フレンドリー☆女子トーク
☆女性限定・雑談☆
話好きの皆さん、ここで楽しくお話しませんか(*^_^*)
悩みでも愚痴でも結構です!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
⚪︎大切なルール
☆荒らしは完全無視します
☆営利目的、なりすまし行為NG
☆誹謗中傷なし
などなど。。。
平和に楽しくお付き合い出来る女性の雑談仲間募集です(^ ^)
☆主☆
もちろんオンナ
専業主婦
30代(でも気持ちは20!色んな世代の方と話したいです)
性格ゆるいカンジです
食べ歩き、映画鑑賞、100均、季節の風物詩、ゲーム、まあこんなことが好きなインドアです(笑)
気軽に書き込みしてください(o^^o)
15/01/11 00:45 追記
◆◆◆
NO.409レス読んで下さい(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 448
まきちゃんに、優しさ届いて良かったです(ノ_・、)ほんとどんな気持ちだっただろって想像したら悲しくなって
チビのことで死…
菜穂ちゃん、ありがとう(*^o^*)
温かい気持ちがいっぱい届いて、ほっこりだよ♪
一時は、自分が呼吸をして居るのも解らない感じで狂ってたけど、時間が少しずつ解決してくれて思い出になって来たし、今は食欲旺盛なおでぶちゃんよ(笑)
ミクルの小説家の方々は素敵なのo(^-^)o
全て読んでる訳じゃないけど、本当に楽しみが増える(^O^)
作者と読者が繋がって、作者さん同士と読者さん同士が、仲良くなったりしてね(^w^)
本も楽しいけど、リアルタイムで更新されて、その作者さんとお話が出来るって凄いと思わない?(*^o^*)
私は、そんな感じでこの部屋の人達と楽しく会話出来るようになったんだぁ(≧∇≦)
日曜日って、家族の為に時間使う事が多いからみんな忙しいのかもね?
私は、相方のお母さんのお手伝いくらいで、今はかなり楽させて貰ってるんだ(^^)
菜穂ちゃんちは今日の夕飯何だったの?(^w^)
私は普段我慢してるビール飲んじゃった(*^o^*)
野菜サラダのドレッシングも足跡で作ったよん♪
まき
てんちゃん、はにちゃん、らぶちゃん、菜穂ちゃん、つゆりん、フォローありがとう。
誰も悪くないのにね…
悪いのは愉快犯や荒らしだと思う。
書き手同士が集まる事が面白くないのかな?
菜穂ちゃん、びっくりさせてごめんねm(_ _)m
でも私を思いやってのレスだったんだ。
誰かを傷付ける意図は無かったと思う。
ちょっと別のスレでだけど色々荒れた時に、本当に心配してくれてたんだ。
びっくりさせてごめんね。
あ、私もアボカド大好きだよ!
でもあんまり料理知らないんだ。
みんなの参考にするよ♪
- << 457 ナツキちゃん 121さんも気持ちが軽くなってくれるといいね ナツキちゃんの大事なファンなんだもん 荒らしがなければ、もっと仲良くできたかもしれないね ナツキちゃんは大丈夫? 元気なくなったらてんこのうっすい胸で泣いていいよ*\(^o^)/*
皆さん私の駄作、さよなら、あなたへが小説板に同じタイトルでありました。
ノミの心臓の私は驚きました。
また荒らしなのかとも…
少数の方も私と同じく感じてる人もいるようです。
キーワードの、さよなら、わかれ、あなたへもちょっと怖いです
読者の方が混乱しないように、スレを閉じてくださいとレスしてきました
これで様子を見ます
何となく前とは違う雰囲気です
ここまで来るかはわかりませんが、何かあったら私が全て対応します
では、残り少なくなったレスですがご自由にお使いください(o´艸`o)♪
>> 469
はにちゃん、おはよ(*´▽`)
眠っては目が覚めます。
色々あって。
私がゆたかだったり、今回の、さよなら、あなたへのスレも自作自演だと思ってる人もいるみたい。
ネットだし真実はわからないから、疑われても仕方ない。
悲しいけど、色んな人がいるから 仕方ない。
信じてほしい、私、やってないよ
そう言っても難しいね
つゆりんの気持ちが痛いほどわかる。
疑われても、負けないよ!
- << 472 私は疑ってないよ らぶちゃんでも、つゆママでもない、 絶対にちがう。 でも疑う人は疑うし、万人に疑われないのって無理だよね、万人に、好かれるのは無理、というのと一緒だよね みんなが、自分を、絶対犯人じゃない事を証明できないのも一緒だよね。 私だって犯人かもしれない、誰が疑えば直ぐに犯人に仕立て上がるもん。 でもさ、ここには犯人いないよ 信じてる というか、元から疑ってない。 らぶちゃんが不安になるなら何度だっていうよ らぶちゃんはそんな事できる人じゃない、 だからね、本当のゆたかに惑わされないで、折角のご縁でであったここ、みんなと楽しくしょね 無理にわらったり、誰かの 援護にまわらなくていいんだよ、 ここ。みんなが、みんなを支えてるやん? だから、らぶちゃんは安心して 辛かったらもう辛いーって書いてみんなにぶつかってもいいと思うよ、 それぐらいで逃げちゃうみんなじゃないし、 みんならぶちゃん好きなんだよ、 だからもっとみんな頼ってね 無理に笑うことない、無理に返信することないよ 1番に、元気になること考えてほしいな、 らぶの嫁より
>> 470
はにちゃん、おはよ(*´▽`)
眠っては目が覚めます。
色々あって。
私がゆたかだったり、今回の、さよなら、あなたへの…
私は疑ってないよ
らぶちゃんでも、つゆママでもない、
絶対にちがう。
でも疑う人は疑うし、万人に疑われないのって無理だよね、万人に、好かれるのは無理、というのと一緒だよね
みんなが、自分を、絶対犯人じゃない事を証明できないのも一緒だよね。
私だって犯人かもしれない、誰が疑えば直ぐに犯人に仕立て上がるもん。
でもさ、ここには犯人いないよ
信じてる というか、元から疑ってない。
らぶちゃんが不安になるなら何度だっていうよ
らぶちゃんはそんな事できる人じゃない、
だからね、本当のゆたかに惑わされないで、折角のご縁でであったここ、みんなと楽しくしょね
無理にわらったり、誰かの
援護にまわらなくていいんだよ、
ここ。みんなが、みんなを支えてるやん?
だから、らぶちゃんは安心して
辛かったらもう辛いーって書いてみんなにぶつかってもいいと思うよ、
それぐらいで逃げちゃうみんなじゃないし、
みんならぶちゃん好きなんだよ、
だからもっとみんな頼ってね
無理に笑うことない、無理に返信することないよ
1番に、元気になること考えてほしいな、
らぶの嫁より
>> 472
えーあれを自作自演?
何の為に?
わけわからんね、
らぶちゃん、大丈夫だよ、落ち着いてね、
リアの色々はかき込めないし、励ます手段がないけど。。
(ρ_*)ヾ(・ω・。)
(*^^)・^*
らぶちゃん応援してるし、私はいつでもらぶちゃんの味方だよ。
変わらない。
不安になる事はなんにもないよ。
大丈夫。
らぶちゃん
(♡・ω<))-ω-)むぎゅー
眠れないのは辛い、あたしも経験あるからわかる。
眠れるときにしっかり、ねるんだよ。
ここ見ても返信しんどかったらしなくていいんだからね
それでもあたし、どこもいかないから、
らぶちゃんの傍にいるからね、
ずっーと一緒だよ
しつこい嫁のはにより
>> 467
皆さん私の駄作、さよなら、あなたへが小説板に同じタイトルでありました。
ノミの心臓の私は驚きました。
また荒らしなのかとも…
…
らぶちゃん おはよー*\(^o^)/*
昨日のスレはシスオペが感想板に移動してたね。
あー、らぶちゃんがやったなんて思う人もいるんだ。
思いもしなかった(笑)
小説板のことが分からない初心者さんがやったと思いたいよね。
らぶちゃん
気にしちゃダメだよ
平常営業が一番だよ
- << 476 てんこさーん、 さすが! 私もそう言う事が言いたかったの(>_<) だよね、 ほんま思いもしなかったよ! じゃ、 らぶちゃんまたくるね! あ!元気になったらわんこの運動会の話教えてねヽ(*´∀`)ノ もちろん、余裕できたときね!
らぶちゃん、てんこちゃん、まきちゃん、はにちゃん、ナツキちゃんこんにちは(#^.^#)
みなさんに追い付けず、まとめてでごめんね
昨夜は、勘違い女アリサを読んでました(≧▽≦)
小説あまり読まないから読めるかなぁ?と思ったけど、何あれ!メッチャ面白かった(≧▽≦)
最初は爆笑!ほんとに泣けるのか?とまっていたら、ほんとだね(ノ_・、)号泣した
私、イジメられっこだった唯一じぃちゃん優しかったから、結婚式のあたりとか涙涙…
らぶちゃん、嘘偽りなく今まで見たドラマや映画、漫画よりなにより楽しく心を打たれたよ(ノ_・、)
凄いよらぶちゃん、歴史に残したいよ。
朝の4時まで読んでた 笑
みんな幸せありがとう
今日の昼御飯は、カレー夜もカレー(≧▽≦)
隠し味に、ウスターソース、ケチャップ牛乳。
さて作るよ!
- << 489 菜穂ちゃん こんにちはー^ - ^ おっ てんこのオススメ読んでくれたんだね! 面白かったでしょー? よかったー気に入ってもらえて♪ らぶちゃんはすごいよね! 菜穂ちゃん てんこもおうちでお皿とスプーンもってカレー待ってるよ! ご飯はセルフで盛っておくね!
>> 484
菜穂ちゃ~~~ん
オハヨォ(≧∀≦*)ノ
でしょ!らぶちゃんはすごいんだから!
と、代わりにいばってみる(笑)
他にもいいのあるから、ぜひぜひ、順番に
もうね、全部書くと書ききれないし、読むのも大変になっちゃうけど。。
てんこさんも、ナツキさんもすごいのよ!
そんな方とお話できるのって最高の幸せなの♡
はぁ、熱く語ってしまう(笑)
あ。カレーすき!
ケチャップの、隠し味知らなかった
あたしはチョコレート刻んでいれてる(笑)
菜穂ちゃんちにお邪魔したいなー
茶碗もって(笑)
- << 487 はにちゃん(#^.^#)私のカレーでいいならいつでもきて 笑 お碗と言わずどんぶりで 笑 チョコ!やったことないよ!じゃ、はにちゃんちにもお邪魔だぁ(≧▽≦) ほんと、ここの人は才能もあるし人柄いいし稀だわ(≧▽≦) らぶちゃん、アリサ忘れられないよ(#^.^#) ブログも爆笑!らぶちゃん、ありがとう☆☆ なんか…体調悪いみたいだね(ノ_・、) 話せないのは残念だけど無理はほんとよくない。無理をする場所じゃないよ。 仕事や育児なら別だけど、無理じゃなくて楽しく癒しの場所ダヨ! 体、良くなるといいな(ノ_・、) 家事も放り投げて楽にしててね。心配だよ。 返事いいからね(#^.^#)
>> 485
菜穂ちゃ~~~ん
オハヨォ(≧∀≦*)ノ
でしょ!らぶちゃんはすごいんだから!
と、代わりにいばってみる(笑)
他にもいいの…
はにちゃん(#^.^#)私のカレーでいいならいつでもきて 笑
お碗と言わずどんぶりで 笑
チョコ!やったことないよ!じゃ、はにちゃんちにもお邪魔だぁ(≧▽≦)
ほんと、ここの人は才能もあるし人柄いいし稀だわ(≧▽≦)
らぶちゃん、アリサ忘れられないよ(#^.^#)
ブログも爆笑!らぶちゃん、ありがとう☆☆
なんか…体調悪いみたいだね(ノ_・、)
話せないのは残念だけど無理はほんとよくない。無理をする場所じゃないよ。
仕事や育児なら別だけど、無理じゃなくて楽しく癒しの場所ダヨ!
体、良くなるといいな(ノ_・、)
家事も放り投げて楽にしててね。心配だよ。
返事いいからね(#^.^#)
- << 490 だよね みんな尊敬するよ(*´∀`*) 菜穂ちゃんは優しいしね♡ てんこさんのもいいよ! キュンってなるよ! 菜穂ちゃんも息子さんまだ回復してないでしょ? 無理しないようにね
こんにちは。
前回の書き込みから随分経ってしまいました。
てんこさん、らぶさん、お返事くださって、すごく嬉しかったです。
ただ…
たくさんの方がいらっしゃるようなので、書き込みを控えていたのも事実です(>_<)
女性である皆さんに相談したいこともあったのですが、場違いになりそうなんでその後何を書いていいのかわからなくなっちゃいました(´・ω・`)
パートⅡがあるなら…顔を出せそうならお邪魔しようと思います(o^-^o)
- << 494 りおかちゃん、入りづらい空気にしてしまってごめんなさい(>_<) パート②もスレ立てしたので、②にはいらしてくださいな( *´艸`) 皆さん、思いやりのある方ばかりですので、悩みも親身に聞いてくれます 主のらぶはバカですが、バカな頭なりにお悩みを聞きますよ(*^_^*) よろしくね(’-’*)♪
嫁のはにちゃん、てんちゃん、菜穂ちゃん、みんな!嬉しいよ(○´∀`○)
こんな私を仲間に入れてくれて(>_<)
パート②も自由に使ってね
菜穂ちゃん、アリサ読んでくれてありがとう!
みんな!気遣いありがとう♡
19のらぶは、皆さんに刺激され大人の怪談昇ります((o( ̄ー ̄)o))
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車タイヤ交換0レス 5HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について0レス 5HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 35HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 87HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
選挙4レス 74HIT OLさん
-
誰かと話したい⑦
主さん、凛々さん、癖毛の会はいいね😊 主さんは髪の毛を娘さんに切…(主婦さん2)
337レス 9976HIT 匿名さん (♀) -
車タイヤ交換0レス 5HIT 通りすがりさん
-
雑談部屋、その13
ちなみに、福神漬けもついてる。(プータロー)
484レス 4321HIT トド君 名必 -
男と女のモテ
こういう男の頑張りを足引っ張る様な事を何言っても粗探ししてくるので男の…(匿名さん0)
6レス 80HIT 匿名さん -
女の子の名前について0レス 5HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2503HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5779HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 43HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 315HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 170HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る