眠れない人の眠れない時のスレ③

レス500 HIT数 8285 あ+ あ-

2015/04/26 18:08(更新日時)

zzz
    _/桜ヘ⌒i
 <⌒/(ーοー)/ ̄ヽ
/</__U_U__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15/01/22 01:41 追記
個人攻撃や誹謗中傷はやめて下さいね
(ー人ー)

15/01/22 01:42 追記
新規さんは募集していません
(私の現仲間なら例外あり)

No.2179248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 皆さん♪またよろしくよろしく~♪ 最近はご無沙汰ですけどねん(^_^;)   ▲♪▲  (^▽^)/ おぉ~黒猫♪だぁ
黒猫♪はゲーム、スポーツに忙しかったのかな
ヽ(^o^)/

• << 353 一応、そこに仕事も入れといて(^_^;) ゲームとスポーツだと…毎日遊んでるかの様だから(^_^;)   ▲♪▲  (>▽<) 4月から仕事休みなくなった! 休みは平日の自己申告制という変なシステムになっちった(笑)

No.352

みなさん、1時間くらいリア落ちするのでレス、マイペースでお願いします

500までいかないように(笑)
(>∇<)

No.353

>> 351 おぉ~黒猫♪だぁ 黒猫♪はゲーム、スポーツに忙しかったのかな ヽ(^o^)/ 一応、そこに仕事も入れといて(^_^;)
ゲームとスポーツだと…毎日遊んでるかの様だから(^_^;)
  ▲♪▲
 (>▽<)
4月から仕事休みなくなった!
休みは平日の自己申告制という変なシステムになっちった(笑)

• << 355 黒猫♪が働き者だってことは知ってますよん ヽ(^o^)/ 自己申請、ちゃんとお休みとるんだよ、心配だなぁ

No.354

>> 350 黒ちゃん久しぶりで嬉しいよ。(^^)/ ベリーちゃん♪おひさー♪
  ▲♪▲
 (>▽<)/

• << 357 黒ちゃん仕事頑張ってたんだね。 私もなんかここ最近は、用事が多くてバタバタ毎日してたよ。黒ちゃんの所は、雨降ったかな?(*'▽'*)

No.355

>> 353 一応、そこに仕事も入れといて(^_^;) ゲームとスポーツだと…毎日遊んでるかの様だから(^_^;)   ▲♪▲  (>▽<) 4月… 黒猫♪が働き者だってことは知ってますよん
ヽ(^o^)/

自己申請、ちゃんとお休みとるんだよ、心配だなぁ

No.356

>> 355 桜子さん♪もお仕事いつもお疲れ様~♪
仕事ものんびりもお互いに適度に頑張ろうねえ♪
  ▲♪▲
 (^▽^)/

さぁ、寝ると見せ掛けて…
  ▲♪▲
 (>▽<)つ(PSV)

• << 358 黒猫♪ 遅くなりました~ ヽ(^o^)/ うん、お互いにマイペースに頑張ろうね✨ (*^O^*)

No.357

>> 354 ベリーちゃん♪おひさー♪   ▲♪▲  (>▽<)/ 黒ちゃん仕事頑張ってたんだね。
私もなんかここ最近は、用事が多くてバタバタ毎日してたよ。黒ちゃんの所は、雨降ったかな?(*'▽'*)

• << 401 最近雨ばかりだよ(^_^;) せっかくの桜も散りが早まりそうで残念(>_<) おはよー♪   ▲♪▲  (^▽^)/

No.358

>> 356 桜子さん♪もお仕事いつもお疲れ様~♪ 仕事ものんびりもお互いに適度に頑張ろうねえ♪   ▲♪▲  (^▽^)/ さぁ、寝ると見せ… 黒猫♪
遅くなりました~
ヽ(^o^)/

うん、お互いにマイペースに頑張ろうね✨
(*^O^*)

No.359

>> 358 ってゲームかぁ
(>∇<)アハハ!

No.360

匿はログイン制限でレスできんか
(o・・o)

私は寝たかったのに眠気がふっとんだ

No.361

>> 346 匿お久しぶり(^^)/ 元気似てたかな? ベリー
オハまいど(^-^)/
ボチボチ元気でおまっせ
例えば白のジーンズの裾の黒ずみの汚れって
どうやって落とすん?
主婦やってるベリーやったらわかると思って質問させてもらったんやけど(笑)
久しぶりやのに何を言ってるねんこのイケメンはって思うに違いない(笑)

• << 380 匿スルーされてるって勘違いしてごめんね。(´`:) 白のジーンズの裾の汚れは、私だったら、カラーブライトに一晩つけ置きして、それでも落ちなかったら 普通の漂白剤をたらいに入れて 薄めてそこに裾の部分を数時間つけ置きして見て汚れが落ちたか数時間毎に見て落ちたら、普通に洗濯機で洗ってるよ。カラーブライトは、色柄物でも 使える漂白剤だよ。普段は、私は、漂白剤入りの粉洗剤を使って汚れを落としてるよ。

No.362

>> 347 皆さん♪またよろしくよろしく~♪ 最近はご無沙汰ですけどねん(^_^;)   ▲♪▲  (^▽^)/ 黒猫
おはっまいど(^-^)/
えっ 黒猫スポーツなんかしとんかいな!
匿「卓球か?」
黒猫「流石匿やな ピンポン!」
てか仕事忙しそうやな
稼ぎすぎちゃいまっか?今度旨いメシ屋案内するさかいに奢ってな(笑)

• << 400 匿さん、おはまいど♪ ピンポンはしたこと無いですよん(^-^)/ ピンポンダッシュもしたこと無い…はず(^_^;)♪ ほーい♪朝の珈琲奢りまーす♪   ▲♪▲  (^▽^)/c□

No.363

みんな、おはよう
ヽ(^o^)/

今日はお花見に行ってくる
レス、大切に使ってね
今日のうちに満にならないように
(*^-^)ヨロシク

それでは用意します
((o(^-^)o))

No.364

>> 349 匿まいど(*^-^)/ もう匿はミクルから消えたと思ってたよ、結婚したかぁって 桜子
こんち毎度(^-^)/
2連投したら制限かかった(笑)

結婚し

てません(笑)

ってゆーか花見楽しんできなはれ(^-^)v
ええのう花見行けて
オレ仕事(・・;)

昨日制限かかってレス無理やったから寝てもうた(T-T)
今日は土曜やし忙しいから遅遅になりまっせ

ほな また(^o^)/~~k

No.365

>> 364 匿まいど、お疲れ様です
(*^-^)/

お花見楽しんできたよ
桜の木の下でお弁当食べて、お団子食べて
http://imepic.jp/20150405/052460

匿はお花見行かないの?
お休みないの?
(o・・o)

• << 371 桜子 まいどマイド毎度(^-^)v その画像の桜満開で綺麗やん! その桜の下で酒なんか呑んだらめっちゃ最高やん(酒呑まれへんけど(笑)) 今年は花見無理そうやわ 仕事やらなんやかんや忙しくて昨日も花見の誘いを断ってもうたf(^_^; てか昨日久しぶりに電車に乗ったら ドアが閉まりかけ寸前にオバチャンが走ってきてケツでドアを止めて 「ケツでドア止めたった」って独り言言ってたわ(笑) それから2駅して これまた別のオバチャンが乗ってきてんな 席が1つ空いたから何人かが その席に目付けてたんやけど オバチャンが誰にも座らせへんオーラで小走りで席の前にきてドッコイショって座りよってん でもな そのオバチャン次の駅で降りていってん(笑) 1駅ぐらい立っとけってな(笑)
  • << 402 桜子さん、お花見行ってきましたかぁ♪ 桜に紅い虹が架かるが如くって感じで良い1枚だねん(^-^) お団子にお弁当美味しそう! 結局今年はお花見にお弁当はせずに終わっ散ったなぁ~…   ▲♪▲  (´▽`)

No.366

>> 365 みんなこんばんは、桜子
桜凄い綺麗だね。

No.367

>> 366 ベリー こんばんは
(*^-^)/

ありがとう
うまく撮れてる?
ヽ(^o^)/

No.368

>> 367 うん。桜凄く綺麗だね。
私も明日か?8日にお花見に行く予定だよ。(^_^)

No.369

>> 368 ありがとうヽ(^o^)/

8日、晴れるといいね
(*^-^)

広島は今日は天気予報では
雨70%だったのに凄く天気良かったよ✨

No.370

>> 369 うん。晴れて欲しいな。無理なら
晴れた日に改めて近所の公園にお花見に行こうと思ってるよ。
それから、旦那の会社の仲の良い
先輩が癌の手術昨年してリンパに今月の検査でリンパに、転移してて
抗がん剤とかで闘病の為に京都の府立医大へ入院してるから、今月の終わりか、来月の始めにお見舞いと病気治癒のお寺さんにお参りに行く予定だよ。
今回入院してる人は、一昨年奥さんと離婚されたんだけど、鍋パーティーや
手作りで作られたヒザ釜での好きな
具を載せて焼いてくれるピザパーティーとかに家族で招待してくれて
お邪魔させてもらったりしてくれた
本当に良い人なんだ。

No.371

>> 365 匿まいど、お疲れ様です (*^-^)/ お花見楽しんできたよ 桜の木の下でお弁当食べて、お団子食べて http://imep… 桜子
まいどマイド毎度(^-^)v
その画像の桜満開で綺麗やん!
その桜の下で酒なんか呑んだらめっちゃ最高やん(酒呑まれへんけど(笑))

今年は花見無理そうやわ
仕事やらなんやかんや忙しくて昨日も花見の誘いを断ってもうたf(^_^;

てか昨日久しぶりに電車に乗ったら
ドアが閉まりかけ寸前にオバチャンが走ってきてケツでドアを止めて
「ケツでドア止めたった」って独り言言ってたわ(笑)
それから2駅して これまた別のオバチャンが乗ってきてんな
席が1つ空いたから何人かが その席に目付けてたんやけど
オバチャンが誰にも座らせへんオーラで小走りで席の前にきてドッコイショって座りよってん
でもな そのオバチャン次の駅で降りていってん(笑)
1駅ぐらい立っとけってな(笑)

• << 375 匿まいど毎度まいど (*^-^)/ 写真、綺麗に撮れてる!? ヽ(^o^)/ 匿は“ミックチュジューチュ”呑めるじゃん (>∇<) お花見断ったんだ 今行かないともう青葉が出て桜吹雪になってたから無理だね、仕事かぁ 桜の木の下で、桜吹雪あびながら、あの写真の桜見ながら、お弁当食べたんだ ヽ(>∇<)/〃 匿、今日は面白いオバチャン二人も発見できて良かったね(笑) めったにないよ(笑) ヽ(・∀・)ノ というか、電車のドアにはさまれるとか、こわいわ ((((;゚д゚)))アワワ 私、エレベーターのドアすごい、こわいんよ はさまれたくなくて、すごい素早く乗り降りする(笑) (≧∇≦)/ 匿、今2レス制限なん 明日になったら解けるん、お手柔らかに暴れてよ(笑) (ー人ー)タノムヨ- まぁ、もし満になったら新スレで暴れといて(笑) 明日、私も仕事なんだ、だから o(^-^)o

No.372

2連投制限のオレってなんなん!(笑)
めっちゃ つまらんやん
脳ミソも対して詰まってないけど(-_-;)

でもな仕事は来年までつまってまんがな!
男はだまって仕事やろ
でもなオレ黙って仕事とか無理やねん
だって だって だってな
アゴが武器やもん(笑)
オレからアゴとったら何も残らん
アゴって言ってもシャクレてる訳ちゃうで

シャクレてるで思いだした
先週なシャクレてる友人とメシ食いにいってん
何を喋ってるか聞き取りにくかったけど
とりあえず うん うん うなずいといた(笑)

その友人と喋ってたら8割意味がわからん(笑)

2連投したから寝るで(笑)

あっ せやせや もうじき制限解除するさかいにマッタリも終わりになりまっせ(笑)

では皆の衆(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

No.373

桜子さん、ベリーちゃん、まいど匿さん、
おやすみ……
  ▲♪▲ネムイ…
 (―_―)/

• << 378 黒猫♪ おやすみ (*^-^)/

No.374

>> 373 みんなこんばんは、黒ちゃん、匿、
桜子今日は、お花見散歩とピザランチに行ってきたよ。黒ちゃんおやすみなさい(^^)/

• << 379 ベリー こんばんは (*^-^)/ ピザいいね、大好きだよ しばらく食べてない (o・・o)

No.375

>> 371 桜子 まいどマイド毎度(^-^)v その画像の桜満開で綺麗やん! その桜の下で酒なんか呑んだらめっちゃ最高やん(酒呑まれへんけど(笑)… 匿まいど毎度まいど
(*^-^)/

写真、綺麗に撮れてる!?
ヽ(^o^)/

匿は“ミックチュジューチュ”呑めるじゃん
(>∇<)

お花見断ったんだ
今行かないともう青葉が出て桜吹雪になってたから無理だね、仕事かぁ

桜の木の下で、桜吹雪あびながら、あの写真の桜見ながら、お弁当食べたんだ
ヽ(>∇<)/〃

匿、今日は面白いオバチャン二人も発見できて良かったね(笑)
めったにないよ(笑)
ヽ(・∀・)ノ

というか、電車のドアにはさまれるとか、こわいわ
((((;゚д゚)))アワワ

私、エレベーターのドアすごい、こわいんよ
はさまれたくなくて、すごい素早く乗り降りする(笑)
(≧∇≦)/

匿、今2レス制限なん
明日になったら解けるん、お手柔らかに暴れてよ(笑)
(ー人ー)タノムヨ-

まぁ、もし満になったら新スレで暴れといて(笑)

明日、私も仕事なんだ、だから
o(^-^)o

• << 377 あ、匿 言い忘れた おやすみなさいまし (*^-^)/ 私、今日19時頃寝たんだ だから、こんな時間に目が覚めた (;^-^A
  • << 417 桜子 今晩は&毎度(^-^)/ めっさ綺麗に撮れてまんがな(^-^)v でもな桜子自分自身を鏡で見てみ 桜より綺麗やで(笑) ミックスジューチュ覚えてくれてたんや! マジなんか嬉しいやん(^^)d 最近鬼が小便しまくりーの 雨降りまくりーので桜も散りまくりで花見は無理かな ちゅーか仕事が忙しくて…(>_<) 桜吹雪あびながらの弁当とか楽しそうでんな なんで誘ってくれへんかったん(笑) 桜子の誘いなら仕事休むのに(笑) 電車の中はネタの宝庫やわ(笑) 一人でウケて声だして笑ったら注目されたし! 桜子エレベーター怖いんかよ(笑) 挟まれても開くやん 車と車にサンドイッチされてレタスとハムになるほうが怖いやん(笑) オレ毎日エレベーターに乗ってるけど、たまに知らんオバチャンにプーーって屁されるんやけど その方が怖いわ ってか臭いし(笑) 暴れる暴れる 言われんでも暴れるがなw 桜子不規則はあきまへんで もぅ年なんやから(笑)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.376

>> 375 桜子こんばんは、何だか
私は、匿に避けられてる様な
気がするのは、私だけかな?
スルーされるのは、悲しいよ。
被害妄想だったら、ごめんね。

• << 385 ベリー 匿は平等にみんなにレスしてるよ、よく見て というか、ここでは そういうこと言うのやめて、匿も見るんよ、今ベリーが書いた文章を 被害妄想だよ そういうこと言うのやめようよ アンカーがついてないのは、みんなに話してるんだよ

No.377

>> 375 匿まいど毎度まいど (*^-^)/ 写真、綺麗に撮れてる!? ヽ(^o^)/ 匿は“ミックチュジューチュ”呑めるじゃん … あ、匿 言い忘れた
おやすみなさいまし
(*^-^)/

私、今日19時頃寝たんだ
だから、こんな時間に目が覚めた
(;^-^A

No.378

>> 373 桜子さん、ベリーちゃん、まいど匿さん、 おやすみ……   ▲♪▲ネムイ…  (―_―)/ 黒猫♪ おやすみ
(*^-^)/

No.379

>> 374 みんなこんばんは、黒ちゃん、匿、 桜子今日は、お花見散歩とピザランチに行ってきたよ。黒ちゃんおやすみなさい(^^)/ ベリー こんばんは
(*^-^)/

ピザいいね、大好きだよ
しばらく食べてない
(o・・o)

• << 383 桜子、私もピザ凄い久し振りで ガストのピザおいしかったよ。 桜子は、そろそろ寝るんかな? 16日からのフィギア国別対抗戦 楽しみだね。 呪いのビデオ60久々に見たら 怖くては、ドキドキしたよ。 続きが早く見たいけどこの前貸し出し中だから、61水曜の半額デーで  探そうと思ってるよ。

No.380

>> 361 ベリー オハまいど(^-^)/ ボチボチ元気でおまっせ 例えば白のジーンズの裾の黒ずみの汚れって どうやって落とすん? 主婦やって… 匿スルーされてるって勘違いしてごめんね。(´`:)
白のジーンズの裾の汚れは、私だったら、カラーブライトに一晩つけ置きして、それでも落ちなかったら
普通の漂白剤をたらいに入れて
薄めてそこに裾の部分を数時間つけ置きして見て汚れが落ちたか数時間毎に見て落ちたら、普通に洗濯機で洗ってるよ。カラーブライトは、色柄物でも
使える漂白剤だよ。普段は、私は、漂白剤入りの粉洗剤を使って汚れを落としてるよ。

• << 382 ベリー「スルーされてる、されてない」ここでは言うのやめてね、お願い (≧人≦)
  • << 419 ベリー まいど(^-^)/ えらい詳しく教えてくれてサンキュー(^-^)v さすが主婦歴長いだけあって詳しいな! 解りやすく説明してくれてるから1回やってみるわ 失敗したらオレの家まで出張しにきてくれ(笑) 銭はつつみまっせ 10万でええか? 10万なら新しいジーンズ買えまっせって思ったそこの君! 甘い甘い練乳より考えが甘い せっかく田舎から都会に出て来てくれてるのに手ぶらでは帰らせんやろ って事でブラジャー買ったるわ(笑) なにも気にしてないさかいに今まで通り普通でヨロシク 考えこんだり、凹んだりしたら自分自身に負担がかかるさかいにあきまへんで この話はこれで終わり(^-^)v 誰かレスしてくれ(笑) 黒猫の返レスができん 黒猫スマン ここで返レスするから見逃すなよ(笑) 黒猫 まいどっす(^-^)/ ピンポンだっしゅとか懐かしい事言いまんがな(笑) ピンポンだっしゅ知ってるって事は1回はしてそうやな! いたずらでピザとか中華出前頼んだりしてたんちゃうの ちゅーか黒猫忙しいって 彼女できたんかいな! 黒猫おめでとう マジ自分の事のように嬉しいわ 今度ダブルデートしよや(笑) ダブルデートが恥ずかしい言うんやったら、オレがオススメのデートコース&スポットを教えたるさかいに遠慮なんかせんと いつでも聞いてくれな つーか 眠たくなってきたから寝る(笑) 桜子 黒猫 ベリー おやすみなさい (-.-)Zzz・・・・

No.381

桜子、匿さっきは、勘違いしてごめんね。桜子明日は、仕事頑張ってね。
桜子、匿、黒ちゃんおやすみなさい。

• << 386 ベリー おやすみなさいまし

No.382

>> 380 匿スルーされてるって勘違いしてごめんね。(´`:) 白のジーンズの裾の汚れは、私だったら、カラーブライトに一晩つけ置きして、それでも落ちな… ベリー「スルーされてる、されてない」ここでは言うのやめてね、お願い
(≧人≦)

• << 384 うん。ごめん。勘違いだったから、 謝っておいたよ。もう言わないよ。

No.383

>> 379 ベリー こんばんは (*^-^)/ ピザいいね、大好きだよ しばらく食べてない (o・・o) 桜子、私もピザ凄い久し振りで
ガストのピザおいしかったよ。
桜子は、そろそろ寝るんかな?
16日からのフィギア国別対抗戦
楽しみだね。
呪いのビデオ60久々に見たら
怖くては、ドキドキしたよ。
続きが早く見たいけどこの前貸し出し中だから、61水曜の半額デーで 
探そうと思ってるよ。

• << 387 さっきまで寝てたんだけど、今も眠気があるよ フィギア国別対抗楽しみだね (*^-^) 今季のフィギュアの見納めだね 呪いのビデオしばらく観てないなぁ 57だったかな??? ストップしてるよ

No.384

>> 382 ベリー「スルーされてる、されてない」ここでは言うのやめてね、お願い (≧人≦) うん。ごめん。勘違いだったから、
謝っておいたよ。もう言わないよ。

• << 389 うん、宜しくお願いします (≧人≦)

No.385

>> 376 桜子こんばんは、何だか 私は、匿に避けられてる様な 気がするのは、私だけかな? スルーされるのは、悲しいよ。 被害妄想だったら、ごめ… ベリー 匿は平等にみんなにレスしてるよ、よく見て
というか、ここでは そういうこと言うのやめて、匿も見るんよ、今ベリーが書いた文章を
被害妄想だよ
そういうこと言うのやめようよ
アンカーがついてないのは、みんなに話してるんだよ

No.386

>> 381 桜子、匿さっきは、勘違いしてごめんね。桜子明日は、仕事頑張ってね。 桜子、匿、黒ちゃんおやすみなさい。 ベリー おやすみなさいまし

• << 388 被害妄想酷くて、すみません。 しばらく消えます。私も勘違いして ごめんなさい。と謝ったのになんで そこまで責めるの?他の人には、 桜子は、すごく甘いのに私には、 キツいね。今回のことは、私が 全面的に悪いのは、分かってるから 本当にごめんなさい。しばらく 休みます。おやすみなさい。

No.387

>> 383 桜子、私もピザ凄い久し振りで ガストのピザおいしかったよ。 桜子は、そろそろ寝るんかな? 16日からのフィギア国別対抗戦 楽しみだね… さっきまで寝てたんだけど、今も眠気があるよ

フィギア国別対抗楽しみだね
(*^-^)

今季のフィギュアの見納めだね

呪いのビデオしばらく観てないなぁ
57だったかな???
ストップしてるよ

No.388

>> 386 ベリー おやすみなさいまし 被害妄想酷くて、すみません。
しばらく消えます。私も勘違いして
ごめんなさい。と謝ったのになんで
そこまで責めるの?他の人には、
桜子は、すごく甘いのに私には、
キツいね。今回のことは、私が
全面的に悪いのは、分かってるから
本当にごめんなさい。しばらく
休みます。おやすみなさい。

• << 391 レスがこちらに届くまでに時間差があるじゃろ それに私はベリーのレスに返レスしただけだよ 『他の人には、すごく甘いのに私にはキツいね』 ↑↑↑ これも被害妄想だよ!

No.389

>> 384 うん。ごめん。勘違いだったから、 謝っておいたよ。もう言わないよ。 うん、宜しくお願いします
(≧人≦)

No.390

>> 389 桜子大人気ないレスしてごめんね。
匿本当に勘違いごめんね。
今夜反省して、また明日から、
よろしくお願いします。
レスの行き違いから、勝手に腹立ててごめんなさい

• << 392 レスNo.391これもレスの行き違いだから許してね

No.391

>> 388 被害妄想酷くて、すみません。 しばらく消えます。私も勘違いして ごめんなさい。と謝ったのになんで そこまで責めるの?他の人には、 桜… レスがこちらに届くまでに時間差があるじゃろ

それに私はベリーのレスに返レスしただけだよ

『他の人には、すごく甘いのに私にはキツいね』
↑↑↑
これも被害妄想だよ!

No.392

>> 390 桜子大人気ないレスしてごめんね。 匿本当に勘違いごめんね。 今夜反省して、また明日から、 よろしくお願いします。 レスの行き違いから… レスNo.391これもレスの行き違いだから許してね

No.393

>> 392 行き違いレスもあって
誤解があって、私がいらん勘違い
したのが悪かったので、桜子
皆さん本当に嫌な思いをさせて
ごめんなさい。これからは、個のような事が無いように気をつけるので
桜子、匿、黒ちゃん本当にごめんなさい。

No.394

>> 393 お願いしますm(_ _)m

No.395

>> 394 こちらこそ本当にごめんなさい。
そしてこれからもよろしくお願いします。匿、桜子、黒ちゃん私の勘違いから、流れのふんいきが悪くなって
本当にごめんなさい。

No.396

>> 395 これからも楽しく宜しくお願いします

私も揉めて雰囲気壊してゴメンネ

言いたいこと言い合っても仲間でいられるのが本当の仲間だと思って許してね
(;^-^A

No.397

>> 396 うん。こっちこそゴメンね。
でも、桜子は、ずっと大好きな
仲間だよ。だから、これからも
色んな話し桜子やみんなと
いっぱいしまいよ。

No.398

>> 397 うん、仲良くしようね
(*^-^)人(^-^*)

ベリー 寝落ちしたらゴメンネ

No.399

>> 398 うん。ゆっくり休んでね。
匿~(o^-^)~桜(o^-^)~ベリ~(o^-^)~黒猫~(o^-^)~(o^^o)皆仲良し

• << 407 みんな仲好し~♪   ▲♪▲ オー♪  (>▽<)/c□

No.400

>> 362 黒猫 おはっまいど(^-^)/ えっ 黒猫スポーツなんかしとんかいな! 匿「卓球か?」 黒猫「流石匿やな ピンポン!」 てか仕事忙… 匿さん、おはまいど♪
ピンポンはしたこと無いですよん(^-^)/
ピンポンダッシュもしたこと無い…はず(^_^;)♪

ほーい♪朝の珈琲奢りまーす♪
  ▲♪▲
 (^▽^)/c□

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧