眠れない眠れないヽ(>∇<)/②

レス500 HIT数 7195 あ+ あ-

2015/01/27 20:41(更新日時)

II――-――II
II  ∧桜∧II
II┌(*μ_μ)zzZ
|ノ ̄ ̄^⌒⌒` ̄\
( ノ  ⌒ ⌒ \
.\  || ̄ ̄ ̄ ̄`||
  \,ノ||――――-||

15/01/16 04:34 追記
個人攻撃や誹謗中傷はやめて下さいね
(ー人ー)

15/01/16 05:34 追記
新規さんは募集していません
(私の現仲間なら例外あり)

No.2177206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 移動中てリムジンみたいな高級車に乗ってる匿を思い浮かべた (容姿知らんのだけど) ヽ(・∀・)ノ リムジンよりシブイ奴乗ってるで

チャリンコ(笑)
てかチャリンコ持ってないし!

• << 355 私、チャリンコ乗れない 方向変換が、、、(笑) すごいでしょう(笑) ヽ(・∀・)ノ

No.352

>> 347 さてと思考のスイッチを切り替えまっせ! てか眠い(笑) コンビニに売ってる眠眠打破って効くんかな? 一瞬しか効かんし、全く効かない人もおるよ

耐性がある人は効かんよ

• << 356 ほんまかいな ほな飲まんとこ 今日は道がすいてまんがな お腹もすいてまんがな ちょいと 落ち すぐ現れるけど(笑)

No.353

>> 350 はいなぁ~♪ ぼちぼち頑張るね~ ヽ(^o^)/ せやね 無理したらダメでぃすよ~

• << 358 はいな~ ヽ(・∀・)ノ 匿も無理せんようにね

No.354

>> 347 さてと思考のスイッチを切り替えまっせ! てか眠い(笑) コンビニに売ってる眠眠打破って効くんかな? 私は、眠いときは、
コンビニのブラック珈琲とブラックブラックって
辛くてスースーするガムを買うよ。スーパーミントでも、目が覚めるよ。

• << 360 ブラック珈琲か なるほどね 後でコンビニ寄った時に試してみるわ 今クロレッツのガム噛んでるねん あんま変わらへん(笑)

No.355

>> 351 リムジンよりシブイ奴乗ってるで チャリンコ(笑) てかチャリンコ持ってないし! 私、チャリンコ乗れない
方向変換が、、、(笑)
すごいでしょう(笑)
ヽ(・∀・)ノ

• << 361 マジで(笑) 今どき珍しいな! 長崎県の人はあんまりチャリンコに乗られへんらしいで(TVで見た) ミクルに長崎県の人がいたらm(__)m

No.356

>> 352 一瞬しか効かんし、全く効かない人もおるよ 耐性がある人は効かんよ ほんまかいな ほな飲まんとこ

今日は道がすいてまんがな
お腹もすいてまんがな

ちょいと 落ち

すぐ現れるけど(笑)

• << 359 うん、あんなドリンク飲まん方がいいよ 身体を誤魔化すってことだし

No.357

>> 349 寝てもいい? 寝たら駄目! 寝ていいかな? 寝たらアカン! 何で寝たらアカンのや? 仕事やろが! せやな(笑) 朝から何を言… 大丈夫かな???
(((>∇<)))

No.358

>> 353 せやね 無理したらダメでぃすよ~ はいな~ ヽ(・∀・)ノ

匿も無理せんようにね

• << 363 は~~~い(^-^)/ では 落ちまする 皆さん今日も1日ご安全に(^-^)

No.359

>> 356 ほんまかいな ほな飲まんとこ 今日は道がすいてまんがな お腹もすいてまんがな ちょいと 落ち すぐ現れるけど(笑) … うん、あんなドリンク飲まん方がいいよ

身体を誤魔化すってことだし

• << 365 忘れてた(笑) 了解です じゃあぬ~ん

No.360

>> 354 私は、眠いときは、 コンビニのブラック珈琲とブラックブラックって 辛くてスースーするガムを買うよ。スーパーミントでも、目が覚めるよ。 ブラック珈琲か
なるほどね
後でコンビニ寄った時に試してみるわ
今クロレッツのガム噛んでるねん
あんま変わらへん(笑)

No.361

>> 355 私、チャリンコ乗れない 方向変換が、、、(笑) すごいでしょう(笑) ヽ(・∀・)ノ マジで(笑)
今どき珍しいな!
長崎県の人はあんまりチャリンコに乗られへんらしいで(TVで見た)
ミクルに長崎県の人がいたらm(__)m

• << 364 アハハ!(;^-^) 私、広島県民なんだけどなぁ

No.362

>> 357 大丈夫かな??? (((>∇<))) SOS…(笑)

• << 366 SOSかぁ(((>∇<))) 匿も大変だなぁ

No.363

>> 358 はいな~ ヽ(・∀・)ノ 匿も無理せんようにね は~~~い(^-^)/

では 落ちまする

皆さん今日も1日ご安全に(^-^)

• << 367 匿も良い1日を (*^-^)ノ✨

No.364

>> 361 マジで(笑) 今どき珍しいな! 長崎県の人はあんまりチャリンコに乗られへんらしいで(TVで見た) ミクルに長崎県の人がいたらm(__)… アハハ!(;^-^)
私、広島県民なんだけどなぁ

No.365

>> 359 うん、あんなドリンク飲まん方がいいよ 身体を誤魔化すってことだし 忘れてた(笑)

了解です

じゃあぬ~ん

• << 368 じゃあね~ (*^-^)/

No.366

>> 362 SOS…(笑) SOSかぁ(((>∇<)))
匿も大変だなぁ

No.367

>> 363 は~~~い(^-^)/ では 落ちまする 皆さん今日も1日ご安全に(^-^) 匿も良い1日を
(*^-^)ノ✨

No.368

>> 365 忘れてた(笑) 了解です じゃあぬ~ん じゃあね~
(*^-^)/

No.369

おはよう。昨夜は、皆早く寝れたんかな?

• << 371 ベリー おはよう 昨夜は1時すぎに寝落ちしたみたい (ρ_-)ノ゙

No.370

桜子さん、ベリーさん、皆さん、おはようございます^ ^

昨日は風呂はいった後、またリビングで寝落ちしてました(^^;;最近日課ですね。。
今日もサービス業じゅぴたーはお仕事いってきます^ ^
しかも今日は朝からちょっとバタバタしそう>_<
暇よりいいかな(^^;;
今日も前向きに頑張りたいと思います。

皆さんも、良い一日を^ ^ノ

• << 372 ジュピターさん、こんにちは お疲れ様ですヽ(^o^)/ リビングで寝たら風邪ひきますよぉ お仕事、頑張ってるかな fight~~~~✨✨ (p^-^)p✨

No.371

>> 369 おはよう。昨夜は、皆早く寝れたんかな? ベリー おはよう
昨夜は1時すぎに寝落ちしたみたい
(ρ_-)ノ゙

No.372

>> 370 桜子さん、ベリーさん、皆さん、おはようございます^ ^ 昨日は風呂はいった後、またリビングで寝落ちしてました(^^;;最近日課ですね。… ジュピターさん、こんにちは
お疲れ様ですヽ(^o^)/

リビングで寝たら風邪ひきますよぉ

お仕事、頑張ってるかな
fight~~~~✨✨
(p^-^)p✨

No.373

誰か起きてる子いないかなぁ~???

∧桜∧ ピカッ /
  (( (`・д・)  /
    /つ つ=]<
。。。。し―-J  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 376 鏡に映るのは私… ∥//∧桜ヘ ∥∧桜ヘ ∥/(n´・ω(   ) ∥(  ) ∥(  )   ̄ ̄ ̄ ̄  u-u 誰もいないかな… ∥/▲♪▲ ∥ ∥(☆▽☆)∥∧桜∧ ∥ (  ) (n´・ω・)   ̄ ̄ ̄ ̄ (  )       u-u
  • << 387 起きてる起きてる桜子起きてまっせ! この時間は起きてても当たり前か…

No.374

>> 373 起きてますよー^ ^
お風呂上りで、今リビングでTV見てます^ ^
そろそろ寝落ちするかも(^^;;

No.375

>> 374 またリビングで寝落ちですかぁ?
風邪ひくよ~
(;^o^A

今日はお布団でね
(*^-^*)

私も一応、寝る体制
ヽ(^o^)/

No.376

>> 373 誰か起きてる子いないかなぁ~???     ∧桜∧ ピカッ /   (( (`・д・)  /     /つ つ=]< 。。。。… 鏡に映るのは私…
∥//∧桜ヘ ∥∧桜ヘ
∥/(n´・ω(   )
∥(  ) ∥(  )
  ̄ ̄ ̄ ̄  u-u

誰もいないかな…
∥/▲♪▲ ∥
∥(☆▽☆)∥∧桜∧
∥ (  ) (n´・ω・)
  ̄ ̄ ̄ ̄ (  )
      u-u

No.377

>> 376 (σ≧▽≦)σ黒猫♪見っけ!

No.378

起きてるコいないかなぁ?と言いつつ私が寝落ちしそうだぁ
(;^o^A

No.379

>> 378 眠い時は寝よう♪

ジュピターさん♪
まいど!匿さん♪
ベリーちゃん♪

そして桜子姉さん♪

今日も1日お疲れ様~♪
おやすみ♪
 ,-======-、
 |n▲♪▲j|
  ( ̄▽ ̄)
 ノ゙゙バ゙ヽ
 `~ェ-ェー'
黒猫♪は今日も流離う♪

• << 381 黒猫♪ ありがとう あの後、即 寝落ちしちゃった (;^-^A
  • << 388 黒猫 毎度(^-^) てか、こないだから改名したんや! 気分転換かいな(笑) 流離いの黒猫♪ オレもコテ変えよっかな(笑)

No.380

>> 379 桜子、匿、ジュピターさん
黒ちゃんこんばんは、
今夜もこんな時間まで起きてるよ。夕食に粕汁作ったよ。

• << 382 偶然だね(^-^*) 私も昨夜の夕食は粕汁❤
  • << 389 ベリー まいど(^-^) 粕汁の粕ってさ 良い粕使うより普通の粕の方が旨くね 始めて粕汁食うた時に何か酔ったような記憶があるんやけど気のせいかな(笑) てか料理好きやな ええことや 良い嫁さんしてまんがな

No.381

>> 379 眠い時は寝よう♪ ジュピターさん♪ まいど!匿さん♪ ベリーちゃん♪ そして桜子姉さん♪ 今日も1日お疲れ様~♪ お… 黒猫♪ ありがとう
あの後、即 寝落ちしちゃった
(;^-^A

• << 384 黒ちゃんお晩です。もう直ぐ朝だね。

No.382

>> 380 桜子、匿、ジュピターさん 黒ちゃんこんばんは、 今夜もこんな時間まで起きてるよ。夕食に粕汁作ったよ。 偶然だね(^-^*)
私も昨夜の夕食は粕汁❤

No.383

>> 382 桜子も粕汁作ったんたね。
白菜買ってきて、刻んで
残りの薩摩芋小さく切っていれたよ。美味しいよね。

• << 385 私は大好きな、わかめ沢山いれたよ ((o(^-^)o)) わかめは鉄分が含まれてるから、お互い貧血には良いよ ヽ(^o^)/

No.384

>> 381 黒猫♪ ありがとう あの後、即 寝落ちしちゃった (;^-^A 黒ちゃんお晩です。もう直ぐ朝だね。

• << 449 ベリーちゃん♪こんばんは♪ 返事遅くなってゴメンして(^-^)♪   r========-、   Ln▲♪▲jj   |(^▽^)   ノ"""ハ""ヽ   `~ェ-ェ~ 朝までグッスリ寝て直ぐにお仕事でしたよん♪ いやぁ~冬の寒い時期は粕汁がとても美味しくて暖まるねー♪ ああ、暖かい粕汁の1杯が食べたくなってきた~♪ か今日は何作って食べたのかなぁ~♪(^-^)

No.385

>> 383 桜子も粕汁作ったんたね。 白菜買ってきて、刻んで 残りの薩摩芋小さく切っていれたよ。美味しいよね。 私は大好きな、わかめ沢山いれたよ
((o(^-^)o))

わかめは鉄分が含まれてるから、お互い貧血には良いよ
ヽ(^o^)/

No.386

みなはん まいど (^-^)

昨日まで出張で他県に行ってたが、夜中に帰宅!
今日は夕方から取引先の人間と打合せって感じ

せや腹が何かぐぅぐぅオレに訴えてると思たら腹減ってたんや
誰かメシ作って(笑)

• << 391 匿まいど(*^-^)/ 匿の仕事は出張とかあるんだね ご苦労様ヽ(・∀・)ノ 何か食べた~???(笑) 匿は何でも日常を楽しく書いてくれるなぁ ((o(^-^)o))

No.387

>> 373 誰か起きてる子いないかなぁ~???     ∧桜∧ ピカッ /   (( (`・д・)  /     /つ つ=]< 。。。。… 起きてる起きてる桜子起きてまっせ!
この時間は起きてても当たり前か…

• << 392 匿、来るの遅~ (・ε・)

No.388

>> 379 眠い時は寝よう♪ ジュピターさん♪ まいど!匿さん♪ ベリーちゃん♪ そして桜子姉さん♪ 今日も1日お疲れ様~♪ お… 黒猫

毎度(^-^)

てか、こないだから改名したんや!
気分転換かいな(笑)
流離いの黒猫♪

オレもコテ変えよっかな(笑)

No.389

>> 380 桜子、匿、ジュピターさん 黒ちゃんこんばんは、 今夜もこんな時間まで起きてるよ。夕食に粕汁作ったよ。 ベリー まいど(^-^)

粕汁の粕ってさ
良い粕使うより普通の粕の方が旨くね
始めて粕汁食うた時に何か酔ったような記憶があるんやけど気のせいかな(笑)

てか料理好きやな ええことや
良い嫁さんしてまんがな

No.390

連投=誰もいない
誰もいない=オレ1人
オレ一人=連投(笑)
連投=誰もいない(笑)
誰もいない=オレ1人

今な自分で書き込みしてる最中に1人で吹いてもうたがな(笑)
幼稚か(笑)

てかスレタイとこの時間は矛盾しとりまんがな(笑)
誰もおらんし自スレで遊ぶとすっかな!

• << 393 匿、ここは昼間に眠れない人もオーケーよ ヽ(・∀・)ノ って、匿は昼間に寝ないか(笑) 匿、自スレ持ってるんだぁ (・o・)ノ

No.391

>> 386 みなはん まいど (^-^) 昨日まで出張で他県に行ってたが、夜中に帰宅! 今日は夕方から取引先の人間と打合せって感じ せや腹… 匿まいど(*^-^)/

匿の仕事は出張とかあるんだね
ご苦労様ヽ(・∀・)ノ

何か食べた~???(笑)
匿は何でも日常を楽しく書いてくれるなぁ
((o(^-^)o))

• << 394 桜子イェーイ(^-^)/ ドル箱キャストを育ててるさかいに朝、昼、晩と関係なしに動き回ってまんがな なーんてね(笑) 出勤とか滅多にあらへんけどタマに気晴らしでいくねん 中華海鮮鍋を食った 鍋は簡単にできるさかいね(笑)

No.392

>> 387 起きてる起きてる桜子起きてまっせ! この時間は起きてても当たり前か… 匿、来るの遅~
(・ε・)

• << 395 電話してくれたらいつでも行きまんがな オレ留守電やったか?(笑) てか昨日は仕事を終え地元の先輩達とメシを食ったりしてて帰るのが遅くなり、帰宅した頃にはバタッと爆睡って感じ

No.393

>> 390 連投=誰もいない 誰もいない=オレ1人 オレ一人=連投(笑) 連投=誰もいない(笑) 誰もいない=オレ1人 今な自分で書き込み… 匿、ここは昼間に眠れない人もオーケーよ
ヽ(・∀・)ノ

って、匿は昼間に寝ないか(笑)

匿、自スレ持ってるんだぁ
(・o・)ノ

• << 396 昼間にも寝まっせ てか そろそろ出掛けな ほな またね(^-^)/

No.394

>> 391 匿まいど(*^-^)/ 匿の仕事は出張とかあるんだね ご苦労様ヽ(・∀・)ノ 何か食べた~???(笑) 匿は何でも日… 桜子イェーイ(^-^)/

ドル箱キャストを育ててるさかいに朝、昼、晩と関係なしに動き回ってまんがな
なーんてね(笑)
出勤とか滅多にあらへんけどタマに気晴らしでいくねん

中華海鮮鍋を食った
鍋は簡単にできるさかいね(笑)

• << 397 ヽ(^o^)/イエーイ おーっ??? 匿は、お偉いさん??? w(°O°)w 中華鍋いいなぁ 匿が作ったん? (*^-^) 私はポップコーン食べたよ ヽ(・∀・)ノ

No.395

>> 392 匿、来るの遅~ (・ε・) 電話してくれたらいつでも行きまんがな
オレ留守電やったか?(笑)

てか昨日は仕事を終え地元の先輩達とメシを食ったりしてて帰るのが遅くなり、帰宅した頃にはバタッと爆睡って感じ

• << 398 留守電だったよ(笑) バタンキューか、仕方ないなぁ(笑) というか、頑張ってるなぁ ヽ(・∀・)ノ

No.396

>> 393 匿、ここは昼間に眠れない人もオーケーよ ヽ(・∀・)ノ って、匿は昼間に寝ないか(笑) 匿、自スレ持ってるんだぁ (・o… 昼間にも寝まっせ

てか そろそろ出掛けな

ほな またね(^-^)/

• << 399 大変だねヽ(・∀・)ノ 行ってらっしゃーい またね('ー')/✨

No.397

>> 394 桜子イェーイ(^-^)/ ドル箱キャストを育ててるさかいに朝、昼、晩と関係なしに動き回ってまんがな なーんてね(笑) 出勤とか滅多… ヽ(^o^)/イエーイ

おーっ???
匿は、お偉いさん???
w(°O°)w

中華鍋いいなぁ
匿が作ったん?
(*^-^)

私はポップコーン食べたよ
ヽ(・∀・)ノ

• << 402 偉くないっちゅうねん(笑) ただの普通の人でんがな いや普通ではないけど…馬鹿なだけ(笑) せやオレが作ってん(笑) 今度食うか? まぁ食わせるような味じゃないけどw ポップコーンとか映画館にいった時以来食うてないわ なんか歯に詰まるやろ 前に話した歯の無いおっさんやったら詰まらんけど(笑)

No.398

>> 395 電話してくれたらいつでも行きまんがな オレ留守電やったか?(笑) てか昨日は仕事を終え地元の先輩達とメシを食ったりしてて帰るのが遅く… 留守電だったよ(笑)

バタンキューか、仕方ないなぁ(笑)
というか、頑張ってるなぁ
ヽ(・∀・)ノ

• << 403 留守電って言うかメアドすら知らんし(笑) 後でLINEするわw

No.399

>> 396 昼間にも寝まっせ てか そろそろ出掛けな ほな またね(^-^)/ 大変だねヽ(・∀・)ノ

行ってらっしゃーい
またね('ー')/✨

• << 404 自分の為って言うかオレの為って言うか僕の為って言うかわしの為って言うか 全部一緒やんw あえて言うなら将来の家族と生活の為かな! だから全然大変でわない(^-^)

No.400

400 ヽ(*´▽)ノ♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧