眠れない眠れないヽ(>∇<)/②

レス500 HIT数 7189 あ+ あ-

2015/01/27 20:41(更新日時)

II――-――II
II  ∧桜∧II
II┌(*μ_μ)zzZ
|ノ ̄ ̄^⌒⌒` ̄\
( ノ  ⌒ ⌒ \
.\  || ̄ ̄ ̄ ̄`||
  \,ノ||――――-||

15/01/16 04:34 追記
個人攻撃や誹謗中傷はやめて下さいね
(ー人ー)

15/01/16 05:34 追記
新規さんは募集していません
(私の現仲間なら例外あり)

No.2177206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 匿は主に何呑むの 好きなお酒は? ヽ(^o^)/ おれな酒弱いさかいに酎ハイかカクテル

調子にのってる時は生のんで
からの焼酎芋 黒霧が飲みやすい

桜子はアルコール強いん?

今なみっくちゅ じゅーちゅ さわー飲んでる
子供かよ!

• << 54 匿、お酒弱いんだ 私は自分では弱いと思ってたけど他者が言うには女性にしては結構強い言われた 私は酎ハイ、ワインかな 匿はカクテルってお洒落だね 私は焼酎はジュース割りなら呑めるよ 匿、生呑んだ後~からの焼酎って結構強いじゃん 芋焼酎は黒霧が呑みやすいんだね みっくちゅ じゅーちゅって缶チューハイの?

No.52

>> 50 酔って気分よさそうだね ((o(^-^)o)) EXILEのALL NIGHT LONG

気分はパラリラパラリラでんがな

• << 55 EXILEかっこいいと思ってたけど、まともに歌詞聴いたことなかった 歌詞いいね♪ 教えてくれてありがと~う ((o(^-^)o))

No.53

>> 49 桜子 ちぃーす(^-^) 2~4日なんや ヒマな時テレパシー送ってくれたらスグに飛んできまんのに ちぃーす(*^-^)v

でも匿は忙しそうだね

ピュゥゥ────ッ

∧匿∧
  (・∇・`)⌒>
  ととニ ~⌒つ ・ ・
      ̄

• << 56 ゴメンでんわしてた 忙しいって言うたら忙しいし ヒマと言うたらヒマやし どないやねんってな(笑)

No.54

>> 51 おれな酒弱いさかいに酎ハイかカクテル 調子にのってる時は生のんで からの焼酎芋 黒霧が飲みやすい 桜子はアルコール強いん? … 匿、お酒弱いんだ

私は自分では弱いと思ってたけど他者が言うには女性にしては結構強い言われた

私は酎ハイ、ワインかな

匿はカクテルってお洒落だね

私は焼酎はジュース割りなら呑めるよ

匿、生呑んだ後~からの焼酎って結構強いじゃん

芋焼酎は黒霧が呑みやすいんだね

みっくちゅ じゅーちゅって缶チューハイの?

• << 57 他者が言うってことは桜子強いわ! ワインとかバリオシャレやん できるウーマンやな 焼酎にジュース割って何のジュースなん? 焼酎にポカリ入れたら旨いで せや缶酎ハイ(笑)家やもん(笑)

No.55

>> 52 EXILEのALL NIGHT LONG 気分はパラリラパラリラでんがな EXILEかっこいいと思ってたけど、まともに歌詞聴いたことなかった

歌詞いいね♪

教えてくれてありがと~う
((o(^-^)o))

• << 58 三代目もカッコいい どういたしまして 桜子歌何聞くん? あっゴメンちょい落ち

No.56

>> 53 ちぃーす(*^-^)v でも匿は忙しそうだね   ピュゥゥ────ッ    ∧匿∧   (・∇・`)⌒>   と… ゴメンでんわしてた

忙しいって言うたら忙しいし
ヒマと言うたらヒマやし
どないやねんってな(笑)

• << 59 いや、なんとなくわかるよん 私も忙しいといえば忙しい時あるし、暇といえば暇な時もあるし (^-^)

No.57

>> 54 匿、お酒弱いんだ 私は自分では弱いと思ってたけど他者が言うには女性にしては結構強い言われた 私は酎ハイ、ワインかな 匿はカ… 他者が言うってことは桜子強いわ!

ワインとかバリオシャレやん
できるウーマンやな

焼酎にジュース割って何のジュースなん?
焼酎にポカリ入れたら旨いで

せや缶酎ハイ(笑)家やもん(笑)

• << 60 強いんかなぁ ワインはメルシャンの無添加の白が好き (*^-^) だいぶ前に焼酎のりんごジュース割り呑んだよ ポカリ今度してみる♪ というか偶然w(°O°)w 私も缶チューハイはみっくす じゅーちゅ がいちばん好き

No.58

>> 55 EXILEかっこいいと思ってたけど、まともに歌詞聴いたことなかった 歌詞いいね♪ 教えてくれてありがと~う ((o(^-^)o… 三代目もカッコいい

どういたしまして

桜子歌何聞くん?

あっゴメンちょい落ち

• << 62 私はジャニ系、きゃりーぱみゅぱみゅ、浅田真央ちゃん演技使用曲、クラシックのショパン、ボン・ジョヴィが好き♪

No.59

>> 56 ゴメンでんわしてた 忙しいって言うたら忙しいし ヒマと言うたらヒマやし どないやねんってな(笑) いや、なんとなくわかるよん

私も忙しいといえば忙しい時あるし、暇といえば暇な時もあるし
(^-^)

• << 61 なんか同じ境遇やな(笑) 1つ聞いてもええか? 電話で話すのとメールで話すのって同じ?

No.60

>> 57 他者が言うってことは桜子強いわ! ワインとかバリオシャレやん できるウーマンやな 焼酎にジュース割って何のジュースなん? 焼… 強いんかなぁ

ワインはメルシャンの無添加の白が好き
(*^-^)

だいぶ前に焼酎のりんごジュース割り呑んだよ

ポカリ今度してみる♪

というか偶然w(°O°)w
私も缶チューハイはみっくす じゅーちゅ がいちばん好き

• << 63 メルシャンの白ってどんな味やろ リンゴ割とか旨そうやな 今度試すわ えっ!まぢで(笑)桜子も好きなんや 桜子とオレってなんかあるぞ(笑) 前世で恋人どうしやったんかな!

No.61

>> 59 いや、なんとなくわかるよん 私も忙しいといえば忙しい時あるし、暇といえば暇な時もあるし (^-^) なんか同じ境遇やな(笑)

1つ聞いてもええか?
電話で話すのとメールで話すのって同じ?

• << 64 メールと通話は全然違うよ 通話がいい 会うのがいちばん、いいけどね (*^-^) 会えない時は仕方ないから通話 通話ができない時は仕方ないからメール

No.62

>> 58 三代目もカッコいい どういたしまして 桜子歌何聞くん? あっゴメンちょい落ち 私はジャニ系、きゃりーぱみゅぱみゅ、浅田真央ちゃん演技使用曲、クラシックのショパン、ボン・ジョヴィが好き♪

• << 65 ジャニ系か ジャニ系は流石に聴かんな(笑) きゃりーぱみゅぱみゅ聴いて踊ってるんちゃうか 桜子ってスケートほんま好きやな クラシックとか大人やん おれ子供やからクラシックとか聴いたことない(笑) 洋楽はいいよね てか桜子ジャンル広いな!

No.63

>> 60 強いんかなぁ ワインはメルシャンの無添加の白が好き (*^-^) だいぶ前に焼酎のりんごジュース割り呑んだよ ポカリ今度… メルシャンの白ってどんな味やろ

リンゴ割とか旨そうやな
今度試すわ

えっ!まぢで(笑)桜子も好きなんや
桜子とオレってなんかあるぞ(笑)
前世で恋人どうしやったんかな!

• << 66 メルシャンの白は甘くてジュースみたいなのと、おとなの味なのがあって私は、おとなの味の方が好き♪ うん、りんごジュース割り試してみて♪ みっくす じゅーちゅ繋がりで恋人同士かぁ笑

No.64

>> 61 なんか同じ境遇やな(笑) 1つ聞いてもええか? 電話で話すのとメールで話すのって同じ? メールと通話は全然違うよ
通話がいい
会うのがいちばん、いいけどね
(*^-^)

会えない時は仕方ないから通話
通話ができない時は仕方ないからメール

• << 67 せやろ メールより電話の方がいいやんな メールしたら喧嘩ばっかりやねん どう思うよ やっぱ会うのが一番か 勉強になったわ なんかしょうもない事を聞いてゴメンやで 桜子ありがと

No.65

>> 62 私はジャニ系、きゃりーぱみゅぱみゅ、浅田真央ちゃん演技使用曲、クラシックのショパン、ボン・ジョヴィが好き♪ ジャニ系か ジャニ系は流石に聴かんな(笑)
きゃりーぱみゅぱみゅ聴いて踊ってるんちゃうか
桜子ってスケートほんま好きやな
クラシックとか大人やん
おれ子供やからクラシックとか聴いたことない(笑)
洋楽はいいよね
てか桜子ジャンル広いな!

• << 69 ジャニ系もいい歌詞あるよん♪ 私は山Pが好きなんよ♪ きゃりーぱみゅぱみゅ踊ってはないけど、歌ってる♪ フィギュアスケートは本当に大好き 羽生結弦くんと浅田真央ちゃん、ロシアのユリア・リプニツカヤちゃん、プルシェンコが好き♪ 小学生の頃ピアノ習ってたんよ で、初めての発表会で弾いたのがショパンの『子犬のワルツ』 それと、フィギュアスケート繋がりでクラシック聴くようになったよ (^-^) うん、洋楽も大好き♪ ジャンルは広いかな、とりあえず音楽番組は見逃さない ((o(^-^)o))

No.66

>> 63 メルシャンの白ってどんな味やろ リンゴ割とか旨そうやな 今度試すわ えっ!まぢで(笑)桜子も好きなんや 桜子とオレってなんか… メルシャンの白は甘くてジュースみたいなのと、おとなの味なのがあって私は、おとなの味の方が好き♪

うん、りんごジュース割り試してみて♪

みっくす じゅーちゅ繋がりで恋人同士かぁ笑

• << 68 桜子は大人の味か 大人の味もいいと思うがオレはジュースみたいな方がいいな たぶん前世で桜子は大人の味、オレはジュースの味っていいだし破局したんやろな 妄想乙w

No.67

>> 64 メールと通話は全然違うよ 通話がいい 会うのがいちばん、いいけどね (*^-^) 会えない時は仕方ないから通話 通話ができない… せやろ メールより電話の方がいいやんな

メールしたら喧嘩ばっかりやねん
どう思うよ

やっぱ会うのが一番か

勉強になったわ
なんかしょうもない事を聞いてゴメンやで

桜子ありがと

• << 70 しょうもないことないよ (*^-^) メールだと、ニュアンスが伝わらず、文字がダイレクトにくるから喧嘩したら長引くよね 誤解も招く ちょっとTEL落ち (^-^)/

No.68

>> 66 メルシャンの白は甘くてジュースみたいなのと、おとなの味なのがあって私は、おとなの味の方が好き♪ うん、りんごジュース割り試してみて♪ … 桜子は大人の味か
大人の味もいいと思うがオレはジュースみたいな方がいいな
たぶん前世で桜子は大人の味、オレはジュースの味っていいだし破局したんやろな
妄想乙w

• << 74 ワインで破局~(笑)

No.69

>> 65 ジャニ系か ジャニ系は流石に聴かんな(笑) きゃりーぱみゅぱみゅ聴いて踊ってるんちゃうか 桜子ってスケートほんま好きやな クラシックと… ジャニ系もいい歌詞あるよん♪
私は山Pが好きなんよ♪

きゃりーぱみゅぱみゅ踊ってはないけど、歌ってる♪

フィギュアスケートは本当に大好き
羽生結弦くんと浅田真央ちゃん、ロシアのユリア・リプニツカヤちゃん、プルシェンコが好き♪

小学生の頃ピアノ習ってたんよ
で、初めての発表会で弾いたのがショパンの『子犬のワルツ』
それと、フィギュアスケート繋がりでクラシック聴くようになったよ
(^-^)

うん、洋楽も大好き♪

ジャンルは広いかな、とりあえず音楽番組は見逃さない
((o(^-^)o))

No.70

>> 67 せやろ メールより電話の方がいいやんな メールしたら喧嘩ばっかりやねん どう思うよ やっぱ会うのが一番か 勉強になったわ… しょうもないことないよ
(*^-^)

メールだと、ニュアンスが伝わらず、文字がダイレクトにくるから喧嘩したら長引くよね
誤解も招く

ちょっとTEL落ち
(^-^)/

• << 73 匿さん、桜子さん、会話に横レスすみません。 僕も桜子さんと同意見です。 メールって、誤解招きやすいですよね。特に恋人同志だと…。ちょっとした言い回しの勘違いから喧嘩になったりする。 なので、僕もメールより電話の方がいいと思います。でも個人的には電話が嫌いなので、会えるのに電話してるなら、会って話したいです。会えないなら、仕方なく電話かな。

No.71

桜子は山Pか オレはかきPや
かきPもジャニーズいったらよかったのにな
かきPは全国で愛されてるから山Pと互角やな

スケート詳しいな
実はトリプルアクセルできるんちゃうか
スケートの解説者って「トリプルアクセル、ダブルフーなんちゃら」とか言うやん
あの解説者いるかなw

えっ!!桜子ピアノ習ってたんかいな
発表会とかお嬢さん育ち?
ピアノひいてる桜子みて親喜んでたやろ
なんか凄い!

矢部が司会の歌番組あったやん
あれ好きやったのに、いつの間にか終わってた

• << 76 柿Pも好き♪ 今、柿P色んな味出てるよね 梅、柚子、わさび 柿Pもジャニーズウケた 柿Pと山P互角ウケた ヽ(^o^)/ スケートのジャンプは見分けられんし、回転不足も見分けられん ちょっとかじったくらい ((o(^-^)o)) トリプルアクセル、4回転できるよ~、なんてね♪ 解説者いるいる! フィギュアスケートファンとしては聞きたいかな ((o(^-^)o)) お嬢さん育ちじゃないよ 無理してピアノ買ってくれたと思う 矢部さん司会の歌番組??? こちらではなかったよ 広島は番組くるの遅い (((>ε<)))

No.72

なんか桜子が言うたら説得力あるな

桜子ありがと またね

• << 77 説得力ある? 良かった(^-^)

No.73

>> 70 しょうもないことないよ (*^-^) メールだと、ニュアンスが伝わらず、文字がダイレクトにくるから喧嘩したら長引くよね 誤解も招く… 匿さん、桜子さん、会話に横レスすみません。
僕も桜子さんと同意見です。
メールって、誤解招きやすいですよね。特に恋人同志だと…。ちょっとした言い回しの勘違いから喧嘩になったりする。

なので、僕もメールより電話の方がいいと思います。でも個人的には電話が嫌いなので、会えるのに電話してるなら、会って話したいです。会えないなら、仕方なく電話かな。

• << 75 Jupiterさん まいど(^-^) そうそう誤解まねきやすいっす 1日何回喧嘩してるねんって感じでんわ 電話やったら全然大丈夫やのに ホンマ難しいわ まぁ会って会話できた方が一番いいっすね 恋はエクボの落とし穴 ここ2日間、ロンハーみたいに落とし穴にはまってばっかりやわ 勉強になりました ありがとうございます
  • << 78 ジュピターさん、まいど (*^-^)/

No.74

>> 68 桜子は大人の味か 大人の味もいいと思うがオレはジュースみたいな方がいいな たぶん前世で桜子は大人の味、オレはジュースの味っていいだし破局… ワインで破局~(笑)

No.75

>> 73 匿さん、桜子さん、会話に横レスすみません。 僕も桜子さんと同意見です。 メールって、誤解招きやすいですよね。特に恋人同志だと…。ちょっと… Jupiterさん まいど(^-^)

そうそう誤解まねきやすいっす
1日何回喧嘩してるねんって感じでんわ
電話やったら全然大丈夫やのに
ホンマ難しいわ

まぁ会って会話できた方が一番いいっすね

恋はエクボの落とし穴
ここ2日間、ロンハーみたいに落とし穴にはまってばっかりやわ

勉強になりました ありがとうございます

• << 80 匿さん、まいど^ ^ 喧嘩する程仲がいいって言いますよ^ ^ 愛情があるからこそ、何故わかってくれないんだと腹が立つものなのだと思います。 頑張ってください^ ^

No.76

>> 71 桜子は山Pか オレはかきPや かきPもジャニーズいったらよかったのにな かきPは全国で愛されてるから山Pと互角やな スケート詳しい… 柿Pも好き♪
今、柿P色んな味出てるよね
梅、柚子、わさび

柿Pもジャニーズウケた
柿Pと山P互角ウケた
ヽ(^o^)/

スケートのジャンプは見分けられんし、回転不足も見分けられん
ちょっとかじったくらい
((o(^-^)o))

トリプルアクセル、4回転できるよ~、なんてね♪

解説者いるいる!
フィギュアスケートファンとしては聞きたいかな
((o(^-^)o))

お嬢さん育ちじゃないよ
無理してピアノ買ってくれたと思う

矢部さん司会の歌番組???
こちらではなかったよ
広島は番組くるの遅い
(((>ε<)))

• << 79 プロのスケート選手は小さい時からスベってて今は昔と違って技が多いもんな オレも小さい時アホな事を言ってスベってるけど今でもスベリまくりやもんなw ジャンルがちがっても天と地の差や! 4回転できると思たやんw 確か水曜日にやってたと思うけど 公園に脳ミソひっかけて題名忘れた てか睡魔がきたので寝ます 桜子ありがとう

No.77

>> 72 なんか桜子が言うたら説得力あるな 桜子ありがと またね 説得力ある?
良かった(^-^)

No.78

>> 73 匿さん、桜子さん、会話に横レスすみません。 僕も桜子さんと同意見です。 メールって、誤解招きやすいですよね。特に恋人同志だと…。ちょっと… ジュピターさん、まいど
(*^-^)/

No.79

>> 76 柿Pも好き♪ 今、柿P色んな味出てるよね 梅、柚子、わさび 柿Pもジャニーズウケた 柿Pと山P互角ウケた ヽ(^o^)/ … プロのスケート選手は小さい時からスベってて今は昔と違って技が多いもんな
オレも小さい時アホな事を言ってスベってるけど今でもスベリまくりやもんなw
ジャンルがちがっても天と地の差や!

4回転できると思たやんw

確か水曜日にやってたと思うけど
公園に脳ミソひっかけて題名忘れた

てか睡魔がきたので寝ます

桜子ありがとう

• << 81 フィギュアスケート、昔は1回転や2回転で、わ~✨すご~い✨て言われてたらしいよ 匿、スベッテないよ 毎回、毎回おもしろいよ (^-^) 公園に脳ミソひっかけて題名忘れたとか (((>∇<))) 匿おやすみなさい (*^-^)ノ✨ ありがとうヽ(^o^)/

No.80

>> 75 Jupiterさん まいど(^-^) そうそう誤解まねきやすいっす 1日何回喧嘩してるねんって感じでんわ 電話やったら全然大丈夫や… 匿さん、まいど^ ^

喧嘩する程仲がいいって言いますよ^ ^

愛情があるからこそ、何故わかってくれないんだと腹が立つものなのだと思います。
頑張ってください^ ^

• << 82 ジュピターさんは言葉の表現力があるなぁ
  • << 84 Jupiterさん まいどっす(^-^) 喧嘩はよくするけど、仲がいいっす Jupiterさんの言うとおりですわ 流石Jupiterさん、そのとおりですわ なんかJupiterさんの言葉って元気もらえますわ ありがとう また絡みよろしく頼んます

No.81

>> 79 プロのスケート選手は小さい時からスベってて今は昔と違って技が多いもんな オレも小さい時アホな事を言ってスベってるけど今でもスベリまくりやも… フィギュアスケート、昔は1回転や2回転で、わ~✨すご~い✨て言われてたらしいよ

匿、スベッテないよ
毎回、毎回おもしろいよ
(^-^)

公園に脳ミソひっかけて題名忘れたとか
(((>∇<)))

匿おやすみなさい
(*^-^)ノ✨

ありがとうヽ(^o^)/

• << 85 桜子 まいど(^-^) 一回転でも凄かったんや! 何でも進化しとるんやろな マジで そんなん言われたらオレ調子のるがなw それでは用事します

No.82

>> 80 匿さん、まいど^ ^ 喧嘩する程仲がいいって言いますよ^ ^ 愛情があるからこそ、何故わかってくれないんだと腹が立つものなのだと… ジュピターさんは言葉の表現力があるなぁ

No.83

∧桜∧
 (´・ο・)コラ オキレ …
 ( ∪∪ 
  )ノ  ..zzz
 ~   <⌒/ヽ-、__
  ・/<_/____/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

みんな寝た???
ベリーもジュピターさんも寝たんかな‥
(((>ε<)))

No.84

>> 80 匿さん、まいど^ ^ 喧嘩する程仲がいいって言いますよ^ ^ 愛情があるからこそ、何故わかってくれないんだと腹が立つものなのだと… Jupiterさん
まいどっす(^-^)

喧嘩はよくするけど、仲がいいっす
Jupiterさんの言うとおりですわ

流石Jupiterさん、そのとおりですわ
なんかJupiterさんの言葉って元気もらえますわ

ありがとう
また絡みよろしく頼んます

• << 87 匿さん、まいどっ^ ^ 僕なんぞの言葉で元気になってくれて、あざっす! ↑こんな軽いやつですので、ま、お気軽に絡んでやってくださいまし^ ^ どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

No.85

>> 81 フィギュアスケート、昔は1回転や2回転で、わ~✨すご~い✨て言われてたらしいよ 匿、スベッテないよ 毎回、毎回おもしろいよ (^-… 桜子
まいど(^-^)

一回転でも凄かったんや!
何でも進化しとるんやろな

マジで
そんなん言われたらオレ調子のるがなw

それでは用事します

No.86

>> 85 匿まいど(*^-^)/

(*^-^)_☕~🍰
お疲れ様

用事fight~q(^-^q)

また面白い話きかせてね

• << 124 桜子 まいど毎度(^-^) HAPPY birthday 桜子おめでとう(^-^)/ オギャーと泣いてから今日まで30年 桜子も大きくなったのぉ(笑) 無事育ってくれて匿は嬉しいよ ホンマに嬉しいよ(笑) 今日はケーキと桜子の大好物の焼きそばUFOを作って待っとくから早く帰ってくるんだよ(笑)帰って来たころには麺伸びてるけどw てか今日桜子誕生日なんや! 改めて 桜子 おめでとう(^-^)/ 2回も言うなって?(笑) 今日や昼間中華にいったら 隣に二人客が座ってん 何を注文するんかと思って聞いてたら熱カン注文しはってん 店員「お待たせしました」 A「お疲れさん 乾杯」 B「お疲れ様です」 A「旨いな」 B「そうですね」 はぁ?w Bの方を見たら!何で乾杯してたと思う? 水やでw A「旨いな」 B「そうですね」 「そうですね」と違うやん(笑)水やでw

No.87

>> 84 Jupiterさん まいどっす(^-^) 喧嘩はよくするけど、仲がいいっす Jupiterさんの言うとおりですわ 流石Ju… 匿さん、まいどっ^ ^

僕なんぞの言葉で元気になってくれて、あざっす!

↑こんな軽いやつですので、ま、お気軽に絡んでやってくださいまし^ ^

どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• << 125 Jupiterさん まいどっす(^-^) 説得力のあるJupiterさんと軽さのあるJupiterさん そのギャップが素敵ですやん こちらこそ宜しく頼んます また色んな話を聞かせて下さい(^-^)

No.88

皆こんばんは、(^_^)/
私は、今日は、まったり
お家でのんびり過ごしたよ。

No.89

>> 88 ベリー こんばんは
ヽ(^o^)/♪

ただいま~♪
外出してたよ

友人からTEL入って急遽、前日だけど明日の誕生日祝いしてもらったよ
((o(^-^)o))

明日、私の誕生日なのだぁ
(^-^)

No.90

>> 89 桜子は、明日誕生日何だね。
少し早いけど、HAPPYbirthday
桜子(*^ー^)
誕生日祝いしてもらえるなんて羨ましいな

No.91

>> 90 ベリー ありがと~う
ヽ(^o^)/♪

No.92

日付替わって今日…
happy birthday 桜子姉さん♪ 

おめでとう♪
       。o●o。
      。※o*☆∂o。
 ▲♪▲ /◎∂※o★◎
(≧▽≦) ☆σoα*ρ☆
`/つ′ ゚  ●*◇※★o
.☆-――――ーσ∂*☆゚
し^J     ゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.93

>> 92 黒猫♪─────❤
ありがと~う
嬉しいよ!!
0時ぴったりのサプライズ
((o(>∇<)o))💕

No.94

桜子誕生日来たね。
改めてHAPPYbirthday
黒ちゃん(=^..^=)コンバンミャー

No.95

>> 94 ベリー ありがと~う❤
ヽ(>∇<)/💕

No.96

桜子さん、皆さんこんばんは。

少し遅れましたが、

*・・**・・*・・**・・*・・**・・*
  ☆…┓ sakurako chan
  ┃誕┝…┓
  ┗…┥生┝…┓
┏…┓ ┗…☆日┃
☆お┝…┓ ┗…┛
┗…┥め┝…┓
  ┗…☆で┝…┓
 ∧∧┗…┥と┝…┓
(。・д・。) ┗…┥う☆
 (oo)    ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*

素敵な一年になる事、お祈りしてます^ ^

No.97

>> 96 ジュピターさん、こんばんは
((o(^-^)o))

嬉し─────い
ありがと~う
((o(>∇<)o))

ジュピターさんのaaサプライズ嬉しいです
ヽ(>∇<)/♪♪♪

No.98

みんな寝たかな???

No.99

寝ようかな~
    ▲♪▲
 ⊂⌒´⊃-ω-)⊃

ズリズリ゙‥
   r ⌒▲♪▲
 ((⊂_⊂(;―ω-)

ズル~ ネムイ?…かなぁ♪
   ⌒  ▲♪▲ フゥ~
  ⊂⌒⊂(;―ω-) =3

• << 101 黒猫♪、寝ちゃうの? (((・ε・)))

No.100

♪100ー♪
.  ♪▲♪▲♪__
   (-^ー^)/:/
   / ニつ/:/O
   | (⌒) ̄ポチポチ
   し´ ̄

• << 102 100おめでとう (*^▽^)/✨ スマホ、ポチポチ可愛いなぁ ((o(^-^)o))
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧