霊能者の被害者
以前、霊能者に騙されました。
能力は本当にあったようですが、本当に精神的にまいっている時に助けてくれて、すごく信頼してしまい、今思えば途中からマインドコントロールされていました。
あとから知ったのですが、私はその時鬱病に陥っていました。
言葉巧みに要求されて、金銭や裸の写真まで送ってしまいました。
鬱病がよくなってきた今、自分のしてきたことへの恐怖や後悔が襲ってきました。
本当に馬鹿だったと思います。
悩みすぎて完全におかしくなっていました。
泣き寝入りするしかないのか…。
同じような被害に合われた方、いませんか…?
タグ
>> 44 削除されたレス 深見は、自分は、最高みたいな事を自分で言ってるし、創価学会の池田のパクリで、名誉会長とか言っていた。友人の付き合いでその宗教の集まりに行った事がありますが、よく話しを聞いたら、自分がデブで食い過ぎなくせに、病気?病気祈祷もないわ。
- << 104 池田先生も 大川先生も 深見先生も みな立派な方として 基本的には尊敬しています。 大川先生の信者様たちへ 大川先生はマトモではないみたいな書き方をしてゴメンナサイ <(_ _)>
- << 105 病気は、深見氏が治すのではなく、 本人の自然治癒力 と 龍神様や蛇神様や様々な御神霊が加勢してくださって治して下さったりするのだと思います。 それから、太っている神主さんだっていますし、太っているお医者さんだっていますし、 太っている、やせているだけで判断は出来ないと思います。 最近はまた運動やダイエットをしているらしく、YouTubeの動画映像を見るかぎりではそんなに太ってはいないと思いますよ。 私が助けてもらったときは、体型は痩せてました。 芸能人のワタベ氏みたいに料理研究家でもあるらしいので、美食好みであるのは確かだと思います。 いずれにしても、 外見やインターネットの書き込み投稿だけで判断することは、人生全般、何においてもよくないと思います。 🌟『レオナルド東州』でYouTube検索されてみて、体型や話し方や雰囲気をまずは確かめてみてください。 私も 🌟『大川隆法』先生の最近の姿を確認させてもらいますし、一生勉強なので、大川先生の教えも学び直してみます。
>> 101
深見は、自分は、最高みたいな事を自分で言ってるし、創価学会の池田のパクリで、名誉会長とか言っていた。友人の付き合いでその宗教の集まりに行った…
病気は、深見氏が治すのではなく、
本人の自然治癒力
と
龍神様や蛇神様や様々な御神霊が加勢してくださって治して下さったりするのだと思います。
それから、太っている神主さんだっていますし、太っているお医者さんだっていますし、
太っている、やせているだけで判断は出来ないと思います。
最近はまた運動やダイエットをしているらしく、YouTubeの動画映像を見るかぎりではそんなに太ってはいないと思いますよ。
私が助けてもらったときは、体型は痩せてました。
芸能人のワタベ氏みたいに料理研究家でもあるらしいので、美食好みであるのは確かだと思います。
いずれにしても、
外見やインターネットの書き込み投稿だけで判断することは、人生全般、何においてもよくないと思います。
🌟『レオナルド東州』でYouTube検索されてみて、体型や話し方や雰囲気をまずは確かめてみてください。
私も
🌟『大川隆法』先生の最近の姿を確認させてもらいますし、一生勉強なので、大川先生の教えも学び直してみます。
何(*`・ω・)ゞこの1番のお方
何だか恐怖です何度も
悪徳は霊能だけてなく様々な詐欺がありますが悔しいお気持ち理解できます
詐欺まがいにあったことがあります。
霊能者の方がお金もうけに、
そのような酷い事をするのかと
驚きました。
悩みを逆手にとるなんて‼️
以前に友人の誘いで有名な占い師霊的な力もお持ちらしくて、に見てもらいました夫婦関係のことを。
5年後必ず離婚すると言われました
子どもにも恵まれないとも。
その時にアドバイスも
色々な物も勧められました。
金銭的に購入できませんでしたが、ある程度離婚するんだと腹をくくり過ごしながら15年子どもにも恵まれ今でも円満。
ですが5年ずっと頭から離れない
今も活躍されてます有名な方。
当たりもしないのに金銭を支払うのは詐欺に近いかと思います。
主さんのスレを拝見して
恐怖を感じました。。。
>> 114
110さん
私は、中高生時代という若かりしときに、悪徳霊能者にだまされました。
アルバイトで貯めたお金や親類から借りた多額のお金をだまされました。
①最初からお金をだまし取る意図があったニセモノ霊能者は、死後、必ずや地獄に行くと思います。
②結果的には効果はなかったけれど、誠心誠意、一生懸命に相談に乗ってくれて、助けてくれようとした自称霊能者達も複数いました。
ある程度の霊能力があるからこそ開業した方々でしょう。
私にとっては、そのどちら共に多額のお金を払い込んでしまいました。
しかしね、一生懸命にアルバイトしたお金は、グルグルと日本経済を回り続ける日本の血液となれば本望だと思うようにしました。
十代の体験は決してムダにはなっていないと信じています。
なぜならば、同じように被害に遭った人々の相談に乗れるよいになったのだから…
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勧誘の撃退法6レス 93HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 59HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 203HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 64HIT 匿名さん 1レス
-
お前に遺産は渡さないと言われました36レス 1146HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 93HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1146HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1237HIT 教えてほしいさん -
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 203HIT 聞いてほしいさん (♀) -
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 59HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 385HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 317HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る