眠れない眠れないヽ(>∇<)/②

レス500 HIT数 7187 あ+ あ-

2015/01/27 20:41(更新日時)

II――-――II
II  ∧桜∧II
II┌(*μ_μ)zzZ
|ノ ̄ ̄^⌒⌒` ̄\
( ノ  ⌒ ⌒ \
.\  || ̄ ̄ ̄ ̄`||
  \,ノ||――――-||

15/01/16 04:34 追記
個人攻撃や誹謗中傷はやめて下さいね
(ー人ー)

15/01/16 05:34 追記
新規さんは募集していません
(私の現仲間なら例外あり)

No.2177206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

黒猫♪~ 応答せよ♪
ヾ(・o・*)ノ

No.202

>> 190 匿は沖縄に行ったんだね い~な~(((・ε・))) ところで“キャチ”って何??? 昔に行った 3ヶ月くらいいたかな

キャチじゃなくキャッチやったわ(笑)

No.203

>> 194 匿ありがとう ((T-T)) どういたしまして(笑)

No.204

>> 174 何をいってるの黒猫さん(^^;; 気にすることなんて、無いと思いますよ^ ^ みんなそれぞれ、いろんな苦労をして生きてる。苦労が… Jupiterさんの嫁さんみたいにオレも連れまわされたいです(笑)
ホンマにめっちゃ幸せを感じまっせ
家族って良いですね

そう言えば今インフルエンザがはやってるらしい
オレも常にマスクをつけてます
まぁオレが付けたら警察に職質されそうやけど(笑)
Jupiterさんは一家の大黒柱やさかいにインフルエンザには十分と言わず十二分気をつけておくんなはれ

No.205

>> 198 匿さん、まいど(o^^o)ノ 東京でも大阪でも土地勘あるって、すげえっす^ ^ 僕は家の近所と会社の周りくらいしか土地勘ないし、… Jupiterさん
毎度(^-^)

東京にはちょくちょく行ってまんねん
しかも地図を見るのが好きで、地図を眺めていると、取り敢えずココヤって思たらいきまんねん(笑)まぁ行ってない所の方が多いけど…w
スーパー方向音痴野郎とかWWW
吹きまんがな

ツッコミは関西人の流儀ですわ(笑)

イクラ丼って豪華ですやん
食いてーーーーーw

No.206

よっこらsex!
さて何をしよ(笑)

• << 209 匿、今日はありがとう 私は寝落ちしそう とりあえず、おやすみ (*^-^)

No.207

あなたの思考回路は、どうなっているんですか?なにがどうなれば、そういうふうな考えになるんですか?

わかりません(笑)

• << 211 ん???誰に言ってんの?私???

No.208

今日は武田になりそうやな!

徹夜でしょ(笑)

まぁこのさい徹夜でもするか

• << 212 匿、相変わらず言葉?漢字?遊びうまいなぁ

No.209

>> 206 よっこらsex! さて何をしよ(笑) 匿、今日はありがとう

私は寝落ちしそう
とりあえず、おやすみ
(*^-^)

• << 213 皆こんばんは、桜子もう寝るの?お休みこれからも皆嫌いにならないでね(ToT)
  • << 215 桜子 おやすみ

No.210

幸せを追い求めてばかりいる者は、幸せから遠ざかっている

• << 216 誰かの名言??? (o・・o)

No.211

>> 207 あなたの思考回路は、どうなっているんですか?なにがどうなれば、そういうふうな考えになるんですか? ⬆ わかりません(笑) ん???誰に言ってんの?私???

• << 217 自分自身に言うてます(笑)

No.212

>> 208 今日は武田になりそうやな! ⬆ 徹夜でしょ(笑) まぁこのさい徹夜でもするか 匿、相変わらず言葉?漢字?遊びうまいなぁ

• << 218 そんな誉めてもホッペタにキスぐらいしか無理やでw 友達としてな(笑)

No.213

>> 209 匿、今日はありがとう 私は寝落ちしそう とりあえず、おやすみ (*^-^) 皆こんばんは、桜子もう寝るの?お休みこれからも皆嫌いにならないでね(ToT)

• << 220 ベリー、黒猫♪が来れない間に、わぁわぁ盛り上がれないよ、、、
  • << 221 ベリー 毎度(^-^) 好き 嫌い 好き 嫌い 好き 好きやって だれが嫌いになるねん オレの事を嫌いになるのはわかるけど(笑) ゆっくり おやすみ

No.214

連投とか往生際の悪い野郎だ。観念しろや

無理(笑)

No.215

>> 209 匿、今日はありがとう 私は寝落ちしそう とりあえず、おやすみ (*^-^) 桜子
おやすみ

No.216

>> 210 幸せを追い求めてばかりいる者は、幸せから遠ざかっている 誰かの名言???
(o・・o)

No.217

>> 211 ん???誰に言ってんの?私??? 自分自身に言うてます(笑)

• << 222 良かった~ (笑)

No.218

>> 212 匿、相変わらず言葉?漢字?遊びうまいなぁ そんな誉めてもホッペタにキスぐらいしか無理やでw
友達としてな(笑)

• << 224 友人同士で、ほっぺにチュウとか外国感覚だね (*^-^)

No.219

>> 216 誰かの名言??? (o・・o) たぶん(笑)

No.220

>> 213 皆こんばんは、桜子もう寝るの?お休みこれからも皆嫌いにならないでね(ToT) ベリー、黒猫♪が来れない間に、わぁわぁ盛り上がれないよ、、、

• << 223 悪いが今日でスレは完走しまっせ! まぁ しゃあなしやけどね だから徹夜って言うたやろ(笑) 完走するまでに / 黒猫コイヨーーーーーーーーー \
  • << 243 桜子ごめんね。 私が黒ちゃんに大して 謝ってばかりだと不愉快だよね。私の事が不愉快なら 黒ちゃんが許してくれるまで しばらく来ない方が良いかな?でも私そんなに黒ちゃんに悪いことしたかな? そりゃ黒ちゃんが不愉快になるような話ししたから、 謝罪は、充分にしたつもり だけど、それでも許されないことしたのかな? 正直お互い色んな考えの人がいるんだし私も凄く悪かったけど謝ってるのにスルーは、 こっちも苦しいよ。 それとも桜子私がこのスレ抜けた方が良い? しばらく黒ちゃんの気が済むまで、見守って黒ちゃんが来るのを静かに待ちながら スレに参加する方が良いのかな?凄く悩んでるんだ。 皆迷惑掛けてすみません。

No.221

>> 213 皆こんばんは、桜子もう寝るの?お休みこれからも皆嫌いにならないでね(ToT) ベリー
毎度(^-^)

好き 嫌い 好き 嫌い 好き
好きやって

だれが嫌いになるねん
オレの事を嫌いになるのはわかるけど(笑)

ゆっくり おやすみ

No.222

>> 217 自分自身に言うてます(笑) 良かった~ (笑)

No.223

>> 220 ベリー、黒猫♪が来れない間に、わぁわぁ盛り上がれないよ、、、 悪いが今日でスレは完走しまっせ!
まぁ しゃあなしやけどね

だから徹夜って言うたやろ(笑)
完走するまでに

黒猫コイヨーーーーーーーーー

No.224

>> 218 そんな誉めてもホッペタにキスぐらいしか無理やでw 友達としてな(笑) 友人同士で、ほっぺにチュウとか外国感覚だね
(*^-^)

• << 226 だって僕はダンディーだからさ(笑)

No.225

>> 222 良かった~ (笑) せやろ(笑)

No.226

>> 224 友人同士で、ほっぺにチュウとか外国感覚だね (*^-^) だって僕はダンディーだからさ(笑)

No.227

朝起きたら、まずその日の覚悟をせえ。それが男というもんや

起きたら歯磨きやろ(笑)

No.228

口の軽い奴は始末が悪いな

オレはハエの羽根より軽いけど(笑)
いや口には二重にファスナーをしてまんがなw

No.229

誰か差し入れして(笑)
腹へったw

• << 242 匿、差し入れ       ★       [~~]   ∧桜ヘ. [~~~~]  (*゚ー゚)[~~~~~~]   ノ つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~(  ノ (((/J

No.230

わけの分からぬ専門用語を平気で使う人間に限ってロクなやつはいない

わしか(笑)

No.231

昔ある女がよく言っていた、誰かに抱かれて眠れば悪い夢はみない。そして朝日さえ昇れば昨日は過去になる⬆

オレとの思い出は過去かよ(笑)

あー暇や!

No.232

自分らしく夢を持って生きていれば道は開けてゆく

No.233

夢を持ち夢を追うと生きる力がわいてくる

No.234

>> 197 ベリーさん、神戸の人なんですね^ ^ 神戸のコストコってことは、垂水ですか? 新しいとこですよね^ ^ 我が家は、いつも尼崎にいき… 私は、どちらかと言うと
神戸まで高速で45分位で
言えて京都市内まで車で行けると言うことは、神戸よりの京都府に住んでると言うことになるのかな?兵庫県の三田
のイオンやプレミアムアウトレットや神戸の垂水区のコストコは、京都の八幡市の
コストコより品数多いから
たまにそっちへ行ったり
その近くのヤマヤとかで
スパークリングや美味しい
ティーをよく買いに行ってるよ。コストコのチンするだけで食べれるムール貝や
ニョッキとか数の子や牛肉のや豚肉の固まりやフルーツ美味しいよね。フルーツトマトもお勧めです。コストコは、
試食が沢山あって凄く楽しいよね。洗濯乾燥機に入れる
良い香りの1000枚入りシートやジャンボサイズのシャンプー&コンデショナーや
韓国焼き肉プルコギのタレも
うちの定番です。オリーブ油もジャンボサイズでウソみたいに安いよね。後は、トオモロコシ茶も凄く美味しいよ。
ジュピターさんは、いつも
コストコでは、なにを買いますか?バナナもデカい房で
198円は、魅力的です。
パエリアもピザも美味しいよね。 

• << 238 ベリー 私はベリーの方も黒猫♪の方も持つ気はないけど、黒猫♪抜きで楽しくしてたら黒猫♪が来れなくなっちゃうよ、、、、

No.235

今ロムったそこの君 ひょっとしたら君とオレは前世で恋人だったかもしれないね(笑)

No.236

あまりいいニュースではありませんね

何が(笑)

No.237

高橋先生ごめん

「おい そこのチンカス野郎 オレと勝負せんかい」

「勝負やと?この一休さんが休みすぎてボケたようなマルコメがかい?冗談ぬかすなや!
母上様もしまいにゃー怒るでしかし」

No.238

>> 234 私は、どちらかと言うと 神戸まで高速で45分位で 言えて京都市内まで車で行けると言うことは、神戸よりの京都府に住んでると言うことになるの… ベリー

私はベリーの方も黒猫♪の方も持つ気はないけど、黒猫♪抜きで楽しくしてたら黒猫♪が来れなくなっちゃうよ、、、、

No.239

>> 193 黒猫 まいど(^-^)/ 何を言うやらミカンやら 金平糖にはトゲがある当たり前田のクラッカー てか何で去る? 黒猫は全然悪… 匿ちゃん昼間は、フォローありがとうね。ここの人は、皆優しいから好きだよ。黒ちゃんお願いやから、怒りが覚めたら
帰ってきてな。じゃないと、ベリー永久に悪者気分味わうの嫌やし
後味悪いから、黒ちゃんが嫌な事あるなら
私は、思い切りお前の此処が嫌から、絡みたくないねん!と言われて罵倒された方がまだ気が楽やし今の状態は、完全に蛇の生殺し気分やから嫌やわ(ToT)桜子皆私そんなに、黒ちゃんに対して
酷いこと言ったかな?
私鈍いから、はっきり
悪いところ合ったら
教えて欲しいよ。嫌な事あったら、素直に謝るし許してもらえないのかな?

• << 241 黒猫♪が悪者みたいになってるよね
  • << 245 ベリー 気にすることないで だってベリーは素直な気持ちをレスしただけや ちょいタイム 今なガチでテレビにアジアン馬場でてた(笑) まぁネットにはいろんな人間がいる、目立つことが好きな人間、誰でもいいから傷つけてやろうという人間、誰でもいいから聞いてほしい人間、その他色々あるけど… ベリーは誰かに聞いて欲しくてレスしたんやから、別にいいんじゃね! 黒猫は正義感と言うかベリーの事を友達と思って言うたんじゃね?それは黒猫本人しかわからん事やけどな 友達が他の人間の愚痴を言ってるのが嫌やったかもな 不正受給か何か知らんけど、その人達が愚痴を言ってる事と同じになるからな 身体は元気やけど心の病で生活保護をもらってるかもしれんしな 人は人 ベリーはベリーでいいと思うで オレは桜子やJupiterさんのように上手く言えんさかいに かんにんな そろそろもうこの話は止めにしないか?

No.240

テメーまるくなったんじゃねーのか?せっかく積み上げた積木が崩れるのは怖いんかい、ゼロに戻るのが怖いんかい

No.241

>> 239 匿ちゃん昼間は、フォローありがとうね。ここの人は、皆優しいから好きだよ。黒ちゃんお願いやから、怒りが覚めたら 帰ってきてな。じゃないと、ベ… 黒猫♪が悪者みたいになってるよね

No.242

>> 229 誰か差し入れして(笑) 腹へったw 匿、差し入れ

★
      [~~]
  ∧桜ヘ. [~~~~]
 (*゚ー゚)[~~~~~~]
  ノ つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~(  ノ
(((/J

• << 247 桜子有り難う(笑)

No.243

>> 220 ベリー、黒猫♪が来れない間に、わぁわぁ盛り上がれないよ、、、 桜子ごめんね。
私が黒ちゃんに大して
謝ってばかりだと不愉快だよね。私の事が不愉快なら
黒ちゃんが許してくれるまで
しばらく来ない方が良いかな?でも私そんなに黒ちゃんに悪いことしたかな?
そりゃ黒ちゃんが不愉快になるような話ししたから、
謝罪は、充分にしたつもり
だけど、それでも許されないことしたのかな?
正直お互い色んな考えの人がいるんだし私も凄く悪かったけど謝ってるのにスルーは、
こっちも苦しいよ。
それとも桜子私がこのスレ抜けた方が良い?
しばらく黒ちゃんの気が済むまで、見守って黒ちゃんが来るのを静かに待ちながら
スレに参加する方が良いのかな?凄く悩んでるんだ。
皆迷惑掛けてすみません。

• << 255 ベリーちゃん♪もう謝らないで下さいm(__)m スルーしていた訳ではなく、お昼休みの時に挨拶して、もうミクルは自粛していました。 黒猫♪もう何も怒ってませんよ♪(^-^)/ なので 黒猫♪に話し掛けてくれていたのに返事もせずに気分を悪くさせてm(__)m 声掛けてくれていた桜子姉さん♪ まいど匿さん♪ ベリーちゃん♪ ジュピターさん♪ ありがとう♪ ベリーちゃん♪自粛なんてしないでよ♪ 桜子姉さん♪達と楽しくやってよん♪ 桜子姉さん♪のスレ内の雰囲気また乱したから 黒猫♪はお暇をいただこうと また心機一転 近いうちに復帰出来たら宜しくお願いします。 どうも逆行した言葉とか反発とか別な捉え方で正直に言ってしまったり…時々ダメな黒猫♪…人間出来てませんね(>_<) 愚痴とかで嫌な思いをした様なしていない様な(^_^;) とくかくこの度、騒がせて申し訳なく候です。 もう楽しくスレ進行をみんなでね♪(^-^)/   ▲♪▲  (^▽^ゞ謹慎中♪

No.244

>> 243 ベリーが抜けた方がいいとは思ってないし、抜けたら黒猫♪がきにする

私は二人に仲直りしてほしい

だけど、今の状態では黒猫♪が悪いみたいになってて入ってこれないよね、スルーじゃないよ

あとさっき、お城覗いたら謹慎中言ってた

黒猫♪も気にしてるってことだよ

• << 246 だったら、黒猫もここにきて お互い冷静に仲直りしたいよ。私も実は、気になって 寝れないし分かり合って 仲直りしたいよ。正直悲しくなってきたよ。どうしたら 良いの?黒ちゃん来てくれないし

No.245

>> 239 匿ちゃん昼間は、フォローありがとうね。ここの人は、皆優しいから好きだよ。黒ちゃんお願いやから、怒りが覚めたら 帰ってきてな。じゃないと、ベ… ベリー
気にすることないで
だってベリーは素直な気持ちをレスしただけや
ちょいタイム 今なガチでテレビにアジアン馬場でてた(笑)

まぁネットにはいろんな人間がいる、目立つことが好きな人間、誰でもいいから傷つけてやろうという人間、誰でもいいから聞いてほしい人間、その他色々あるけど…
ベリーは誰かに聞いて欲しくてレスしたんやから、別にいいんじゃね!
黒猫は正義感と言うかベリーの事を友達と思って言うたんじゃね?それは黒猫本人しかわからん事やけどな
友達が他の人間の愚痴を言ってるのが嫌やったかもな
不正受給か何か知らんけど、その人達が愚痴を言ってる事と同じになるからな
身体は元気やけど心の病で生活保護をもらってるかもしれんしな
人は人 ベリーはベリーでいいと思うで
オレは桜子やJupiterさんのように上手く言えんさかいに かんにんな
そろそろもうこの話は止めにしないか?

• << 266 まいど匿さん♪ 黒猫♪が言いたかった事全部言ってくれてるね♪ 頼りになりますm(__)m   ▲♪▲  (;▽;ゞ 関西人気質万歳\(^▽^)/ .▲♪▲ アンポンタン (^▽^ゞ ↑関西人気質無し!残念(-_-;)

No.246

>> 244 ベリーが抜けた方がいいとは思ってないし、抜けたら黒猫♪がきにする 私は二人に仲直りしてほしい だけど、今の状態では黒猫♪が悪いみ… だったら、黒猫もここにきて
お互い冷静に仲直りしたいよ。私も実は、気になって
寝れないし分かり合って
仲直りしたいよ。正直悲しくなってきたよ。どうしたら
良いの?黒ちゃん来てくれないし

• << 262 自粛していて余計に嫌な思いさせたみたいで…… ごめんなさいm(__)m もうこの度の事は水に流してくれれば幸い♪   ▲♪▲  (;_;)気にさせてごめんよ~

No.247

>> 242 匿、差し入れ       ★       [~~]   ∧桜ヘ. [~~~~]  (*゚ー゚)[~~~~~~]   ノ つ ̄ ̄… 桜子有り難う(笑)

No.248

オレに喧嘩をうるってことは素っ裸でスズメバチの巣をつつくようなもんでんがな(笑)

No.249

うわっ!漢字間違えてもうたし 消しゴム消しゴム、あっちゃあっ~消しゴム忘れてもうたし、どないしよ
誰か消しゴムかして~な?
コレ使えよ
あっ有り難うってゆーかコイヨにかりたら後で3倍返しにになるさかいに止めとこ
やっぱ悪いしええわ
いいがな減るもんじゃねーし
いや使ったら減るがな
確かに(笑)

くだらんなw

No.250

終わりは始まりの合図
ほなメシ食うて又食うんかいな
ブクブクなるわ(笑)

つまらん!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧