服装について

レス7 HIT数 499 あ+ あ-

2015/01/24 16:28(更新日時)

女性の方に伺います

どんな服装をしている男性が好きですか?
またオシャレだと感じますか?

おすすめのブランドがあれば教えて欲しいです(^o^)/
男性の方も良かったブランド教えてください(^o^)/

タグ

No.2179954 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私自身ブランドに詳しくないし興味もないので…。逆に特定のブランドにこだわっていたり、むやみやたらに高そうなものちらつかせてる人は苦手です。

ファストファッションでも古着でもいいから年代や雰囲気にあったものを選んで着てたり、多少年数経っていても丁寧に使い続けたりしている小物があったりすると好感度上がります。

主さんが気になる女性がどんなタイプかで変わってくるのではないかな?

No.2

ブランドに拘りはありません。

清潔な感じでその人に似合っていれば良いです。

清水圭さんがブロクにUPしてるような感じが好きです。

http://www.k432.net/

No.3

1、2さん早速ありがとうございます
普段はGパンにトレーナーみたいな服装なので自分でも飽きてきました
年齢も30後半なので服装にも配慮しなくてはいけない年齢かと

2さん清水さんの服装わかりやすかったです
ありがとうございます(^o^)/

No.4

お会いする相手の方や、TPOに合わせたファッションが出来る方は、男女共に好感持てると思います。私も、いい年なので、心がけるようにしています。

個人的には、仕事してる作業着が好きですかね。
いつもカジュアルな雰囲気の人のスーツ姿見たら、一瞬誰だか分からないですが、「おっ」てなります。
男性も、服装でぐっと変わりますよね。

No.5

ブランドより全体の雰囲気を重視します
いくら高い服でもダサい物はダサいし、色使いや素材感がごちゃごちゃだと気持ち悪くなります

好きなのは上品カジュアル
若作りファッションでなく落ち着いた清潔なファッションが好みです

靴やバッグも手を抜かず、かと言って頑張り過ぎないセンスがあれば素敵ですね

No.6

ちなみにですが、うちの主人も30後半です。

プライベートの服装はジーパンや黒、茶系の綿パンが多いです。夏なら上をタンクトップ+半袖のサマーニットにしていたり、冬場はセーターとかフランネルのシャツを愛用しています。

若い頃はTシャツやパーカー系が多かったけど、この年代にきて少し落ち着き感を出し始めた感じですね。参考になれば😄

No.7

皆様ありがとうございます

おしゃれはアドバイスをうけてそれを真似ることよりも、持って生まれたセンスが必要なようですね
1さんのご主人のように、セーターなども取り入れて年相応の服装をしたいと思いました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧