眠れない眠れないヽ(>∇<)/②

レス500 HIT数 7193 あ+ あ-

2015/01/27 20:41(更新日時)

II――-――II
II  ∧桜∧II
II┌(*μ_μ)zzZ
|ノ ̄ ̄^⌒⌒` ̄\
( ノ  ⌒ ⌒ \
.\  || ̄ ̄ ̄ ̄`||
  \,ノ||――――-||

15/01/16 04:34 追記
個人攻撃や誹謗中傷はやめて下さいね
(ー人ー)

15/01/16 05:34 追記
新規さんは募集していません
(私の現仲間なら例外あり)

No.2177206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

みなさん、今日もお疲れ様です
(*^-^)ノ✨

遅くまで仕事の人お疲れ様です✨

No.302

みんなこんばんは、この前は、心配掛けてごめんなさい。プチ旅から、帰ってきたので、またよろしくお願いします。また後で用事終わったら、今夜来ます。
仕事の人お疲れ様です。

No.303

>> 302 ベリー おかえり
ヽ(・∀・)ノ

後でね('ー')/✨

No.304

桜子さん、皆さんこんばんは^ ^

桜子さん、先程はスレ間違い、大変失礼しましたm(_ _)m

ところで、ベリーさん、おかえりなさいなさい!
お待ちしておりましたぞ〜^ ^

また、ボチボチ楽しくやりましょうね^ ^

_人人人人人人人人人_
> ベリーさん! <
>おかえりなちゃい!<
> ゆっきゅりしちぇ <
>  いっちぇにぇ! <
 ̄YYYYYYYYY ̄
   _   _
   r.-`―'- 、イ、
  イiイ人ルレ ン、
  /ヒン__ヒン)|i、|
  (" ヽノ " []ノi
  `ー――-'レル'

∥ ∬  _,
 ∬_,ノ//ヾ、 _,"彡i
 /(()`y')、ソ、y)':彡ヽ
、r=、 iyソ')y)、ソ、),'彡|
 \ノ i)/iy)、)'、-ー"
  `ー-=ニ=ー~

• << 308 みんなこんばんは、ジュピターさん可愛いAAありがとう。みんな、桜子帰ってきたよーん。\(^o^)/

No.305

>> 304 ジュピターさん、全然 大丈夫だよ
ヽ(^o^)/

No.306

>> 297 とりあえず空腹だから食事 ヽ(・∀・)ノ あ、匿、「頑張って」って言葉ありがとうね (*^-^) どういたしまして!(^-^)

No.307

>> 306 匿!お疲れ様です
ヽ(^o^)/✨

No.308

>> 304 桜子さん、皆さんこんばんは^ ^ 桜子さん、先程はスレ間違い、大変失礼しましたm(_ _)m ところで、ベリーさん、おかえりなさ… みんなこんばんは、ジュピターさん可愛いAAありがとう。みんな、桜子帰ってきたよーん。\(^o^)/

• << 314 ベリーちゃん♪お帰りを心からお待ちしておりましたよ♪ 改めて宜しくお願いしまーす♪ 再出発!   ,-======-、   ∩▲♪▲j| ` ∧∧^▽^)  /・・ヽと ) (。。ノ  しヽ  /ヽ /  ノ ( へ /||  ヽ`、|| ∪    ∪      

No.309

>> 308 おかえり~ヽ(*´▽)ノ♪
またまた宜しくね♪♪

No.310

>>276
>>279
からの
>>282

寂しくね?
おかしくね?
アホくさくね?
みんな旅に出るとか意味わからなくね?
旅に出るとか言わず来たい時にきたらいいんじゃね?
そんなに旅が好きなら旅人にでも何でもなったらいいじゃないか
そんなに旅が好きならオレが海外旅行にでも何処にでも行ってやるがな!

最後の置き土産さ

ジ「のび太オレはもうじきあの世からむかえにくる」
の「何を言ってるんだジャイアン(>_<)」
ジ「もう駄目だ」
の「ジャイアン死んじゃいあん」(笑)
ジ「ガクっ…」
の「ジャイアン(>_<)」

その時スネオは静ちゃんにスネ毛無理やり剃られ
スネオはスネとる毛ね(笑)

まぁ桜子のスネじゃなくスレでオレは自由きままに好き放題やらしてくれて感謝している

アホのオレを今まで相手してくれた友よサンキュー(^-^)
しかし皆が旅に出るとかオレは疲れがドッとコム

今までありがとよ じゃあな(-_-)/~~~

• << 315 アカン!まいど!匿さ~ん♪ 帰ってきてー(>_<) もう反省の旅から帰りました!だから許して~m(__)m 匿さん♪居ないとダメだよ…   ,-======-、   ∩▲♪▲j| ` ∧∧T◇T)  /・・ヽと ) (。。ノ  しヽ  /ヽ /  ノ ( へ /||  ヽ`、|| ∪    ∪       旅なんて言い出した黒猫♪のせいだね… ||||▲♪▲ |||( ;´△) |||/ ∪ ノJ

No.311

>> 310 匿、本当に去るん???

No.312

匿、良かったら‥
http://mikle.jp/thread/2177851/?guid=ON

No.313

桜子またよろしくね。
匿たまには、疲れたら
プチ旅で、留守も許してくれ(^^;)

No.314

>> 308 みんなこんばんは、ジュピターさん可愛いAAありがとう。みんな、桜子帰ってきたよーん。\(^o^)/ ベリーちゃん♪お帰りを心からお待ちしておりましたよ♪
改めて宜しくお願いしまーす♪
再出発!
  ,-======-、
  ∩▲♪▲j|
` ∧∧^▽^)
 /・・ヽと )
(。。ノ  しヽ
 /ヽ /  ノ
( へ /||
 ヽ`、|| ∪
   ∪      

• << 317 黒ちゃん旅と言うか? 冬眠から、帰って来ました。 疲れたら、暫く寝れなかったから、エンドレスに寝てたよ。(^_^;黒ちゃん、匿、ジュピターさん、桜子これからも よろしくね。匿が居らへん様になったら、皆が笑えなくなるで無いかい。匿やまびこ みたいなスピードで戻って 匿~っ(ToT)/~~~

No.315

>> 310 >>276 >>279 からの >>282 寂しくね? おかしくね? アホくさくね? みんな旅に出るとか意味わからなくね?… アカン!まいど!匿さ~ん♪
帰ってきてー(>_<)
もう反省の旅から帰りました!だから許して~m(__)m
匿さん♪居ないとダメだよ…
  ,-======-、
  ∩▲♪▲j|
` ∧∧T◇T)
 /・・ヽと )
(。。ノ  しヽ
 /ヽ /  ノ
( へ /||
 ヽ`、|| ∪
   ∪      

旅なんて言い出した黒猫♪のせいだね…
||||▲♪▲
|||( ;´△)
|||/ ∪ ノJ

• << 318 黒猫♪ ヽ(^o^)/ 匿は黒猫♪の事言ったんじゃないから気にしなくてよろし ヽ(・∀・)ノ

No.316

>> 284 桜子さん、皆さんこんにちは。 先程、過去ログ全て読ませていただきました。 一括レスですみませんm(_ _)m ベリーさん、… ジュピターさん
コストコでのプルコギ、サーモン、いくらとは、買い物の
王道では、無いですか(≧∀≦)

横道反れますが、コストコで売ってるプルコギ?焼き肉のたれ?三個組は、最高の調味料です。これで肉炒めると最高に美味しいんです。(≧∇≦)
毎日の料理に使うオリーブ油もジャンボサイズでお買い得です。夏は、とうもろこし茶
最高に美味しいので箱買いです。コストコの数の子お正月に食べたけど最高にパリパリで、大きくて速攻無くなりました。塩抜き時間掛かったのになぁ~食べるときは、一瞬だったよ。肉は、牛や豚のブロック買って切り分けて冷凍して、ゆっくり貧乏人なんで
食べてます。それにしてもアウトレットの近くにジュピターさん住んでるとは、セレブですか?羨ましい。(o^^o)
ゴディバのチョコとスタバの珈琲飲みたくなったけど
マウントレーニアのキャラメルラテで我慢しようと思ったけど寒いから、手元にある
チャイティーのお湯注ぐだけので今夜は、我慢しょうっと
(^_^;それにしてもちょっと
外出や用事や私の家にいる困ったちゃんの性で
疲れて冬眠したいから
スレ少しだけお休みしたいから、旅に出ますとプチ冬眠してたから、みんなごめんね。
身体1個しかないから、ちょっといっぱいいっぱいになってたさかいに、匿も黒ちゃんも
許してニャン(=^_^=)
ももちとちゃうで、キャラ
ちごたわ(笑)

• << 319 今、馬でコストコを越すとこ……ヒュー(吹雪 最高の調味料?焼肉のタレ美味しそう!   ,-======-、   ∩▲♪▲j| ` ∧∧^▽^)  /・・ヽと ) (。。ノ  しヽ  /ヽ /  ノ ( へ /||  ヽ`、|| ∪    ∪      

No.317

>> 314 ベリーちゃん♪お帰りを心からお待ちしておりましたよ♪ 改めて宜しくお願いしまーす♪ 再出発!   ,-======-、   ∩▲♪▲… 黒ちゃん旅と言うか?
冬眠から、帰って来ました。
疲れたら、暫く寝れなかったから、エンドレスに寝てたよ。(^_^;黒ちゃん、匿、ジュピターさん、桜子これからも
よろしくね。匿が居らへん様になったら、皆が笑えなくなるで無いかい。匿やまびこ
みたいなスピードで戻って
匿~っ(ToT)/~~~

No.318

>> 315 アカン!まいど!匿さ~ん♪ 帰ってきてー(>_<) もう反省の旅から帰りました!だから許して~m(__)m 匿さん♪居ない… 黒猫♪ ヽ(^o^)/

匿は黒猫♪の事言ったんじゃないから気にしなくてよろし
ヽ(・∀・)ノ

• << 320 そう?勘違い? なら良いんだけど(^_^;)?   ,-======-、   ∩▲♪▲j| ` ∧∧^▽^)  /・・ヽと ) (。。ノ  しヽ  /ヽ /  ノ ( へ /||  ヽ`、|| ∪    ∪      

No.319

>> 316 ジュピターさん コストコでのプルコギ、サーモン、いくらとは、買い物の 王道では、無いですか(≧∀≦) 横道反れますが、コストコで売… 今、馬でコストコを越すとこ……ヒュー(吹雪

最高の調味料?焼肉のタレ美味しそう!
  ,-======-、
  ∩▲♪▲j|
` ∧∧^▽^)
 /・・ヽと )
(。。ノ  しヽ
 /ヽ /  ノ
( へ /||
 ヽ`、|| ∪
   ∪      

No.320

>> 318 黒猫♪ ヽ(^o^)/ 匿は黒猫♪の事言ったんじゃないから気にしなくてよろし ヽ(・∀・)ノ そう?勘違い?
なら良いんだけど(^_^;)?
  ,-======-、
  ∩▲♪▲j|
` ∧∧^▽^)
 /・・ヽと )
(。。ノ  しヽ
 /ヽ /  ノ
( へ /||
 ヽ`、|| ∪
   ∪      

• << 324 そう、黒猫♪ 考えすぎ ヽ(・∀・)ノ

No.321

おまいら まいど(^-^)

甘い甘い君達は生クリームより甘いな
オレの性格を把握できとらん(笑)
それでもおまいらは絆で繋がってるつもりかよ!
でも見てたら少しは繋がったようやな(笑)

せっかく桜子がスレを建ててくれてオレらは遊ばせてもらってるのに、軽はずみで旅に出るとか言うたら桜子がええ気せんさかいに少しお灸をすえさせてもうただけや、旅に出るとか言わんと来れる時に来たらええと思う。少し火傷したようやから参上させてもらったがな(笑)
まぁある意味ドッキリって感じかな(笑)

黒猫もベリーも復活したことやし
これでオレもユックリ寝れそうや
三時間ぐらいしか寝れんけど(笑)(・・;)

これにて一件落着や
一件落着の意味わからんけど(笑)
明日もキバッていきましょか
キバリすぎてクソもらすなよ(笑)
て事で(-.-)Zzz・・・・

• << 323 まちど匿お灸ありがとう。 まぁこれからは、疲れない程度にマイペースに絡んでな 旅には、これからは、出んと これからは、適度に疲れたら、充電しながら来るから またよろしゅう頼んます。 (._.)オジギ
  • << 325 匿まいど! おかえり(*^-^)/

No.322

>> 321 まいど匿さん♪発見!
ビックリカメラだったん!?
危うく大火傷するところだったよん(^_^ゞ
   _
  |_|
  |黒|
  |猫|
  |♪| 御供え
  |か| するから
  |ら| これで
  |金| 許して
  |の| 匿さん♪
  |延|♪▲
  |べ|▽≦)
  |棒| と)
  | ̄|-J
おやすみなさい匿さん♪
3時間睡眠は疲れるね(-_-;)
仕事お疲れ様~♪

• << 326    _   |_|   |桜|   |子|   |の|   |🌸|   |🌸|   |金|   |の|   |延|桜∧   |べ|▽≦)   |棒| と)   | ̄|-J
  • << 329 黒猫♪ まいどぅ(^-^)/ 黒猫は明るくて良いと思う 金の延べ棒あんがと(笑) いきなり変なレスして気分を害させてゴメンやで

No.323

>> 321 おまいら まいど(^-^) 甘い甘い君達は生クリームより甘いな オレの性格を把握できとらん(笑) それでもおまいらは絆で繋がって… まちど匿お灸ありがとう。
まぁこれからは、疲れない程度にマイペースに絡んでな
旅には、これからは、出んと
これからは、適度に疲れたら、充電しながら来るから
またよろしゅう頼んます。
(._.)オジギ

• << 331 ベリー まいどお(^-^)/ ベリーは疲れやすいのに終わったことをほじくり回してゴメンな リアルで色々大変な事あると思うけど前向きにボチボチでいいから歩んでや オレでよければ、空いた時間に話聞くさかいに、何でも言ってな

No.324

>> 320 そう?勘違い? なら良いんだけど(^_^;)?   ,-======-、   ∩▲♪▲j| ` ∧∧^▽^)  /・・ヽと ) … そう、黒猫♪ 考えすぎ
ヽ(・∀・)ノ

No.325

>> 321 おまいら まいど(^-^) 甘い甘い君達は生クリームより甘いな オレの性格を把握できとらん(笑) それでもおまいらは絆で繋がって… 匿まいど!
おかえり(*^-^)/

• << 332 桜子 まいど毎度(^-^)/ 桜子を困らしているのはオレかもね オレが一番駄目な奴だな ほんまアホやわ 桜子ごめんやで まじカッコ悪いわ 反省します

No.326

>> 322 まいど匿さん♪発見! ビックリカメラだったん!? 危うく大火傷するところだったよん(^_^ゞ    _   |_|   |黒| …    _
  |_|
  |桜|
  |子|
  |の|
  |🌸|
  |🌸|
  |金|
  |の|
  |延|桜∧
  |べ|▽≦)
  |棒| と)
  | ̄|-J

No.327

>> 326 桜子、寝不足やのに
なんか寝れんわ(>_<)
別に寝れんでも死なへん
けどな(^_^;

No.328

>> 327 私は目がさめたよ
(*^-^)

• << 330 桜子は、目が覚めたんだ。私は、眠たいのに寝れないよ。 まいど匿は、明日も仕事なんかな? 桜子は、明日、明後日は、 のんびり過ごしてね。 それとも何か予定があるのかな?

No.329

>> 322 まいど匿さん♪発見! ビックリカメラだったん!? 危うく大火傷するところだったよん(^_^ゞ    _   |_|   |黒| … 黒猫♪

まいどぅ(^-^)/

黒猫は明るくて良いと思う

金の延べ棒あんがと(笑)

いきなり変なレスして気分を害させてゴメンやで

No.330

>> 328 私は目がさめたよ (*^-^) 桜子は、目が覚めたんだ。私は、眠たいのに寝れないよ。

まいど匿は、明日も仕事なんかな?

桜子は、明日、明後日は、
のんびり過ごしてね。
それとも何か予定があるのかな?

• << 337 仕事です 明日も明後日も明々後日もずっと仕事です でわ 仕事の用意をするので じゃあね

No.331

>> 323 まちど匿お灸ありがとう。 まぁこれからは、疲れない程度にマイペースに絡んでな 旅には、これからは、出んと これからは、適度に疲れたら、… ベリー

まいどお(^-^)/

ベリーは疲れやすいのに終わったことをほじくり回してゴメンな

リアルで色々大変な事あると思うけど前向きにボチボチでいいから歩んでや

オレでよければ、空いた時間に話聞くさかいに、何でも言ってな

• << 338 匿は、おもろい所も 優しさもある男やなぁ これからも皆を関西弁で 笑わせて和ませてくれる匿で いてな。でも匿の パパパパパパ 消せれんようになって 焦ってたってレス正直 笑けて、心が和んだよ。 匿は、純粋な所が可愛いなぁ

No.332

>> 325 匿まいど! おかえり(*^-^)/ 桜子

まいど毎度(^-^)/

桜子を困らしているのはオレかもね

オレが一番駄目な奴だな

ほんまアホやわ

桜子ごめんやで

まじカッコ悪いわ 反省します

No.333

>> 332 (*^-^)/匿まいどまいど

匿はダメでもないし、困らせてもないよ

正直あのレスは本当の事言ってるとおもったよ

ありがとう

• << 335 そない思てくれたなら光栄です こちらこそ あんがと

No.334

完全睡眠不足やわ しんど

仕事いく用意でもしよ

あぁ~しんど

• << 336 今日も仕事~ 休みあるん??? (o・・o)
  • << 340 匿、私も桜子も寝不足仲間やなぁ~仕事気をつけて頑張ってなぁ~今夜は、 匿ありがとうな。

No.335

>> 333 (*^-^)/匿まいどまいど 匿はダメでもないし、困らせてもないよ 正直あのレスは本当の事言ってるとおもったよ ありが… そない思てくれたなら光栄です

こちらこそ あんがと

No.336

>> 334 完全睡眠不足やわ しんど 仕事いく用意でもしよ あぁ~しんど 今日も仕事~
休みあるん???
(o・・o)

• << 339 ほとんど無い 今が頑張り時ですから じゃあまたね 時間空いたらレスします

No.337

>> 330 桜子は、目が覚めたんだ。私は、眠たいのに寝れないよ。 まいど匿は、明日も仕事なんかな? 桜子は、明日、明後日は、 のんびり過ご… 仕事です

明日も明後日も明々後日もずっと仕事です

でわ 仕事の用意をするので じゃあね

• << 342 匿、頑張るなぁ (m'□'m)

No.338

>> 331 ベリー まいどお(^-^)/ ベリーは疲れやすいのに終わったことをほじくり回してゴメンな リアルで色々大変な事あると思うけ… 匿は、おもろい所も
優しさもある男やなぁ
これからも皆を関西弁で
笑わせて和ませてくれる匿で
いてな。でも匿の
パパパパパパ
消せれんようになって
焦ってたってレス正直
笑けて、心が和んだよ。
匿は、純粋な所が可愛いなぁ

• << 341 なんて言っていいやら(>_<) 涙が出そうなお言葉を頂きアザース また絡みヨロシクね やばッ!時間ないさかいにまたね

No.339

>> 336 今日も仕事~ 休みあるん??? (o・・o) ほとんど無い

今が頑張り時ですから

じゃあまたね

時間空いたらレスします

• << 343 うん、頑張ってね fight~~~~✨ ヽ(^o^)/

No.340

>> 334 完全睡眠不足やわ しんど 仕事いく用意でもしよ あぁ~しんど 匿、私も桜子も寝不足仲間やなぁ~仕事気をつけて頑張ってなぁ~今夜は、
匿ありがとうな。

No.341

>> 338 匿は、おもろい所も 優しさもある男やなぁ これからも皆を関西弁で 笑わせて和ませてくれる匿で いてな。でも匿の パパパパパパ 消… なんて言っていいやら(>_<)

涙が出そうなお言葉を頂きアザース

また絡みヨロシクね

やばッ!時間ないさかいにまたね

• << 344 こちらこそ ありがとう。匿完徹で 仕事きついやろうけど 何とか今日1日乗り越えてな 行ってらっしゃい(^_^)/

No.342

>> 337 仕事です 明日も明後日も明々後日もずっと仕事です でわ 仕事の用意をするので じゃあね 匿、頑張るなぁ
(m'□'m)

• << 345 頑張るっしょ(笑) 最近少し楽してたからね 移動中でゴザル

No.343

>> 339 ほとんど無い 今が頑張り時ですから じゃあまたね 時間空いたらレスします うん、頑張ってね
fight~~~~✨
ヽ(^o^)/

• << 346 うん(笑) 桜子もボチボチ頑張ってな

No.344

>> 341 なんて言っていいやら(>_<) 涙が出そうなお言葉を頂きアザース また絡みヨロシクね やばッ!時間ないさかいに… こちらこそ
ありがとう。匿完徹で
仕事きついやろうけど
何とか今日1日乗り越えてな
行ってらっしゃい(^_^)/

No.345

>> 342 匿、頑張るなぁ (m'□'m) 頑張るっしょ(笑)

最近少し楽してたからね

移動中でゴザル

• << 348 移動中てリムジンみたいな高級車に乗ってる匿を思い浮かべた (容姿知らんのだけど) ヽ(・∀・)ノ

No.346

>> 343 うん、頑張ってね fight~~~~✨ ヽ(^o^)/ うん(笑)

桜子もボチボチ頑張ってな

• << 350 はいなぁ~♪ ぼちぼち頑張るね~ ヽ(^o^)/

No.347

さてと思考のスイッチを切り替えまっせ!

てか眠い(笑)

コンビニに売ってる眠眠打破って効くんかな?

• << 352 一瞬しか効かんし、全く効かない人もおるよ 耐性がある人は効かんよ
  • << 354 私は、眠いときは、 コンビニのブラック珈琲とブラックブラックって 辛くてスースーするガムを買うよ。スーパーミントでも、目が覚めるよ。

No.348

>> 345 頑張るっしょ(笑) 最近少し楽してたからね 移動中でゴザル 移動中てリムジンみたいな高級車に乗ってる匿を思い浮かべた
(容姿知らんのだけど)
ヽ(・∀・)ノ

• << 351 リムジンよりシブイ奴乗ってるで チャリンコ(笑) てかチャリンコ持ってないし!

No.349

寝てもいい? 寝たら駄目!
寝ていいかな? 寝たらアカン!
何で寝たらアカンのや? 仕事やろが!

せやな(笑)

朝から何を言うてるんやろ!
完全グロッキーやがな!w

• << 357 大丈夫かな??? (((>∇<)))

No.350

>> 346 うん(笑) 桜子もボチボチ頑張ってな はいなぁ~♪
ぼちぼち頑張るね~
ヽ(^o^)/

• << 353 せやね 無理したらダメでぃすよ~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧