霊視、透視ができる方

レス7 HIT数 1939 あ+ あ-

2015/01/05 11:27(更新日時)

昨日川崎で大切なぬいぐるみを落としてしまいました。
馬の着ぐるみを着たモンチッチのぬいぐるみです。好きな人にもらったものです。
今朝探しに行ったのですが立ち寄ったお店も通った道にもありませんでした。
誰かに拾われたのではと思うのですが…
霊視や透視のできる方、どうか探し物を手伝って下さい。

タグ

No.2173475 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは今間違いなく日本にある。しかしわずかな確率で中国かもしれない。
中国人は危険だ。でももしかするとインドかもしれない。インド人はもっと危険だ。でもでももしかするとアメリカかもしれない。アメリカは景気が良いから
日本にスパイを送り込んであなたのぬいぐるみを持ち出したのかもしれない。

No.2

社務所っていうのかな
見て歩くだけじゃなくて
問い合わせて見ましたか?

私も子供のときにパンダの着ぐるみを着たモンチッチを持っていましたが、狡賢いクラスメートに奪われてしまった経験があります

主さんのモンチッチ 戻るといいですね

No.3

2さん私も神社を想起しました。神社でも参道とかの舗装されたところではなく土の上ですよね

No.4

>> 3 3さん ご丁寧なレスをありがとうございます
3さん、そして主さん
申し訳ありません🙇

誤解をさせてしまいました、私が慌てただけです

川崎の文字と、モンチッチの文字でしっかり読みもしないで、主さんが川崎大師にお詣りに行ったんだと全く勘違いして
慌ててレスしてしまったんです
川崎大師なら社務所というか問い合わせてみることも出来るだろうと

私には3さんのように透視できる力はありません

誤解させてしまい
主さんには期待させてしまい、本当に申し訳ありません🙇

No.5

皆様回答ありがとうございます。その日朝から川崎大師に初詣行きました。そのあと彼の趣味で川崎競馬場に行き、その時には持っていました。神社に届けられているのでしょうか…だとしたら戻る可能性がありますね!問い合わせしてみます。情報ありがとうございます!引き続きレス募集しています。

No.6

>> 5 おはようございます

川崎大師に初詣に行ったんですね
ですがその後の競馬場では持っていた…そちらにも聞いてみてくださいね

No.7

おはようございます!競馬場で聞きましたが、届けられていませんでした…。

補足させてください。落としたとおもわれるのは、競馬場から川崎駅まで歩いたのでその区間だと思います。途中コンビニに寄っています。そこへも聞きに行ったのですがありませんでした。路上だと思うのですが…わかりません。本当に困ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する