奥さん公認の不倫
友人を通して知り合った男性がいます
奥さんとはレスで何度も話し合ったけど「無理なものは無理、そんなにしたいのなら外でしてきて」となったそうです
それで私にそういう関係になりたいと言ってきました
私はバツイチだしその男性は爽やかな感じの30代半ばです
今は彼もいないのですが、奥さんの事がやはり気になります
そこでご相談、質問なのですが奥さんの「外でしてきて」は本心なんですか?
私なら旦那が他の女となんて絶対に嫌です
自分が邪魔くさいから、そう言っても出来ないだろうとタカを括っているだけではないですか?
それとも風俗はいいよと言う意味で、特定の女性はダメでしょうか
私は本当に奥さん公認であれば欲求不満解消にちょうど良いかなと思います
あとで揉めるのは面倒くさいです
男性や実際に旦那さんとレスの方、ご意見お願いします
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
慰謝料は大丈夫です
彼がさっきのソープ云々から離婚どうこうまで動画に撮ったって
録音わからなかったから動画らしいです
私も奥さんと…
ウケる とか 普通に要らなくない?
気に入らない解答があって 嫌な言い方しかできないなら スレ立てた時に 「共感してもらえる方以外 お断り」とでも 付け加えたらどうですか?
- << 60 ここタップしたら個人にレス出来るって言われて気付きました 別に共感出来ない人お断りじゃないし、ウケるよ だって既婚で年下に言い寄られてすごく迷うんですよ!? 普通相手にしないでしょ そんな人が偉そうに ウケるっての みんなのいいネタになってるから良いけどね 彼は思い込み激しい人の言い切り様にびっくりしてるよ
>> 48
慰謝料は大丈夫です
彼がさっきのソープ云々から離婚どうこうまで動画に撮ったって
録音わからなかったから動画らしいです
私も奥さんと…
結婚してるから不倫はいけないのは分かるけど、独身ならいいの?
ま、彼のとこは主さんの話が本当なら、夫婦関係は破綻してるけど、でも奥さんが離婚を拒んでるなら慰謝料の対象になると思う。
奥さんはもしかしたら、すっごく頭のいい人かも知れないから、気を付けた方がいいよ。
私は不倫するにしても、そんなややこしい相手は嫌だな。
うまく隠しとおしてくれる人の方がいい。
もう最初から、奥さんに存在バレてるんだもんね。
身元がバレるのも時間の問題じゃない?
くどいようだけど本当に気を付けた方がいいよ。
主さんがあっけらかんとし過ぎてて怖いわー。
- << 58 確かに😃わざと泳がせて探偵つけてるパターンありますね。 証拠って大変だし。 高額請求恐ろしい。
妻としては
旦那が今まで通り給料を入れて子供の父親してくれて
子育てで忙しい時にセックスを求めなくなるなら助かるんじゃない?
風俗に行くのもお金かかるしね。
でも大事な友達がそれをするって言いだしたら止める。
男同士は話を合わせますよ。そう言う緩い友達を選んで連むんです。
本当の話なら奥さんに会わせて
って言えば?
奥さんに聞けないじゃなくて、奥さんに聞いて、貴女の目の前で奥さんに一筆書いて貰えば良いじゃん。
レスなんて不倫の常套句だよ。
主さん。
既婚の年下彼氏と、奥さん公認で、交際するのは、まぁ~主さんがする…って、決めたんだから、仕方ないよね。だけど、ちょっと、興味あるから、質問させて。
既婚の年下彼氏とのデート代金は、どちらがだすの?奥さんは、お金かける不倫は、旦那に認めてないんでしょ?主さんがデート代だすの、これからずうっと?
それから、今は、心が入ってなくても、今から、ねんごろになって、彼氏さんとラブラブになって本気になったて、彼氏さんも主さんも、結婚したいキモチになったら、その時は、奥さん離婚してくれそうなの?
まぁ~、あくまでも、遊びと二人とも、ずうっと割りきって交際できたら、いいけど。人間だから、身体の関係続くと、情もわくでしょ?そんなこと…考えてもないのかしら?
まっ、なるようになるかッ。
他人の話しだし、私が、心配することでもないか。
うーん
主さんが ずーっと割りきってお会いなりセックスなり出来ればいいですが…分かりますよね意味。
でもまぁ先の事なんて分かりませんもんね(ToT)
まぁ止めてもするんですから 楽しんで下さい(^-^)v
苦しまないように頑張ってね(#^.^#)
>> 61
独身だったら不倫してもいいの?と聞いてるの。
私は、いくら自分の好きなタイプの男だったからとは言え、迷ったのは事実だし、そこは私もバカ…
何ほざいてんだかって、本性出ちゃいましたね
あんただって既婚だから我慢しただけでしょう
もうしちゃったしね
まだするけどね
只今帰りました
ゆりやさんに言われて気付いたから聞いてみました
飲み代ホテル代位は出すよって
そんなに頻繁に会うわけでもないしね
私は一人暮らしだけど、家とか嫌だしお金出すのも嫌だから出すくらいなら会いません
彼はまあまあでした
4年のブランクがあったためか1回目は怖ごわって感じでした
ちょっと丁寧過ぎたかな
でも3回目は良かったよ
奥さん勿体ないことしてるなぁって思いまし
た
奥さんがいいって言ってるから不倫でもいいと思います
嫌なら夫婦生活するか離婚すればいい話です
これ以上奥さんの事考えるのも面倒くさいから先の事はその時考えます
ちょっと久しぶりにいい汗かきました
1度きりの人生自由に生きますよ
おはようございます
今日は仕事なので今から支度します
昨日はまず何時もの焼き鳥屋で友達5人でご飯食べてこのスレで盛り上がった後、2人で消えました
やっぱり私生活が充実してると仕事も頑張れますね
おはようございます。
昨日から楽しく拝見させてもらってました。
やっちゃったかー。展開早いですね。
奥さん今頃泣いてるかもしれないし、全然平気でどんどんやれーって思ってるのかもしれないし、本心は主さんにはわからないことだよね。
私なんかは、奥さんが本当に不倫していいと最初から思ってたとは思えないけどね。
もしそうなら変な夫婦だよね。
離婚すりゃいいのにねー。
奥さん、まさか主さんから電話くるなんて予想もしてなくて、強がっちゃったんじゃない?主さん、せいぜいめんどくさいことに巻き込まれないように気をつけてねー。
それにしても、39のオバサンが色気づいてて、キモいなーと思って読んでた(笑)
「ウケる」スレだわ(笑)
主の好きにしたらいいんじゃないの?
つか人の意見訊かないのに何で人に意見訊くかね?馬鹿なの?
賛同が欲しいなら疑問文で書かない方がいいよ。
ひとつ言える事は
主もお大人なんだから何がおきても自己責任
奥さん云々人のせいにするのは大人のする事じゃないし、みっともないからね。笑
- << 86 意見は聞きましたよ 奥さんに直接聞けって言うから聞きました 何度も言うけど「外でしてきて 」が本心かが聞きたかったんです だから解決しました 別に良し悪しを聞きたいスレじゃないから、そりゃそれに対しての意見は聞きませんよ 興味ないし 関係ないことレスしてきてる人のいう事聞かないといけないんですか? 奥さんの「外でしてきて」の真意がわかればもともと自分で決めるつもりでしたよ よくスレ文読んでくださいね どうしたらいいですかなんて聞いてないですよ
83さん面白いですね
周りはそんな39歳ばっかりなのかな
私には一つも当てはまる項目なかったのは残念
あ、年齢だけかな
私は50歳になっても恋愛しますよ
老後は高級老人ホームに入ります
高級は無理かな、中の上くらい
それまでは自由にさせてもらいます
30さんのしつこさにはビックリでーす
- << 90 別に恋愛は何歳だろうと、しても良いと思うよ ただ主のスレ、レスは年齢の割には頭の悪さ炸裂で笑ってしまう 頭の悪い女には頭の悪い男しか寄ってこない っていうと彼は〇〇〇大卒ですっていう答え返ってきそうだけど、そういうレスも頭悪い証拠だからね(笑) まあ、今までの人生取り戻すのに必死みたいだけど 主も閉経まで後10年、妊娠しないよう頑張ってね なんだかんだ言っても人生折り返し地点に、差しかかってる年齢だから元気なうちに後悔ないようにしたらいいよ(^O^)
>> 84
主の好きにしたらいいんじゃないの?
つか人の意見訊かないのに何で人に意見訊くかね?馬鹿なの?
賛同が欲しいなら疑問文で書かない方がい…
意見は聞きましたよ
奥さんに直接聞けって言うから聞きました
何度も言うけど「外でしてきて 」が本心かが聞きたかったんです
だから解決しました
別に良し悪しを聞きたいスレじゃないから、そりゃそれに対しての意見は聞きませんよ
興味ないし
関係ないことレスしてきてる人のいう事聞かないといけないんですか?
奥さんの「外でしてきて」の真意がわかればもともと自分で決めるつもりでしたよ
よくスレ文読んでくださいね
どうしたらいいですかなんて聞いてないですよ
別にセフレだろうが売春だろうがお互いの利害関係が一致してるんだから、本人の好きにさせてあげればいいのに。
ましてやこの主さんのケースは、奥さんは相手したくないから外でしてこい…
男は相手がみつかり、主は年下の可愛くてセックスの相性も良く後腐れなく欲求不満の解消ができる相手が見つかった。
誰も悲しんでる人がいなくて、希望通りなんだから何も問題ないでしょう。
とやかく言うのは妬みですかね⁉︎
で、本題ですが…
奥さんはセックスが面倒でやりたくないのは事実。
旦那は自分で処理して、生活費を持ってくる都合のいいATMぐらいにしか思ってない妻が多いのも事実。
それなのに旦那がしつこく迫るから、外でやってこい!と言ったのでしょう。
旦那にそんな度胸もお金も相手も見つかるわけないと思ってね。
ところが主から電話がきて今更拒否することもできず強がりで認めたけど、心中は相当穏やかではないでしょう。
旦那に見つかるわけないと高を括ってたのが、直ぐに見つかって、それもお金の掛からない女…
主は心配ないけど、へたしたらセフレの方に気持ちも奪われ離婚したいと言い出されたらATMを失う訳ですから、安易に言ってはいけないし、今の生活を失いたくなければ、セックスには応じるべきですね。
実際セックス拒否で旦那に浮気され、相手も旦那にばれ離婚し、慰謝料請求されてるのに、妻と別れて再婚すると言われ、今更焦っても手遅れな人知ってます。
自分が拒否したり浮気してるのを棚に上げて悲劇のヒロインになってる勝手な妻が多いですよ。
今頃相手の奥さんも旦那と揉めてると思います。
気持ち簡単に割り切れるものじゃないですからね。
今更何言っても奥さんが自分で望んだことだから、奥さんは受け止めるしかないですけどね。
主は堂々と楽しめばいいですよ。
ただ鬼嫁ぽいので逆恨みで刺されないようにね。
- << 93 はい 刺されないように気を付けます でも有段者なのでよっぽど不意打ち喰らわない限り大丈夫です 奥さんの考えは知りません でも許可を頂いたので楽しみたいです 奥さんに結婚する気は全然ないのでご安心をって言ったほうがいいでしょうか でも面倒くさいし余計なお世話ですよね
今彼からメール来てました
奥さんに「あんたは好きにすれば良いけど絶対に離婚しないからね!」って喚かれたらしいです
お給料目当てですね
もう会うのやめようか?って言いましたけど嫌みたいです
奥さんなんで相手してあげないんだろう
おかげで私はラッキーですけど
どなたか、主さんの年齢をとやかく言って書いている人いるけど…
別に年齢は、いつくになっても、女は、女で、個人差があるでしょうが、70歳になったって、恋愛して、恋人作って、イキイキして、人生エンジョイしている人もいますよ。
主さん自体は、独身で、まだ、まだ、39なんて、若い若いんだから、…別に今のややこしい彼氏と1ヶ月後別れて、次の条件のいい彼氏と知り合ってもいいし、主さんは、独身なんだから、独身の良い男と二股かけてもいいし。だって、彼氏は、奥さんいるんだし、お互い様だし。まして、身体の関係だけと、遊びを望んでいるセフレ感覚状態なんだから、…主さんは、性病に気をつけて、男性を遊びまくれば、いいと思う。
私の女友達は、旦那さんが亡くなって、寂しいの二年ばかり言っていて、一昨年、12歳年下の彼氏ができ、結婚しましたよ。女友達、64歳で、新旦那さんは、52歳です。
旦那さんは、初婚で、結構、小金持ちで、結婚と同時にデカイ持家をノー借金で、新築建ててかいまして、二人優雅な暮らしぶりですよ。
つまり、年齢は、恋愛やセックスに関係なく、個人差でしょう。私の女友達は、59歳から、今の旦那さんと交際スタートでしたよ。だから、主さんは、まだ、まだ、若い若い。
- << 101 恋愛じゃなくて不倫ですよ彼女は😃
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 93HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 110HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 356HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 70HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 374HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 356HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 93HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 110HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 374HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 468HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 468HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 362HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 368HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 316HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 531HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る