フレンドリー☆女子トーク

レス500 HIT数 8581 あ+ あ-

2015/01/12 16:30(更新日時)

☆女性限定・雑談☆

話好きの皆さん、ここで楽しくお話しませんか(*^_^*)

悩みでも愚痴でも結構です!

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

⚪︎大切なルール
☆荒らしは完全無視します
☆営利目的、なりすまし行為NG
☆誹謗中傷なし
などなど。。。

平和に楽しくお付き合い出来る女性の雑談仲間募集です(^ ^)

☆主☆
もちろんオンナ
専業主婦
30代(でも気持ちは20!色んな世代の方と話したいです)
性格ゆるいカンジです
食べ歩き、映画鑑賞、100均、季節の風物詩、ゲーム、まあこんなことが好きなインドアです(笑)

気軽に書き込みしてください(o^^o)

15/01/11 00:45 追記
◆◆◆
NO.409レス読んで下さい(*^_^*)

No.2173801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 まきちゃんに、優しさ届いて良かったです(ノ_・、)ほんとどんな気持ちだっただろって想像したら悲しくなって チビのことで死… 菜穂ちゃん、ありがとう(*^o^*)
温かい気持ちがいっぱい届いて、ほっこりだよ♪
一時は、自分が呼吸をして居るのも解らない感じで狂ってたけど、時間が少しずつ解決してくれて思い出になって来たし、今は食欲旺盛なおでぶちゃんよ(笑)

ミクルの小説家の方々は素敵なのo(^-^)o
全て読んでる訳じゃないけど、本当に楽しみが増える(^O^)

作者と読者が繋がって、作者さん同士と読者さん同士が、仲良くなったりしてね(^w^)

本も楽しいけど、リアルタイムで更新されて、その作者さんとお話が出来るって凄いと思わない?(*^o^*)
私は、そんな感じでこの部屋の人達と楽しく会話出来るようになったんだぁ(≧∇≦)

日曜日って、家族の為に時間使う事が多いからみんな忙しいのかもね?
私は、相方のお母さんのお手伝いくらいで、今はかなり楽させて貰ってるんだ(^^)

菜穂ちゃんちは今日の夕飯何だったの?(^w^)
私は普段我慢してるビール飲んじゃった(*^o^*)

野菜サラダのドレッシングも足跡で作ったよん♪

まき

No.452

>> 444 らぶちゃん、お疲れ様です(^o^)/ おはぎ100個も(@_@) そんなにいただいたら全部食べちゃうよ(笑) いがまんじゅうって知ってる… まきちゃん、グッドイブニング( ´∀` )b

いがまんじゅうって初めて聞いたよ♡

おはぎより美味しいの?

今日は苺のミルフィーユとアールグレイティhotでどうぞ(*´∀`)つ

昨夜はデスコで雅治と踊った

一世風靡セピアの前略道の上から流れてたの

変わったデスコで古いうただし、そもそもデスコってよくわかんないし( ・ε・)
19だしね

まきちゃんのこと愛してる………

だけどライバルが多いから我慢してるのよ(つд⊂)

No.453

てんちゃん、はにちゃん、らぶちゃん、菜穂ちゃん、つゆりん、フォローありがとう。

誰も悪くないのにね…

悪いのは愉快犯や荒らしだと思う。

書き手同士が集まる事が面白くないのかな?

菜穂ちゃん、びっくりさせてごめんねm(_ _)m

でも私を思いやってのレスだったんだ。

誰かを傷付ける意図は無かったと思う。

ちょっと別のスレでだけど色々荒れた時に、本当に心配してくれてたんだ。

びっくりさせてごめんね。

あ、私もアボカド大好きだよ!

でもあんまり料理知らないんだ。

みんなの参考にするよ♪

• << 457 ナツキちゃん 121さんも気持ちが軽くなってくれるといいね ナツキちゃんの大事なファンなんだもん 荒らしがなければ、もっと仲良くできたかもしれないね ナツキちゃんは大丈夫? 元気なくなったらてんこのうっすい胸で泣いていいよ*\(^o^)/*

No.454

>> 438 ナツキさん はじめまして(^ー^) よろしくお願い八(´∀`*)します。 ナツキさんの お子さんもモコモコソックスで暖かくしてるんですね♪… あやのちゃん、こんばんは。

モコモコソックスは私のサイズだから、子供達が履くとニーハイ状態になるよ(^_^;)

でも凄く満足そう。

一番寒い時期になって来たから、風邪引かないようにしなきゃね!

No.455

>> 445 なっちゃん、お疲れ様です(^o^)/ 私、今ココアにハマってるから嬉しいよ(*^o^*) シナモンも好きだから、今度焼いてね♪←自分でや… まきちゃん、こんばんは!

私も昔からココア好き(*≧∀≦*)

喫茶店の生クリームたっぷりのココアなんて、もぅ悶える~!

生クリームが別の容器に盛られてる時のも全部食べちゃう。

美味しいよね~♪ヽ(´▽`)/

あ、明日もまきちゃんにココア入れてもらおうかな♪

No.456

>> 447 てんこちゃん、ご飯ほんと美味しかったよ(≧▽≦) アボガト神だね☆ これから、てんこちゃんに教えてもらったご飯我が家の食卓に登… 菜穂ちゃん
わーありがとー
そんな風に言ってもらえて嬉しいよー(≧∇≦)

そーだなー
菜穂ちゃんへのオススメはらぶちゃんの「勘違い女アリサ」かな。
前半ギャグなのに、最後に泣かせてくれる。
すごく面白いから読んでみて^ - ^

私はねー妄想の恋愛物ばっかり書いてるの(笑)
こんなひとがこんなこと言ったらいいなーって

子どもちゃん、具合どうかな?
菜穂ちゃんも無理しないでね
てんこはタフだからダイジョーブだよー*\(^o^)/*

No.457

>> 453 てんちゃん、はにちゃん、らぶちゃん、菜穂ちゃん、つゆりん、フォローありがとう。 誰も悪くないのにね… 悪いのは愉快犯や荒らしだと… ナツキちゃん
121さんも気持ちが軽くなってくれるといいね
ナツキちゃんの大事なファンなんだもん
荒らしがなければ、もっと仲良くできたかもしれないね

ナツキちゃんは大丈夫?
元気なくなったらてんこのうっすい胸で泣いていいよ*\(^o^)/*

No.458

>> 457 てんちゃん、ありがとう・゜・(つД`)・゜・

121さんは本当に私を心配してくれていたんだけど、121さんの苦しい思いを判ってくれるのは伊達さんかも…

伊達さんも来てくれたのに、私何て言えばいいか判らず…

悔しいのは、こういう流れを見てほくそ笑んでいる人が居るってこと。

誰も悪くないのにね…

てんちゃん、ありがとう・゜・(つД`)

私も昔は鳩胸だったけど、今は…悲しいかな(T_T)

No.459

>> 458 ナツキちゃん!

てんこ
棒とか
電柱とか
板とか(笑)

メリハリないなー(笑)
よく言えばスレンダーでよろぴこ(≧∇≦)

No.460

>> 450 はにちゃん、私でごめん(^_^;) 121さん、わかってくれたよ♡ つゆりんもナツキさんも大人だから自分のことは自分で処理できる… みなさま、
3連休、真ん中、お休みの方もお仕事の方も
みんなお疲れ様です。

らぶちゃーん、♡

ありがと

失敗したや。あたしはもっと人の心が理解できるようになってから発言するべきだなと痛感した

らぶちゃーん

らぶちゃんちょっと頑張りすぎてん?
身体もしんどいのに、ちょっと心配だよ

らぶちゃん

(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ

No.461

|д゚)チラッ

|_-))))

No.462

>> 461 [壁]д°`>⊂(・ω・`)

デテオイデ♡

[壁]д°`>⊂(・ω・`)♡

No.463

>> 462 三 (lll´Д`)

すまん

構ってほしくて(照)

探したよ♡はにちゃん

No.464

>> 463 ごめんにゃ

(ρ_*)ヾ(・ω・。)

らぶちゃん体大丈夫なん?

• << 466 前レス、はにちゃんと二人で話してる気分になり幼稚なミーハーなこと書きましたm(_ _)m あばらが半端なく痛いけど我慢する(つд⊂) てんに行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

No.466

>> 464 ごめんにゃ (ρ_*)ヾ(・ω・。) らぶちゃん体大丈夫なん? 前レス、はにちゃんと二人で話してる気分になり幼稚なミーハーなこと書きましたm(_ _)m

あばらが半端なく痛いけど我慢する(つд⊂)

てんに行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ

• << 468 みなさん、オハヨォ(≧∀≦*)ノ らぶちゃん、とっとと落ちてごめん(>_<) 肋骨治るの時間かかるもんね 心配(T_T)

No.467

皆さん私の駄作、さよなら、あなたへが小説板に同じタイトルでありました。

ノミの心臓の私は驚きました。

また荒らしなのかとも…

少数の方も私と同じく感じてる人もいるようです。

キーワードの、さよなら、わかれ、あなたへもちょっと怖いです

読者の方が混乱しないように、スレを閉じてくださいとレスしてきました

これで様子を見ます

何となく前とは違う雰囲気です

ここまで来るかはわかりませんが、何かあったら私が全て対応します

では、残り少なくなったレスですがご自由にお使いください(o´艸`o)♪

• << 469 ちょっと、あれはどうなのか判断しにくいね 純粋な読者さんかもしれないし。 荒らしなら当然サポートするので らぶちゃんはでーんとかまえててな みんならぶちゃん大好きやで。 安心してな。 亮介心置きなくあばれてよ( *´艸`)♡
  • << 474 らぶちゃん おはよー*\(^o^)/* 昨日のスレはシスオペが感想板に移動してたね。 あー、らぶちゃんがやったなんて思う人もいるんだ。 思いもしなかった(笑) 小説板のことが分からない初心者さんがやったと思いたいよね。 らぶちゃん 気にしちゃダメだよ 平常営業が一番だよ

No.468

>> 466 前レス、はにちゃんと二人で話してる気分になり幼稚なミーハーなこと書きましたm(_ _)m あばらが半端なく痛いけど我慢する(つд⊂) … みなさん、オハヨォ(≧∀≦*)ノ

らぶちゃん、とっとと落ちてごめん(>_<)

肋骨治るの時間かかるもんね

心配(T_T)

No.469

>> 467 皆さん私の駄作、さよなら、あなたへが小説板に同じタイトルでありました。 ノミの心臓の私は驚きました。 また荒らしなのかとも… … ちょっと、あれはどうなのか判断しにくいね

純粋な読者さんかもしれないし。

荒らしなら当然サポートするので

らぶちゃんはでーんとかまえててな

みんならぶちゃん大好きやで。

安心してな。

亮介心置きなくあばれてよ( *´艸`)♡

No.470

>> 469 はにちゃん、おはよ(*´▽`)

眠っては目が覚めます。

色々あって。

私がゆたかだったり、今回の、さよなら、あなたへのスレも自作自演だと思ってる人もいるみたい。
ネットだし真実はわからないから、疑われても仕方ない。

悲しいけど、色んな人がいるから 仕方ない。

信じてほしい、私、やってないよ

そう言っても難しいね

つゆりんの気持ちが痛いほどわかる。

疑われても、負けないよ!

• << 472 私は疑ってないよ らぶちゃんでも、つゆママでもない、 絶対にちがう。 でも疑う人は疑うし、万人に疑われないのって無理だよね、万人に、好かれるのは無理、というのと一緒だよね みんなが、自分を、絶対犯人じゃない事を証明できないのも一緒だよね。 私だって犯人かもしれない、誰が疑えば直ぐに犯人に仕立て上がるもん。 でもさ、ここには犯人いないよ 信じてる というか、元から疑ってない。 らぶちゃんが不安になるなら何度だっていうよ らぶちゃんはそんな事できる人じゃない、 だからね、本当のゆたかに惑わされないで、折角のご縁でであったここ、みんなと楽しくしょね 無理にわらったり、誰かの 援護にまわらなくていいんだよ、 ここ。みんなが、みんなを支えてるやん? だから、らぶちゃんは安心して 辛かったらもう辛いーって書いてみんなにぶつかってもいいと思うよ、 それぐらいで逃げちゃうみんなじゃないし、 みんならぶちゃん好きなんだよ、 だからもっとみんな頼ってね 無理に笑うことない、無理に返信することないよ 1番に、元気になること考えてほしいな、 らぶの嫁より

No.471

皆さん…
おはようございます‼

ようこりん今日も仕事行って来ます(--;)

また遊んでやって下さいお願いしますm(_ _)m

次来る時は新しいお部屋かなぁ~(*^_^*)

• << 475 ようこりん おはよー*\(^o^)/* 祝日もお仕事なのね 頑張っていってらー お留守番してるねー
  • << 495 ようこりん、会いたかった(>_<) パート②立てといた(*^_^*) 今度は札幌の円山にある高級マンション場所だよ 各室に蟹が10匹います♡ また遊んでね( *´艸`)

No.472

>> 470 はにちゃん、おはよ(*´▽`) 眠っては目が覚めます。 色々あって。 私がゆたかだったり、今回の、さよなら、あなたへの… 私は疑ってないよ

らぶちゃんでも、つゆママでもない、

絶対にちがう。

でも疑う人は疑うし、万人に疑われないのって無理だよね、万人に、好かれるのは無理、というのと一緒だよね

みんなが、自分を、絶対犯人じゃない事を証明できないのも一緒だよね。

私だって犯人かもしれない、誰が疑えば直ぐに犯人に仕立て上がるもん。

でもさ、ここには犯人いないよ

信じてる というか、元から疑ってない。

らぶちゃんが不安になるなら何度だっていうよ

らぶちゃんはそんな事できる人じゃない、

だからね、本当のゆたかに惑わされないで、折角のご縁でであったここ、みんなと楽しくしょね

無理にわらったり、誰かの
援護にまわらなくていいんだよ、
ここ。みんなが、みんなを支えてるやん?

だから、らぶちゃんは安心して

辛かったらもう辛いーって書いてみんなにぶつかってもいいと思うよ、

それぐらいで逃げちゃうみんなじゃないし、

みんならぶちゃん好きなんだよ、

だからもっとみんな頼ってね

無理に笑うことない、無理に返信することないよ

1番に、元気になること考えてほしいな、

らぶの嫁より

No.473

>> 472 えーあれを自作自演?
何の為に?

わけわからんね、

らぶちゃん、大丈夫だよ、落ち着いてね、

リアの色々はかき込めないし、励ます手段がないけど。。

(ρ_*)ヾ(・ω・。)

(*^^)・^*

らぶちゃん応援してるし、私はいつでもらぶちゃんの味方だよ。

変わらない。

不安になる事はなんにもないよ。

大丈夫。

らぶちゃん

(♡・ω<))-ω-)むぎゅー

眠れないのは辛い、あたしも経験あるからわかる。

眠れるときにしっかり、ねるんだよ。

ここ見ても返信しんどかったらしなくていいんだからね

それでもあたし、どこもいかないから、

らぶちゃんの傍にいるからね、

ずっーと一緒だよ

しつこい嫁のはにより

No.474

>> 467 皆さん私の駄作、さよなら、あなたへが小説板に同じタイトルでありました。 ノミの心臓の私は驚きました。 また荒らしなのかとも… … らぶちゃん おはよー*\(^o^)/*

昨日のスレはシスオペが感想板に移動してたね。

あー、らぶちゃんがやったなんて思う人もいるんだ。
思いもしなかった(笑)

小説板のことが分からない初心者さんがやったと思いたいよね。

らぶちゃん
気にしちゃダメだよ
平常営業が一番だよ

• << 476 てんこさーん、 さすが! 私もそう言う事が言いたかったの(>_<) だよね、 ほんま思いもしなかったよ! じゃ、 らぶちゃんまたくるね! あ!元気になったらわんこの運動会の話教えてねヽ(*´∀`)ノ もちろん、余裕できたときね!

No.475

>> 471 皆さん… おはようございます‼ ようこりん今日も仕事行って来ます(--;) また遊んでやって下さいお願いしますm(_ … ようこりん
おはよー*\(^o^)/*

祝日もお仕事なのね
頑張っていってらー
お留守番してるねー

No.476

>> 474 らぶちゃん おはよー*\(^o^)/* 昨日のスレはシスオペが感想板に移動してたね。 あー、らぶちゃんがやったなんて思う人もいる… てんこさーん、
さすが!

私もそう言う事が言いたかったの(>_<)

だよね、

ほんま思いもしなかったよ!

じゃ、
らぶちゃんまたくるね!

あ!元気になったらわんこの運動会の話教えてねヽ(*´∀`)ノ

もちろん、余裕できたときね!

No.477

>> 476 はにちゃん

ご褒美ちょうだい♡

No.478

>> 477 あ~~~てんこさま

あたしもほしいー

らぶちゃん

あたしも

ヽ(*´∀`)ノ

No.479

>> 478 勘違いしてるよ

このばかたれは(笑)

てんこさんには

うーーん、

ショコラだね。
ガトーショコラ

(∩´•ω•)⊃ドゾー♡

• << 481 はにちゃん おうちでケーキ届くの待ってる♡
  • << 483 あれ、おばかって自分のことだからね、 ほんとに文章ってむずかしい(>_<) で愛しのらぶちゃん喘息? もう~~~ きちゃだめだよ! ゆっくり休んでなさい! 返事なんて各々なくてもよいの。 らぶちゃん無理したら元も子もないでしょ?

No.480

みんな、おはよう

ぜんそくで咳が~息が、あばらが(@_@)

今日は旦那仕事(○´∀`○)

あとで、お返事かきますv(・∀・*)

• << 482 らぶちゃん しんどい日は無理してレスしなくても大丈夫だよ? 体が大事!

No.481

>> 479 勘違いしてるよ このばかたれは(笑) てんこさんには うーーん、 ショコラだね。 ガトーショコラ (∩´•ω… はにちゃん

おうちでケーキ届くの待ってる♡

• << 486 てんこさーん 飛脚になって 届けるね( *´艸`)

No.482

>> 480 みんな、おはよう ぜんそくで咳が~息が、あばらが(@_@) 今日は旦那仕事(○´∀`○) あとで、お返事かきますv(・∀・… らぶちゃん

しんどい日は無理してレスしなくても大丈夫だよ?

体が大事!

No.483

>> 479 勘違いしてるよ このばかたれは(笑) てんこさんには うーーん、 ショコラだね。 ガトーショコラ (∩´•ω… あれ、おばかって自分のことだからね、

ほんとに文章ってむずかしい(>_<)

で愛しのらぶちゃん喘息?

もう~~~
きちゃだめだよ!

ゆっくり休んでなさい!

返事なんて各々なくてもよいの。

らぶちゃん無理したら元も子もないでしょ?

No.484

らぶちゃん、てんこちゃん、まきちゃん、はにちゃん、ナツキちゃんこんにちは(#^.^#)

みなさんに追い付けず、まとめてでごめんね

昨夜は、勘違い女アリサを読んでました(≧▽≦)
小説あまり読まないから読めるかなぁ?と思ったけど、何あれ!メッチャ面白かった(≧▽≦)
最初は爆笑!ほんとに泣けるのか?とまっていたら、ほんとだね(ノ_・、)号泣した
私、イジメられっこだった唯一じぃちゃん優しかったから、結婚式のあたりとか涙涙…
らぶちゃん、嘘偽りなく今まで見たドラマや映画、漫画よりなにより楽しく心を打たれたよ(ノ_・、)
凄いよらぶちゃん、歴史に残したいよ。
朝の4時まで読んでた 笑

みんな幸せありがとう

今日の昼御飯は、カレー夜もカレー(≧▽≦)
隠し味に、ウスターソース、ケチャップ牛乳。
さて作るよ!

• << 489 菜穂ちゃん こんにちはー^ - ^ おっ てんこのオススメ読んでくれたんだね! 面白かったでしょー? よかったー気に入ってもらえて♪ らぶちゃんはすごいよね! 菜穂ちゃん てんこもおうちでお皿とスプーンもってカレー待ってるよ! ご飯はセルフで盛っておくね!

No.485

>> 484 菜穂ちゃ~~~ん
オハヨォ(≧∀≦*)ノ

でしょ!らぶちゃんはすごいんだから!
と、代わりにいばってみる(笑)

他にもいいのあるから、ぜひぜひ、順番に

もうね、全部書くと書ききれないし、読むのも大変になっちゃうけど。。

てんこさんも、ナツキさんもすごいのよ!

そんな方とお話できるのって最高の幸せなの♡

はぁ、熱く語ってしまう(笑)

あ。カレーすき!
ケチャップの、隠し味知らなかった

あたしはチョコレート刻んでいれてる(笑)

菜穂ちゃんちにお邪魔したいなー

茶碗もって(笑)

• << 487 はにちゃん(#^.^#)私のカレーでいいならいつでもきて 笑 お碗と言わずどんぶりで 笑 チョコ!やったことないよ!じゃ、はにちゃんちにもお邪魔だぁ(≧▽≦) ほんと、ここの人は才能もあるし人柄いいし稀だわ(≧▽≦) らぶちゃん、アリサ忘れられないよ(#^.^#) ブログも爆笑!らぶちゃん、ありがとう☆☆ なんか…体調悪いみたいだね(ノ_・、) 話せないのは残念だけど無理はほんとよくない。無理をする場所じゃないよ。 仕事や育児なら別だけど、無理じゃなくて楽しく癒しの場所ダヨ! 体、良くなるといいな(ノ_・、) 家事も放り投げて楽にしててね。心配だよ。 返事いいからね(#^.^#)

No.486

>> 481 はにちゃん おうちでケーキ届くの待ってる♡ てんこさーん

飛脚になって

届けるね( *´艸`)

• << 488 はにちゃん 飛脚ってあの佐○急便のトラックに書いてあるすたいる? ってことは ふんどし姿?(笑)

No.487

>> 485 菜穂ちゃ~~~ん オハヨォ(≧∀≦*)ノ でしょ!らぶちゃんはすごいんだから! と、代わりにいばってみる(笑) 他にもいいの…

はにちゃん(#^.^#)私のカレーでいいならいつでもきて 笑
お碗と言わずどんぶりで 笑
チョコ!やったことないよ!じゃ、はにちゃんちにもお邪魔だぁ(≧▽≦)

ほんと、ここの人は才能もあるし人柄いいし稀だわ(≧▽≦)
らぶちゃん、アリサ忘れられないよ(#^.^#)
ブログも爆笑!らぶちゃん、ありがとう☆☆
なんか…体調悪いみたいだね(ノ_・、)
話せないのは残念だけど無理はほんとよくない。無理をする場所じゃないよ。
仕事や育児なら別だけど、無理じゃなくて楽しく癒しの場所ダヨ!

体、良くなるといいな(ノ_・、)
家事も放り投げて楽にしててね。心配だよ。
返事いいからね(#^.^#)

• << 490 だよね みんな尊敬するよ(*´∀`*) 菜穂ちゃんは優しいしね♡ てんこさんのもいいよ! キュンってなるよ! 菜穂ちゃんも息子さんまだ回復してないでしょ? 無理しないようにね

No.488

>> 486 てんこさーん 飛脚になって 届けるね( *´艸`) はにちゃん

飛脚ってあの佐○急便のトラックに書いてあるすたいる?

ってことは

ふんどし姿?(笑)

• << 491 ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは この寒空にふんどし! どーしよ 補導されるかも!

No.489

>> 484 らぶちゃん、てんこちゃん、まきちゃん、はにちゃん、ナツキちゃんこんにちは(#^.^#) みなさんに追い付けず、まとめて… 菜穂ちゃん
こんにちはー^ - ^

おっ
てんこのオススメ読んでくれたんだね!
面白かったでしょー?
よかったー気に入ってもらえて♪
らぶちゃんはすごいよね!

菜穂ちゃん
てんこもおうちでお皿とスプーンもってカレー待ってるよ!
ご飯はセルフで盛っておくね!

No.490

>> 487 はにちゃん(#^.^#)私のカレーでいいならいつでもきて 笑 お碗と言わずどんぶりで 笑 チョコ!やったことないよ!じゃ… だよね
みんな尊敬するよ(*´∀`*)

菜穂ちゃんは優しいしね♡

てんこさんのもいいよ!
キュンってなるよ!

菜穂ちゃんも息子さんまだ回復してないでしょ?

無理しないようにね

No.491

>> 488 はにちゃん 飛脚ってあの佐○急便のトラックに書いてあるすたいる? ってことは ふんどし姿?(笑) ・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは

この寒空にふんどし!

どーしよ

補導されるかも!

No.492

こんにちは。

前回の書き込みから随分経ってしまいました。

てんこさん、らぶさん、お返事くださって、すごく嬉しかったです。

ただ…
たくさんの方がいらっしゃるようなので、書き込みを控えていたのも事実です(>_<)
女性である皆さんに相談したいこともあったのですが、場違いになりそうなんでその後何を書いていいのかわからなくなっちゃいました(´・ω・`)

パートⅡがあるなら…顔を出せそうならお邪魔しようと思います(o^-^o)

• << 494 りおかちゃん、入りづらい空気にしてしまってごめんなさい(>_<) パート②もスレ立てしたので、②にはいらしてくださいな( *´艸`) 皆さん、思いやりのある方ばかりですので、悩みも親身に聞いてくれます 主のらぶはバカですが、バカな頭なりにお悩みを聞きますよ(*^_^*) よろしくね(’-’*)♪

No.493

>> 492 りおかさん!
こんにちは^ - ^

ちょっとレスのペースが速くて、タイミング逃すとちょっと気分的に出遅れた気分になっちゃいますよね

お返事ありがとう^ - ^

りおかさんのペースでいつでもこんにちはー、って来て〜

みんなリアル忙しいんだし、気にせずお話しよー*\(^o^)/*

今日は風が強くてお布団干せなかったてんこでした^ - ^

No.494

>> 492 こんにちは。 前回の書き込みから随分経ってしまいました。 てんこさん、らぶさん、お返事くださって、すごく嬉しかったです。 … りおかちゃん、入りづらい空気にしてしまってごめんなさい(>_<)

パート②もスレ立てしたので、②にはいらしてくださいな( *´艸`)

皆さん、思いやりのある方ばかりですので、悩みも親身に聞いてくれます

主のらぶはバカですが、バカな頭なりにお悩みを聞きますよ(*^_^*)

よろしくね(’-’*)♪

No.495

>> 471 皆さん… おはようございます‼ ようこりん今日も仕事行って来ます(--;) また遊んでやって下さいお願いしますm(_ … ようこりん、会いたかった(>_<)

パート②立てといた(*^_^*)

今度は札幌の円山にある高級マンション場所だよ

各室に蟹が10匹います♡

また遊んでね( *´艸`)

No.496

嫁のはにちゃん、てんちゃん、菜穂ちゃん、みんな!嬉しいよ(○´∀`○)

こんな私を仲間に入れてくれて(>_<)

パート②も自由に使ってね

菜穂ちゃん、アリサ読んでくれてありがとう!

みんな!気遣いありがとう♡

19のらぶは、皆さんに刺激され大人の怪談昇ります((o( ̄ー ̄)o))

No.497

|д゚)チラッ

|_-))))

No.498

http://mikle.jp/thread/2176145

新スレです(*^_^*)

No.499

らぶちゃん
大人の[怪談]はこえ~よ((((゜д゜;))))

また後で来まぁ~す

ようこりん

No.500

>> 499 ( ゚д゚)ハッ! 漢字間違った

だれか500どうぞ!

早く、早く!

(◎-◎;)急いで!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧