眠れない眠れないヽ(>∇<)/②
II――-――II
II ∧桜∧II
II┌(*μ_μ)zzZ
|ノ ̄ ̄^⌒⌒` ̄\
( ノ ⌒ ⌒ \
.\ || ̄ ̄ ̄ ̄`||
\,ノ||――――-||
15/01/16 04:34 追記
個人攻撃や誹謗中傷はやめて下さいね
(ー人ー)
15/01/16 05:34 追記
新規さんは募集していません
(私の現仲間なら例外あり)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
ちょっと前の匿の雑巾の
たまに臭いのする人がいるのは、洗濯して、直ぐに干さなかったりしたり部屋干しで
半乾きとかベランダ干しで
雨降って雨水が付いたり
洗濯機のドラムの外側に
カビ生えてる人がいるからだよ。そんなのは、洗濯物洗うとき色柄物でも使える漂白剤使ったり洗濯終わった後で
洗濯層のカビ取る洗剤を月1
入れて少し回して一晩洗剤に
付けて朝すすいだら解消されるよ。洗濯物を洗濯槽に
放置しない。雨降ってる時は、ベランダ干しにせず
洗うときカラーブライト入れてから干すとか少しの工夫で
雑巾の臭いは、防げるよ。
足が臭い人は、スニーカーの
中のゴム底上に薄い中敷きしか貼ってないスニーカーを
毎日汚くなっても履いてる人は、凄い悪臭するよ。若いお姉ちゃんでも靴脱いだら、
足臭い人は、ローテーションで、男でも女でも靴を履き替えると臭いなおるよ。
- << 127 ベリー まいど(^-^) マジでベリーって物知りやな! 色々勉強なったわ また ウンチク聞かせておくんなはれ またね(^-^)
>> 86
匿まいど(*^-^)/
(*^-^)_☕~🍰
お疲れ様
用事fight~q(^-^q)
また面白い話きかせて…
桜子
まいど毎度(^-^)
HAPPY birthday
桜子おめでとう(^-^)/
オギャーと泣いてから今日まで30年
桜子も大きくなったのぉ(笑)
無事育ってくれて匿は嬉しいよ ホンマに嬉しいよ(笑)
今日はケーキと桜子の大好物の焼きそばUFOを作って待っとくから早く帰ってくるんだよ(笑)帰って来たころには麺伸びてるけどw
てか今日桜子誕生日なんや!
改めて 桜子 おめでとう(^-^)/
2回も言うなって?(笑)
今日や昼間中華にいったら
隣に二人客が座ってん
何を注文するんかと思って聞いてたら熱カン注文しはってん
店員「お待たせしました」
A「お疲れさん 乾杯」
B「お疲れ様です」
A「旨いな」
B「そうですね」
はぁ?w Bの方を見たら!何で乾杯してたと思う?
水やでw
A「旨いな」
B「そうですね」
「そうですね」と違うやん(笑)水やでw
>> 121
ちょっと前の匿の雑巾の
たまに臭いのする人がいるのは、洗濯して、直ぐに干さなかったりしたり部屋干しで
半乾きとかベランダ干しで
雨降っ…
ベリー
まいど(^-^)
マジでベリーって物知りやな!
色々勉強なったわ
また ウンチク聞かせておくんなはれ
またね(^-^)
- << 133 皆こんばんは、もう寝てしまったかな?匿まいど だから、雨に濡れた服を 洗濯しないで、また着てる人とか、とんでもなく臭いよ。 皆今夜は、吉牛行ってきた。 けど、あとから、入ってきた新興宗教信者と思われる男女の三人組の男がまさしく雑巾臭がしていた。その男は、生活保護もらってる。おばはんに生活保護もろって、煙草吸ってるなら、火災保険も 福祉課に言うて生活保護費に 加算してもろたら、えーねん。だって何処まで図々しいねん!っておもたよ。煙草 500円毎日買う金あるなら、 煙草止めて火災保険入れば えーねん!って、おもたわ。 (^^;)と横から、聞こえた話しの感想だよ。 おそらく生活保護もらってる 感じのボサボサ頭の40代男独身とそのおかんと知り合い 40代女皆無職らしく生活保護いかに多く貰うかで悪知恵出し合ってた(^_^;新興宗教の裏には、政治団体がバックで いたり政治家の講演会が絡んでるから、その政治家に 頼めば生活保護も増額も直ぐに叶うらしい。40代無職男 おかんを働いて養わんかい!って、とおもたわ。 母親も60代前半で、まだまだ シルバーセンターで働ける感じ内職でも出来るだろう。ペットの犬と暇で遊んだり 宗教団体の集まりで夜遅くまで、半分遊べるくせにと 正直思ったよ。病気で働けないなら、仕方ないけど 見るからに健康体で口達者な 三人組でした。 チャンチャン
>> 124
桜子
まいど毎度(^-^)
HAPPY birthday
桜子おめでとう(^-^)/
オギャーと泣いてから今日まで30年
桜子…
| ̄ ̄ ̄|
|[匿家]|
| |
|θ |
| |
_|___|______
\ \
ケーキ ∧桜ヘ
ケーキ♪( =)~♪
\σ |)
タッタッタ…\し-θ )))
\ \
匿、まいど(*^-^)/
匿、ありがと~う♪
嬉しいよ
ケーキ大好物だけど焼きそばUFOは要らないからケーキ、ホールの大きいのがいい♪
匿、2回も言ってくれて嬉しいよ
ヽ(^o^)/
水で乾杯て、水で美味しいて、どんだけ美味しい水だったんかな(笑)
匿、ありがと~う
- << 145 桜子 まいど(^-^) 桜子は色んなAAもってまんな(笑) オレ1つもAAない(笑)文章だけw ホールの大きいのがいいとか桜子って食いしん坊やな(笑) 桜子が喜ぶんやったら2回でも3回でもいいまんがな! あんまり言い過ぎてもアカンけどw 良いbirthdayを送れたかいな
>> 127
ベリー
まいど(^-^)
マジでベリーって物知りやな!
色々勉強なったわ
また ウンチク聞かせておくんなはれ
またね(^-…
皆こんばんは、もう寝てしまったかな?匿まいど
だから、雨に濡れた服を
洗濯しないで、また着てる人とか、とんでもなく臭いよ。
皆今夜は、吉牛行ってきた。
けど、あとから、入ってきた新興宗教信者と思われる男女の三人組の男がまさしく雑巾臭がしていた。その男は、生活保護もらってる。おばはんに生活保護もろって、煙草吸ってるなら、火災保険も
福祉課に言うて生活保護費に
加算してもろたら、えーねん。だって何処まで図々しいねん!っておもたよ。煙草
500円毎日買う金あるなら、
煙草止めて火災保険入れば
えーねん!って、おもたわ。
(^^;)と横から、聞こえた話しの感想だよ。
おそらく生活保護もらってる
感じのボサボサ頭の40代男独身とそのおかんと知り合い
40代女皆無職らしく生活保護いかに多く貰うかで悪知恵出し合ってた(^_^;新興宗教の裏には、政治団体がバックで
いたり政治家の講演会が絡んでるから、その政治家に
頼めば生活保護も増額も直ぐに叶うらしい。40代無職男
おかんを働いて養わんかい!って、とおもたわ。
母親も60代前半で、まだまだ
シルバーセンターで働ける感じ内職でも出来るだろう。ペットの犬と暇で遊んだり
宗教団体の集まりで夜遅くまで、半分遊べるくせにと
正直思ったよ。病気で働けないなら、仕方ないけど
見るからに健康体で口達者な
三人組でした。
チャンチャン
- << 135 別に宗教ごととか生活保護者とか政治家とかの肩持つつもりは一切無いけど、 そういう話はあまり好きじゃないかな(-_-;) 悪知恵働かす人間は勿論好きじゃ無いけど、悪知恵なんて誰でも持っているよ 小さい事から大きい事の差はあれど・・ 人の悪口とかあまり好きではなくてね… 偶々目にしてしまってコメントしてしまいましたべリーちゃん…ごめんね。 おやすみ。
- << 148 ベリー まいど(^-^) 雨に濡れた服を洗濯しないで、また着てる人ってオレやん(笑) 自分では臭くないと思うんやけど、他人からしたら臭いんかな(笑) またオレが不潔ってバレたやんw オレみたいに牛丼15秒で食ったら、そんな話を聞かんでよかったのにな(笑) 三人組の男女の男が雑巾臭かったとかオレの兄弟分やんw まぁ世の中、オレを含めて(笑)色んな人がいるさかいにしゃあない事ですわ あんまムキになったらシワが増えて美人がだいなしになるさかいに 笑顔や笑顔(笑) ほな また待ってまっせ
>> 133
だから、雨に濡れた服を
皆今夜…
別に宗教ごととか生活保護者とか政治家とかの肩持つつもりは一切無いけど、
そういう話はあまり好きじゃないかな(-_-;)
悪知恵働かす人間は勿論好きじゃ無いけど、悪知恵なんて誰でも持っているよ
小さい事から大きい事の差はあれど・・
人の悪口とかあまり好きではなくてね…
偶々目にしてしまってコメントしてしまいましたべリーちゃん…ごめんね。
おやすみ。
- << 139 黒猫♪ こんにちは (*^-^)/ 徐々に黒猫♪の考え方がわかってきて嬉しいよ 黒猫♪、レスを前後させて先にベリーに書いたけど、あの内容でいい??? ↑これを聞きたくて先にベリーにレスしたんだ 黒猫♪も、気にしてるか?な??? でも寂しいからこれからも来てね またベリーと仲直りしてね ヽ(^o^)/
>> 135
黒ちゃん嫌なレスして
ごめんね。でもこの話し
食事してて、真隣りの20センチ隣の人達が食事の間中
延々と話してた事実なんよ。
私は、病気で働けない人や
年金少なくて、飢え死に
しそうで、生活保護もらって
いきるのは、賛成だよ。
でも私の住んでる地域では、
病気でも無いのに朝から
若いのにパチ行ったり煙草吸いながらウロウロお酒飲んだりして、ずっと10年以上
新興宗教や多国籍と言うだけで、日本で生まれたのに
働いた事無い働く気無い人が
一族で、生活保護受けて
生活保護もらう日は、朝から
往復タクシー待たせて市役所にヴィトンのカバン持って
生活保護もらいに行く人達は、本当に狡いと思うよ。
さっきの隣りの人達の
会話聞いて、胸くそ悪くなって、誰かに聞いて欲しくて
感想を書いただけだよ。
私は、個人的中傷でも無いよ。ただ家の旦那凄い変則勤務で、夜勤も早出遅出もある
重労働なお金にならない
サービス残業月に30時間位ある福祉の介護のお仕事まともに働いても交通費込みで
お給料15万その内交通費三万掛かるから、不公平だなぁって、思ったよ。うちの近所の子供4人いてる人は、生活保護で20万もらって、三回離婚してその父親たちから、養育費もらって、親名義で300万位の新車乗ってるよ。ただ私は、不正時給は、やめて欲しいと思っただけだよ。こっちが死にかけて、働けない身体になって医療費払えなくなって困ってる時に福祉課に何度も門前払いされたり旦那派遣で過去に首切られて
仕事無くなって私病気で
働けない時でも財布の中に
数円しかなくて食べるものも無くなって困った時に
頼みに行って申請さえさせてもらえずにお金も直ぐにおりなくて、死にかけたけど
3ヶ月で旦那仕事探してもらって、打ち切ると言われて
生活保護打ち切られたよ。
私達家族は、旦那の失業保険が、降りるまでの2ヶ月だけ助けて欲しいと言ったのに
ざんざん知らん顔されてたのをボランティア団体の人が助けてくれて役場に駆け寄ってくれて、助かったよ。
桜子皆スレ違な事書いてごめんね。
- << 138 ベリー、こんにちは (*^-^)/ こういった内容はベリーは他に愚痴るスレ(スレ名は書かなくていい)に入ってるから、そちらで書こうか こちらのスレでは楽しく愉しくいこう ヽ(^o^)/ あ、気にしてると思うけど、もう来ないなんて言わないでね 寂しいし、黒猫♪が気にする また楽しく愉しく、黒猫♪と仲直りして仲良くしてね (*^-^)ノ
>> 136
黒ちゃん嫌なレスして
ごめんね。でもこの話し
食事してて、真隣りの20センチ隣の人達が食事の間中
延々と話してた事実なんよ。
私は、…
ベリー、こんにちは
(*^-^)/
こういった内容はベリーは他に愚痴るスレ(スレ名は書かなくていい)に入ってるから、そちらで書こうか
こちらのスレでは楽しく愉しくいこう
ヽ(^o^)/
あ、気にしてると思うけど、もう来ないなんて言わないでね
寂しいし、黒猫♪が気にする
また楽しく愉しく、黒猫♪と仲直りして仲良くしてね
(*^-^)ノ
- << 168 皆おはよう。桜子ごめんね。 もうあんな話しは、やめるよ。でも、最初は、軽く 隣りで食事してた。人の感想軽く書こうと思っただけなんだ。ごめんね。別にあれは、 生保もらってる人みんなへの 悪口では、無いのに黒ちゃんに悪口と取られたから、嫌だっただけだよ。ごめんね。
>> 129
匿さんまいど^ ^
待ち合わせ…。でぇとですね!?
楽しんで下さいね^ ^
ノロケ話、楽しみにしてますぞ^ ^
Jupiterさん
まいどっす(^-^)
待ち合わせの時間でデートってよくわかりましたな(笑)
二泊三日の旅行に行って参りました
久しぶりに、お互い大笑いして楽しい思い出ができたっす
朝方までバカな話や真剣な話をして気がついたら朝方になってましたわ(笑)
一緒にいてると時間がたつのが早くて寝るのももったないっす(笑)
普通の話ですんまそ~ん(^-^;
>> 130
| ̄ ̄ ̄|
|[匿家]|
| |
|θ |
| |
_|___|______
\ \
ケーキ …
桜子
まいど(^-^)
桜子は色んなAAもってまんな(笑)
オレ1つもAAない(笑)文章だけw
ホールの大きいのがいいとか桜子って食いしん坊やな(笑)
桜子が喜ぶんやったら2回でも3回でもいいまんがな!
あんまり言い過ぎてもアカンけどw
良いbirthdayを送れたかいな
- << 151 匿、まいど(*^-^)/ ♪ ∧桜∧ (≧∇≦) ♪ と ⊃ (_ニつ ⌒⌒ (ノ aaいいでしょ~う♪ ((o(^-^)o)) まぁでも匿は、話が面白いからaaいらないじゃん ヽ(^o^)/ スイーツは別腹だぁ ((o(^-^)o)) 2回も3回も買ってくれるん ヽ(>∇<)/ すごくHappyなBirthday送れたよん 匿これからも彼女さんと仲良くさてね♪ そろそろ結婚間近かな!? ヽ(^o^)/
>> 133
だから、雨に濡れた服を
皆今夜…
ベリー
まいど(^-^)
雨に濡れた服を洗濯しないで、また着てる人ってオレやん(笑)
自分では臭くないと思うんやけど、他人からしたら臭いんかな(笑)
またオレが不潔ってバレたやんw
オレみたいに牛丼15秒で食ったら、そんな話を聞かんでよかったのにな(笑)
三人組の男女の男が雑巾臭かったとかオレの兄弟分やんw
まぁ世の中、オレを含めて(笑)色んな人がいるさかいにしゃあない事ですわ
あんまムキになったらシワが増えて美人がだいなしになるさかいに
笑顔や笑顔(笑)
ほな また待ってまっせ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 54HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 73HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3847HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 127HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 197HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2233HIT にやんにやん -
Kakkun-Castle41
スイカに私の塩いる?(エロ神なおさん)
17レス 258HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5748HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9958HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 36HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る