子供に関して霊視や透視できる方お願い致します。

レス8 HIT数 2116 あ+ あ-

2015/01/21 12:59(更新日時)

息子の受験に関して、霊視や透視して頂ける方いらっしゃいましたらお願い致します。
2月が本番ですが、チャレンジで少し偏差値が高い学校を受けるか合格圏の学校を受けるか悩んでおります。
霊視や透視等で先のことがイメージわく方いましたらぜひお願い致します。

No.2178248 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたは意見を言わないほうがいい。
不安は連鎖します。
だまってお子様を信じなさい。

No.2

>> 1 早速のアドバイスありがとうございますm(__)m
私は何も言わないことにします。
志望校に関してはどうでしょうか?本人も不安からかあまり意思が固まっておらず親が決める状況です。

No.3

今年は諦めて、来年がんばりましょう。

• << 5 ありがとうございます。 大学受験では無いので来年と言う選択が出来ないのです…あと一年あったらとは何度も思いましたが…。

No.4

緊張しがちな所があり、親の意見に従いがち。お子さんは決めています。

• << 6 ありがとうございます。 現状は緊張が全て足を引っ張ってます。 2月が本命ですがチャレンジしてもいいのか、堅実に行った方がいいのか…どちらにしろ本人の希望項目のある学校ですが… 締切も近いので悩んでおります。

No.5

>> 3 今年は諦めて、来年がんばりましょう。 ありがとうございます。
大学受験では無いので来年と言う選択が出来ないのです…あと一年あったらとは何度も思いましたが…。

No.6

>> 4 緊張しがちな所があり、親の意見に従いがち。お子さんは決めています。 ありがとうございます。
現状は緊張が全て足を引っ張ってます。
2月が本命ですがチャレンジしてもいいのか、堅実に行った方がいいのか…どちらにしろ本人の希望項目のある学校ですが…
締切も近いので悩んでおります。

No.7

>> 6 感じたことを、書いたのでザックリでごめんなさいね。赤と青のスクールカラーが見えるけど、赤は入学後が大変かもしれない。青はのびのびとしているけど、どちらが偏差値上?合格圏内校?かまでは見えない。

受かる力を試験当日に発揮出来るかだけど、占いで安心して、努力しないとどちらにもなの。主さんに、伝わるかしら。

No.8

>> 7 ありがとうございます。鳥肌立ちました。
正に赤と青で、赤が偏差値上です。青が合格圏ではあります。過去問はどちらもわりととれるのです。
赤にチャレンジするつもりでいましたが、青も合格となると本番に弱いようなので…不安ではあります。

息子が通っているイメージとしてはどうでしょうか。全て全滅だけは避けてあげたいのです。幼いながらに充分頑張ってきました。そしてあと少し本人も努力は怠らないのは確かです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する