眠れない眠れないヽ(>∇<)/②

レス500 HIT数 7190 あ+ あ-

2015/01/27 20:41(更新日時)

II――-――II
II  ∧桜∧II
II┌(*μ_μ)zzZ
|ノ ̄ ̄^⌒⌒` ̄\
( ノ  ⌒ ⌒ \
.\  || ̄ ̄ ̄ ̄`||
  \,ノ||――――-||

15/01/16 04:34 追記
個人攻撃や誹謗中傷はやめて下さいね
(ー人ー)

15/01/16 05:34 追記
新規さんは募集していません
(私の現仲間なら例外あり)

No.2177206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 桜子 まいど(^-^) 桜子は色んなAAもってまんな(笑) オレ1つもAAない(笑)文章だけw ホールの大きいのがいいとか桜… 匿、まいど(*^-^)/

♪ ∧桜∧
   (≧∇≦) ♪
   と  ⊃
    (_ニつ
 ⌒⌒ (ノ

aaいいでしょ~う♪
((o(^-^)o))

まぁでも匿は、話が面白いからaaいらないじゃん
ヽ(^o^)/

スイーツは別腹だぁ
((o(^-^)o))

2回も3回も買ってくれるん
ヽ(>∇<)/

すごくHappyなBirthday送れたよん

匿これからも彼女さんと仲良くさてね♪

そろそろ結婚間近かな!?
ヽ(^o^)/

• << 155 HAPPYなbirthdayを送れて父ちゃんは嬉しいよ(笑) 2回も3回もスイーツちゃうしw おめでとうって2回も3回もやし(笑) 早とちりさんw せやなぁ~ うん結婚するで(笑) やっぱまだやな! どないやねんてな(笑) 桜子は結婚せんの?

No.152

連投メンゴ(笑)

落ち

• << 157 連投OK~ そろそろ寝おち

No.153

>> 148 ベリー まいど(^-^) 雨に濡れた服を洗濯しないで、また着てる人ってオレやん(笑) 自分では臭くないと思うんやけど、他人からした… 匿、桜子も可愛いよ~
((o(^-^)o))♪♪

• << 156 そこ自分で言う可愛いって(笑) そんなん言わんでも可愛いってわかりまんがなw

No.154

>> 149 東京でんがな(笑) まぁオレだけが思ってるかも知れんけど、なんとか仲良しかなぁって感じ(笑) 東京いいなぁ
私は広島だから中々いけれなよ
(((>ε<)))

仲良くできて良かったね♪
女性は好きじゃないと、同じ部屋に泊まれたり朝まで話したり出来ないから安心して
((o(^-^)o))

• << 158 広島やったら沖縄とか近いんじゃーないの てか季節外れか(笑) せやねん(^-^) 安心していいのかな(笑) まぁマッタリできてよかた!

No.155

>> 151 匿、まいど(*^-^)/   ♪ ∧桜∧    (≧∇≦) ♪    と  ⊃     (_ニつ  ⌒⌒ (ノ aa… HAPPYなbirthdayを送れて父ちゃんは嬉しいよ(笑)

2回も3回もスイーツちゃうしw
おめでとうって2回も3回もやし(笑)
早とちりさんw

せやなぁ~ うん結婚するで(笑)
やっぱまだやな!
どないやねんてな(笑)

桜子は結婚せんの?

• << 161 匿、まいど(ρ_-)ノ゙ 寝てた (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ はっ(゜ロ゜)また寝よった 桜子は結婚はね~ 内緒 ヽ(^o^)/えへへ♪
  • << 162 あ、そうそう ケーキのことかと思った そういうことね (((>∇<))) 桜子はこんな風に、ぬけてるからヨロシク~ (((>∇<)))アハハ!

No.156

>> 153 匿、桜子も可愛いよ~ ((o(^-^)o))♪♪ そこ自分で言う可愛いって(笑)
そんなん言わんでも可愛いってわかりまんがなw

• << 163 そっか、わかってくれてた? だったらいいよ~ ((o(^-^)o))

No.157

>> 152 連投メンゴ(笑) 落ち 連投OK~
そろそろ寝おち

• << 159 ホンマは連投気にしてない(笑) 連投するのがオレの趣味やから ってどんな趣味やねんw おやすみ

No.158

>> 154 東京いいなぁ 私は広島だから中々いけれなよ (((>ε<))) 仲良くできて良かったね♪ 女性は好きじゃないと、… 広島やったら沖縄とか近いんじゃーないの
てか季節外れか(笑)

せやねん(^-^)

安心していいのかな(笑)
まぁマッタリできてよかた!

• << 164 沖縄の方が近いけどお金が、、、 (((>ε<))) こっち寒いから温かい沖縄に逃げたいよん

No.159

>> 157 連投OK~ そろそろ寝おち ホンマは連投気にしてない(笑)
連投するのがオレの趣味やから
ってどんな趣味やねんw

おやすみ

• << 165 連投が趣味か~ おもしろいから、どんどんしてよ ヽ(・∀・)ノ
  • << 166 あ、おやすみ✨ (*^-^)ノ✨

No.160

>> 144 Jupiterさん まいどっす(^-^) 待ち合わせの時間でデートってよくわかりましたな(笑) 二泊三日の旅行に行って参りました … 匿さん、まいど^ ^

期待してた以上の楽しそうなお話ですね^ ^

流石匿さんです^ ^

何だか文字ですけど、楽しかった旅行が見えるようです^ ^

やっぱり、こうでなくちゃね^ ^

また、色々聞かせて下さい^ ^

• << 178 Jupiterさん まいどっす(^-^) ありがとぅーす(^-^)v 東京でタクシーで移動してた話ですが タ「どの辺りまで?」 オ「どこそこまで頼んますわ」 とタクに乗った瞬間案の定オレと彼女は関西弁でバズーカトークをバリバリしてて タクの運ちゃんはコイツら関西人やから遠回りしても大丈夫と思ったんやろな(笑) ところがどっこいオレは東京では土地勘があるさかいに甘い甘いキャラメルより甘いでんな(笑) タクの運ちゃんが遠回りしようとしたら オレと彼女は関東弁で会話をして オ「ここら辺も前より変わったよね~」 女「そうだよね~」 オ「この道右に曲がった方が早いよね~」 タ「右に曲がった方が宜しいでしょうか?」 オ「近いしそっちの方がいいんじゃね ユーはどぅ思うよ?」 女「近いよね~」 ってこんな風に遠回りなんかさせませんでしたわ(笑) Jupiterさん お昼ですよ てか昼過ぎてますやん(笑) もう食べた後ですね ほなまたね(^-^)

No.161

>> 155 HAPPYなbirthdayを送れて父ちゃんは嬉しいよ(笑) 2回も3回もスイーツちゃうしw おめでとうって2回も3回もやし(笑) … 匿、まいど(ρ_-)ノ゙
寝てた

(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
はっ(゜ロ゜)また寝よった

桜子は結婚はね~ 内緒
ヽ(^o^)/えへへ♪

• << 179 桜子 まいどマイド毎度(^-^) 睡眠不足は体にいけん 十分寝るとよ 結婚は内緒とかね そうばぁいね なんか変なしゃべり方になってもうた笑

No.162

>> 155 HAPPYなbirthdayを送れて父ちゃんは嬉しいよ(笑) 2回も3回もスイーツちゃうしw おめでとうって2回も3回もやし(笑) … あ、そうそう
ケーキのことかと思った

そういうことね
(((>∇<)))

桜子はこんな風に、ぬけてるからヨロシク~
(((>∇<)))アハハ!

No.163

>> 156 そこ自分で言う可愛いって(笑) そんなん言わんでも可愛いってわかりまんがなw そっか、わかってくれてた?
だったらいいよ~
((o(^-^)o))

• << 180 わかったわかった(笑) なんとなくw

No.164

>> 158 広島やったら沖縄とか近いんじゃーないの てか季節外れか(笑) せやねん(^-^) 安心していいのかな(笑) まぁマッタリで… 沖縄の方が近いけどお金が、、、
(((>ε<)))

こっち寒いから温かい沖縄に逃げたいよん

• << 182 沖縄は温いさかいに3月か4月頃にはオレ半袖着てた 名護の万座ビーチとか綺麗やったな 沖縄の那覇を歩いてたらキャバのキャチが5人程並ぶのにはまいったがな(笑) キャチが順番待ちでっせw

No.165

>> 159 ホンマは連投気にしてない(笑) 連投するのがオレの趣味やから ってどんな趣味やねんw おやすみ 連投が趣味か~
おもしろいから、どんどんしてよ
ヽ(・∀・)ノ

• << 183 そないな趣味ありまへんがな ってか今連投中w

No.166

>> 159 ホンマは連投気にしてない(笑) 連投するのがオレの趣味やから ってどんな趣味やねんw おやすみ あ、おやすみ✨
(*^-^)ノ✨

No.167

みなさん、おはよ~う
ヽ(^o^)/

良い1日を✨
(*^-^)ノ✨

• << 184 桜子 改めておはよ 今日も1日ご安全に(^-^)/

No.168

>> 138 ベリー、こんにちは (*^-^)/ こういった内容はベリーは他に愚痴るスレ(スレ名は書かなくていい)に入ってるから、そちらで書こ… 皆おはよう。桜子ごめんね。
もうあんな話しは、やめるよ。でも、最初は、軽く
隣りで食事してた。人の感想軽く書こうと思っただけなんだ。ごめんね。別にあれは、
生保もらってる人みんなへの
悪口では、無いのに黒ちゃんに悪口と取られたから、嫌だっただけだよ。ごめんね。

No.169

>> 148 ベリー まいど(^-^) 雨に濡れた服を洗濯しないで、また着てる人ってオレやん(笑) 自分では臭くないと思うんやけど、他人からした… 匿ありがとう。でも、真横10センチで聞くのには、ちょっときつい話しやったわ…
延々30分以上不正受給の話し聞かされてキツくて、思わずここで愚痴って、しまって
みんなごめんね。

• << 187 ベリー まいど(^-^) 牛丼屋で30分もおったらオレ30杯食ってもうてブクブクに太るやん(笑) 定員にお勘定って言われたらオレ皿洗いせなあかんわw この時世皿洗いとか往生しまっせ! 別に此処で愚痴ってもええと思いまっせ(笑) だってオレも愚痴りまくりやもんwまくりやもん?えっ?まくりやもん? あっせやせやスカートまくらしてや(笑) 以上(笑) てかオレ異常w

No.170

ベリーさん、お辛い過去をお持ちなんですね。
苦労されてる分、不正受給を受けてる人の話は腹が立つのだと思います。
僕も一社会人として、そう言う人たちが許される世の中は改善すべきと考えますが、今は自分達の生活をより良くすることを考えて前向きに行きましょう^ ^
毎日真面目にきちんと頑張ってれば、そう言う人たちよりも良い生活が待ってるはずです^ ^

No.171

>> 170 ジュピターさん
フォローありがとうごさいます。人前で堂々と大声で
不正受給の仕方を話す人に少し腹が立って、皆さん愚痴って、しまって大人げなくて
ごめんなさい。これからは、前向きに少しずつでも前向きに正直者は、救われる世の中に皆さんがなりますように
いつものベリーにもどります。

No.172

ベリーちゃん♪ご免なさいm(__)m
ベリーちゃん♪の文章を読んでいて、文章の裏にある何かマイナスな強い感情を感じて、勝手に嫌な気分になって軽率なレスをしてしまいました。

まいど匿さん♪やジュピターさん♪みたいなレスが出来たら良かったよね(-_-;)

▲♪▲
黒猫♪はダメだ~(X□X)

桜子姉さん♪のスレでまたやってしまったね(-_-;)
桜子姉さん♪ご免なさいm(__)m

短い間でしたが
まいど匿さん♪
ベリーちゃん♪
ジュピターさん♪
楽しかった♪ありがとう♪(^-^)/

トラブルメーカー黒猫♪はこれにて♪
楽しくやって下さいませ♪
  ▲♪▲
 (^▽^ゞ

▲♪▲
はぁ…ダメだ(-_―; )

• << 174 何をいってるの黒猫さん(^^;; 気にすることなんて、無いと思いますよ^ ^ みんなそれぞれ、いろんな苦労をして生きてる。苦労がない人なんていないわけだし、人の感じ方ももちろん十人十色。 今回のことは、ベリーさんも黒猫さんも、どちらが悪いなんて無いと思います^ ^ ま、気軽に仲良くやりましょ^ ^ 因みに本日はお休みで、朝から嫁にコストコ尼崎店やら、伊丹イオンモールやら、連れまわされております。只今、お昼ごはん食べてつかの間の休息。。。 仕事の日より忙しく感じるのは気のせいでしょうかw 三男坊も、インフルエンザによる、学級閉鎖。。いや、1クラスしか無いから,学年閉鎖でお休み。余計にややこしいぞー(^^;;
  • << 175 黒ちゃん私こそ愚痴って、ごめんね。 私は、黒ちゃん嫌いじゃないよ。だからこれからも いっぱい話したいから、 来ないなんて、言わないで ベリーや皆と絡んでよ。 黒ちゃんがいないと寂しい にゃん(=^_^=)
  • << 177 みんな、こんにちは 今日は私も休みで二度寝していて、今起きました 黒猫♪─────!! 去るなんて言わないで居てよ─!! 私は黒猫♪が悪いとはおもわないよ!! 黒猫♪~ ((T-T)) 戻ってきて‥ 黒猫♪読んでるかな??? 読んでたらお返事ちょうだい
  • << 193 黒猫 まいど(^-^)/ 何を言うやらミカンやら 金平糖にはトゲがある当たり前田のクラッカー てか何で去る? 黒猫は全然悪い事をしてないやん 自分の言いたい事を言っただけやん 黒猫のベリーに対してのレスは全然普通やったやん それに対してベリーも怒ってはないと思うし、黒猫の意見を受け止めてると思いまっせ てか続きのボタンを押してなかったさかいに皆が午前中と昼にレスしてたん今迄知ったけど(今レスしてる最中に見て…) なんせ去るもの追わずと言うがオレは追うからヨロシク もし黒猫が去るならこのスレは終了や 桜子に聞かずに勝手に言ってみた(笑)

No.173

それがいいですよ^ ^
前向きに生きれてば、きっといいことが沢山訪れます^ ^

前向きにいきましょ^ ^前向きに^ ^

ね^ ^黒猫さん^ ^

No.174

>> 172 ベリーちゃん♪ご免なさいm(__)m ベリーちゃん♪の文章を読んでいて、文章の裏にある何かマイナスな強い感情を感じて、勝手に嫌な気分になっ… 何をいってるの黒猫さん(^^;;

気にすることなんて、無いと思いますよ^ ^

みんなそれぞれ、いろんな苦労をして生きてる。苦労がない人なんていないわけだし、人の感じ方ももちろん十人十色。
今回のことは、ベリーさんも黒猫さんも、どちらが悪いなんて無いと思います^ ^

ま、気軽に仲良くやりましょ^ ^

因みに本日はお休みで、朝から嫁にコストコ尼崎店やら、伊丹イオンモールやら、連れまわされております。只今、お昼ごはん食べてつかの間の休息。。。
仕事の日より忙しく感じるのは気のせいでしょうかw
三男坊も、インフルエンザによる、学級閉鎖。。いや、1クラスしか無いから,学年閉鎖でお休み。余計にややこしいぞー(^^;;

• << 176 ジュピターさん忙しいのに お世話かけてごめんね。 三男さん学年閉鎖大変ですね。でもコストコ羨ましいな ジュピターさんは、いつも どこのコストコ行くのかな? 私は、神戸のコストコたまに 行きます。コストコのフードコートのホットドックとドリンクのセットお得で180円で 激安なのに玉ねぎのみじん切りやキャベツのサワー入れ放題で、ケチャップやマスタード掛け放題やジュースL飲み放題嬉しいよね。 でも黒ちゃん起こらせたならごめんやから、また仲良くしてください。桜子も私も ジュピターさんや匿も 黒ちゃんを待ってるよ。
  • << 204 Jupiterさんの嫁さんみたいにオレも連れまわされたいです(笑) ホンマにめっちゃ幸せを感じまっせ 家族って良いですね そう言えば今インフルエンザがはやってるらしい オレも常にマスクをつけてます まぁオレが付けたら警察に職質されそうやけど(笑) Jupiterさんは一家の大黒柱やさかいにインフルエンザには十分と言わず十二分気をつけておくんなはれ
  • << 268 ジュピターさん♪ ありがとう♪ また戻ってきた暁には宜しくお願いしまーす♪ m(__)m   ▲♪▲  (^▽^)/

No.175

>> 172 ベリーちゃん♪ご免なさいm(__)m ベリーちゃん♪の文章を読んでいて、文章の裏にある何かマイナスな強い感情を感じて、勝手に嫌な気分になっ… 黒ちゃん私こそ愚痴って、ごめんね。
私は、黒ちゃん嫌いじゃないよ。だからこれからも
いっぱい話したいから、
来ないなんて、言わないで
ベリーや皆と絡んでよ。
黒ちゃんがいないと寂しい
にゃん(=^_^=)

No.176

>> 174 何をいってるの黒猫さん(^^;; 気にすることなんて、無いと思いますよ^ ^ みんなそれぞれ、いろんな苦労をして生きてる。苦労が… ジュピターさん忙しいのに
お世話かけてごめんね。
三男さん学年閉鎖大変ですね。でもコストコ羨ましいな
ジュピターさんは、いつも
どこのコストコ行くのかな?
私は、神戸のコストコたまに
行きます。コストコのフードコートのホットドックとドリンクのセットお得で180円で
激安なのに玉ねぎのみじん切りやキャベツのサワー入れ放題で、ケチャップやマスタード掛け放題やジュースL飲み放題嬉しいよね。

でも黒ちゃん起こらせたならごめんやから、また仲良くしてください。桜子も私も
ジュピターさんや匿も
黒ちゃんを待ってるよ。

• << 197 ベリーさん、神戸の人なんですね^ ^ 神戸のコストコってことは、垂水ですか? 新しいとこですよね^ ^ 我が家は、いつも尼崎にいきますよー。 距離的には、尼崎も垂水も変わらないみたいですけど(^^;; 行き慣れてることでと言う事で(^^;; 今日は、コストコでサーモンとイクラを買ってまいりましたので、豪快にサーモンとイクラの親子丼でございます^ ^ うまいっすよ^ ^

No.177

>> 172 ベリーちゃん♪ご免なさいm(__)m ベリーちゃん♪の文章を読んでいて、文章の裏にある何かマイナスな強い感情を感じて、勝手に嫌な気分になっ… みんな、こんにちは

今日は私も休みで二度寝していて、今起きました

黒猫♪─────!!
去るなんて言わないで居てよ─!!
私は黒猫♪が悪いとはおもわないよ!!
黒猫♪~ ((T-T))
戻ってきて‥

黒猫♪読んでるかな???
読んでたらお返事ちょうだい

No.178

>> 160 匿さん、まいど^ ^ 期待してた以上の楽しそうなお話ですね^ ^ 流石匿さんです^ ^ 何だか文字ですけど、楽しかった旅行… Jupiterさん
まいどっす(^-^)

ありがとぅーす(^-^)v

東京でタクシーで移動してた話ですが

タ「どの辺りまで?」
オ「どこそこまで頼んますわ」
とタクに乗った瞬間案の定オレと彼女は関西弁でバズーカトークをバリバリしてて
タクの運ちゃんはコイツら関西人やから遠回りしても大丈夫と思ったんやろな(笑)
ところがどっこいオレは東京では土地勘があるさかいに甘い甘いキャラメルより甘いでんな(笑)
タクの運ちゃんが遠回りしようとしたら
オレと彼女は関東弁で会話をして
オ「ここら辺も前より変わったよね~」
女「そうだよね~」
オ「この道右に曲がった方が早いよね~」
タ「右に曲がった方が宜しいでしょうか?」
オ「近いしそっちの方がいいんじゃね ユーはどぅ思うよ?」
女「近いよね~」

ってこんな風に遠回りなんかさせませんでしたわ(笑)

Jupiterさん お昼ですよ
てか昼過ぎてますやん(笑)
もう食べた後ですね
ほなまたね(^-^)

• << 198 匿さん、まいど(o^^o)ノ 東京でも大阪でも土地勘あるって、すげえっす^ ^ 僕は家の近所と会社の周りくらいしか土地勘ないし、しかも道覚えないスーパー方向音痴野郎なので、多少遠回りされても気付かないと思います(^^;; しかし、さりげなく会話にこっちのが近いとツッコミを盛り込むあたりが、関西人ですな^ ^

No.179

>> 161 匿、まいど(ρ_-)ノ゙ 寝てた (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ はっ(゜ロ゜)また寝よった 桜子は結婚… 桜子
まいどマイド毎度(^-^)

睡眠不足は体にいけん
十分寝るとよ

結婚は内緒とかね
そうばぁいね

なんか変なしゃべり方になってもうた笑

• << 186 匿まいど毎度まいど (*^-^)/ 今日は睡眠たくさんとった~ ヽ(^o^)/ そうそう内緒ばい(笑) ヽ(^o^)/

No.180

>> 163 そっか、わかってくれてた? だったらいいよ~ ((o(^-^)o)) わかったわかった(笑)

なんとなくw

• << 188 “なんとなく”じゃないよん (((・ε・)))

No.181

黒猫♪いる???
No.177を読んで
(≧人≦)

• << 189 桜子、迷惑掛けてごめんね。 黒ちゃん気を悪くさせたんなら、本当にごめんね。 もう皆と仲良くここで話すことは、無理なのかな?私は、黒ちゃんが悪いとは、 思ってないよ。それぞれ 別の人何だから、たまには、 意見が違うときもあって 当たり前だと思うんだ。 黒ちゃんは、そう言う風に 考えられないのかな? 皆同じ考えじゃないと 嫌なのかな?今回の事は、 スレ違いの事を書いた私がごめんなさい。だから、黒ちゃんが去る必要なんて何も無いから、また仲良くこのスレで みんなと話そうよ。それとも 私がこのスレにいたら 嫌でもう来たくないのかな? このスレの仲間なんだから 本音で話すときもあっても その人を否定するんじゃ無くてたまには、本音で話すときが時には、合っても 良いと思うんだ。その方が分かり合える時もあると 思うんだ。

No.182

>> 164 沖縄の方が近いけどお金が、、、 (((>ε<))) こっち寒いから温かい沖縄に逃げたいよん 沖縄は温いさかいに3月か4月頃にはオレ半袖着てた
名護の万座ビーチとか綺麗やったな

沖縄の那覇を歩いてたらキャバのキャチが5人程並ぶのにはまいったがな(笑)
キャチが順番待ちでっせw

• << 190 匿は沖縄に行ったんだね い~な~(((・ε・))) ところで“キャチ”って何???

No.183

>> 165 連投が趣味か~ おもしろいから、どんどんしてよ ヽ(・∀・)ノ そないな趣味ありまへんがな
ってか今連投中w

• << 191 連投中~ (((>∇<)))

No.184

>> 167 みなさん、おはよ~う ヽ(^o^)/ 良い1日を✨ (*^-^)ノ✨ 桜子 改めておはよ

今日も1日ご安全に(^-^)/

No.185

>> 184 匿、おはよう(*^-^)/

ご安全て(((>∇<)))
はいな~ ヽ(^o^)/

No.186

>> 179 桜子 まいどマイド毎度(^-^) 睡眠不足は体にいけん 十分寝るとよ 結婚は内緒とかね そうばぁいね なんか変なしゃ… 匿まいど毎度まいど
(*^-^)/

今日は睡眠たくさんとった~
ヽ(^o^)/

そうそう内緒ばい(笑)
ヽ(^o^)/

No.187

>> 169 匿ありがとう。でも、真横10センチで聞くのには、ちょっときつい話しやったわ… 延々30分以上不正受給の話し聞かされてキツくて、思わずここで… ベリー
まいど(^-^)

牛丼屋で30分もおったらオレ30杯食ってもうてブクブクに太るやん(笑)
定員にお勘定って言われたらオレ皿洗いせなあかんわw
この時世皿洗いとか往生しまっせ!

別に此処で愚痴ってもええと思いまっせ(笑)
だってオレも愚痴りまくりやもんwまくりやもん?えっ?まくりやもん?
あっせやせやスカートまくらしてや(笑)
以上(笑) てかオレ異常w

No.188

>> 180 わかったわかった(笑) なんとなくw “なんとなく”じゃないよん
(((・ε・)))

No.189

>> 181 黒猫♪いる??? No.177を読んで (≧人≦) 桜子、迷惑掛けてごめんね。
黒ちゃん気を悪くさせたんなら、本当にごめんね。
もう皆と仲良くここで話すことは、無理なのかな?私は、黒ちゃんが悪いとは、
思ってないよ。それぞれ
別の人何だから、たまには、
意見が違うときもあって
当たり前だと思うんだ。
黒ちゃんは、そう言う風に
考えられないのかな?
皆同じ考えじゃないと
嫌なのかな?今回の事は、
スレ違いの事を書いた私がごめんなさい。だから、黒ちゃんが去る必要なんて何も無いから、また仲良くこのスレで
みんなと話そうよ。それとも
私がこのスレにいたら
嫌でもう来たくないのかな?
このスレの仲間なんだから
本音で話すときもあっても
その人を否定するんじゃ無くてたまには、本音で話すときが時には、合っても
良いと思うんだ。その方が分かり合える時もあると
思うんだ。

No.190

>> 182 沖縄は温いさかいに3月か4月頃にはオレ半袖着てた 名護の万座ビーチとか綺麗やったな 沖縄の那覇を歩いてたらキャバのキャチが5人程並ぶ… 匿は沖縄に行ったんだね
い~な~(((・ε・)))

ところで“キャチ”って何???

• << 202 昔に行った 3ヶ月くらいいたかな キャチじゃなくキャッチやったわ(笑)

No.191

>> 183 そないな趣味ありまへんがな ってか今連投中w 連投中~ (((>∇<)))

No.192

黒猫♪~ 黒猫♪~
((T-T))

No.193

>> 172 ベリーちゃん♪ご免なさいm(__)m ベリーちゃん♪の文章を読んでいて、文章の裏にある何かマイナスな強い感情を感じて、勝手に嫌な気分になっ… 黒猫
まいど(^-^)/

何を言うやらミカンやら
金平糖にはトゲがある当たり前田のクラッカー

てか何で去る?
黒猫は全然悪い事をしてないやん
自分の言いたい事を言っただけやん
黒猫のベリーに対してのレスは全然普通やったやん
それに対してベリーも怒ってはないと思うし、黒猫の意見を受け止めてると思いまっせ

てか続きのボタンを押してなかったさかいに皆が午前中と昼にレスしてたん今迄知ったけど(今レスしてる最中に見て…)

なんせ去るもの追わずと言うがオレは追うからヨロシク
もし黒猫が去るならこのスレは終了や
桜子に聞かずに勝手に言ってみた(笑)

• << 239 匿ちゃん昼間は、フォローありがとうね。ここの人は、皆優しいから好きだよ。黒ちゃんお願いやから、怒りが覚めたら 帰ってきてな。じゃないと、ベリー永久に悪者気分味わうの嫌やし 後味悪いから、黒ちゃんが嫌な事あるなら 私は、思い切りお前の此処が嫌から、絡みたくないねん!と言われて罵倒された方がまだ気が楽やし今の状態は、完全に蛇の生殺し気分やから嫌やわ(ToT)桜子皆私そんなに、黒ちゃんに対して 酷いこと言ったかな? 私鈍いから、はっきり 悪いところ合ったら 教えて欲しいよ。嫌な事あったら、素直に謝るし許してもらえないのかな?

No.194

>> 193 匿ありがとう
((T-T))

• << 203 どういたしまして(笑)

No.195

メシ (^_^)/~~

No.196

>> 195 ごゆっくり~
(*^-^)

No.197

>> 176 ジュピターさん忙しいのに お世話かけてごめんね。 三男さん学年閉鎖大変ですね。でもコストコ羨ましいな ジュピターさんは、いつも どこ… ベリーさん、神戸の人なんですね^ ^

神戸のコストコってことは、垂水ですか?
新しいとこですよね^ ^
我が家は、いつも尼崎にいきますよー。
距離的には、尼崎も垂水も変わらないみたいですけど(^^;;
行き慣れてることでと言う事で(^^;;

今日は、コストコでサーモンとイクラを買ってまいりましたので、豪快にサーモンとイクラの親子丼でございます^ ^
うまいっすよ^ ^

• << 234 私は、どちらかと言うと 神戸まで高速で45分位で 言えて京都市内まで車で行けると言うことは、神戸よりの京都府に住んでると言うことになるのかな?兵庫県の三田 のイオンやプレミアムアウトレットや神戸の垂水区のコストコは、京都の八幡市の コストコより品数多いから たまにそっちへ行ったり その近くのヤマヤとかで スパークリングや美味しい ティーをよく買いに行ってるよ。コストコのチンするだけで食べれるムール貝や ニョッキとか数の子や牛肉のや豚肉の固まりやフルーツ美味しいよね。フルーツトマトもお勧めです。コストコは、 試食が沢山あって凄く楽しいよね。洗濯乾燥機に入れる 良い香りの1000枚入りシートやジャンボサイズのシャンプー&コンデショナーや 韓国焼き肉プルコギのタレも うちの定番です。オリーブ油もジャンボサイズでウソみたいに安いよね。後は、トオモロコシ茶も凄く美味しいよ。 ジュピターさんは、いつも コストコでは、なにを買いますか?バナナもデカい房で 198円は、魅力的です。 パエリアもピザも美味しいよね。 

No.198

>> 178 Jupiterさん まいどっす(^-^) ありがとぅーす(^-^)v 東京でタクシーで移動してた話ですが タ「どの辺りま… 匿さん、まいど(o^^o)ノ

東京でも大阪でも土地勘あるって、すげえっす^ ^

僕は家の近所と会社の周りくらいしか土地勘ないし、しかも道覚えないスーパー方向音痴野郎なので、多少遠回りされても気付かないと思います(^^;;

しかし、さりげなく会話にこっちのが近いとツッコミを盛り込むあたりが、関西人ですな^ ^

• << 205 Jupiterさん 毎度(^-^) 東京にはちょくちょく行ってまんねん しかも地図を見るのが好きで、地図を眺めていると、取り敢えずココヤって思たらいきまんねん(笑)まぁ行ってない所の方が多いけど…w スーパー方向音痴野郎とかWWW 吹きまんがな ツッコミは関西人の流儀ですわ(笑) イクラ丼って豪華ですやん 食いてーーーーーw

No.199

みなさん、今日もお疲れ様でした

良い夜を✨
(*^-^)ノ✨

No.200

200 ヽ(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧