主人への愚痴を聞いてください

レス3 HIT数 1103 あ+ あ-

2008/04/07 06:22(更新日時)

今日は天気もよく気分がいいはずですが、主人は洋画をみたいらしく私は一歳の娘と二人で平日と変わらない1日です。男の人ってどうして休みの日を家族と過ごしたがらないんですかね。よそはもっと自由に遊んでるのになんで俺だけ縛られるとケンカになります。私だってたまには一人になりたいのに。

タグ

No.217329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 再です💦

そうですよね せっかく天気も良く 休みなのに何故 別々?ですよね

ゆっくりさせたい気持ちもあるけど 子どもから少し解放されたい😫

私もラクだと思われてますよ💨💨

春からパートに行く予定なんですが たかがパートでも 数年振りの仕事

やっぱり不安なのに 楽勝⤴楽勝⤴とか言ってくるんですよ😤

きっと旦那の中で 所詮パートっていう思いがあるんでしょうね👊

スイマセン 私が愚痴ってしまいました🙇

つい溜まっていたもので……

No.2

>> 1 レスありがとうございます!子供はかわいいのですが毎日は結構大変ですよね。全然面倒みてくれないわけではないけど私の毎日を楽だと思ってるところが納得いかない感じです。洋画は二時間はあるわけだから別々の部屋で過ごすなら子供にとってもかわいそうな気がして。

No.1

わかります~

私も1人になりたいです😢

仕事は大変だとは思うけど、常に子供といる私からしたら それすら1人になれる時間⏰

なんか 日頃の鬱憤が溜まって 『頭痛いから先に寝る』って
嘘ついて寝室に来ちゃいました😁

今は念願の1人の時間です✌

• << 2 レスありがとうございます!子供はかわいいのですが毎日は結構大変ですよね。全然面倒みてくれないわけではないけど私の毎日を楽だと思ってるところが納得いかない感じです。洋画は二時間はあるわけだから別々の部屋で過ごすなら子供にとってもかわいそうな気がして。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧