>> 237 全く気にならない事はないんですけど、想像したり、考えたりは苦手ですね

彼がこれからも悩むようなら、付き合うのを止めようと思っています

私は彼と関係を持って楽しいし、身体も満たされていていい事ばかりなのに、彼もそうでないなら続けるのは難しいと思います

先日彼に話したように、わたし達の事と離婚は別、というように考えてくれたらいいと思っています

No.237

>> 236 今晩会うんだ❗楽しみですね。顔を見るとスイッチが入って愛情わき出て来るんですね。ん~確かに理解しにくいかもです😅 一度好きになっちゃうと相手の事が結構気になっちゃうのが一般的かなとは思いますけど、それが未来さんなんですからね。ただ龍成さんはこれからどんどん悩みそうですね。それがちょっと心配なのは私だけ?

No.236

>> 235 男性的、他の方にも言われた事あります

自分ではよく分かりませんが、抱き締められて髪を撫でてキスをしてもらっている時に、性的な仕草じゃなかったので、もう一回セックスしたいけど、しないのかな?と思ってしまいました

はじめは顔だけでしたね、ずっとセックスしてなかったから、丁度いいやって感じでした

今は情も愛情もあると思います

また今晩会う予定なので楽しみですが、今奥さんと朝ごはん食べてるのかな、とかは一切気になりません

顔を見た時には、好きだと感じます

友人には理解出来ないそうです

No.235

>> 234 不倫向き、確かにそうですね。不倫とはいえ付き合っていくうちに情がわき嫉妬や束縛が出てくるのが普通だと思います。それが未来さんにはなくセフレの様に付き合える。でも会えば愛情もわいてくる。未来さんの発想は男性的ですよね。顔がタイプだから我慢出来ないとかセックスの優先順位も上だし。男性的だなーって思いながら読んでます。性欲が強い女性は考え方もそうなるんですかね?私もセックス気持ち良いし大好きだけど顔だけでセックスしたいとは流石に思わないかな。結婚していた時の過激なセックスに対応出来たのも性欲とセックス好きが有ったからこそじゃないかと思いますね。もしも、龍成さんが前の旦那さんの様な事を求めてきたら付き合ってくれそうですよね😄

No.234

いえ、モテないです

バツイチだから物欲しそうに見えるんです

でも、彼は顔が好みだったのでガマン出来ませんでした

割り切っていると言うか、会ってない時の彼の行動などは昔から気になりません

やってみて分かったのですが、不倫向きなのかなと思います

No.233

>> 232 価値観や趣味や生活習慣が合ってセックスの相性も良ければ言うことないけど、なかなかそんな人居ないですよね。でも未来さんは唯一合わないのは結婚感なんですよね?そんなにモテるのにもったいないなー。 不倫している男の人に言うのも何ですが、龍成さんは真面目な人なんですね。離婚もしないで未来さんに愛してる、なんて言っている自分がずるい男だと自覚しているんでしょうね。龍成さんも未来さんの様に割り切れるなら(ごめんなさい、割り切っているなんて勝手に決めて)もっと楽しめるんでしょうね。

No.232

>> 231 なんか彼氏がいるけど、不倫のセフレもいて、彼氏はセックス以外は不満ないけど、セフレのセックスが忘れられなくて〜みたいな感じでした

変なの、と思いましたね

No.231

>> 230 粘着質!? 確かに未来さんとは対照的かも知れませんね。でも未来さんの様に彼に執着しない女性も珍しいですけどね。本当にセフレでも大丈夫そうですね。

No.230

現実には彼はセックスって言わないですね
「したい」とか「エッチ」とかでしょうか

私はエッチとセックス半々くらいかな
高校生の頃はエッチって言ってたと思います

小説の中なのでセックスで統一してます

中は感じてくると動きますね
元旦那には「イヤらしい穴」と言われていました

名器かは分かりませんが、入り口は狭いです

今日は配達で暇だったので不倫スレににレスしてました

私と違って粘着質な主さんでした

No.229

本当に体の相性良いんですね。私達も相性良いと思っていますが未来さんの描写を読んでいるとこちらまでムズムズします。それに未来さんの中って凄く動くんですね。俗に言う名器ってやつ?羨ましいですね。それと1つお聞きしたいのですが龍成さんにセックスしたいって言うんですか?普通女性ってエッチとか言うような気がするんですが。私は男の人にもセックスしたいって言われた事がないので、へ~って感じでした。でも未来さんぽいっけど😄

No.228

>> 227 そうですね

普通に好きです

電話はあまり通話料が上がったら気の毒かな、と思ったのと、一人でいるならかけても大丈夫かなと思ったから、です

彼は自分が離婚しないで私に好きだという事を、私に申し訳ないと思っているようです

私としては別に離婚なんて望んでいないし、気にしなくていいのにと思いますが、彼としてはそうもいかないみたいです

私といる時に、優しく抱いてくれたらそれでいいのになぁといつも思います

No.227

早く帰れるよだけでウキウキするなんて、もうすっかり龍成大好きモードですね😄 未来さんから龍成さんに電話掛けるのも珍しい気がします。段々ハマって来てるの気付いてますか。不倫じゃなければ良い恋愛ですよね。でも、そんな事を気にしない未来さんとちょっと気にしていそうな龍成さんとの気持ちの隙間がこの先心配なのはあばちゃんの取り越し苦労なのかな。

No.226

>> 225 機嫌いいのはすぐにバレます

機嫌悪い時はほとんど言われたことないのに…

早くから会ったらたくさん出来ると思って喜んでしまいました

No.225

嬉しいとすぐバレバレな未来さん可愛い😄久し振りのエッチだもん楽しみだよね✨

No.224

友人に言わせると、想像力が欠如しているらしいので、変にモヤモヤ悩んだりしないんだと思います

そのせいで初体験は大変でしたが

普通に恋愛している時も、ヤキモチを妬く事がないので楽ですけど、相手にしたら無関心、冷たいと思うみたいです

No.223

>> 222 やっぱり不倫ってせつないかな。私は未来さんみたいに割り切れなくて1人になるとモヤモヤしてたな。

No.222

>> 221 想像もしていない連続ってなに!?まさか高校生でクンニとか!?

No.221

>> 220 おはようございます

詳細はまたあちらのスレで書きますが、痛さは大した事なかったです

ピアスを開けた時も全然平気だったので、痛みに強いのかも

入れるに至るまで、想像もしていない事の連続でなかなかでした

懐かしいです

No.220

とうとう将生くんに女にされたか✨ 私は高3だったな。喫茶店のバイト先マスター。既婚者。今思うと初めてが不倫だったんだね。やだやだ。初めて痛くなかった?1日掛かりでやっと入った感じ?初めてが宝物なんて素敵で良かったですね。

No.219

>> 218 確かに気は強いです

それ以上に面倒くさがりですけど

あの頃は分かりませんでしたが私もキスで濡れます(笑)

No.218

未来さんって強い。ケンカ売られても動じないよね。エッチしてる時に元カノに乗り込まれた時もそうだけど元々の気の強さがわかる😄 自覚無いかもしれないけど立派なヤンキー以上。 舌入れられたんだ。私もディープキス大好き。ディープキスされると濡れてる。 笑

No.217

>> 216 優しい、ですかね

当時の私は傷つきました(笑)

何となく、起こしたくなかったと言われました

結局春休みまでお預けです

No.216

えー 寝ちゃったの!? 将生くん優しいね。やりたい盛りの高校生で処女だからって大切にしてくれるんだね。彼女がコンドームを持参してるとも知らずに😄

No.215

何となく、付き合ったらやるものだと思っていました

周りがそうだったし

セックスの事は友達から聞いていたけど、想像力がなくて分からないままでした

だから怖いとか思う事もなくて、ひたすら自分の身体を見られる事だけが不安でした

No.214

未来ちゃんやる気満々😄 ファーストキスからはやっ。それは将生が好きだから?それともセックスへの好奇心? 両方か😉

No.213

>> 212 はい、初キスです

自分で言うのも何ですが、あの頃はピュアでした(笑)

それまで恋愛に興味がなかったので、小学生レベルの知識しかなかったです

2年になる手前まで、もう少し続きます

No.212

>> 211 偉いですよ。私なら嫌なら読むな。人の質問も理解出来ない奴はレスするなって言っちゃう😄自分のスレなんだから自由だし、嫌な奴は来ても欲しくないですね。他のスレでも良く見掛けるけど何でも自分の考えをそこまで押し付けたり譲らなかったりと我が強い人が多いんだろうと思うんですよね。考えが違うのは仕方ないけどもうちょっと言い方有るだろって。顔も見えない匿名だからって嫌な奴って居ますよね。だから下ネタ、エロスレばっかり見てます😅仕事以外でストレス溜めたくないから。とうとうファーストキスしましたね😉女ったらしの将生も処女は大切にしてくれるんですかね?この頃の未来ちゃんはドキドキてしょうね。

No.211

>> 210 お恥ずかしい

何だか聞いてない事ばかりレスされて、イライラしました

掲示板もあまり慣れてなかったので

でも結局はここで相談したおかげで、彼の奥さんにも許可を貰えて、今があるので感謝しています

No.210

ちょっと前スレ覗いてきました。主さん初めのスレはちょっと熱くなってて面白かった😄私は不倫の良し悪しを言い争うは面倒だからここだけにして未来さんにレスします。初体験懐かしなー。

No.209

>> 208 ありがとうございます

嬉しいです

No.208

>> 207 マイペースでどうぞ。ただなので文句は言いません😅

No.207

>> 206 早速読んで頂いてありがとうございます

金曜日彼とご飯なので、初体験までは行けないと思います

今日は昼から出勤なので、もう少し更新できると思いますが、今回は2年生になるくらいまでの予定です

ちょっと一部の女子にイジメられたりします(笑)

No.206

おー高校生編始まりましたね。いよいよ初体験ですかね?楽しみにしています。

No.205

>> 202 私は未来さんとは少し違って、結婚⇒出産⇒DV⇒彼との出合い⇒離婚でした。私も法治国家の日本なので不倫は駄目だと思うけど不倫に至る理由も色々だ… 私もDV疑われた事ありましたけど、私は今でも違うと思っています

不倫反対派の方は、例え彼の言っていることが本当でも、離婚すれば良いと思うでしょう

そしてそれは多分正しいです

でも、離婚してしまえば彼が家庭に帰ることは出来なくなります

私にはそれがいい事とも思えないので、どちらがいいのかは分かりません

そのあたりの判断は彼夫婦がすると思っています

私と彼もギブアンドテイク、需要と供給があっての関係なのは確かなので、それで充分です

No.204

>> 201 主さんにとって、セフレだろうが不倫だろうがどっちでも良いのに。 主さんが、都合良く遊ばれてるって言いたい気持ち、分からなくないけど … 38さんおはようございます

「一度きりの人生」一度覗いてみます

私、都合良く遊ばれてるって言われてましたか

分かりませんでした(笑)

本当に色々な見方がありますね

このスレがなければ気付けないこともあるので、それだけでもスレ立てて良かったと思っています

今書いているところはエロくないので、お時間あれば覗いてください

No.203

>> 200 未来さん?はじめまして。エロ目線で楽しく全部読ませて貰いました。私的にはもっと官能小説の様にエロエロでも良いのですが、そうもいかないですかね… ミッツさん初めまして

日々、書きたい事を書いているので、不快なところや興味の無いところは適当に流してくださると助かります

エロは限界を超えない範囲で頑張っています

これも苦手な方には飛ばして頂くしかありませんが、貴女様には楽しんで頂いているようで嬉しいです

これからも思うがままに進めていく予定なので、よろしくお願いします

No.202

私は未来さんとは少し違って、結婚⇒出産⇒DV⇒彼との出合い⇒離婚でした。私も法治国家の日本なので不倫は駄目だと思うけど不倫に至る理由も色々だからひと括りにはでませんよね。セックスは外で済ませて来い、旦那はATM、4年間のセックスレス、私はなるべくしてなった仕方のない不倫だと思いますけどね。あっ、これは未来さんへの小説の感想ですよ、不倫を正当化する一般論じゃないですからね。不倫反対派の方、めんどくさいから絡まないで下さいね。私の彼も性欲強くて変態ですがセックスが気持ち良いのと彼を喜ばせたいから断れません。未来さんと同じで気持ち良くして貰ってるからギブアンドテイクです。

• << 205 私もDV疑われた事ありましたけど、私は今でも違うと思っています 不倫反対派の方は、例え彼の言っていることが本当でも、離婚すれば良いと思うでしょう そしてそれは多分正しいです でも、離婚してしまえば彼が家庭に帰ることは出来なくなります 私にはそれがいい事とも思えないので、どちらがいいのかは分かりません そのあたりの判断は彼夫婦がすると思っています 私と彼もギブアンドテイク、需要と供給があっての関係なのは確かなので、それで充分です

No.201

主さんにとって、セフレだろうが不倫だろうがどっちでも良いのに。
主さんが、都合良く遊ばれてるって言いたい気持ち、分からなくないけど

彼は、確実に主さんに恋愛感情持ってるんだと思うんです。
主さんだって、自分の生活は変えられないけど、彼に恋愛感情を隠してないし

不倫を否定してきた私がいうのも何ですが
愛の形は色々あるし、型にハマらない感情もあるんでしょう

暇があったら、一度きりの人生と言うスレを読んでみて下さい。
バリバリの不倫日記でしたが、否定仕切れないもの感じました。

主さんの立場とは違いますけど。

• << 204 38さんおはようございます 「一度きりの人生」一度覗いてみます 私、都合良く遊ばれてるって言われてましたか 分かりませんでした(笑) 本当に色々な見方がありますね このスレがなければ気付けないこともあるので、それだけでもスレ立てて良かったと思っています 今書いているところはエロくないので、お時間あれば覗いてください

No.200

未来さん?はじめまして。エロ目線で楽しく全部読ませて貰いました。私的にはもっと官能小説の様にエロエロでも良いのですが、そうもいかないですかね😅 感想スレ来てビックリしました。不倫ネタだからと言っても感想スレに不倫論かざして凄いですね。相談スレならわかるけど場違いだよね。楽しいエロ小説楽しみにしています。

• << 203 ミッツさん初めまして 日々、書きたい事を書いているので、不快なところや興味の無いところは適当に流してくださると助かります エロは限界を超えない範囲で頑張っています これも苦手な方には飛ばして頂くしかありませんが、貴女様には楽しんで頂いているようで嬉しいです これからも思うがままに進めていく予定なので、よろしくお願いします

No.199

>> 197 会いたいって事は、やりたいって事でしょうね。 そうですね、嬉しいです

No.198

>> 196 いや~手を繋ごうがデートしようが目的は、セックスフレンド=セフレでしょ。 男性の不倫に愛は、ほぼ無しなんらかの形で責任をとるのが男性の… おはようございます

まあ、私じゃなくて、他のレス者の方の意見なので、私には良く分からないし、どっちでもいいと思います

キチンとカテゴリ分けされてる訳じゃないし、呼び方が変わる事によって今の関係が変わることもありません

特にこの関係の呼び方にはこだわりません

No.197

>> 195 やっと休憩です 彼からもメールが来ていたので、返信しました すぐにまたメールが来て、会いたいと言ってくれます 面倒くさいの…

会いたいって事は、やりたいって事でしょうね。

• << 199 そうですね、嬉しいです

No.196

>> 190 おはようございます そう思ってたんです、けど 手を繋いだり、デートもするならセフレじゃないっておっしゃる方もいたりして で…

いや~手を繋ごうがデートしようが目的は、セックスフレンド=セフレでしょ。

男性の不倫に愛は、ほぼ無しなんらかの形で責任をとるのが男性の愛ですからね。

養なわない不倫は、まずセフレです。

セックス好きの様なのでセフレで満足なんでしょうね。

• << 198 おはようございます まあ、私じゃなくて、他のレス者の方の意見なので、私には良く分からないし、どっちでもいいと思います キチンとカテゴリ分けされてる訳じゃないし、呼び方が変わる事によって今の関係が変わることもありません 特にこの関係の呼び方にはこだわりません

No.195

>> 194 やっと休憩です

彼からもメールが来ていたので、返信しました

すぐにまたメールが来て、会いたいと言ってくれます

面倒くさいのと嬉しいのが半分ずつくらいです

これからどうなって行くのかは私にも分かりません

でも後悔はしないと思います

• << 197 会いたいって事は、やりたいって事でしょうね。

No.194

>> 193 そうなんですね~!
でもやっぱり主さんもAの友達多いんだぁ!AとBって一見真逆な性格だけど、気が合えば一番お互いが一緒にいて楽な組み合わせだと思う♪血液型のお話終わり~!

彼、忠犬ハチ公みたいですね(*^o^*)主さんは自分の世界を持ってて、一人でも楽しんでるから彼にとってはそこが魅力的なんだと思います。もっと知りたい!もっと未来さんの時間に入り込みたいって。

今後の二人が楽しみです。

No.193

>> 192 意外にも2人ともA型です

真由美は恋愛は自由奔放ですが、仕事に関しては自分にも凄く厳しくて真面目です

梨花はいかにもですね

今日は1日仕事なので、彼にも夜までメール出来ないかもと返信しました

休み時間、ボッチだったらするかもですけど、彼からは「仕事頑張ってねー、でも俺は暇だからメールする( ˘•ω•˘ )」って返事来ました

こういう所が可愛くて、面白いです

No.192

>> 189 おはようございます はいB型です(笑) 昔からこんな感じなので、だからヤキモチとかも焼かないのかもです 元旦那は今にして思… おはようございます!
やっぱり(笑)私B友達多いし主さんとリアルで会っても友達になれそう!
真由美はBで梨花はA ですか?

元旦那さんは若気の至りですね。でもちゃんと乗り越えて成長してるし後悔もないみたいだしよかったですね。

私も恋愛で色々あったけど、だいぶん人間的に成長しました。昔は自分が全くないダメ子だったので。

人間、恋愛が一番成長できる気がする。

No.191

>> 188 返事ありましたのでレスします。 小説とは完結あって初めて作品になると思います。 たとえノンフィクションでも 主さんのスレは日記… おはようございます

そうですか

男性だし、また違った感想が聞けるかもと思ったのですが、ちょっと残念です

確かに日記なので、読んでくださる方がいるだけでもありがたい事だと思っています

返レスありがとうございます

No.190

>> 187 それって奥様公認って言っても彼からしたらただのセフレですね。 おはようございます

そう思ってたんです、けど

手を繋いだり、デートもするならセフレじゃないっておっしゃる方もいたりして

でも呼び方はどうでもいいです

対等でいいとこ取りの今の関係が、案外気に入っています

• << 196 いや~手を繋ごうがデートしようが目的は、セックスフレンド=セフレでしょ。 男性の不倫に愛は、ほぼ無しなんらかの形で責任をとるのが男性の愛ですからね。 養なわない不倫は、まずセフレです。 セックス好きの様なのでセフレで満足なんでしょうね。

No.189

>> 186 会えるときだけ会うでいいじゃないかと思える主さんすごい。 ちゃんと自分(の世界)が確立していて、何にも依存していないとこがすごい! 龍成… おはようございます

はいB型です(笑)

昔からこんな感じなので、だからヤキモチとかも焼かないのかもです

元旦那は今にして思えば、早く家を出たくて、元旦那の事も好きだし、くらいの気持ちで結婚した感じでした

洗脳か依存かは自分では分かりませんが、本当にあの時はどうして言いなりだったんだろう、と思いますね

彼とは会いたくない、訳ではないんですけど、優先順位です

勝手ですが、したい時は順位が上がると思います

でもその事は彼には内緒です

• << 192 おはようございます! やっぱり(笑)私B友達多いし主さんとリアルで会っても友達になれそう! 真由美はBで梨花はA ですか? 元旦那さんは若気の至りですね。でもちゃんと乗り越えて成長してるし後悔もないみたいだしよかったですね。 私も恋愛で色々あったけど、だいぶん人間的に成長しました。昔は自分が全くないダメ子だったので。 人間、恋愛が一番成長できる気がする。

No.188

>> 183 レスありがとうございます そうです、ラストは私にもわかりません 小説の方ももしお暇があれば覗いてみてください 感想聞きたい… 返事ありましたのでレスします。

小説とは完結あって初めて作品になると思います。
たとえノンフィクションでも

主さんのスレは日記と意識してますので感想はありません。

仕事から帰って暇だらけ(笑)です
でも他人のリアルに興味ない
好きな人のリアルはすごく興味ありますが

これが動画としてアップされるのであれば逆に興味あります(笑)

• << 191 おはようございます そうですか 男性だし、また違った感想が聞けるかもと思ったのですが、ちょっと残念です 確かに日記なので、読んでくださる方がいるだけでもありがたい事だと思っています 返レスありがとうございます

No.187

それって奥様公認って言っても彼からしたらただのセフレですね。

• << 190 おはようございます そう思ってたんです、けど 手を繋いだり、デートもするならセフレじゃないっておっしゃる方もいたりして でも呼び方はどうでもいいです 対等でいいとこ取りの今の関係が、案外気に入っています

No.186

>> 179 不快な思いをされたかと思いますが、スルーでお願いします 今日は彼から来週会いたいとメールが来ていましたが、予定が合うか分からず、少し面… 会えるときだけ会うでいいじゃないかと思える主さんすごい。
ちゃんと自分(の世界)が確立していて、何にも依存していないとこがすごい!

龍成のことけっこう好きになってるのに、会いたい会いたいにならず、会ってるときは大好きだけど会っていないときは自分の時間を大切にするんですね!

私は恋愛に依存するタイプだからなぁ…。(主婦になってそういう感覚はご無沙汰だけど笑)

あと性欲にかられてる人でも『来週もやりたい』ってなるだろうし。性にも依存せず。

元旦那さんには依存していましたか?それとも洗脳されてただけ?痛い目みてから好きな人に依存しなくなったとか。

あと全体通して思いましたが、主さんB型ですよね?
私はA型ですがBの友達が何故か多く、一緒にいて楽です!

• << 189 おはようございます はいB型です(笑) 昔からこんな感じなので、だからヤキモチとかも焼かないのかもです 元旦那は今にして思えば、早く家を出たくて、元旦那の事も好きだし、くらいの気持ちで結婚した感じでした 洗脳か依存かは自分では分かりませんが、本当にあの時はどうして言いなりだったんだろう、と思いますね 彼とは会いたくない、訳ではないんですけど、優先順位です 勝手ですが、したい時は順位が上がると思います でもその事は彼には内緒です

No.185

>> 182 もしかして主さん、お手当て無しですか? え、貰ってないです

私も気持ちいい思いしてるので、お互い様です

No.184

>> 181 お子さんが居ないのと奥様がご病気で旦那さんの相手が出来ないのでと奥様から言われてます。 勿論愛人として生活もみて頂いてます。 そういう夫婦ってあるんですね

まあうちの両親も結局離婚はしなかったし、父が亡くなった時は母もかなり老け込んだりしました

夫婦の事は夫婦にしかわからないですね

No.183

>> 180 これノンフィクションやで 感想も何もみたい奴が見て 気分害するなら見らないいだけ 俺はスレ見いひんし他人事だから興味ないけど、この… レスありがとうございます

そうです、ラストは私にもわかりません

小説の方ももしお暇があれば覗いてみてください

感想聞きたいです

• << 188 返事ありましたのでレスします。 小説とは完結あって初めて作品になると思います。 たとえノンフィクションでも 主さんのスレは日記と意識してますので感想はありません。 仕事から帰って暇だらけ(笑)です でも他人のリアルに興味ない 好きな人のリアルはすごく興味ありますが これが動画としてアップされるのであれば逆に興味あります(笑)

No.182

もしかして主さん、お手当て無しですか?

• << 185 え、貰ってないです 私も気持ちいい思いしてるので、お互い様です

No.181

>> 141 おはようございます やはり公認される奥様、いらっしゃるんですね 未知の世界です 夫婦にしかわからない何かがあるのでしょうか…

お子さんが居ないのと奥様がご病気で旦那さんの相手が出来ないのでと奥様から言われてます。

勿論愛人として生活もみて頂いてます。

• << 184 そういう夫婦ってあるんですね まあうちの両親も結局離婚はしなかったし、父が亡くなった時は母もかなり老け込んだりしました 夫婦の事は夫婦にしかわからないですね

No.180

これノンフィクションやで
感想も何もみたい奴が見て
気分害するなら見らないいだけ

俺はスレ見いひんし他人事だから興味ないけど、この感想スレはおもろうて見てる(笑)

そない熱うなることちゃうし
小説ちゃうから完結どないなるか当の本人もわからへん

あったかく見守らな(笑)
ROMしてんなら

• << 183 レスありがとうございます そうです、ラストは私にもわかりません 小説の方ももしお暇があれば覗いてみてください 感想聞きたいです

No.179

>> 178 不快な思いをされたかと思いますが、スルーでお願いします

今日は彼から来週会いたいとメールが来ていましたが、予定が合うか分からず、少し面倒くさいと思ってしまいました

会えるときだけ会う、ではダメなのでしょうか

• << 186 会えるときだけ会うでいいじゃないかと思える主さんすごい。 ちゃんと自分(の世界)が確立していて、何にも依存していないとこがすごい! 龍成のことけっこう好きになってるのに、会いたい会いたいにならず、会ってるときは大好きだけど会っていないときは自分の時間を大切にするんですね! 私は恋愛に依存するタイプだからなぁ…。(主婦になってそういう感覚はご無沙汰だけど笑) あと性欲にかられてる人でも『来週もやりたい』ってなるだろうし。性にも依存せず。 元旦那さんには依存していましたか?それとも洗脳されてただけ?痛い目みてから好きな人に依存しなくなったとか。 あと全体通して思いましたが、主さんB型ですよね? 私はA型ですがBの友達が何故か多く、一緒にいて楽です!

No.178

>> 175 他の方のレスに対しても79番さんは揚げ足を取ってイチャモンを付けていますし、こんな事しかレスが出来ないような奴が、何を人様の事を非常識なんだ… あなた引っ込んでてくださいよ

No.177

>> 176 ありがとうございます

ただ貴女様はそう言ってくださいますが、やはりそれが、どうせ興味ないって言うんでしょ、みたいに思われる方もいるみたいで

全員に納得していただく事は私には少し難しいので、あまり考え過ぎす、思ったままレスしようかと思います

色んな意見が聞きたいと思っているのは本当ですが、受け入れろと言われると正直無理です

それが自己中ならそうだと思います

No.176

>> 138 気が強いせいか、馬鹿なのか、受け流す、というのが苦手です それに疑問に思われている事には出来る範囲でお答えしたいし 興味ないとか… いえいえ。質問や疑問に対して今思ってる事を素直に答えているなと伝わってきますよ。そのスタンスだから私も明快でハッキリしているなと思ったわけです。
個人的には、主は世の中の不倫してる男性の感覚に近いのかなと思いました(笑)

掲示板のモラルを問うならば、このスレは不倫に対して議論する場ではないという事。あくまでも小説の感想から波及して、主に疑問や質問も自由だと思いますが、それに答える答えないも主の自由だと私は思いますよ。主が悩んでアドバイスを求めてるわけではないのですから(笑)

私はできるだけ、今思っている事を素直にレスしてくれるのを期待します(^.^)

No.175

>> 79 自分が離婚した事のうさを晴らすのはどうかと思うよ。いやなら読まなきゃいいのでは? 読んでると主と付き合う前から破綻してる思うけど。 他の方のレスに対しても79番さんは揚げ足を取ってイチャモンを付けていますし、こんな事しかレスが出来ないような奴が、何を人様の事を非常識なんだとほざいているのか全く意味不明で有ります。
しかも79番さんは横レスしかしていなくて、まともなレスは一つもしていませんからね💧

本来はスレ主さんが79番さんに対して、きちんと注意をしなければいけない事なんですけれども、自分を擁護して呉れる人に対しては、どんな馬鹿でも、律儀に対応をするのが、此処のスレ主さんのやり方みたいですから、私も本当にあきれ果てて来ましたわ💧

• << 178 あなた引っ込んでてくださいよ

No.174

>> 167 思った答えが返って来ないからと言って傲慢な物言いになる人こそ非常識に思います。 人それぞれ考え方は違いますし常識の範囲も違うと思います。 上… 自分の事を棚に上げてモノを言わないで下さいね?貴方のレスだって、十分に上から目線で書かれていますし、言葉遣いも悪いですよね💧
人に礼儀作法の注意をする時には、先ずは自分から相手に対して、きちんとした態度を取る事が常識で有りますし、貴方が言っておられる事は私の悪口だけですので、そういうような横レスの事を非常識なんだと云う事を、貴方は自分では全く思わなかったのですかね?
それに私はスレ主さんに対して最初はきちんと『貴女』と呼んでいましたよ?スレ主さんが私に対して、外のスレで皮肉を言ってみたり、此処のスレで自己中の発言ばかりするので、私は『貴様』と云う呼び方に代わった訳なんです。

レスのやり取りの流れを観ていたら、それ位の事は小学生でも解るかと思いますが、貴方みたいな読解力が乏しい方は、もっと国語の勉強をしてからレスをするようにした方が宜しいかと思いますよ💧

No.173

>> 171 私は、性描写楽しみにしてる派です(恥) お風呂でイチャイチャしたあとセックスを二回した とハショられてて残念~って思ったぐらい(笑) シ… なるべく不快にならないようにソフトに要所要所だけ書いていたつもりなのですが、激しいみたいです

申し訳ないですが、書きたいことを書くスレなので、飛ばしていただくしか、ありません

当分は会えないので大丈夫だと思います

貴女様には少しの間、我慢して(笑)普通の日常をお楽しみいただければと思います

No.172

>> 170 私も匿名121さんと同じかな。 主さんに段々共感出来なくなって来てるのは多分匿名121さんの仰る主さんの性格的なものなのかも知れません… いつも読んでいただいてありがとうございます

性格が悪いのは自覚していますし、今更どうにもなりません、すみません

38さんは色々小説に対してキチンと感想をレスしてくれていますね

ありがたい事ですが、今まで通りです

不快なところは飛ばして読んでも問題ないと思います

「あー、はいはいこの日にセックスしたのね」

で大丈夫です

大人ミクルへは高校時代を書き終えて、今の事だけになったら引越しは考えています

No.171

私は、性描写楽しみにしてる派です(恥)
お風呂でイチャイチャしたあとセックスを二回した

とハショられてて残念~って思ったぐらい(笑)

シスオペは必要だと判断したら勝手に大人ミクルに移動します。
だから、主さんが移さなくても…というか私なら移動の仕方が分からないかも!
性描写が苦手な人もいるし私みたいに楽しみにしてる人もいると思うので、主さんの判断でこれからも続きをお願いします。

• << 173 なるべく不快にならないようにソフトに要所要所だけ書いていたつもりなのですが、激しいみたいです 申し訳ないですが、書きたいことを書くスレなので、飛ばしていただくしか、ありません 当分は会えないので大丈夫だと思います 貴女様には少しの間、我慢して(笑)普通の日常をお楽しみいただければと思います

No.170

私も匿名121さんと同じかな。
主さんに段々共感出来なくなって来てるのは多分匿名121さんの仰る主さんの性格的なものなのかも知れません。
けど、氷室さんでしたか、彼の様な書き方は暴言だと思います。
不倫は悪いと思う気持ちは同じで、まあまあ、的を射た事も書いてらっしゃるのに、貴様とか…読んでいて気分が悪い。
そして、ここは主さんの言うようにお話の感想を書くとこなのに、人格否定と病気扱いは如何なものか…

最近の主さんへの感想は性描写が激しいので大人ミクルに引っ越しした方が良いのではないかと思います。これでも抑えてると書いてらっしゃいますが、凄く過激だと思いますよ(^^;;
私もあまり読むに耐えない部分は飛ばして読んでます。
まあ、気に入らないなら読むなよって言われるのは分かってますが、末路が気になるので私は私なりに楽しく読ませで頂きますね。

• << 172 いつも読んでいただいてありがとうございます 性格が悪いのは自覚していますし、今更どうにもなりません、すみません 38さんは色々小説に対してキチンと感想をレスしてくれていますね ありがたい事ですが、今まで通りです 不快なところは飛ばして読んでも問題ないと思います 「あー、はいはいこの日にセックスしたのね」 で大丈夫です 大人ミクルへは高校時代を書き終えて、今の事だけになったら引越しは考えています

No.169

>> 167 思った答えが返って来ないからと言って傲慢な物言いになる人こそ非常識に思います。 人それぞれ考え方は違いますし常識の範囲も違うと思います。 上… 折角来ていただいているのに不快にさせて、すみません

私の対応が不味かったみたいです

小説の感想以外は、もう一方のスレで、と思ったのですが

これからも色々なご意見よろしくお願いします

No.168

>> 159 主さんも批判的な意見も受け入れた方がいいかもしれないけど、この人の方がよっぽど上からに感じるけどね。 貴様とかのレス口調とかね。 言いた… すみません、レス飛ばしてましたね

ありがとうございます

批判的な意見を受け入れないのではなく、考えを変えるつもりがないので、そうなってしまいます

批判的でもちゃんと考えて読んでいますし、その上で私は興味ありません、等のレスをしています

考えることで対応しているつもりですが、無理なことを無理というのが受け入れていないと言われたらそうなのでしょうね

No.167

>> 164 御気遣いを有難う御座います。私も、此処のスレ主から頻繁を言われたり、嫌がらせ行為(揚げ足取り)をされなければ、もっと紳士的な態度を取っていた… 思った答えが返って来ないからと言って傲慢な物言いになる人こそ非常識に思います。
人それぞれ考え方は違いますし常識の範囲も違うと思います。
上からと言われましたがアナタは上からではないのでしょうか?私からしたらアナタの方がはるかに非常識に思えてなりません。

• << 169 折角来ていただいているのに不快にさせて、すみません 私の対応が不味かったみたいです 小説の感想以外は、もう一方のスレで、と思ったのですが これからも色々なご意見よろしくお願いします
  • << 174 自分の事を棚に上げてモノを言わないで下さいね?貴方のレスだって、十分に上から目線で書かれていますし、言葉遣いも悪いですよね💧 人に礼儀作法の注意をする時には、先ずは自分から相手に対して、きちんとした態度を取る事が常識で有りますし、貴方が言っておられる事は私の悪口だけですので、そういうような横レスの事を非常識なんだと云う事を、貴方は自分では全く思わなかったのですかね? それに私はスレ主さんに対して最初はきちんと『貴女』と呼んでいましたよ?スレ主さんが私に対して、外のスレで皮肉を言ってみたり、此処のスレで自己中の発言ばかりするので、私は『貴様』と云う呼び方に代わった訳なんです。 レスのやり取りの流れを観ていたら、それ位の事は小学生でも解るかと思いますが、貴方みたいな読解力が乏しい方は、もっと国語の勉強をしてからレスをするようにした方が宜しいかと思いますよ💧

No.166

>> 161 あっちの小説は半分くらいまでしか読んでないけど、こちらのスレは面白いですね 意見を交わすほうが10倍価値があります ありがとうございます

意見を交わすのはいいですよね

私もいろんな考え方があるのだなあと思っています

一人では考えられない事も考えさせられます

出来れば小説の感想もよろしくお願いします

No.165

>> 157 私が感じる主さんは、自己評価が低い方なので誉められたりすると、そのことが意外で嬉しさもあったりして素直にお礼をしたり…基本謙虚な人だと思いま… なるほどです

参考になります

独占欲は、確かにないです

でなければ不倫は大変だろうなと最近思います

でもそんなことを考えられるのもここで色々な意見が聞けるからです

私の返し方で不快に思われる事もあるかと思いますが、真剣さはどのレスも同じです

頑固なので、受け入れられない考え方には突き放したレスになってしまう事は自覚していますが、ちゃんと考えた上で、答えています

でももう少し柔らかく言えるように努力します

No.164

>> 159 主さんも批判的な意見も受け入れた方がいいかもしれないけど、この人の方がよっぽど上からに感じるけどね。 貴様とかのレス口調とかね。 言いた… 御気遣いを有難う御座います。私も、此処のスレ主から頻繁を言われたり、嫌がらせ行為(揚げ足取り)をされなければ、もっと紳士的な態度を取っていたと思いますし、再レスをする事も多分なかったかと思います。

仮にリアでしたら、馬鹿にされても紳士的な態度を取り続けますが、ミクルの中で傲慢に成ってしまった人に対しては、当然それなりの言動に成ってしまうのは仕方がない事なのではないのでしょうかね?

私は、此処のスレ主が不倫に対しての客観的な意見をきちんと言って呉れれば、もう二度と此処のスレには来る積もりが有りませけれども、何時までも主観的な意見ばかり訊いていても埒があかない訳と云う事位はいい加減に気が付いて欲しいですな💧

• << 167 思った答えが返って来ないからと言って傲慢な物言いになる人こそ非常識に思います。 人それぞれ考え方は違いますし常識の範囲も違うと思います。 上からと言われましたがアナタは上からではないのでしょうか?私からしたらアナタの方がはるかに非常識に思えてなりません。

No.163

>> 156 そうなんですね。 感想スレだから、主さんのことを好きかどうかより、内容について賛同派と反対派の意見を交わしたかったのですが…、 でも私にも… そうですよね

頭、悪いんです

田舎者だし

自慢するとしたら、胸は小さいけど、中学生みたいに可愛いですよ、とかでしょうか

昔はコンプレックスだったけど、小さいおかげで垂れないし今は気に入ってます

No.162

>> 155 主さんの感覚は日本人的ではないのかもしれませんね。 フランス人っぽいかも。 私は不倫賛成では決してないけれど、自立した大人の恋愛をとやかく言… 恋愛じゃなくて、不倫ですよって言われた事あります

育児は少し羨ましいですけど、介護は大変でしょうね

私も母がそうなったら、一時実家に戻って介護するつもりです

母は拒否るかも知れませんが

いずれは終わる関係なので、楽しい事だけしたいと思ってしまいます

自己中なのは承知してますが、後悔したくないので自分の気持ちを優先します

No.161

あっちの小説は半分くらいまでしか読んでないけど、こちらのスレは面白いですね

意見を交わすほうが10倍価値があります

• << 166 ありがとうございます 意見を交わすのはいいですよね 私もいろんな考え方があるのだなあと思っています 一人では考えられない事も考えさせられます 出来れば小説の感想もよろしくお願いします

No.160

>> 154 謙虚にしない方が良い、ではなく、謙虚さが似合わない、とは思います。 主さんが普段から謙虚ならいいんですが、普段は謙虚ではないと思うから違和… 意識してしている訳ではない時もあるので難しいですが、小説の方は実際のやり取りなので、リアルでも変わらないです

ここでは皆さん私を知らないので、あまり期待されても心苦しいので、謙虚にしています

若く見られるのは学生の頃からですが、だから美人という事ではないとも分かっています

No.159

>> 158 主さんも批判的な意見も受け入れた方がいいかもしれないけど、この人の方がよっぽど上からに感じるけどね。
貴様とかのレス口調とかね。
言いたい事は分かるけど、書き方で不快感を与えていると思う。
そうすれば、この人に批判レスは減ると思うけど。

• << 164 御気遣いを有難う御座います。私も、此処のスレ主から頻繁を言われたり、嫌がらせ行為(揚げ足取り)をされなければ、もっと紳士的な態度を取っていたと思いますし、再レスをする事も多分なかったかと思います。 仮にリアでしたら、馬鹿にされても紳士的な態度を取り続けますが、ミクルの中で傲慢に成ってしまった人に対しては、当然それなりの言動に成ってしまうのは仕方がない事なのではないのでしょうかね? 私は、此処のスレ主が不倫に対しての客観的な意見をきちんと言って呉れれば、もう二度と此処のスレには来る積もりが有りませけれども、何時までも主観的な意見ばかり訊いていても埒があかない訳と云う事位はいい加減に気が付いて欲しいですな💧
  • << 168 すみません、レス飛ばしてましたね ありがとうございます 批判的な意見を受け入れないのではなく、考えを変えるつもりがないので、そうなってしまいます 批判的でもちゃんと考えて読んでいますし、その上で私は興味ありません、等のレスをしています 考えることで対応しているつもりですが、無理なことを無理というのが受け入れていないと言われたらそうなのでしょうね

No.157

>> 154 謙虚にしない方が良い、ではなく、謙虚さが似合わない、とは思います。 主さんが普段から謙虚ならいいんですが、普段は謙虚ではないと思うから違和… 私が感じる主さんは、自己評価が低い方なので誉められたりすると、そのことが意外で嬉しさもあったりして素直にお礼をしたり…基本謙虚な人だと思います。

ただ、他の人も書いてるように日本人的な考えや女性的な考えではない人なので、自分が興味あるもの以外は関心がなかったり、独占欲がなかったり、そういう部分の発言が謙虚に見えないんだと思います。

121さんの意見を否定するつもりは全然ありませんよ。

• << 165 なるほどです 参考になります 独占欲は、確かにないです でなければ不倫は大変だろうなと最近思います でもそんなことを考えられるのもここで色々な意見が聞けるからです 私の返し方で不快に思われる事もあるかと思いますが、真剣さはどのレスも同じです 頑固なので、受け入れられない考え方には突き放したレスになってしまう事は自覚していますが、ちゃんと考えた上で、答えています でももう少し柔らかく言えるように努力します

No.156

>> 151 なんと言えばいいのか分かりませんが、私は主さん自身が好きになれないのです。 人を傷付けるような事を平気で言えてしまう所や、でも、ファンから… そうなんですね。

感想スレだから、主さんのことを好きかどうかより、内容について賛同派と反対派の意見を交わしたかったのですが…、
でも私にも一人だけ嫌いな人(ママ友)がいてその人が小説書いたとすると『内容はおいといてどうしても好きになれない』と思うと思います!
私の嫌いな人も、自慢を入れてきたりします。でも、友達付き合いの中で自慢に思える発言は、私自身がコンプレックスに思ってることだった…ということもよくあります。

そういうとこを差し引いてもやはり自慢気だなと思う人は、絶対自分の弱み、引け目に思ってる部分を見せない人なんです。あなたより上だよということを訴えてくる人。

私個人としては、主さんは『私は田舎のおばちゃんだし』とか『私頭悪いんです』とか そういう発言から、裏表なくいいことも悪いことも言ってしまう人なんだろうな…と思うだけで自慢ぽいとかは思ったことがありませんでした。

でも、121さんみたいに感じる人も他にもいるんでしょうね。

• << 163 そうですよね 頭、悪いんです 田舎者だし 自慢するとしたら、胸は小さいけど、中学生みたいに可愛いですよ、とかでしょうか 昔はコンプレックスだったけど、小さいおかげで垂れないし今は気に入ってます

No.155

主さんの感覚は日本人的ではないのかもしれませんね。
フランス人っぽいかも。
私は不倫賛成では決してないけれど、自立した大人の恋愛をとやかく言うのも野暮だなって思いますよ。
恋愛なんて理不尽な感情じゃないですか。
主さんは分かってて、それでも抑えられなくて。
多くは望んでなくて、その時々に精一杯。素敵だと思いますよ。
子持ち同居介護主婦で決して突っ走れない私は正直に羨ましいです。
恋愛もおしゃれも若い子だけのものである必要はないでしょ。

• << 162 恋愛じゃなくて、不倫ですよって言われた事あります 育児は少し羨ましいですけど、介護は大変でしょうね 私も母がそうなったら、一時実家に戻って介護するつもりです 母は拒否るかも知れませんが いずれは終わる関係なので、楽しい事だけしたいと思ってしまいます 自己中なのは承知してますが、後悔したくないので自分の気持ちを優先します

No.154

>> 152 ありがとうございます 私は元々みんなに好かれるタイプではないので、貴女様は正直に感想を言ってくださってると思います 謙虚にはして… 謙虚にしない方が良い、ではなく、謙虚さが似合わない、とは思います。
主さんが普段から謙虚ならいいんですが、普段は謙虚ではないと思うから違和感があります。
そのままの主さんを書いた方が違和感はありません。

• << 157 私が感じる主さんは、自己評価が低い方なので誉められたりすると、そのことが意外で嬉しさもあったりして素直にお礼をしたり…基本謙虚な人だと思います。 ただ、他の人も書いてるように日本人的な考えや女性的な考えではない人なので、自分が興味あるもの以外は関心がなかったり、独占欲がなかったり、そういう部分の発言が謙虚に見えないんだと思います。 121さんの意見を否定するつもりは全然ありませんよ。
  • << 160 意識してしている訳ではない時もあるので難しいですが、小説の方は実際のやり取りなので、リアルでも変わらないです ここでは皆さん私を知らないので、あまり期待されても心苦しいので、謙虚にしています 若く見られるのは学生の頃からですが、だから美人という事ではないとも分かっています

No.152

>> 151 ありがとうございます

私は元々みんなに好かれるタイプではないので、貴女様は正直に感想を言ってくださってると思います

謙虚にはしていますが、しない方がいいですか?

自慢とはどんなところがそう感じるのでしょう

もし差し障りなければ、教えてください

今後注意したいです

• << 154 謙虚にしない方が良い、ではなく、謙虚さが似合わない、とは思います。 主さんが普段から謙虚ならいいんですが、普段は謙虚ではないと思うから違和感があります。 そのままの主さんを書いた方が違和感はありません。

No.151

>> 130 主さんのファンになれない=主さんの不倫は認められない、という解釈でいいですか? 私も、時と場合によっては不倫をしてしまうことも人間だからあ… なんと言えばいいのか分かりませんが、私は主さん自身が好きになれないのです。
人を傷付けるような事を平気で言えてしまう所や、でも、ファンから誉められれば謙虚になり、だけど自慢と取れるような事をサラリと入れてくる。

嫌なら読まなければいいのですが、興味はあります。
それは認めざるを得ないので仕方ありません。

• << 156 そうなんですね。 感想スレだから、主さんのことを好きかどうかより、内容について賛同派と反対派の意見を交わしたかったのですが…、 でも私にも一人だけ嫌いな人(ママ友)がいてその人が小説書いたとすると『内容はおいといてどうしても好きになれない』と思うと思います! 私の嫌いな人も、自慢を入れてきたりします。でも、友達付き合いの中で自慢に思える発言は、私自身がコンプレックスに思ってることだった…ということもよくあります。 そういうとこを差し引いてもやはり自慢気だなと思う人は、絶対自分の弱み、引け目に思ってる部分を見せない人なんです。あなたより上だよということを訴えてくる人。 私個人としては、主さんは『私は田舎のおばちゃんだし』とか『私頭悪いんです』とか そういう発言から、裏表なくいいことも悪いことも言ってしまう人なんだろうな…と思うだけで自慢ぽいとかは思ったことがありませんでした。 でも、121さんみたいに感じる人も他にもいるんでしょうね。

No.150

>> 149 だから不倫批判したいのなら上のスレでお願いします

ここは感想スレです

他の方にも迷惑です

スレするなとは言っていません

それほど常識のある方なら、わきまえて下さい

もう一度だけ言います

ここは感想スレです

スレは不倫スレの方にお願いします

No.148

>> 146 主様 おはようございます 丁寧なお返事ありがとうございました。 妾に関しては主様が正解ですね。 http://ja.m.wiki… おはようございます

話は全く盛ったりはしておらず、性的なところはむしろ抑えて書いています

いい歳して、と言われるのが嫌いです

自由だし、外見は今まで30歳までにしか見られた事はありません

エイジングケアのエステも定期的に通っていますし、友人がネイル関係なので、年齢の出やすい手もキチンとケアしています

でも言う人は、外見じゃないとかネットでは何とでも言えると言うし、写メを貼り付けたところで「奇跡の1枚」とか言うのでしょう

証明出来ない事を書いても意味がないと思い、今まで言いませんでしたが、愚痴ってしまいました、すみません

でも書いてしまったから、また何か言われるかもしれませんね

No.147

>> 145 削除されたレス お礼してますよ

何度もくださる方には飛ばしてしまうこともあります

自由なのが分かってる?違うスレでこんなスレ立てるなとおっしゃってますよね

説得力ありません

一応感想スレなので、これ以上感想以外はご遠慮下さい

妄想ではありませんが、そう思われるという事は私の文章も捨てたものではありませんね

ありがとうございます

返レスも感想ではないと思った場合は飛ばさせていただきます

不倫批判だけなら他の不倫スレへどうぞ

私のものも1つ閉鎖せずに残してあります

貴方のような方がここで貴方のような事を言わない為です

スマホの調子が悪く、貼り付けが出来ませんでした

「奥さん公認の不倫してみてみました」で探してみてください

No.146

>> 144 妄想ではありませんし、恥ずかしくもありません スレ立てるのは自由ですよ 妾っていうと、生活の面倒も見てもらってる気がするんですけ… 主様
おはようございます
丁寧なお返事ありがとうございました。

妾に関しては主様が正解ですね。
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/妾
妻がいる男性に扶養されている女性がお妾さんです。

主様がしていること、フェイクが入っていても誉められることではないのは確かですが、公には言えないことを携帯小説で書くことは主様の自由ですね。
レス132で私が書いた通りです。

わざわざ中傷めいた批判を書くくらいなら、読まなければいいと思います。

主様も一定の批判は想定内のようですが、感想の名を借りて意図的に人を傷つけるような発言は、不倫スレだったとしてもどうかと思います。

書く自由も、読む読まない自由もあります。

• << 148 おはようございます 話は全く盛ったりはしておらず、性的なところはむしろ抑えて書いています いい歳して、と言われるのが嫌いです 自由だし、外見は今まで30歳までにしか見られた事はありません エイジングケアのエステも定期的に通っていますし、友人がネイル関係なので、年齢の出やすい手もキチンとケアしています でも言う人は、外見じゃないとかネットでは何とでも言えると言うし、写メを貼り付けたところで「奇跡の1枚」とか言うのでしょう 証明出来ない事を書いても意味がないと思い、今まで言いませんでしたが、愚痴ってしまいました、すみません でも書いてしまったから、また何か言われるかもしれませんね

No.144

>> 143 妄想ではありませんし、恥ずかしくもありません

スレ立てるのは自由ですよ

妾っていうと、生活の面倒も見てもらってる気がするんですけど、違うんでしょうか

もし妾ならそれでいいですよ、呼び方なんて何でも良くないですか

感想は妄想だと思う、いい歳して恥ずかしい、でよろしいですか

• << 146 主様 おはようございます 丁寧なお返事ありがとうございました。 妾に関しては主様が正解ですね。 http://ja.m.wikipedia.org/wiki/妾 妻がいる男性に扶養されている女性がお妾さんです。 主様がしていること、フェイクが入っていても誉められることではないのは確かですが、公には言えないことを携帯小説で書くことは主様の自由ですね。 レス132で私が書いた通りです。 わざわざ中傷めいた批判を書くくらいなら、読まなければいいと思います。 主様も一定の批判は想定内のようですが、感想の名を借りて意図的に人を傷つけるような発言は、不倫スレだったとしてもどうかと思います。 書く自由も、読む読まない自由もあります。

No.142

>> 130 主さんのファンになれない=主さんの不倫は認められない、という解釈でいいですか? 私も、時と場合によっては不倫をしてしまうことも人間だからあ… お礼飛ばしてしまいました

でも奥さんがいるんだから同じ事だと思ってる方も多いと思います

先に、悪いと思っていないなら、みんなに公表出来ますか、と言ってた方もそうだと思います

難しいですが、私の中では

罪悪感がない=悪いと思っていない

ではないんです

悪いと思っています、ただそれは奥さんにではなくて、世間の一般常識として悪い事、と思っているんです

だからわざわざ言いふらしたりはしませんが、弟に聞かれたら正直に話すと思います

私が人に話さないのは、どこから彼の周りの人に伝わるか分からないからです

会社や近所の方の耳にでも入ることがあれば、独身の私と違って色々大変だと思います

どこで誰と誰が繋がっているかなんて分からないですから、言いふらしたりは出来ません

No.141

>> 134 私は、実際奥さん公認の不倫してます😊 おはようございます

やはり公認される奥様、いらっしゃるんですね

未知の世界です

夫婦にしかわからない何かがあるのでしょうか

不倫してみて分かったことは、元々独占欲やヤキモチを焼いたりということがないので、奥さんの事は全く気にならず、他の不倫スレの「辛い、苦しい」というのが全く分かりません

まだ3ヶ月なのでこれからなのかもしれませんが

彼が家庭に戻るか、新しい人が出来るまでは楽しもうと思っています

• << 181 お子さんが居ないのと奥様がご病気で旦那さんの相手が出来ないのでと奥様から言われてます。 勿論愛人として生活もみて頂いてます。

No.140

>> 133 87さん、132さんの意見に同意です。 そして、やはり興味を持ったり好感を持つ人が感想スレにレスするから、『主さんファン』と思えるような内… そうです

ここがなければ奥さんのことや彼の家庭の事なんて考えずに過ごすと思うので、キチンと考えて返レスしています

121さんに関しては、感想だと思えなかったので、申し訳なかったです

色々な考えを聞きたいと思っています

No.139

>> 132 主様みなさま こんばんは 携帯小説が好きで、あちこち覗いています。 こちらを見たら、批判レスがあったのが気になって。 小説な… ご意見、ありがとうございます

貴女様の方が文章が上手で大変分かり易いです

知的な方なんだと思います

私は日記がわりに書いているので、読んでくださる方がいるということだけで、ありがたいです

たまに方言を標準語にすると、何となく雰囲気が変わってしまって、悩むこともあります

反対意見も私には考えつかない事ばかりなので、きちんと読んでレスしていますが、やはり、私はそうじゃない、こう思う、と言う返しになってしまうので、否定と思われるんでしょうか

でも思っていない事を、その通りですねなんて言えないし、難しいです

No.138

>> 131 主の言うように考え方が理解できないのですから、主が素直に答えてる事も反論に感じてしまうのだと思います。 ですから対応が違って見られるのは仕… 気が強いせいか、馬鹿なのか、受け流す、というのが苦手です

それに疑問に思われている事には出来る範囲でお答えしたいし

興味ないとか罪悪感がないというのがダメなのかな、と思う事はあります

でも私がもし、奥さんには申し訳ないけど彼が好きなんです、とか言っても悲劇のヒロインぶるなってなると思いますし、思ってもいない事はかけません

ありがとうございました

• << 176 いえいえ。質問や疑問に対して今思ってる事を素直に答えているなと伝わってきますよ。そのスタンスだから私も明快でハッキリしているなと思ったわけです。 個人的には、主は世の中の不倫してる男性の感覚に近いのかなと思いました(笑) 掲示板のモラルを問うならば、このスレは不倫に対して議論する場ではないという事。あくまでも小説の感想から波及して、主に疑問や質問も自由だと思いますが、それに答える答えないも主の自由だと私は思いますよ。主が悩んでアドバイスを求めてるわけではないのですから(笑) 私はできるだけ、今思っている事を素直にレスしてくれるのを期待します(^.^)

No.137

>> 129 小説も全てではありませんが、読みました。 読んだ上で、主さんのファンにはなれませんでした。 私は不倫は断固反対ではありません。 時… ありがとうございます

そういう方の方が多いのではと思っています

ただ来られる方が少ないだけでしょう

No.136

>> 128 121さんのような不倫反対派の意見も貴重だと思います。 "感想スレ"を読んで『ファンになる人の気持ちが理解できない』と… 私のとらえ方が悪かったです

先にも書きましたが、感想ではなく、レス者さんへの批判だと思ってしまいました

No.135

>> 127 これも一つの感想です。 どんな感想があってもいいのでは? 主さんのファンが、私達のような反対派に意見するのは許すのに、私達が主さんのファ… そうですね、すみません

ただ、小説や私の事を理解出来ないと書かれたのなら、何も思いませんでした

書き方の問題だけかもしれませんが、小説の感想ではなく、ここに来てくださってる方への批判だと思ってしまいました

感想だったのならすみません

No.134

私は、実際奥さん公認の不倫してます😊

• << 141 おはようございます やはり公認される奥様、いらっしゃるんですね 未知の世界です 夫婦にしかわからない何かがあるのでしょうか 不倫してみて分かったことは、元々独占欲やヤキモチを焼いたりということがないので、奥さんの事は全く気にならず、他の不倫スレの「辛い、苦しい」というのが全く分かりません まだ3ヶ月なのでこれからなのかもしれませんが 彼が家庭に戻るか、新しい人が出来るまでは楽しもうと思っています

No.133

>> 132 87さん、132さんの意見に同意です。

そして、やはり興味を持ったり好感を持つ人が感想スレにレスするから、『主さんファン』と思えるような内容が多くなりますが、121さんのように嫌みを抜きにした内容に対する意見は、出て当然ですもんね。

私は、周りの意見とは違う自分の考えをちゃんと持っている人の言葉を聞くのも大好きなので楽しんでいます。

主さんも色んな感想を聞いてみたいと思ってスレをたてたんでしょうし、そこに意味がありますよね!

• << 140 そうです ここがなければ奥さんのことや彼の家庭の事なんて考えずに過ごすと思うので、キチンと考えて返レスしています 121さんに関しては、感想だと思えなかったので、申し訳なかったです 色々な考えを聞きたいと思っています

No.132

主様みなさま
こんばんは
携帯小説が好きで、あちこち覗いています。

こちらを見たら、批判レスがあったのが気になって。

小説なんですよね。
ノンフィクション小説というジャンルは存在します。
主様はご自分のしていること、生き方の相談をしているわけではないんですよね。
ご自分を題材に、読み物として書いているわけです。
内容が面白いつまらない、そういう感想はあって当然ですが、主様ご自身に関する批判は、読み物に対する感想としては筋違いかと思います。
読み物なんですから、不快なら読まなければいいんです。
これが不倫の悩みを相談しているなら、批判もありでしょうが、あくまで読み物なんですよね。

ファンがいるということは、ノンフィクションという題材を、小説という読み物へと昇華する力を主様が持っているということです。

まぁ題材が不倫ですから、一言意見したい人がいるのも理解できますが、ここは感想板です。
主様の行為を批判するのではなく、純粋に内容に対する批判までが許される行為かと思います。

主様
楽しみにしている方のために頑張ってくださいね。

• << 139 ご意見、ありがとうございます 貴女様の方が文章が上手で大変分かり易いです 知的な方なんだと思います 私は日記がわりに書いているので、読んでくださる方がいるということだけで、ありがたいです たまに方言を標準語にすると、何となく雰囲気が変わってしまって、悩むこともあります 反対意見も私には考えつかない事ばかりなので、きちんと読んでレスしていますが、やはり、私はそうじゃない、こう思う、と言う返しになってしまうので、否定と思われるんでしょうか でも思っていない事を、その通りですねなんて言えないし、難しいです

No.131

>> 126 結構、誠意を持って返レスしたつもりだったんですけど、対応が違うと言われてしまいました でも、言われて止めるくらいなら初めから関係を持っ… 主の言うように考え方が理解できないのですから、主が素直に答えてる事も反論に感じてしまうのだと思います。
ですから対応が違って見られるのは仕方ないと思いますよ。
嫌味な言い方は受け流すしかありません(笑)

不倫自体に対しての批判はともかく、私には主に対して何が気にくわないのか理解できませんけどね(笑)
まぁ主じゃなくても、不倫している人は皆一括りになってしまうのかな(笑)

• << 138 気が強いせいか、馬鹿なのか、受け流す、というのが苦手です それに疑問に思われている事には出来る範囲でお答えしたいし 興味ないとか罪悪感がないというのがダメなのかな、と思う事はあります でも私がもし、奥さんには申し訳ないけど彼が好きなんです、とか言っても悲劇のヒロインぶるなってなると思いますし、思ってもいない事はかけません ありがとうございました

No.130

>> 129 主さんのファンになれない=主さんの不倫は認められない、という解釈でいいですか?

私も、時と場合によっては不倫をしてしまうことも人間だからあるだろうと思ってます。友人2人も、言い分を聞いてると不倫しちゃう気持ちも分かるなぁと思ったりもします。

121さんは、主さんの不倫のどういうとこが認められないんですか?

私は、もし主さんが『奥さんがいるいない関係ない。顔が可愛いくて好きだし、向こうからアプローチもあったから不倫したっていいでしょ』っていうような考えなら、容認できないと思います。

• << 142 お礼飛ばしてしまいました でも奥さんがいるんだから同じ事だと思ってる方も多いと思います 先に、悪いと思っていないなら、みんなに公表出来ますか、と言ってた方もそうだと思います 難しいですが、私の中では 罪悪感がない=悪いと思っていない ではないんです 悪いと思っています、ただそれは奥さんにではなくて、世間の一般常識として悪い事、と思っているんです だからわざわざ言いふらしたりはしませんが、弟に聞かれたら正直に話すと思います 私が人に話さないのは、どこから彼の周りの人に伝わるか分からないからです 会社や近所の方の耳にでも入ることがあれば、独身の私と違って色々大変だと思います どこで誰と誰が繋がっているかなんて分からないですから、言いふらしたりは出来ません
  • << 151 なんと言えばいいのか分かりませんが、私は主さん自身が好きになれないのです。 人を傷付けるような事を平気で言えてしまう所や、でも、ファンから誉められれば謙虚になり、だけど自慢と取れるような事をサラリと入れてくる。 嫌なら読まなければいいのですが、興味はあります。 それは認めざるを得ないので仕方ありません。

No.129

>> 128 小説も全てではありませんが、読みました。
読んだ上で、主さんのファンにはなれませんでした。

私は不倫は断固反対ではありません。
時と場合によっては、不倫をしてしまう事もあるのではないかと思っています。

• << 137 ありがとうございます そういう方の方が多いのではと思っています ただ来られる方が少ないだけでしょう

No.128

>> 127 121さんのような不倫反対派の意見も貴重だと思います。

"感想スレ"を読んで『ファンになる人の気持ちが理解できない』という感想を持たれたのは分かりましたが、是非"小説"を読んでの感想を聞きたいです!

やはり不倫断固反対派ですか?

私は不倫はいけないと思いますが友人にも2人ほど不倫している子がいるし、私は不倫容認派です。

• << 136 私のとらえ方が悪かったです 先にも書きましたが、感想ではなく、レス者さんへの批判だと思ってしまいました

No.127

>> 125 ご意見ありがとうございます それぞれ好みがあるので当然だと思いますが、楽しみにしてくださってる方に「理解できない」などと言うのはやめて… これも一つの感想です。
どんな感想があってもいいのでは?
主さんのファンが、私達のような反対派に意見するのは許すのに、私達が主さんのファンに意見するのは許されないなんておかしいと思います。
そんな片寄った感想スレなら、初めからファンの人達だけの集まりにしたらどうですか?

• << 135 そうですね、すみません ただ、小説や私の事を理解出来ないと書かれたのなら、何も思いませんでした 書き方の問題だけかもしれませんが、小説の感想ではなく、ここに来てくださってる方への批判だと思ってしまいました 感想だったのならすみません

No.126

>> 122 小説を読んでの感想、熱心w 確かに主さんファンクラブという名前に変えた方が良さそうですね! >毎回主さんに反抗してるけど本当にイヤな… 結構、誠意を持って返レスしたつもりだったんですけど、対応が違うと言われてしまいました

でも、言われて止めるくらいなら初めから関係を持ったりしないです

どう答えたら納得していただけたんでしょうね

• << 131 主の言うように考え方が理解できないのですから、主が素直に答えてる事も反論に感じてしまうのだと思います。 ですから対応が違って見られるのは仕方ないと思いますよ。 嫌味な言い方は受け流すしかありません(笑) 不倫自体に対しての批判はともかく、私には主に対して何が気にくわないのか理解できませんけどね(笑) まぁ主じゃなくても、不倫している人は皆一括りになってしまうのかな(笑)

No.125

>> 121 私もそう思います。 この主さんのファンになる気持ちが、これっぽっちも理解できません。 ご意見ありがとうございます

それぞれ好みがあるので当然だと思いますが、楽しみにしてくださってる方に「理解できない」などと言うのはやめて下さい

私の事は構いませんが、貴女様が理解できないからといって、ほかの方を否定するような書き方はして欲しくありません

• << 127 これも一つの感想です。 どんな感想があってもいいのでは? 主さんのファンが、私達のような反対派に意見するのは許すのに、私達が主さんのファンに意見するのは許されないなんておかしいと思います。 そんな片寄った感想スレなら、初めからファンの人達だけの集まりにしたらどうですか?

No.124

>> 120 確かに アタシも 主さんのファンだけど… アナタのレスには 残念ながら嫌な気持ちしか おきませんね。もう来ないなら 知りようが あり… まあ、もう来られないらしいので

でも

>主は罪悪感なんてない、悪い事をし てると思ってないって言ってる

私は罪悪感はないですけど、悪い事だって分かってますよ

どこかでそんなこと書いてしまったのかも知れないですけど、不倫なんだから、悪いに決まってます

No.123

>> 119 ここのタイトル、主さんファングラブにでもした方がいいんじゃない?w 主と違う考えを持つ人が現れるとイヤなら読むなだの妬みだのファンからの攻… 読んで頂いてありがとうございます

対応が違うと感じられたのは、やはりお互いに理解できない考えだと反論もしますし、仕方ないと思うのですが、どうでしょう

私が家族に今の関係を告白すれば満足なのでしょうか

聞かれたら話す覚悟はあります

でも申し訳ないですが、貴女様のためにする事はありません

ひとつだけ反論させてもらってもいいでしょうか

私が彼に可愛いと言われるのが嫌なのは、恥ずかしいからです

現実にはオバサンなんですから

でも女として嬉しいのも確かです

ですからここで言うくらいはお許しください

若作りも分かってますよ、でも私を現実に知らない貴女にそこまで言われたくありません

貴女、奥さんのことを知らないのに私が、家庭がどうのって言うのはおかしいって方じゃなかったですか?

私はダメで貴女はいいんですね

流石に子供を産んだことのある方は違いますね

そんなに、文句ばかりなのに、貴重なお時間を使って読んでいただいて、ありがとうございます

No.122

>> 119 ここのタイトル、主さんファングラブにでもした方がいいんじゃない?w 主と違う考えを持つ人が現れるとイヤなら読むなだの妬みだのファンからの攻… 小説を読んでの感想、熱心w
確かに主さんファンクラブという名前に変えた方が良さそうですね!

>毎回主さんに反抗してるけど本当にイヤなら感想書かないよね。
好きすぎて誰かに聞いてほしいんだろうね~

ここは不倫は嫌いっていう一般論もあっていいと思います。
でも、私は常日頃、子供に『人を傷つけるようなことは言ってはいけない』と教えているので、今後も主さんや他のレス者に対して個人攻撃のような言葉が見られたら、また言ってしまうかもしれません。昔からいじめられてる子をほっとけないタイプなんです。

貴重な意見を持つファンクラブの一人がもう来なくなるとのこと、残念です。

• << 126 結構、誠意を持って返レスしたつもりだったんですけど、対応が違うと言われてしまいました でも、言われて止めるくらいなら初めから関係を持ったりしないです どう答えたら納得していただけたんでしょうね

No.121

>> 119 ここのタイトル、主さんファングラブにでもした方がいいんじゃない?w 主と違う考えを持つ人が現れるとイヤなら読むなだの妬みだのファンからの攻… 私もそう思います。
この主さんのファンになる気持ちが、これっぽっちも理解できません。

• << 125 ご意見ありがとうございます それぞれ好みがあるので当然だと思いますが、楽しみにしてくださってる方に「理解できない」などと言うのはやめて下さい 私の事は構いませんが、貴女様が理解できないからといって、ほかの方を否定するような書き方はして欲しくありません

No.120

>> 119
確かに アタシも 主さんのファンだけど…

アナタのレスには 残念ながら嫌な気持ちしか おきませんね。もう来ないなら 知りようが ありませんが、何のためのレスだったんでしょうか❓

主さんを 変えたかったのかな。間違いを 正したかったのかな。

• << 124 まあ、もう来られないらしいので でも >主は罪悪感なんてない、悪い事をし てると思ってないって言ってる 私は罪悪感はないですけど、悪い事だって分かってますよ どこかでそんなこと書いてしまったのかも知れないですけど、不倫なんだから、悪いに決まってます

No.119

ここのタイトル、主さんファングラブにでもした方がいいんじゃない?w

主と違う考えを持つ人が現れるとイヤなら読むなだの妬みだのファンからの攻撃。
主も主でいろんな意見があって良いと思うと言うわりにはファンと考え方の違う人に対する扱い全然違うよね。

小説読んで思ったんだけど彼と会った時、毎回かわいいって言われてそれがイヤみたいに書いてるけど本当にイヤなら小説にしないよね。
嬉しくて誰かに聞いてほしいんだろうね~
でも頭の中お花畑の不倫男の言うこと真に受けない方がいいよ。
だって吉高さん似の田舎のおばさんでしょ?w
吉高さん自体キレイかわいいくくりの女優さんじゃないでしょ。

あと服装の事も気にしてるけど、ワンピとか若作りだよね。
自分がそう思うならそうなんだよ。
友達に聞いてもわからないよ。
だって若作りしてる主しか見たことないんだもん。
若作りが許されるのはモデルのようなキレイな女性じゃない?
一般人はどんなに悪あがきして若作りしたって顔や髪や手を見ればわかっちゃうもんね。
彼にかわいいって言われてその気にならない方がいいよ。

誰かが主は一本筋が通ってるとか言ってたけど本当に筋が通ってる大人の女性は奥さんに許可されても不倫なんて絶対しないと思うよ。
主は罪悪感なんてない、悪い事をしてると思ってないって言ってるけど、なら堂々と家族や友達に話しなよ、紹介しなよ。奥さん公認で子どももいる男性と不倫してますって。
何でしないの?
できないの?

これは小説を読んでのただの感想。
またファンから猛反発されると思うのでもうここにはきません。

• << 121 私もそう思います。 この主さんのファンになる気持ちが、これっぽっちも理解できません。
  • << 122 小説を読んでの感想、熱心w 確かに主さんファンクラブという名前に変えた方が良さそうですね! >毎回主さんに反抗してるけど本当にイヤなら感想書かないよね。 好きすぎて誰かに聞いてほしいんだろうね~ ここは不倫は嫌いっていう一般論もあっていいと思います。 でも、私は常日頃、子供に『人を傷つけるようなことは言ってはいけない』と教えているので、今後も主さんや他のレス者に対して個人攻撃のような言葉が見られたら、また言ってしまうかもしれません。昔からいじめられてる子をほっとけないタイプなんです。 貴重な意見を持つファンクラブの一人がもう来なくなるとのこと、残念です。
  • << 123 読んで頂いてありがとうございます 対応が違うと感じられたのは、やはりお互いに理解できない考えだと反論もしますし、仕方ないと思うのですが、どうでしょう 私が家族に今の関係を告白すれば満足なのでしょうか 聞かれたら話す覚悟はあります でも申し訳ないですが、貴女様のためにする事はありません ひとつだけ反論させてもらってもいいでしょうか 私が彼に可愛いと言われるのが嫌なのは、恥ずかしいからです 現実にはオバサンなんですから でも女として嬉しいのも確かです ですからここで言うくらいはお許しください 若作りも分かってますよ、でも私を現実に知らない貴女にそこまで言われたくありません 貴女、奥さんのことを知らないのに私が、家庭がどうのって言うのはおかしいって方じゃなかったですか? 私はダメで貴女はいいんですね 流石に子供を産んだことのある方は違いますね そんなに、文句ばかりなのに、貴重なお時間を使って読んでいただいて、ありがとうございます

No.118

>> 117 潔いと言うか、頑固なんです

彼と関係を持つ前、不倫したことなんて無くて、悩みましたが

どうせ私が断っても、違う人探すんだったら同じじゃないかな

と思ってしまいました

自分が欲求不満で、好みの子だったから言い訳ですね(笑)

でも後悔はしていません

お肉の残りは冷凍して家族でもう一度しゃぶしゃぶすると言ってました

私と真由美は独身でかなり常識外れらしく、よく梨花に怒られます

No.117

>> 106 ありがとうございます 悪い事と分かってたらしなければいい、と言われそうですが、我慢できませんでした 今は我慢しなくて良かったと思… 悪いことだと分かっていても突き進むこともありますね。
私が主さん嫌いじゃないのは、潔さだったり、自分の意志で責任もって進んでいるからかなと思っています。人のせいにしないともいうかな?
お肉三キロ!ゴージャス♪
アラフォーで変わらず友達付き合いできる女子って貴重ですね。

No.116

>> 113 失礼しました💦 主さん本当に羨ましい リアルでドキドキです これからも楽しみにしております(*^_^*) ありがとうございます

実物は方言で会話するおっちゃんとオバチャンですが、話の中ではそう言う事にしておいてくださると、嬉しいです

若い頃は似てたかも?くらいです

No.115

>> 114 失礼しました、感謝するばかりです

No.114

>> 111 一本ビシッとスジが通っていて仕事も友達も彼氏も居て羨ましいです 私も自由に生きて行きたいと思っていたから格好いいって思いますよ 人生は一… ありがとうございます

今まで後悔は一度もした事が無いので、これからも自分の判断には責任を持ちたいと思っています

友達には感謝祭するばかりです

No.113

>> 107 読んでいただいてありがとうございます 105レスの通りです 私はかなり厚かましいです でもウエディングドレスの写真を見ると… 失礼しました💦

主さん本当に羨ましい
リアルでドキドキです

これからも楽しみにしております(*^_^*)

• << 116 ありがとうございます 実物は方言で会話するおっちゃんとオバチャンですが、話の中ではそう言う事にしておいてくださると、嬉しいです 若い頃は似てたかも?くらいです

No.112

>> 105 私も主さんに同じ質問しました! 似てる人が分かった方がイメージ膨らみますよね!! 主さんの以前の回答です↓ 彼は、良く言い過ぎだけど生… 失礼しました💦ありがとうです🎵

ニカッと笑う 生田斗真くんと、吉高さんかぁ✨
主さん羨ましいです(^O^)
イメージ膨らみました!

No.111

>> 110 一本ビシッとスジが通っていて仕事も友達も彼氏も居て羨ましいです

私も自由に生きて行きたいと思っていたから格好いいって思いますよ

人生は一度、後悔しないのが一番!!

小説も楽しみにしています

• << 114 ありがとうございます 今まで後悔は一度もした事が無いので、これからも自分の判断には責任を持ちたいと思っています 友達には感謝祭するばかりです

No.110

>> 109 30代主婦さんには前スレから励まして頂いてます

私は格好良くなんてないですが

これからもボチボチ更新していきますので、よろしくお願いします

No.109

>> 96 子供とか出してくるの、女性は好きですね…じゃないですよ。 妬みの強い女性は、人が持ってなくて自分が持っているもの…人より上に立てるものを話… 30代主婦さん、格好いい~

ネットだからか普段は言わないような発言を平気でして来る人ってどうなの?って思ってたからスッキリしました。
妬みかぁ~
納得!!

主さんも30代主婦さんも格好いい~!!!

No.108

>> 105 私も主さんに同じ質問しました! 似てる人が分かった方がイメージ膨らみますよね!! 主さんの以前の回答です↓ 彼は、良く言い過ぎだけど生… 30代主婦さん、いつもとありがとうございます

ウロボロス?今してるドラマに生田斗真君出てますよね

あれたまたま見たら似てました(笑)

やっぱりちょっと田舎臭いですけど

30代主婦さんは里田まいさんとドキンちゃんですよね、カワユス♡

No.107

>> 104 主さん いつも楽しく読ませてもらっています。 主さんと彼は、芸能人とかで似てる人っていますか? すみません、イメージしてみたいので(… 読んでいただいてありがとうございます

105レスの通りです

私はかなり厚かましいです

でもウエディングドレスの写真を見ると似てないこともないのかな?

まぁ二十歳の時ですけど、すみません

• << 113 失礼しました💦 主さん本当に羨ましい リアルでドキドキです これからも楽しみにしております(*^_^*)

No.106

>> 103 子持ち主婦です。 私は主さん嫌いじゃないです。 主さん、正しいことをしてるとは思ってないでしょ。 ご自分の立場も責任もよくよく分かった上での… ありがとうございます

悪い事と分かってたらしなければいい、と言われそうですが、我慢できませんでした

今は我慢しなくて良かったと思っていますが

これから友人宅でしゃぶしゃぶです

小説でいうなら梨花のうちに真由美と来ています

男の子3人いるから、お肉を3キロ買ったんだけど、梨花に「多いわ!」って言われました

2人とも独身だから加減が分かりませんでした

• << 117 悪いことだと分かっていても突き進むこともありますね。 私が主さん嫌いじゃないのは、潔さだったり、自分の意志で責任もって進んでいるからかなと思っています。人のせいにしないともいうかな? お肉三キロ!ゴージャス♪ アラフォーで変わらず友達付き合いできる女子って貴重ですね。

No.105

>> 104 私も主さんに同じ質問しました!

似てる人が分かった方がイメージ膨らみますよね!!

主さんの以前の回答です↓

彼は、良く言い過ぎだけど生田斗真くんをちょっと田舎のおっちゃんにした感じ?です
私はめっちゃ良く言い過ぎですけど吉高由里子さんをおばさんにした感じです
吉高さんには雰囲気とか喋り方が似てる、らしいです

• << 108 30代主婦さん、いつもとありがとうございます ウロボロス?今してるドラマに生田斗真君出てますよね あれたまたま見たら似てました(笑) やっぱりちょっと田舎臭いですけど 30代主婦さんは里田まいさんとドキンちゃんですよね、カワユス♡
  • << 112 失礼しました💦ありがとうです🎵 ニカッと笑う 生田斗真くんと、吉高さんかぁ✨ 主さん羨ましいです(^O^) イメージ膨らみました!

No.104

主さん いつも楽しく読ませてもらっています。

主さんと彼は、芸能人とかで似てる人っていますか?
すみません、イメージしてみたいので(^^)
既に書かれていたらごめんなさい💦

• << 107 読んでいただいてありがとうございます 105レスの通りです 私はかなり厚かましいです でもウエディングドレスの写真を見ると似てないこともないのかな? まぁ二十歳の時ですけど、すみません

No.103

子持ち主婦です。
私は主さん嫌いじゃないです。
主さん、正しいことをしてるとは思ってないでしょ。
ご自分の立場も責任もよくよく分かった上での関係。
主さんがいてもいなくても、ご夫婦が上手くいってないわけだから、お子さんがかわいそうなことには変わりない。

• << 106 ありがとうございます 悪い事と分かってたらしなければいい、と言われそうですが、我慢できませんでした 今は我慢しなくて良かったと思っていますが これから友人宅でしゃぶしゃぶです 小説でいうなら梨花のうちに真由美と来ています 男の子3人いるから、お肉を3キロ買ったんだけど、梨花に「多いわ!」って言われました 2人とも独身だから加減が分かりませんでした

No.102

>> 98 え? 色んな意見があっていいじゃないですか? 私はあなたの意見を否定するつもりはありません。多分世の中の大多数の意見だと思います。だから… 代弁ありがとうございます

私が子供を産んだことがないのは本当なので全然大丈夫です

色んなレスがあるから、私もこうして奥さんの事とかを考える機会が持てるわけで、もしそうでなければ、まず考えないと思います

本当に興味も罪悪感も無いので

自分に都合が悪いからではないです、基本、他人に興味が無いんです

自分と、自分の大切な人の事で精一杯です

No.101

>> 97 主を妬んでる訳でも優越感に浸ってるわけでもありません。 やはりここは主を擁護する人しか書いてはいけないのですね。 そんな事ないと思いますよ

ただ私の事が不愉快な人は読んでないひとが多いんだと思います

だから少数派なんでしょう

世間では貴女様が正しいと思いますよ

No.100

>> 96 子供とか出してくるの、女性は好きですね…じゃないですよ。 妬みの強い女性は、人が持ってなくて自分が持っているもの…人より上に立てるものを話… 子供が産めないことを引け目に感じた事が無いので、そんな発想はなかったです

子供大切なら、自分がガマンしてセックスするか、お金あげたら良かったのにって思っていましたけど、子供いない私には分からないんでしょう

仕方ないです

No.99

>> 95 子どもの話しを出すのは母親なら当然ですね。 好きとかではないです。母親ではないあなたにはわからないと思います。 今まで全て読んできましたが、… 友達が電話しているあいだなので、どれだけレス出来るかわかりませんが

子供のためなのに、自分が嫌だからって、子供のお父さんに、外で女を抱かせるんですか

子供の事より自分の事を優先していませんか

確かに私には理解できないです

そんな事しているお父さんでも子供には必要でしょうか

少なくとも私に母は必要ありませんでした

なんだか子供の為って言う理由には矛盾を感じます

ま、子供産んでないから分からないんでしょうか

No.98

>> 97 え?

色んな意見があっていいじゃないですか?

私はあなたの意見を否定するつもりはありません。多分世の中の大多数の意見だと思います。だからさっき個人的意見と書いたはずです。

あなたも個人的意見でいいじゃないですか。

ただ個人的意見とは別に、人を攻撃するような言葉を入れるのは反則だと思います。

『子供を産んだことがないあなたには分からないでしょう』なんて言葉を入れなくてもあなたの意見は十分伝わるんです。

私は、『妬みの強い女性は』と言ってるだけ。
妬みの強いあなたは…とは言ってないです。

もう一度言いますが、ここは感想スレですから色んな意見が飛び交うことに意味があると思います。

• << 102 代弁ありがとうございます 私が子供を産んだことがないのは本当なので全然大丈夫です 色んなレスがあるから、私もこうして奥さんの事とかを考える機会が持てるわけで、もしそうでなければ、まず考えないと思います 本当に興味も罪悪感も無いので 自分に都合が悪いからではないです、基本、他人に興味が無いんです 自分と、自分の大切な人の事で精一杯です

No.97

主を妬んでる訳でも優越感に浸ってるわけでもありません。

やはりここは主を擁護する人しか書いてはいけないのですね。

• << 101 そんな事ないと思いますよ ただ私の事が不愉快な人は読んでないひとが多いんだと思います だから少数派なんでしょう 世間では貴女様が正しいと思いますよ

No.96

>> 93 きっかけの1つ、と言うことは認めます ただそれだけです 子供と出してくるの、女性は好きですね と思いました 子供とか出してくるの、女性は好きですね…じゃないですよ。

妬みの強い女性は、人が持ってなくて自分が持っているもの…人より上に立てるものを話題に出して優越感に浸る女性が多いんです。

ミクルでは、子供がいない人に対して、原因が不妊かそうでないかに関わらず、攻撃する人多いですよね。

そんな人ももちろん実社会では気を遣って言葉には出さないんでしょうけど、ネットは顔がみえないですから気遣いもなく 傷つけるだろう言葉を浴びせるんでしょうね。

私は子供いますが、主さんが子供産んだことなくて奥さんの気持ちが分からないから平気で不倫してるなんて思いません。

彼に問題があるにせよ、旦那をたてるない奥さんにも非があるし、子供が不幸になるというなら、主さんに1%の罪があってもほとんどの罪は奥さんが作り出していると私は考えます。

主さんの味方とかじゃなく、個人的な意見です。

• << 100 子供が産めないことを引け目に感じた事が無いので、そんな発想はなかったです 子供大切なら、自分がガマンしてセックスするか、お金あげたら良かったのにって思っていましたけど、子供いない私には分からないんでしょう 仕方ないです
  • << 109 30代主婦さん、格好いい~ ネットだからか普段は言わないような発言を平気でして来る人ってどうなの?って思ってたからスッキリしました。 妬みかぁ~ 納得!! 主さんも30代主婦さんも格好いい~!!!

No.95

子どもの話しを出すのは母親なら当然ですね。
好きとかではないです。母親ではないあなたにはわからないと思います。
今まで全て読んできましたが、あなたは両親からあまり愛されていないように思うので、母親の子どもに対する思いがわからないのだと思います。
都合の悪い事は興味ない、私には関係ない、考えてもしょうがない。
自分さえ楽しくて幸せならそれでいい。
すごい人だと思いました。

• << 99 友達が電話しているあいだなので、どれだけレス出来るかわかりませんが 子供のためなのに、自分が嫌だからって、子供のお父さんに、外で女を抱かせるんですか 子供の事より自分の事を優先していませんか 確かに私には理解できないです そんな事しているお父さんでも子供には必要でしょうか 少なくとも私に母は必要ありませんでした なんだか子供の為って言う理由には矛盾を感じます ま、子供産んでないから分からないんでしょうか

No.94

>> 93 子供とか、です

失礼しました

No.93

>> 91 旦那の事をただのATMだと思っていて外でやってこいなんて言える奥さん…ここだけ聞けばひどいと思います。 でも奥さんをここまでにしたのは彼な… きっかけの1つ、と言うことは認めます

ただそれだけです

子供と出してくるの、女性は好きですね

と思いました

• << 96 子供とか出してくるの、女性は好きですね…じゃないですよ。 妬みの強い女性は、人が持ってなくて自分が持っているもの…人より上に立てるものを話題に出して優越感に浸る女性が多いんです。 ミクルでは、子供がいない人に対して、原因が不妊かそうでないかに関わらず、攻撃する人多いですよね。 そんな人ももちろん実社会では気を遣って言葉には出さないんでしょうけど、ネットは顔がみえないですから気遣いもなく 傷つけるだろう言葉を浴びせるんでしょうね。 私は子供いますが、主さんが子供産んだことなくて奥さんの気持ちが分からないから平気で不倫してるなんて思いません。 彼に問題があるにせよ、旦那をたてるない奥さんにも非があるし、子供が不幸になるというなら、主さんに1%の罪があってもほとんどの罪は奥さんが作り出していると私は考えます。 主さんの味方とかじゃなく、個人的な意見です。

No.92

>> 91 はい、おっしゃる通りです

ご意見は拝聴しました

No.91

旦那の事をただのATMだと思っていて外でやってこいなんて言える奥さん…ここだけ聞けばひどいと思います。

でも奥さんをここまでにしたのは彼なんじゃないのかな~
夫婦の事なんてその夫婦にしかわからないし、主には考えてもしょうがない、興味ないのかもしれないけど。
彼に聞いたとこで自分に都合の悪い事は言わないだろうしね。

でも奥さんがなぜここまでになったかも知らない主が「よそでしてこいなんて言う女の家庭がどうなろうと知らない」って言うのはどうかと…
子どもを産んだ事ない主にはわからないと思うけど、暴力振るうとかってなったら別だけど子どもにとってはたった一人の父親なんだし、両親の都合で子どもから父親を奪いたくないとか考えてるのかもしれないし
母親は自分の事より子どもの気持ちとか全てにおいて子ども優先で考えるから。

相手の家庭は壊さない、これが不倫のルールじゃない?
まぁ壊す気なんてないって言うと思うけど。
誰かも言ってたけど、壊すきっかけは作ってるよね。
何を言っても主には興味ないんだろうけどさ。

• << 93 きっかけの1つ、と言うことは認めます ただそれだけです 子供と出してくるの、女性は好きですね と思いました

No.90

>> 89 はい、それでいいと思います

お疲れ様でした

No.89

やはりこのスレは主さん応援スレみたいですね。

私は主さんたちがしていることは間違っていると思います。
親や兄弟姉妹、親戚、近所の人に胸をはって言えることだと思いますか?
きっと言えないでしょう。
悪いことだからですよね。

主さんの小説読ませていただいていましたが、性描写はすべてとばしていました。
とても気持ち悪くてら読めなかったです。
(ごめんなさい)
浮気、不倫は嫌いです。
そんな二人が燃えるのはあたりまえ。

もう、主さんの小説を読むのもここに書き込むのもやめますね。

彼の奥さん、子供さん、彼、
もちろん主さんにも幸せあれ!

お邪魔してすみませんでした。
ここも見ないのでもうお返事いらないですよ。
さようなら(^^)

No.88

レスありがとうございます

そうですね気は強いです、性格悪いし

でも外見は大人しそうに見えるらしく、よく意外と、と言われます

見た目はポヤーっとしてるらしいです

彼が好きだと気付いたのはやはり、水族館に行ってからです

今までの彼と同じように好きなんだと気付きました

だからといって何かが変わるわけでもないので、まあいいかな、と思っています

今日はこれから友達と買い物です

No.87

>> 86 主のレスを見ると明快でハッキリしているところに見る人も多くなるのでしょうか。
そのハッキリ言うところに負けん気の強さも感じます(笑)

当事者はそんなあれこれ考えないもので、掲示板だからだと思いますよ。

男の立場からして、主が彼を好きになった事は流れとしては順調といえますね。気づいてるのか気づいていないのか、元から好きだったのかもしれませんが。
お互いの気持ちが現状をヨシとして変わらないなら長く続くような気がします。

今後、主もしくは彼に何か気持ちの変化が起きていくのかそれは興味あるところです。

以前別スレで何回かレスした者です。
興味あるとか、その他言い方が失礼かもしれませんが、悪気はなく素直な気持ちです。

たまに覗かせてもらう感じですが、今もこれからも大切に頑張って下さい(^.^)

No.86

>> 85 おはようございます

私は色んな意見があっていいのだと思っていますよ

読んで頂いて有り難いですし、憂さ晴らしなんて思いません

お友達の事は直接知らないので、コメント出来ませんが、彼の奥さんがもし同じ事になったら

そうですね

死ぬくらいならセックスさせてあげれば良かったのに、死ぬほど嫌だったのかな、と思うでしょうか

彼と私が身体の関係だけにしておけば、などと思うことはないです

でももしもの話は好きじゃないので、実際はそこまで考えていません

ここのスレで色々な意見を聞くと、みんなすごく考えてるんだなと感心します

そんなにあれこれ考えて大変じゃないですか

離婚したら、とか、自殺したら、とか起こってもいない事でそんなに考えるなんて凄いです

この世の中、その考えるケースが当てはまる可能性なんて何%あると思いますか

私には無駄に思えます

No.85

>> 79 自分が離婚した事のうさを晴らすのはどうかと思うよ。いやなら読まなきゃいいのでは? 読んでると主と付き合う前から破綻してる思うけど。 イヤなら読まなきゃいい?

このスレは 感想スレですよね?
『主さん素晴らしい!』って言うコメントしかダメなんですか?
私が読んで思った感想を書いているんですけど。
あなたが書いているのは感想じゃありませんよね?
私に横レスいりませんから。

主さん、私は前の旦那と離婚したことは全く後悔していません。
その後再婚して幸せですから。

私の友達が旦那様に浮気されていた時に
『うちは公認だからー!あんなヤツ好きにさせておけばいいんだよー!もう愛情もないし!私も自由だし、気楽だよー!』なんていつも笑っていました。
けど、彼女は自ら命を絶ちました。
『平気だよー』と言っていたのに本当は平気じゃなかったんです。彼女はもう精神的にギリギリだった。
彼女の日記に本音がすべて書いてあったそうです。旦那様も、彼女が亡くなったあと、その日記を見て病んでしまいました。

何故そんなに我慢したのか、私達から見ても平気そうだったのに。それは日記の中しかわかりません。

だからと言って、主さんの彼の家庭がそうと言うわけではないよ。
ただ、そういう場合もあるということ。
主さんは文才あるし、とても読みやすい。
でもやっぱり奥さんが友達と重なる。
主さん最初にたてたスレから読ませてもらってるけど、最初はお互いの性欲処理のために。と言っていたけど今は違う。恋人みたい。お互いに惹かれてるし。
だからと言って、彼の奥さんが100%正しいとは思いませんよ。

多分ですが、私の友達は心旦那様の心までが不倫相手に行ってしまったことが原因だったんじゃないかと思っています。

まー、主さんなら【だから何?友達が死んだからって私に関係ないじゃん!私は楽しんでるだけ〜!彼の家庭には全く興味ありませ〜ん\(^o^)/】

って感じでしょうか。

もう書き込まないでいようかと思ったけど、憂さ晴らしとか読まなきゃいいとか、言われてなんとなく書きたくなった。
感想スレなのに。

No.84

>> 81 納得! 30さんは自分のモノサシでしか考えられないのかな?なんでやたらと自分の価値観を主さんに押し付けるのかな? と疑問でしたが、彼の奥さ… いつもありがとうございます

私は何を言われても大丈夫ですよ

いっそのこと、宣言します

初めはセフレと思っていたけど、今は彼が好きなので、不倫で構いません!

結婚したくないというのは変わりません!

旦那に「ほかの女としろ」なんていう奥さんの家庭がどうなろうと関係ありません!

どうでしょうか

今日はマッタリ過ごしました

明日は友達と買い物の後、別の友人の家でしゃぶしゃぶします

合間に今日の事も更新出来ればと思います

No.83

>> 80 小説もおもしろいけど、こっちの方がみんなの話きけてさらにおもしろい 主さんさすが ありがとうございます

今帰ってきてお風呂です

今日は10時間くらいホテルにいたので、フロントの方に「どれだけだよ」と思われてるかもです

小説の方もよろしくです

No.82

>> 79 自分が離婚した事のうさを晴らすのはどうかと思うよ。いやなら読まなきゃいいのでは? 読んでると主と付き合う前から破綻してる思うけど。 読んで頂いてありがとうございます

色々な考えがあるのだなぁと思います

人から褒められる事でないのは承知していますので、何を言われても仕方ありません

これからも、見守りつつ、何かご意見があれば書き込んで頂けると、参考になります

よろしくお願いします

No.81

>> 79 自分が離婚した事のうさを晴らすのはどうかと思うよ。いやなら読まなきゃいいのでは? 読んでると主と付き合う前から破綻してる思うけど。 納得!

30さんは自分のモノサシでしか考えられないのかな?なんでやたらと自分の価値観を主さんに押し付けるのかな?
と疑問でしたが、彼の奥さんと過去の自分を重ねて見てるんですね。

でも100人いたら100人とも違うし、思ったり呟くのは自由だけど『やっぱり違うと思う』とかは、主さんに言ってもねぇ…。

• << 84 いつもありがとうございます 私は何を言われても大丈夫ですよ いっそのこと、宣言します 初めはセフレと思っていたけど、今は彼が好きなので、不倫で構いません! 結婚したくないというのは変わりません! 旦那に「ほかの女としろ」なんていう奥さんの家庭がどうなろうと関係ありません! どうでしょうか 今日はマッタリ過ごしました 明日は友達と買い物の後、別の友人の家でしゃぶしゃぶします 合間に今日の事も更新出来ればと思います

No.80

小説もおもしろいけど、こっちの方がみんなの話きけてさらにおもしろい
主さんさすが

• << 83 ありがとうございます 今帰ってきてお風呂です 今日は10時間くらいホテルにいたので、フロントの方に「どれだけだよ」と思われてるかもです 小説の方もよろしくです

No.79

>> 77 うーん、でもやっぱり違うと思うな。 彼の言っていることが本当だとしても 奥さんにも何か言い分があるかもしれないし、もちろん彼の言うことは… 自分が離婚した事のうさを晴らすのはどうかと思うよ。いやなら読まなきゃいいのでは?
読んでると主と付き合う前から破綻してる思うけど。

• << 81 納得! 30さんは自分のモノサシでしか考えられないのかな?なんでやたらと自分の価値観を主さんに押し付けるのかな? と疑問でしたが、彼の奥さんと過去の自分を重ねて見てるんですね。 でも100人いたら100人とも違うし、思ったり呟くのは自由だけど『やっぱり違うと思う』とかは、主さんに言ってもねぇ…。
  • << 82 読んで頂いてありがとうございます 色々な考えがあるのだなぁと思います 人から褒められる事でないのは承知していますので、何を言われても仕方ありません これからも、見守りつつ、何かご意見があれば書き込んで頂けると、参考になります よろしくお願いします
  • << 85 イヤなら読まなきゃいい? このスレは 感想スレですよね? 『主さん素晴らしい!』って言うコメントしかダメなんですか? 私が読んで思った感想を書いているんですけど。 あなたが書いているのは感想じゃありませんよね? 私に横レスいりませんから。 主さん、私は前の旦那と離婚したことは全く後悔していません。 その後再婚して幸せですから。 私の友達が旦那様に浮気されていた時に 『うちは公認だからー!あんなヤツ好きにさせておけばいいんだよー!もう愛情もないし!私も自由だし、気楽だよー!』なんていつも笑っていました。 けど、彼女は自ら命を絶ちました。 『平気だよー』と言っていたのに本当は平気じゃなかったんです。彼女はもう精神的にギリギリだった。 彼女の日記に本音がすべて書いてあったそうです。旦那様も、彼女が亡くなったあと、その日記を見て病んでしまいました。 何故そんなに我慢したのか、私達から見ても平気そうだったのに。それは日記の中しかわかりません。 だからと言って、主さんの彼の家庭がそうと言うわけではないよ。 ただ、そういう場合もあるということ。 主さんは文才あるし、とても読みやすい。 でもやっぱり奥さんが友達と重なる。 主さん最初にたてたスレから読ませてもらってるけど、最初はお互いの性欲処理のために。と言っていたけど今は違う。恋人みたい。お互いに惹かれてるし。 だからと言って、彼の奥さんが100%正しいとは思いませんよ。 多分ですが、私の友達は心旦那様の心までが不倫相手に行ってしまったことが原因だったんじゃないかと思っています。 まー、主さんなら【だから何?友達が死んだからって私に関係ないじゃん!私は楽しんでるだけ〜!彼の家庭には全く興味ありませ〜ん\(^o^)/】 って感じでしょうか。 もう書き込まないでいようかと思ったけど、憂さ晴らしとか読まなきゃいいとか、言われてなんとなく書きたくなった。 感想スレなのに。
  • << 175 他の方のレスに対しても79番さんは揚げ足を取ってイチャモンを付けていますし、こんな事しかレスが出来ないような奴が、何を人様の事を非常識なんだとほざいているのか全く意味不明で有ります。 しかも79番さんは横レスしかしていなくて、まともなレスは一つもしていませんからね💧 本来はスレ主さんが79番さんに対して、きちんと注意をしなければいけない事なんですけれども、自分を擁護して呉れる人に対しては、どんな馬鹿でも、律儀に対応をするのが、此処のスレ主さんのやり方みたいですから、私も本当にあきれ果てて来ましたわ💧

No.78

>> 77 すみません、今彼といるのですが、余りにも気にしていただいているようなので、簡単にお答えします

まず、セフレじゃないなら不倫で構いません

タイトルにも不倫と銘打っています

前のスレからも言われていたし、私はセフレ自体初めてでどう言ったものかもよく分かりませんから、どちらでもいいです

あといつも彼の家庭の事をおっしゃりますが、いつも、私には分からない、興味無いとお答えしていると思います

彼が家庭で悪かろうが、優しかろうが私に何か関係あるでしょうか

貴女様が私の考えが分からないように、私も貴女様がなぜそんなに必死なのか分かりません

それに私は彼が好きではないなど、一言も言っていません

今朝更新したところにも、有りますが彼に聞かれたら答える意思はあります

彼に待ってもらっているのでこれで失礼します

これ以降は夜か明日のお返事になると思います

No.77

うーん、でもやっぱり違うと思うな。
彼の言っていることが本当だとしても
奥さんにも何か言い分があるかもしれないし、もちろん彼の言うことは全部デタラメかもしれないし。(奥さんが外でやってきていいと言うこと以外)
彼の度重なる浮気や家庭をかえりみない態度、子供に無関心などあるかもしれないし、家庭って外からはわからないことだらけですよね?

私はバツイチで最初の旦那には散々浮気され、最初こそは泣いて喚いて喧嘩して、でしたが途中からは諦めました。
それでもすぐに離婚しなかったのは、まだ旦那を愛していたから。
いつか気付いてくれるかもと期待していたから。
私が公認してから浮気や風俗を私に話すようになりました。『今日の風俗はおばさんにあたって最悪だった〜!』とか私の前で友達と話したり。
でも家庭では優しかったです。外で悪いことをしている罪悪感でしょうか。

主さんはひとつの家庭が壊れる手助けをしているみたいなものだと思う。

私の元旦那は結局、浮気相手に本気になり
ほとんど家に帰らなくなり、私から離婚を言いました。
旦那は離婚したくないと言いましたが
なにを今さら。でした。

主さんさ、奥さん公認のセフレじゃなくて
普通に不倫だよね。
ただのセフレのことをこんなに事細かく書かないと思うよ。
主さんが彼に惹かれてるのがよくわかる。

私にも昔セフレかわいたからわかる。
セフレなんてただやるだけで小説にするほどの存在じゃない。

• << 79 自分が離婚した事のうさを晴らすのはどうかと思うよ。いやなら読まなきゃいいのでは? 読んでると主と付き合う前から破綻してる思うけど。

No.76

>> 74 奥さんが本当にただエッチの相手をしたくなくて外でしてほしい、と思ってるなら多少お金かかっても風俗にしてと言えばいいのに、お金を惜しんで『タダ… 正しく、彼は貴女様が代弁してくださった通りの事を言いました

夫婦生活も風俗も否定された時点で、嫁との関係は終わっている、だから俺が誰と何をしてもアイツには関係ない、と

今書いている日に車のことからこの話をしているので、こちらは後ほど小説で出てくると思います

私は彼が可愛いと思っていますし、好きかと聞かれたら好きです

でも彼が家庭に戻るのなら、それで終わりにしますし、執着はしていないつもりです

彼は私とデートしたり、手を繋いだり、お揃いのスニーカーを欲しがったり、私を好きだと言います

私がそれに抵抗がないと言ったら、嘘になりますが、彼が嬉しそうにするのが可愛いので、まあいいかと思ってしまいます

No.75

>> 73 このレスを読んで、聞きたくなりました。 もしも、奥さんが旦那さんに(あなたにとってはセフレ)貴方には愛人もいるし慰謝料も要らな… 小説の方では書いていませんし、書くつもりもないのですが、彼は離婚になっても、構わない、と言う意味のことをたまに言います

本当に離婚するかは知りませんし、別に彼と結婚する気もないので聞き流しています

理由は74さんが書いて下さってるとおりです

彼は4年間、奥さんに拒否されて、ATMとしてだけ存在していた、離婚も何度か口にはしたけど、子供の事を出されると思いとどまっていた、と

私も原因の一つには違いありませんが、その前に夫婦間に問題があったから、今の現状があると思います

子供に対して責任があるのは、奥さんも同じではないでしょうか

No.74

奥さんが本当にただエッチの相手をしたくなくて外でしてほしい、と思ってるなら多少お金かかっても風俗にしてと言えばいいのに、お金を惜しんで『タダでできる相手探しなよ』っていうような意味のことを言ったんですよね。

一夜限りではなく、生身の男と女がエッチする状態が続いたら恋愛感情が芽生える可能性があると考えるのが普通。

奥さんは旦那さんをATMとしか思ってないから『外でしてきていい、恋愛感情になるのもいい、ただお金入れてほしいから離婚は許さない』と思ってるんじゃないかな。

セフレなら恋愛感情絶対持たないよね?なんて本気で思ってるなら、考えが甘すぎな奥さんが悪い、自業自得それだけのこと。

主さんは結婚する気はないと言ってるだけで恋愛感情は絶対もちません、とは言ってないですよ。

• << 76 正しく、彼は貴女様が代弁してくださった通りの事を言いました 夫婦生活も風俗も否定された時点で、嫁との関係は終わっている、だから俺が誰と何をしてもアイツには関係ない、と 今書いている日に車のことからこの話をしているので、こちらは後ほど小説で出てくると思います 私は彼が可愛いと思っていますし、好きかと聞かれたら好きです でも彼が家庭に戻るのなら、それで終わりにしますし、執着はしていないつもりです 彼は私とデートしたり、手を繋いだり、お揃いのスニーカーを欲しがったり、私を好きだと言います 私がそれに抵抗がないと言ったら、嘘になりますが、彼が嬉しそうにするのが可愛いので、まあいいかと思ってしまいます

No.73

>> 72
このレスを読んで、聞きたくなりました。

もしも、奥さんが旦那さんに(あなたにとってはセフレ)貴方には愛人もいるし慰謝料も要らないからもう別れようと言ったとしたら…主さんどうするんですか。
セフレかも知れないけど、奥さんにしたらもしかしたら、離婚への起爆剤になり得ますよね
だって、他所で処理してこいなんて愛が感じませんから。
主さんは興味を失って捨ててしまいますか?セフレだと言いつつも、なんだか恋愛感情も見え隠れしてますし。

なんだか本当に不毛に感じてしまいます。

ありきたりですが、そんな父親…子供がかわいそうでなりません。

それはあなたが考える問題じゃないと言われそうですが、
子供からみたら、汚いものは汚いんじゃないでしょうか

本当にこの先、楽しめますか?

• << 75 小説の方では書いていませんし、書くつもりもないのですが、彼は離婚になっても、構わない、と言う意味のことをたまに言います 本当に離婚するかは知りませんし、別に彼と結婚する気もないので聞き流しています 理由は74さんが書いて下さってるとおりです 彼は4年間、奥さんに拒否されて、ATMとしてだけ存在していた、離婚も何度か口にはしたけど、子供の事を出されると思いとどまっていた、と 私も原因の一つには違いありませんが、その前に夫婦間に問題があったから、今の現状があると思います 子供に対して責任があるのは、奥さんも同じではないでしょうか

No.72

>> 71 はい、私もそう思ってました

でも反対に、セフレも不倫も一緒、許可を取ったからって不倫していいわけじゃないとか言われます

だったら、楽しい方がいいかなと、今は思っています

彼の家庭の事はわからないので家族サービスは知りません

彼が望むことで、私も楽しめることならこれからも出かけたりします

No.71

でもさ、主さん。
彼の奥さんは外でして来て、とは言ってるけど、主さんと彼は体の関係だけじゃなくて、デートしたり手を繋いだりしてるよね。
それは奥さんからしたらどうなんだろう。
最初は本当にただのセフレになるのかなーと思ったけど、今はなんだかんだで普通の不倫みたいだよね。
彼は子供をどこか遊びに連れて行ったり家族サービスはしているのかな?

奥さんがやらせてくれなくて、性欲を処理するために主さんが奥さんの許可をもらったまでは、まぁわかるとしても、デートはどうなのかなぁー

と、疑問に思いました。

No.70

>> 69 ありがとうございます

精進します

No.69

>> 68
はーい✨楽しみに 読ませていただきます

No.68

ありがとうございます

過去の事は思い出してみると、本当に馬鹿だなーと思います

ポケベルとかカラオケとか時代を感じますね

セリフなんかは何十年も前の事なので、曖昧な部分もあるんですが、全体の流れや雰囲気は変わらないようにしています

将生とは初めてだらけで、思い出すと楽しいエピソードがたくさんあるので、自己満足ですが、また合間合間に書きたいと思います

とりあえず、今日からはオバサンになった今現在の話になっています

拙い物ですが、よろしければこれからもよろしくお願いいたします

No.67

こんにちは😊

自分は 主さんのファンですが、過去の部分も たのしんでます。マサキ君も 魅力的ですね❤ もちろん 今彼と どうなるのか 興味津々でも あります。野次馬根性でゴメンなさい。
自分も若いころ、奥さん公認の愛人してたので、主さん達の行く末が 気になってしまって😁

No.66

ご意見ありがとうございます

私も昔と今を行ったり来たり、ややこしいなぁと思います、スミマセン

とりあえず、この前の木曜日のことを書きたいので、高校の話は付き合うところで一旦終わろうと思っています

後は初体験とお別れで一応過去は終わりなので、もうしばらく、お付き合いください

その後は違うスレで彼との事だけを書いていく予定です

ネタバレですが、彼とは日々仲良くしていて、また水曜日会う予定なので、今日中に学生編は一区切り付けます

もう少しだけお付き合い下さい

No.65

学生時代のお話、あんまり興味がないんです…(ー ー;)すみません。

もし、良かったら現在の話しの頭になんらかの印を入れてもらえませんか?
※印とか、◯とかでも良いので。

主さんにしてみたら、今の自分に繋がる何がしかがあるやも知れませんが、今現在の方が興味あります。
が、主さんの書きたいこともあるだろうし私と真逆の方もいるかも知れないので、出来たら現在過去、どちらかの冒頭に分かる印を付けて欲しいです。

ワガママですみません(>人<;)

No.64

>> 63 いつものご心配頂いてありがとうございます

私も奥さんの気持ちはわかりません

ただ彼は奥さんと一緒に暮らしていて、それでも今の関係を望んでいるのですから、何か思う所はあるのだと思います

上手く言えませんが、私はこのままなるようになると思っています

離婚になったら、それはその時考えます

責任とかは感じません

No.63

>> 62
ある意味、凄く心配です。

本当に、それで万事上手く行くのでしょうか?

主さんも、既婚彼も
今が良ければそれで良い、と…。

仮に、私が彼の奥様だったら多分、浮気してます。
そして、頃合いを見て離婚します。
もちろん、あなたに慰謝料など請求しません。

ただ、彼はあなたに責任を求めないだろうか?
子供はいつか、全てを知る日が来るかも知れません。

そうした場合、子供の人生に何らかの影がさす気がして、なりません。

主さんの置かれた立場の場合、罪深いのは誰?
そう考えたら私は、何故
奥さんは、旦那の浮気を公認したのか、理解に苦しみます。

こればかりは、主さんが辿る運命を何処まであなたが、ここに綴ってくれるかにつきますね。

重たいことを書いてすみません。

No.62

>> 61 ありがとうございます

暇なのでつい更新してしまいます

今日初めて彼とセックスなしで会いました

また書くと思いますが、普通のデートみたいでした

買い物をして、週末なので早目に帰ってきました

楽しかったです

No.61

主さん

200更新➡(て言い方で良いのかな?)
おめでとうございます💐
(o>ω<o)💓

No.60

いつもありがとうございます

ちょっとやり過ぎたと反省してます

ひとりエッチを見るのが好きではない人(前彼とか)もいるので、彼がそこそこ変態で助かりました

この関係に愛があるのかはわかりませんが、身体が繋がっているときは幸せです

関係が続く限り精一杯、エロくありたいです

No.59

ここにはなかなか来れないけど、いつも更新心待ちにしてます。

すごいエロエロでいいですね!

私も試してみたいことあったり…でも主さん高度すぎて、すぐにはマネできない!

すぐマネしたら、一体どうしちゃったのか、浮気でもしてるのかと思われちゃう。

でもいつか(*^o^*)勉強になりま~す♪

彼と主さんは純愛とは呼べないかもしれないけど、違う形の愛だと私は思います。

世界は広いからこんな形の愛もあっていいと思う。先があるないは関係ない!

今この瞬間だけの愛でもいいと思う(^O^)

No.58

>> 57 主です

午前中忙しくて、変な時間に休憩したらあっという間に退勤時間です

今日は残業もなかったので、帰ってご飯でも作りながら更新します

私自信は自分の事なのでよくわかりませんが、普通に結婚、育児されている方よりはドラマっぽいでしょうか

私がそう思ったのは、この前書いた前彼とのデートと、初対面の女性に真っ裸見られてビンタされた事くらいです

No.57

>> 55 始め、出勤するふりをして、珈琲館で待ってるって聞いたときは ちゃんと気遣い出来て偉いなと思いました でも水曜日の話では、代休が取… 成る程、お子さんいらして子守りで休みを束縛されちゃうんですね。

そりゃあ内緒で出掛けるしか無い訳だ。

主さんの現在の人生、ドラマチックで素敵だなって思います、本当ですよ。

これからも、更新を楽しみにしてます。
また、感想書きに参上しますね。

No.56

>> 53 こんにちは、愛読者の一人です。 奥さん公認なんだから、堂々と会えるのかと思っていたのですが 彼氏さんはバレないように出掛けて来るんですね… 後、お礼を忘れました

読んで頂いてありがとうございます

誤字、脱字はサラッと流して頂けると助かります

これからも過去を振り返りつつ、彼とのことを書いていければと、思っています

No.55

>> 53 こんにちは、愛読者の一人です。 奥さん公認なんだから、堂々と会えるのかと思っていたのですが 彼氏さんはバレないように出掛けて来るんですね… 始め、出勤するふりをして、珈琲館で待ってるって聞いたときは

ちゃんと気遣い出来て偉いなと思いました

でも水曜日の話では、代休が取れることを知られたくないみたいです

休みの土曜日や日曜日は、基本子供の相手をしなければならないので、以前は内緒で代休取ってパチスロとかに行ってたそうです

代休がバレたらその日も子守りさせられるから嫌だ
付き合っている頃から内緒だと言っていました

本当かわからないし、別にどうでもいいですけど、わざわざ「今から女とセックスしてくる」と言うのもどうかと思うので、今のままでいいかなと思っています

• << 57 成る程、お子さんいらして子守りで休みを束縛されちゃうんですね。 そりゃあ内緒で出掛けるしか無い訳だ。 主さんの現在の人生、ドラマチックで素敵だなって思います、本当ですよ。 これからも、更新を楽しみにしてます。 また、感想書きに参上しますね。

No.54

>> 52 録音してるんですか! じゃあ、大丈夫ですね。 主さんは、割り切ってるみたいだけど、お相手は主さんが感じるように、疑似恋愛したいよ… 主です

彼は子供います

多分2人かな?わかりません

一応子供さんには、お父さんの時間を取ってしまって申し訳ないな、とは思っています

それ以上はないですけど

バレるとしたら、彼からなのでそこは気を付けてもらいたいと思います

No.53

こんにちは、愛読者の一人です。

奥さん公認なんだから、堂々と会えるのかと思っていたのですが

彼氏さんはバレないように出掛けて来るんですね。

わざわざ公言して出掛ける必要は無いと思うけど…
夫婦の営みを拒否した奥さんに対して
そこまで気を使う必要はあるんですかね?

• << 55 始め、出勤するふりをして、珈琲館で待ってるって聞いたときは ちゃんと気遣い出来て偉いなと思いました でも水曜日の話では、代休が取れることを知られたくないみたいです 休みの土曜日や日曜日は、基本子供の相手をしなければならないので、以前は内緒で代休取ってパチスロとかに行ってたそうです 代休がバレたらその日も子守りさせられるから嫌だ 付き合っている頃から内緒だと言っていました 本当かわからないし、別にどうでもいいですけど、わざわざ「今から女とセックスしてくる」と言うのもどうかと思うので、今のままでいいかなと思っています
  • << 56 後、お礼を忘れました 読んで頂いてありがとうございます 誤字、脱字はサラッと流して頂けると助かります これからも過去を振り返りつつ、彼とのことを書いていければと、思っています

No.52

>> 48 おはようございます ご心配どうもです 奥さんの事は、私に関係ないので、慰謝料請求されるまで出番はないと思います 証拠は録音…
録音してるんですか!
じゃあ、大丈夫ですね。

主さんは、割り切ってるみたいだけど、お相手は主さんが感じるように、疑似恋愛したいような雰囲気ですね?

既に書かれていたらすみませんが、彼には子供いますか?

もし居たら、どうか絶対にバレないようにしてあげてください。

主さん的にはそれは彼が…といいそうですが、子供は多分あなたを恨むと思います。

居なければ別に良いですし、旦那さんを拒否する奥さんも悪いと、何となく思います。

けど、主さんも身体だけの不毛な関係より愛し愛されるような人に出会って欲しいと…そう思いました。

• << 54 主です 彼は子供います 多分2人かな?わかりません 一応子供さんには、お父さんの時間を取ってしまって申し訳ないな、とは思っています それ以上はないですけど バレるとしたら、彼からなのでそこは気を付けてもらいたいと思います

No.51

>> 50 主です、只今帰りました

読んで頂いてありがとうございます

独身仲間ですね!

仕事と趣味に気合を入れるなんて、尊敬します

私なんて全て、適当です

仕事は好きだけど所詮フリーターだし

さっきまで、彼と会ってました

昨日まで、前彼の事を考えていたのに、やっぱり彼に会ったら、彼とセックスしたくなりました

悩んだけど、本当に奥さんに遠慮しなくて良かったです

今はどうせ不倫と言われるんだから、自分のやりたいようにやろうと思います

今日の事はまた小説で書かせていただきます

No.50

なんだか面白い事を実践しようと試みる女がいるな!

と、思って最初のスレから覗いてました(笑)

私は過去に原因とか無く独身主義の自由人です。

仕事と趣味には気合い入れてますが、その他はふざけた女です(笑)

主さんのスレに共感したり不思議に感じたりしながら、楽しく読ませていただいてます。

No.49

>> 47 水曜日、会いそうなんですね!楽しみです!小説が更新されるからo(^-^)o 最初は、時間が現在になったり過去になったりで『ん?これは過去か… おはようございます

友達にも「自己評価低すぎ」とよく言われました

今はみんな慣れたみたいで、あんまりですが

私はちゃんと結婚生活を送れている貴女様が羨ましいです

自業自得なんですけどね

でも巧のおかげで、セックスには自信がもてました(笑)

あんまり、自慢できることではないですけどね

水曜日、彼と会うので、小説はそれまでに一区切り付けたいと思います

No.48

>> 46 感想もなんか少なくなったね なんだか、あなたが機械みたいに思えるからかも知れないね。 奥さんの事は彼が考えること … おはようございます

ご心配どうもです

奥さんの事は、私に関係ないので、慰謝料請求されるまで出番はないと思います

証拠は録音があるので、法的効力はともかく、水掛け論防止くらいにはなるでしょう

奥さんが勿体無い事をしてると思う点は同感です

私も彼が「その辺で、相手見つけて来い」と言われている動画がなければ、信用していないかもしれません

ただ、奥さんと彼の身体の相性はわかりませんから、これも私が考える事ではないと思っています

感想の数は、考えた事なかったです

教えていただいてありがとうございます

所詮、素人の書物なのでどちらでも構いません

書きたいことがあるあいだは書きます

• << 52 録音してるんですか! じゃあ、大丈夫ですね。 主さんは、割り切ってるみたいだけど、お相手は主さんが感じるように、疑似恋愛したいような雰囲気ですね? 既に書かれていたらすみませんが、彼には子供いますか? もし居たら、どうか絶対にバレないようにしてあげてください。 主さん的にはそれは彼が…といいそうですが、子供は多分あなたを恨むと思います。 居なければ別に良いですし、旦那さんを拒否する奥さんも悪いと、何となく思います。 けど、主さんも身体だけの不毛な関係より愛し愛されるような人に出会って欲しいと…そう思いました。

No.47

>> 45 ただ今帰りました おっちゃんの店に行ったら彼と奴がいてビビりました 連休がバレて、水曜日、会うことになりそうです 30代主婦さ… 水曜日、会いそうなんですね!楽しみです!小説が更新されるからo(^-^)o

最初は、時間が現在になったり過去になったりで『ん?これは過去か』って読んでましたが、今はそっちの方が飽きずに読めてハマってます♪

30後半でもピンクベージュなんて羨ましい!でも弟さんも色素薄いってことは遺伝なんですね。

私なんて焦げ茶色ですよ。少女のときと比べたら明らかに沈着してます。確か少女のときはピンクベージュだったような…。

旦那に初めて見られたとき『元々こんな色?』って聞かれたんですよ!?ひどくないですか?
妊娠したときなんて焦げ茶が真っ黒っぽくなりましたよ!!
だから主さんは私に比べたらめちゃキレイです!自信持って下さい。

主さん、自分に自信ないタイプですよね?
体と感度は自信持った方がいいですよ。あと童顔も(*^o^*)
サバサバしてて自分のポリシーがちゃんとある性格も大好きです!

• << 49 おはようございます 友達にも「自己評価低すぎ」とよく言われました 今はみんな慣れたみたいで、あんまりですが 私はちゃんと結婚生活を送れている貴女様が羨ましいです 自業自得なんですけどね でも巧のおかげで、セックスには自信がもてました(笑) あんまり、自慢できることではないですけどね 水曜日、彼と会うので、小説はそれまでに一区切り付けたいと思います

No.46

感想もなんか少なくなったね

なんだか、あなたが機械みたいに思えるからかも知れないね。

奥さんの事は彼が考えること

それは分かる。あなたは事前に奥さんに許可を取って、自らをセフレにしたけど

一筆、奥さんに書いて貰ってるのか気になりました

口約束なんて、水掛論にしかならないから。

顔も可愛い、セックスも上手な旦那を、嫁が捨て置くモノなのでしょうか?

甚だ疑問だらけです。

まるで夢物語。

• << 48 おはようございます ご心配どうもです 奥さんの事は、私に関係ないので、慰謝料請求されるまで出番はないと思います 証拠は録音があるので、法的効力はともかく、水掛け論防止くらいにはなるでしょう 奥さんが勿体無い事をしてると思う点は同感です 私も彼が「その辺で、相手見つけて来い」と言われている動画がなければ、信用していないかもしれません ただ、奥さんと彼の身体の相性はわかりませんから、これも私が考える事ではないと思っています 感想の数は、考えた事なかったです 教えていただいてありがとうございます 所詮、素人の書物なのでどちらでも構いません 書きたいことがあるあいだは書きます

No.45

ただ今帰りました

おっちゃんの店に行ったら彼と奴がいてビビりました
連休がバレて、水曜日、会うことになりそうです

30代主婦さんのおかげで、巧とのやり取り、所々思い出してきています

私は別にキレイじゃないですよ

色素沈着はしにくいみたいですけど、昔に比べたらやっぱり衰えてますし

今は乳輪のピンクもくすんできてピンクベージュな感じです

昔はベビーピンクでした

あ、聞いて気持ち悪かったらスミマセン

弟は色素薄くて、オッサンだけどやっぱりハーフみたいです

羨ましいです

• << 47 水曜日、会いそうなんですね!楽しみです!小説が更新されるからo(^-^)o 最初は、時間が現在になったり過去になったりで『ん?これは過去か』って読んでましたが、今はそっちの方が飽きずに読めてハマってます♪ 30後半でもピンクベージュなんて羨ましい!でも弟さんも色素薄いってことは遺伝なんですね。 私なんて焦げ茶色ですよ。少女のときと比べたら明らかに沈着してます。確か少女のときはピンクベージュだったような…。 旦那に初めて見られたとき『元々こんな色?』って聞かれたんですよ!?ひどくないですか? 妊娠したときなんて焦げ茶が真っ黒っぽくなりましたよ!! だから主さんは私に比べたらめちゃキレイです!自信持って下さい。 主さん、自分に自信ないタイプですよね? 体と感度は自信持った方がいいですよ。あと童顔も(*^o^*) サバサバしてて自分のポリシーがちゃんとある性格も大好きです!

No.44

>> 43 お返事ありがとうございます。

なんとなく分かったような気がします。
上にはなっても自然な流れであって、自ら積極的に馬乗りになって気持ちいい角度で動いたり…ではないですよね。

主さんが言われる『エロい』は表情と体の中の動きなんでしょうね。

中イキできる人は、中に引き込むような動きになってるらしいですよね。
たぶん女性が5人いたら1人か2人ぐらいしか初めから中イキできないと思うので、その辺も男性が感動するとこなのかなって思います。

あとやっぱり見た目とのギャップですよね。杉本彩さんみたいな女性とすると『やっぱりな』で終わりそうですけどね。
あと体がそんな少女みたいにキレイなのはかなり稀だからそれもレア感ありそう。

巨乳は女性から見てもエロくてドキドキしますよね。

でも主さんみたいな体も巨乳と同じくらいの別の魅力があるんですよ、きっと!
小説の続きゆっくり待ってま~す。

No.43

休憩です

確か、初めての時は、上にはなったけど、口とかではしませんでした

とにかく、よく濡れるのと、表情がエロいと言われます

自分ではよく分かりませんが、普段とのギャップも大きいみたいです

あと変な話ですが、中が、物を引き込むみたいに動く、らしいです、が本人は全然分かりません

胸もお尻も垂れるほどのお肉もない貧弱な身体つきです

わたし自身は巨乳好きので、彼たちのツボは理解できないです

No.42

>> 41 主さん、ありがとうございます!

そりゃ細部までは覚えてないですよね。
でもここは読者のために、エロシーンをちょっとデフォルメしてもう少し引き延ばして…

あっ、なんか編集者が作家に注文つけるみたいな感じになっちゃいましたね。
できたらでいいです(^O^)

主さんに質問なんですが、巧さんとの初エッチのとき、自分から上になって動いたりなど積極的な行為しました?
いや、そんなに『エロい』と言われる理由はなんだろうと…羨ましくて(笑)

やっぱり感じやすいから声とか感じ方が人よりすごいんですかね。

自分では分かりにくいとは思いますが分かる範囲で教えて下さい。

No.41

主です

仕事サボって見てます

ずっと読んでくださっていて、嬉しいです

読み返すと、誤字や変換間違いなど恥ずかしい限りですが、もともと馬鹿なので気にしない事にしました

巧の事はサラッと長そうと思ったのですが、書いているうちに思い出してきました

とは言っても、10年も前の事なので細部は曖昧ですが

明日から連休なので、大掃除する予定ですが、合間にできる限り更新したいと思っています

私のセックスに対する罪悪感、みたいな物を取り払ってくれた人なので、覚えている限りで頑張ります

No.40

巧めっちゃかっこいい~!読んでるだけで惚れそう(笑)

しかも入っただけでそんなにピッタリって感じる人いるんだ!!
私は経験ないなぁ。感じにくい体だし。
だから主さん超羨ましい!

男運全くないわけじゃないんじゃないかな!

元旦那を選んじゃったのは若気の至りってことで。

巧との絡みシーン、またあること期待してます!

No.39

感想ありがとうございます

年下10歳以上の恋、というスレは存じませんが同じような方がおられるんですね

奥さんは興味津々ですか

でもそれは奥さんが選んだことですからね

やっぱり興味ないし関係もありませんね

奥さんのことを考えるのは彼の役目だと思っています

No.38

綺麗にまとめてるなあ
不倫なのに

って思った、正直。

年下10歳以上の恋

ってスレ立ててた主さんに、激似な印象を受けた。

罪は、罪だと思うの。
奥さんに、興味ない主さんだけど、多分奥さんは主さんに興味津々だと思う。

だって、離婚しないんだから

No.37

確かに見せる前、レスでみんなって言ったけど、実際には暁と龍成に見せました

他に梨花もいたけど、やっぱり関係ない奴に見られるのはどうかと思ったので、おっちゃんと梨花が話しているうちに見ました

暁は「本物のお前、こいつらに見せてやりてー」ってウケてました

龍成は「俺、めっちゃ嘘つきか嫁に相手にされない程度の男なんだ」とイジけたふりして笑ってました

あと、風呂場でレスしてた時、龍成の変換が「流星」になっていました

所詮、仮名なのでこれからもあるかも知れませんが素人の所業なのでお許しください

この場を借りてお詫びします

No.36

>> 35 すいません勘違いでした。

No.35

>> 33 お気遣いありがとうございます 私も際どいところまで書くと決めるときに考えましたが、智恵ちゃんは掲示板を知りませんし、奴は馬鹿なのでミク… 自分の勘違いかな?
セフレとか仲間と焼き鳥食べながらここのスレ見せたとか言ってなかったけ?

勘違いならすいません。

No.34

主です

元旦那との出会いの場は実はバイト先ではありません
ちょっと事情、と言うか身バレ防止です

まあ、そんなに有名人じゃないし、前のスレでペラっと書いてしまってるんで今更なんですが

元旦那の仕事に関しては事実です
実家の仕事もちょっと珍しい仕事なので伏せさせてください

No.33

お気遣いありがとうございます

私も際どいところまで書くと決めるときに考えましたが、智恵ちゃんは掲示板を知りませんし、奴は馬鹿なのでミクルまでは覚えていないと思います

奴に関しては小説どころか新聞や週刊誌などの活字を一切読みません

龍成には書いていいか聞きました
やっぱり二人に見られる可能性はゼロではありませんから

「俺、主役?やったー」

って言ってました

元旦那との行為は前までの彼には知られたくなかったのですが、龍成にはバレてもいいやって思います

彼じゃなくてセフレだからでしょうか

智恵ちゃんと奴は万が一見てしまってもあの二人なら大丈夫と思い決めました

性描写苦手なら飛ばしてくださいね、生々しくてすみません

• << 35 自分の勘違いかな? セフレとか仲間と焼き鳥食べながらここのスレ見せたとか言ってなかったけ? 勘違いならすいません。

No.32

あの…

お相手の龍成さんや、
龍成さんを紹介した暁さん、
暁さんの奥さんの智恵さん、

主さんのスレの存在を知っているんですよね?

元の結婚生活の描写とか、龍成さんとの情事の描写とか…

してしまって大丈夫なんですか?

知り合いの男性に露骨にかなり生々しい部分を知られる訳ですけど…

No.31

ちょこちょこ更新していきます
よろしくお願いします

30さんご忠告ありがとうございます

先の事はその時考えます
もしも、とか考えてたら何も出来ませんから

もう少し見守って下さい

No.30

いやー
主さん、最初はただのセフレでいいかもしれないけど、本気になっちゃったらどうするの?
絶対にないとは言えないし、最初からかれは主さん嫌いなタイプではないみたいだし‥

主さんが本気にならなくても、彼がなる場合もあるし、そんな面倒くさいことに足を突っ込むと、いつかきっと泣を見るよ〜!

No.29

>> 28 お返事
ありがとうございました。

引き続き
読ませて頂きますね。

No.28

奥さんとのやり取りは私的にはそんなに興味無いのと、奥さん批判とか言われたら面倒なので書きませんでした

本当にご主人が外で他の女と処理しても良いと思っているんですか、風俗とかでなくても大丈夫なんですかと聞きました

「御自由にどうぞ、あなたがお相手してくれるんですか物好きですね」

まだわかりませんが本当にいいか確認したかったので

「まだ使えるのか知りませんけど好きにしてください」

そこまで言うなら慰謝料とか面倒くさい事、言いませんよね

「ご心配なく」

みたいな流れでした
録音してます

同じような奥さんやっぱりいるんですね
前スレでは奥さんが本気なわけ無いとか慰謝料とか言う人ばっかりだったので安心しました
でもはじめから慰謝料は調停で決まれば払うつもりです
そうでなければ不倫は出来ません

私も彼夫婦がレスでなくなれば、お返しします
彼が私とする意味が無くなりますからね

24さん
すみませんがそういうスレではありません

No.27

>> 25 難しいですね クリ100じゃなくて 中100>乳首80>クリ20 でも良いですか 感覚ですがそんな感じです ありがとうございます。
後ろはどれくらい?
Gはありませんか?
一回のエッチで何回くらいイキますか?

No.26

読ませて頂きました。
奥様との会話の描写を期待していたのですが、会話の内容は飛ばされていて 残念でした。

私にも三年ちょい付き合った彼が居ました。主さんと同じ様に「外でしてこい!」と言われ10年程レスな彼でした。

私の場合は直接話す事はなく、彼のボイコレの録音証拠(外でしてこい!、風俗は汚いし金がかかるからダメ!穴探してこい!)など、決定的な会話は「本当に彼女作るよ?」「作れ作れ!ごかってに~キモいんだよ」でした。

私と付き合い、彼はどんどん変わりました。外見も中身も自信に溢れイキイキしました。
奥様はそれを見て少しずつ改心して行きました。

なのでお返ししました。
正直、彼は私のお陰で家庭が円満だけど私には得るものが無くなってきた(彼に飽きて魅力を感じなくなった)と思い 止めました。
ギブアンドテイクのバランスが取れなくなった感じかな(笑っ)

もう7年前の事ですが主さんのお話で思い出しました。

主さんたちはどんなエンドロールでしょうね。楽しんで下さいませ。

No.25

難しいですね

クリ100じゃなくて

中100>乳首80>クリ20

でも良いですか

感覚ですがそんな感じです

• << 27 ありがとうございます。 後ろはどれくらい? Gはありませんか? 一回のエッチで何回くらいイキますか?

No.24

>> 12 舐められるの好きじゃないのは元旦那関係あると思います クリばっかり舐めてきてほかの事ほとんど何もなく、後は変態プレイと挿入でした … 中 乳首 クリを比較して
クリを100としたら中 乳首はどれくらい?

No.23

すみません

前スレの書き方だと、彼のおはようメールはバス旅行の日みたいになってますけど、正しいのはこちらの方です

前スレで忘れてて、思い出した時に書いたので変になってしまいました

時間系列は
土曜日→初めてスレ立てて、彼と初エッチ
日曜日→彼からおはようメール、仕事へ
月曜日→友達とバス旅行、彼がお土産がないと拗ねる

です

適当な性格なのと忘れっぽいので、あれ?と思うことがあったら指摘してください

謝ります

素人なので雰囲気だけ楽しんで頂けると助かります

No.22

えと

まず19さんはスルーさせて頂いていいですか
20さんありがとうございます

色々疎いので助かります

5さん、6さんいつもありがとうございます

なぜ5さんがこのスレ見れないのかわかる方、いたらレスお願いします

主ははじめから見れます

文章はまともに書くの初めてです
でも読むのは好きなので、セリフや表現は真似してます

特にセリフは本当は方言だから、小説の方がかっこいいです

No.21

主さーん。
何故か、この感想スレ見れなくなって、皆さんがどんなコメントを書いておられるのか気になります。
小説は見る事出来るので、引き続き読ませていただいまーす。

私個人の感想は、
そんなに感じることが出来ていいなー。です!

今は、純粋に楽しむことが出来て
良かったデスネ!!

No.20

>> 19 あなたはただの荒らしでしょう!
関係の無いスレにくるな!

主さん、皆さんすみませんm(__)m

No.18

>> 10 知り合いの方にもおられるんですね やはり私が悪いんでしょうか よく見た目と中身のギャップがすごいと言われるので、そういう所も関係…
主さんが 悪いなんて思わないよ。ただ 付き合うと支配したくなっちゃうタイプかもね❓

ギャップあっても それは魅力なだけで 男性陣が あれこれ指示だすのは 別なように 考えます

ところで 主さんは 文章が上手だね!引き込まれる🎵

No.17

情、ある程度はあると思います

行きずりの人とは出来ませんからね

何回も誘われて、その気になってしまいました
同情、も少しだけあったと思います

奥さんが相手してくれないなんて可哀想と思いました
でも自分が彼としたかったからそう思いたかったというのもあります

目の前で好みの子がいて「召し上がれ」って言われてる気がして、我慢出来ませんでした

でも今は、もっと早く行動していたら良かったと思うくらいです

No.16

いいなぁ私もそんな人と出会いたい。
でも情がでてくるかも。愛情なのかなんなのか…

No.15

そうか、削除とかあるんですね

注意します

せっかく書いてるのに、削除は辛いです

とりあえず、彼との初夜はここまでです

No.14

興奮するよ(笑)俺が主と出会ってしたかったな。過激すぎて削除にならないことを願うよ。

No.13

>> 12 逆にもっと書いて下さいとお願いします(笑)読んでて楽しいです!

胸ほったらかしは嫌ですよね。
私もどちらかというと貧乳なのでか、旦那もあまり触ってくれなくなってきました…。

男の人って慣れてくるとおろそかになってきますよね。自分が気持ちよくなるためにクリは念入りに…みたいな。
痛いまでされると辛すぎですね。

主さんは、彼と幸せな時間をたくさん過ごして頂きたいです。例え未来がなくとも。

No.12

舐められるの好きじゃないのは元旦那関係あると思います

クリばっかり舐めてきてほかの事ほとんど何もなく、後は変態プレイと挿入でした

胸も本当は乳首すごく感じるのに、貧乳だからか放ったらかしでクリばっかりでした

痛くなってきて止めてって言っても「こんなに濡らしてるくせに」とか言われてました

少しなら気持ちいいです

これから書きますが、彼に沢山イカせてもらいました
元々感じやすくて、1回イった後はまたすぐにイってしまうんです

感度がいいのは中>乳首>クリの順番です

真昼間から申し訳ないけどもう少し彼とのエッチ書かせてください

久しぶりだったので、すごく印象に残っているうちに書いておきたいんです

• << 24 中 乳首 クリを比較して クリを100としたら中 乳首はどれくらい?

No.11

>> 10 主さんは舐められるの好きじゃないんですね!好きな人が多いと思ってたからビックリ!
これも元旦那さんのせいだと思いますか?

でも指だけでイけるなんて羨ましいな。私はいまだに中イキできないのが悩みで。クリ舐められたらイけるんですが。
年下くんと合体中(笑)も中イキできましたか?

主さんは中とクリだったらどっちが気持ちいいですか?
あっ、答えたくないことは答えなくていいですよ~。

No.10

知り合いの方にもおられるんですね

やはり私が悪いんでしょうか

よく見た目と中身のギャップがすごいと言われるので、そういう所も関係しているのかもしれませんね

• << 18 主さんが 悪いなんて思わないよ。ただ 付き合うと支配したくなっちゃうタイプかもね❓ ギャップあっても それは魅力なだけで 男性陣が あれこれ指示だすのは 別なように 考えます ところで 主さんは 文章が上手だね!引き込まれる🎵

No.9

>> 8
気持ちくなってきたなら よかったわ😊安心した。

でも その後の彼達も おなじ型にはめようと していくんだね。そうさせる何かが あるんだろうね、きっと。

知り合いにも そんな女性いるし。

No.8

ありがとうございます

そうです
やたら後ろを触ってくるなと思っていたら何か塗られて、ズンって一気に入ってきました

はじめは苦しくて吐きそうでしたが、ピストンされているうちに気持ちよくなりました

「こんな所でも感じるのか淫乱」と言われました

No.7

ありがとうございます

その時は普通だと思っていましたが、洗脳が解けて異常さに気付きました

不快な表現があった場合は飛ばしてくださいね

No.6

ずっとロムしてました。
『後ろでされた』って アナルですか❓主さんは、したくないのに かわいそう😢自分は 大好きな彼でも 『アナルでしたい』って一言で 怖くなって 別れたよ。

初めの旦那さん…主さんを 自分好みに したかったんだね。
もし 『嫌』って 言ってたら どうだったんだろう❓

No.5

最初のスレからずーっと読ませていただいてて、前スレで、主さんのファンだと名乗った者です。

主さんのお話には引き込まれる魅力があります。

ノンフィクションだというところが凄い!(*゚Д゚艸)

これからも、主さんのペースでよろしくお願いします!

No.4

ありがとうございます
はい、ゆるゆる頑張ります

何より方言を直して書くのが難しいです

現在だったり過去だったりややこしいかもですが、素人のする事なのでご容赦ください

No.3

今見てるドラマ(美しき罠)より、主さんの小説の方がおもしろいです。

主さん、旦那さんのこと好きで結婚したんですもんね。
で、嫌いになって別れたというより、魂抜かれたみたいになって救出されてから、目が覚めて旦那のこと嫌いになったというところでしょうか。
あっこれ質問じゃないです。今後も読んで自分なりに理解したいと思います!

無理せず時間のあるときに執筆?お願いします。

No.2

ありがとうございます

でも不倫です
色々考えて、奥さんも許可してくれたので自分の欲を優先しました

過去の事は何となく書いてみたくなって、どうせなら小説にしてみようと思いました

No.1

無料セフレうらやましいです😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧