政治家への天罰37プラス1

レス500 HIT数 6117 あ+ あ-

2015/03/22 19:29(更新日時)

人質事件で手一杯の自民党、キャパが少ないなあ

東日本大震災は民主党政権下で良かった

危機管理能力を較べてみれば、明らかに民主党の方が優秀だ

あの時、自民党は谷垣が復興への協力を断り、副総理への打診を断った

被災者からは強い罵声を浴びていたなあ

リーマンショックへの対応でもヘタレぶりをさらけ出していたナチスアホウ

中学生並に文字も読めないその程度の男が副総理を務められる程度の政党とは

呆れますな

主に助けを求める相手を間違い、実績、強い交渉ルートを持つトルコではなく、自国のパイロットすら助け出せないヨルダンに拠点を置くとは

正に無能の極み、降ってわいた話にヨルダン政府は追い込まれている

自国空軍のパイロット解放が無ければ、要求されているサジウ死刑囚の釈放は出来ない

それが救うべき自国兵を危険にさらそうと

日本政府は?バカベ政権は何をやっている?

何も、ただ関係国に協力をお願いするだけ

金以外に後藤さんを返してもらう交渉材料すらないが

自民党のご主人様、アメリカの意向通り交渉すらも出来ない

後藤さんが解放されてもバカベ政権の無能ぶりは明らかだ

誰がこんな愚かな政権を支持しているのか?

信じがたいな

では皆さん、またよろしくお願いします

No.2181845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 あー(笑)(笑) 政治観と人を見る目に超越したキーマンリーダーが最高の政治家と絶賛するカス直人ですね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 東… チョン直人は歴代最低総理でしたね
大震災を理由に、総理の椅子にしがみついた
辞める辞める詐欺

民主盗のマニュヘスト詐欺に、民主総理の詐欺、脱税

とんでもない、政権でしたね

No.252

>> 250 忙がしいですねこの時期は 少し遅い話ですが 自衛隊がまたしてもヘリコプターを落としました(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 完… 高いおもちゃ と言えば

民主盗政権時代の田中直紀防衛大臣

次期主力戦闘機F35を選択したのは良かったが、

しかし、それはアメリカ本土のF35の半分の性能のシロモノ

それを防衛のシロートの田中直紀が、ハンコ押す直前までいったんだよねぇ

民主盗の外交は、自民党より下手

下手というレベルじゃなくて、無知

民主盗政権時代、成功した外交ってあったか?

全然、記憶にないな

大震災の時、アメリカの支援を断ったぐらいだな

No.253

もう一つ

賞味期限切れの話題を

維新の元代表、橋下率いる大阪市は橋下の専横で行った数々の人権侵害で裁判に負けている(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

飴として、堺屋のじいさんがやろうとした道頓堀プールなども失敗(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

公明の日和見で投票に漕ぎ着けた大阪都構想を問うものも

調べてみれば反対多数とことごとく破綻していくことが濃厚です(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

二重行政の府市統合も松井の短慮で府議会過半数を失い頓挫(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

まあ、こんなものでしょう

飽きっぽい大阪府民に常に刺激を与える政治手法も失敗に終わりましたね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

負ければ代表に戻ってくるのも不可能に

全て放棄して政治から撤退する羽目に陥る

残った党を腰が維持していくことも、あの逃げ足早い江田では無理(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

あの政党は泡だなまるで(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 256 >残った党を腰が維持していくことも、あの逃げ足早い江田では無理(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) その江田に色目使ってた泡沫政党はどこだったけ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 民主党だったっけか?(笑)(笑)(笑)(笑) 支持率教えてよリーダー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 数字が全てなんだろ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)に 数字を理解できない愚か者はだーれだ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
  • << 259 相変わらずキーチョンくんは、時事を無視するねぇ ガソリンが高騰したら、わめくのに? 今、ガソリンが値を下げている時は無視 さすが! ガソリン値下げ隊? 忘れました! の民主盗のゲス信者 クズ政党にはゲス支持者がお似合い クズとゲス 最終処分場の建設を急がないとねぇ

No.254

ストリートビューを悪用した兵庫の窃盗団逮捕(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
便利な機能も兵庫県民にかかれば犯罪の道具に早変わり(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

【インターネット上で街並みの画像が見られるグーグル社の「ストリートビュー」で下見した電気設備会社から銅線を盗んだとして、兵庫県警は18日、同県高砂市に住む建設作業員の男(20)=事件当時19歳=ら19〜43歳の男14人を窃盗や建造物侵入の疑いで逮捕・送検したと発表した。2013年11月〜昨年5月に同県加古川市や高砂市などで計57件総額約2300万円相当の被害を裏付けたという。 送検容疑では、建設作業員の男は昨年1月下旬、加古川市内の電気設備会社の倉庫に侵入し、銅線185点(約130万円相当)を盗んだ、などとしている。 県警によると、全員が容疑を認め、銅線は換金して生活費などに充てたという。遊び仲間や建設現場での知り合いで、主に2〜5人のグループに分かれてレンタカーを使い、深夜に盗みを繰り返していた。 男らは、ストリートビューを使って「電気会社」のキーワードで検索し、盗みに入る電気設備会社の倉庫などを下見していた。】

カスだなカス(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
なんで実名を明かさない?(笑)(笑)(笑)
次の参院選から二十歳未満のガキにも選挙権が与えられる(笑)
犯罪おかしたら、実名公表して晒しましょう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.255

>> 250 忙がしいですねこの時期は 少し遅い話ですが 自衛隊がまたしてもヘリコプターを落としました(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 完… >自衛隊がまたしてもヘリコプターを落としました(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>間抜けな自衛官は泳いで岸にたどり着いたとか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

死ねば良かったと言いたげだね。

No.256

>> 253 もう一つ 賞味期限切れの話題を 維新の元代表、橋下率いる大阪市は橋下の専横で行った数々の人権侵害で裁判に負けている(笑)(笑)(… >残った党を腰が維持していくことも、あの逃げ足早い江田では無理(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

その江田に色目使ってた泡沫政党はどこだったけ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
民主党だったっけか?(笑)(笑)(笑)(笑)
支持率教えてよリーダー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
数字が全てなんだろ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)に
数字を理解できない愚か者はだーれだ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.257

右も左も犯罪者だらけの神戸に住んでるのがご自慢のキーマンリーダー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
最近支持率について何も言わないね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ようやく数字を理解出来るようになったか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

キーマンリーダー言ってたもんなあ(笑)(笑)
【数字を理解できないなんて実に愚かですねえ(笑)(笑)(笑)】って(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

残念だなあ(笑)(笑)
キーマンリーダーの数字を理解できない愚か者っぷりをもっと笑いたかったのに(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

人類が火の取扱いを覚えたくらいに画期的な進歩だねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.258

>誰がこんな愚かな政権を支持しているのか?信じがたいな

自民党好きな信じがたい有権者揃いの兵庫県で暮らさせてもらってるキーマンリーダー(笑)(笑)(笑)(笑)

ガソリンが値上がりに転じそうだけど、安値続きの今まで行きを潜めてたのは何故?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
いつもの的はずれな経済論っぷりが恥ずかしかったのか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

安心したまえ、また値上がりすっから(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
そのときは的はずれな経済論を性懲りもなく繰り広げて
俺を笑わせてくれや(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

またガソリン代でピーピー言うか?(笑)∞

No.259

>> 253 もう一つ 賞味期限切れの話題を 維新の元代表、橋下率いる大阪市は橋下の専横で行った数々の人権侵害で裁判に負けている(笑)(笑)(… 相変わらずキーチョンくんは、時事を無視するねぇ

ガソリンが高騰したら、わめくのに?

今、ガソリンが値を下げている時は無視

さすが!

ガソリン値下げ隊? 忘れました! の民主盗のゲス信者

クズ政党にはゲス支持者がお似合い

クズとゲス

最終処分場の建設を急がないとねぇ

No.260

本当に自衛隊ってバカしかいないんだね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

今度は海上自衛隊か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

護衛艦をホテルがわりに使うなサルが

しかも当直中に

これでなぜ停職処分8日なんだ?

甘いだろ、銃殺とまでは言わないが厳しい処分を男女ともに与えるべき

合意の上だそうだからな

相手のサルが当直かどうか知らなかったで済むか

バカでサルで、どうしようもない集団だな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 262 自衛隊って武器を所持していいわけじゃん(笑)(笑) でも兵庫県の未成年は違法に拳銃作ったりしたじゃん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >本当に自衛隊ってバカしかいないんだね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 本当に兵庫県民ってバカしかいないんだね(笑)∞
  • << 263 >本当に自衛隊ってバカしかいないんだね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) いやいや(笑)(笑) 本当に兵庫県民ってバカしかいないんだね(笑)∞の間違いだろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 【兵庫県姫路市で、警察が追跡していた逃走車両が信号待ちの車に突っ込み、2人が軽傷です。19日正午ごろ、姫路市花田町の交差点で軽四自動車が後ろから車に追突され、弾みで前に止まっていた軽トラックにも衝突しました。この事故で、軽四自動車を運転していた女性と軽トラックの男性がそれぞれ軽傷です。警察によりますと、最初に追突した車は窃盗事件に関係しているとみられ、事故直前、現場から100メートルほど西に離れたスーパーの駐車場で警察官が職務質問をしようとしたところ、捜査車両に体当たりして逃走したということです。警察は、追突した車の男女2人を捜査車両に対する器物損壊の疑いで逮捕し、事故の経緯についても調べています。】 本当に兵庫県民って犯罪者しかいないのな(笑)∞
  • << 265 🐤飛び雀のキーマンさん こんばんは~ ヘリコプター乗るの怖いでしょうね隊員は。 眺める私も心配です。 そっちの護衛艦のことは知りませんでした。 婚活の流れですか? まさか子作りですか? 規範意識がない政権が続いてますからね。 甘いですね。 甘いといえば砂糖… 西川大臣たら、実直で良い方なのでしょうが正してくれないと! 上司がよろしくないですね。 野次総理大臣の安倍さんでは。 (笑) 政治家引退しても夫人の足手まといでしょう。 腰かがめて田起こし田植え、 草刈り、稲刈りできないでしょう。

No.261

>> 260 >本当に自衛隊ってバカしかいないんだね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)今度は海上自衛隊か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)護衛艦をホテルがわりに使うなサルがしかも当直中にこれでなぜ停職処分8日なんだ?甘いだろ、銃殺とまでは言わないが厳しい処分を男女ともに与えるべき合意の上だそうだからな相手のサルが当直かどうか知らなかったで済むかバカでサルで、どうしようもない集団だな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
小学生を殺しまくったり、未成年のガキが大金恐喝したり、教育委員会の幹部がセクハラパワハラしたり、未成年のガキが違法拳銃作ったり、ヤー公組織と共存してる兵庫県民よかマシだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

バカでサルでどうしようもない集団だな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.262

>> 260 本当に自衛隊ってバカしかいないんだね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 今度は海上自衛隊か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 護衛艦をホ… 自衛隊って武器を所持していいわけじゃん(笑)(笑)

でも兵庫県の未成年は違法に拳銃作ったりしたじゃん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

>本当に自衛隊ってバカしかいないんだね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

本当に兵庫県民ってバカしかいないんだね(笑)∞

No.263

>> 260 本当に自衛隊ってバカしかいないんだね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 今度は海上自衛隊か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 護衛艦をホ… >本当に自衛隊ってバカしかいないんだね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

いやいや(笑)(笑)
本当に兵庫県民ってバカしかいないんだね(笑)∞の間違いだろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

【兵庫県姫路市で、警察が追跡していた逃走車両が信号待ちの車に突っ込み、2人が軽傷です。19日正午ごろ、姫路市花田町の交差点で軽四自動車が後ろから車に追突され、弾みで前に止まっていた軽トラックにも衝突しました。この事故で、軽四自動車を運転していた女性と軽トラックの男性がそれぞれ軽傷です。警察によりますと、最初に追突した車は窃盗事件に関係しているとみられ、事故直前、現場から100メートルほど西に離れたスーパーの駐車場で警察官が職務質問をしようとしたところ、捜査車両に体当たりして逃走したということです。警察は、追突した車の男女2人を捜査車両に対する器物損壊の疑いで逮捕し、事故の経緯についても調べています。】

本当に兵庫県民って犯罪者しかいないのな(笑)∞

No.264

兵庫県で発生した凶悪犯罪を忘れてはいけません。
兵庫県で発生した凶悪犯罪を風化させないために。

【尼崎連続変死事件(あまがさきじけん)25年以上にわたって尼崎市を中心に兵庫県、高知県、香川県、岡山県、滋賀県、京都府の6府県で、数世帯の家族が長期間虐待、監禁され、数名が虐殺された殺人事件 尼崎連続変死事件とも呼ばれる。2011年11月に被疑者逮捕で発覚した】

ここの主の持論だと、僅かな犯罪者の存在で組織すべてを犯罪組織扱いしています。
犯罪者揃いの兵庫県(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.265

>> 260 本当に自衛隊ってバカしかいないんだね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 今度は海上自衛隊か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 護衛艦をホ… 🐤飛び雀のキーマンさん

こんばんは~

ヘリコプター乗るの怖いでしょうね隊員は。

眺める私も心配です。

そっちの護衛艦のことは知りませんでした。

婚活の流れですか?

まさか子作りですか?

規範意識がない政権が続いてますからね。

甘いですね。

甘いといえば砂糖…

西川大臣たら、実直で良い方なのでしょうが正してくれないと!

上司がよろしくないですね。

野次総理大臣の安倍さんでは。

(笑)

政治家引退しても夫人の足手まといでしょう。

腰かがめて田起こし田植え、
草刈り、稲刈りできないでしょう。

• << 277 🐤キーマンさん アンダーコントロール男、 岩盤ドリル刃男、美しい日本男、 日本は危なくないですよっ! 声を大きく荒げても、神様ではないんだから安倍さん。 (笑) 観光客が増えたからってねえ… 日本国民は我慢強く工夫して生活してます、 安倍ぼっちゃまより! 広島土砂災害、御嶽噴火、長野地震、大雪で孤立と立ち往生… 物流のサービスを支えるトラック運転手の不足、高齢化。 過酷労働で待遇に問題、競争激化させしわ寄せさせてきたからでしょう。 人を思いやらない、法整備の遅れ甚だしい。

No.266

誰もが知ってる日本犯罪史上稀に見る凶悪犯罪です。
この事件が兵庫県民性を表している。
未成年でもこれほどの凶悪性を持っているのです。

【酒鬼薔薇事件(神戸連続児童殺傷事件)さあ、ゲームの始まりです。愚鈍な警察諸君、僕を止めてみたまえ。ボクは殺しが愉快でたまらない。人の死が見たくてしょうがない。汚い野菜共には死の制裁を。 SHOOLL KILL 学校殺死の酒鬼薔薇】

ここから始まったのです。
兵庫県民を止めることはできない。

No.267

調べてみてください。

【尼崎児童虐待死事件(あまがさきじどうぎゃくたいしじけん)、2001年8月に兵庫県尼崎市で起こった事件。】

兵庫では最近も幼児虐待事件がありました。
連続殺傷事件や去年の女児殺害事件。
子供を殺し傷つけまくるの兵庫県伝統です。

No.268

呆れてものが言えないね。
兵庫県民って幼児虐待するやつしかいねえのか?
糞め。
これも調べてみてください。

【小野市冷蔵庫男児遺体事件(おのしれいぞうこだんじいたいじけん)とは2009年に発覚した事件。】

No.269

これも調べてみてください。
調べれば調べるほどに、神戸ってのが子供を育てるどころか、頭から押さえつけ虐待ってしているかが理解できます。
子教育現場では子供の人権すら認めず罰を与え続け、挙げ句門に挟んで殺す教員の生活まで税金で保証している。
自治体ぐるみで子供たちを傷つけているのです。

【神戸高塚高校校門圧死事件(こうべたかつかこうこう こうもんあっしじけん)とは、1990年(平成2年)7月6日、兵庫県神戸市西区の兵庫県立神戸高塚高等学校で、同校の教諭(当時39歳)が遅刻を取り締まることを目的として登校門限時刻に校門を閉鎖しようとしたところ、門限間際に校門をくぐろうとした女子生徒(当時15歳)が校門にはさまれ、死亡した事件である。】

No.270

変態揃いの兵庫県(笑)(笑)(笑)(笑)

【<中国道女子中学生手錠放置事件> 2001年7月24日午後10時過ぎ、神戸市北区の中国自動車道の路上でKさん(12)が倒れているのを、通りかかったトラック運転手が発見。救急車で運ばれたが、翌日死亡した。体中に擦過傷があり、両手には手錠がはめられていた。 9月8日、Kさんに手錠をはめたまま高速道路上に放置した容疑で、兵庫県の中学校教師F(34)が逮捕された。Fは手錠マニアで、女子中学生やレイプ行為に執着する性倒錯者だったという。 7月24日夜、FはKさんとツーショットダイヤルで知り合い、ドライブの途中でKさんに手錠を掛け、催涙スプレーを吹きかけた。中国自動車道の途中でKさんは手錠姿のまま後部座席のドアを開け、時速80kmの車内から飛び降りた。FはKさんの転落に気付いたが、そのまま走り去った。 自動車道に転落したKさんをひき逃げした疑いで9月25日から事情聴取を受けていた鳥取県在住のトラック運転手(53)が、30日に自殺した。 検察側は殺人罪で起訴したが、2002年3月25日、神戸地裁は監禁致死罪等で懲役6年(求刑懲役12年)の実刑判決。検察側は控訴したが、2002年11月26日に大阪高裁は控訴を棄却、確定した。】

糞だな(笑)(笑)(笑)(笑)

No.271

今日はこんぐらいにしとくか(笑)(笑)(笑)(笑)

数件の犯罪や事故で自衛隊全てをバカにするキーマンリーダー(笑)(笑)(笑)(笑)
兵庫県民の犯罪行為をどのように考えてるのかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

兵庫県民の凶悪犯罪行為にはうんざりなんだよ。
幼い子供を殺しまくりの兵庫県民。

No.272

自衛隊のサルでっか?
そら自衛隊にも警官にもアホやサルいてますやろ😒

自衛隊や警官やから正義感があるっちゅう訳でもおまへんさかいなあ😒

今回の警官による幼女誘拐未遂…

おっとろしわ~😱
子供が不審に思って付いて行かんと親に報告したさかい、たまたますぐ捕まったけどなあ…
ホンマ職業で人間性決めたらアカン
警官が痴漢とかもようニュースになっとるわな😞

No.273

何処にでもアホやサルやウンコたれはいますがな😞

No.274

かく言うワイも立派なウンコたれでんがな✌

No.275

ウンコはたれてナンボやで✊
たれんかったらウンコやないで✌😒

No.276

>> 247 🐤キーマンさん こんにちは~ 四国、北陸、東北と珍しくもなく震度5の揺れが起きますね。 神様のお怒りは鎮まってないのでしょうか… 天… 🐤キーマンさん

こんにちは~

リスク高と危険に国民を貶める総理大臣安倍晋三さん。

危機管理意識と規範意識の薄さは日本史上、前代未聞です。

ふーん……

ダイアナ・ロスのファンでしたか?

踊る安倍さんを想像してみましょう…

(笑)

本を買いだめして、公邸で、
お利口に、閉じこもれない、
安倍晋三さんです。

No.277

>> 265 🐤飛び雀のキーマンさん こんばんは~ ヘリコプター乗るの怖いでしょうね隊員は。 眺める私も心配です。 そっちの護衛艦のことは知りませ… 🐤キーマンさん

アンダーコントロール男、
岩盤ドリル刃男、美しい日本男、

日本は危なくないですよっ!

声を大きく荒げても、神様ではないんだから安倍さん。

(笑)

観光客が増えたからってねえ…

日本国民は我慢強く工夫して生活してます、

安倍ぼっちゃまより!

広島土砂災害、御嶽噴火、長野地震、大雪で孤立と立ち往生…

物流のサービスを支えるトラック運転手の不足、高齢化。

過酷労働で待遇に問題、競争激化させしわ寄せさせてきたからでしょう。

人を思いやらない、法整備の遅れ甚だしい。

• << 335 🐤キーマンさん タマネギ総理大臣の安倍さんの答弁を見聞きしてると… 勉強の成果がないことを、 あれやこれ理由つけて誤魔化してきた一面が伺えます。 手間隙お金かかる子だったのでしょう。 同じ世襲でもさ、 勘三郎さん、三津五郎さん、 惜しいです。

No.278

🐤キーマンさん

2045年!?

リニア新幹線開業の時、
存命であるかないか…

火葬場が混みあっていると前に特集報道ありました。

リニアで遺体を棺桶ごと移動し、先祖代々の墓所ある故郷で火葬と埋葬まで準備したらどうかなと思いました。

アメリカみたいに貨物列車を
100両連結なんて狭い日本では無理ですしね。

山間部と沿岸部を走る日本では。

どうなってしまうのでしょう
日本の未来。

地産地消、地方創生かあ…

No.279

民主党てのは本当に馬鹿な奴の集団だな~

その馬鹿集団の親玉 悪玉かな? 悪玉菌かな?
岡田 危機管理がドッタラ コウタラ国会でギャアギャア猿みたいに騒ぐが
イスラム国に殺害された二人が国家的危機か?
アホ丸出し
亡くなった二人には気の毒だが
何回も止めたに関わらず勝手に行った二人に総理や官房長官が危機管理室に張り付いて対応する事か?
全く馬鹿な奴だ
総理や官房長官は日本国、国民の利益に成る仕事が有るだろう
国益をほっといて二人の為危機管理室に張り付く必要など無いだろう

No.280

>> 279 ただのバカではありませんよ(笑)

救いようのないバカ集団です(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
今の代表は参院選や衆院選惨敗のA級戦犯岡田のカッちゃんでしたね?(笑)(笑)(笑)(笑)
彼は代表就任後何をしてたのでしょうか?
暇もて余して、AEONの看板でも磨いてたのかな?(笑)(笑)(笑)(笑)

ほんと救いようのないバカですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.281

🐤キーマンさん

安倍総理自身がおっしゃるように、

選挙結果というのは大事ですよね。

(笑)

鳩山由紀夫 元総理大臣が辺野古ゲートに来訪?

お出かけ好きの現職総理安倍さんは何してるのかな。

• << 311 🐤キーマンさん こんにちは~ 先の大戦下、その情報統制下… 沖縄戦、硫黄島戦、各地空襲、無差別殺傷の機銃掃射、自殺(自害)強要、 人類史上初の広島と長崎原爆投下、 ソ連の参戦、北方横取り。 断れない徴兵で死に向かわされた男たち。 その残された家族のこと、 日常を侵され、ただ棲む地を追われていく人々。 沖縄は住民を巻き込んだ地上戦へ。 終戦なろうと、敗戦前から今日までずっと犠牲を化せられてきた沖縄です。 天皇皇后両陛下は沖縄の地にずっと寄り添ってると感じてます。 学童疎開船の撃沈にも心を痛まれてらした。 だけど政治家はどうだったのでしょう。 戦時中の政治家の二世三世議員、軍人の子孫もいる政界。 当時にしても現在までにしても。 行方不明になる人たち、不審な船舶と人、いくつも情報が寄せられていながら拉致という事件の疑いを放置に近い。 なんだか、おかしいね…を 共有、検証、注意換気へと結ばなかったジャーナリムにも責任あるでしょうね。 「この道しかない」といってる本人たちの頭の中は本当に八方塞がりなのか… ジャーナリスト後藤さんの生き方は見事、それこそ天晴れだと思います 。 生まされたけど、自己責任承知で今を生きる仲間です。 同じ戦後を生きる日本人として私は彼を誇りに思います。

No.282

バカ揃いの自民党議員大好きな有権者揃いの兵庫県に住み着いてるらしいキーマンリーダー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

兵庫県民ってなんで選挙で自民党ばかり選ぶんですか?(笑)(笑)
やっぱり愚かだから?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
キーマンリーダー信じがたいのですか?(笑)(笑)(笑)

キーマンリーダーの持論だと、兵庫県民って金に汚い自民党好きで犯罪ばかり起こすバカの集まりですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
そーゆーレスをキーマンリーダーしてましたよね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
切れ味鋭いブーメラン乙です(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
キーマンカッター(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.283

司法が違法と判断した大飯原発再稼働を全力で喜んでた正真正銘の原発再稼働主義者キーマンリーダー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
なんでキーマンリーダーが原発再稼働を支持したり加担すればその原発再稼働は安全になるんですか?(笑)(笑)(笑)(笑)
さっぱり意味が分かりません(笑)∞
なぜ原発再稼働する理由で、原発立地自治体の住民の生命の保障は変動するのですか?(笑)(笑)(笑)(笑)
電力不足って口にすれば原発は安全になるんですか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
電力不足って口にすれば、原発立地自治体住民は危険に曝されても問題ないのですか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
民主党の原発セールは安全で自民党の原発セールは危険なんですか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
自衛隊ヘリの事故をグダグダ抜かして、兵庫県民が頻繁に引き起こしてる交通事故やひき逃げを非難しないのは何故ですか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
自衛隊員が起こす犯罪を非難してるけど、毎日のよう兵庫県民が起こしてる犯罪を非難しないのは何故ですか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
自民党議員の金の問題には敏感なのに、民主党議員の金の問題にはマグロなのは何故ですか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
キーマンリーダーは民主党がかつての同僚を自殺に追い込んだのをシカトしてるのは何故ですか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

キーマンリーダー意味が分かりません(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.284

今日も国会は見応えあったねえ

NHK脳足りん籾井の巻き添えで濱田?経営委員長まで

民主党階さんから追求を受ける羽目に(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

バカベ政権の顔色を確かめないと、従軍慰安婦テーマの番組は組めない、と

ハアッキリと報道の公平性を害う発言をしておきながらねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

あいつの頭は本当にすっからかんで、南瓜でも乗せていた方がましだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

質問時間を食い潰そうと一人牛歩戦術もやるとは

あれはダメな奴だ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

NHKもアホな会長籾井の不適切発言はニュースで流せないし(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

見事に政治色に染まっている(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

ああいう情けない組織に属していて恥を感じないのだろうか?

• << 286 あの民主盗の階っての? 気持ち悪いねぇ 委員会が終わっても、議論に納得できず、自分の主義主張が正しいと相手に詰め寄る まるで半島出身者みたいな奴が出てきたな 目つきも、極悪人面
  • << 287 >ああいう情けない組織に属していて恥を感じないのだろうか? キーマンリーダーは凶悪犯罪だらけの兵庫県が恥ずかしくないの?
  • << 312 🐤キーマンさん 「よくあること」、国会で質疑応答のあの籾井さんをよく覚えてます。 NHK籾井さんが皆さんに出させた辞表は、 いわゆる自己責任にあたるのでしょうか?

No.285

民主党辻元議員も良かったねえ

バカベら、政府が後藤健治さんの拉致事件を知ったのは

昨年末の解散総選挙公示直後の12月3日

最近、キレがなくなってきたハゲスガの言い訳によると

シリアで拉致られたのは知ったが、誰にかは分からなかったと

だからなに?

ちょっとイカれた総理と、ハゲスガが東京都を離れて選挙応援に行っていた言い訳になるとでも?

見事な無責任政府だねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

さすが自民党、腐りきっている(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

選挙後から1月20日の脅迫動画が出されるまでの一月も

バカベは長い休暇にゴルフ、ショー観賞に遊び呆けていたねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

動画が出た途端に二十四時間体制などと取り繕っても遅い遅い
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

薄っぺらい奴らだ、見え透いてる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 288 >ちょっとイカれた総理と、ハゲスガが東京都を離れて選挙応援に行っていた言い訳になるとでも? 選挙応援に行っちゃいけないの? 選挙中止して無政府状態になって良かったの? で? その選挙に負けたのどこだっけ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
  • << 289 >薄っぺらい奴らだ、見え透いてる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) その薄っぺらい奴らに選挙で負けた民主党は、薄っぺらで見え透いてるどころか、誰にも見えないんじゃないの?(笑)∞
  • << 290 >薄っぺらい奴らだ、見え透いてる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 兵庫県って、薄っぺらで見え透いてる自民党ギインガ多いよね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) キーマンリーダーの持論だと選んだ有権者も同類だったよね?(笑)(笑)(笑)(笑) 兵庫県民は一旦木綿なの?(笑)(笑)(笑)(笑)
  • << 292 危機管理を問うなら、 民主盗で元参議院議員の高橋千秋は 東日本大震災の数日後、都内の風俗店で破廉恥な事件を起こしている 当時は、現職の参議院議員だった高橋千秋 細野モナ志と同じく、下半身が緩いんだねぇ 原発事故情報をいち早く聞き出し、海外に家族を避難させた官房長官もいたなあ そんな民主盗が危機管理を問い質すとは! クズじゃなくて、ウンコだね 民主盗は
  • << 307 キーマンリーダー(笑)(笑)(笑)(笑) 辻元ババアが安倍総理の引き合いに、村山とか抜かす阪神淡路大震災の立役者を出したの分かってて言ってんのか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) あの左翼の糞を師と仰ぐ辻元ババアを褒め称えるところが神戸だな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) そういやあ、あの震災ではオウム心理教も炊き出しやってたらしいな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) そこでお前は入信したのか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) キーマンリーダーの摩訶不思議な被害妄想レスは麻原譲りだね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
  • << 313 🐤キーマンさん 中継をよく見てると、 安倍総理の脇や後ろに控えてる総理経験者で副総理と財務大臣の麻生さんは人質事件についてやりとり最中に笑み… だから緩んでます。 後藤さんは優秀な外交官に近いでしょうに。 損失に痛みも苦しみも微塵未満。 石破さんはそんなことなかったけど。 菅さんは悲しそうな表情してます庇うの嫌でしょうに。

No.286

>> 284 今日も国会は見応えあったねえ NHK脳足りん籾井の巻き添えで濱田?経営委員長まで 民主党階さんから追求を受ける羽目に(笑)(笑)… あの民主盗の階っての?

気持ち悪いねぇ

委員会が終わっても、議論に納得できず、自分の主義主張が正しいと相手に詰め寄る

まるで半島出身者みたいな奴が出てきたな

目つきも、極悪人面

• << 291 >委員会が終わっても、議論に納得できず、自分の主義主張が正しいと相手に詰め寄る キーマンリーダーも同じですよね 選挙結果や支持率見ても納得できず、自分の主義主張が正しいと言わんばかりに、言いたいことレスして相手の質問から逃げ回る。 民主教団の教えに忠実ですね(笑)(笑)(笑)(笑)

No.287

>> 284 今日も国会は見応えあったねえ NHK脳足りん籾井の巻き添えで濱田?経営委員長まで 民主党階さんから追求を受ける羽目に(笑)(笑)… >ああいう情けない組織に属していて恥を感じないのだろうか?

キーマンリーダーは凶悪犯罪だらけの兵庫県が恥ずかしくないの?

No.288

>> 285 民主党辻元議員も良かったねえ バカベら、政府が後藤健治さんの拉致事件を知ったのは 昨年末の解散総選挙公示直後の12月3日 … >ちょっとイカれた総理と、ハゲスガが東京都を離れて選挙応援に行っていた言い訳になるとでも?

選挙応援に行っちゃいけないの?
選挙中止して無政府状態になって良かったの?

で?
その選挙に負けたのどこだっけ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.289

>> 285 民主党辻元議員も良かったねえ バカベら、政府が後藤健治さんの拉致事件を知ったのは 昨年末の解散総選挙公示直後の12月3日 … >薄っぺらい奴らだ、見え透いてる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

その薄っぺらい奴らに選挙で負けた民主党は、薄っぺらで見え透いてるどころか、誰にも見えないんじゃないの?(笑)∞

No.290

>> 285 民主党辻元議員も良かったねえ バカベら、政府が後藤健治さんの拉致事件を知ったのは 昨年末の解散総選挙公示直後の12月3日 … >薄っぺらい奴らだ、見え透いてる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

兵庫県って、薄っぺらで見え透いてる自民党ギインガ多いよね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
キーマンリーダーの持論だと選んだ有権者も同類だったよね?(笑)(笑)(笑)(笑)
兵庫県民は一旦木綿なの?(笑)(笑)(笑)(笑)

No.291

>> 286 あの民主盗の階っての? 気持ち悪いねぇ 委員会が終わっても、議論に納得できず、自分の主義主張が正しいと相手に詰め寄る まる… >委員会が終わっても、議論に納得できず、自分の主義主張が正しいと相手に詰め寄る

キーマンリーダーも同じですよね
選挙結果や支持率見ても納得できず、自分の主義主張が正しいと言わんばかりに、言いたいことレスして相手の質問から逃げ回る。
民主教団の教えに忠実ですね(笑)(笑)(笑)(笑)

No.292

>> 285 民主党辻元議員も良かったねえ バカベら、政府が後藤健治さんの拉致事件を知ったのは 昨年末の解散総選挙公示直後の12月3日 … 危機管理を問うなら、

民主盗で元参議院議員の高橋千秋は

東日本大震災の数日後、都内の風俗店で破廉恥な事件を起こしている

当時は、現職の参議院議員だった高橋千秋

細野モナ志と同じく、下半身が緩いんだねぇ

原発事故情報をいち早く聞き出し、海外に家族を避難させた官房長官もいたなあ

そんな民主盗が危機管理を問い質すとは!

クズじゃなくて、ウンコだね

民主盗は

• << 294 民主教は下半身の管理不足ですか?(笑) アホですね(笑)(笑)(笑)(笑) 国会で別のマイク握ってるんじゃないですか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.293

いい具合に過疎ってきましたね。

イスラム国による邦人殺害事件を安部政権批判の具として嘲笑い、テロリスト側の代弁をする主の人格にミクル参加者気付いてきたからでしょうね。

No.294

>> 292 危機管理を問うなら、 民主盗で元参議院議員の高橋千秋は 東日本大震災の数日後、都内の風俗店で破廉恥な事件を起こしている 当… 民主教は下半身の管理不足ですか?(笑)

アホですね(笑)(笑)(笑)(笑)
国会で別のマイク握ってるんじゃないですか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.295

キーマンリーダー質問よろしいですか?

細野とモナは切れてるんですか?
今後の支持政党選びで、細野はキーマンとなりうる人物なのです。

あっ、キーマンリーダーのことじゃないですよ(汗)
紛らわしいですよね(笑)
ハンネ変えたらどうですか?(笑)
だってリーダーって、全然キーマンでもなんでもないんですもん(笑)(笑)
ずば抜けてるのは、自民党嫌いと無知っぷりくらいでしょ?(笑)(笑)
あとは凡人以下じゃないですか(笑)(笑)(笑)
その歳じゃあ、今後の成長も見込めない(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
まあ適当に頑張ってください(笑)∞

No.296

アホ二人が寄り添いあってます(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

【首相時代に米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古への移設問題をめぐって迷走した鳩山由紀夫氏が20日、沖縄県庁で同県の翁長(おなが)雄志知事と会談した。県外移設を断念して政権の座を降りた鳩山氏だが、この日は「辺野古阻止」を掲げる翁長氏を激励した。 首相退陣後、鳩山氏が沖縄県知事と会うのは初めてといい、県庁の知事室入り口で「懐かしいな」。非公開の会談後、鳩山氏は取材に「首相時代にできなかったこと(県外移設)を、沖縄の民意を大事にしてやりたい」と話した。鳩山氏によると、会談で翁長氏は、辺野古移設阻止に向けて「不退転の気持ちだ」と応じたという。 鳩山氏については、基地問題をめぐって本土と沖縄の溝を深めたという指摘がある半面、沖縄では「普天間問題に光を当てた」と再評価する声もある。】

沖縄県知事くん(笑)(笑)(笑)
お前さあ、政府の意向に反対するなら今まで沖縄が恵んでもらってきた基地関連で美味しい思いしたことについてどう思うんだ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
だったら全てを返金しろや(笑)(笑)(笑)(笑)
使いきらずに溜め込んでる金だってかなりあんだろ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ここの主も言ってるだろ?(笑)(笑)
政府与党に反する首長を選んだ県がマトモな対応望むなって(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
沖縄から米軍基地関連の金を取り除いたら破綻するだけだろ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

とまあ、ここの主っぽくレスしてみました(笑)(笑)

キーマンリーダーどんなもんでしょうか?(笑)

No.297

TDLが821人の契約社員を対象に希望者を正社員に。

安部政権で良かったですね。
民主教の時なんか、製造業や建設業の解雇者最悪だったし、正規雇用なんてあり得なかったしね。

これでTDL従業員のモチベーションが上がり、今まで以上に客が楽しめる環境になるだろうな。

自民党政権で良かったな(笑)

民主教は人に冷たいってのが売りだったからな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
TDLの従業員の皆さん、良かったですね。

No.298

テレ朝でオウム心理教を取り上げた番組をやってるけど、キーマンリーダーは今でも麻原を慕ってるのですか?

No.299

自民党信者のワイから見ても最近の自民党は情けないで…😞

はよ戦争初めんかい✊
日本人の年寄りいじめんかい✊
一億総移民にして総アルバイトパートにせんかい✊
はよ原発動かさんかい✊

投票した意味があらへんわ😠

あまちょっとずつ実行に移しとる感じはするけどな
さすが自民党や✌
けどはよせんかい😠

No.300

>> 299 漢字の変換まちごうとるがな…

いや~しかし皿洗いちゅうアルバイトが出来て幸せもんですわ✌

客の残りもん食い放題や🍴

ほいて賄いは持ち帰りして晩飯にすんにゃ🍴😒

幸せもんですわ
これも自民党あったればこそですわ✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧