眠れない眠れないヽ(>∇<)/②

レス500 HIT数 7190 あ+ あ-

2015/01/27 20:41(更新日時)

II――-――II
II  ∧桜∧II
II┌(*μ_μ)zzZ
|ノ ̄ ̄^⌒⌒` ̄\
( ノ  ⌒ ⌒ \
.\  || ̄ ̄ ̄ ̄`||
  \,ノ||――――-||

15/01/16 04:34 追記
個人攻撃や誹謗中傷はやめて下さいね
(ー人ー)

15/01/16 05:34 追記
新規さんは募集していません
(私の現仲間なら例外あり)

No.2177206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

あ、ROMのみなさん
さっきの留守電云々やTELの話は冗談ですので
お互いに番号も何も知りませんからね~
ヽ(・∀・)ノ

• << 405 そのぐらい皆わかってまんがな(笑) ほんまに真面目やな(笑)

No.402

>> 397 ヽ(^o^)/イエーイ おーっ??? 匿は、お偉いさん??? w(°O°)w 中華鍋いいなぁ 匿が作ったん? … 偉くないっちゅうねん(笑)
ただの普通の人でんがな
いや普通ではないけど…馬鹿なだけ(笑)

せやオレが作ってん(笑)
今度食うか?
まぁ食わせるような味じゃないけどw

ポップコーンとか映画館にいった時以来食うてないわ
なんか歯に詰まるやろ
前に話した歯の無いおっさんやったら詰まらんけど(笑)

• << 406 うん、匿は普通の人ではないな でも、お偉いさんでしょー w(°O°)w 中華海鮮鍋、本当に美味しそうだよ 私、魚介類 大好きなんよ 特にホタテが 鍋に何入れたん??? ((o(^-^)o)) ポップコーン、深いお皿でレンチンしたんだけど、レンジの中ポップコーンだらけになって驚いた 歯に詰まったら歯みがき歯みがき~ ((o(^-^)o)) 友人に聞いたんだけど、歯の無い人も歯茎で色々食べれるらしいね w(°O°)w

No.403

>> 398 留守電だったよ(笑) バタンキューか、仕方ないなぁ(笑) というか、頑張ってるなぁ ヽ(・∀・)ノ 留守電って言うかメアドすら知らんし(笑)

後でLINEするわw

No.404

>> 399 大変だねヽ(・∀・)ノ 行ってらっしゃーい またね('ー')/✨ 自分の為って言うかオレの為って言うか僕の為って言うかわしの為って言うか
全部一緒やんw
あえて言うなら将来の家族と生活の為かな!
だから全然大変でわない(^-^)

• << 408 おーっ✨ 素晴らしい考え方✨ ヽ(・∀・)ノ✨

No.405

>> 401 あ、ROMのみなさん さっきの留守電云々やTELの話は冗談ですので お互いに番号も何も知りませんからね~ ヽ(・∀・)ノ そのぐらい皆わかってまんがな(笑)

ほんまに真面目やな(笑)

• << 409 過去にね、冗談でそんな会話してて勘違いされて削除されたことあるんよ (;^-^A

No.406

>> 402 偉くないっちゅうねん(笑) ただの普通の人でんがな いや普通ではないけど…馬鹿なだけ(笑) せやオレが作ってん(笑) 今度食うか… うん、匿は普通の人ではないな
でも、お偉いさんでしょー
w(°O°)w

中華海鮮鍋、本当に美味しそうだよ
私、魚介類 大好きなんよ
特にホタテが
鍋に何入れたん???
((o(^-^)o))

ポップコーン、深いお皿でレンチンしたんだけど、レンジの中ポップコーンだらけになって驚いた

歯に詰まったら歯みがき歯みがき~
((o(^-^)o))

友人に聞いたんだけど、歯の無い人も歯茎で色々食べれるらしいね
w(°O°)w

• << 411 普通ではない 僕ニート ってなんでやねん(笑) 男は仕事してなんぼや! ホタテ旨いよね 食い物まで気が合うやん(笑) 今日はニラ、ニンニク、もやし、白ネギ、エビ、むきイカ、アサリ、タラ、ホタテ、春雨、シイタケで鍋をした(笑) スープは鶏ガラでね ポップコーンだらけになったとか(笑) ガスか電気でしたらよかったのに 歯茎とかどっひゃーwwwwwwwwwwwwww 器用やな(笑)

No.407

ヒマになってもうたやん
誰もおらんさかいに次に上がったスレにレスしよっと(笑)
さぁーて どのスレが上がるかな!
ドキドキワクワク(笑)

• << 410 またにゃん('ー')/✨

No.408

>> 404 自分の為って言うかオレの為って言うか僕の為って言うかわしの為って言うか 全部一緒やんw あえて言うなら将来の家族と生活の為かな! だか… おーっ✨
素晴らしい考え方✨
ヽ(・∀・)ノ✨

No.409

>> 405 そのぐらい皆わかってまんがな(笑) ほんまに真面目やな(笑) 過去にね、冗談でそんな会話してて勘違いされて削除されたことあるんよ
(;^-^A

No.410

>> 407 ヒマになってもうたやん 誰もおらんさかいに次に上がったスレにレスしよっと(笑) さぁーて どのスレが上がるかな! ドキドキワクワク(笑… またにゃん('ー')/✨

• << 412 またにゃんちゃうがな(笑) 放置する気やなw

No.411

>> 406 うん、匿は普通の人ではないな でも、お偉いさんでしょー w(°O°)w 中華海鮮鍋、本当に美味しそうだよ 私、魚介類 大好き… 普通ではない
僕ニート
ってなんでやねん(笑)
男は仕事してなんぼや!

ホタテ旨いよね
食い物まで気が合うやん(笑)
今日はニラ、ニンニク、もやし、白ネギ、エビ、むきイカ、アサリ、タラ、ホタテ、春雨、シイタケで鍋をした(笑)
スープは鶏ガラでね

ポップコーンだらけになったとか(笑)
ガスか電気でしたらよかったのに

歯茎とかどっひゃーwwwwwwwwwwwwww
器用やな(笑)

• << 415 確かに!男性は仕事してなんぼだね (*^-^*) ホタテ殻のまま焼いて食べたら美味しいよね ベビーホタテをサラダにするのも好きだぁ ((o(^-^)o)) 鍋、美味しそうだね (・ρ・) ポップコーン今度からフライパンでフタしてするよ(笑)

No.412

>> 410 またにゃん('ー')/✨ またにゃんちゃうがな(笑)
放置する気やなw

• << 416 あ、このスレいちばんにあがってた? (((>∇<)))

No.413

ちょっとタイム
電話や

• << 417 はいなぁ('ー')/✨

No.414

ちょい出掛けます
大変やわ(笑)
いや大変ではない(笑)
桜子またね

• << 418 匿、忙しいなぁ ('ー')/✨

No.415

>> 411 普通ではない 僕ニート ってなんでやねん(笑) 男は仕事してなんぼや! ホタテ旨いよね 食い物まで気が合うやん(笑) 今日は… 確かに!男性は仕事してなんぼだね
(*^-^*)

ホタテ殻のまま焼いて食べたら美味しいよね
ベビーホタテをサラダにするのも好きだぁ
((o(^-^)o))

鍋、美味しそうだね
(・ρ・)

ポップコーン今度からフライパンでフタしてするよ(笑)

• << 419 仕事なんか何をやってもええと思うねん でもな金を追う男にはなりたくないかな 人間は生きていくのに金は必要だが目的が金になれば魂が腐ってまうやろな ホタテのサラダ美味しそうだな 今度作ってみるよ(^o^) 今度って、いつになるか、わからんけどw フライパンでしなさいね(笑) 料理なんかせんでもぇぇ、なんにもせんでぇぇ、いつもオレの側にいてくれて、じっと見つめて、その綺麗な瞳の中にオレを映してくれてたらええねん って言われたらどう思う?(笑) 今まで喫茶店で知り合いと珈琲飲んでた!

No.416

>> 412 またにゃんちゃうがな(笑) 放置する気やなw あ、このスレいちばんにあがってた?
(((>∇<)))

No.417

>> 413 ちょっとタイム 電話や はいなぁ('ー')/✨

No.418

>> 414 ちょい出掛けます 大変やわ(笑) いや大変ではない(笑) 桜子またね 匿、忙しいなぁ
('ー')/✨

No.419

>> 415 確かに!男性は仕事してなんぼだね (*^-^*) ホタテ殻のまま焼いて食べたら美味しいよね ベビーホタテをサラダにするのも好き… 仕事なんか何をやってもええと思うねん
でもな金を追う男にはなりたくないかな
人間は生きていくのに金は必要だが目的が金になれば魂が腐ってまうやろな

ホタテのサラダ美味しそうだな
今度作ってみるよ(^o^)
今度って、いつになるか、わからんけどw

フライパンでしなさいね(笑)

料理なんかせんでもぇぇ、なんにもせんでぇぇ、いつもオレの側にいてくれて、じっと見つめて、その綺麗な瞳の中にオレを映してくれてたらええねん
って言われたらどう思う?(笑)

今まで喫茶店で知り合いと珈琲飲んでた!

• << 423 匿、いいこと言うなぁ しっかりしてるなぁ (*^-^*) ホタテのサラダにプラスお刺身、美味しいよぉ~~~ でもサラダは体冷やすし夏がいいよ o(^-^)o 『料理なんかせんでもぇぇ、なんにもせんでぇぇ、いつもオレの側にいてくれて、じっと見つめて、その綺麗な瞳の中にオレを映してくれてたらええねん』 ↑言われたことある、嬉しかったよ ((o(^-^)o))

No.420

ゲッツ板谷

ラップで文句でズッチャチャ ズッチャ♪

ズッチャ ズッチャ ズッチャチャ ズッチャ♪

オレはヤクザに睨まれて、半月後にはアーメンチーン
お陰でチ〇コが縮小減少、どうしていいかわかりませんッ
ぐれなきゃよかったバカ野郎
仲間のIQトカゲ以下
メインデッシュはカップリング麺
オカン オレを生みなおせぇぇーー~~

No.421

ズッチャ ズッチャ ズッチャチャ ズッチャ♪
オレは毎日勉強漬け、放課後サッカーもおあずけさッ
そして、またまた進学塾、ところがお前になぐられて、奈落の底に真っ逆さまッ、そこにいたのが貴様らだッ
遅れてデビューのがり勉くん、全くダセぇぜバカ野郎、お陰でオカンに怒鳴られ泣かれッ
家の中に北極海

さてと…

No.422

上げて 下げて 上げて 下げて 上げて 下げて 上げたら誰もいな~い(笑)

• << 424 匿がまた壊れた~~~~~~ (m'□'m)

No.423

>> 419 仕事なんか何をやってもええと思うねん でもな金を追う男にはなりたくないかな 人間は生きていくのに金は必要だが目的が金になれば魂が腐ってま… 匿、いいこと言うなぁ
しっかりしてるなぁ
(*^-^*)

ホタテのサラダにプラスお刺身、美味しいよぉ~~~
でもサラダは体冷やすし夏がいいよ
o(^-^)o

『料理なんかせんでもぇぇ、なんにもせんでぇぇ、いつもオレの側にいてくれて、じっと見つめて、その綺麗な瞳の中にオレを映してくれてたらええねん』
↑言われたことある、嬉しかったよ
((o(^-^)o))

• << 425 ごく普通の事を言うただけだぜ だってオレ絶対にアホと思われとるもん(笑) アホはアホなりに色々努力はしとるけんね 特にしてないけど(笑) どないやねんってなw 夏に食うてみるわ 桜子が旨いって言うなら間違いないやろな(笑) えっ マジで言われたんかいな 彼氏って中々なキザやな 桜子キュンキュンモードやったんやろな(笑)

No.424

>> 422 上げて 下げて 上げて 下げて 上げて 下げて 上げたら誰もいな~い(笑) 匿がまた壊れた~~~~~~
(m'□'m)

• << 426 壊れてないっちゅうねん オレが壊れたら全国のオレファンが悲しむやろ(笑) って一回言うてみたかった(笑) 今日はちょっと遊ぶとするかw

No.425

>> 423 匿、いいこと言うなぁ しっかりしてるなぁ (*^-^*) ホタテのサラダにプラスお刺身、美味しいよぉ~~~ でもサラダは体冷… ごく普通の事を言うただけだぜ
だってオレ絶対にアホと思われとるもん(笑)
アホはアホなりに色々努力はしとるけんね
特にしてないけど(笑)
どないやねんってなw

夏に食うてみるわ
桜子が旨いって言うなら間違いないやろな(笑)

えっ マジで言われたんかいな
彼氏って中々なキザやな
桜子キュンキュンモードやったんやろな(笑)

• << 428 匿はアホじゃなくて面白いんよ あっ!(・o・)ノ 今ね、私の他スレの仲間が匿のこと、面白い言ってたよん 本当に、美味しいから食べてね、間違いない (*^-^)v 匿も彼女に言えばいいのに! 彼女、嬉しいだろなぁ ((o(^-^)o))

No.426

>> 424 匿がまた壊れた~~~~~~ (m'□'m) 壊れてないっちゅうねん
オレが壊れたら全国のオレファンが悲しむやろ(笑)
って一回言うてみたかった(笑)

今日はちょっと遊ぶとするかw

• << 429 壊れてたってば (((>∇<))) どこで何して遊ぶん? (o・・o)
  • << 452 ここにもファンいまっせ~♪ 壊れた匿さん…悲しむどころか面白ーーい♪  ,-======-、  |n▲♪▲j|   (≧▽≦)  ノ゙゙バ゙ヽ  `~ェ-ェー'

No.427

掲示板で絡む俺たちってなんなんだろ?(笑)
ふと思った
だってインターネットの利用、開発を最も進めていたのは軍事産業やろ、インターネットってもともと軍事情報のために作られたんやろ
歴史上、こんなコミュニケーションを人間が手に入れたことはなかったのにな、今は24時間365日人と関われるようになって凄いよな!

• << 432 匿、難しい話はわからん (ー_ー;) 「今は24時間365日人と関われるようになって凄い」 ↑ここだけわかった (ー_ー;)

No.428

>> 425 ごく普通の事を言うただけだぜ だってオレ絶対にアホと思われとるもん(笑) アホはアホなりに色々努力はしとるけんね 特にしてないけど(笑… 匿はアホじゃなくて面白いんよ

あっ!(・o・)ノ
今ね、私の他スレの仲間が匿のこと、面白い言ってたよん

本当に、美味しいから食べてね、間違いない
(*^-^)v

匿も彼女に言えばいいのに!
彼女、嬉しいだろなぁ
((o(^-^)o))

• << 430 えっ!マジっすか!オレな、他のスレをマジでロムった事ないねん(笑) その子に伝えといて 「ありがとう」ってな そんなん彼女に言うたら馬鹿にされまんがな(笑) ってか彼女じゃなく オレの1ファンやけどなw これ言うたかな オレな呑みにいってんな そこでオレは「一番高い酒を持ってきてくれまっか、いややっぱり二番目くらいのにしとこかな」って言うたら ホステス達は片方の肩をガクって下げてガッカリしてたがな(笑)

No.429

>> 426 壊れてないっちゅうねん オレが壊れたら全国のオレファンが悲しむやろ(笑) って一回言うてみたかった(笑) 今日はちょっと遊ぶとする… 壊れてたってば
(((>∇<)))

どこで何して遊ぶん?
(o・・o)

• << 431 ここで遊ぶねん(笑)

No.430

>> 428 匿はアホじゃなくて面白いんよ あっ!(・o・)ノ 今ね、私の他スレの仲間が匿のこと、面白い言ってたよん 本当に、美味しいか… えっ!マジっすか!オレな、他のスレをマジでロムった事ないねん(笑)
その子に伝えといて
「ありがとう」ってな

そんなん彼女に言うたら馬鹿にされまんがな(笑)
ってか彼女じゃなく オレの1ファンやけどなw

これ言うたかな
オレな呑みにいってんな
そこでオレは「一番高い酒を持ってきてくれまっか、いややっぱり二番目くらいのにしとこかな」って言うたら
ホステス達は片方の肩をガクって下げてガッカリしてたがな(笑)

• << 433 “その子”ではなくて大阪在住の男性なんだけどね、匿みたいに面白い人そうそう居ないって言ってた 「ありがとう」ROMしてるから伝わってるけど言っとく ヽ(・∀・)ノ またまた~ 彼女さんのことラブリーなんでしょう (*^-^)人(^-^*) いや、聞いてない(笑) 匿、酷いなぁ 私、匿のこと面白い言ったり凄い言ったり酷い言ったり、よーわからんね(笑)

No.431

>> 429 壊れてたってば (((>∇<))) どこで何して遊ぶん? (o・・o) ここで遊ぶねん(笑)

• << 435 新スレの用意してるし遊んでいいよ(笑)

No.432

>> 427 掲示板で絡む俺たちってなんなんだろ?(笑) ふと思った だってインターネットの利用、開発を最も進めていたのは軍事産業やろ、インターネット… 匿、難しい話はわからん
(ー_ー;)

「今は24時間365日人と関われるようになって凄い」
↑ここだけわかった
(ー_ー;)

• << 434 オレが思考のチャンネルを変えたら桜子にはちぃと難しいかなw オレはなクズやと認めた上で必死にもがいてきてん クズからゴミ、ゴミから粗大ゴミになれるように努力をしてきたつもりや 正直オレはさんざんやりっぱなしで、やり散らかしてきた(ゴミを散らかしてきたんではないで(笑)) でも守る人は守ってきたし、人との出会いだけは大切にしてきた 話がそれたけどオレは桜子達を大切にしたいと思う (安っぽい二時間ドラマの主役になった気分を味わいたかっただけ(笑)) すんまそーんm(__)mwww 桜子そんな怖い顔してたら生命線短くなるで(笑)

No.433

>> 430 えっ!マジっすか!オレな、他のスレをマジでロムった事ないねん(笑) その子に伝えといて 「ありがとう」ってな そんなん彼女に言うた… “その子”ではなくて大阪在住の男性なんだけどね、匿みたいに面白い人そうそう居ないって言ってた
「ありがとう」ROMしてるから伝わってるけど言っとく
ヽ(・∀・)ノ

またまた~
彼女さんのことラブリーなんでしょう
(*^-^)人(^-^*)

いや、聞いてない(笑)
匿、酷いなぁ

私、匿のこと面白い言ったり凄い言ったり酷い言ったり、よーわからんね(笑)

• << 437 今な気軽でなんちゃらをロムってもうたがな ジン君、オレとコンビ組もか?(笑) オレとジン君がコンビ組んだら薔薇組の園児に勝てるかもしれんで(笑) ないな(笑) でもな強がりで生意気やけど優しいねん オレが一生守ってやんよ! 酷くない ごく普通(笑) 桜子は普通に純粋で優しいと思うで だから、もし桜子が亡くなったら、オレはアイスクリームに付いてる棒でお墓を建てたるし涙も流す まぁ3日で忘れる自信あり(笑) m(__)m

No.434

>> 432 匿、難しい話はわからん (ー_ー;) 「今は24時間365日人と関われるようになって凄い」 ↑ここだけわかった (ー_ー;) オレが思考のチャンネルを変えたら桜子にはちぃと難しいかなw
オレはなクズやと認めた上で必死にもがいてきてん
クズからゴミ、ゴミから粗大ゴミになれるように努力をしてきたつもりや
正直オレはさんざんやりっぱなしで、やり散らかしてきた(ゴミを散らかしてきたんではないで(笑))
でも守る人は守ってきたし、人との出会いだけは大切にしてきた
話がそれたけどオレは桜子達を大切にしたいと思う
(安っぽい二時間ドラマの主役になった気分を味わいたかっただけ(笑))
すんまそーんm(__)mwww

桜子そんな怖い顔してたら生命線短くなるで(笑)

• << 436 最後の5行は余計だぁ (私の携帯での5行) 匿、ありがとね
  • << 442 匿さんは、ほんまにしっかりした信念を持った人やと思う。 普段はここで自分の事卑下して盛り上げ役してくれてるけど、みんなの幸せを思う心は誰よりも強そうやね^ ^ 僕は匿さんみたいな人間になりたいです(^^;;

No.435

>> 431 ここで遊ぶねん(笑) 新スレの用意してるし遊んでいいよ(笑)

• << 438 ほんまかいな そうかいな 遊んでいいんかいな やったぁー\(^^)/ でも眠い(笑)

No.436

>> 434 オレが思考のチャンネルを変えたら桜子にはちぃと難しいかなw オレはなクズやと認めた上で必死にもがいてきてん クズからゴミ、ゴミから粗大ゴ… 最後の5行は余計だぁ
(私の携帯での5行)

匿、ありがとね

• << 441 オレってシャイやから、あえて最後の5行を付け足しただけでんがな(笑) オレがシャイなら世の中の人は皆シャイになって日本はシャイの国になるやんけ 生まれたての赤ちゃんがシャイとか(笑) てか 大事な報告があるねんけど聞いてくれる? トイレしてくるわ(笑)

No.437

>> 433 “その子”ではなくて大阪在住の男性なんだけどね、匿みたいに面白い人そうそう居ないって言ってた 「ありがとう」ROMしてるから伝わってるけど… 今な気軽でなんちゃらをロムってもうたがな

ジン君、オレとコンビ組もか?(笑)
オレとジン君がコンビ組んだら薔薇組の園児に勝てるかもしれんで(笑)

ないな(笑)
でもな強がりで生意気やけど優しいねん
オレが一生守ってやんよ!

酷くない
ごく普通(笑)

桜子は普通に純粋で優しいと思うで
だから、もし桜子が亡くなったら、オレはアイスクリームに付いてる棒でお墓を建てたるし涙も流す
まぁ3日で忘れる自信あり(笑)
m(__)m

• << 440 あははヽ(・∀・)ノ 明日ジンに、こっちROMするように言っとく 「桜子は普通に純粋で優しいと思うで」そうなのだぁ って亡くなるとか縁起悪いな (ー_ー;)

No.438

>> 435 新スレの用意してるし遊んでいいよ(笑) ほんまかいな そうかいな 遊んでいいんかいな
やったぁー\(^^)/

でも眠い(笑)

• << 443 私は『夜更かし』視て寝る ヽ(・∀・)ノ

No.439

改めまして、みなさん今晩は(^^ノ

炬燵猫さん、三平さん、夜勤お疲れ様です。
お二人は、日勤は無いのかな?
僕は日勤しかない仕事で睡眠不足が続くとすぐ今現在のように親知らずが疼いてきたりするので、夜勤があるお仕事されてる方々の体力、尊敬します。
頑張ってください!

• << 445 ジュピターさん、さんちゃんと炬燵猫たんは、気軽にスレだよ ヽ(・∀・)ノ

No.440

>> 437 今な気軽でなんちゃらをロムってもうたがな ジン君、オレとコンビ組もか?(笑) オレとジン君がコンビ組んだら薔薇組の園児に勝てるかも… あははヽ(・∀・)ノ
明日ジンに、こっちROMするように言っとく

「桜子は普通に純粋で優しいと思うで」そうなのだぁ
って亡くなるとか縁起悪いな
(ー_ー;)

• << 448 別に言わんでいいし(笑) 人の気持ちを理解してるやん たまにオレに冷たいけど(笑) すんまへん(笑) 笑いながら謝るとか世間知らずでまだまだ未熟ですが許してチュー 許してニャンって来ると思ったやろw 小さい頃に先生に怒られてる時って何か笑てまうやん(笑ってよく先生にガンジス川のほとりで洗濯物をしているオバサンが水気をふくんだタオルをビターン!ビターン!とそんな音をたてながら何度も地面にたたきつけるようにビンタされたわ」 ちょっと聞いて? トイレ行ったけど 大よと違うで(笑) ちょっと電話かかってきて遅くなっただけやで マジで大ちゃうから 小やで(笑)

No.441

>> 436 最後の5行は余計だぁ (私の携帯での5行) 匿、ありがとね オレってシャイやから、あえて最後の5行を付け足しただけでんがな(笑)
オレがシャイなら世の中の人は皆シャイになって日本はシャイの国になるやんけ
生まれたての赤ちゃんがシャイとか(笑)

てか 大事な報告があるねんけど聞いてくれる?

トイレしてくるわ(笑)

• << 447 匿はなんとなく、わかってきた (^-^) トイレ行ってらっしゃい(笑)

No.442

>> 434 オレが思考のチャンネルを変えたら桜子にはちぃと難しいかなw オレはなクズやと認めた上で必死にもがいてきてん クズからゴミ、ゴミから粗大ゴ… 匿さんは、ほんまにしっかりした信念を持った人やと思う。
普段はここで自分の事卑下して盛り上げ役してくれてるけど、みんなの幸せを思う心は誰よりも強そうやね^ ^
僕は匿さんみたいな人間になりたいです(^^;;

• << 451 Jupiterさん まいどっす(^-^)/ そうでもないっすよ でも有り難うございます 桜子やJupiterさん達と出逢ったのは偶然のようで必然やったのかもしれんね 運命っていうのは突然訪れるもんやね 桜子達と出会い仲良くなれた事を純粋に嬉しく思います。 ここで一緒に人生の何時間かのわずかですが、面白おかしく少しでも共有していけたらなと思います。 オレみたいな人間はまだまだ未熟者ですよ(笑)

No.443

>> 438 ほんまかいな そうかいな 遊んでいいんかいな やったぁー\(^^)/ でも眠い(笑) 私は『夜更かし』視て寝る
ヽ(・∀・)ノ

No.444

444 ヽ(・∀・)ノ

No.445

>> 439 改めまして、みなさん今晩は(^^ノ 炬燵猫さん、三平さん、夜勤お疲れ様です。 お二人は、日勤は無いのかな? 僕は日勤しかない仕事で… ジュピターさん、さんちゃんと炬燵猫たんは、気軽にスレだよ
ヽ(・∀・)ノ

No.446

また間違えた!!!!!
重ね重ねすんまそん!

• << 450 気にせずに ジュピターさん ヽ(・∀・)ノ

No.447

>> 441 オレってシャイやから、あえて最後の5行を付け足しただけでんがな(笑) オレがシャイなら世の中の人は皆シャイになって日本はシャイの国になるや… 匿はなんとなく、わかってきた
(^-^)

トイレ行ってらっしゃい(笑)

No.448

>> 440 あははヽ(・∀・)ノ 明日ジンに、こっちROMするように言っとく 「桜子は普通に純粋で優しいと思うで」そうなのだぁ って亡… 別に言わんでいいし(笑)

人の気持ちを理解してるやん
たまにオレに冷たいけど(笑)
すんまへん(笑)
笑いながら謝るとか世間知らずでまだまだ未熟ですが許してチュー
許してニャンって来ると思ったやろw
小さい頃に先生に怒られてる時って何か笑てまうやん(笑ってよく先生にガンジス川のほとりで洗濯物をしているオバサンが水気をふくんだタオルをビターン!ビターン!とそんな音をたてながら何度も地面にたたきつけるようにビンタされたわ」

ちょっと聞いて?

トイレ行ったけど 大よと違うで(笑)
ちょっと電話かかってきて遅くなっただけやで マジで大ちゃうから 小やで(笑)

No.449

>> 384 黒ちゃんお晩です。もう直ぐ朝だね。 ベリーちゃん♪こんばんは♪
返事遅くなってゴメンして(^-^)♪
  r========-、
  Ln▲♪▲jj
  |(^▽^)
  ノ"""ハ""ヽ
  `~ェ-ェ~
朝までグッスリ寝て直ぐにお仕事でしたよん♪

いやぁ~冬の寒い時期は粕汁がとても美味しくて暖まるねー♪
ああ、暖かい粕汁の1杯が食べたくなってきた~♪
か今日は何作って食べたのかなぁ~♪(^-^)

No.450

>> 446 また間違えた!!!!! 重ね重ねすんまそん! 気にせずに
ジュピターさん
ヽ(・∀・)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧