奥さん公認の不倫

レス160 HIT数 8402 あ+ あ-

2015/02/02 22:29(更新日時)

友人を通して知り合った男性がいます

奥さんとはレスで何度も話し合ったけど「無理なものは無理、そんなにしたいのなら外でしてきて」となったそうです

それで私にそういう関係になりたいと言ってきました
私はバツイチだしその男性は爽やかな感じの30代半ばです

今は彼もいないのですが、奥さんの事がやはり気になります

そこでご相談、質問なのですが奥さんの「外でしてきて」は本心なんですか?

私なら旦那が他の女となんて絶対に嫌です

自分が邪魔くさいから、そう言っても出来ないだろうとタカを括っているだけではないですか?

それとも風俗はいいよと言う意味で、特定の女性はダメでしょうか

私は本当に奥さん公認であれば欲求不満解消にちょうど良いかなと思います

あとで揉めるのは面倒くさいです

男性や実際に旦那さんとレスの方、ご意見お願いします

No.2182456 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あとでモメるとか面倒なので、奥さん公認だと言う証拠が欲しいですね

本心は奥さんしかわからないので、直接聞いてみたらどうですか?

No.2

外でしてきてはソープとかのその商売女の所のことですよ

不倫はだめでしょ
いくら公認でも後で見方が変わるのは必死

慰謝料とられても仕方ありませんよ?

あと離婚して旦那から慰謝料もらう理由にもなる

No.3

皆さん書かれてますが、一筆書いてもらう必要はありますね、
その男性が嘘をついている可能性もありますし。

No.4

奥さんに会いに行き、審議の是非を問えば?
まず、不倫公認はあり得ない。だって、素人さん相手では婚姻妊娠出産があるもの。

No.5

なるほどですが本人に聞けるのならここでスレ立てません
スミマセン

相手の子からメールが来てて、もし奥さんにバレても慰謝料とか言われないのって聞いたんですけど、そんなの向こうがいいって言ってるんだから大丈夫だよって

だから、じゃあもしバレても慰謝料とか払わなくていいって約束出来るならいいよって返信しました

風俗の事っていうレスがありましたが、奥さんは外でとしか言っていないし、その子は病気が怖いから風俗は嫌だそうです

因みにレス期間は4年です

• << 8 ≫相手の子 とは? 相関図どうなってるの??

No.6

あと外でって言っても風俗で本番できるってソープとかでしょ?

その子はそんなにお金もらってないって言ってました
ソープ行くから金くれって言ってみたらって言おうかな

でも考えたら自分は夫婦の義務も果たさないのに、素人は嫌って勝手じゃないですか

No.7

本当に公認だとしてさ、

お互い100%割りきれるか?

妊娠したら?

恋愛感情が出たら?奥さんと別れてもらうの?

主さんが将来彼を含め誰かと結婚や出産を望むならやめた方がいいな。

No.8

>> 5 なるほどですが本人に聞けるのならここでスレ立てません スミマセン 相手の子からメールが来てて、もし奥さんにバレても慰謝料とか言われな… ≫相手の子 とは?

相関図どうなってるの??

No.9

そいつともう1度話をして、奥さん公認という部分を録音しておこう

あと避妊はしっかりね

No.10

その男の話だけを 真に受けてるのかな?

No.11

だからはじめに書いたように相手の子は友人を通して知り合った子です

今はメールしたり飲みに行ったりする感じで、二人の時もあれば友人らと一緒の時もあります

友人がいても私の事気に入ったと言って、平気で誘ってきます

私は旦那のモラハラで離婚しました
だからもう結婚は懲り懲りです

相手の子は既婚だから結婚を迫ったりしないだろうし、ちょっと可愛いです

その子は知りませんが、私は妊娠出来ません
原因不明なのですが、元旦那と婚姻関係にあったとき、治療しましたが出来ませんでした

でも万が一の為に避妊はきっちりしています

• << 16 ちょっと このレス笑 妊娠のリスクもない、結婚も望んでない、相手を可愛いと思ってる 主さんさえ良かったら、他人の意見なんて聞かなくても 、そのまま他人の旦那の性欲処理に付き合って上げたらいい話しじゃん笑

No.12

私の勘だと その男性、言葉が巧みだから、
奥様ともHがお盛んであり、
さらに、男に飢えた彼氏のいないバツイチ女(処女ではない女)を適当な理由をつけて口説き落とす常習犯で、

いつでもタダでヤれる素人の女が三人~四人くらいは確保してるんじゃ?? (そして、貴女ももうすぐ そのお仲間に...)

No.13

男って自分に都合のいいように言うので、嫁公認って思わせようとしただけでは?

No.14

こずかい少ないから素人引っかけて、風俗代の節約にタダで性欲処理とか受け入れるって、主さんとことんバカにされてるのに悔しいとか情けないとか思わないの?

何年もレスとか妻の公認なんて、確かめようのない浮気の常套句でしょ?

この道を選んでも主さんが傷つくだけの無駄な時間になるだけだと思うよ

No.15

大丈夫、話進めていいよ。主は悪くない。とでも言って貰いたいんだ?汚いね。

No.16

>> 11 だからはじめに書いたように相手の子は友人を通して知り合った子です 今はメールしたり飲みに行ったりする感じで、二人の時もあれば友人らと一… ちょっと このレス笑

妊娠のリスクもない、結婚も望んでない、相手を可愛いと思ってる

主さんさえ良かったら、他人の意見なんて聞かなくても
、そのまま他人の旦那の性欲処理に付き合って上げたらいい話しじゃん笑

No.17

もしそうならそう言ってくれればいいのにね

私はむしろそちらの方が都合いいです

タダでやれるのはお互い様だし

エッチしたくてもやっぱり誰でもいい訳じゃないし、外見もまあまあでエッチ上手なら喜んで相手するのに

友人の話ではレスは昔から男友達にも愚痴ってるから本当ぽいですけど、とうとう我慢の限界で相手探してるって言ってました

とりあえず1回お試ししてみようと思っています

No.18

あと15さん

勘違いしないでくださいね

私の質問は奥さんの「外でしてきて」が本心か、素人はダメなのか、という点です

私が悪い、悪くないは聞いていないし悩んでもいません

No.19

≫友人の話ではレスは昔から男友達にも愚痴ってるから本当ぽいですけど

お友達の性別は??

No.20

多くの人が自分のことでもないのに やめた方がいいって忠告してくれてるのに結局は関係をもつんですね。
最初から主さんの中で答えを出していたんでしょ?
後で揉めたりするのが嫌と言いながら、自分から揉め事を作ってますよ。
そもそも飢えてるバツイチ女みたいに思われて恥ずかしくないですか?

No.21

ソープ行くから金くれって奥さんに言ったら奥さんは何て言うのか。

それを録音しておけばいいんじゃないですか?

No.22

知人にいます。風俗公認
浮気は駄目だって言ってましたね

No.23

理由はどうあれ、人の旦那に手を出す以上は覚悟決めなよ。

男がいくら嫁さん公認だなんて言ってたとしても、既婚である以上それは不倫だよ。

よく考えてみ?夫婦不仲で家庭内別居だとか出まかせ言う男はよくいるけど、そんなの相手でも不倫がばれたら慰謝料支払いの責務は免れない。ましてこの男は不仲とも離婚前提とも言ってない。それどころか、セックス以外不満はないからそれさえ充足できれば離婚するつもりは今のところない。奥さんも同じ考えということは、世間でよく言う“夫婦関係の破綻”とはとても言えない。

この関係が奥さんにばれたとき、主さんが無傷でいられる保証は限りなく低いと思うけど。

何の覚悟もなく、巻き込まれるのはまっぴらごめんなんだったら、最初から堂々と奥さんに通告して証拠を残しておくのが一番なんじゃないの。
他人の旦那利用して快楽だけを都合良く求めたいなら、それくらいのパワー惜しんでちゃだめでしょ。

No.24

多くの人が忠告ってさっきも書いたけど、別に善し悪しは聞いてないんですよ

奥さんの「外でしてきて」がどうかです

それに対してのレスはちゃんと参考にしてますよ
とりあえず奥さんにお金のこと言ってもらうようにメールしました

友人は男女両方、20代からの飲み友達です
旦那と結婚していた時は家を出してもらえず疎遠になっていましたが

私の質問内容にも答えず、勝手に切れてる人なんなんでしょう

No.25

わかりました

奥さんに直接聞きます
今その子からメール来て直接聞いていいって

• << 34 なんか読んでて 30代の男性をその子その子って…(^^;; 見知らぬネットの人に対する話の仕方じゃないと思いますが。 レスの内容もですが言葉使いも、もうちょっと考えたらどうですか?

No.26

安売りするなんて勿体無い

独身でイケメンで性格だって良い人探せば沢山いるのに

出逢いが無いのかな?

そんなんで関係持っても虚しいだけじゃないですか?

No.27

なんか今日休みだからソープ行く金くれってったら「はあ?何で!?どこにそんなお金あるの?どこかで適当なのみつけてきたら!?」って切れられて、離婚するって言ったら「子供がいるからそれは無理」って言われたんだって、あとで電話してくるらしいから奥さんにかわってもらいます

No.28

独身の人は2人結婚迫られてウザかったし、お金出すからって言う人もいるけど、それって売春だから嫌です

No.29

笑える
主さん幼稚園児か?
(笑)
まだこんな股軽い女
居るんだぁ!?

学習能力無いんだぁ…

No.30

主さんがすごく幼稚で呆れます。

「外でしてきて」なんて、売り言葉に買い言葉だし、もし本当だとしても、そんな扱いを受ける旦那が悪い事に、何故気付かない?

不倫する人って、相手の言葉を鵜呑みにしてるし、奥さんに非があると思ってる人ばかりですね。

奥さんに相手されないような旦那さんなんですよ。
奥さんがそうなるのには、絶対に理由があります。
もちろん奥さんに非がある場合もあるけど、大体は旦那さんが家庭を蔑ろにしたりして、旦那さんも悪い。
奥さんばかりが悪い、なんて事は無いと思います。

No.31

旦那の浮気や不倫を公認出来る妻というのは

本当に自分に自信のある妻のみが持てる特権

浮気や不倫で騒ぎ立てる妻というのは 結局は自分が捨てられると恐れ

旦那は自分より浮気相手を選んだのだと勝手に脅えている

自分に自信のない弱い人間であることの証明なのだから

No.32

本当にこの人が運命の人だって直感で思う人に出逢ってないだけでは?

No.33

続きがきになる!
奥さんとどんな話したの?

No.34

>> 25 わかりました 奥さんに直接聞きます 今その子からメール来て直接聞いていいって なんか読んでて
30代の男性をその子その子って…(^^;;

見知らぬネットの人に対する話の仕方じゃないと思いますが。

レスの内容もですが言葉使いも、もうちょっと考えたらどうですか?

No.35

今話中、その子が奥さんにとってどんなに悪い旦那でも興味無いです

別に結婚する気ないし

No.36

主さんには、責任も関係もない話しだけど、…
相手の男夫婦は、破綻していても、おかしくないような夫婦ですね。

まず、セックスレスが、奥さんからの拒否が原因ですよね。「外でしてこい」という、つまり、旦那さんとは、セックスしないよ。と旦那さんにつげている。その夫婦は、結婚するときから、セックスしないと決めていたなら、また話しは、別ですが、何かのきっかけで、奥さんが拒否なのなら、私なら、その原因を相手に聞いてみますね。旦那側の浮気が原因かもしれませんし。

なにもセックスレスの原因がないと、相手がいうなら、まだ若い夫婦なのに、奥さんが、「外でしてきて」といってセックスを拒否するなら、旦那さんに落ち度がなく、奥さんが病気でもないなら、奥さんは、凄く悪い。離婚にあたいすると、私は、思います。

さて、奥さんの「外でしてきて」を了解して、尚も、結婚生活をする旦那さんって、どんな気持ちなんだろう。

とりあえず、主さんは、主さんがめんどうなことに巻き込まれないように、もし、相手男と交際をしてセックスするなら、確実なものを、やっぱり、相手夫婦からもらっておいたほうが、良いと思われます。奥様からの実筆の念書か、公正証書。

「私、〇〇〇〇〇は、夫がなんびととも、不貞、不倫をしても、其を了解して、認め、不倫相手にも、夫にも、何のふふくもありません。従って、慰謝料を請求することもありません。」
と、いう公正証書を作ってもらい、みせてもらいコピーするか。

口の声の録音もいいでしょうが、それだけでは、不安だな。

なんにせよ、外でしてきて。という奥様の心理は、普通では、ないので、キチンとした、何かしらのものが、ないと、主さんと相手のただの不倫になり、慰謝料が発生しますよ。

No.37

普通は奥さんに直接確認なんかしない。

私が不倫相手です!なんて、わざわざ自分から知らせるのは、相手の事が本当に好きで、離婚して欲しいと思ってる女のやる事。

主さんはエッチしたいだけなのに、そこまでやる?

奥さんに直接聞くなんて嘘に決まってる。

修羅場になるの目に見えてるのに。

No.38

はい

話終わりました

結論としては彼としていいみたいです

彼じゃないからその子って書いてたけど小さい事が気になる人がいるみたいですね
相棒の右京さんかな

了解もらったら彼ってことで

今から支度します

不倫不倫って人の質問にも答えず騒いでた人、期待はずれでゴメンなさい

彼は独身に見えるくらい可愛いよ
男友達の前で、嫁に男として見られたいって酔って泣いてたんだって

土日は子供の世話と奥さんが主婦お休みだから掃除と洗濯もするらしい

まあそのへんは彼情報だから信じてないしどうでもいいです

彼がどんなのか楽しみです

No.39

なんか面倒くさい人がいますね

皆さんが直接聞けって言うから彼に言ったらいいよーってなったんですよ

彼もソープのお金の事で怒ってたし

離婚しないのは生活のためだけってはっきり言われたんだって、可愛そうに

よしよししてあげます

No.40

>> 39 本当にこんな下らない人がいるんですね。
めんどくさいって、あなたがめんどくさくしてるんじゃない。
彼も普通じゃないしね。
奥さんに確認してもいいなんて、おかしい。
もう離婚するなら分かるけど。

年下で可愛いのは分かる。
それは、私にも経験あるから。

でも、私は不倫はしなかった。
すごいアプローチされて悩んだけど。

やっぱり、やっちゃいけない事ってあるんだよ。

No.41

今後彼とどうなっていくのか気になる……
できたらおしえてくださいね!

No.42

も一回名指しで言います

30さん面倒くさい、ウザイ

「外でしてきて」売り言葉に買い言葉→違いました、ガチでした

奥さんに相手にされないような旦那→私の旦那じゃないし見た目可愛いからオッケーです

奥さんばかりが悪い→そんなこと言ってないし思ってないてかどうでもいい

普通は直接電話しない→普通って?

他にも色々あるけど、別にいいって言ってるんだからいいでしょ

No.43

>> 42 こういう人が事件に巻き込まれるんだろうなぁ、と思いました。

くれぐれも気を付けて下さいね。

不倫ナメるな!

No.44

奥さんもいいって言ってるんだからいいんじゃないの?

主さんが批判される意味がわからない。

奥さんは旦那とセックスしたくないんだし、迫られるのも苦痛なんだし、それを外で満たしてくれる女がいれば、奥さんだって救われる。

主さんがいなければ離婚になってたかもしれませんよ?

彼が我慢出来なくて。

No.45

ご忠告どうもです
ケンカには自信あるけど気をつけます

30さんは自分が泣く泣く諦めたから私の事羨ましいのかな
悩んだんだもんね

30さんはどっちが既婚だったの?W?

6時半に彼が迎えに来てくれるからとりあえずご飯行きます

• << 47 うらやましくないです。 私の場合は両方とも既婚だから、主さんとは立場も違うけど、やっぱり旦那の事は裏切れないと思いました。 甘え上手で可愛い彼だったけど、断って良かったと思ってます。 その後、共通の知人から、彼が若い女の子と合コンして、その日のうちに体の関係になったと聞かされ、やっぱりそういう男だったんだ、と落胆したのもあるけど。 モテる男は、手を出すのも早いんだなぁってね。 私の事は本気だからと、ずーっと言ってたけど、すぐヤれると思われてたのかな。 それより、奥さんに主さんの存在バレたんですよね。 大丈夫なの? 奥さん、慰謝料請求の準備をし始めたんじゃない?
  • << 70 主の場合 口が達者だからモラハラされたのか? 性格悪いから、離婚されたのか? って感じだな。 心配するな。本性知ったら、再婚したいヤツは現れないだろうw 男の前では、態度が違っても性格の悪さは分かるからな〜。w

No.46

は~い 解決して良かったですね~

No.47

>> 45 ご忠告どうもです ケンカには自信あるけど気をつけます 30さんは自分が泣く泣く諦めたから私の事羨ましいのかな 悩んだんだもんね … うらやましくないです。

私の場合は両方とも既婚だから、主さんとは立場も違うけど、やっぱり旦那の事は裏切れないと思いました。
甘え上手で可愛い彼だったけど、断って良かったと思ってます。

その後、共通の知人から、彼が若い女の子と合コンして、その日のうちに体の関係になったと聞かされ、やっぱりそういう男だったんだ、と落胆したのもあるけど。
モテる男は、手を出すのも早いんだなぁってね。
私の事は本気だからと、ずーっと言ってたけど、すぐヤれると思われてたのかな。

それより、奥さんに主さんの存在バレたんですよね。
大丈夫なの?
奥さん、慰謝料請求の準備をし始めたんじゃない?

No.48

慰謝料は大丈夫です

彼がさっきのソープ云々から離婚どうこうまで動画に撮ったって
録音わからなかったから動画らしいです
私も奥さんとの会話録音しました
余裕ぶって後で慰謝料とか言わないで下さいねって言ったらわかってますって

だから奥さんが慰謝料とか言っても無理
とりあえず今はまだ身元バレてないから今日してみて良くなかったらもうしないし

30さんWだったらそりゃしないよね、普通
私も既婚の時はしなかったよ当たり前でしょ

ウケる

もう彼来るからちょこちょこ来れたらレスしにきますね!

• << 52 え・・・浮気最中にネットするの? 嫌だな。そんな愛人。
  • << 55 ウケる とか 普通に要らなくない? 気に入らない解答があって 嫌な言い方しかできないなら スレ立てた時に 「共感してもらえる方以外 お断り」とでも 付け加えたらどうですか?
  • << 56 結婚してるから不倫はいけないのは分かるけど、独身ならいいの? ま、彼のとこは主さんの話が本当なら、夫婦関係は破綻してるけど、でも奥さんが離婚を拒んでるなら慰謝料の対象になると思う。 奥さんはもしかしたら、すっごく頭のいい人かも知れないから、気を付けた方がいいよ。 私は不倫するにしても、そんなややこしい相手は嫌だな。 うまく隠しとおしてくれる人の方がいい。 もう最初から、奥さんに存在バレてるんだもんね。 身元がバレるのも時間の問題じゃない? くどいようだけど本当に気を付けた方がいいよ。 主さんがあっけらかんとし過ぎてて怖いわー。

No.49

男の調子に乗ると後で揉めるよ。

男と奥さん両方と。

不倫するならバレないようにね。

No.50

主さんいいなぁ〜。

奥さん公認だしコソコソする必要なくドライな関係でいられて羨ましい!

奥さん公認なら批判される筋合いないしね♪

私もそんな相手欲しい(笑)

No.51

嘘だよ。貴女は奥さんに会った?

浮気男に騙されすぎ(笑)

No.52

>> 48 慰謝料は大丈夫です 彼がさっきのソープ云々から離婚どうこうまで動画に撮ったって 録音わからなかったから動画らしいです 私も奥さんと… え・・・浮気最中にネットするの?

嫌だな。そんな愛人。

No.53

今何時ものお店についたよ

今からみんなでこのスレ見ます
絶対ウケると思うよ

あと51さん
奥さんに会ってないけど電話で話したんですけどそれも嘘でしょうか

まあどっちでもいいです

では始めから観覧しますね

• << 57 電話じゃわからないね。 まぁ割り切ってがんばって。
  • << 78      ≫今何時ものお店についたよ ≫今からみんなでこのスレ見ます ≫絶対ウケると思うよ       おや~??  『みんな』 とは??   誰と誰が、ここをご覧になられているのでしょうか??  

No.54

主さん

また、感想教えてくださいね。

No.55

>> 48 慰謝料は大丈夫です 彼がさっきのソープ云々から離婚どうこうまで動画に撮ったって 録音わからなかったから動画らしいです 私も奥さんと… ウケる とか 普通に要らなくない?

気に入らない解答があって 嫌な言い方しかできないなら スレ立てた時に 「共感してもらえる方以外 お断り」とでも 付け加えたらどうですか?

• << 60 ここタップしたら個人にレス出来るって言われて気付きました 別に共感出来ない人お断りじゃないし、ウケるよ だって既婚で年下に言い寄られてすごく迷うんですよ!? 普通相手にしないでしょ そんな人が偉そうに ウケるっての みんなのいいネタになってるから良いけどね 彼は思い込み激しい人の言い切り様にびっくりしてるよ

No.56

>> 48 慰謝料は大丈夫です 彼がさっきのソープ云々から離婚どうこうまで動画に撮ったって 録音わからなかったから動画らしいです 私も奥さんと… 結婚してるから不倫はいけないのは分かるけど、独身ならいいの?

ま、彼のとこは主さんの話が本当なら、夫婦関係は破綻してるけど、でも奥さんが離婚を拒んでるなら慰謝料の対象になると思う。
奥さんはもしかしたら、すっごく頭のいい人かも知れないから、気を付けた方がいいよ。

私は不倫するにしても、そんなややこしい相手は嫌だな。
うまく隠しとおしてくれる人の方がいい。
もう最初から、奥さんに存在バレてるんだもんね。
身元がバレるのも時間の問題じゃない?
くどいようだけど本当に気を付けた方がいいよ。
主さんがあっけらかんとし過ぎてて怖いわー。

• << 58 確かに😃わざと泳がせて探偵つけてるパターンありますね。 証拠って大変だし。 高額請求恐ろしい。

No.57

>> 53 今何時ものお店についたよ 今からみんなでこのスレ見ます 絶対ウケると思うよ あと51さん 奥さんに会ってないけど電話で話した… 電話じゃわからないね。

まぁ割り切ってがんばって。

No.58

>> 56 結婚してるから不倫はいけないのは分かるけど、独身ならいいの? ま、彼のとこは主さんの話が本当なら、夫婦関係は破綻してるけど、でも奥さん… 確かに😃わざと泳がせて探偵つけてるパターンありますね。 証拠って大変だし。

高額請求恐ろしい。

No.59

同年代の♀が『公衆便所』に成り下がっちゃった…

哀れ…

(ノД`)

No.60

>> 55 ウケる とか 普通に要らなくない? 気に入らない解答があって 嫌な言い方しかできないなら スレ立てた時に 「共感してもらえる方以外… ここタップしたら個人にレス出来るって言われて気付きました

別に共感出来ない人お断りじゃないし、ウケるよ

だって既婚で年下に言い寄られてすごく迷うんですよ!?
普通相手にしないでしょ

そんな人が偉そうに
ウケるっての

みんなのいいネタになってるから良いけどね

彼は思い込み激しい人の言い切り様にびっくりしてるよ

No.61

>> 60 独身だったら不倫してもいいの?と聞いてるの。

私は、いくら自分の好きなタイプの男だったからとは言え、迷ったのは事実だし、そこは私もバカだったと思う。
でも、主さんと違って誘いには乗ってません。

偉そうにって、何よ。
ケンカ売ってるの?

まともな男に相手されない女が何ほざいてんだか。

本当ムカつくわ。

勝手にしたら。

• << 68 何ほざいてんだかって、本性出ちゃいましたね あんただって既婚だから我慢しただけでしょう もうしちゃったしね まだするけどね

No.62

妻としては
旦那が今まで通り給料を入れて子供の父親してくれて
子育てで忙しい時にセックスを求めなくなるなら助かるんじゃない?
風俗に行くのもお金かかるしね。

でも大事な友達がそれをするって言いだしたら止める。

No.63

>> 60 ここタップしたら個人にレス出来るって言われて気付きました 別に共感出来ない人お断りじゃないし、ウケるよ だって既婚で年下に言い寄… え? (笑)

No.64

男同士は話を合わせますよ。そう言う緩い友達を選んで連むんです。

本当の話なら奥さんに会わせて

って言えば?

奥さんに聞けないじゃなくて、奥さんに聞いて、貴女の目の前で奥さんに一筆書いて貰えば良いじゃん。

レスなんて不倫の常套句だよ。

No.65

良いですよ!私はしたくないから

No.66

主さん。

既婚の年下彼氏と、奥さん公認で、交際するのは、まぁ~主さんがする…って、決めたんだから、仕方ないよね。だけど、ちょっと、興味あるから、質問させて。

既婚の年下彼氏とのデート代金は、どちらがだすの?奥さんは、お金かける不倫は、旦那に認めてないんでしょ?主さんがデート代だすの、これからずうっと?

それから、今は、心が入ってなくても、今から、ねんごろになって、彼氏さんとラブラブになって本気になったて、彼氏さんも主さんも、結婚したいキモチになったら、その時は、奥さん離婚してくれそうなの?

まぁ~、あくまでも、遊びと二人とも、ずうっと割りきって交際できたら、いいけど。人間だから、身体の関係続くと、情もわくでしょ?そんなこと…考えてもないのかしら?

まっ、なるようになるかッ。

他人の話しだし、私が、心配することでもないか。

No.67

うーん

主さんが ずーっと割りきってお会いなりセックスなり出来ればいいですが…分かりますよね意味。
でもまぁ先の事なんて分かりませんもんね(ToT)

まぁ止めてもするんですから 楽しんで下さい(^-^)v
苦しまないように頑張ってね(#^.^#)

No.68

>> 61 独身だったら不倫してもいいの?と聞いてるの。 私は、いくら自分の好きなタイプの男だったからとは言え、迷ったのは事実だし、そこは私もバカ… 何ほざいてんだかって、本性出ちゃいましたね

あんただって既婚だから我慢しただけでしょう
もうしちゃったしね

まだするけどね

• << 80 本性出ちゃいましたね、って、主さんがそうさせたんだよ。 私は普段は穏やかなの。 なんだか、主さんすごくキツい性格だから、怒りたくなくても怒ってしまう。 ま、私が言いたいのは自分の身は自分で守ってね、という事だけです。
  • << 88 てかデート中にサイトって(汗) 主さん、風俗嬢よりたち悪いよ。 絶対デート中ネットしないわ😃 彼氏は貴女をアナしかみてなさそ。

No.69

慌てて打ったから変な文章になってしまいました

したのは彼と私です

今からまたします

No.70

>> 45 ご忠告どうもです ケンカには自信あるけど気をつけます 30さんは自分が泣く泣く諦めたから私の事羨ましいのかな 悩んだんだもんね … 主の場合

口が達者だからモラハラされたのか?

性格悪いから、離婚されたのか?

って感じだな。

心配するな。本性知ったら、再婚したいヤツは現れないだろうw

男の前では、態度が違っても性格の悪さは分かるからな〜。w

No.71

>> 70 モラハラの原因はわからないけど男を見る目がなかったのは確か

あと男の前も態度は変わらず性格悪いです

No.72

どうせするなら、楽しまなくっちゃね。

「外でして来い」っていう嫁も嫁だし、本当にしてくる旦那も旦那だよね。

主さんは、独身なんだしたまに相手してやるのはいいけど、当たり前になったら又面倒になるからほどほどにしときなよ。

• << 74 ほどほどですよね 他に趣味も仕事もあるしそんなに彼ばっかりにかまってられません 楽しみます

No.73

只今帰りました

ゆりやさんに言われて気付いたから聞いてみました

飲み代ホテル代位は出すよって
そんなに頻繁に会うわけでもないしね

私は一人暮らしだけど、家とか嫌だしお金出すのも嫌だから出すくらいなら会いません

彼はまあまあでした
4年のブランクがあったためか1回目は怖ごわって感じでした

ちょっと丁寧過ぎたかな
でも3回目は良かったよ

奥さん勿体ないことしてるなぁって思いまし

奥さんがいいって言ってるから不倫でもいいと思います
嫌なら夫婦生活するか離婚すればいい話です

これ以上奥さんの事考えるのも面倒くさいから先の事はその時考えます

ちょっと久しぶりにいい汗かきました
1度きりの人生自由に生きますよ

No.74

>> 72 どうせするなら、楽しまなくっちゃね。 「外でして来い」っていう嫁も嫁だし、本当にしてくる旦那も旦那だよね。 主さんは、独身なんだしたまに… ほどほどですよね

他に趣味も仕事もあるしそんなに彼ばっかりにかまってられません

楽しみます

No.75

すっご~…
ばあちゃんになって 「あの 年下君、食ってやった!まあまあだな。」って思うのだろうか…

No.76

>> 75 そんな先のことわからないよね。

女って別れた男のことなどいちいち覚えちゃないよね。

惚けるかも知れないしさ。

生きてる今が一番大切なんだわ。

いいなぁ~。

主さん、バカタレ夫と離婚したんだから次は絶対に幸せになりなよ。

男がらみだけじゃなくね。
1人ってさ、いいものよ♪ホント。

No.77

120分コースだったのか?

風俗嬢の釣りか?

No.78

>> 53 今何時ものお店についたよ 今からみんなでこのスレ見ます 絶対ウケると思うよ あと51さん 奥さんに会ってないけど電話で話した…   

≫今何時ものお店についたよ
≫今からみんなでこのスレ見ます
≫絶対ウケると思うよ  

おや~?? 
『みんな』 とは?? 
 誰と誰が、ここをご覧になられているのでしょうか??

No.79

おはようございます

今日は仕事なので今から支度します

昨日はまず何時もの焼き鳥屋で友達5人でご飯食べてこのスレで盛り上がった後、2人で消えました

やっぱり私生活が充実してると仕事も頑張れますね

No.80

>> 68 何ほざいてんだかって、本性出ちゃいましたね あんただって既婚だから我慢しただけでしょう もうしちゃったしね まだするけどね 本性出ちゃいましたね、って、主さんがそうさせたんだよ。
私は普段は穏やかなの。

なんだか、主さんすごくキツい性格だから、怒りたくなくても怒ってしまう。

ま、私が言いたいのは自分の身は自分で守ってね、という事だけです。

No.81

おはようございます。
昨日から楽しく拝見させてもらってました。
やっちゃったかー。展開早いですね。
奥さん今頃泣いてるかもしれないし、全然平気でどんどんやれーって思ってるのかもしれないし、本心は主さんにはわからないことだよね。
私なんかは、奥さんが本当に不倫していいと最初から思ってたとは思えないけどね。
もしそうなら変な夫婦だよね。
離婚すりゃいいのにねー。
奥さん、まさか主さんから電話くるなんて予想もしてなくて、強がっちゃったんじゃない?主さん、せいぜいめんどくさいことに巻き込まれないように気をつけてねー。

それにしても、39のオバサンが色気づいてて、キモいなーと思って読んでた(笑)
「ウケる」スレだわ(笑)

No.82

中田氏ですか?

No.84

主の好きにしたらいいんじゃないの?
つか人の意見訊かないのに何で人に意見訊くかね?馬鹿なの?

賛同が欲しいなら疑問文で書かない方がいいよ。

ひとつ言える事は
主もお大人なんだから何がおきても自己責任

奥さん云々人のせいにするのは大人のする事じゃないし、みっともないからね。笑

• << 86 意見は聞きましたよ 奥さんに直接聞けって言うから聞きました 何度も言うけど「外でしてきて 」が本心かが聞きたかったんです だから解決しました 別に良し悪しを聞きたいスレじゃないから、そりゃそれに対しての意見は聞きませんよ 興味ないし 関係ないことレスしてきてる人のいう事聞かないといけないんですか? 奥さんの「外でしてきて」の真意がわかればもともと自分で決めるつもりでしたよ よくスレ文読んでくださいね どうしたらいいですかなんて聞いてないですよ

No.85

83さん面白いですね

周りはそんな39歳ばっかりなのかな

私には一つも当てはまる項目なかったのは残念

あ、年齢だけかな

私は50歳になっても恋愛しますよ

老後は高級老人ホームに入ります
高級は無理かな、中の上くらい

それまでは自由にさせてもらいます

30さんのしつこさにはビックリでーす

• << 90 別に恋愛は何歳だろうと、しても良いと思うよ ただ主のスレ、レスは年齢の割には頭の悪さ炸裂で笑ってしまう 頭の悪い女には頭の悪い男しか寄ってこない っていうと彼は〇〇〇大卒ですっていう答え返ってきそうだけど、そういうレスも頭悪い証拠だからね(笑) まあ、今までの人生取り戻すのに必死みたいだけど 主も閉経まで後10年、妊娠しないよう頑張ってね なんだかんだ言っても人生折り返し地点に、差しかかってる年齢だから元気なうちに後悔ないようにしたらいいよ(^O^)

No.86

>> 84 主の好きにしたらいいんじゃないの? つか人の意見訊かないのに何で人に意見訊くかね?馬鹿なの? 賛同が欲しいなら疑問文で書かない方がい… 意見は聞きましたよ

奥さんに直接聞けって言うから聞きました
何度も言うけど「外でしてきて 」が本心かが聞きたかったんです

だから解決しました

別に良し悪しを聞きたいスレじゃないから、そりゃそれに対しての意見は聞きませんよ

興味ないし
関係ないことレスしてきてる人のいう事聞かないといけないんですか?

奥さんの「外でしてきて」の真意がわかればもともと自分で決めるつもりでしたよ

よくスレ文読んでくださいね
どうしたらいいですかなんて聞いてないですよ

No.87

奥さん、ガチで旦那に『外でしてこい』なんて言ったの!?Σ(゜Д゜)

奥さんも、男居たりしてか?(笑) まっ、最悪な事態も想定して、貯金しておこう。最低は300万ぐらいかな?

No.88

>> 68 何ほざいてんだかって、本性出ちゃいましたね あんただって既婚だから我慢しただけでしょう もうしちゃったしね まだするけどね てかデート中にサイトって(汗)

主さん、風俗嬢よりたち悪いよ。

絶対デート中ネットしないわ😃
彼氏は貴女をアナしかみてなさそ。

No.89

>> 83 削除されたレス (笑)主さん、39歳なんだ。すごいね。今時のおばさん。

私の周りに不倫してるおばさんいるが
メンヘラデブの茶髪ロングだな。

No.90

>> 85 83さん面白いですね 周りはそんな39歳ばっかりなのかな 私には一つも当てはまる項目なかったのは残念 あ、年齢だけかな … 別に恋愛は何歳だろうと、しても良いと思うよ

ただ主のスレ、レスは年齢の割には頭の悪さ炸裂で笑ってしまう
頭の悪い女には頭の悪い男しか寄ってこない

っていうと彼は〇〇〇大卒ですっていう答え返ってきそうだけど、そういうレスも頭悪い証拠だからね(笑)

まあ、今までの人生取り戻すのに必死みたいだけど
主も閉経まで後10年、妊娠しないよう頑張ってね
なんだかんだ言っても人生折り返し地点に、差しかかってる年齢だから元気なうちに後悔ないようにしたらいいよ(^O^)

No.91

別にセフレだろうが売春だろうがお互いの利害関係が一致してるんだから、本人の好きにさせてあげればいいのに。
ましてやこの主さんのケースは、奥さんは相手したくないから外でしてこい…
男は相手がみつかり、主は年下の可愛くてセックスの相性も良く後腐れなく欲求不満の解消ができる相手が見つかった。
誰も悲しんでる人がいなくて、希望通りなんだから何も問題ないでしょう。
とやかく言うのは妬みですかね⁉︎

で、本題ですが…
奥さんはセックスが面倒でやりたくないのは事実。
旦那は自分で処理して、生活費を持ってくる都合のいいATMぐらいにしか思ってない妻が多いのも事実。

それなのに旦那がしつこく迫るから、外でやってこい!と言ったのでしょう。
旦那にそんな度胸もお金も相手も見つかるわけないと思ってね。

ところが主から電話がきて今更拒否することもできず強がりで認めたけど、心中は相当穏やかではないでしょう。

旦那に見つかるわけないと高を括ってたのが、直ぐに見つかって、それもお金の掛からない女…

主は心配ないけど、へたしたらセフレの方に気持ちも奪われ離婚したいと言い出されたらATMを失う訳ですから、安易に言ってはいけないし、今の生活を失いたくなければ、セックスには応じるべきですね。

実際セックス拒否で旦那に浮気され、相手も旦那にばれ離婚し、慰謝料請求されてるのに、妻と別れて再婚すると言われ、今更焦っても手遅れな人知ってます。
自分が拒否したり浮気してるのを棚に上げて悲劇のヒロインになってる勝手な妻が多いですよ。

今頃相手の奥さんも旦那と揉めてると思います。
気持ち簡単に割り切れるものじゃないですからね。
今更何言っても奥さんが自分で望んだことだから、奥さんは受け止めるしかないですけどね。

主は堂々と楽しめばいいですよ。
ただ鬼嫁ぽいので逆恨みで刺されないようにね。

• << 93 はい 刺されないように気を付けます でも有段者なのでよっぽど不意打ち喰らわない限り大丈夫です 奥さんの考えは知りません でも許可を頂いたので楽しみたいです 奥さんに結婚する気は全然ないのでご安心をって言ったほうがいいでしょうか でも面倒くさいし余計なお世話ですよね

No.92

皆さん想像力豊かですね

私の容姿は全部ハズレです
どんな感じかは所詮証拠が無いですし言うだけ無駄だから言いません

当てたら当たりって言います

ただ、産後太りで育児を言い訳に化粧もしない20代後半の奥さん方よりは小奇麗にしてますよ

彼の学歴、どころか職業も知りません
興味ありません

どなたかが言っていたように私はただの穴で彼はただの棒なので

でも需要と供給です

慰謝料どうのは判決が降りたら払いますよ

ご心配乙です

• << 99 アナとボウの女王オッケー(笑) いいと思いますよ? ただ、結婚したいなら考えないとね。 人生は短いよ~

No.93

>> 91 別にセフレだろうが売春だろうがお互いの利害関係が一致してるんだから、本人の好きにさせてあげればいいのに。 ましてやこの主さんのケースは、奥… はい
刺されないように気を付けます

でも有段者なのでよっぽど不意打ち喰らわない限り大丈夫です

奥さんの考えは知りません
でも許可を頂いたので楽しみたいです

奥さんに結婚する気は全然ないのでご安心をって言ったほうがいいでしょうか

でも面倒くさいし余計なお世話ですよね

No.95

>> 94 何か辛いことでもあるんですか

私より可愛そうですね

• << 97 やっぱり、人生に迷ってるんだ。 最初、嫌な女かと思った。

No.96

今彼からメール来てました

奥さんに「あんたは好きにすれば良いけど絶対に離婚しないからね!」って喚かれたらしいです

お給料目当てですね

もう会うのやめようか?って言いましたけど嫌みたいです

奥さんなんで相手してあげないんだろう

おかげで私はラッキーですけど

No.97

>> 95 何か辛いことでもあるんですか 私より可愛そうですね やっぱり、人生に迷ってるんだ。
最初、嫌な女かと思った。

No.98

電話の相手 本当に奥さんなのかな?

需要と供給か…
主が良いと判断してるんだから余計なお世話ですね…

楽しんでください

No.99

>> 92 皆さん想像力豊かですね 私の容姿は全部ハズレです どんな感じかは所詮証拠が無いですし言うだけ無駄だから言いません 当てたら当た… アナとボウの女王オッケー(笑)

いいと思いますよ?

ただ、結婚したいなら考えないとね。

人生は短いよ~

• << 102 こう言うタイプは結婚しない方が世の男の為だ。 自分が不倫して、元旦那にモラハラされたんじゃね? そう言う女知ってる。その女もセックス大好き女だった。割り切りで3股してた。 そう言う女は、そう言う扱いしかされないよ。
  • << 103 アナとボウの女王 絶賛後悔中…じゃないんたろな。

No.100

どなたか、主さんの年齢をとやかく言って書いている人いるけど…

別に年齢は、いつくになっても、女は、女で、個人差があるでしょうが、70歳になったって、恋愛して、恋人作って、イキイキして、人生エンジョイしている人もいますよ。
主さん自体は、独身で、まだ、まだ、39なんて、若い若いんだから、…別に今のややこしい彼氏と1ヶ月後別れて、次の条件のいい彼氏と知り合ってもいいし、主さんは、独身なんだから、独身の良い男と二股かけてもいいし。だって、彼氏は、奥さんいるんだし、お互い様だし。まして、身体の関係だけと、遊びを望んでいるセフレ感覚状態なんだから、…主さんは、性病に気をつけて、男性を遊びまくれば、いいと思う。

私の女友達は、旦那さんが亡くなって、寂しいの二年ばかり言っていて、一昨年、12歳年下の彼氏ができ、結婚しましたよ。女友達、64歳で、新旦那さんは、52歳です。

旦那さんは、初婚で、結構、小金持ちで、結婚と同時にデカイ持家をノー借金で、新築建ててかいまして、二人優雅な暮らしぶりですよ。

つまり、年齢は、恋愛やセックスに関係なく、個人差でしょう。私の女友達は、59歳から、今の旦那さんと交際スタートでしたよ。だから、主さんは、まだ、まだ、若い若い。

No.101

>> 100 恋愛じゃなくて不倫ですよ彼女は😃

• << 104 確かに…カタチ的には、不倫なわけですが…奥さんのいる男性と、独身女性のセックスですから。 しかし、この主さんの場合、奥さんの了解のもとというものが、あるのであるから、不倫というより、セフレであり、……まぁ、そこのところが、難しいけど。 それでも、主さん自身は、なにも悩んでなく、この状態を楽しんでいるんだから、まわりが何を言っても、主さんは、主さんの思ったとおりにするでしょう。 それとは、関係なく、私は、主さんの年齢を婆ァとか、年齢を云々いうのが、おかしいと、思うんです。 だったら、この主さんが、23歳だったら、この話しは、何も問題ないんでしょうか。

No.102

>> 99 アナとボウの女王オッケー(笑) いいと思いますよ? ただ、結婚したいなら考えないとね。 人生は短いよ~ こう言うタイプは結婚しない方が世の男の為だ。
自分が不倫して、元旦那にモラハラされたんじゃね?
そう言う女知ってる。その女もセックス大好き女だった。割り切りで3股してた。
そう言う女は、そう言う扱いしかされないよ。

No.103

>> 99 アナとボウの女王オッケー(笑) いいと思いますよ? ただ、結婚したいなら考えないとね。 人生は短いよ~
アナとボウの女王 絶賛後悔中…じゃないんたろな。

No.104

>> 101 恋愛じゃなくて不倫ですよ彼女は😃 確かに…カタチ的には、不倫なわけですが…奥さんのいる男性と、独身女性のセックスですから。
しかし、この主さんの場合、奥さんの了解のもとというものが、あるのであるから、不倫というより、セフレであり、……まぁ、そこのところが、難しいけど。

それでも、主さん自身は、なにも悩んでなく、この状態を楽しんでいるんだから、まわりが何を言っても、主さんは、主さんの思ったとおりにするでしょう。

それとは、関係なく、私は、主さんの年齢を婆ァとか、年齢を云々いうのが、おかしいと、思うんです。

だったら、この主さんが、23歳だったら、この話しは、何も問題ないんでしょうか。

No.105

>> 104 ゆりやさんのおっしゃる通りだと思います‼

不倫云々はおいといて…この主さんは、きっと年齢より若くて綺麗な人なんだと思います。
でなきゃ、男性から相手にされないと思いますし…

私も同年代だから言う訳ではありませんが、今の30代後半~40、50代女性って、本当に若いですよ✨✨✨

No.106

>> 105 横からすみません。

それは皆さん分かった上でレスしてると思いますよ。
実際、綺麗な方なんだろうなと安易に想像はつきますから。

不倫云々はおいといて、じゃないんです。
そこが一番大事じゃないんですか?
と、思っていたんですが。。
でも、奥さんの同意もあるし、まっいっかーと今は思っています。

No.107

>> 106 若くみえて、綺麗に見えるなら、不倫して良いのか?

やっぱり中身が無いヤツが不倫するんだな。と思った。

奥さんが同意したら、既婚者とセックスして良いのか?不倫裁判になっても、その屁理屈が通るかな?って甚だ疑問ですね。

• << 109 確かに…ね。若くても、若くなくても、ブスでも、美人でも、既婚男としりながら、セックスするのだから、不倫とわかっていると思いますよ、主さんわ。どんな理由があれども、結局、不貞をした既婚者で、それをわかっていて、相手した独身女。 奥さんが、ウザウザわめきだし、裁判だ、慰謝料だ、弁護士をつけたなどと、いいだしたら、厄介な展開になるだろうと、私は、主さんに忠告の文章のレスも書きました。しかしながら、主さんは、彼氏さんと関係をもつと、決めてしまい、実行した。主さんは、したいように、する人だから、もうミクルでは、誰が何を言おうと、主さんのやりたいようにやるんですよ。この主さんわ。 だから、…このスレ自体が、もう何も意味ないと、結果、今は、思うのですが。 主さんにとって、このスレは、もう、何のためにあるんだか。 終わりにしてもいいような… 主さんが、なにかを綴りたいのかしら(笑)

No.108

>> 107 違いますよ、私は不倫反対派です。
レスでも、そう書いてます。
ですが、主さんには何を言っても響かないし、別にいいじゃんと、主さんを擁護する声もたくさんあるので、どーでもいいやとなったんです。

• << 110 すまん。 貴女が不倫反対派なのは、理解してます。凛としている感じから、そんなに緩い女性じゃ無いでしょ。 貴女の意見に同意し、乗っかり意見しました。 書き方が悪かったね。誤解させて申し訳ない。

No.109

>> 107 若くみえて、綺麗に見えるなら、不倫して良いのか? やっぱり中身が無いヤツが不倫するんだな。と思った。 奥さんが同意したら、既婚者… 確かに…ね。若くても、若くなくても、ブスでも、美人でも、既婚男としりながら、セックスするのだから、不倫とわかっていると思いますよ、主さんわ。どんな理由があれども、結局、不貞をした既婚者で、それをわかっていて、相手した独身女。
奥さんが、ウザウザわめきだし、裁判だ、慰謝料だ、弁護士をつけたなどと、いいだしたら、厄介な展開になるだろうと、私は、主さんに忠告の文章のレスも書きました。しかしながら、主さんは、彼氏さんと関係をもつと、決めてしまい、実行した。主さんは、したいように、する人だから、もうミクルでは、誰が何を言おうと、主さんのやりたいようにやるんですよ。この主さんわ。

だから、…このスレ自体が、もう何も意味ないと、結果、今は、思うのですが。
主さんにとって、このスレは、もう、何のためにあるんだか。

終わりにしてもいいような…

主さんが、なにかを綴りたいのかしら(笑)

• << 111 何か有っても自業自得。 風俗嬢の釣りか、風俗嬢がお客と店外でセックスした報告かと思った。 それにしても、あまりにも品が無さ過ぎる。

No.110

>> 108 違いますよ、私は不倫反対派です。 レスでも、そう書いてます。 ですが、主さんには何を言っても響かないし、別にいいじゃんと、主さんを擁護す… すまん。
貴女が不倫反対派なのは、理解してます。凛としている感じから、そんなに緩い女性じゃ無いでしょ。

貴女の意見に同意し、乗っかり意見しました。
書き方が悪かったね。誤解させて申し訳ない。

• << 112 そうだったんですね、私こそ誤解して、すみませんでした。 レスありがとうございました(^-^)

No.111

>> 109 確かに…ね。若くても、若くなくても、ブスでも、美人でも、既婚男としりながら、セックスするのだから、不倫とわかっていると思いますよ、主さんわ。… 何か有っても自業自得。

風俗嬢の釣りか、風俗嬢がお客と店外でセックスした報告かと思った。

それにしても、あまりにも品が無さ過ぎる。

• << 114 私が、品がなさすぎるってこと?

No.112

>> 110 すまん。 貴女が不倫反対派なのは、理解してます。凛としている感じから、そんなに緩い女性じゃ無いでしょ。 貴女の意見に同意し、乗っかり… そうだったんですね、私こそ誤解して、すみませんでした。
レスありがとうございました(^-^)

No.113

旦那は開業医です。私は専業主婦でたまに気晴らしにパート(専門職なので時給3000円程)してます。
お金は稼ぐ旦那ですが、結婚してから人としてどんどん嫌いになり、もうセックスしたくないです。私一人じゃ子供二人を育てる生活力も旦那程ないので、旦那が不倫して機嫌よいならしていただいてよいです。
正直、旦那の機嫌とるのが子供より面倒くさいから不倫相手に感謝したいくらいです。
不倫なんて慰謝料もせいぜい数百万だし、旦那の年収5000万なので、我慢してずっと一緒に生活したほうが利口だと我慢する毎日です。
悲しいですが…

• << 125 だったら、法的に効力の有る、公正証書を作成して、旦那さんに浮気、不倫して頂きますか? 弁護士か、行政書士に相談してみたら如何でしょうか? 相手女性に旦那さんの子供が出来たら? 相手女性が勝手に産んだら認知しますか?

No.114

>> 111 何か有っても自業自得。 風俗嬢の釣りか、風俗嬢がお客と店外でセックスした報告かと思った。 それにしても、あまりにも品が無さ過ぎる… 私が、品がなさすぎるってこと?

• << 116 貴女が品が無いかは、知りません。 貴女の胸に問うてみて下さい。 この主と同意、同じ様な行動をしていたら、品が良いとは、言えないと自分は思います。 この主、何回ヤッた。とか、どう考えても下品だし、煽ってるだろ?と言ったまで。

No.115

>> 114 ずっと 見てるよ…
ゆりやさんだっけ…?

もう 噛みつかないで いんじゃない?

私、貴女と同年代だけど…

ちょっと 偏向してる…

• << 122 噛みついているように見えるのですね。 不徳のいたすところです。 私は、頭良くないから…😔 私こそ、病んでいるんですね…きっと。💧 これが、悪いことした人間の成れの果てです。 病んでいるのが、私です。 情けない💧…

No.116

>> 114 私が、品がなさすぎるってこと? 貴女が品が無いかは、知りません。
貴女の胸に問うてみて下さい。

この主と同意、同じ様な行動をしていたら、品が良いとは、言えないと自分は思います。

この主、何回ヤッた。とか、どう考えても下品だし、煽ってるだろ?と言ったまで。

No.117

>> 116 あぁ、そうでしたか。

わかりました。
私は、…品があると、自分からいえるほど、おこがましい女では、ありません。

No.118

主です

仕事中に盛り上がってますね

私の事で当たってるのは幼稚と頭悪いです

モラハラは私が悪いんだと思って3年我慢したけど今思えば酷かったです

無理やり専業主婦させられ軟禁状態、化粧をすればやりマン呼ばわり、買い物も旦那と一緒にしか行けず

まだ20歳だったしそのせいで余計に自由にこだわるようになっちゃったのかも知れません

No.119

もちろん不倫がいけないことはわかってますが、需要と供給さえ合えばいいのではないでしょうか

私は頭は悪いですが別にゆるくはありません
パートナーがいる時に複数と関係したりしませんし、誰でもいい訳じゃありません

独身で誘ってくれる人でも無理な人は無理です
既婚でも可愛くて奥さんの許可があるのならそちらがいいです

もし裁判になったら、私の持っている証拠でどれだけ慰謝料が減額になったかまた報告します

皆さん慰謝料大好きみたいだから

No.120

男運と頭は悪い私ですが、その他の運には恵まれています

地元の名前が書けたら入れる高校卒ですが、仕事や友人にも恵まれ、お金もなぜか不自由しません

思わぬところからお金入ってきます
でも給料のみで生活してますから、そのお金で将来老人ホームに入ります

人生20歳からの3年間が嘘みたいに楽しいです

No.121

私の友人は、自分がしたくない、したくならない…つまり旦那は好きだけど性行為はしたくないと言ってます。
ただ旦那は、拒んでばかりいれば欲求不満になるだろうから、風俗にいくのは良いのだそうです。

人間の感情を考えれば、風俗なら…まだ許せるっていうのが普通な気がします。
しかし、夫婦関係が破綻してるなら…子供のためだったり、経済的な問題で離婚はしないけれど愛情自体がなくなってしまったなら、風俗でなくても、誰とでも良いと思ってる感じはしますね。

本心はわからないですが、私は愛情があるかないかで変わってくる気がします(笑)

• << 123 そうそう こんなご意見が聞きたかったんです 前からずっと誘われてて奥さんが「外でしてきて」って言うからって彼が言うけど私は、それって風俗のことなんじゃないのって思ったのでスレ立てました 昨日、本気で誘われてたので聞いてからにしようと思ったので でも思わぬ「直接聞け」とのレスのおかげて解決しました あの方には感謝です

No.122

>> 115 ずっと 見てるよ… ゆりやさんだっけ…? もう 噛みつかないで いんじゃない? 私、貴女と同年代だけど… ちょっと 偏向してる… 噛みついているように見えるのですね。

不徳のいたすところです。

私は、頭良くないから…😔

私こそ、病んでいるんですね…きっと。💧

これが、悪いことした人間の成れの果てです。
病んでいるのが、私です。

情けない💧…

• << 124 ゆりやさん 私のスレのせいです嫌な思いさせてしまってゴメンなさい 私は一応小奇麗にはしてるけどやっぱりおばさんです でも需要があるならいいです 人の好みはそれぞれだし、私を茶髪の白ブタと思う方がいても全然興味ありません 私は毎日鏡で自分を見ていますからね 確かにしている事はいけないとわかっているので、そちらも大丈夫です まあ、そんなこと聞いてねぇよとは思いますけどね かばって頂いてありがとうございます

No.123

>> 121 私の友人は、自分がしたくない、したくならない…つまり旦那は好きだけど性行為はしたくないと言ってます。 ただ旦那は、拒んでばかりいれば欲求不… そうそう

こんなご意見が聞きたかったんです

前からずっと誘われてて奥さんが「外でしてきて」って言うからって彼が言うけど私は、それって風俗のことなんじゃないのって思ったのでスレ立てました

昨日、本気で誘われてたので聞いてからにしようと思ったので

でも思わぬ「直接聞け」とのレスのおかげて解決しました

あの方には感謝です

• << 126 直接聞いたのは凄いですね(笑) しかし実はただ自分がしたくないから…外でしてきてと言ってしまった。また旦那ができるわけないだろと主の言うようにタカをくくっていただけの可能性もあります。 主に言われてヨシと返事をしてしまったものの、本心がどこにあるのかはまだわからないと思いますよ(笑) そうならば感情的に奥さんがどう出るのか、主は巻き込まれないように警戒しとく必要はまだあると思いますけどね。 主が不利にならないよう、あらゆる想定と対処は考えておく必要はあると思います。

No.124

>> 122 噛みついているように見えるのですね。 不徳のいたすところです。 私は、頭良くないから…😔 私こそ、病んでいるんですね…きっと。💧 こ… ゆりやさん

私のスレのせいです嫌な思いさせてしまってゴメンなさい

私は一応小奇麗にはしてるけどやっぱりおばさんです

でも需要があるならいいです
人の好みはそれぞれだし、私を茶髪の白ブタと思う方がいても全然興味ありません

私は毎日鏡で自分を見ていますからね

確かにしている事はいけないとわかっているので、そちらも大丈夫です

まあ、そんなこと聞いてねぇよとは思いますけどね

かばって頂いてありがとうございます

No.125

>> 113 旦那は開業医です。私は専業主婦でたまに気晴らしにパート(専門職なので時給3000円程)してます。 お金は稼ぐ旦那ですが、結婚してから人として… だったら、法的に効力の有る、公正証書を作成して、旦那さんに浮気、不倫して頂きますか?
弁護士か、行政書士に相談してみたら如何でしょうか?

相手女性に旦那さんの子供が出来たら?

相手女性が勝手に産んだら認知しますか?

No.126

>> 123 そうそう こんなご意見が聞きたかったんです 前からずっと誘われてて奥さんが「外でしてきて」って言うからって彼が言うけど私は、それ… 直接聞いたのは凄いですね(笑)
しかし実はただ自分がしたくないから…外でしてきてと言ってしまった。また旦那ができるわけないだろと主の言うようにタカをくくっていただけの可能性もあります。
主に言われてヨシと返事をしてしまったものの、本心がどこにあるのかはまだわからないと思いますよ(笑)
そうならば感情的に奥さんがどう出るのか、主は巻き込まれないように警戒しとく必要はまだあると思いますけどね。
主が不利にならないよう、あらゆる想定と対処は考えておく必要はあると思います。

No.127

主さんの場合、奥さんが認めてるんだから他の人には関係ない。

というか、元々不倫なんて個人の問題じゃないの?

当人同士の問題なのに、他人が入ってああだこうだ言い始めると、ややこしくなるだけ。

主さんには、過去のDV旦那の呪縛から早く解き放たれて欲しいと思う。

男って外では、みんないい人なんだけどね。

No.128

おはようございます

今日は友達と日帰りバスツアーに行くから早起きしました

私スカートやワンピース大好きなんですけど、これも結婚生活の反動でしょうか

あの時は元旦那に、足出してそんなに男を誘惑したいのかと言われ、年中ジーパンでした

お金も、おれとしか外出しないのだからと一切持たせてもらえませんでした

私が悪いとの意見もありますが、私には理由はわかりません

今は自分で働いたお金を自分で使えて好きな服も着れる、幸せです

おばさんなので膝丈が精一杯ですけど

別にやりマンではないので、男のことばっかり考えているわけじゃありません

今晩、このスレ締めようと思っています

皆さんのご意見のおかげで楽しい一夜も過ごせました

最後に何かあればレスお願いします

キチンと読んでお礼のあと締めたいと思います

• << 131 15年も前になりますが 主さん 私も DVで離婚しました こんなに時間が経っていても 今でもトラウマ、やっぱり少なからず残っていますねー苦笑 主さん 人生一度きりですもんね わかります 自分で服を選び 好きな洋服が着れて 好きな髪型に挑戦できて 友達と自由に会えて お金も好きに遣えて もう束縛されることはない 一人で近所のスーパーに行ける嬉しさ 食べたい物を買える嬉しさ 私もまだ病んでますが こんな私が言うの申し訳ないですが 主さんの気持ちわかりますよ 確かに妻帯者と関係もつのはいけないこと けど 今回の場合は 相手の奥さんも悪い どんな理由があろうと家庭が大事ならちゃんと捕まえてろって話で ましてや 他でやってこいなんて どんな理由があっても言語道断 ATMなのか、主さんに本気にならない大丈夫だとタカをくくってるのか何かわかんないけど 奥さん公認なら主さんのすきなようにしたらいいのでは?と思います ただし 主さんが虚しくなったら そん時はやめるんだよ 主さんには幸せ掴んでほしいから‥

No.129

あと私の結婚を心配してくださってる方々、私は絶対に結婚はしません

一人暮らしなのをいい事にすぐに同棲したがる男性にはウンザリです
男の人は外の良い顔だけでいいです

孤独死かもしれませんが、今自由に生きている代償なので全然構いません

• << 138 人間ね、死ぬ時にしか自分の人生わかりませんよ。 今を一生懸命生きればいい。 自分の人生の主役は、主さん、あなただけですよ。 まだまだ、人生これから長いんだし、躓けば身をお越し、転ければ起き上がればいい。 ゆっくり、確かに生きてください。 今の彼は、主さんの人生に何れだけのものを残せるかは、誰にもわかりません。 でも、今の主さんには必要な人だった。 39歳は、まだ若いですよ。 応援してますよ。頑張れ!

No.130

同世代として、主さんが毎日楽しく笑って暮らせてる事は、励みになります。
人生、楽しんだもん勝ち!!
スカート、ワンピ、素敵です。
お互い、楽しもうね!!

No.131

>> 128 おはようございます 今日は友達と日帰りバスツアーに行くから早起きしました 私スカートやワンピース大好きなんですけど、これも結婚生… 15年も前になりますが
主さん
私も DVで離婚しました

こんなに時間が経っていても
今でもトラウマ、やっぱり少なからず残っていますねー苦笑

主さん
人生一度きりですもんね

わかります

自分で服を選び
好きな洋服が着れて
好きな髪型に挑戦できて
友達と自由に会えて
お金も好きに遣えて

もう束縛されることはない

一人で近所のスーパーに行ける嬉しさ
食べたい物を買える嬉しさ

私もまだ病んでますが
こんな私が言うの申し訳ないですが
主さんの気持ちわかりますよ

確かに妻帯者と関係もつのはいけないこと

けど
今回の場合は
相手の奥さんも悪い
どんな理由があろうと家庭が大事ならちゃんと捕まえてろって話で
ましてや
他でやってこいなんて
どんな理由があっても言語道断

ATMなのか、主さんに本気にならない大丈夫だとタカをくくってるのか何かわかんないけど
奥さん公認なら主さんのすきなようにしたらいいのでは?と思います

ただし
主さんが虚しくなったら
そん時はやめるんだよ

主さんには幸せ掴んでほしいから‥

No.132

過去にモラハラ受けてたのは前から書いてあったけど、詳細を今頃書いてもねー。

モラハラのトラウマで、今こうなってますと最初から詳しく書いてくれてたら、主さんの気持ちも理解出来たかも知れないけど、言いたいこと言った後で、実はこんな事ありましたと書かれても気持ちが動かないんだよね。

後出しはズルいよ。

でも、主さんがどんな事になっても自業自得。

主さんは自分の道を生きればいいと思います。

では、お元気で。

No.133

>> 132 まあしつこいけど、質問内容にも関係ないし、それによって変わる考えなど初めからいりません

知己さんのように一貫して不倫は駄目と言われた方が納得します

モラハラの原因を知りたそうな方がいるから答えただけです

貴方の気持ちを動かすためのものではありません

No.134

私は初めからロムってましたが、主さん好きだな。
軽そうに思えなかったし。軽くて頭悪い人なら悩まず、すぐしちゃうと思うし。文面から知性を感じます。

モラハラの話あと出しとか訳分からない。悔しくて言いがかりつけてるのかなと感じました。

個人的には『続き』が気になります(*^o^*)もっとお話聞きたかったな。

No.135

>> 134 すぐしちゃってるじゃん。
ちゃんと読んだの?

あと、主さんも私に悔しいの?とか聞いてきたけど、違うと前に書いてます。

不倫する人に知性があるのですか?

おかしな人ですね。

• << 143 123にずっと誘われててって書いてますよ ちゃんと読んだの?← ずっと誘われてていよいよってなったから実際どうなのかなっ聞いてみたくなったのでスレ立てました おかげで解決しました そんなの誘われてて即日するわけないです 普段は穏やかとか言ってたけど、私以外にも噛み付いてますね おかしな人ですね←

No.136

不倫している人、もしくは、した人にも、知性は、あります。
何故なら、大昔から文学の世界では、不倫を題材にしてきたものがありますし、著名人や、有名な文化人や、科学者やほか諸々、知性の高い方も、不倫していらっしゃいます。

だからといって、不倫や不貞が良いとは、いえません。悪いことには、かわりません。

さて、主さんの今後の男運を願って、主さんのお幸せを願って、これで、私は、終わりします。

私は、ただ、主さんに悪い女として、生きてほしくないだけ。相手側には、子供さんがおられるでしょう。子供さんから、みたら、主さんは、パパの何なんだろう?ママの敵や子供さんの敵に主さん…ならないで。

主さんには、もっと、素敵な男性が現れると、私は、思います。

No.137

主さん、何でそんなに高給取りなん?

スレとは関係ないけど、気になっちゃった(笑)

• << 140 高給取りではありません 書いたように高卒で資格もないです でも美容関係で今の会社に育ててもらって一人で暮らすくらいは頂いてます お金が入ってくるのはほんとに思いもよらないところからです 例えば、無くなった父のおじ?さんが亡くなって代償相続?(違ったらスミマセン)で相続したり、あと曽祖父の土地を売った時に生前贈与で相続したりです でも高級老人ホームは無理です 普通のとこでも、弟に迷惑をかけなければいいです

No.138

>> 129 あと私の結婚を心配してくださってる方々、私は絶対に結婚はしません 一人暮らしなのをいい事にすぐに同棲したがる男性にはウンザリです 男… 人間ね、死ぬ時にしか自分の人生わかりませんよ。

今を一生懸命生きればいい。
自分の人生の主役は、主さん、あなただけですよ。

まだまだ、人生これから長いんだし、躓けば身をお越し、転ければ起き上がればいい。

ゆっくり、確かに生きてください。

今の彼は、主さんの人生に何れだけのものを残せるかは、誰にもわかりません。

でも、今の主さんには必要な人だった。

39歳は、まだ若いですよ。

応援してますよ。頑張れ!

No.139

いやいやいや、風俗店のことでしょ。

離婚したいけど慰謝料も欲しい。
浮気してくれたら旦那有責で丁度いいのに。

離婚はしたくないけどやりたくない。
お店で発散してきてください。
浮気だけはゆるしません。

さてどっちかな。

• << 142 私的にもはじめは②かなと思っていました でも彼がずっと誘ってくるので、そろそろ私も答えを出さなくてはならなくなりスレ立てました 奥さんの「外でしてきて」はどういう意味かと 実際それに対してのレスが少なくてビックリしました 私が139さんのお答えを見て思うのは ①→現在奥さんは「絶対に離婚しないからね」と言っている 私も彼も奥さんが外でしてきてと言っている証拠を持っているので、もし慰謝料の調停しても大して取れないだろうし、取れるにしても減額されるので賢いやり方じゃない ②→先にも書きましたが、彼がソープに行くから金くれって言ったら「その辺で見つけてこい」と言われた 以上のことが引っかかりますね まあそこまで考えずに喋ってるだけなのかも知れませんが

No.140

>> 137 主さん、何でそんなに高給取りなん? スレとは関係ないけど、気になっちゃった(笑) 高給取りではありません

書いたように高卒で資格もないです

でも美容関係で今の会社に育ててもらって一人で暮らすくらいは頂いてます

お金が入ってくるのはほんとに思いもよらないところからです

例えば、無くなった父のおじ?さんが亡くなって代償相続?(違ったらスミマセン)で相続したり、あと曽祖父の土地を売った時に生前贈与で相続したりです

でも高級老人ホームは無理です

普通のとこでも、弟に迷惑をかけなければいいです

No.141

私 奥様の立場です
外でしてきて と言うのは風俗でってことですね
実際に素人に手を出したら 双方に慰謝料請求させていただきます
体の繋がりは無くても 家族愛がありますから

奥様に一筆書いてもらうのが一番ですよ

• << 145 まだ見てらしたらお聞きしたいんですけど、もし貴女なら、私に「こんなので良かったらどうぞ、物好きですね」って言いますか? 彼も「風俗の金は出さないその辺で見つけてこい」と言われています それでも慰謝料請求しますか 一筆はもらってませんが録音はしています 私もはじめは彼にずっと「それって風俗の事でしょ」って言ってました 私が奥さんなら何度も自分が言ったことを棚にあげて慰謝料請求なんてしないと思いますけど、実際奥さんの立場なら出来るんでしょうか

No.142

>> 139 いやいやいや、風俗店のことでしょ。 ① 離婚したいけど慰謝料も欲しい。 浮気してくれたら旦那有責で丁度いいのに。 ② 離婚はし… 私的にもはじめは②かなと思っていました

でも彼がずっと誘ってくるので、そろそろ私も答えを出さなくてはならなくなりスレ立てました

奥さんの「外でしてきて」はどういう意味かと

実際それに対してのレスが少なくてビックリしました

私が139さんのお答えを見て思うのは
①→現在奥さんは「絶対に離婚しないからね」と言っている
私も彼も奥さんが外でしてきてと言っている証拠を持っているので、もし慰謝料の調停しても大して取れないだろうし、取れるにしても減額されるので賢いやり方じゃない

②→先にも書きましたが、彼がソープに行くから金くれって言ったら「その辺で見つけてこい」と言われた

以上のことが引っかかりますね

まあそこまで考えずに喋ってるだけなのかも知れませんが

No.143

>> 135 すぐしちゃってるじゃん。 ちゃんと読んだの? あと、主さんも私に悔しいの?とか聞いてきたけど、違うと前に書いてます。 不倫する… 123にずっと誘われててって書いてますよ
ちゃんと読んだの?←

ずっと誘われてていよいよってなったから実際どうなのかなっ聞いてみたくなったのでスレ立てました
おかげで解決しました
そんなの誘われてて即日するわけないです

普段は穏やかとか言ってたけど、私以外にも噛み付いてますね

おかしな人ですね←

No.144

>> 143 あなたは私に ウケる とか人の気持ちを逆なでするような言葉を使ったのが許せないんですよ。

それで私が怒ったら、あんた呼ばわりされて。

私はあなたとは言いましたが、一言もあんたなんて言ってません。

今でこそ敬語のレスしてますが、あなたの最初の方のレスはひどいもんでしたよ。

私は奥さんが何を考えてるか分からないから気を付けた方がいいし、不倫は良くないし、と思いレスしただけです。
言い争いは私もしたくなかったです。

• << 146 あんたは駄目でほざくはいいんだ
  • << 150 いきなり『主さんがすごく幼稚で呆れる』という言葉を投げかける方が、人の気持ちを逆撫でしてると思います。 あなたの初めのレスは正論の一つだと思いますが、そもそも論点がズレています。 他の不倫スレで忠告してあげて下さい。 私はやはり主さんに知性を感じます。

No.145

>> 141 私 奥様の立場です 外でしてきて と言うのは風俗でってことですね 実際に素人に手を出したら 双方に慰謝料請求させていただきます 体の… まだ見てらしたらお聞きしたいんですけど、もし貴女なら、私に「こんなので良かったらどうぞ、物好きですね」って言いますか?
彼も「風俗の金は出さないその辺で見つけてこい」と言われています

それでも慰謝料請求しますか
一筆はもらってませんが録音はしています

私もはじめは彼にずっと「それって風俗の事でしょ」って言ってました

私が奥さんなら何度も自分が言ったことを棚にあげて慰謝料請求なんてしないと思いますけど、実際奥さんの立場なら出来るんでしょうか

• << 155 そうですね とても難しい質問です あくまでも私の想いですが 私も「私には無理ですのでそちら様が幸せにしてあげてください」と伝えるかもしれません 旦那への言葉かけはどうでしょうか 前後の会話がわからないのでなんとも言えません 慰謝料は請求します 支払いが認められなくても請求します 旦那親・主親・紹介した友人にもこう伝えます 「こういう経緯でこうなりました お互いに歩み寄りがありませんでした 申し訳ありません ただこちらは家庭が壊れてしまったので それ相応の請求させていただきます」 私は年の割には古い人間です 奥様が別れないと言っていても調停にかけるなり別居の実績を作って離婚してから 他の方と関係を持つべきだと思います 肉体関係の有無ではなく2人で約束を取り決めていること自体が不貞行為です ただこれは私の場合で 主たちには当てはまらないでしょうね 長文のレスで失礼しました

No.146

>> 144 あなたは私に ウケる とか人の気持ちを逆なでするような言葉を使ったのが許せないんですよ。 それで私が怒ったら、あんた呼ばわりされて。 … あんたは駄目でほざくはいいんだ

• << 148 じゃあウケるって何よ?

No.147

バス旅行楽しかったです!

もうすぐ解散場所到着
友達が寝てしまったから結構レス出来ました

自分でも駄目な事してるのはわかってるのに、励ましてくれる皆さんありがとうございます

私のスレ、レスに共感してくださってほかの人から横された方すみませんでした

ダメってわかってても、やっぱり可愛い子から何度も誘われたら気になってしまいました
私、何番さんかと違って独身だし

で奥さんの本心は?と思ってスレ立てたんですけど、直接聞けって言われて彼が電話代わってくれるとは思いませんでした

今まで悩んでたけど、もっと早く聞けば良かったです

私なんかの事、好きにしていいって言ってくれる人が思った以上にたくさんいてビックリするし嬉しいです

やってる事は不倫なのでもし慰謝料請求されたら録音だけど許可を貰った証拠を出して、それでも支払う事になったら払います

私なんかより頭いい人が決めるんでしょうから納得します

もちろん弁護士もつけます
納得いかない慰謝料を払うくらいなら、弁護士費用の方が高くてもいいです

自分が納得するためのお金なら惜しみません

No.148

>> 146 あんたは駄目でほざくはいいんだ じゃあウケるって何よ?

• << 151 ウケる=面白い、笑えるですね

No.149

もうバス止まるのでまた帰って寝る前にレスして締めます

こうして書くと、自分の考えってまとまりますね
出来れば違うカテに続き呟きたいです

• << 156 主さん、他のカテでもいいので続き呟いてくれませんか? なんか気になりますo(^-^)o

No.150

>> 144 あなたは私に ウケる とか人の気持ちを逆なでするような言葉を使ったのが許せないんですよ。 それで私が怒ったら、あんた呼ばわりされて。 … いきなり『主さんがすごく幼稚で呆れる』という言葉を投げかける方が、人の気持ちを逆撫でしてると思います。

あなたの初めのレスは正論の一つだと思いますが、そもそも論点がズレています。

他の不倫スレで忠告してあげて下さい。
私はやはり主さんに知性を感じます。

• << 152 あのー、私よりもっとひどいこと書いてる人たくさんいますよ。 私はしつこいから、うっとーしいんだと思いますが。 もういいです。 あなたも相当うっとーしいです。

No.151

>> 148 じゃあウケるって何よ? ウケる=面白い、笑えるですね

• << 153 言葉の意味を聞いてるんじゃありません。 ふざけてます? 本当にイライラします。 ミクルで、こんなに腹が立ったのは初めてです。 あなたはすごいです。 精神衛生上良くないので、これで本当に失礼しますね。

No.152

>> 150 いきなり『主さんがすごく幼稚で呆れる』という言葉を投げかける方が、人の気持ちを逆撫でしてると思います。 あなたの初めのレスは正論の一つだと… あのー、私よりもっとひどいこと書いてる人たくさんいますよ。

私はしつこいから、うっとーしいんだと思いますが。

もういいです。

あなたも相当うっとーしいです。

No.153

>> 151 ウケる=面白い、笑えるですね 言葉の意味を聞いてるんじゃありません。

ふざけてます?

本当にイライラします。
ミクルで、こんなに腹が立ったのは初めてです。

あなたはすごいです。

精神衛生上良くないので、これで本当に失礼しますね。

No.154

>> 153 精神力を鍛えてください

No.155

>> 145 まだ見てらしたらお聞きしたいんですけど、もし貴女なら、私に「こんなので良かったらどうぞ、物好きですね」って言いますか? 彼も「風俗の金は出… そうですね
とても難しい質問です
あくまでも私の想いですが
私も「私には無理ですのでそちら様が幸せにしてあげてください」と伝えるかもしれません
旦那への言葉かけはどうでしょうか
前後の会話がわからないのでなんとも言えません
慰謝料は請求します 支払いが認められなくても請求します 旦那親・主親・紹介した友人にもこう伝えます 「こういう経緯でこうなりました お互いに歩み寄りがありませんでした 申し訳ありません ただこちらは家庭が壊れてしまったので それ相応の請求させていただきます」

私は年の割には古い人間です
奥様が別れないと言っていても調停にかけるなり別居の実績を作って離婚してから 他の方と関係を持つべきだと思います
肉体関係の有無ではなく2人で約束を取り決めていること自体が不貞行為です

ただこれは私の場合で 主たちには当てはまらないでしょうね 長文のレスで失礼しました

• << 157 こんな質問に真剣に答えて頂き嬉しいです 彼は多分離婚するのも面倒くさいんだと思います 友人たちには、離婚したら専業主婦の奥さんが生活出来ないから離婚できないって言ってましたけど、貴女が言うようにレスは離婚理由になるし調停をするくらいならATMでいいんでしょう でも彼も離婚してから不倫するべきですが、離婚もしない、夫婦生活もしないニートのような奥さんもどうなんでしょう 夫婦生活が無理で旦那がそれを望むなら離婚すればいいのではないですか 離婚しないのはお金、自分の利益の為だけでしょう なんか他人事ですがお互い様ですね

No.156

>> 149 もうバス止まるのでまた帰って寝る前にレスして締めます こうして書くと、自分の考えってまとまりますね 出来れば違うカテに続き呟きたいで… 主さん、他のカテでもいいので続き呟いてくれませんか?

なんか気になりますo(^-^)o

No.157

>> 155 そうですね とても難しい質問です あくまでも私の想いですが 私も「私には無理ですのでそちら様が幸せにしてあげてください」と伝えるかもし… こんな質問に真剣に答えて頂き嬉しいです

彼は多分離婚するのも面倒くさいんだと思います

友人たちには、離婚したら専業主婦の奥さんが生活出来ないから離婚できないって言ってましたけど、貴女が言うようにレスは離婚理由になるし調停をするくらいならATMでいいんでしょう

でも彼も離婚してから不倫するべきですが、離婚もしない、夫婦生活もしないニートのような奥さんもどうなんでしょう

夫婦生活が無理で旦那がそれを望むなら離婚すればいいのではないですか

離婚しないのはお金、自分の利益の為だけでしょう

なんか他人事ですがお互い様ですね

No.158

>> 157 面倒くさい…ATM…専業だから生活出来ない…
それって違う角度から見たら家族愛ではないかなと思います 情があるという形

主も結婚していたならわかるでしょうが
ご飯を作っているのは誰?洗濯は?掃除は?育児は?ニートなんて言わないでくださいな夫が健康なのは奥様の功績です
主が結婚していた時も夫が健康だったならそれは主のおかげです つらい結婚生活頑張られましたね

話を戻します
夫は本当に離婚を求めているのでしょうか こちらは色々外で言ってるようですが 家では「○○しかいない 別れたくない ○○と出来るのが本望だけど…」と言われます 様々な夫婦の形がありますね
夫が離婚して主と一緒になると言ってくれるとまた違う形の夫婦ができます
縁とはおもしろいものですね

• << 160 彼に奥さんへの愛情があってもいいんじゃないですか? と言うかあると思いますよ 男性のいう事を信じたりしないし興味ありません なんかとんちんかんな事言いますね

No.159

http://mikle.jp/viewthread/2183246/

スレ作りました
「奥さん公認の不倫してみました」です

日記みたいなものかも知れませんが、レス頂ければ出来る範囲でお答えします

皆さんたくさんのレスありがとうございました

おかげで彼と楽しく過ごせました
ひとつだけ嫌だったのがレス者さん同士で言い合いになるのが辛かったです

私へのレスは聞いてない事を言ってくるのが面倒でした

正直何回も、不倫の良し悪しは聞いてないっての!って思いました

奥さんの本音しだいで自分で決めるってレスした後も無くならないし困りました

でも色々な意見が聞けて良かったです

では物好きな方はまた向こうでよろしくお願いします

No.160

>> 158 面倒くさい…ATM…専業だから生活出来ない… それって違う角度から見たら家族愛ではないかなと思います 情があるという形 主も結婚して… 彼に奥さんへの愛情があってもいいんじゃないですか?

と言うかあると思いますよ
男性のいう事を信じたりしないし興味ありません

なんかとんちんかんな事言いますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧