★ナルシストオフィス事務所★
ナルシストオフィス事務所です。
ナルシストの作品全て管理している事務所です。
書き手のナルシスト所属で全ての作品の感想や御意見や質問の問い合わせを担当させて頂いております。
ナルシストの作品以外、疑惑、挑発は一切受け付けておりません。
嵐君はこの事務所に所属しておりませんので、嵐君の事務所にお問い合わせ下さい。
とう事務所は読者様ハンドネーム「俊介様」をお探ししております。
当事務所は明るく読者様とナルシストの交流で運営しております。
イベントや読者様への文章のプレゼントなども手掛け行きたいと思っています。
ご協力宜しくお願い致します。
ナルシスト (^ー^)
新しいレスの受付は終了しました
>> 96
らぶです。
はにちゃんに伝言を頼んだ形は私の無責任でした。
それをあとから気付き、らぶっくすの方に謝罪文を書いたのですが、ここに…
私はラブとはそんな関係だとは思っていませんよ。
ナルシストの部屋で自分がつまってる時など、ねえね、に甘えてくれた、関係だと思っています。
ブリーフさんも心配し、書き込み下さり、本当に心配しています。
だからラブに小説じゃないよと書き込みました。
私も誤字脱字は悩んでいます。
ただ読者様との交流は小説にはならない。
ショックでしたよ、生の声で否定された事は。
今回の書籍化の後の事を考えて、直接素人のナルシストを受け入れ先も考え沢山の出版会社に連絡しました。
知らない出版会社にも連絡しました。
現実の書籍化特にお金を掛けない。
難しさ大変なことに気づかせて貰いました。
甘く見過ぎていたナルシスト。
ラブの作品はアクセス見てやはり目に止まる魅力的な作品だと感じています。
だからあの作品はラブ自身の値打ちを下げている。
そして色々な私の知らない所で問題が起きているなら、ブリーフさんに助けて貰えば如何と感じました。
私から垣根は作っていないよ。
ラブが私に色々甘えてくれればナルシストなりの意見ですが出せます。
まず小説欄にいる、素人の書き手。
これは皆さん一緒です。
小説の書き手と感想頂く読み手の読者様。
この関係はミクルしかないのです。
沢山の出版会社に連絡したのは、作品は1作です、本当は未作の作品も世に出したい。
これが理由ですが、ブリーフさんや他の方の情報より、遥かに遠い現実を見ました。
ラブはラブらしく楽しい作品書いて下さい。
つゆりさんの入った作品の作者さんなど、ただ無料サイトなんです。
無料でも良い作品書けます、馬鹿にするな!
その平均点が低いと豪語した会社に言いたい!
分かってくれますか?
謝るなら書かない。
ラブは誤字脱字がないのが羨ましい。
ナルシストは岩田でも、作品にも書いています。
ラブなら分かってくれると思い感想欄借りました。
ラブのファンは多いんだよ、そんな弱気でどうするの!
書き手も時間掛かるけど、読んで下さる読者様にも時間貰っている事考えて下さい。
感想入れて下さる読者様の大切な時間を。
いつでも来て下さい。
待っています。(^ー^)
……★ナルシスト★……
- << 121 らぶです。 まず初めに私は読解力がなくて、つい私のせいでミクル小説の質を下げていたんだと勘違いしてしまいました でもそうではなかったと解釈するねm(_ _)m それと原稿用紙お疲れ様でした ミクルも更新していたし疲れたでしょう 寝食を惜しむような努力っぷりは簡単にはできないことだと思います だから自信をもって前に進んでね(*´╰╯`๓)♬ サプライズ本当に夢中になった 沙友理が恐怖を抱えながら迷い、時には誰かを恨み愛し哀しみ、少しずつ一人の女性として成長していく姿や、ハプニングや新事実など、とても上手にまとまっていたと思いました サプライズを読んで、事実はある程度ジラす方が読み手は惹き付けられるなと学びました 書き手なのに感想書いちゃった(^皿^) ・・・ ブリーフは11日が祝日のためハードな生活で… 夜中の2時に帰宅もざらでした あと事情もあり彼には細かく今回の荒らしのことは伝えませんでした 弱気になってしまったけど、ねえねの励ましでホッとしました♡ あと、はにちゃんとは心に貯めていたことを言い合い和解したので、他のサイトにいってほしくない(;つД`) 彼女、ねえねが大好きだし揺れているかもしれないけど、私の妄想夫のはに太郎です ストーカーのようにしつこくはに太郎にすがりますが、バカなヤツだと多目にみてください… ねえね、忙しいのに真心のある返レスありがとう!(♡˙︶˙♡)
>> 100
メッセージカード オルゴール 赤トンボのメロディ 無言電話に変な電話 ピエロ 市松人形に至っては、むちゃくちゃ怖かった 私は、市松人形が…
ことちゃんの思いが沢山詰まった感想ありがとうね。
ことちゃんの感想涙だわ!(T-T)
時間掛けて書いてくれたことちゃんの時間と思いは、ナルシスト、フライングゲット!
温かい気持ちと感謝しかない!
全国共通だ!
見えないナルシストに沢山感想書いてくれた、ことちゃんは、ナルシストの宝だよ!
「こては君、君はナルシストより、上手い、小説書きたまえ!全国共通でプロデュースだ!」
思いが詰まったことちゃんの感想ありがとう。
今日更新ちょっと出来ました、夜するね!
「やはり岩田の目に狂いはなかった、ことは君、君はナルシストより、小説書きなchai!」
「chaiなchaiだ!♡♡♡」
ことちゃん、見守っていてね。(^ー^)
メチクチヤ嬉れピー
ことはパフエ♡♡
……★コトシスト★……
>> 106
削除されたレス
生の声で言われた私が一番傷ついていますよ!
言われた私がね、だから悔しいです。
結局は質問ではなく、荒らしたいのですか?
生の声ほど残酷な事はありません。
質問なら質問らしい事書き込んで下さい。
私はその事をバネにします、負けませんよ。
そんな言葉に負けるなら小説書けません。
お金貰えるなら叩かれても平気でなけりゃ、本当の小説家なんて目指せませんから。
これ以上の書き込みはご遠慮願います。
ラブさんの謝罪は彼女の考えで書かれました。
反対にそれを掘り返す事も残酷ではありませんか?
私はそうおもいますが?
……★ナルシスト★……
- << 112 ナルさん 雑音に惑わされぬよう あなたの感性は、雑音に乱されるような軽いものじゃない 私が愛してやまないのは、あなたの感性です 誤字脱字 そんなもの、打ち消してしまうほど、あなたが身を削って送り出す文字や行間には、ナルシストの感性が息づいている ナルさん ここにくることは控えめにしてるけど、楽しい読者さんとのやり取り、時々見てるよ^ - ^ 自分の信じた道を、迷わず進んでください
>> 106
削除されたレス
ちょっと気になって来てしまいました
横からごめんなさい
小説板にいるてんです
ナルさんは、真剣に小説と向き合っているんです
ご自分でも、プロへの遠く厳しい道と言ってます
その真剣さを、私は尊敬し、愛してます
私も書き手の1人ではあります
だけど、私はナルさんほどの身を削るような真剣さには遥かに届きません
趣味と公言してますし
無料のここで楽しく書いて、それを楽しんでくれる読み手さんが少しでもいれば幸せ
私のように、そんな姿勢の書き手もいます
書くことも、読むことも、子供の頃から大好きですから、何度か新人賞応募も考えました
縁あって、大手出版社でバイトしたことがあります
大きな新人賞も主催してるようなところです
何度か新人賞のプレスリリースも見ました
受賞作も読みました
愕然としましたよ。レベルの高さに
私はその高みを目指せない
仕事や日常をこなしながら、そこまでのものを作ることはできないんです
それでもミクルなら、自由に自分のペースで楽しんで書くことができる
そんな温い書き手もいます
だから、ナルさんをそんな風に責めないでください
真剣に文芸の道を歩いているナルさんを、そっと見守ってあげてください
ナルさんの友人として
書き手の一人としてお願いします
>> 108
生の声で言われた私が一番傷ついていますよ!
言われた私がね、だから悔しいです。
結局は質問ではなく、荒らしたいのですか?
…
ナルさん
雑音に惑わされぬよう
あなたの感性は、雑音に乱されるような軽いものじゃない
私が愛してやまないのは、あなたの感性です
誤字脱字
そんなもの、打ち消してしまうほど、あなたが身を削って送り出す文字や行間には、ナルシストの感性が息づいている
ナルさん
ここにくることは控えめにしてるけど、楽しい読者さんとのやり取り、時々見てるよ^ - ^
自分の信じた道を、迷わず進んでください
- << 117 ずっと隠して辛かった。 ミクルは私の育ての親なんですから。 だから居るのミクルの小説が好きで。 何故文書にしたのかは、ラブが好きだから。 ラブの感想には書かなかった。 だから悔しかった、ラブに分かって欲しかった。 ラブが来てなかったら書かないよ。 ラブに現実を聞いて欲しかった。 沢山の人に情報貰い沢山連絡した。 あの出版会社が妥当だと分かった。 ただ、それだけ。 結局質問じゃなく、意義申し立てなんだよ。 私の気持ち伝わらないのかなあ? 悔しいけど。 ……★ナルシスト★……
ナルさん、見過ごせなくてごめんなさい。
でもいつも応援してました。
最近ちょっと荒らしでザワザワしちゃってましてね。
私の勝手な見解と決めつけで悪いですが、同じニオイを感じるので。
ナルさんの気持ちは、好きなミクル小説板を出版社に言われて悔しかったんだよなって思ってました。
雑音は気にせず!
あ、発売日わかったら教えて下さいねー♪
楽しみにしてます。
- << 120 つゆりさんありがとう! つゆりさんから教えて貰い、つゆりさんのお陰なんだよ。 つゆりさんがナルシストの成長させてくれた、まだまだハードル高いけど。 後ね、つゆりさんがロングバージョンの彼の感想に高校生の彼が良かったかなあ! あの内容に、私は捨てられたんだってスイッチオン出来て、俊の切り返し出来ました。 そのお礼も言いたかった。 ありがとう、友達だよね、私達は。 (^ー^)(^ー^)(^ー^) …★つゆ、ナルシスト★…
これ以上私がレスを続けると、私までこの大切な場を乱すことになりそうなので、この辺で退きます
ナルさん
お節介してごめんなさい
つゆりんも言う通り、雑音に惑わされぬよう
またこっそり応援団に戻ります( ´ ▽ ` )ノ
>> 112
ナルさん
雑音に惑わされぬよう
あなたの感性は、雑音に乱されるような軽いものじゃない
私が愛してやまないのは、あなたの感性…
ずっと隠して辛かった。
ミクルは私の育ての親なんですから。
だから居るのミクルの小説が好きで。
何故文書にしたのかは、ラブが好きだから。
ラブの感想には書かなかった。
だから悔しかった、ラブに分かって欲しかった。
ラブが来てなかったら書かないよ。
ラブに現実を聞いて欲しかった。
沢山の人に情報貰い沢山連絡した。
あの出版会社が妥当だと分かった。
ただ、それだけ。
結局質問じゃなく、意義申し立てなんだよ。
私の気持ち伝わらないのかなあ?
悔しいけど。
……★ナルシスト★……
- << 119 ナルさん わかる人には分かってるよ^ - ^ わかってくれないひとは、きっとずっと分からない だからナルさんの大事なパワーを、こんなことで削らないで 私みたいな隠れ応援団、たくさんいるからね 今度こそ退きます また遊びにくるよー*\(^o^)/*
>> 101
私はラブとはそんな関係だとは思っていませんよ。
ナルシストの部屋で自分がつまってる時など、ねえね、に甘えてくれた、関係だと思っています…
らぶです。
まず初めに私は読解力がなくて、つい私のせいでミクル小説の質を下げていたんだと勘違いしてしまいました
でもそうではなかったと解釈するねm(_ _)m
それと原稿用紙お疲れ様でした
ミクルも更新していたし疲れたでしょう
寝食を惜しむような努力っぷりは簡単にはできないことだと思います
だから自信をもって前に進んでね(*´╰╯`๓)♬
サプライズ本当に夢中になった
沙友理が恐怖を抱えながら迷い、時には誰かを恨み愛し哀しみ、少しずつ一人の女性として成長していく姿や、ハプニングや新事実など、とても上手にまとまっていたと思いました
サプライズを読んで、事実はある程度ジラす方が読み手は惹き付けられるなと学びました
書き手なのに感想書いちゃった(^皿^)
・・・
ブリーフは11日が祝日のためハードな生活で…
夜中の2時に帰宅もざらでした
あと事情もあり彼には細かく今回の荒らしのことは伝えませんでした
弱気になってしまったけど、ねえねの励ましでホッとしました♡
あと、はにちゃんとは心に貯めていたことを言い合い和解したので、他のサイトにいってほしくない(;つД`)
彼女、ねえねが大好きだし揺れているかもしれないけど、私の妄想夫のはに太郎です
ストーカーのようにしつこくはに太郎にすがりますが、バカなヤツだと多目にみてください…
ねえね、忙しいのに真心のある返レスありがとう!(♡˙︶˙♡)
- << 124 ラブが下げたとは思っていないよ。 ただ実力あるラブの作品だけに驚いた。 これが感想に書いた内容だよ。 追い越せないラブの作品には。 大好きな小説欄に多分専門家は見るのかなあ? 現実の出版会社なんて皆さん高飛車! びっくりドンキーだわ! (>_<) 作者なんて程遠いけど、私が選んだ道は間違っていなかった。 ただ2作世に出したくて、現実の話を書けば、この有り様。 電話で素人とだと言えば、書籍化の遠さ感じました。 ラブの事は心配しています、感想欄にはにちゃんの事書いていたから、何かあったのかなあ? はにちゃんは優しく繊細だと思う、仲良く出来たなら良かった。 体制は人の握った手は離さないでね。 EXILEの優しい光の歌詞の一部分でした。 ……★ナルシスト★……
ナルさん最初にコンタクトした時、言ってたよね
「書いて放置が多い」
私まだ覚えてるよ。
その時に、ああこの人はやりきれる人だ!って感じたの。
だから商業誌に向いてるって思った。
体の事はあの時詳しく知らなくてごめんなさい。
私はナルさん応援団として、余計な雑音は気にせず執筆に専念して欲しい。
いやでもすごいよ。
ミクルでもリアルでも書いて。
でもチップとかヒントはバラしちゃダメー。
ぱくられるかもしれないし、どんな内容なのかなって楽しみ減るじゃないか!
(ノ`皿´)ノ
では、この辺で…
押しかけてごめんなさい
- << 125 つゆりさんの言葉のアドバイスなかったら、無謀な連絡してなったよ! でもコメントくれたし、対応良かったよ。 今日担当者に原稿行ってる、大丈夫だよ、内容かなりグロいよ。 つゆりさんならどっちがいい? 意見聞きたいなあ? ガチの話し、未作は練りました。 他社なんて原稿全てNGだわ! 野いちごも挑戦します。 話し教えて欲しいなあ? 私作者放置って言ったかなあ? 若造だけど案外辛口の担当者。 編集は怖いらしいよ、自叙伝はお笑い入れながら、最後脅してやる。 賞取らせないと後悔しますよ、てか! ありがとう、嬉しいよ、つゆりとナルは永遠にポコチンてか! (^ー^) ……★ツユシスト★……
>> 121
らぶです。
まず初めに私は読解力がなくて、つい私のせいでミクル小説の質を下げていたんだと勘違いしてしまいました
でもそうではなか…
ラブが下げたとは思っていないよ。
ただ実力あるラブの作品だけに驚いた。
これが感想に書いた内容だよ。
追い越せないラブの作品には。
大好きな小説欄に多分専門家は見るのかなあ?
現実の出版会社なんて皆さん高飛車!
びっくりドンキーだわ! (>_<)
作者なんて程遠いけど、私が選んだ道は間違っていなかった。
ただ2作世に出したくて、現実の話を書けば、この有り様。
電話で素人とだと言えば、書籍化の遠さ感じました。
ラブの事は心配しています、感想欄にはにちゃんの事書いていたから、何かあったのかなあ?
はにちゃんは優しく繊細だと思う、仲良く出来たなら良かった。
体制は人の握った手は離さないでね。
EXILEの優しい光の歌詞の一部分でした。
……★ナルシスト★……
- << 131 成子姉さん、ごめんね。私の勘違いで無駄な労力使わせてしまって(>_<) 私のは、典型的な「携帯小説」だよ 成子姉さんは出版できるくらいの実力あるんだから、自信持って! 私も姉さんのこと好きだよ 返レス読むと無理をしても相手のことを考えるあったかい人なんだと思った たまに温かい飲み物飲んで好きな曲を聞いてリラックスしてね╰(*´︶`*)╯♡ やっぱり勘違い女らぶ
>> 122
ナルさん最初にコンタクトした時、言ってたよね
「書いて放置が多い」
私まだ覚えてるよ。
その時に、ああこの人はやりきれる人だ!って感じ…
つゆりさんの言葉のアドバイスなかったら、無謀な連絡してなったよ!
でもコメントくれたし、対応良かったよ。
今日担当者に原稿行ってる、大丈夫だよ、内容かなりグロいよ。
つゆりさんならどっちがいい?
意見聞きたいなあ?
ガチの話し、未作は練りました。
他社なんて原稿全てNGだわ!
野いちごも挑戦します。
話し教えて欲しいなあ?
私作者放置って言ったかなあ?
若造だけど案外辛口の担当者。
編集は怖いらしいよ、自叙伝はお笑い入れながら、最後脅してやる。
賞取らせないと後悔しますよ、てか!
ありがとう、嬉しいよ、つゆりとナルは永遠にポコチンてか! (^ー^)
……★ツユシスト★……
- << 130 ナル姉は作者放置じゃなくて、作品途中放置が多いよねって言ってたんだよ。 作品て完結しなくちゃ意味ない。 ミクルはいいとして、商業誌ならなおさら。 そんな中でもナル姉は多数の作品ちゃんと完結してきた。 だから声かけちゃったの。 グロいのは私は好き! 人間の本質だし。 あ、でも私思ったのはらぶちゃんの田原の作品はも少し見守って欲しかった。 ミクルみたいにちょこっとずつの更新だとわからないけど、完結して全てのストーリーがわかる事もあるから。 それは置いておいて、ミクルとリアル両方やれるナル姉を尊敬してるよ! ずっとね、商業誌の話して後悔してたんだ。 勝手に軽々しく話して負担にしちゃったんじゃないかって。 でもナル姉の言葉に救われたよ。 ありがとう(*^^*)
>> 125
つゆりさんの言葉のアドバイスなかったら、無謀な連絡してなったよ!
でもコメントくれたし、対応良かったよ。
今日担当者に原稿行って…
ナル姉は作者放置じゃなくて、作品途中放置が多いよねって言ってたんだよ。
作品て完結しなくちゃ意味ない。
ミクルはいいとして、商業誌ならなおさら。
そんな中でもナル姉は多数の作品ちゃんと完結してきた。
だから声かけちゃったの。
グロいのは私は好き!
人間の本質だし。
あ、でも私思ったのはらぶちゃんの田原の作品はも少し見守って欲しかった。
ミクルみたいにちょこっとずつの更新だとわからないけど、完結して全てのストーリーがわかる事もあるから。
それは置いておいて、ミクルとリアル両方やれるナル姉を尊敬してるよ!
ずっとね、商業誌の話して後悔してたんだ。
勝手に軽々しく話して負担にしちゃったんじゃないかって。
でもナル姉の言葉に救われたよ。
ありがとう(*^^*)
- << 134 つゆりさんあれは私がタネばらしでないよ。 誰かが質問して、私もびっくりしたんだから。 そしてラブと知りショックだった。 それからはラブが考えた、ただその時に他社の出版会社にミクルの事聞かされた後だった。 私も相手にされなかったよ。 今回沢山勉強になりました。 時間の許す限りミクルにいたい。 読者様から離れたくない、アクセスがどれだけの人が支えてくれている大切さが。 ……★ナルシスト★……
>> 124
ラブが下げたとは思っていないよ。
ただ実力あるラブの作品だけに驚いた。
これが感想に書いた内容だよ。
追い越せないラブの作…
成子姉さん、ごめんね。私の勘違いで無駄な労力使わせてしまって(>_<)
私のは、典型的な「携帯小説」だよ
成子姉さんは出版できるくらいの実力あるんだから、自信持って!
私も姉さんのこと好きだよ
返レス読むと無理をしても相手のことを考えるあったかい人なんだと思った
たまに温かい飲み物飲んで好きな曲を聞いてリラックスしてね╰(*´︶`*)╯♡
やっぱり勘違い女らぶ
- << 135 ラブは親戚感覚かなあ? 姪みたいな存在なの。 ブリーフさんにもお世話になり。 沢山調べたよ、やはり印刷と出版会社に誤差はあると思う。 部数少ないけど流通経路がやはりキー。 書籍化してもルートなければ意味がない。 最初は書籍化だけでいいやと思っていたけど、未作書いていたら、次に繋げたい。 出版会社は今回で終わりと思っているだろうけど、やはり次に繋げたいから、未作作ったの。 多分私は短命だと思う、人より短い人生、楽しく生きたいの。 出逢いの親を選べなかったから、最後の人生位、楽しく、和やかに、生きていきたい。 だから夢見させて下さいとお願いしたの。 一度だけ本当の幸せ味わいたい。 予告編なんて大した人生じゃない、幼少期なんてもっと酷い。 ラブも買ってね、おばさんが、愛情たっぷりの、ナルシストの作品を。 子供に託すの、棺に入れて貰う、本当の小説を。 夢みた小説家ナルシストをね。(^ー^*) ……★ナルシスト★……
>> 130
ナル姉は作者放置じゃなくて、作品途中放置が多いよねって言ってたんだよ。
作品て完結しなくちゃ意味ない。
ミクルはいいとして、商業誌ならな…
つゆりさんあれは私がタネばらしでないよ。
誰かが質問して、私もびっくりしたんだから。
そしてラブと知りショックだった。
それからはラブが考えた、ただその時に他社の出版会社にミクルの事聞かされた後だった。
私も相手にされなかったよ。
今回沢山勉強になりました。
時間の許す限りミクルにいたい。
読者様から離れたくない、アクセスがどれだけの人が支えてくれている大切さが。
……★ナルシスト★……
- << 136 ナル姉は支えられてるよ 削除が答だよ ナル姉は穴ぼこだらけで悲しいかもしれないけど、それだけ多くの人が支えてくれてる。 だからそれを信じて。 私ね嬉しいんだ、ナル姉の書籍化。 さっ! 切り替え切り替え! 隼人はどないするつもりなのん? 作品で教えてね!
>> 131
成子姉さん、ごめんね。私の勘違いで無駄な労力使わせてしまって(>_<)
私のは、典型的な「携帯小説」だよ
成子姉さん…
ラブは親戚感覚かなあ?
姪みたいな存在なの。
ブリーフさんにもお世話になり。
沢山調べたよ、やはり印刷と出版会社に誤差はあると思う。
部数少ないけど流通経路がやはりキー。
書籍化してもルートなければ意味がない。
最初は書籍化だけでいいやと思っていたけど、未作書いていたら、次に繋げたい。
出版会社は今回で終わりと思っているだろうけど、やはり次に繋げたいから、未作作ったの。
多分私は短命だと思う、人より短い人生、楽しく生きたいの。
出逢いの親を選べなかったから、最後の人生位、楽しく、和やかに、生きていきたい。
だから夢見させて下さいとお願いしたの。
一度だけ本当の幸せ味わいたい。
予告編なんて大した人生じゃない、幼少期なんてもっと酷い。
ラブも買ってね、おばさんが、愛情たっぷりの、ナルシストの作品を。
子供に託すの、棺に入れて貰う、本当の小説を。
夢みた小説家ナルシストをね。(^ー^*)
……★ナルシスト★……
>> 134
つゆりさんあれは私がタネばらしでないよ。
誰かが質問して、私もびっくりしたんだから。
そしてラブと知りショックだった。
そ…
ナル姉は支えられてるよ
削除が答だよ
ナル姉は穴ぼこだらけで悲しいかもしれないけど、それだけ多くの人が支えてくれてる。
だからそれを信じて。
私ね嬉しいんだ、ナル姉の書籍化。
さっ!
切り替え切り替え!
隼人はどないするつもりなのん?
作品で教えてね!
- << 138 つゆりさん、自叙伝今書いてるから、すごく涙腺緩いわ(>_<) 完結はしますとも。 息子に言われてる、おかんのサプライズなら、沙友理じゃなく、おかんは、愛のこの部屋なんとかせいよ! 真鈴パフエ書いちょります。 岩田書いちょります! サプライズとチップどちらがいいら? 結局出版会社は書き手じゃなく読み手何だとさ! 担当者には原稿飛んでます!飛んでます! でも最後はナルシストが決めるみたい。 私ね、 今の名前も、旧姓も大嫌いなの。 親が付けた名前が大嫌い! 案外病気持ちと沢山の過去持ち。 同情するなら賞をくれ! 同情するなら仕事くれ! 隼人と真鈴楽しみです。 岩田の出番もう少しまってチョウチョウはアゲハ蝶てか! つゆりさんには沢山お世話になったよ。 小説欄で出逢えた事本当に感謝しまくり! ……★ナルシスト★……
>> 129
あれ!
削除になってる! (>_<)
ごめんなさい、そして皆さん、もうし訳けありません。
つゆりさんあの時ナル…
やべ、妊娠しましたがな!
責任とって稼いで下さいね、あなた?
綾香風(笑)
んじゃ本当にこのへんで!
(*´∀`)ノシ
- << 140 つゆり姫詰めが甘い! 「つゆり君君はナルシストを舐めているのか? 岩田はナルシストを舐めている、全国共通だ!」 この場をお借りして、テイクワンで。 読者様大切お騒がせ致しました。 ナルシストファミリー本日新年会で、沢山の役者達が酔いつぶれています。 「おかん、お燗一本!」 「真鈴パフエのおかわり!」 「栢山の母子手帳は!」 「俺はカルピスだぜ、真鈴のさあ!」 すいません、成子も参加しております。 「成子は参加じゃなく惨禍だろうが!」 バシ 皆さんに支えられ、新年会迎える事に感謝! アーメン、そーめん、冷やそーめー ……★ナルシストファミリー★…
>> 136
ナル姉は支えられてるよ
削除が答だよ
ナル姉は穴ぼこだらけで悲しいかもしれないけど、それだけ多くの人が支えてくれてる。
だからそれを…
つゆりさん、自叙伝今書いてるから、すごく涙腺緩いわ(>_<)
完結はしますとも。
息子に言われてる、おかんのサプライズなら、沙友理じゃなく、おかんは、愛のこの部屋なんとかせいよ!
真鈴パフエ書いちょります。
岩田書いちょります!
サプライズとチップどちらがいいら?
結局出版会社は書き手じゃなく読み手何だとさ!
担当者には原稿飛んでます!飛んでます!
でも最後はナルシストが決めるみたい。
私ね、
今の名前も、旧姓も大嫌いなの。
親が付けた名前が大嫌い!
案外病気持ちと沢山の過去持ち。
同情するなら賞をくれ!
同情するなら仕事くれ!
隼人と真鈴楽しみです。
岩田の出番もう少しまってチョウチョウはアゲハ蝶てか!
つゆりさんには沢山お世話になったよ。
小説欄で出逢えた事本当に感謝しまくり!
……★ナルシスト★……
>> 138
サプライズは読んだけどチップは読んでないからなあ
でもねでもね、チップってすごく興味ある!
副作用とか料金に問題はないのか?
チップにはレベル(高性能)
とかあるのかな?
どんな風に入れるのかなってすごいワクワクするよ!
読みたい!ってなる!
しつこくてすんません…
本当にあとは見守り隊に戻ります
(>_<)
久々に話せて浮かれちゃった
(^_^;)
- << 141 つゆりさん。 軽いストーリー90ページに書いてあるから。 ただ限定になるよ。 幅広い内容じゃない、山田悠介さんぽいかなあ? 内容は子供の行動と諦めなかった議員がキー。 あまり個人名は書いていない。 ストーリーだけかなあ? かなり生々しいよ、遺体やら、その肉片やら、 ナルシスト初めての作品。 ミクルなら削除だわ o(^▽^)o ……★ナルシスト★……
>> 137
やべ、妊娠しましたがな!
責任とって稼いで下さいね、あなた?
綾香風(笑)
んじゃ本当にこのへんで!
(*´∀`)ノシ
つゆり姫詰めが甘い!
「つゆり君君はナルシストを舐めているのか? 岩田はナルシストを舐めている、全国共通だ!」
この場をお借りして、テイクワンで。
読者様大切お騒がせ致しました。
ナルシストファミリー本日新年会で、沢山の役者達が酔いつぶれています。
「おかん、お燗一本!」
「真鈴パフエのおかわり!」
「栢山の母子手帳は!」
「俺はカルピスだぜ、真鈴のさあ!」
すいません、成子も参加しております。
「成子は参加じゃなく惨禍だろうが!」
バシ
皆さんに支えられ、新年会迎える事に感謝!
アーメン、そーめん、冷やそーめー
……★ナルシストファミリー★…
良かった^ - ^
覗きに戻ってきちゃった
テンション戻ってきたかな
ナルさん
体だけが心配
他のことはそんな心配してない
ナルさんは負けない
自分にもね
ナルさんはいつもナルさんらしくいればいいよ
>> 142
てんこさん。
沢山てんこ盛りありがとうございます。
今日は「はにちゃん」
「ことはちゃん」沢山愛情頂きました。
書き手の嬉しさは、感想を書く為に時間を作って貰える読者様の気持ち。
2人に本当に感謝しています。
「ことちゃん」
2ページ書いてくれました、ことちゃんの思いが詰まった感想。
書き手だけが書く作品に、読んで貰い、尚且つ時間作って貰い、感想頂くって、てんこさんも同じ気持ちだと思います。
今自叙伝をコンクールに出す為、幼少期の気持ちが入り、フラッシュバックしている矢先の話に、結局私の感想に不快な方だったと思えば、感想も辞めました。
全てシャットアウトします。
ただつゆりさんと話せた事は嬉しかった。
今日は「はにちゃん、ことちゃん」
2人の温もりで休みます。
明日精神科なので早めに休みます。
もう感想も覗きません。
嫌な性格です自分でも。
てんこ盛りさんには大変お世話になりました。
……★ナルシスト★……
88様へ。
今回こんな形になり非常に残念です。
この場でお詫び申し上げます。
私が書いた感想に不快に思われた内容なら、直接遠回りな入り方はご勘弁下さい。
色々な意見がある内容では無かったでしょうか?
ストーリーだけの内容なら感想していません。
素人です、私は素人ですが、安易に書いていません。
誤字脱字のご指摘は受けました、またそれを見直す良いキッカケにもなりました。
私の価値観と作者さんの価値観の違いは作品により違います、ただ本来の小説欄と名があるサイトに対して感じた事を書きました。
88様への質問が無ければその発言はしていません。
初めて書いた夢の小説から始まり沢山の可愛い子供の作品がいるサイトになりました。
私はただの一般人です、だから感想を書きました。
知らない方だと思っていたから、知らないふりしていました。
彼女だとは気づきもしませんでした。
作品とは、ましてヒット作者さんなら、皆さん名前を出し始めました。
私は不器用なので隠れたりしません。
私の作品に問題あるならそれは伺います。
書き手とは、素人でも作品は残ります。
それがナルシストの信念です。
読まれない読者様の質問はお断りしております。
募金箱の感想スレにもおられましたが、88様の質問とは異なっています。
ファンだからと言う気持ちは理解していますが、それなら私だけではない、読者様の意見もあります。
ペナルティーなのか、分かりませんが、書き手さんからの思いで閉館されたのは間違いないです。
今回こんな形になり、88様へは、大変御迷惑お掛けしましたお詫びの文と変えさせて頂きます。
楽しい小説をお選び愛読して頂きたいと思います。
……★ナルシスト★……
ナルシストのお礼です。
今回も毎回ナルシストの作品にアクセス頂き本当に有り難う御座います。
今回ある作品をサイトで現実に読んで頂き感想を頂きました。
その数名の現実のナルシストを支援していただいている友達です。
全て完結まで読んで頂きました。
今回感じた事は、全国でどれだけの、沢山の皆様がナルシストの作品を読んで頂いているか、再度感謝でいっぱいです。
素人でお笑い好きなたまに成子が登場したり、ふざけた様な内容でも、アクセスの大切さを、初めて知りました。
未熟者で誤字脱字だらけのナルシストを影で支えて下さっている読者様には本当に感謝しております。
誤字脱字をページ送る前に今は意識しております。
少しはお気持ち届いて居ますかも?
Jeta’imiea’IafoIie
この作品のアクセスには、びっくりしております。
私も楽しく執筆に力入れています。
世に出ない作品だから、ミクル小説の皆様に、沢山ナルシストの感性を出し、完結に向かう気持ちです。
少し余計なおちゃらけを入れ、完結が長引きましたが、皆様に必ず完結させて頂くと共に、次の作品にプレッシャーです。
お母さんみたいな純粋もあれば不倫のお話も書けるナルシストをどうか最後まで、温かく見守って頂くと共に、応援宜しく御願い申し上げます。
読者様の気持ちを大切にしたい、所詮書き手ではなく、読者様が選ぶのです。
だから私は感謝欄で読者様のやり取りに、作品のキャラクターを絡ませました。
これが読者様への私からの気持ちなんです。
ハンドネーム欲しい方はナルシストのギャラの素敵なハンドネームを考えさせて頂きます。
そのためのナルシストオフィス事務所として、感謝欄に名前を付けました。
書き手中心ではなく、読者様中心の事務所です。
沢山のナルシストの作品を読んで頂き本当に有り難う御座います。
私的生活に追われ更新お待ち頂ける事宜しく御願い申し上げます。
ナルシストに勇気や元気は現実出はなく、読者様様の力だと痛感しております。
皆様のナルシストの作品を読んで頂き有り難う御座います。
読者様の気持ちと時間を拘束されながら、読んで頂ける事が、読者様からナルシストへのプレゼントです、
精一杯皆様を裏切らない作品作りにご協力お願い致します。
……★ナルシスト★……
おはよう&ただいまー
(^∀^)ノ
ミクルドクターのことはです
( ̄∀ ̄)
今朝 スレ見てちょっとびっくりしたけど
今日は、通院かな?帰って来たら疲れが出ると思うから
身体休めて下さいね(o^∀^o)
持病ってホントに嫌だし辛い
私も注射止めたら直ぐに死ねる 短命かもって思ってる だからこそ何でも一生懸命やって 一日を大切にしたいと思って毎日過ごしてます(*^o^*)
ナルシストさんは、自信もって下さいね
皆が応援してますよ(^_^)v
つたない感想受け取って貰えてすごーく嬉しかった(≧∇≦)
私の素直な感想です(^o^)/
更新ありがとうm(_ _)m
4人が鉢合わせするんじゃないかとドキドキでした
剛 イライラが増してますね
心配だわ
岩田さん
(≧∇≦)
今日も寒いよね 私 毛糸のおパンツ履いても宜しいかしら?
色気がないからダメかな?
(⌒~⌒)
本の発売日決まったら予約して書店で買いたいな(≧∇≦)
また来ますね
ことは
>> 148
ことちゃん!
あざす!(^ー^*)
やっぱ精神科の睡眠薬が多いらしい、
トリアゾラム0・25㎎ 2錠
フルニトラゼパム 25㎎ 2錠
リーマス錠 200 2錠
飲みすぎみたい、でも処方しないと行けない。
あのさあ、今日病院の帰り道に大きな書店に行きました。
店主と話して「書籍化したら置くから持って来て」
営業しました。
営業は得意だからさ!
気持ちが嬉しくて名刺貰ったよ。
自分でも頑張らないと、担当には話しました。
原稿見たら連絡くれます。
ことちゃん報告第一号だよ。
「ことは君、君は僕の感性だ!裸になりなさい、目を瞑るだけで良い!」
バシ
「ことは、お前も妊娠するつてか!まだあるんだよ、俺のカルピスがさ!」
バシ
「君の出番ではない、岩田はいつ書くんだ? うんこナルシスト」
「うんこナルシストは認めてやるぞ!」
握手
握手
隼人と岩田のコラボだ!
素晴らしい、実に楽しい!
「嫌われ者のタケルですが、リハビリ知っていますよね、そんなに嫌わないで下さい」
「更新しろよ、ばばあ!」
「岩田だ! 岩田だ!」
ろくな役者がいません、ナルシストの作品には。
バシ
バシ
「ばばあ死んでるぞ」 o(^▽^)o
……★コトシスト★……
>> 149
こんばんは
(^∀^)ノ
今日は、疲れたよね(∋_∈)
通院って疲れるから
確かに眠剤多いよね 強い薬だし でも主治医が良いドクターでよかった 息子さんもいるし ミクルドクターことはさんもいるよ(^_^)v
無理は、いかんからね
営業凄いね
書店に営業って何かかっこいい!
私もね 友達とか同僚に「サプライズ」読んでもらったよ
(*^o^*)
まぁ読んでもらうのに経緯を説明したら ことはさんバレしたけど
気にしないさ
(≧∇≦)
口の悪い友達何かは「ことはじゃなくかれはじゃん」なんて酷いこと言ってくれたけど
昔は、かわいかったんだよーって(^_^)v
評判よかったです(^o^)/
何人か本が出版されたら買いたいって言ってた
いつかさ
ナルシストファンクラブ作ってナルシストさんと話が出来るといいなー
と夢見てる
私です(≧∇≦)
更新もありがとうm(_ _)m
綾香未練あるのかな?隼人に
剛がかわいそうになってきたよ
岩田さん
(≧∇≦)
ことはさん 髪切ろうと思うんだけどどんなのがいい?
あっ 丸刈りとかは、嫌だよ
( ̄∀ ̄)
また来ますね
ことは
- << 151 ことちゃんの気持ち今隼人と一緒に泣いてる。 ことちゃんてなんでそんなに優しいの? 「ことちゃんのレス涙で見えないよ」(T-T) ことはドクターやっぱ薬キツいよね? 睡眠薬飲めば夜食しても記憶無くなるの。 ナルシストには、ことはドクターの名医いるから。 ことちゃんの温かさ本当に伝わるの♡♡ 今隼人は真鈴をおぶってるの。 ナルはことちゃんにおぶって貰ってる。 まだバラクルードとウルソ、掌蹠膿胞症とチラージン。 薬だけでお腹いっぱいだわ! ことちゃんの優しい気持ち本当に嬉しい。 作品決まれば書き込みます。 岩田に叱られるから、有り難う御座います。 岩田のページに隼人乗り込みました。 「ことは君、君はばばあを泣かせたな、やはりAVに行きなchai!」 バシ 「ことは、♡♡ばばあ泣きながら漏らしたぞ!失禁してんだよ!一回させろ!」 ナルの息子ユウスケです、ことはさん、マジおかん泣いてます。 「ことは君、丸刈りは言わない、君は虎刈りか、ヒョウ刈りだ、岩田がテイクしてやる!」 「ことは、名古屋に行ったぞ、隼人と密会のいつもの店だぞ、Tバックだぞ!突いてやるからてか!」 ユウスケの感想。サプライズ。 「確かに見ました、自分の母親が、エッチ書いているのは、キショイです、マジ、キショイです」 ユウスケは上の子供の名前。 有り難う。 ことちゃんには、本当に感謝してる♡♡ 「成子のことはちゃんよ!」 バシ バシ 「ばばあ即死」 合掌 チン! o(^▽^)o ……★コトシスト★……
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 495HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
434レス 2619HIT シェヘラザード -
長編小説にすることが目標
1レス 256HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 294HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 200HIT 旅人さん
-
こちらの小説にアーノルドさんだのエドワードさんは登場させてないけど …(solea)
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 495HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14661HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1393HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 887HIT 小説好きさん (20代 )
-
-
-
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 372HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 805HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5699HIT 作家 -
閲覧専用
闘病日記
29レス 2778HIT 名無し -
閲覧専用
ハーイ、ブリッジ!!フット、プレイン…
500レス 9697HIT 名無し
-
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 372HIT 作家志望さん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5699HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 805HIT 小説好きさん -
閲覧専用
ハーイ、ブリッジ!!フット、プレイン…
立てたよ🎵 ほほう、007のジェームズ・ボンドかね? よろしい! …(名無し)
500レス 9697HIT 名無し -
閲覧専用
闘病日記
29レス 2778HIT 名無し
-
閲覧専用
奥さん公認の不倫、感想スレ
500レス 28918HIT 通行人 (30代 ♀) -
閲覧専用
重い女感想🍀③
500レス 50639HIT きら (♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑦】
500レス 53937HIT あい (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
女は顔ですよね…?
社内の二つ上の先輩を好きになりました。 とても格好良くて頼りがいがあります。 しかし私は不細…
16レス 324HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
ネトストがやめられない
彼と別れて半年経ってもネトストがやめられない。。どうやったらやめられるのTT 未練ってより傷つ…
9レス 235HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
結婚後の居住地で揉めています
結婚相談所で本交際中(入籍の一歩手前のステージ)なのですが、結婚後の居住地で揉めています。 お互い…
19レス 310HIT 婚約中さん (30代 女性 ) -
恋愛が上手く行かない
今日好きな人から □ちゃん(転勤前のお店の女性)は美人で俺好きなんだよね。タイプだし。 たまに飲…
15レス 241HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
土曜日のパートで採用されたのに平日も行く
きちんとした職です。役所通して採用されました。 土曜日のみの仕事なのですが、研修が平日だったりしま…
17レス 295HIT 社会人さん -
相手みつかるは脈なし?
そのうち相手みつかるよ。言われたり なんでその時捕まえなかったの。と言われました。 彼は遠回しに…
8レス 178HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) - もっと見る