奥さん公認の不倫
友人を通して知り合った男性がいます
奥さんとはレスで何度も話し合ったけど「無理なものは無理、そんなにしたいのなら外でしてきて」となったそうです
それで私にそういう関係になりたいと言ってきました
私はバツイチだしその男性は爽やかな感じの30代半ばです
今は彼もいないのですが、奥さんの事がやはり気になります
そこでご相談、質問なのですが奥さんの「外でしてきて」は本心なんですか?
私なら旦那が他の女となんて絶対に嫌です
自分が邪魔くさいから、そう言っても出来ないだろうとタカを括っているだけではないですか?
それとも風俗はいいよと言う意味で、特定の女性はダメでしょうか
私は本当に奥さん公認であれば欲求不満解消にちょうど良いかなと思います
あとで揉めるのは面倒くさいです
男性や実際に旦那さんとレスの方、ご意見お願いします
新しいレスの受付は終了しました
>> 100 恋愛じゃなくて不倫ですよ彼女は😃
- << 104 確かに…カタチ的には、不倫なわけですが…奥さんのいる男性と、独身女性のセックスですから。 しかし、この主さんの場合、奥さんの了解のもとというものが、あるのであるから、不倫というより、セフレであり、……まぁ、そこのところが、難しいけど。 それでも、主さん自身は、なにも悩んでなく、この状態を楽しんでいるんだから、まわりが何を言っても、主さんは、主さんの思ったとおりにするでしょう。 それとは、関係なく、私は、主さんの年齢を婆ァとか、年齢を云々いうのが、おかしいと、思うんです。 だったら、この主さんが、23歳だったら、この話しは、何も問題ないんでしょうか。
>> 101
恋愛じゃなくて不倫ですよ彼女は😃
確かに…カタチ的には、不倫なわけですが…奥さんのいる男性と、独身女性のセックスですから。
しかし、この主さんの場合、奥さんの了解のもとというものが、あるのであるから、不倫というより、セフレであり、……まぁ、そこのところが、難しいけど。
それでも、主さん自身は、なにも悩んでなく、この状態を楽しんでいるんだから、まわりが何を言っても、主さんは、主さんの思ったとおりにするでしょう。
それとは、関係なく、私は、主さんの年齢を婆ァとか、年齢を云々いうのが、おかしいと、思うんです。
だったら、この主さんが、23歳だったら、この話しは、何も問題ないんでしょうか。
>> 106
若くみえて、綺麗に見えるなら、不倫して良いのか?
やっぱり中身が無いヤツが不倫するんだな。と思った。
奥さんが同意したら、既婚者とセックスして良いのか?不倫裁判になっても、その屁理屈が通るかな?って甚だ疑問ですね。
- << 109 確かに…ね。若くても、若くなくても、ブスでも、美人でも、既婚男としりながら、セックスするのだから、不倫とわかっていると思いますよ、主さんわ。どんな理由があれども、結局、不貞をした既婚者で、それをわかっていて、相手した独身女。 奥さんが、ウザウザわめきだし、裁判だ、慰謝料だ、弁護士をつけたなどと、いいだしたら、厄介な展開になるだろうと、私は、主さんに忠告の文章のレスも書きました。しかしながら、主さんは、彼氏さんと関係をもつと、決めてしまい、実行した。主さんは、したいように、する人だから、もうミクルでは、誰が何を言おうと、主さんのやりたいようにやるんですよ。この主さんわ。 だから、…このスレ自体が、もう何も意味ないと、結果、今は、思うのですが。 主さんにとって、このスレは、もう、何のためにあるんだか。 終わりにしてもいいような… 主さんが、なにかを綴りたいのかしら(笑)
>> 107
若くみえて、綺麗に見えるなら、不倫して良いのか?
やっぱり中身が無いヤツが不倫するんだな。と思った。
奥さんが同意したら、既婚者…
確かに…ね。若くても、若くなくても、ブスでも、美人でも、既婚男としりながら、セックスするのだから、不倫とわかっていると思いますよ、主さんわ。どんな理由があれども、結局、不貞をした既婚者で、それをわかっていて、相手した独身女。
奥さんが、ウザウザわめきだし、裁判だ、慰謝料だ、弁護士をつけたなどと、いいだしたら、厄介な展開になるだろうと、私は、主さんに忠告の文章のレスも書きました。しかしながら、主さんは、彼氏さんと関係をもつと、決めてしまい、実行した。主さんは、したいように、する人だから、もうミクルでは、誰が何を言おうと、主さんのやりたいようにやるんですよ。この主さんわ。
だから、…このスレ自体が、もう何も意味ないと、結果、今は、思うのですが。
主さんにとって、このスレは、もう、何のためにあるんだか。
終わりにしてもいいような…
主さんが、なにかを綴りたいのかしら(笑)
- << 111 何か有っても自業自得。 風俗嬢の釣りか、風俗嬢がお客と店外でセックスした報告かと思った。 それにしても、あまりにも品が無さ過ぎる。
旦那は開業医です。私は専業主婦でたまに気晴らしにパート(専門職なので時給3000円程)してます。
お金は稼ぐ旦那ですが、結婚してから人としてどんどん嫌いになり、もうセックスしたくないです。私一人じゃ子供二人を育てる生活力も旦那程ないので、旦那が不倫して機嫌よいならしていただいてよいです。
正直、旦那の機嫌とるのが子供より面倒くさいから不倫相手に感謝したいくらいです。
不倫なんて慰謝料もせいぜい数百万だし、旦那の年収5000万なので、我慢してずっと一緒に生活したほうが利口だと我慢する毎日です。
悲しいですが…
- << 125 だったら、法的に効力の有る、公正証書を作成して、旦那さんに浮気、不倫して頂きますか? 弁護士か、行政書士に相談してみたら如何でしょうか? 相手女性に旦那さんの子供が出来たら? 相手女性が勝手に産んだら認知しますか?
主です
仕事中に盛り上がってますね
私の事で当たってるのは幼稚と頭悪いです
モラハラは私が悪いんだと思って3年我慢したけど今思えば酷かったです
無理やり専業主婦させられ軟禁状態、化粧をすればやりマン呼ばわり、買い物も旦那と一緒にしか行けず
まだ20歳だったしそのせいで余計に自由にこだわるようになっちゃったのかも知れません
もちろん不倫がいけないことはわかってますが、需要と供給さえ合えばいいのではないでしょうか
私は頭は悪いですが別にゆるくはありません
パートナーがいる時に複数と関係したりしませんし、誰でもいい訳じゃありません
独身で誘ってくれる人でも無理な人は無理です
既婚でも可愛くて奥さんの許可があるのならそちらがいいです
もし裁判になったら、私の持っている証拠でどれだけ慰謝料が減額になったかまた報告します
皆さん慰謝料大好きみたいだから
男運と頭は悪い私ですが、その他の運には恵まれています
地元の名前が書けたら入れる高校卒ですが、仕事や友人にも恵まれ、お金もなぜか不自由しません
思わぬところからお金入ってきます
でも給料のみで生活してますから、そのお金で将来老人ホームに入ります
人生20歳からの3年間が嘘みたいに楽しいです
私の友人は、自分がしたくない、したくならない…つまり旦那は好きだけど性行為はしたくないと言ってます。
ただ旦那は、拒んでばかりいれば欲求不満になるだろうから、風俗にいくのは良いのだそうです。
人間の感情を考えれば、風俗なら…まだ許せるっていうのが普通な気がします。
しかし、夫婦関係が破綻してるなら…子供のためだったり、経済的な問題で離婚はしないけれど愛情自体がなくなってしまったなら、風俗でなくても、誰とでも良いと思ってる感じはしますね。
本心はわからないですが、私は愛情があるかないかで変わってくる気がします(笑)
- << 123 そうそう こんなご意見が聞きたかったんです 前からずっと誘われてて奥さんが「外でしてきて」って言うからって彼が言うけど私は、それって風俗のことなんじゃないのって思ったのでスレ立てました 昨日、本気で誘われてたので聞いてからにしようと思ったので でも思わぬ「直接聞け」とのレスのおかげて解決しました あの方には感謝です
>> 115
ずっと 見てるよ…
ゆりやさんだっけ…?
もう 噛みつかないで いんじゃない?
私、貴女と同年代だけど…
ちょっと 偏向してる…
噛みついているように見えるのですね。
不徳のいたすところです。
私は、頭良くないから…😔
私こそ、病んでいるんですね…きっと。💧
これが、悪いことした人間の成れの果てです。
病んでいるのが、私です。
情けない💧…
- << 124 ゆりやさん 私のスレのせいです嫌な思いさせてしまってゴメンなさい 私は一応小奇麗にはしてるけどやっぱりおばさんです でも需要があるならいいです 人の好みはそれぞれだし、私を茶髪の白ブタと思う方がいても全然興味ありません 私は毎日鏡で自分を見ていますからね 確かにしている事はいけないとわかっているので、そちらも大丈夫です まあ、そんなこと聞いてねぇよとは思いますけどね かばって頂いてありがとうございます
>> 121
私の友人は、自分がしたくない、したくならない…つまり旦那は好きだけど性行為はしたくないと言ってます。
ただ旦那は、拒んでばかりいれば欲求不…
そうそう
こんなご意見が聞きたかったんです
前からずっと誘われてて奥さんが「外でしてきて」って言うからって彼が言うけど私は、それって風俗のことなんじゃないのって思ったのでスレ立てました
昨日、本気で誘われてたので聞いてからにしようと思ったので
でも思わぬ「直接聞け」とのレスのおかげて解決しました
あの方には感謝です
- << 126 直接聞いたのは凄いですね(笑) しかし実はただ自分がしたくないから…外でしてきてと言ってしまった。また旦那ができるわけないだろと主の言うようにタカをくくっていただけの可能性もあります。 主に言われてヨシと返事をしてしまったものの、本心がどこにあるのかはまだわからないと思いますよ(笑) そうならば感情的に奥さんがどう出るのか、主は巻き込まれないように警戒しとく必要はまだあると思いますけどね。 主が不利にならないよう、あらゆる想定と対処は考えておく必要はあると思います。
>> 123
そうそう
こんなご意見が聞きたかったんです
前からずっと誘われてて奥さんが「外でしてきて」って言うからって彼が言うけど私は、それ…
直接聞いたのは凄いですね(笑)
しかし実はただ自分がしたくないから…外でしてきてと言ってしまった。また旦那ができるわけないだろと主の言うようにタカをくくっていただけの可能性もあります。
主に言われてヨシと返事をしてしまったものの、本心がどこにあるのかはまだわからないと思いますよ(笑)
そうならば感情的に奥さんがどう出るのか、主は巻き込まれないように警戒しとく必要はまだあると思いますけどね。
主が不利にならないよう、あらゆる想定と対処は考えておく必要はあると思います。
主さんの場合、奥さんが認めてるんだから他の人には関係ない。
というか、元々不倫なんて個人の問題じゃないの?
当人同士の問題なのに、他人が入ってああだこうだ言い始めると、ややこしくなるだけ。
主さんには、過去のDV旦那の呪縛から早く解き放たれて欲しいと思う。
男って外では、みんないい人なんだけどね。
おはようございます
今日は友達と日帰りバスツアーに行くから早起きしました
私スカートやワンピース大好きなんですけど、これも結婚生活の反動でしょうか
あの時は元旦那に、足出してそんなに男を誘惑したいのかと言われ、年中ジーパンでした
お金も、おれとしか外出しないのだからと一切持たせてもらえませんでした
私が悪いとの意見もありますが、私には理由はわかりません
今は自分で働いたお金を自分で使えて好きな服も着れる、幸せです
おばさんなので膝丈が精一杯ですけど
別にやりマンではないので、男のことばっかり考えているわけじゃありません
今晩、このスレ締めようと思っています
皆さんのご意見のおかげで楽しい一夜も過ごせました
最後に何かあればレスお願いします
キチンと読んでお礼のあと締めたいと思います
- << 131 15年も前になりますが 主さん 私も DVで離婚しました こんなに時間が経っていても 今でもトラウマ、やっぱり少なからず残っていますねー苦笑 主さん 人生一度きりですもんね わかります 自分で服を選び 好きな洋服が着れて 好きな髪型に挑戦できて 友達と自由に会えて お金も好きに遣えて もう束縛されることはない 一人で近所のスーパーに行ける嬉しさ 食べたい物を買える嬉しさ 私もまだ病んでますが こんな私が言うの申し訳ないですが 主さんの気持ちわかりますよ 確かに妻帯者と関係もつのはいけないこと けど 今回の場合は 相手の奥さんも悪い どんな理由があろうと家庭が大事ならちゃんと捕まえてろって話で ましてや 他でやってこいなんて どんな理由があっても言語道断 ATMなのか、主さんに本気にならない大丈夫だとタカをくくってるのか何かわかんないけど 奥さん公認なら主さんのすきなようにしたらいいのでは?と思います ただし 主さんが虚しくなったら そん時はやめるんだよ 主さんには幸せ掴んでほしいから‥
あと私の結婚を心配してくださってる方々、私は絶対に結婚はしません
一人暮らしなのをいい事にすぐに同棲したがる男性にはウンザリです
男の人は外の良い顔だけでいいです
孤独死かもしれませんが、今自由に生きている代償なので全然構いません
- << 138 人間ね、死ぬ時にしか自分の人生わかりませんよ。 今を一生懸命生きればいい。 自分の人生の主役は、主さん、あなただけですよ。 まだまだ、人生これから長いんだし、躓けば身をお越し、転ければ起き上がればいい。 ゆっくり、確かに生きてください。 今の彼は、主さんの人生に何れだけのものを残せるかは、誰にもわかりません。 でも、今の主さんには必要な人だった。 39歳は、まだ若いですよ。 応援してますよ。頑張れ!
>> 128
おはようございます
今日は友達と日帰りバスツアーに行くから早起きしました
私スカートやワンピース大好きなんですけど、これも結婚生…
15年も前になりますが
主さん
私も DVで離婚しました
こんなに時間が経っていても
今でもトラウマ、やっぱり少なからず残っていますねー苦笑
主さん
人生一度きりですもんね
わかります
自分で服を選び
好きな洋服が着れて
好きな髪型に挑戦できて
友達と自由に会えて
お金も好きに遣えて
もう束縛されることはない
一人で近所のスーパーに行ける嬉しさ
食べたい物を買える嬉しさ
私もまだ病んでますが
こんな私が言うの申し訳ないですが
主さんの気持ちわかりますよ
確かに妻帯者と関係もつのはいけないこと
けど
今回の場合は
相手の奥さんも悪い
どんな理由があろうと家庭が大事ならちゃんと捕まえてろって話で
ましてや
他でやってこいなんて
どんな理由があっても言語道断
ATMなのか、主さんに本気にならない大丈夫だとタカをくくってるのか何かわかんないけど
奥さん公認なら主さんのすきなようにしたらいいのでは?と思います
ただし
主さんが虚しくなったら
そん時はやめるんだよ
主さんには幸せ掴んでほしいから‥
過去にモラハラ受けてたのは前から書いてあったけど、詳細を今頃書いてもねー。
モラハラのトラウマで、今こうなってますと最初から詳しく書いてくれてたら、主さんの気持ちも理解出来たかも知れないけど、言いたいこと言った後で、実はこんな事ありましたと書かれても気持ちが動かないんだよね。
後出しはズルいよ。
でも、主さんがどんな事になっても自業自得。
主さんは自分の道を生きればいいと思います。
では、お元気で。
私は初めからロムってましたが、主さん好きだな。
軽そうに思えなかったし。軽くて頭悪い人なら悩まず、すぐしちゃうと思うし。文面から知性を感じます。
モラハラの話あと出しとか訳分からない。悔しくて言いがかりつけてるのかなと感じました。
個人的には『続き』が気になります(*^o^*)もっとお話聞きたかったな。
不倫している人、もしくは、した人にも、知性は、あります。
何故なら、大昔から文学の世界では、不倫を題材にしてきたものがありますし、著名人や、有名な文化人や、科学者やほか諸々、知性の高い方も、不倫していらっしゃいます。
だからといって、不倫や不貞が良いとは、いえません。悪いことには、かわりません。
さて、主さんの今後の男運を願って、主さんのお幸せを願って、これで、私は、終わりします。
私は、ただ、主さんに悪い女として、生きてほしくないだけ。相手側には、子供さんがおられるでしょう。子供さんから、みたら、主さんは、パパの何なんだろう?ママの敵や子供さんの敵に主さん…ならないで。
主さんには、もっと、素敵な男性が現れると、私は、思います。
いやいやいや、風俗店のことでしょ。
①
離婚したいけど慰謝料も欲しい。
浮気してくれたら旦那有責で丁度いいのに。
②
離婚はしたくないけどやりたくない。
お店で発散してきてください。
浮気だけはゆるしません。
さてどっちかな。
- << 142 私的にもはじめは②かなと思っていました でも彼がずっと誘ってくるので、そろそろ私も答えを出さなくてはならなくなりスレ立てました 奥さんの「外でしてきて」はどういう意味かと 実際それに対してのレスが少なくてビックリしました 私が139さんのお答えを見て思うのは ①→現在奥さんは「絶対に離婚しないからね」と言っている 私も彼も奥さんが外でしてきてと言っている証拠を持っているので、もし慰謝料の調停しても大して取れないだろうし、取れるにしても減額されるので賢いやり方じゃない ②→先にも書きましたが、彼がソープに行くから金くれって言ったら「その辺で見つけてこい」と言われた 以上のことが引っかかりますね まあそこまで考えずに喋ってるだけなのかも知れませんが
私 奥様の立場です
外でしてきて と言うのは風俗でってことですね
実際に素人に手を出したら 双方に慰謝料請求させていただきます
体の繋がりは無くても 家族愛がありますから
奥様に一筆書いてもらうのが一番ですよ
- << 145 まだ見てらしたらお聞きしたいんですけど、もし貴女なら、私に「こんなので良かったらどうぞ、物好きですね」って言いますか? 彼も「風俗の金は出さないその辺で見つけてこい」と言われています それでも慰謝料請求しますか 一筆はもらってませんが録音はしています 私もはじめは彼にずっと「それって風俗の事でしょ」って言ってました 私が奥さんなら何度も自分が言ったことを棚にあげて慰謝料請求なんてしないと思いますけど、実際奥さんの立場なら出来るんでしょうか
>> 139
いやいやいや、風俗店のことでしょ。
①
離婚したいけど慰謝料も欲しい。
浮気してくれたら旦那有責で丁度いいのに。
②
離婚はし…
私的にもはじめは②かなと思っていました
でも彼がずっと誘ってくるので、そろそろ私も答えを出さなくてはならなくなりスレ立てました
奥さんの「外でしてきて」はどういう意味かと
実際それに対してのレスが少なくてビックリしました
私が139さんのお答えを見て思うのは
①→現在奥さんは「絶対に離婚しないからね」と言っている
私も彼も奥さんが外でしてきてと言っている証拠を持っているので、もし慰謝料の調停しても大して取れないだろうし、取れるにしても減額されるので賢いやり方じゃない
②→先にも書きましたが、彼がソープに行くから金くれって言ったら「その辺で見つけてこい」と言われた
以上のことが引っかかりますね
まあそこまで考えずに喋ってるだけなのかも知れませんが
>> 143
あなたは私に ウケる とか人の気持ちを逆なでするような言葉を使ったのが許せないんですよ。
それで私が怒ったら、あんた呼ばわりされて。
私はあなたとは言いましたが、一言もあんたなんて言ってません。
今でこそ敬語のレスしてますが、あなたの最初の方のレスはひどいもんでしたよ。
私は奥さんが何を考えてるか分からないから気を付けた方がいいし、不倫は良くないし、と思いレスしただけです。
言い争いは私もしたくなかったです。
>> 141
私 奥様の立場です
外でしてきて と言うのは風俗でってことですね
実際に素人に手を出したら 双方に慰謝料請求させていただきます
体の…
まだ見てらしたらお聞きしたいんですけど、もし貴女なら、私に「こんなので良かったらどうぞ、物好きですね」って言いますか?
彼も「風俗の金は出さないその辺で見つけてこい」と言われています
それでも慰謝料請求しますか
一筆はもらってませんが録音はしています
私もはじめは彼にずっと「それって風俗の事でしょ」って言ってました
私が奥さんなら何度も自分が言ったことを棚にあげて慰謝料請求なんてしないと思いますけど、実際奥さんの立場なら出来るんでしょうか
- << 155 そうですね とても難しい質問です あくまでも私の想いですが 私も「私には無理ですのでそちら様が幸せにしてあげてください」と伝えるかもしれません 旦那への言葉かけはどうでしょうか 前後の会話がわからないのでなんとも言えません 慰謝料は請求します 支払いが認められなくても請求します 旦那親・主親・紹介した友人にもこう伝えます 「こういう経緯でこうなりました お互いに歩み寄りがありませんでした 申し訳ありません ただこちらは家庭が壊れてしまったので それ相応の請求させていただきます」 私は年の割には古い人間です 奥様が別れないと言っていても調停にかけるなり別居の実績を作って離婚してから 他の方と関係を持つべきだと思います 肉体関係の有無ではなく2人で約束を取り決めていること自体が不貞行為です ただこれは私の場合で 主たちには当てはまらないでしょうね 長文のレスで失礼しました
バス旅行楽しかったです!
もうすぐ解散場所到着
友達が寝てしまったから結構レス出来ました
自分でも駄目な事してるのはわかってるのに、励ましてくれる皆さんありがとうございます
私のスレ、レスに共感してくださってほかの人から横された方すみませんでした
ダメってわかってても、やっぱり可愛い子から何度も誘われたら気になってしまいました
私、何番さんかと違って独身だし
で奥さんの本心は?と思ってスレ立てたんですけど、直接聞けって言われて彼が電話代わってくれるとは思いませんでした
今まで悩んでたけど、もっと早く聞けば良かったです
私なんかの事、好きにしていいって言ってくれる人が思った以上にたくさんいてビックリするし嬉しいです
やってる事は不倫なのでもし慰謝料請求されたら録音だけど許可を貰った証拠を出して、それでも支払う事になったら払います
私なんかより頭いい人が決めるんでしょうから納得します
もちろん弁護士もつけます
納得いかない慰謝料を払うくらいなら、弁護士費用の方が高くてもいいです
自分が納得するためのお金なら惜しみません
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 91HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 106HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 338HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 69HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 370HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 338HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 91HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 106HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 370HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 518HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る