眠れない眠れないヽ(>∇<)/②

レス500 HIT数 7187 あ+ あ-

2015/01/27 20:41(更新日時)

II――-――II
II  ∧桜∧II
II┌(*μ_μ)zzZ
|ノ ̄ ̄^⌒⌒` ̄\
( ノ  ⌒ ⌒ \
.\  || ̄ ̄ ̄ ̄`||
  \,ノ||――――-||

15/01/16 04:34 追記
個人攻撃や誹謗中傷はやめて下さいね
(ー人ー)

15/01/16 05:34 追記
新規さんは募集していません
(私の現仲間なら例外あり)

No.2177206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99    寝ようかな~     ▲♪▲  ⊂⌒´⊃-ω-)⊃   ズリズリ゙‥    r ⌒▲♪▲  ((⊂_⊂(;―ω-… 黒猫♪、寝ちゃうの?
(((・ε・)))

• << 104 ほい♪birthday present(^-^)    _   |_|   |黒|   |猫|   |♪|   |か|   |ら|   |金|   |の|   |延|♪▲   |べ|▽≦)   |棒| と)   | ̄|-J ____________

No.102

>> 100    ♪100ー♪ .  ♪▲♪▲♪__    (-^ー^)/:/    / ニつ/:/O    | (⌒) ̄ポチポチ    … 100おめでとう
(*^▽^)/✨

スマホ、ポチポチ可愛いなぁ
((o(^-^)o))

No.103

お風呂はいって、その後リビングで寝落ちしてました(^^;;
これから布団に入ります。と、珍しく寝落ち宣言(^^;;

今日はお仕事おやすみです。

では、川*''-''*川ノ~☆・*。.:*・゚☆オヤスミ♪

• << 105 ジュピターさん、今日は本当に嬉しかった、ありがとう ((o(^-^)o)) 明日、のんびりしてね 寝落ち宣言ありがとう (((>∇<))) おやすみなさい (*^-^)ノ✨

No.104

>> 101 黒猫♪、寝ちゃうの? (((・ε・))) ほい♪birthday present(^-^)
   _
  |_|
  |黒|
  |猫|
  |♪|
  |か|
  |ら|
  |金|
  |の|
  |延|♪▲
  |べ|▽≦)
  |棒| と)
  | ̄|-J

• << 108 きゃはー♪ ありがと~う♪ ラブリー♪ ((o(>∇<)o))♪    _   |_|   |黒|   |猫|   |♪|   |か|   |ら|   |金|   |の|   |延|桜∧   |べ|▽≦)   |棒| と)   | ̄|-J

No.105

>> 103 お風呂はいって、その後リビングで寝落ちしてました(^^;; これから布団に入ります。と、珍しく寝落ち宣言(^^;; 今日はお仕事おや… ジュピターさん、今日は本当に嬉しかった、ありがとう
((o(^-^)o))

明日、のんびりしてね

寝落ち宣言ありがとう
(((>∇<)))

おやすみなさい
(*^-^)ノ✨

No.106

木星ジュピターさん♪
まいど匿さん♪
奥様ベリーちゃん♪

おやすみ~♪
明日からまた月曜日♪
1週間がんばりまっしょい♪
   ♪ヤッホー♪
.  ♪▲♪▲♪__
   (-^ー^)/:/
   / ニつ/:/O
   | (⌒) ̄ポチポチ
   し´ ̄

• << 109 黒猫♪、寝ちゃうのね おやすみなさい (*^-^)ノ✨ 今日は本当にありがとう ((o(^-^)o))♪♪♪
  • << 126 黒猫さん まいど(^-^) 仕事頑張っておくんなはれ また絡みヨロシク頼んます

No.107

>> 106 黒ちゃん、ジュピターさんおやすみなさいニャン
(=^_^=)

• << 112 ベリーちゃん♪起きてた? これからも黒猫♪を宜しくニャオーーン♪ おやすみなさい♪   ▲♪▲  (=^ω^=)/

No.108

>> 104 ほい♪birthday present(^-^)    _   |_|   |黒|   |猫|   |♪|   |か|   |… きゃはー♪
ありがと~う♪
ラブリー♪
((o(>∇<)o))♪

_
  |_|
  |黒|
  |猫|
  |♪|
  |か|
  |ら|
  |金|
  |の|
  |延|桜∧
  |べ|▽≦)
  |棒| と)
  | ̄|-J

No.109

>> 106 木星ジュピターさん♪ まいど匿さん♪ 奥様ベリーちゃん♪ おやすみ~♪ 明日からまた月曜日♪ 1週間がんばりまっしょい♪  … 黒猫♪、寝ちゃうのね
おやすみなさい
(*^-^)ノ✨

今日は本当にありがとう
((o(^-^)o))♪♪♪

No.110

あっちが朝から夜で
こっちが深夜帯のスレ
という事は…
深夜出没が多い黒猫♪はこっちに移住かな?(^-^)♪

▲♪▲リョーカイ♪
 (^▽^ゞ

• << 114 黒猫♪、どちらでも良いよん 行ったり来たり その時その時で♪ ヽ(^o^)/

No.111

111 ヽ(^o^)/✨

• << 113   ▲♪▲・・・  (ΦωΦ)

No.112

>> 107 黒ちゃん、ジュピターさんおやすみなさいニャン (=^_^=) ベリーちゃん♪起きてた?
これからも黒猫♪を宜しくニャオーーン♪

おやすみなさい♪
  ▲♪▲
 (=^ω^=)/

No.113

>> 111 111 ヽ(^o^)/✨   ▲♪▲・・・
 (ΦωΦ)

• << 115 おめでとうは??? (*^-^)ニコニコ♪
  • << 116 黒ちゃんまだ起きてたのねん。(*^ー^)桜子の言うように 行ったり来たりで良いんじゃないかな?

No.114

>> 110 あっちが朝から夜で こっちが深夜帯のスレ という事は… 深夜出没が多い黒猫♪はこっちに移住かな?(^-^)♪   ▲♪▲リョーカ… 黒猫♪、どちらでも良いよん
行ったり来たり
その時その時で♪
ヽ(^o^)/

No.115

>> 113   ▲♪▲・・・  (ΦωΦ) おめでとうは???
(*^-^)ニコニコ♪

• << 117   ▲♪▲ GETならず  (=ω=)/ 111getオメデトー♪   ▲♪▲111  (Φ▽Φ)/

No.116

>> 113   ▲♪▲・・・  (ΦωΦ) 黒ちゃんまだ起きてたのねん。(*^ー^)桜子の言うように
行ったり来たりで良いんじゃないかな?

• << 118 そうする~♪    ♪了解♪ .  ♪▲♪▲♪__    (^ω^)/:/    / ニつ/:/O    | (⌒) ̄ポチポチ    し´ ̄

No.117

>> 115 おめでとうは??? (*^-^)ニコニコ♪   ▲♪▲ GETならず
 (=ω=)/

111getオメデトー♪
  ▲♪▲111
 (Φ▽Φ)/

• << 119 ありがと~う♪ (*^-^)v

No.118

>> 116 黒ちゃんまだ起きてたのねん。(*^ー^)桜子の言うように 行ったり来たりで良いんじゃないかな? そうする~♪
   ♪了解♪
.  ♪▲♪▲♪__
   (^ω^)/:/
   / ニつ/:/O
   | (⌒) ̄ポチポチ
   し´ ̄

No.119

>> 117   ▲♪▲ GETならず  (=ω=)/ 111getオメデトー♪   ▲♪▲111 … ありがと~う♪
(*^-^)v

No.120

ホントにホントにホントにホントにおやすみさん♪
それじゃマタネ~♪
_______/
      |
_____  |
|\   | |
|::\  | |  。
|:::∥ | |o‰
|:::∥♪▲ バイバイ
|:::∥▽^)_⊥)(
|::Oと二ノ|\(_)
|:::∥_ノ|| \ \
\::∥ ̄ ̄| | | ̄|
 \∥   \| | |
       \| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

• << 122 黒猫♪、今日は本当にありがとう ヽ(^o^)/✨ おやすみなさい (*^-^)ノ✨

No.121

ちょっと前の匿の雑巾の
たまに臭いのする人がいるのは、洗濯して、直ぐに干さなかったりしたり部屋干しで
半乾きとかベランダ干しで
雨降って雨水が付いたり
洗濯機のドラムの外側に
カビ生えてる人がいるからだよ。そんなのは、洗濯物洗うとき色柄物でも使える漂白剤使ったり洗濯終わった後で
洗濯層のカビ取る洗剤を月1
入れて少し回して一晩洗剤に
付けて朝すすいだら解消されるよ。洗濯物を洗濯槽に
放置しない。雨降ってる時は、ベランダ干しにせず
洗うときカラーブライト入れてから干すとか少しの工夫で
雑巾の臭いは、防げるよ。
足が臭い人は、スニーカーの
中のゴム底上に薄い中敷きしか貼ってないスニーカーを
毎日汚くなっても履いてる人は、凄い悪臭するよ。若いお姉ちゃんでも靴脱いだら、
足臭い人は、ローテーションで、男でも女でも靴を履き替えると臭いなおるよ。

• << 127 ベリー まいど(^-^) マジでベリーって物知りやな! 色々勉強なったわ また ウンチク聞かせておくんなはれ またね(^-^)

No.122

>> 120 ホントにホントにホントにホントにおやすみさん♪ それじゃマタネ~♪ _______/       | _____  | |\   … 黒猫♪、今日は本当にありがとう
ヽ(^o^)/✨

おやすみなさい
(*^-^)ノ✨

No.123

ベリーも寝たのかな???
(o・・o)

No.124

>> 86 匿まいど(*^-^)/ (*^-^)_☕~🍰 お疲れ様 用事fight~q(^-^q) また面白い話きかせて… 桜子
まいど毎度(^-^)

HAPPY birthday
桜子おめでとう(^-^)/
オギャーと泣いてから今日まで30年
桜子も大きくなったのぉ(笑)
無事育ってくれて匿は嬉しいよ ホンマに嬉しいよ(笑)
今日はケーキと桜子の大好物の焼きそばUFOを作って待っとくから早く帰ってくるんだよ(笑)帰って来たころには麺伸びてるけどw
てか今日桜子誕生日なんや!
改めて 桜子 おめでとう(^-^)/
2回も言うなって?(笑)

今日や昼間中華にいったら
隣に二人客が座ってん
何を注文するんかと思って聞いてたら熱カン注文しはってん
店員「お待たせしました」
A「お疲れさん 乾杯」
B「お疲れ様です」
A「旨いな」
B「そうですね」
はぁ?w Bの方を見たら!何で乾杯してたと思う?

水やでw
A「旨いな」
B「そうですね」

「そうですね」と違うやん(笑)水やでw

• << 130  | ̄ ̄ ̄|  |[匿家]|  |   |  |θ  |  |   | _|___|______  \   \  ケーキ   ∧桜ヘ   ケーキ♪(  =)~♪     \σ  |)   タッタッタ…\し-θ )))       \   \ 匿、まいど(*^-^)/ 匿、ありがと~う♪ 嬉しいよ ケーキ大好物だけど焼きそばUFOは要らないからケーキ、ホールの大きいのがいい♪ 匿、2回も言ってくれて嬉しいよ ヽ(^o^)/ 水で乾杯て、水で美味しいて、どんだけ美味しい水だったんかな(笑) 匿、ありがと~う
  • << 131 匿さん、なかなか良いオチでしたw ちょっと吹きましたよw しかしAさん、昼間から熱燗とは。。。

No.125

>> 87 匿さん、まいどっ^ ^ 僕なんぞの言葉で元気になってくれて、あざっす! ↑こんな軽いやつですので、ま、お気軽に絡んでやってくださ… Jupiterさん
まいどっす(^-^)

説得力のあるJupiterさんと軽さのあるJupiterさん
そのギャップが素敵ですやん

こちらこそ宜しく頼んます
また色んな話を聞かせて下さい(^-^)

No.126

>> 106 木星ジュピターさん♪ まいど匿さん♪ 奥様ベリーちゃん♪ おやすみ~♪ 明日からまた月曜日♪ 1週間がんばりまっしょい♪  … 黒猫さん
まいど(^-^)

仕事頑張っておくんなはれ
また絡みヨロシク頼んます

No.127

>> 121 ちょっと前の匿の雑巾の たまに臭いのする人がいるのは、洗濯して、直ぐに干さなかったりしたり部屋干しで 半乾きとかベランダ干しで 雨降っ… ベリー
まいど(^-^)

マジでベリーって物知りやな!

色々勉強なったわ
また ウンチク聞かせておくんなはれ
またね(^-^)

• << 133 皆こんばんは、もう寝てしまったかな?匿まいど だから、雨に濡れた服を 洗濯しないで、また着てる人とか、とんでもなく臭いよ。 皆今夜は、吉牛行ってきた。 けど、あとから、入ってきた新興宗教信者と思われる男女の三人組の男がまさしく雑巾臭がしていた。その男は、生活保護もらってる。おばはんに生活保護もろって、煙草吸ってるなら、火災保険も 福祉課に言うて生活保護費に 加算してもろたら、えーねん。だって何処まで図々しいねん!っておもたよ。煙草 500円毎日買う金あるなら、 煙草止めて火災保険入れば えーねん!って、おもたわ。 (^^;)と横から、聞こえた話しの感想だよ。 おそらく生活保護もらってる 感じのボサボサ頭の40代男独身とそのおかんと知り合い 40代女皆無職らしく生活保護いかに多く貰うかで悪知恵出し合ってた(^_^;新興宗教の裏には、政治団体がバックで いたり政治家の講演会が絡んでるから、その政治家に 頼めば生活保護も増額も直ぐに叶うらしい。40代無職男 おかんを働いて養わんかい!って、とおもたわ。 母親も60代前半で、まだまだ シルバーセンターで働ける感じ内職でも出来るだろう。ペットの犬と暇で遊んだり 宗教団体の集まりで夜遅くまで、半分遊べるくせにと 正直思ったよ。病気で働けないなら、仕方ないけど 見るからに健康体で口達者な 三人組でした。 チャンチャン

No.128

さてと そろそろ待ち合わせの時間や!

ほな皆さん今日もご安全に

• << 132 匿、良い晩を✨ (*^-^)ノ✨

No.129

匿さんまいど^ ^

待ち合わせ…。でぇとですね!?
楽しんで下さいね^ ^

ノロケ話、楽しみにしてますぞ^ ^

• << 144 Jupiterさん まいどっす(^-^) 待ち合わせの時間でデートってよくわかりましたな(笑) 二泊三日の旅行に行って参りました 久しぶりに、お互い大笑いして楽しい思い出ができたっす 朝方までバカな話や真剣な話をして気がついたら朝方になってましたわ(笑) 一緒にいてると時間がたつのが早くて寝るのももったないっす(笑) 普通の話ですんまそ~ん(^-^;

No.130

>> 124 桜子 まいど毎度(^-^) HAPPY birthday 桜子おめでとう(^-^)/ オギャーと泣いてから今日まで30年 桜子…
 | ̄ ̄ ̄|
 |[匿家]|
 |   |
 |θ  |
 |   |
_|___|______
 \   \
 ケーキ   ∧桜ヘ
  ケーキ♪(  =)~♪
    \σ  |)
  タッタッタ…\し-θ )))
      \   \

匿、まいど(*^-^)/

匿、ありがと~う♪
嬉しいよ

ケーキ大好物だけど焼きそばUFOは要らないからケーキ、ホールの大きいのがいい♪

匿、2回も言ってくれて嬉しいよ
ヽ(^o^)/

水で乾杯て、水で美味しいて、どんだけ美味しい水だったんかな(笑)
匿、ありがと~う

• << 145 桜子 まいど(^-^) 桜子は色んなAAもってまんな(笑) オレ1つもAAない(笑)文章だけw ホールの大きいのがいいとか桜子って食いしん坊やな(笑) 桜子が喜ぶんやったら2回でも3回でもいいまんがな! あんまり言い過ぎてもアカンけどw 良いbirthdayを送れたかいな

No.131

>> 124 桜子 まいど毎度(^-^) HAPPY birthday 桜子おめでとう(^-^)/ オギャーと泣いてから今日まで30年 桜子… 匿さん、なかなか良いオチでしたw
ちょっと吹きましたよw

しかしAさん、昼間から熱燗とは。。。

• << 146 Jupiterさん 吹いてくれてアザース(^-^) オレにとってはスゴーイ誉め言葉っすw 仕事と家庭があって忙しそうっすね また色々聞かせて下さい

No.132

>> 128 さてと そろそろ待ち合わせの時間や! ほな皆さん今日もご安全に 匿、良い晩を✨
(*^-^)ノ✨

No.133

>> 127 ベリー まいど(^-^) マジでベリーって物知りやな! 色々勉強なったわ また ウンチク聞かせておくんなはれ またね(^-… 皆こんばんは、もう寝てしまったかな?匿まいど
だから、雨に濡れた服を
洗濯しないで、また着てる人とか、とんでもなく臭いよ。

皆今夜は、吉牛行ってきた。
けど、あとから、入ってきた新興宗教信者と思われる男女の三人組の男がまさしく雑巾臭がしていた。その男は、生活保護もらってる。おばはんに生活保護もろって、煙草吸ってるなら、火災保険も
福祉課に言うて生活保護費に
加算してもろたら、えーねん。だって何処まで図々しいねん!っておもたよ。煙草
500円毎日買う金あるなら、
煙草止めて火災保険入れば
えーねん!って、おもたわ。
(^^;)と横から、聞こえた話しの感想だよ。
おそらく生活保護もらってる
感じのボサボサ頭の40代男独身とそのおかんと知り合い
40代女皆無職らしく生活保護いかに多く貰うかで悪知恵出し合ってた(^_^;新興宗教の裏には、政治団体がバックで
いたり政治家の講演会が絡んでるから、その政治家に
頼めば生活保護も増額も直ぐに叶うらしい。40代無職男
おかんを働いて養わんかい!って、とおもたわ。
母親も60代前半で、まだまだ
シルバーセンターで働ける感じ内職でも出来るだろう。ペットの犬と暇で遊んだり
宗教団体の集まりで夜遅くまで、半分遊べるくせにと
正直思ったよ。病気で働けないなら、仕方ないけど
見るからに健康体で口達者な
三人組でした。
チャンチャン

• << 135 別に宗教ごととか生活保護者とか政治家とかの肩持つつもりは一切無いけど、 そういう話はあまり好きじゃないかな(-_-;) 悪知恵働かす人間は勿論好きじゃ無いけど、悪知恵なんて誰でも持っているよ 小さい事から大きい事の差はあれど・・ 人の悪口とかあまり好きではなくてね… 偶々目にしてしまってコメントしてしまいましたべリーちゃん…ごめんね。 おやすみ。
  • << 148 ベリー まいど(^-^) 雨に濡れた服を洗濯しないで、また着てる人ってオレやん(笑) 自分では臭くないと思うんやけど、他人からしたら臭いんかな(笑) またオレが不潔ってバレたやんw オレみたいに牛丼15秒で食ったら、そんな話を聞かんでよかったのにな(笑) 三人組の男女の男が雑巾臭かったとかオレの兄弟分やんw まぁ世の中、オレを含めて(笑)色んな人がいるさかいにしゃあない事ですわ あんまムキになったらシワが増えて美人がだいなしになるさかいに 笑顔や笑顔(笑) ほな また待ってまっせ

No.134

>> 19 連投ゴメンネm(;ω;`m)三(m´;ω;)mゴメンネ 前のスレの話をほじくり返すようですが。。 ベリーさんにオススメを。。 … ジュピターさん足湯のお勧めそんなに冷え性に効果あるのですか?試してみようかな?
そう言えば昔韓国で足の
揉みほぐしのマッサージ?整体受けた時に最初15分位足湯用バケツで足湯してから、
足のマッサージ受けました。
また健康保健が効く整体医院
行きたいなぁって、ふっと
思いました。明日行こうかな
最近足腰が冷えて、漢方薬や
サプリを飲んでコタツムリしてます。
ジュピターさんアドバイスありがとう(^_^)/

No.135

>> 133 皆こんばんは、もう寝てしまったかな?匿まいど だから、雨に濡れた服を 洗濯しないで、また着てる人とか、とんでもなく臭いよ。 皆今夜… 別に宗教ごととか生活保護者とか政治家とかの肩持つつもりは一切無いけど、
そういう話はあまり好きじゃないかな(-_-;)

悪知恵働かす人間は勿論好きじゃ無いけど、悪知恵なんて誰でも持っているよ
小さい事から大きい事の差はあれど・・

人の悪口とかあまり好きではなくてね…
偶々目にしてしまってコメントしてしまいましたべリーちゃん…ごめんね。

おやすみ。

• << 139 黒猫♪ こんにちは (*^-^)/ 徐々に黒猫♪の考え方がわかってきて嬉しいよ 黒猫♪、レスを前後させて先にベリーに書いたけど、あの内容でいい??? ↑これを聞きたくて先にベリーにレスしたんだ 黒猫♪も、気にしてるか?な??? でも寂しいからこれからも来てね またベリーと仲直りしてね ヽ(^o^)/

No.136

>> 135 黒ちゃん嫌なレスして
ごめんね。でもこの話し
食事してて、真隣りの20センチ隣の人達が食事の間中
延々と話してた事実なんよ。
私は、病気で働けない人や
年金少なくて、飢え死に
しそうで、生活保護もらって
いきるのは、賛成だよ。
でも私の住んでる地域では、
病気でも無いのに朝から
若いのにパチ行ったり煙草吸いながらウロウロお酒飲んだりして、ずっと10年以上
新興宗教や多国籍と言うだけで、日本で生まれたのに
働いた事無い働く気無い人が
一族で、生活保護受けて
生活保護もらう日は、朝から
往復タクシー待たせて市役所にヴィトンのカバン持って
生活保護もらいに行く人達は、本当に狡いと思うよ。
さっきの隣りの人達の
会話聞いて、胸くそ悪くなって、誰かに聞いて欲しくて
感想を書いただけだよ。
私は、個人的中傷でも無いよ。ただ家の旦那凄い変則勤務で、夜勤も早出遅出もある
重労働なお金にならない
サービス残業月に30時間位ある福祉の介護のお仕事まともに働いても交通費込みで
お給料15万その内交通費三万掛かるから、不公平だなぁって、思ったよ。うちの近所の子供4人いてる人は、生活保護で20万もらって、三回離婚してその父親たちから、養育費もらって、親名義で300万位の新車乗ってるよ。ただ私は、不正時給は、やめて欲しいと思っただけだよ。こっちが死にかけて、働けない身体になって医療費払えなくなって困ってる時に福祉課に何度も門前払いされたり旦那派遣で過去に首切られて
仕事無くなって私病気で
働けない時でも財布の中に
数円しかなくて食べるものも無くなって困った時に
頼みに行って申請さえさせてもらえずにお金も直ぐにおりなくて、死にかけたけど
3ヶ月で旦那仕事探してもらって、打ち切ると言われて
生活保護打ち切られたよ。
私達家族は、旦那の失業保険が、降りるまでの2ヶ月だけ助けて欲しいと言ったのに
ざんざん知らん顔されてたのをボランティア団体の人が助けてくれて役場に駆け寄ってくれて、助かったよ。
桜子皆スレ違な事書いてごめんね。

• << 138 ベリー、こんにちは (*^-^)/ こういった内容はベリーは他に愚痴るスレ(スレ名は書かなくていい)に入ってるから、そちらで書こうか こちらのスレでは楽しく愉しくいこう ヽ(^o^)/ あ、気にしてると思うけど、もう来ないなんて言わないでね 寂しいし、黒猫♪が気にする また楽しく愉しく、黒猫♪と仲直りして仲良くしてね (*^-^)ノ

No.137

みなさん、こんにちは
ヽ(^o^)/

ベリー、黒猫♪
夜中は寝てて、今朝はドタバタでレスできなくて、ごめんね

さっき、仕事が終わったよ

No.138

>> 136 黒ちゃん嫌なレスして ごめんね。でもこの話し 食事してて、真隣りの20センチ隣の人達が食事の間中 延々と話してた事実なんよ。 私は、… ベリー、こんにちは
(*^-^)/

こういった内容はベリーは他に愚痴るスレ(スレ名は書かなくていい)に入ってるから、そちらで書こうか

こちらのスレでは楽しく愉しくいこう
ヽ(^o^)/

あ、気にしてると思うけど、もう来ないなんて言わないでね
寂しいし、黒猫♪が気にする

また楽しく愉しく、黒猫♪と仲直りして仲良くしてね
(*^-^)ノ

• << 168 皆おはよう。桜子ごめんね。 もうあんな話しは、やめるよ。でも、最初は、軽く 隣りで食事してた。人の感想軽く書こうと思っただけなんだ。ごめんね。別にあれは、 生保もらってる人みんなへの 悪口では、無いのに黒ちゃんに悪口と取られたから、嫌だっただけだよ。ごめんね。

No.139

>> 135 別に宗教ごととか生活保護者とか政治家とかの肩持つつもりは一切無いけど、 そういう話はあまり好きじゃないかな(-_-;) 悪知恵働かす… 黒猫♪ こんにちは
(*^-^)/

徐々に黒猫♪の考え方がわかってきて嬉しいよ

黒猫♪、レスを前後させて先にベリーに書いたけど、あの内容でいい???
↑これを聞きたくて先にベリーにレスしたんだ

黒猫♪も、気にしてるか?な???

でも寂しいからこれからも来てね

またベリーと仲直りしてね
ヽ(^o^)/

No.140

みんな、考え方は十人十色だけど、楽しく愉しく仲良くしていこう♪

ベリーと黒猫♪もまた仲良くしてね

誰が欠けても寂しいからね

って事でまとめたけど、どうかなベリー、黒猫♪???

No.141

みなさん、お疲れ様
ヽ(^o^)/

お茶どーぞ♪
旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~

No.142

おーい ヾ(・o・*)ノ

ベリ──────ィ
黒猫♪─────ぉ

No.143

ベリー、黒猫♪
来ないなぁ、、、、

ショボーン…
、∧桜∧
(。-д-。)
 (nnノ)

No.144

>> 129 匿さんまいど^ ^ 待ち合わせ…。でぇとですね!? 楽しんで下さいね^ ^ ノロケ話、楽しみにしてますぞ^ ^ Jupiterさん
まいどっす(^-^)

待ち合わせの時間でデートってよくわかりましたな(笑)
二泊三日の旅行に行って参りました
久しぶりに、お互い大笑いして楽しい思い出ができたっす
朝方までバカな話や真剣な話をして気がついたら朝方になってましたわ(笑)
一緒にいてると時間がたつのが早くて寝るのももったないっす(笑)

普通の話ですんまそ~ん(^-^;

• << 147 うわぁヽ(^o^)/ 旅行どこ地方行ったん 仲良しを再確認できて良かったね ((o(^-^)o))
  • << 160 匿さん、まいど^ ^ 期待してた以上の楽しそうなお話ですね^ ^ 流石匿さんです^ ^ 何だか文字ですけど、楽しかった旅行が見えるようです^ ^ やっぱり、こうでなくちゃね^ ^ また、色々聞かせて下さい^ ^

No.145

>> 130  | ̄ ̄ ̄|  |[匿家]|  |   |  |θ  |  |   | _|___|______  \   \  ケーキ … 桜子
まいど(^-^)

桜子は色んなAAもってまんな(笑)
オレ1つもAAない(笑)文章だけw

ホールの大きいのがいいとか桜子って食いしん坊やな(笑)

桜子が喜ぶんやったら2回でも3回でもいいまんがな!
あんまり言い過ぎてもアカンけどw
良いbirthdayを送れたかいな

• << 151 匿、まいど(*^-^)/   ♪ ∧桜∧    (≧∇≦) ♪    と  ⊃     (_ニつ  ⌒⌒ (ノ aaいいでしょ~う♪ ((o(^-^)o)) まぁでも匿は、話が面白いからaaいらないじゃん ヽ(^o^)/ スイーツは別腹だぁ ((o(^-^)o)) 2回も3回も買ってくれるん ヽ(>∇<)/ すごくHappyなBirthday送れたよん 匿これからも彼女さんと仲良くさてね♪ そろそろ結婚間近かな!? ヽ(^o^)/

No.146

>> 131 匿さん、なかなか良いオチでしたw ちょっと吹きましたよw しかしAさん、昼間から熱燗とは。。。 Jupiterさん

吹いてくれてアザース(^-^)
オレにとってはスゴーイ誉め言葉っすw

仕事と家庭があって忙しそうっすね
また色々聞かせて下さい

No.147

>> 144 Jupiterさん まいどっす(^-^) 待ち合わせの時間でデートってよくわかりましたな(笑) 二泊三日の旅行に行って参りました … うわぁヽ(^o^)/
旅行どこ地方行ったん
仲良しを再確認できて良かったね
((o(^-^)o))

• << 149 東京でんがな(笑) まぁオレだけが思ってるかも知れんけど、なんとか仲良しかなぁって感じ(笑)

No.148

>> 133 皆こんばんは、もう寝てしまったかな?匿まいど だから、雨に濡れた服を 洗濯しないで、また着てる人とか、とんでもなく臭いよ。 皆今夜… ベリー
まいど(^-^)

雨に濡れた服を洗濯しないで、また着てる人ってオレやん(笑)
自分では臭くないと思うんやけど、他人からしたら臭いんかな(笑)
またオレが不潔ってバレたやんw

オレみたいに牛丼15秒で食ったら、そんな話を聞かんでよかったのにな(笑)
三人組の男女の男が雑巾臭かったとかオレの兄弟分やんw

まぁ世の中、オレを含めて(笑)色んな人がいるさかいにしゃあない事ですわ
あんまムキになったらシワが増えて美人がだいなしになるさかいに
笑顔や笑顔(笑)

ほな また待ってまっせ

• << 153 匿、桜子も可愛いよ~ ((o(^-^)o))♪♪
  • << 169 匿ありがとう。でも、真横10センチで聞くのには、ちょっときつい話しやったわ… 延々30分以上不正受給の話し聞かされてキツくて、思わずここで愚痴って、しまって みんなごめんね。

No.149

>> 147 うわぁヽ(^o^)/ 旅行どこ地方行ったん 仲良しを再確認できて良かったね ((o(^-^)o)) 東京でんがな(笑)
まぁオレだけが思ってるかも知れんけど、なんとか仲良しかなぁって感じ(笑)

• << 154 東京いいなぁ 私は広島だから中々いけれなよ (((>ε<))) 仲良くできて良かったね♪ 女性は好きじゃないと、同じ部屋に泊まれたり朝まで話したり出来ないから安心して ((o(^-^)o))

No.150

黒猫
まいど(^-^)
寝てるんかな?それとも仕事忙しいんかな?

また来るん待っとくで
ほなまた

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧