好き?

レス1 HIT数 1170 あ+ あ-

2015/01/23 00:09(更新日時)

ずっと好きだったAがいました。だけどフられちゃって、まぁそこまで感心もなくなったんです。Aは今、隣のクラスで、前同じクラスだった人です。そのあと、今のクラスの人Bのことが好きになって、お互い両思いだった時期もあったけど、Bが彼女と別れたばっかりだったということもあり、すぐには付き合うということになりませんでした。そのあと、Bは他の人に目がいったらしく、その他の人と付き合い始めました。でもその一週間前に2人っきりのとき抱きしめられたり、思わせぶりな態度をしてきたので、それで他の人と付き合ったということがムカついて…。私の立ち位置笑えますね。まぁそれで、今はBと一言もしゃべってなく、この間 Bが謝ってきましたが、そんときは怒りが勝ったのでそっけない態度をとってしまいました。だけど、なんか気まずいし、もういちいち同じクラスのBのことを気にするのも疲れたので、仲直りしようと思います。
それで、です。Aのことは今でもかっこいい♪と思ったりするし、ふたクラス合同の授業とかでも気にかけてしまいます。でも好きかって言われるとよく分かりません。Bのことはムカつくし、たらし…でも前みたいに仲良くしたいし、いつもBのことを考えたり 目で追ったりします。でもこちらも好き?なのかは分かりません。Bはたらしだから、付き合ってもすぐ別れそうだし。Aは付き合ったら大切にしてくれそうだけど、女に興味がない人だから可能性はないし。

結局どっちが好きなんですか?それとも、私はどっちかが私のこと好きになってくれたら嬉しいなってだけで、ただ好かれたいだけなのでしょうか。←私ビッチだーーー。はぁ、もうバカみたいですね。こんなくだらないスレですぃません。

No.2179516 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大丈夫、どちらにも相手にされてないんだから、ビッチじゃないよ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧