眠れない眠れないヽ(>∇<)/②
II――-――II
II ∧桜∧II
II┌(*μ_μ)zzZ
|ノ ̄ ̄^⌒⌒` ̄\
( ノ ⌒ ⌒ \
.\ || ̄ ̄ ̄ ̄`||
\,ノ||――――-||
15/01/16 04:34 追記
個人攻撃や誹謗中傷はやめて下さいね
(ー人ー)
15/01/16 05:34 追記
新規さんは募集していません
(私の現仲間なら例外あり)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 397
ヽ(^o^)/イエーイ
おーっ???
匿は、お偉いさん???
w(°O°)w
中華鍋いいなぁ
匿が作ったん?
…
偉くないっちゅうねん(笑)
ただの普通の人でんがな
いや普通ではないけど…馬鹿なだけ(笑)
せやオレが作ってん(笑)
今度食うか?
まぁ食わせるような味じゃないけどw
ポップコーンとか映画館にいった時以来食うてないわ
なんか歯に詰まるやろ
前に話した歯の無いおっさんやったら詰まらんけど(笑)
- << 406 うん、匿は普通の人ではないな でも、お偉いさんでしょー w(°O°)w 中華海鮮鍋、本当に美味しそうだよ 私、魚介類 大好きなんよ 特にホタテが 鍋に何入れたん??? ((o(^-^)o)) ポップコーン、深いお皿でレンチンしたんだけど、レンジの中ポップコーンだらけになって驚いた 歯に詰まったら歯みがき歯みがき~ ((o(^-^)o)) 友人に聞いたんだけど、歯の無い人も歯茎で色々食べれるらしいね w(°O°)w
>> 402
偉くないっちゅうねん(笑)
ただの普通の人でんがな
いや普通ではないけど…馬鹿なだけ(笑)
せやオレが作ってん(笑)
今度食うか…
うん、匿は普通の人ではないな
でも、お偉いさんでしょー
w(°O°)w
中華海鮮鍋、本当に美味しそうだよ
私、魚介類 大好きなんよ
特にホタテが
鍋に何入れたん???
((o(^-^)o))
ポップコーン、深いお皿でレンチンしたんだけど、レンジの中ポップコーンだらけになって驚いた
歯に詰まったら歯みがき歯みがき~
((o(^-^)o))
友人に聞いたんだけど、歯の無い人も歯茎で色々食べれるらしいね
w(°O°)w
- << 411 普通ではない 僕ニート ってなんでやねん(笑) 男は仕事してなんぼや! ホタテ旨いよね 食い物まで気が合うやん(笑) 今日はニラ、ニンニク、もやし、白ネギ、エビ、むきイカ、アサリ、タラ、ホタテ、春雨、シイタケで鍋をした(笑) スープは鶏ガラでね ポップコーンだらけになったとか(笑) ガスか電気でしたらよかったのに 歯茎とかどっひゃーwwwwwwwwwwwwww 器用やな(笑)
>> 406
うん、匿は普通の人ではないな
でも、お偉いさんでしょー
w(°O°)w
中華海鮮鍋、本当に美味しそうだよ
私、魚介類 大好き…
普通ではない
僕ニート
ってなんでやねん(笑)
男は仕事してなんぼや!
ホタテ旨いよね
食い物まで気が合うやん(笑)
今日はニラ、ニンニク、もやし、白ネギ、エビ、むきイカ、アサリ、タラ、ホタテ、春雨、シイタケで鍋をした(笑)
スープは鶏ガラでね
ポップコーンだらけになったとか(笑)
ガスか電気でしたらよかったのに
歯茎とかどっひゃーwwwwwwwwwwwwww
器用やな(笑)
- << 415 確かに!男性は仕事してなんぼだね (*^-^*) ホタテ殻のまま焼いて食べたら美味しいよね ベビーホタテをサラダにするのも好きだぁ ((o(^-^)o)) 鍋、美味しそうだね (・ρ・) ポップコーン今度からフライパンでフタしてするよ(笑)
>> 411
普通ではない
僕ニート
ってなんでやねん(笑)
男は仕事してなんぼや!
ホタテ旨いよね
食い物まで気が合うやん(笑)
今日は…
確かに!男性は仕事してなんぼだね
(*^-^*)
ホタテ殻のまま焼いて食べたら美味しいよね
ベビーホタテをサラダにするのも好きだぁ
((o(^-^)o))
鍋、美味しそうだね
(・ρ・)
ポップコーン今度からフライパンでフタしてするよ(笑)
- << 419 仕事なんか何をやってもええと思うねん でもな金を追う男にはなりたくないかな 人間は生きていくのに金は必要だが目的が金になれば魂が腐ってまうやろな ホタテのサラダ美味しそうだな 今度作ってみるよ(^o^) 今度って、いつになるか、わからんけどw フライパンでしなさいね(笑) 料理なんかせんでもぇぇ、なんにもせんでぇぇ、いつもオレの側にいてくれて、じっと見つめて、その綺麗な瞳の中にオレを映してくれてたらええねん って言われたらどう思う?(笑) 今まで喫茶店で知り合いと珈琲飲んでた!
>> 415
確かに!男性は仕事してなんぼだね
(*^-^*)
ホタテ殻のまま焼いて食べたら美味しいよね
ベビーホタテをサラダにするのも好き…
仕事なんか何をやってもええと思うねん
でもな金を追う男にはなりたくないかな
人間は生きていくのに金は必要だが目的が金になれば魂が腐ってまうやろな
ホタテのサラダ美味しそうだな
今度作ってみるよ(^o^)
今度って、いつになるか、わからんけどw
フライパンでしなさいね(笑)
料理なんかせんでもぇぇ、なんにもせんでぇぇ、いつもオレの側にいてくれて、じっと見つめて、その綺麗な瞳の中にオレを映してくれてたらええねん
って言われたらどう思う?(笑)
今まで喫茶店で知り合いと珈琲飲んでた!
- << 423 匿、いいこと言うなぁ しっかりしてるなぁ (*^-^*) ホタテのサラダにプラスお刺身、美味しいよぉ~~~ でもサラダは体冷やすし夏がいいよ o(^-^)o 『料理なんかせんでもぇぇ、なんにもせんでぇぇ、いつもオレの側にいてくれて、じっと見つめて、その綺麗な瞳の中にオレを映してくれてたらええねん』 ↑言われたことある、嬉しかったよ ((o(^-^)o))
ゲッツ板谷
ラップで文句でズッチャチャ ズッチャ♪
ズッチャ ズッチャ ズッチャチャ ズッチャ♪
オレはヤクザに睨まれて、半月後にはアーメンチーン
お陰でチ〇コが縮小減少、どうしていいかわかりませんッ
ぐれなきゃよかったバカ野郎
仲間のIQトカゲ以下
メインデッシュはカップリング麺
オカン オレを生みなおせぇぇーー~~
ズッチャ ズッチャ ズッチャチャ ズッチャ♪
オレは毎日勉強漬け、放課後サッカーもおあずけさッ
そして、またまた進学塾、ところがお前になぐられて、奈落の底に真っ逆さまッ、そこにいたのが貴様らだッ
遅れてデビューのがり勉くん、全くダセぇぜバカ野郎、お陰でオカンに怒鳴られ泣かれッ
家の中に北極海
さてと…
>> 419
仕事なんか何をやってもええと思うねん
でもな金を追う男にはなりたくないかな
人間は生きていくのに金は必要だが目的が金になれば魂が腐ってま…
匿、いいこと言うなぁ
しっかりしてるなぁ
(*^-^*)
ホタテのサラダにプラスお刺身、美味しいよぉ~~~
でもサラダは体冷やすし夏がいいよ
o(^-^)o
『料理なんかせんでもぇぇ、なんにもせんでぇぇ、いつもオレの側にいてくれて、じっと見つめて、その綺麗な瞳の中にオレを映してくれてたらええねん』
↑言われたことある、嬉しかったよ
((o(^-^)o))
- << 425 ごく普通の事を言うただけだぜ だってオレ絶対にアホと思われとるもん(笑) アホはアホなりに色々努力はしとるけんね 特にしてないけど(笑) どないやねんってなw 夏に食うてみるわ 桜子が旨いって言うなら間違いないやろな(笑) えっ マジで言われたんかいな 彼氏って中々なキザやな 桜子キュンキュンモードやったんやろな(笑)
>> 423
匿、いいこと言うなぁ
しっかりしてるなぁ
(*^-^*)
ホタテのサラダにプラスお刺身、美味しいよぉ~~~
でもサラダは体冷…
ごく普通の事を言うただけだぜ
だってオレ絶対にアホと思われとるもん(笑)
アホはアホなりに色々努力はしとるけんね
特にしてないけど(笑)
どないやねんってなw
夏に食うてみるわ
桜子が旨いって言うなら間違いないやろな(笑)
えっ マジで言われたんかいな
彼氏って中々なキザやな
桜子キュンキュンモードやったんやろな(笑)
- << 428 匿はアホじゃなくて面白いんよ あっ!(・o・)ノ 今ね、私の他スレの仲間が匿のこと、面白い言ってたよん 本当に、美味しいから食べてね、間違いない (*^-^)v 匿も彼女に言えばいいのに! 彼女、嬉しいだろなぁ ((o(^-^)o))
>> 425
ごく普通の事を言うただけだぜ
だってオレ絶対にアホと思われとるもん(笑)
アホはアホなりに色々努力はしとるけんね
特にしてないけど(笑…
匿はアホじゃなくて面白いんよ
あっ!(・o・)ノ
今ね、私の他スレの仲間が匿のこと、面白い言ってたよん
本当に、美味しいから食べてね、間違いない
(*^-^)v
匿も彼女に言えばいいのに!
彼女、嬉しいだろなぁ
((o(^-^)o))
- << 430 えっ!マジっすか!オレな、他のスレをマジでロムった事ないねん(笑) その子に伝えといて 「ありがとう」ってな そんなん彼女に言うたら馬鹿にされまんがな(笑) ってか彼女じゃなく オレの1ファンやけどなw これ言うたかな オレな呑みにいってんな そこでオレは「一番高い酒を持ってきてくれまっか、いややっぱり二番目くらいのにしとこかな」って言うたら ホステス達は片方の肩をガクって下げてガッカリしてたがな(笑)
>> 428
匿はアホじゃなくて面白いんよ
あっ!(・o・)ノ
今ね、私の他スレの仲間が匿のこと、面白い言ってたよん
本当に、美味しいか…
えっ!マジっすか!オレな、他のスレをマジでロムった事ないねん(笑)
その子に伝えといて
「ありがとう」ってな
そんなん彼女に言うたら馬鹿にされまんがな(笑)
ってか彼女じゃなく オレの1ファンやけどなw
これ言うたかな
オレな呑みにいってんな
そこでオレは「一番高い酒を持ってきてくれまっか、いややっぱり二番目くらいのにしとこかな」って言うたら
ホステス達は片方の肩をガクって下げてガッカリしてたがな(笑)
- << 433 “その子”ではなくて大阪在住の男性なんだけどね、匿みたいに面白い人そうそう居ないって言ってた 「ありがとう」ROMしてるから伝わってるけど言っとく ヽ(・∀・)ノ またまた~ 彼女さんのことラブリーなんでしょう (*^-^)人(^-^*) いや、聞いてない(笑) 匿、酷いなぁ 私、匿のこと面白い言ったり凄い言ったり酷い言ったり、よーわからんね(笑)
>> 427
掲示板で絡む俺たちってなんなんだろ?(笑)
ふと思った
だってインターネットの利用、開発を最も進めていたのは軍事産業やろ、インターネット…
匿、難しい話はわからん
(ー_ー;)
「今は24時間365日人と関われるようになって凄い」
↑ここだけわかった
(ー_ー;)
- << 434 オレが思考のチャンネルを変えたら桜子にはちぃと難しいかなw オレはなクズやと認めた上で必死にもがいてきてん クズからゴミ、ゴミから粗大ゴミになれるように努力をしてきたつもりや 正直オレはさんざんやりっぱなしで、やり散らかしてきた(ゴミを散らかしてきたんではないで(笑)) でも守る人は守ってきたし、人との出会いだけは大切にしてきた 話がそれたけどオレは桜子達を大切にしたいと思う (安っぽい二時間ドラマの主役になった気分を味わいたかっただけ(笑)) すんまそーんm(__)mwww 桜子そんな怖い顔してたら生命線短くなるで(笑)
>> 430
えっ!マジっすか!オレな、他のスレをマジでロムった事ないねん(笑)
その子に伝えといて
「ありがとう」ってな
そんなん彼女に言うた…
“その子”ではなくて大阪在住の男性なんだけどね、匿みたいに面白い人そうそう居ないって言ってた
「ありがとう」ROMしてるから伝わってるけど言っとく
ヽ(・∀・)ノ
またまた~
彼女さんのことラブリーなんでしょう
(*^-^)人(^-^*)
いや、聞いてない(笑)
匿、酷いなぁ
私、匿のこと面白い言ったり凄い言ったり酷い言ったり、よーわからんね(笑)
- << 437 今な気軽でなんちゃらをロムってもうたがな ジン君、オレとコンビ組もか?(笑) オレとジン君がコンビ組んだら薔薇組の園児に勝てるかもしれんで(笑) ないな(笑) でもな強がりで生意気やけど優しいねん オレが一生守ってやんよ! 酷くない ごく普通(笑) 桜子は普通に純粋で優しいと思うで だから、もし桜子が亡くなったら、オレはアイスクリームに付いてる棒でお墓を建てたるし涙も流す まぁ3日で忘れる自信あり(笑) m(__)m
>> 432
匿、難しい話はわからん
(ー_ー;)
「今は24時間365日人と関われるようになって凄い」
↑ここだけわかった
(ー_ー;)
オレが思考のチャンネルを変えたら桜子にはちぃと難しいかなw
オレはなクズやと認めた上で必死にもがいてきてん
クズからゴミ、ゴミから粗大ゴミになれるように努力をしてきたつもりや
正直オレはさんざんやりっぱなしで、やり散らかしてきた(ゴミを散らかしてきたんではないで(笑))
でも守る人は守ってきたし、人との出会いだけは大切にしてきた
話がそれたけどオレは桜子達を大切にしたいと思う
(安っぽい二時間ドラマの主役になった気分を味わいたかっただけ(笑))
すんまそーんm(__)mwww
桜子そんな怖い顔してたら生命線短くなるで(笑)
>> 433
“その子”ではなくて大阪在住の男性なんだけどね、匿みたいに面白い人そうそう居ないって言ってた
「ありがとう」ROMしてるから伝わってるけど…
今な気軽でなんちゃらをロムってもうたがな
ジン君、オレとコンビ組もか?(笑)
オレとジン君がコンビ組んだら薔薇組の園児に勝てるかもしれんで(笑)
ないな(笑)
でもな強がりで生意気やけど優しいねん
オレが一生守ってやんよ!
酷くない
ごく普通(笑)
桜子は普通に純粋で優しいと思うで
だから、もし桜子が亡くなったら、オレはアイスクリームに付いてる棒でお墓を建てたるし涙も流す
まぁ3日で忘れる自信あり(笑)
m(__)m
- << 440 あははヽ(・∀・)ノ 明日ジンに、こっちROMするように言っとく 「桜子は普通に純粋で優しいと思うで」そうなのだぁ って亡くなるとか縁起悪いな (ー_ー;)
>> 437
今な気軽でなんちゃらをロムってもうたがな
ジン君、オレとコンビ組もか?(笑)
オレとジン君がコンビ組んだら薔薇組の園児に勝てるかも…
あははヽ(・∀・)ノ
明日ジンに、こっちROMするように言っとく
「桜子は普通に純粋で優しいと思うで」そうなのだぁ
って亡くなるとか縁起悪いな
(ー_ー;)
- << 448 別に言わんでいいし(笑) 人の気持ちを理解してるやん たまにオレに冷たいけど(笑) すんまへん(笑) 笑いながら謝るとか世間知らずでまだまだ未熟ですが許してチュー 許してニャンって来ると思ったやろw 小さい頃に先生に怒られてる時って何か笑てまうやん(笑ってよく先生にガンジス川のほとりで洗濯物をしているオバサンが水気をふくんだタオルをビターン!ビターン!とそんな音をたてながら何度も地面にたたきつけるようにビンタされたわ」 ちょっと聞いて? トイレ行ったけど 大よと違うで(笑) ちょっと電話かかってきて遅くなっただけやで マジで大ちゃうから 小やで(笑)
>> 434
オレが思考のチャンネルを変えたら桜子にはちぃと難しいかなw
オレはなクズやと認めた上で必死にもがいてきてん
クズからゴミ、ゴミから粗大ゴ…
匿さんは、ほんまにしっかりした信念を持った人やと思う。
普段はここで自分の事卑下して盛り上げ役してくれてるけど、みんなの幸せを思う心は誰よりも強そうやね^ ^
僕は匿さんみたいな人間になりたいです(^^;;
- << 451 Jupiterさん まいどっす(^-^)/ そうでもないっすよ でも有り難うございます 桜子やJupiterさん達と出逢ったのは偶然のようで必然やったのかもしれんね 運命っていうのは突然訪れるもんやね 桜子達と出会い仲良くなれた事を純粋に嬉しく思います。 ここで一緒に人生の何時間かのわずかですが、面白おかしく少しでも共有していけたらなと思います。 オレみたいな人間はまだまだ未熟者ですよ(笑)
>> 440
あははヽ(・∀・)ノ
明日ジンに、こっちROMするように言っとく
「桜子は普通に純粋で優しいと思うで」そうなのだぁ
って亡…
別に言わんでいいし(笑)
人の気持ちを理解してるやん
たまにオレに冷たいけど(笑)
すんまへん(笑)
笑いながら謝るとか世間知らずでまだまだ未熟ですが許してチュー
許してニャンって来ると思ったやろw
小さい頃に先生に怒られてる時って何か笑てまうやん(笑ってよく先生にガンジス川のほとりで洗濯物をしているオバサンが水気をふくんだタオルをビターン!ビターン!とそんな音をたてながら何度も地面にたたきつけるようにビンタされたわ」
ちょっと聞いて?
トイレ行ったけど 大よと違うで(笑)
ちょっと電話かかってきて遅くなっただけやで マジで大ちゃうから 小やで(笑)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 54HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 73HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3847HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 127HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 197HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2234HIT にやんにやん -
Kakkun-Castle41
スイカに私の塩いる?(エロ神なおさん)
17レス 258HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5748HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9958HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 36HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 302HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る