福袋の中身教えて♪

レス92 HIT数 3703 あ+ あ-

2016/12/08 01:57(更新日時)

2015年!今年も宜しくお願いします。
皆さん、福袋は買いましたか?
○どこのブランド
○金額
○中身
○当たり・ハズレ
○その他、画像貼れる人、大歓迎
いろいろ教えて下さいなヽ(^o^)丿宜しくでつ

No.2174792 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

案外、福袋を買ってる人っていないなりね・・・・💧

No.52

>> 51 だけど、パン屋さんや文房具や私が全く知らなかった福袋を知ったよ

チクッ

No.53

数日前テレビでみたけど 外国人が東京109に福袋買いにいき 広場で それぞれ買った品物開けて気に入らないや サイズ合わないのを掲げて 交換会をやっていたよ😃どこの店も こんな風にできたらありがたい

No.54

>> 53 みたみたヽ(・∀・)ノ今はヤフオクがあるからもしいらないものがあったらすぐ売る!
ちなみに、ひいちゃんはユーハイムの福袋1000円のやつを1400円で落札しましたなりよ
三種類入ってるらしい。毎年、長蛇の列なんだって~♪

No.55

鳳仙花さんは夜更かしさんなりか( -・-◇-・-)?

No.56

子どもの初節句が来るから 節分すぎたら飾れるように雛人形のつるし飾りを作ってるよ。☕でお腹ひえて寝れない。雛人形は、まだ買ってないけど 楽天で買う予定。

No.57

>> 56 ほう…娘さんは小さいなりか( -・-◇-・-)?
やっぱり女の子は可愛いなり?ひいちゃんも女の子が欲しいのら

No.58

>> 57 今月12日に2ヶ月になりますよ 貧乏家庭だけど 子どもには情操教育をと 日々小物作りに励みます。これが趣味です😃材料は100均か オークション この度は福袋にあったマスキングテープ市松を枠に巻いてみたよ 枠の本体はセロテープの枠

• << 60 情操教育ってな~に? 鳳仙花ちゃんは手作りとか得意そうなりねヽ(^o^)丿家庭的なのはいいことなのら~

No.59

ビーバーっていうメンズの福袋を旦那が買ったよ。

グレーのアウター。
半袖Tシャツ
ネルシャツ
帽子

で一万でした

画像貼れないのが残念!!

カジュアルブランドなんだけど、
全部重ね着して着れるような色合い。

凄くいい福袋だった。

• << 61 いい福袋って言えるのは凄いのらヽ(^o^)丿中身は公開されてたやつなりか? ビーバーって初めて初めて聞いた♪ 昔、家族で10万円の宝箱買ったのを思い出した

No.60

>> 58 今月12日に2ヶ月になりますよ 貧乏家庭だけど 子どもには情操教育をと 日々小物作りに励みます。これが趣味です😃材料は100均か オークショ… 情操教育ってな~に?
鳳仙花ちゃんは手作りとか得意そうなりねヽ(^o^)丿家庭的なのはいいことなのら~

No.61

>> 59 ビーバーっていうメンズの福袋を旦那が買ったよ。 グレーのアウター。 半袖Tシャツ ネルシャツ 帽子 で一万でした 画… いい福袋って言えるのは凄いのらヽ(^o^)丿中身は公開されてたやつなりか?
ビーバーって初めて初めて聞いた♪
昔、家族で10万円の宝箱買ったのを思い出した

• << 68 中身は全く見えない福袋だったよ。 10万でそれだけ入ってればかなりお得感だね!!

No.62

ちなみに・・・・10万円の宝箱は
○きものの反物
○バック
○コート
○カシミヤセーター
○TV
○羽毛布団
○他
だった。後はまだ入ってたけど忘れちゃったのら

No.63

>> 62 着物の反物はどしたのや?
誰かの着物に仕立てたの👘

チクッ

No.64

>> 63 ママゴンなりよヽ(^o^)丿2反くらい入ってて、どうしたかはわかんない
ちなみに、ひいちゃんのママゴンはお茶の先生だから~

No.65

>> 64 茶道の先生なの~ びつくりです
じゃあ 着付けは日常的なのね
なんか‥おしとやかな感じ 母さん

母さんは!

No.66

>> 65 着付けも勿論自分でやりますなりよヽ(^o^)丿家には茶室もあるし(小さいけど)、礼法も教えていましたなり
今は足を悪くしたからやってないけど。

No.67

得意でもないけど 結婚してからするようになった 手作業することで旦那のストレス 子どものイライラを忘れさせてくれる 編み物とかできないけど ビーズやパワーストーンでブレスレット作るとか 子どもに布絵本キットで作るとか 牛乳パックで椅子作るとか😃

No.68

>> 61 いい福袋って言えるのは凄いのらヽ(^o^)丿中身は公開されてたやつなりか? ビーバーって初めて初めて聞いた♪ 昔、家族で10万円の宝箱買… 中身は全く見えない福袋だったよ。
10万でそれだけ入ってればかなりお得感だね!!

No.69

>> 68 中身が見えないと買えないかも…
ひいちゃんの時は箱の中身が少しわかって、欲しいものがあって金額的にも良かったから買いましたなりよヽ(・∀・)ノ

当時は、リサイクル?ヤフオクも知らなかったからあげたりしたけど、今ならヤフオクに出す~♪

No.70

みんなに質問ヽ(・∀・)ノ
来年は買ってもいいかなって思う福袋はあるなりか?
ひいちゃんゴディバ(チョコ)もいいかなって思いますのら

No.71

>> 70 ゴディバのチョコレート食べたことないわ 福袋価格ならお試しにいいね😃 ちょっとした贈答品にも最適

No.72

>> 71 そうなりよヽ(^o^)丿ちゃんと包装もなってるからいいかも。あ、今夜「ユーハイムの福袋」が届くから画像貼りますなりよ~

No.73

鳳仙花さんヽ(^o^)丿よかったらひいちゃんのお友達になってくださいな

http://mikle.jp/threadres/1922809/

1レス、下さいな

No.74

ユーハイムの福袋1000円の中身は「クッキー・バームクーヘン(チョコレート)・バームクーヘン白」計3箱で2500円分
食べたかったクッキーも入ってなく、お得感もありませんでしたのら┐(-。ー;)┌

No.75

>> 74 千円なら…

そんなもんでしょ?😄💦

てかっ…
お菓子だったのね?!

ゴディバの福袋なんてあるんだね😲もっと早く教えてよ💨来年買いに行くわ😆✋

No.76

>> 75 ユーハイムって、よくデパートで売ってますなりよヽ(・∀・)ノユーハイムかヨックモックか~みたいな
レイさん、こんばんみ

ひいちゃんも来年はゴディバ頑張ろっと

No.77

>> 76 家🏠かと思いました😆

ひいちゃんスゲーって😱💦(笑)

ゴディバもミクルで知ったの😄
結構、無知なんですよ!

ほっとけ💨

No.78

>> 77 (σ≧▽≦)σギャハハハハ

No.79

>> 78 笑うかっ💢

No.80

てか、家って一生に一度の買い物なりよヾ(>д<。)〃
そんなものを福袋で買うかっつーの

No.81

>> 80 世の中いろんな人が
いるでしょ?😌✋

わかんないじゃん!

No.82

>> 81 お金持ちだったらね~ヽ(・∀・)ノ

• << 84 夢ですね (^-^;) それでは良い夢をんzzzz o(__*)Zzz

No.83

そだ!レイさんて1月生まれなんでそ?あさって誕生満パなりヽ(・∀・)ノ良かったら参加してたも

• << 85 えーっ?😱 そうだよ😄✋ 終わったけどね🎵 行けたら行かして貰いますよ(^皿^) 祝って貰っていいのかしら('_'?)

No.84

>> 82 お金持ちだったらね~ヽ(・∀・)ノ 夢ですね (^-^;)

それでは良い夢をんzzzz

o(__*)Zzz

• << 86 いやいやヽ(・∀・)ノレイさんが1月で一つ年を取るのは夢じゃないなりよ お待ちしてますのら 鳳仙花さん レイさん みなさん おやつみなさーい

No.85

>> 83 そだ!レイさんて1月生まれなんでそ?あさって誕生満パなりヽ(・∀・)ノ良かったら参加してたも えーっ?😱

そうだよ😄✋

終わったけどね🎵

行けたら行かして貰いますよ(^皿^)

祝って貰っていいのかしら('_'?)

No.86

>> 84 夢ですね (^-^;) それでは良い夢をんzzzz o(__*)Zzz いやいやヽ(・∀・)ノレイさんが1月で一つ年を取るのは夢じゃないなりよ
お待ちしてますのら

鳳仙花さん
レイさん
みなさん
おやつみなさーい

No.87

また来年、お会いしましょうヽ(^o^)丿ばいちゃ

No.88

いいスレみっけヽ(^o^)丿

No.89

ひいちゃんスレ (*˘︶˘*).。.:*♡ 復活!

No.90

今年は福袋は買えないのら┐(-。ー;)┌仕事一筋でつ!

てか、寝る~

No.91

福袋といったら初売り、お正月なりね!
ρ(ーoー)♪
も~う
いくつ寝ると~
お正月~♪

No.92

待ち人きたる

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧