政治家への天罰37プラス1

レス500 HIT数 6119 あ+ あ-

2015/03/22 19:29(更新日時)

人質事件で手一杯の自民党、キャパが少ないなあ

東日本大震災は民主党政権下で良かった

危機管理能力を較べてみれば、明らかに民主党の方が優秀だ

あの時、自民党は谷垣が復興への協力を断り、副総理への打診を断った

被災者からは強い罵声を浴びていたなあ

リーマンショックへの対応でもヘタレぶりをさらけ出していたナチスアホウ

中学生並に文字も読めないその程度の男が副総理を務められる程度の政党とは

呆れますな

主に助けを求める相手を間違い、実績、強い交渉ルートを持つトルコではなく、自国のパイロットすら助け出せないヨルダンに拠点を置くとは

正に無能の極み、降ってわいた話にヨルダン政府は追い込まれている

自国空軍のパイロット解放が無ければ、要求されているサジウ死刑囚の釈放は出来ない

それが救うべき自国兵を危険にさらそうと

日本政府は?バカベ政権は何をやっている?

何も、ただ関係国に協力をお願いするだけ

金以外に後藤さんを返してもらう交渉材料すらないが

自民党のご主人様、アメリカの意向通り交渉すらも出来ない

後藤さんが解放されてもバカベ政権の無能ぶりは明らかだ

誰がこんな愚かな政権を支持しているのか?

信じがたいな

では皆さん、またよろしくお願いします

No.2181845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

嫌な臭いが漂ってますね

地上軍の投入に向けて動いている

おそらくはヨルダンの報復、空爆の強化によってアメリカ人人道支援家が亡くなった

同時に多くの民間人が殺されている

血が流れて見えないと想像すらしないのかアホな奴らは(怒)

『イスラム国』に支配されていても頭上に爆弾を落としてくる有志国を歓迎するなんて有り得ない

湾岸戦争と同じ過ちを繰り返そうというのか

オバマはあの頃のブッシュと同じような事を言い始めた

レームダック状態で強硬な共和党と世論に引きずられて地上軍侵攻などとなったら

またしても中東は泥沼状態になる

殺して殺されて、いつまでやってんの?

家族を爆弾で傷つけられたイラクの人々はまた怒りを溜め込む

それが9.11のような惨劇を呼ぶといい加減にな気づけよ(怒)

愚かなことに日本も有志国への支援を考えている節がある

日本人がテロに逢うことはもう避けられないな

• << 155 ………とイスラム国擁護者キーマンは言ってますよ~~~ 『ヨルダンの空爆で米国人女性が死亡した』 これ一方的なイスラム国の言い分 それを丸飲み イスラム国擁護者キーマンらしいな 日本人の恥 キーマン

No.152

治ってまいよった…😞
風邪治ってまいよったでえ…😞

商売道具買う金残しといたらよかったわ😢

春菊天うどんちくわ天入りなんか食うて、紀ちゃんに冬もんの上着買うたからなあ…見栄はってちょっとええの買うてもた…(´;ω;`)

寒いなあ…さぶいで…☔☔

No.153

そや💡
たしかウルフんとこの串焼き屋で臨時の皿洗い募集しとったな…店の名前はたしか…

金串…

そのまんまや
(´ψψ`)

ジョーには内緒で雇ってもらえんかいなあ…

No.154

いや~われながらええアイデアや✌
なんせ飲食店はまかない付きがあたりまえやよってな🍴

食うでええええ🍜ε=┏( ・_・)┛

No.155

>> 151 嫌な臭いが漂ってますね 地上軍の投入に向けて動いている おそらくはヨルダンの報復、空爆の強化によってアメリカ人人道支援家が亡くな… ………とイスラム国擁護者キーマンは言ってますよ~~~

『ヨルダンの空爆で米国人女性が死亡した』
これ一方的なイスラム国の言い分
それを丸飲み イスラム国擁護者キーマンらしいな

日本人の恥 キーマン

No.156

始まってしまったのか

ノースカロライナ州でイスラム教徒の大学院生とその恋人姉妹が殺された

犯人は宗教対立の意見を持つ四十男だそうだ

イスラム教徒の移民に対して欧米では厳しい風が吹くことは仕方ないと思っていたがいきなり殺人事件とは

こんな事が続けば、新たな9.11を呼び込むだけなのに

狂ってるな、宗教は人を狂わす、精神的な麻薬と言っても過言ではないな

• << 158 アメリカ同時多発テロの時、被害者になった日本人を アメリカになんか居るからだ! 自業自得と言ったキーチョン君 宗教戦争にすり替えようと、必死 民主盗はクズ 民主盗支持者はゲス

No.157

毎年毎年、墜落させてますね

整備はどうなっているのかね自衛隊は

3人の隊員が遭難して、海自空自が探している

平時にこれだけ墜ちていて、いざの時に役立つのか

呆れて物が言えないな

水温が低い、もう助からないだろうな気の毒に

• << 168 >水温が低い、もう助からないだろうな気の毒に それを行方不明の隊員の家族に言えるのか? しかし、キーチョンくんは、安定のゲスっぷり 阪神大震災で、金を探していたキーチョンくんですら、自衛隊は救助しなければならないのだから、因果な仕事だよね 自分が自衛官なら、キーチョンくんのような奴は、瀕死でも放置だな ブラックタグ付けて
  • << 171 あららら。 常に凶悪犯罪を発生させ、凶悪犯罪を日々進化させてる神戸に住んでるキーマンの思い通りになったんじゃないの?、 自衛隊は華々しく散ってこい(笑)(笑)(笑)(笑)だったよな? 得意の自業自得って言葉で締め括るか?

No.158

>> 156 始まってしまったのか ノースカロライナ州でイスラム教徒の大学院生とその恋人姉妹が殺された 犯人は宗教対立の意見を持つ四十男だそう… アメリカ同時多発テロの時、被害者になった日本人を

アメリカになんか居るからだ!

自業自得と言ったキーチョン君

宗教戦争にすり替えようと、必死

民主盗はクズ

民主盗支持者はゲス

No.159

高浜原発もあの責任を放棄した原子力規制委員会の審査を通ってしまった

関電は春に電気料金の再値上げを予定している

夏以降11月に再稼働?

ふざけるなと言いたいな(怒)

夏の需給が厳しい時期を過ぎて、秋に稼働?

笑わせるなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

再稼働のきっかけはバカベ政権が決めた時、どれだけ支持率落とすか楽しみだねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

ガソリン価格の下落で潤っている関西に必要か?原発が?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

いやあ楽しいねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 166 と、大飯原発の再稼働を支持した 自称、脱原発主義のキーチョンくん いやあ、関西で死者が出るから 民主盗の原発再稼働は正しい って言ったんだよな?
  • << 172 >ガソリン価格の下落で潤っている関西に必要か?原発が?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) どんな屁理屈並べられても原発再稼働は恐怖だったろうな大飯原発周辺の人達は。 しかもその屁理屈が嘘であり、湯水のごとくジャブジャブと電力を使いまくった、キーマン曰く【原発再稼働させる奴は人殺しに等しい(笑)(笑)(笑)】の殺人者に等しい関西圏の住民どもめ。 >いやあ楽しいねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) キーマンにはそうだろうが、東日本大震災での福島第一原発事故をタイムリーに報道番組で見ていた、関西圏の人殺しに等しい連中以外の国民には単なる暴挙だったろうな。 その証拠に大飯原発再稼働は違法だと認められたよ。 違法行為を後押しした関西圏の人殺しに等しい住民どもは犯罪者だよね?(笑)(笑)(笑)(笑) それともキーマン曰く【原発再稼働させる奴は人殺しに等しい(笑)(笑)(笑)】の殺人者に等しい関西圏の住民どもは、電力不足を唱えれば原発は安全になるとでも思ってんのか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.160

整備不良か、下手な操縦で墜ちた自衛隊機、未だに見つからないそうだな

海ではなく陸地に墜ちたそうだが、自分ところの機体捜索すらまともに出来ないとはね

レベル低いなあ

レーダーから消えたところまで確認済みなのにねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

やれやれ、高いおもちゃも無意味だねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 169 🐤飛び雀のキーマンさん こんばんは~ 整備してるのどなたなんでしょう。 ちゃんと安全祈願したのかな… もしかして…天罰? 直接関係ない三名に降りかかってしまったのか… 鹿児島は火の神、宮崎は神様が隠れてた処… 安倍総理の怠慢と失態のせいで。 (怒) プーチン大統領のように、 今から小川道場に入門し、 一から鍛えて一匹狼になってみてほしいですね腰抜け総理には。 キーマンさん、 彩り、栄養あり、 九条祢宜は日本の伝統です。 しかし、建国記念日の神社庁関係?式典で、憲法改正や政治に触れる演説あり驚いてます。 あの方たちの本心なのでしょうか? 系列あるのでしょうかね。 それにしてもどこも伊勢の式年遷宮ののぼり旗がありましたから。 初詣など参拝してきましたが、ちょっと影響しそうです。

No.161

相も変わらず、中身のない演説を打ってましたね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

農協改革ではなく、農業改革をしろよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

全農の権限を捨てさせて具体的に農家がどうなるって?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

アホですか?説明も出来ないとは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

高齢化している農家に過大な負担を強いて破綻させるのが狙いかな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

統一地方選挙の結果が楽しみだあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 167 無知丸出しでキーマンがわめいてますが 農業の寄生虫《全中》解体の意味が理解出来ない 頭カラカラのキーマン 全中は年間800億円も上納金取ってる この上納金800億は農家の負担だろう この負担が無くなれば農家が潤う 頭カラカラのキーマン解ったか?

No.162

>> 113 この場合の薄汚い迂回献金の鍵を握るキーマンは民主党の西村クンだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) あっ、キーマンのことじゃないぞ(笑)(… あらららキーマンくん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

西村くんも大金貰ってたようだね(笑)(笑)(笑)に(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

自分も薄汚い献金貰って、自民党議員にも甘い汁を吸わせる段取りするカス民主党議員(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

キーマンくん(笑)
惨めだねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.163

>> 149 特定秘密保護法案、武器輸出緩和、集団的自衛権日本版NSC そして昨日 ODAの流用による軍支援まで バカベ政権は日本をどう… >すでに二人が犠牲になった、これからもバカベ政権の失政による死者は増え続けていく

イスラム国ではなく、安部さんが二人を殺したと言うのか?
でっち上げはやめた方が良いよ。

神戸の理研じゃないんだからさ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.164

いや~…あろたで✌
キレイにあろた🍴🍜
さっぱりあろた🌊

てんこ盛りあろた🌊🍜🌊🍴

賄いうまかったなあ😋
串焼き一本つけてくれよった😆

ほてから帰り際にウルフが、これ紀ちゃんと子供らに持って行ったり言うて、串焼き包んでくれよった😆

エビとウシの刺さったやつや
o(^-^)o

おいちいでえ
(^O^)

No.165

そういやウルフ言うたら、昔ジョーに三十万借りて一回トンズラしよったなあ…

ほやけどジョーの世界戦の前の日やったかな?耳そろえて返しよったがな
応援にも駆けつけよったしなあ✌

実はワイもあの頃多少面倒みたったんや
それもあってかワイにようしてくれよるわ😄

しばらくの間かも知らんけど世話になるで
串焼き処金串

No.166

>> 159 高浜原発もあの責任を放棄した原子力規制委員会の審査を通ってしまった 関電は春に電気料金の再値上げを予定している 夏以降11月に再… と、大飯原発の再稼働を支持した

自称、脱原発主義のキーチョンくん

いやあ、関西で死者が出るから

民主盗の原発再稼働は正しい って言ったんだよな?

No.167

>> 161 相も変わらず、中身のない演説を打ってましたね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 農協改革ではなく、農業改革をしろよ(笑)(笑)(笑)(笑)… 無知丸出しでキーマンがわめいてますが 農業の寄生虫《全中》解体の意味が理解出来ない 頭カラカラのキーマン

全中は年間800億円も上納金取ってる
この上納金800億は農家の負担だろう

この負担が無くなれば農家が潤う

頭カラカラのキーマン解ったか?

No.168

>> 157 毎年毎年、墜落させてますね 整備はどうなっているのかね自衛隊は 3人の隊員が遭難して、海自空自が探している 平時にこれだけ… >水温が低い、もう助からないだろうな気の毒に

それを行方不明の隊員の家族に言えるのか?

しかし、キーチョンくんは、安定のゲスっぷり

阪神大震災で、金を探していたキーチョンくんですら、自衛隊は救助しなければならないのだから、因果な仕事だよね

自分が自衛官なら、キーチョンくんのような奴は、瀕死でも放置だな

ブラックタグ付けて

No.169

>> 160 整備不良か、下手な操縦で墜ちた自衛隊機、未だに見つからないそうだな 海ではなく陸地に墜ちたそうだが、自分ところの機体捜索すらまともに出… 🐤飛び雀のキーマンさん

こんばんは~

整備してるのどなたなんでしょう。

ちゃんと安全祈願したのかな…

もしかして…天罰?

直接関係ない三名に降りかかってしまったのか…
鹿児島は火の神、宮崎は神様が隠れてた処…

安倍総理の怠慢と失態のせいで。

(怒)

プーチン大統領のように、
今から小川道場に入門し、
一から鍛えて一匹狼になってみてほしいですね腰抜け総理には。

キーマンさん、

彩り、栄養あり、
九条祢宜は日本の伝統です。

しかし、建国記念日の神社庁関係?式典で、憲法改正や政治に触れる演説あり驚いてます。

あの方たちの本心なのでしょうか?

系列あるのでしょうかね。

それにしてもどこも伊勢の式年遷宮ののぼり旗がありましたから。

初詣など参拝してきましたが、ちょっと影響しそうです。

No.170

>> 169 🐤キーマンさん

疑問です、どうしよう…

神社での先勝祈願は今もお願いしたら行われるのでしょうか?

明日は聖バレンタインデー、

老舗構える神戸在住カカオ好き紳士スレ主キーマンさんが甘くとろける日。

(笑)

恋の片道切符なんて洒落たものではないです。

特攻隊員の神社参拝、
胸のうちは彼等しか知り得ませんね。

(怒)(泣)

負けが見えてて、戦争を続けて。

キーマンさん、

無駄死にさせてしまった責任を誰が負ったのでしょうか?

機銃掃射や空襲で命と財産もぎ取られ、誰が賠償したのでしょうか?

その時、国際的な人道支援はありましたか?

• << 221 🐤キーマンさん こんばんは~ 「戦勝祈願」に訂正です。

No.171

>> 157 毎年毎年、墜落させてますね 整備はどうなっているのかね自衛隊は 3人の隊員が遭難して、海自空自が探している 平時にこれだけ… あららら。

常に凶悪犯罪を発生させ、凶悪犯罪を日々進化させてる神戸に住んでるキーマンの思い通りになったんじゃないの?、
自衛隊は華々しく散ってこい(笑)(笑)(笑)(笑)だったよな?
得意の自業自得って言葉で締め括るか?

No.172

>> 159 高浜原発もあの責任を放棄した原子力規制委員会の審査を通ってしまった 関電は春に電気料金の再値上げを予定している 夏以降11月に再… >ガソリン価格の下落で潤っている関西に必要か?原発が?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

どんな屁理屈並べられても原発再稼働は恐怖だったろうな大飯原発周辺の人達は。
しかもその屁理屈が嘘であり、湯水のごとくジャブジャブと電力を使いまくった、キーマン曰く【原発再稼働させる奴は人殺しに等しい(笑)(笑)(笑)】の殺人者に等しい関西圏の住民どもめ。

>いやあ楽しいねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

キーマンにはそうだろうが、東日本大震災での福島第一原発事故をタイムリーに報道番組で見ていた、関西圏の人殺しに等しい連中以外の国民には単なる暴挙だったろうな。

その証拠に大飯原発再稼働は違法だと認められたよ。
違法行為を後押しした関西圏の人殺しに等しい住民どもは犯罪者だよね?(笑)(笑)(笑)(笑)

それともキーマン曰く【原発再稼働させる奴は人殺しに等しい(笑)(笑)(笑)】の殺人者に等しい関西圏の住民どもは、電力不足を唱えれば原発は安全になるとでも思ってんのか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.173

>> 172 ハンネを匿名に変えたことは賢明な判断です
やっぱ爆弾犯人の実名ハンネは不謹慎ですもんね

ま 良かった 良かった(゜∇゜)

No.174

西川(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

早くも一人か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

返金して済むなら盗人も科人にはなるまいよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

笑わせてくれるバカではありましたなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

バカベ政権は農業改革?TPP推進だからねえ

農水族は同じ自民党でも根絶やしかねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

同じ自民党議員に刺客を差し向けた小泉に小判鮫していたバカベの政権だからね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 211 🐤キーマンさん 伝統なんてとっくに放棄してる自民党なんですね。 それなのに「伝統」を唄う…

No.175

>> 174 そんな自民党に勝てない民主党信者って?(笑)(笑)(笑)(笑)

No.176

神戸市民は犯罪に大忙しですね(笑)(笑)(笑)

【商品の腕時計を売却し売上金を横領したとして、兵庫県警生田署は12日、業務上横領の疑いで、神戸市須磨区多井畑南町、大丸神戸店元外商員、宮本二三大容疑者(53)を逮捕した。 逮捕容疑は、同市中央区の大丸神戸店の外商員として勤務していた2012年12月〜13年3月、腕時計4点(販売価格計約500万円)を顧客への営業名目で持ち出し、買い取り業者に売却して売上金を横領した疑い。】

神戸って言うか兵庫土地柄なんですか?
普通に判事に手を染めるんですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.177

高浜再稼働でっか?
昨日たまたま賄い休憩の時ニュースやっとったな

高浜原発の地元のオバハンがインタビューされとった
再稼働はうれしいこの町が潤う事が一番です言うとったな

おいオバハン😠
原発再稼働は、オバハンを潤おすためでもオバハンの町を潤すためでもあらへんわ😠

No.178

ホンマ
だあほが😠💢

No.179

利用客を欺くカス(笑)(笑)(笑)

【日本有数の温泉地・有馬温泉(神戸市北区)にある旅館やホテルで、少なくとも6施設が、無許可で同市北区大沢(おおぞう)町の市立フルーツ・フラワーパークの泉源を利用していた疑いがあることが7日、分かった。さらに同パークの泉源を利用しているにもかかわらず、客に掲示していない施設も一部あったという。温泉法では、泉源の利用には自治体の許可が必要で、神戸市は有馬温泉観光協会や有馬温泉旅館協同組合を通じ、許可申請を出すよう指導した。】

こんな糞みたいな温泉に行く必要はないな(笑)(笑)(笑)(笑)
有馬温泉?
客を騙す詐欺温泉(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

今までの利用客に金返せや(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

神戸の温泉に浸かるなんて馬鹿げた行為はやめましょう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
バスクリンいれてる可能性もありますよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
草津の湯とか色んなやつのね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 181 この詐欺温泉の事をテレビで見たんだけど、詐欺有馬温泉協同組合?の組合長?とかいう詐欺元締めが言い訳してたけど、最後まで利用客への謝罪の言葉なかったんだよな。 大体、利用客をだまして金儲けしてた温泉施設の名前を公表しないのも反省していない証拠。さすが神戸と言うべきだろう(笑)(笑)(笑)(笑) 皆さん、有馬温泉なんかに行く必要はありませんよ。 利用客を騙して謝罪もしないカスです。 金の無駄ですよ(笑)(笑)(笑)(笑) その金が新たな犯罪に使われます(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.180

利用客を欺くカス(笑)(笑)(笑)

【日本有数の温泉地・有馬温泉(神戸市北区)にある旅館やホテルで、少なくとも6施設が、無許可で同市北区大沢(おおぞう)町の市立フルーツ・フラワーパークの泉源を利用していた疑いがあることが7日、分かった。さらに同パークの泉源を利用しているにもかかわらず、客に掲示していない施設も一部あったという。温泉法では、泉源の利用には自治体の許可が必要で、神戸市は有馬温泉観光協会や有馬温泉旅館協同組合を通じ、許可申請を出すよう指導した。】

こんな糞みたいな温泉に行く必要はないな(笑)(笑)(笑)(笑)
有馬温泉?
客を騙す詐欺温泉(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

今までの利用客に金返せや(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

神戸の温泉に浸かるなんて馬鹿げた行為はやめまあよう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
バスクリンいれてる可能性もありますよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
草津の湯とか色んなやつのね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.181

>> 179 利用客を欺くカス(笑)(笑)(笑) 【日本有数の温泉地・有馬温泉(神戸市北区)にある旅館やホテルで、少なくとも6施設が、無許可で同市北… この詐欺温泉の事をテレビで見たんだけど、詐欺有馬温泉協同組合?の組合長?とかいう詐欺元締めが言い訳してたけど、最後まで利用客への謝罪の言葉なかったんだよな。
大体、利用客をだまして金儲けしてた温泉施設の名前を公表しないのも反省していない証拠。さすが神戸と言うべきだろう(笑)(笑)(笑)(笑)

皆さん、有馬温泉なんかに行く必要はありませんよ。
利用客を騙して謝罪もしないカスです。
金の無駄ですよ(笑)(笑)(笑)(笑)
その金が新たな犯罪に使われます(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 185 今後、金を払った上に騙されることを覚悟したうえで兵庫の温泉を利用する人に一言。 利用する前に確認だけはしましょう。 大量のバスクリンぶち込んでる恐れがあります(笑)(笑)(笑)(笑) しかも草津の湯バージョン(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 詐欺には気を付けましょう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.182

有馬温泉なんて閉鎖した方がいいな。

利用客騙して儲けてたんだし、施設名を明かさない無反省ぶり。

これが他の業種ならどうなる?
廃業だろ?

んな糞みたいな温泉なんか要らねえよ。

No.183

自分の町が潤うのが一番やと?💢
なんかしてけつかんねん💢

事故った時オバハンの町より遠い
潤いもなあんもない自治体のが放射能被害が大きいちゅう事もあるんやで😠
てめえ勝手なだあほの典型やな😞

No.184

さあ休憩もしまいや🍴
洗いもんてんこ盛りやで😞

よっしゃあ😠
あろたるでえぇ✊

• << 195 あの陽気なカーロスが。。

No.185

>> 181 この詐欺温泉の事をテレビで見たんだけど、詐欺有馬温泉協同組合?の組合長?とかいう詐欺元締めが言い訳してたけど、最後まで利用客への謝罪の言葉な… 今後、金を払った上に騙されることを覚悟したうえで兵庫の温泉を利用する人に一言。

利用する前に確認だけはしましょう。

大量のバスクリンぶち込んでる恐れがあります(笑)(笑)(笑)(笑)
しかも草津の湯バージョン(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

詐欺には気を付けましょう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.186

自民党議員の期待を裏切らないバカっぷり

最高ですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

憲法に保証された渡航の自由、パスポートの返納を迫られたジャーナリストの貴重な証言によれば

外務省職員と私服警察官が突然訪れて返納を求められ、その際に

返納を拒んだ場合はどうなるか聞くと、

3度も、なんと3度も逮捕になると言われたそうです

なんというバカなことをしたのか、憲法に反旗を翻したこのドアホウな外務官僚と命じた無能な岸田は罰を受けるべきだ

あくまでも強制ではなく、要請説得で渡航を諦めていただくべきだった

本当に憲法を蔑ろにすること度々なバカベ政権だよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

今後もシリア、イラクへの渡航者は全て差し止めるつもりだろうな?

その後解除する場合にも苦しい説明が必要になる

バカな奴らだねえ
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

さすが無能岸田(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 188 だったら、その売名行為甚だしいジャーナリストとやらは、どんな手を使ってでも渡航すればいいんじゃないの? 今後、こういう連中が渡航して殺害されても、お前はグダグダ抜かすなよ。 逮捕してでも阻止しようと思うのは罪なのかな? で?実際に逮捕したのか? 逮捕されてから文句言おうね(笑)(笑) そのジャーナリストとやらは渡航を諦めた。 良かったと思わないか? キーマンは無理に渡航を決行して、最悪の状況になるのが楽しいのか?
  • << 189 自民党批判のためには、邦人が渡航を行うことを願うキーマンでした。
  • << 190 身内は何してたんだ? そう思わないかい? 今回の売名行為甚だしいジャーナリストとやらは、強制的に渡航を阻止された。 言ってもわからないから逮捕ちらつかせても阻止した。 現に渡航を諦めた。 身内は何してた? 自分の身内がヤバイ場所に渡航しようしてるのを止められない身内と、強制的にでも渡航を阻止する行政。 行政の方が正しいね。 神戸に住んでるとか言ってるキーマン(笑) 非難するべき相手間違うなよ(笑)(笑)(笑) 身内を死地に見送る身内を非難してやれ(笑)(笑)(笑)
  • << 193 そんなに日本人を危険にさらしたいのか? 流石は、命を大切にする民主盗のゲス支持者だねぇ 全くブレないねぇ
  • << 210 🐤キーマンさん これがあの安倍総理の発言、 「日本人には指一本触れさせない」による現象なのでしょうか… 安倍総理はご夫婦で、しかも 何故か企業団体連れだっての中東訪問でした。 事件化されてたのに危ないですよね。 支援以外、その経費だって相当なものでしょう。 その訪問日程の最中に人質事件が公に。 さらに名指しされ世界的に有名になった安倍晋三さんです。 前述、どうして「逮捕」か説明が足りなさすぎでしょうね。 戦前の特高警察いうみたいなのに近いのかな? 逆らうとすぐに。 学校の作文、学級会で意見、 なくなりそうですね。 尊敬する人は誰ですか? と聞かれたら安倍総理大臣です、と答える子が出てきそうですね。 オトモダチにあげる方もいるでしょう。

No.187

バカベ政権の外交はロシアとも破綻している(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

停戦合意後にもウクライナでは死者が出続けている

IMFは、ウクライナを絶対に破綻させないと動いており、プーチンの交渉カードはない

手詰まりになっている(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

まともな政権ならば、ここで北方領土の返還を強く求めていくところが

あの間抜けなバカベと無能な岸田は動けない(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

かつてソビエト連邦崩壊時にもタイミングを逃した愚かな自民党らしいねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

外交や交渉は、相手が弱味を見せたら突くのが当然(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

何を間抜けなことをやっているのかねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

北朝鮮にまでまともに相手をされず、制裁の一部解除で先手を取られたままのバカな政府(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

いつになるんだ?昨年秋に出ているはずの調査報告は?

こう言うしかない

『だから言っただろうバカめ』とね
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 191 あれ? ロシアと仲良くするのを批判してたよな?(笑)(笑)(笑) お前は何を言いたいんだ? それも朝日や日経に書いてたのか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
  • << 207 🐤キーマンさん こんにちは~ 被災地などに出向こうが、 二度目の総理大臣、安倍政権の数々の失態を 国民、有権者は忘れてません。 誰が名付けた異次元金融緩和とアベノミクス3本矢、 電源喪失の畏れはないと答弁しながら事故になりアンダーコントロール? 人命第一にならぬ人質事件 野田前総理を嘘つき呼ばわりした男こそ… 嘘と疑惑のデパート支配人ではありませんか?

No.188

>> 186 自民党議員の期待を裏切らないバカっぷり 最高ですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 憲法に保証された渡航の自由、パスポートの返納を… だったら、その売名行為甚だしいジャーナリストとやらは、どんな手を使ってでも渡航すればいいんじゃないの?

今後、こういう連中が渡航して殺害されても、お前はグダグダ抜かすなよ。

逮捕してでも阻止しようと思うのは罪なのかな?
で?実際に逮捕したのか?
逮捕されてから文句言おうね(笑)(笑)

そのジャーナリストとやらは渡航を諦めた。
良かったと思わないか?

キーマンは無理に渡航を決行して、最悪の状況になるのが楽しいのか?

No.189

>> 186 自民党議員の期待を裏切らないバカっぷり 最高ですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 憲法に保証された渡航の自由、パスポートの返納を… 自民党批判のためには、邦人が渡航を行うことを願うキーマンでした。

No.190

>> 186 自民党議員の期待を裏切らないバカっぷり 最高ですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 憲法に保証された渡航の自由、パスポートの返納を… 身内は何してたんだ?
そう思わないかい?

今回の売名行為甚だしいジャーナリストとやらは、強制的に渡航を阻止された。
言ってもわからないから逮捕ちらつかせても阻止した。
現に渡航を諦めた。

身内は何してた?
自分の身内がヤバイ場所に渡航しようしてるのを止められない身内と、強制的にでも渡航を阻止する行政。
行政の方が正しいね。
神戸に住んでるとか言ってるキーマン(笑)
非難するべき相手間違うなよ(笑)(笑)(笑)
身内を死地に見送る身内を非難してやれ(笑)(笑)(笑)

No.191

>> 187 バカベ政権の外交はロシアとも破綻している(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 停戦合意後にもウクライナでは死者が出続けている IMFは… あれ?
ロシアと仲良くするのを批判してたよな?(笑)(笑)(笑)

お前は何を言いたいんだ?
それも朝日や日経に書いてたのか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.192

俺は湯川さんや後藤さんの件での二人の自己責任論は認めない。

だが今回の件を知った上で渡航する人間には自己責任論が発生するだろう。

今回のジャーナリストに関しては同業者からも売名行為と言われている。

この時期に馬鹿正直に渡航理由を述べるなんて、行くつもりねえからだろ?(笑)(笑)(笑)
二人の死を利用するカスめ(怒)

そんな連中は腐るほどいるけどな。
なあ?キーマン。

No.193

>> 186 自民党議員の期待を裏切らないバカっぷり 最高ですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 憲法に保証された渡航の自由、パスポートの返納を… そんなに日本人を危険にさらしたいのか?

流石は、命を大切にする民主盗のゲス支持者だねぇ

全くブレないねぇ

No.194

>> 193 後藤さんは三回の渡航自粛要請をふりきって渡航して被害に遭いました。

だから逮捕してでも阻止しようとしたのではないかと思います。

そもそも今回のジャーナリストとやらは、二人の死を知った上で渡航しようとした。
それが本気なら要請説得で納得するはずはない。
逮捕してでも阻止しようとするのは仕方ない。

キーマンは要請説得で納得せずに渡航した場合、なぜ強制的に阻止しなかったんだって批判するでしょう。
でも大丈夫ですよ。
今回のジャーナリストとやらは行くつもりなんてないでしょうから。

でもキーマンは政治・経済論はブレまくりだけど、人命軽視に関しては一貫してますね。

• << 199 まあ、9.11ですら、あのビルに居たのは、自業自得とのたまうキーチョンくんですから、 ゲス道を極めまくっています ゲスが支持するカス民主盗

No.195

>> 184 さあ休憩もしまいや🍴 洗いもんてんこ盛りやで😞 よっしゃあ😠 あろたるでえぇ✊ あの陽気なカーロスが。。

No.196

>人質事件で手一杯の自民党、キャパが少ないなあ

その間、解散選挙を行い勝利してるよ。
余裕ですねえ。

No.197

自民党バカベ政権はバカ揃い(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

7億円の交付金を受けて、政治献金の出来なかっ団体から4か月めに300万もの大金を受け取りながら

浪人中だったから、知らなかったからで済まされると?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

バッカだねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

皆さんも笑ってやりましょう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

知らなかったで違法献金の事実が消えるか!!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

本人も認める通り、毎日の指摘を受けて金を慌てて返金したのは今年の話だよ

浪人中だったか?笑わせるなあドアホウどもは
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 200 チョン直人も、東日本大震災のドサクサに紛れ違法献金を返却した実績がある しかも、現職総理大臣 金に汚いのは、民主盗
  • << 201 自民党議員に金を渡すために迂回する窓口になった民主党議員については?(笑)(笑)(笑) そいつも金貰ってたらしいしね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 民主党ってのは、馬鹿揃いの自民党の下請けか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) それかヤー公の周りをチョロチョロしてる半端もん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) ハシタ金貰って悪さするクズ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) チンピラ民主党の支持お疲れさまです(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
  • << 208 🐤キーマンさん 思い出したのが、 パソコン部品にドリルで穴… 小渕優子議員の関係団体でしたね。 岩盤砕く安倍ドリルではありません。 東日本の大地震の影響か? 突然、岩石が落下…怖いですね。 この前の徳島の地震は、 南海トラフ系ともいわれてますね。 淡路、神戸の延伸上に見えるけど。 対策してるのでしょうかね。 IT企業進出してますが、 大雪では弱さが露になりました。 大雨でも平地少なく道狭しと問題多し四国。 高齢化、限界集落も当然に。 遍路を世界遺産に考えているようですね。 それと被災を最小限で、 若い世代が移り住み再生できたらいいですね。 産業の循環、くらしの循環、 循環システムを誇り、財産に、体感できる四国を目指して!

No.198

ワイは中卒やさけなあ…
なんせネリカンから特少やろ…勉強もろくに出来てまへんのや😞

いまかて皿洗う毎日ですわ😅

けど晩飯だけは、まかないで腹一杯食える🍴

この店も結構はやっとるさかいワイもしばらくは仕事にありつけそうや😄
臨時やのうて本雇いにしてくれんかのう😞

• << 202 ネジリンボウは地獄の苦しみでっせ。

No.199

>> 194 後藤さんは三回の渡航自粛要請をふりきって渡航して被害に遭いました。 だから逮捕してでも阻止しようとしたのではないかと思います。 … まあ、9.11ですら、あのビルに居たのは、自業自得とのたまうキーチョンくんですから、

ゲス道を極めまくっています

ゲスが支持するカス民主盗

No.200

>> 197 自民党バカベ政権はバカ揃い(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 7億円の交付金を受けて、政治献金の出来なかっ団体から4か月めに300万もの大… チョン直人も、東日本大震災のドサクサに紛れ違法献金を返却した実績がある

しかも、現職総理大臣

金に汚いのは、民主盗

• << 203 キーマン兄貴のブーメランの切れ味は、モウロクに反比例してどんどん鋭くなってますね(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧