世間話限定!其の16

レス500 HIT数 6017 あ+ あ-

2006/11/24 23:29(更新日時)

ごゆるりとお話して下され~(-ω-`)

タグ

No.218124 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 おやすみ~ムーニーサン🌠良い夢を✨

No.152

皆さんコンバンチャ🙌
くそぉ…🏠の近くを田舎の暴走族が走ってる❓っていうか停車してウルサイ😫

No.153

>> 152 お疲れ様~りのちん🐸

暴走族?ありゃりゃ~眠れないよね💦

No.154

>> 153 のあさんコンバンチャ🙌
田舎の暴走族はどっか行ったみたい☺
のあさん体調どう❓

No.155

>> 154 体調は…イマイチって感じだよ😣気持ちは元気だけどね😂
治るまでは🚻が恋しいのが続きそうだよ💦
りのちんは 体調万全?

No.156

>> 155 大変だけど水分💧たくさんとらないとね😔
私は少しお疲れモードなだけで全然元気🙌

No.157

>> 156 頑張ってたくさん水分採ってるよ~ありがとうね😣

元気なら良かった🐸途中で寝ちゃったら悪いからおやすみします😪
りのちんも 早く寝て😊おやすみ~のんちゃん👋

No.158

>> 157 あいあいさ~👮
小雪さんおやすみなさい🙌🎵
また明日ね⤴

No.159

>> 158 皆さん今晩にゃ🙇疲れてるは疲れてるんだけど私の携帯不調でね😥←携帯のが疲れとるらしい💧昼前から今までEメール受信送信とwebが使えなかったのよ😣‼
なぜだろう(?_?)明日auに聞かなくちゃ➰‼
ではおやすみなさい🙇

No.160

ほぃでミナサマ➰パレードですが2000年頃まではファンテイリュージョンって言ってたよ😊今はエレクトリカルパレードだけどね😊

• << 164 😺しゃん お疲れ様&お帰りなさい👋 パレード名前忘れてました💧意外にパレード見ないたちなんで😔パレード中乗り物乗る私達😁だって空いてるんだもん😁 あ、携帯みんな使えなかったって何人もスレ立てしてたよ😣

No.161

>> 160 🐨おはよーゴザイマス😃
ファンティリュージョン!
そだそだ🙌

そんで元に戻したのね
化石 解除㊗🎊🎉

• << 165 🐨姐さんおはよ😊よかった🎵化石解除🙌
  • << 166 🐻姐 ムーニーサン ヨシちんおはよう😊 パレード名前わかって化石3号も良かった😁 📱使えなかった人多かったみたいだよ~auのWinらしい😣 ヨシちん 疲れているんだょ~気をつけて😫今日も皆さん頑張って下さいね💪

No.162

>> 161 姐さん、みなさんおはようございます🙋

へ~、そんな名前あったんですね😃

猫さんの携帯はもうかなり使っているのでしょうか😃❓

• << 167 KINGさまぉはよ☺💕9月に変えたばかりです😥ちなみにW33SAⅡです💧

No.163

皆さま~✨✨✨✨おはようございます🙋
ゆうべは📱片手に落ちてました💧
昨日無理して⚽の荷物を運んだから 首筋が激しく🔥痛いです😩
昼から参観日~😱
午前中は仕事がんばります💪
☔で洗濯物が乾かないから コインランドリー行ってきます😁

• << 168 ヨシさんおはよ➰参観日メンドイね💧我が子の成長を楽しんで来てね🎵
  • << 185 ヨシさんこんばんは~🙋 首大丈夫ですか💦 今日もひたすら忙しい一日だったみたいですね💨

No.164

>> 160 ほぃでミナサマ➰パレードですが2000年頃まではファンテイリュージョンって言ってたよ😊今はエレクトリカルパレードだけどね😊 😺しゃん お疲れ様&お帰りなさい👋

パレード名前忘れてました💧意外にパレード見ないたちなんで😔パレード中乗り物乗る私達😁だって空いてるんだもん😁

あ、携帯みんな使えなかったって何人もスレ立てしてたよ😣

• << 169 のあちんおはよ🙌具合はどうだぃ😥❓ パレード見なくちゃ➰‼滅多に行けないからね😭 携帯使えない人多かったんだ😥本当に携帯使えない時ブルー…💧

No.165

>> 161 🐨おはよーゴザイマス😃 ファンティリュージョン! そだそだ🙌 そんで元に戻したのね 化石 解除㊗🎊🎉 🐨姐さんおはよ😊よかった🎵化石解除🙌

No.166

>> 161 🐨おはよーゴザイマス😃 ファンティリュージョン! そだそだ🙌 そんで元に戻したのね 化石 解除㊗🎊🎉 🐻姐 ムーニーサン ヨシちんおはよう😊

パレード名前わかって化石3号も良かった😁

📱使えなかった人多かったみたいだよ~auのWinらしい😣

ヨシちん 疲れているんだょ~気をつけて😫今日も皆さん頑張って下さいね💪

No.167

>> 162 姐さん、みなさんおはようございます🙋 へ~、そんな名前あったんですね😃 猫さんの携帯はもうかなり使っているのでしょうか😃❓ KINGさまぉはよ☺💕9月に変えたばかりです😥ちなみにW33SAⅡです💧

• << 184 猫さんこんばんは~💕💕💕🙌💕💕💕 携帯は割と新しい機種をお使いになられているのですね😃 僕はneonを使っています🙋 今DVDでシンシティーを観はじめたとこです😊

No.168

>> 163 皆さま~✨✨✨✨おはようございます🙋 ゆうべは📱片手に落ちてました💧 昨日無理して⚽の荷物を運んだから 首筋が激しく🔥痛いです😩 昼から参観… ヨシさんおはよ➰参観日メンドイね💧我が子の成長を楽しんで来てね🎵

No.169

>> 164 😺しゃん お疲れ様&お帰りなさい👋 パレード名前忘れてました💧意外にパレード見ないたちなんで😔パレード中乗り物乗る私達😁だって空いてるんだ… のあちんおはよ🙌具合はどうだぃ😥❓
パレード見なくちゃ➰‼滅多に行けないからね😭
携帯使えない人多かったんだ😥本当に携帯使えない時ブルー…💧

No.170

>> 169 具合はまぁまぁだよ😊

パレード子供居たら見るけど…逆に子供たちを思い出すから見ないのかもね😣あ、でもね~最近は他の👶見るのが可愛くて赤ちゃん欲しくなる😍今から作ると高齢出産だが💧ヒェ~😨

たしかに今の時代📱使えないとかなり不便で寂しいよね😭

No.171

>> 170 膀胱炎ってどんなんなんだろ(・・?❓大事にしてね🙇
私は自分がパレード大好き😊🎵…しかし子供達はパレードは興味ないようだよ😥
赤ちゃん可愛いよね😊💙頑張って一人でイイから出来ると良いね🙌
もう元旦那と子供達は一切無縁❓

No.172

>> 171 膀胱炎は初めてなったけど 小をしても残尿感あって辛い😣🚻を何回も行くし貯めとけない感じ😫

今のところ 実家の親が私をボロボロにした元旦那と義父母の事が許せないらしくて一切の連絡を断っている状態😣最初は元旦那メールよくしてきた。別れた時も『今は一人になって考える時間必要だよね』と再婚望んでいたみたい💧バカとしかいいようがない😣ただ息子達(孫)は可愛いから『きっと会いに来てくれる事を信じましょう』って親に言われる😊気持ちは分かるから 私も頑張ってるよ!今の旦那が一番私を理解してくれるから寂しくないように色々考えてやってくれるから 今は赤ちゃん出来たらいいなって感じでいます😊どんなに離れていても私の息子達の幸せを祈るばかり…😢
きっと恨まれているかも知れないけど 私は私なりに毎日精一杯生きて行くしかないから😔

No.173

>> 172 そっかそっか…😭ツラいね😭だけど頑張って💪子供達は大人になればわかってくれるよ😊のあちん一人じゃなくてよかった😭優しい旦那様がいて良かったよ😭

• << 175 😺しゃん✨のあリャン✨こんにちわ🙋 😺しゃん お疲れ様🙇 のあちゃんも辛い過去があるんだね⤵でも その分今が幸せなんだし 子供達も ちゃんとわかっているよ☝早く会える事を祈ってます⛪ 今🍴したから そろそろ参観日です~😁

No.174

>> 173 うん😂
すべては今の旦那が助けてくれたから私が今あるんだ😢だから他の夫婦よりチョッピリ熱々なのは そんな想いがあるからかな💑
今はすごく幸せって言える自分が誇りに思うし支えてくれた旦那や親、義父母、兄弟に感謝してる😊
😺しゃん聞いてくれてありがとうね😂これからも熱々夫婦よろしくね😍
うふ💕💕🔥🔥🔥

• << 176 よし🎵‼‼のあちん熱々💕💕許す😊💙火傷するくらい熱々シチャって~😸💚

No.175

>> 173 そっかそっか…😭ツラいね😭だけど頑張って💪子供達は大人になればわかってくれるよ😊のあちん一人じゃなくてよかった😭優しい旦那様がいて良かったよ… 😺しゃん✨のあリャン✨こんにちわ🙋

😺しゃん お疲れ様🙇
のあちゃんも辛い過去があるんだね⤵でも その分今が幸せなんだし 子供達も ちゃんとわかっているよ☝早く会える事を祈ってます⛪

今🍴したから そろそろ参観日です~😁

• << 177 ヨシさんこんにちは😊🎵参観日いってらっしゃ~い🙋
  • << 180 ヨシちん こんちは😃 ありがとうね😂じっくりゆっくり待つよ😊参観日が懐かしい😃

No.176

>> 174 うん😂 すべては今の旦那が助けてくれたから私が今あるんだ😢だから他の夫婦よりチョッピリ熱々なのは そんな想いがあるからかな💑 今はすごく幸せ… よし🎵‼‼のあちん熱々💕💕許す😊💙火傷するくらい熱々シチャって~😸💚

• << 178 あんがと😂 😺しゃんに負けずラブラブしちゃいます💕ウッシシ💑

No.177

>> 175 😺しゃん✨のあリャン✨こんにちわ🙋 😺しゃん お疲れ様🙇 のあちゃんも辛い過去があるんだね⤵でも その分今が幸せなんだし 子供達も ちゃん… ヨシさんこんにちは😊🎵参観日いってらっしゃ~い🙋

No.178

>> 176 よし🎵‼‼のあちん熱々💕💕許す😊💙火傷するくらい熱々シチャって~😸💚 あんがと😂
😺しゃんに負けずラブラブしちゃいます💕ウッシシ💑

• << 187 のあさんこんばんは~🙋 のあさん、いっぱい辛い思い出もあるけど今の幸せがずっと続くといいですね😊 のあさんのラブラブで幸せそうなレスを見ると僕も幸せな気分になれます☺ あっ、膀胱炎お大事に…😭

No.179

>> 178 お昼休み終わり💨さあ家事しますかね🙋‼のあちんまたあとでねん😊

• << 181 アイアイさ~✋ 私は夜勤から旦那さま帰宅したので早速 ラブラブ💑…と言いたいけど膀胱炎早く治さなきゃ😂 家事頑張ってケロ🐸

No.180

>> 175 😺しゃん✨のあリャン✨こんにちわ🙋 😺しゃん お疲れ様🙇 のあちゃんも辛い過去があるんだね⤵でも その分今が幸せなんだし 子供達も ちゃん… ヨシちん こんちは😃

ありがとうね😂じっくりゆっくり待つよ😊参観日が懐かしい😃

No.181

>> 179 お昼休み終わり💨さあ家事しますかね🙋‼のあちんまたあとでねん😊 アイアイさ~✋

私は夜勤から旦那さま帰宅したので早速 ラブラブ💑…と言いたいけど膀胱炎早く治さなきゃ😂
家事頑張ってケロ🐸

• << 193 🐨のあさん、調子は戻ってきたデスか~? のあさん本当に色々あったんだね😢 私も、婆が1日中👹だった時代は本当に追い詰められてたよ・・・ 最近、同居の嫁さんのスレにほんのタマーにお邪魔させてもらってるんだけど、皆さん本当に戦ってる😂私も、今の愚痴&昔の怨念をソッチで吐き出させてもらおうかと思ってるよ。 現実の苦労は、渡鬼なんか屁でもねえ世界だよね💢 旦那さんの事は、私が男性の心理に昔から鈍感だから良くわからないんだけど、相手の両親との事やなんかについては、のあさんの苦労がわかるよ。 家の旦那は姉ふたり妹ひとりの、おボンボン育ち。自然な状態の女に慣れてて、幻想を持ってないから、私も新婚の頃から全然気を使わず過ごして来ちゃって、問題の焦点は全て👴👵だったのよ😠

No.182

皆さん⤴もちゅ🙌
私は今から仕事す😢
ちかれた😫
…って言ってらんないか💨頑張るじょ💪

• << 188 りのさんこんばんは~🙋 ファイトっす💪 お互いセレブレティーな生活は目の前ですぞ…😁💦
  • << 192 🐨りのちゃん💦 体力を切らさないように気を付けて、無事に年末乗りきるのだぞうー

No.183

>> 182 りのちゃん行ってらっさい🙋💛働き者だ‼いい嫁になれるじょ😊

No.184

>> 167 KINGさまぉはよ☺💕9月に変えたばかりです😥ちなみにW33SAⅡです💧 猫さんこんばんは~💕💕💕🙌💕💕💕

携帯は割と新しい機種をお使いになられているのですね😃
僕はneonを使っています🙋

今DVDでシンシティーを観はじめたとこです😊

• << 194 KINGさま~ん❤❤❤お疲れさま☺💕💕💕 NEONも素敵だよね🎵それもSANYOのかな❓

No.185

>> 163 皆さま~✨✨✨✨おはようございます🙋 ゆうべは📱片手に落ちてました💧 昨日無理して⚽の荷物を運んだから 首筋が激しく🔥痛いです😩 昼から参観… ヨシさんこんばんは~🙋

首大丈夫ですか💦
今日もひたすら忙しい一日だったみたいですね💨

No.186

🐨こんばんは~😂😂😂
今フィギュアのエキシビションの放映見てたんだけど、韓国のキム・ヨナの滑りが😂😂😂
素敵すぎるわ
観てて(涙)
まおちゃ~ん💦
表現力で完璧に負けてる
ああ困った

• << 189 姐さんこんばんは~🙋 今日もフィギアあってるんですね😃 姐さんは今日はいい一日でしたか😃❓
  • << 195 🐨姐さんオチカレ😊🎵 占いね、12月胃腸に注意だそうです💧ほいでラッキーアイテムはピンクの鈴だって😊

No.187

>> 178 あんがと😂 😺しゃんに負けずラブラブしちゃいます💕ウッシシ💑 のあさんこんばんは~🙋

のあさん、いっぱい辛い思い出もあるけど今の幸せがずっと続くといいですね😊

のあさんのラブラブで幸せそうなレスを見ると僕も幸せな気分になれます☺

あっ、膀胱炎お大事に…😭

• << 199 ムーニーサン こんばんは😃本当ありがとう😂 今の幸せはずっと続くし頑張って行くよ✋ムーニーサンも彼女大事に!あ、明日病院だ😣

No.188

>> 182 皆さん⤴もちゅ🙌 私は今から仕事す😢 ちかれた😫 …って言ってらんないか💨頑張るじょ💪 りのさんこんばんは~🙋

ファイトっす💪
お互いセレブレティーな生活は目の前ですぞ…😁💦

No.189

>> 186 🐨こんばんは~😂😂😂 今フィギュアのエキシビションの放映見てたんだけど、韓国のキム・ヨナの滑りが😂😂😂 素敵すぎるわ 観てて(涙) まおちゃ… 姐さんこんばんは~🙋

今日もフィギアあってるんですね😃
姐さんは今日はいい一日でしたか😃❓

No.190

>> 189 🐨皆さん改めましてこんばんは
ムーニーさんは今日はジムに行って無かったんすね。
今日はどうだったかなあ
仕事と雑用とご飯づくりと📺かな
稽古ごとの無い平日はこんなもんソ🙋

嗚呼😂映画観に行きたいよっ
私は映画館派です🎬
最近はフラガールと花田少年史、ハチミツとクローバー、アタゴオルは猫の森が良かった😃
フラガールは本当に良いよー!
蒼井 優はイチオシの女優です。

公開待ちは、
シャーロットの贈り物
マリーアントワネット
👸も観たいって言ってる。
マリーアントワネットはベルサイユ宮殿ロケの物凄いゴージャスな映画らしい。チラシみたダケで頭ん中がレースとリボンとお菓子だらけになったわ

No.191

>> 190 今日はジムに行ってないですよ🙋
姐さんは普通の日を過ごされたみたいですね😊

しかし、姐さんはさすがに幅広いジャンルで知識が深いです😃
フラガールやっぱり面白かったんですね🙋
蒼井優ちゃんはオーラありますよね✨

マリーアントワネット、ほんと贅沢の限りを尽くした女性ですね😁
予告編は見ました🙋

No.192

>> 182 皆さん⤴もちゅ🙌 私は今から仕事す😢 ちかれた😫 …って言ってらんないか💨頑張るじょ💪 🐨りのちゃん💦
体力を切らさないように気を付けて、無事に年末乗りきるのだぞうー

No.193

>> 181 アイアイさ~✋ 私は夜勤から旦那さま帰宅したので早速 ラブラブ💑…と言いたいけど膀胱炎早く治さなきゃ😂 家事頑張ってケロ🐸 🐨のあさん、調子は戻ってきたデスか~?
のあさん本当に色々あったんだね😢
私も、婆が1日中👹だった時代は本当に追い詰められてたよ・・・
最近、同居の嫁さんのスレにほんのタマーにお邪魔させてもらってるんだけど、皆さん本当に戦ってる😂私も、今の愚痴&昔の怨念をソッチで吐き出させてもらおうかと思ってるよ。
現実の苦労は、渡鬼なんか屁でもねえ世界だよね💢
旦那さんの事は、私が男性の心理に昔から鈍感だから良くわからないんだけど、相手の両親との事やなんかについては、のあさんの苦労がわかるよ。

家の旦那は姉ふたり妹ひとりの、おボンボン育ち。自然な状態の女に慣れてて、幻想を持ってないから、私も新婚の頃から全然気を使わず過ごして来ちゃって、問題の焦点は全て👴👵だったのよ😠

• << 202 🐻姐 こんばんは✋ 体調不良だけど励ましをもらって元気です😃 同居の辛さは経験者じゃないとわからないよね😣一人っ子だったから余計悪かった😣最初は可愛がられていたのにね~😣 私もたまに同居の人がスレ立てしてるとお邪魔してます💧 孫だけはめちゃめちゃ可愛いがってたから心配はないんだけど やっぱり負い目を感じる時もある😣でもクヨクヨしてたら息子達に笑われるから頑張って生きて行く覚悟だよ💪 今の幸せは息子達からもらったと感謝して頑張っているしこれからも息子達の幸せ祈るばかり🙏 こうして🐻姐 初め、りのちん、😺しゃん、ムーニーサン、ヨシちん、堅さんに会えて聞いてもらって元気も、たくさんもらって感謝してます🙇ありがとう😂そしてこれからもよろしくです😚

No.194

>> 184 猫さんこんばんは~💕💕💕🙌💕💕💕 携帯は割と新しい機種をお使いになられているのですね😃 僕はneonを使っています🙋 今DVDでシンシテ… KINGさま~ん❤❤❤お疲れさま☺💕💕💕
NEONも素敵だよね🎵それもSANYOのかな❓

• << 198 猫さんだ~🙋💕💕💕 neonはTOSHIBAのですね😃 猫さんのはSANYOの携帯ですよね🙋

No.195

>> 186 🐨こんばんは~😂😂😂 今フィギュアのエキシビションの放映見てたんだけど、韓国のキム・ヨナの滑りが😂😂😂 素敵すぎるわ 観てて(涙) まおちゃ… 🐨姐さんオチカレ😊🎵
占いね、12月胃腸に注意だそうです💧ほいでラッキーアイテムはピンクの鈴だって😊

No.196

>> 195 🐨あ、猫ちゃんコンバンは☺
さんきゅべりべり🙋
暴飲暴食を謹み、ピンクの鈴を📱と🚗の🔑に付けなくちゃっ
o(^-^)o

No.197

>> 196 今日はezは使えるけどまたメール送信受信できなぃ😭😭😭

No.198

>> 194 KINGさま~ん❤❤❤お疲れさま☺💕💕💕 NEONも素敵だよね🎵それもSANYOのかな❓ 猫さんだ~🙋💕💕💕

neonはTOSHIBAのですね😃
猫さんのはSANYOの携帯ですよね🙋

• << 201 なんか形が似てるからSANYOかと思っちゃった➰😊💕 KINGさまはメール調子悪くない❓

No.199

>> 187 のあさんこんばんは~🙋 のあさん、いっぱい辛い思い出もあるけど今の幸せがずっと続くといいですね😊 のあさんのラブラブで幸せそうなレスを見… ムーニーサン こんばんは😃本当ありがとう😂
今の幸せはずっと続くし頑張って行くよ✋ムーニーサンも彼女大事に!あ、明日病院だ😣

No.200

>> 199 のあちゃんこんばんちゃ😊またメールできなぃ😭

• << 203 😺しゃん ばんわ😊 また調子悪いみたいだね📱💧大丈夫? 一応明日は病院だし先に寝ますね😔 おやすみなさい🌠 皆さんもおやすみ⭐
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧