眠れない眠れないヽ(>∇<)/②
II――-――II
II ∧桜∧II
II┌(*μ_μ)zzZ
|ノ ̄ ̄^⌒⌒` ̄\
( ノ ⌒ ⌒ \
.\ || ̄ ̄ ̄ ̄`||
\,ノ||――――-||
15/01/16 04:34 追記
個人攻撃や誹謗中傷はやめて下さいね
(ー人ー)
15/01/16 05:34 追記
新規さんは募集していません
(私の現仲間なら例外あり)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 213
皆こんばんは、桜子もう寝るの?お休みこれからも皆嫌いにならないでね(ToT)
ベリー、黒猫♪が来れない間に、わぁわぁ盛り上がれないよ、、、
- << 223 悪いが今日でスレは完走しまっせ! まぁ しゃあなしやけどね だから徹夜って言うたやろ(笑) 完走するまでに / 黒猫コイヨーーーーーーーーー \
- << 243 桜子ごめんね。 私が黒ちゃんに大して 謝ってばかりだと不愉快だよね。私の事が不愉快なら 黒ちゃんが許してくれるまで しばらく来ない方が良いかな?でも私そんなに黒ちゃんに悪いことしたかな? そりゃ黒ちゃんが不愉快になるような話ししたから、 謝罪は、充分にしたつもり だけど、それでも許されないことしたのかな? 正直お互い色んな考えの人がいるんだし私も凄く悪かったけど謝ってるのにスルーは、 こっちも苦しいよ。 それとも桜子私がこのスレ抜けた方が良い? しばらく黒ちゃんの気が済むまで、見守って黒ちゃんが来るのを静かに待ちながら スレに参加する方が良いのかな?凄く悩んでるんだ。 皆迷惑掛けてすみません。
>> 197
ベリーさん、神戸の人なんですね^ ^
神戸のコストコってことは、垂水ですか?
新しいとこですよね^ ^
我が家は、いつも尼崎にいき…
私は、どちらかと言うと
神戸まで高速で45分位で
言えて京都市内まで車で行けると言うことは、神戸よりの京都府に住んでると言うことになるのかな?兵庫県の三田
のイオンやプレミアムアウトレットや神戸の垂水区のコストコは、京都の八幡市の
コストコより品数多いから
たまにそっちへ行ったり
その近くのヤマヤとかで
スパークリングや美味しい
ティーをよく買いに行ってるよ。コストコのチンするだけで食べれるムール貝や
ニョッキとか数の子や牛肉のや豚肉の固まりやフルーツ美味しいよね。フルーツトマトもお勧めです。コストコは、
試食が沢山あって凄く楽しいよね。洗濯乾燥機に入れる
良い香りの1000枚入りシートやジャンボサイズのシャンプー&コンデショナーや
韓国焼き肉プルコギのタレも
うちの定番です。オリーブ油もジャンボサイズでウソみたいに安いよね。後は、トオモロコシ茶も凄く美味しいよ。
ジュピターさんは、いつも
コストコでは、なにを買いますか?バナナもデカい房で
198円は、魅力的です。
パエリアもピザも美味しいよね。
- << 238 ベリー 私はベリーの方も黒猫♪の方も持つ気はないけど、黒猫♪抜きで楽しくしてたら黒猫♪が来れなくなっちゃうよ、、、、
>> 193
黒猫
まいど(^-^)/
何を言うやらミカンやら
金平糖にはトゲがある当たり前田のクラッカー
てか何で去る?
黒猫は全然悪…
匿ちゃん昼間は、フォローありがとうね。ここの人は、皆優しいから好きだよ。黒ちゃんお願いやから、怒りが覚めたら
帰ってきてな。じゃないと、ベリー永久に悪者気分味わうの嫌やし
後味悪いから、黒ちゃんが嫌な事あるなら
私は、思い切りお前の此処が嫌から、絡みたくないねん!と言われて罵倒された方がまだ気が楽やし今の状態は、完全に蛇の生殺し気分やから嫌やわ(ToT)桜子皆私そんなに、黒ちゃんに対して
酷いこと言ったかな?
私鈍いから、はっきり
悪いところ合ったら
教えて欲しいよ。嫌な事あったら、素直に謝るし許してもらえないのかな?
- << 241 黒猫♪が悪者みたいになってるよね
- << 245 ベリー 気にすることないで だってベリーは素直な気持ちをレスしただけや ちょいタイム 今なガチでテレビにアジアン馬場でてた(笑) まぁネットにはいろんな人間がいる、目立つことが好きな人間、誰でもいいから傷つけてやろうという人間、誰でもいいから聞いてほしい人間、その他色々あるけど… ベリーは誰かに聞いて欲しくてレスしたんやから、別にいいんじゃね! 黒猫は正義感と言うかベリーの事を友達と思って言うたんじゃね?それは黒猫本人しかわからん事やけどな 友達が他の人間の愚痴を言ってるのが嫌やったかもな 不正受給か何か知らんけど、その人達が愚痴を言ってる事と同じになるからな 身体は元気やけど心の病で生活保護をもらってるかもしれんしな 人は人 ベリーはベリーでいいと思うで オレは桜子やJupiterさんのように上手く言えんさかいに かんにんな そろそろもうこの話は止めにしないか?
>> 220
ベリー、黒猫♪が来れない間に、わぁわぁ盛り上がれないよ、、、
桜子ごめんね。
私が黒ちゃんに大して
謝ってばかりだと不愉快だよね。私の事が不愉快なら
黒ちゃんが許してくれるまで
しばらく来ない方が良いかな?でも私そんなに黒ちゃんに悪いことしたかな?
そりゃ黒ちゃんが不愉快になるような話ししたから、
謝罪は、充分にしたつもり
だけど、それでも許されないことしたのかな?
正直お互い色んな考えの人がいるんだし私も凄く悪かったけど謝ってるのにスルーは、
こっちも苦しいよ。
それとも桜子私がこのスレ抜けた方が良い?
しばらく黒ちゃんの気が済むまで、見守って黒ちゃんが来るのを静かに待ちながら
スレに参加する方が良いのかな?凄く悩んでるんだ。
皆迷惑掛けてすみません。
- << 255 ベリーちゃん♪もう謝らないで下さいm(__)m スルーしていた訳ではなく、お昼休みの時に挨拶して、もうミクルは自粛していました。 黒猫♪もう何も怒ってませんよ♪(^-^)/ なので 黒猫♪に話し掛けてくれていたのに返事もせずに気分を悪くさせてm(__)m 声掛けてくれていた桜子姉さん♪ まいど匿さん♪ ベリーちゃん♪ ジュピターさん♪ ありがとう♪ ベリーちゃん♪自粛なんてしないでよ♪ 桜子姉さん♪達と楽しくやってよん♪ 桜子姉さん♪のスレ内の雰囲気また乱したから 黒猫♪はお暇をいただこうと また心機一転 近いうちに復帰出来たら宜しくお願いします。 どうも逆行した言葉とか反発とか別な捉え方で正直に言ってしまったり…時々ダメな黒猫♪…人間出来てませんね(>_<) 愚痴とかで嫌な思いをした様なしていない様な(^_^;) とくかくこの度、騒がせて申し訳なく候です。 もう楽しくスレ進行をみんなでね♪(^-^)/ ▲♪▲ (^▽^ゞ謹慎中♪
>> 239
匿ちゃん昼間は、フォローありがとうね。ここの人は、皆優しいから好きだよ。黒ちゃんお願いやから、怒りが覚めたら
帰ってきてな。じゃないと、ベ…
ベリー
気にすることないで
だってベリーは素直な気持ちをレスしただけや
ちょいタイム 今なガチでテレビにアジアン馬場でてた(笑)
まぁネットにはいろんな人間がいる、目立つことが好きな人間、誰でもいいから傷つけてやろうという人間、誰でもいいから聞いてほしい人間、その他色々あるけど…
ベリーは誰かに聞いて欲しくてレスしたんやから、別にいいんじゃね!
黒猫は正義感と言うかベリーの事を友達と思って言うたんじゃね?それは黒猫本人しかわからん事やけどな
友達が他の人間の愚痴を言ってるのが嫌やったかもな
不正受給か何か知らんけど、その人達が愚痴を言ってる事と同じになるからな
身体は元気やけど心の病で生活保護をもらってるかもしれんしな
人は人 ベリーはベリーでいいと思うで
オレは桜子やJupiterさんのように上手く言えんさかいに かんにんな
そろそろもうこの話は止めにしないか?
- << 266 まいど匿さん♪ 黒猫♪が言いたかった事全部言ってくれてるね♪ 頼りになりますm(__)m ▲♪▲ (;▽;ゞ 関西人気質万歳\(^▽^)/ .▲♪▲ アンポンタン (^▽^ゞ ↑関西人気質無し!残念(-_-;)
うわっ!漢字間違えてもうたし 消しゴム消しゴム、あっちゃあっ~消しゴム忘れてもうたし、どないしよ
誰か消しゴムかして~な?
コレ使えよ
あっ有り難うってゆーかコイヨにかりたら後で3倍返しにになるさかいに止めとこ
やっぱ悪いしええわ
いいがな減るもんじゃねーし
いや使ったら減るがな
確かに(笑)
くだらんなw
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 54HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 73HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3847HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 127HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 197HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2233HIT にやんにやん -
Kakkun-Castle41
スイカに私の塩いる?(エロ神なおさん)
17レス 258HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5748HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9958HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 36HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る